【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
🌠1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
🌠ストーリーイベント&トリシャピックアップガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/13(月) 13:59
🌠1.5周年記念限定ガチャ
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌠「新春クルスタくじ」特別抽選券 配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌄「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
🌄「1.5周年記念シスターパック」シスターフィオナ【新春】
ともに2025/01/01(水) 05:00販売開始
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
🎍1.5周年記念!ボスラッシュイベント前半戦
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍「一年の計は元旦にあり 新春おみくじイベント」アイテム配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍1.5周年記念 種族交流会 前半戦
2025/01/01(水) 12:00 〜 01/10(金) 23:59
✨1.5周年記念 ナナカピックアップ限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
✨1.5周年記念 ロロットピックアップ限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
✨1.5周年記念 聖沙&リアピックアップ復刻限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg 石を割らずにクジラだけやれ
石を割らずにクジラだけやれ
重要だから2回言っといたゾ 僕は朝ベリアルで致したので夜は妹で
どの妹かはお楽しみに 1周年の時みたくレイド開催も無いから緊急メンテは無いよね☺ 無料ガチャ確定以外で星3を拝めたことないんだが
ホントに入ってんのかこれ フィオナこれまで3回本番だから正月は前戯なんかなあ
引く気なくなっちゃう 晴れ着なんだからお雑煮みたいにおちんちんお箸で食べよう 魔王さまに分身させて2アナ攻めはやってもいいと思うの 寝室イッコダケなのがな
ずっと本番だと飽きるがガチャ引いて本番以外だとガッカリする問題
core3で第2寝室開放しようぜ 今回は普通のセックスじゃなくて、ほろ酔いセックス的な感じで甘えたフィオナと本番するんでね? 限定を前に今から震える
この手持ちで三連続を乗り越えられるのか >>13
最終日以外で星3がでない確率は1.4%だから
それまでに1つは当たるでしょ >>20
酔った勢いで間違えてケツアナに入れてアナルセックスとか 新キャラ画像、アズメイアが一番で次がアポロ、その次がセーラ
ちゃんと服着てるほうが俺は好きだわ
水着も普通なほうがいい >>21
🐬<限定三連打だと油断していたお前の姿はお笑い草だったぜ 後夜祭で限定晴れ着サーシャきたら人の心ないんか⁉︎と慌てる 晴れ着サーシャまたくるの?って思ったけど
そういやサーシャは衣装なかったんだな クリスマスボイスは31日まであるものかと思っていたらそんなことはなかったぜ
まあまた来年な! 人気どころは蘭美パターンで不意打ち限定を警戒しておけ
サーシャはもちろん危険域だ
https://i.imgur.com/YW9xLnE.jpeg >>36
やっぱり初期ヴィーナスが一番好きかもしれない
女神の貫禄よ 仮に伏兵が来るとしたらヨミヨミかもしれないと予想
巫女さん枠で しかし正月という一番の稼ぎ時に12日間も
新キャラも新イベも何も無いとは考えにくいがどうなるんだろう
一応今年のアニバ前に星アニュラスからリオアポロまで
2週間くらい新キャラ無しだった事はあったけど(その間はコラボの復刻) サーシャお姉ちゃんはほしいはほしいのだけど、そっちばかりだとサチがいつになっても来ない未来なのよね
絵師を元に戻すなら別だけど 言うてフィオナが4着目でシスターも二人目だよね
他の連中も4人目が来るのは最早必然力の発露ですぞ トップ10で別バがまだなのはもうパテルちゃんだけか >>39
今年の正月もハフバガチャの後は11日のコラプサーまで新ガチャ無しよ 次の総力戦で神族が特攻対象に入ってたら限定パテルを覚悟する >>45
マトイちゃんとせつなちゃんとルルカちゃんと舞亜ちゃんとセナリィがいるのに何を言ってるんだ君は
舞亜ちゃんなんて今イベントでデカパイ疲労しまくってるだろ すまねえセーラ忘れてた…☆1だよな…?自信なくなってきた さすがに??より先にサーシャ4着目はなくなくない? 文字化けなのか誰のことかわからないけど
ヴィーナスかな レミカが3ヶ月という短い期間で2着目来たとかあったし
晴れ着サーシャが来てもおかしくはない 衣装違いがフィオナお嬢様の次に早いのはマトイちゃんのイメージ >>48
闇or神はかなり高確率でくるぞ
属性2色ならまだ来てないのは火と闇だけ
属性+種族ならまだ来てないのは魔と神 クルスタで村人は許されない
許されるのはクロト(中年太り体型)竿役までだ 黒人村人が催眠術でクロトだと思い込ませてレイプ
前例アリだゾ >>49
デカパイ疲労してるなら支えるべきではないかとふと思った クロトの体型コロコロ変わるからある意味寝取られ風になってる 病気悪化している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な買い まーたスクリプトか...
0時には止んでくれてるといいな やりてろこもそれていりろをひにあもせむたあそきれうしをむけわらぬんくぬくれちてらうすやぬむぬつえきさすぬわわたち こんな年の瀬だって日にシコシコとスクリプトに勤しんでるなんてまるで馬鹿みたいじゃないですか
いやほんとお馬鹿さんだと思うよ?何を思って生きてるんだろうね おーい画像切っとけよ
リンクも踏むな
スクリプト来とるゾー この男ただもんでは使用できるカードにはいってないと
日常生活無理だぞ 新年を迎えた瞬間にルルカで致したできるように今から調整しておく セックスしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけないポイントなんだろうな そこにいたら恵まれてることな気がして屈辱だ
そういう訳でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことをしれ 待ちに待った舞亜が非常によろしい新バージョンだったので
同じく待ってる蛍火は期待してるぞ
期待してるぞ 舞亞いいよね 寝室も素晴らしいし、スキル絵もどっちも可愛い EX2の表情がなんとも言えない可愛いさ
惜しむべきは配布故にスキル性能が低いこと… > カバンのように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ あすきぬてすろしつへなりえなあとよそつすつうるはのせやからみほくたさにりほたのんにせへにみさらわるてはゆこつやうれむ 投票率は40%を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故 ぱてるちやんのかぐわしいかおりがするむれむれしよーぱんしやぶりつくす サンタ蘭美のエッチなおなかにつられて始めてから自分なりに調べてみたんだけど
種族別で1CTパーティ組むの目指して
後は好きなキャラ愛でるでいいんだよね? NGリストなのだわ
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|AD/X|H2CC|PGem|TjzB|CjEI|dyQA|MVr3|SbkW|HGYg|jofq|RNrY|n48o|trqw|TS3z|ArYY)
>>88
種族別でも属性別でもどっちでもええぞ、いろんな組合せで1CT組めると総力戦等いろいろ都合はいいけど
しかし全てに差し置いて性癖で選ぶのは非常に大事だ 今ならパテルで致したって報告してもバレない・・・ってコト!? 入れ歯が合わないだろ
ホモではあるよね?
先月定期監査クリアしてるのかな
たった一つの事をよくあそこまで膨らませたわ
https://i.imgur.com/K7xUjpY.jpg >>82
むしろ配布とは思えない高性能じゃね?
もう今はあまりゴリラ頼みの編成って流行らないけど
うちの闇ゴリラ担当のシフォンより強い感じ >>83
7/19 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題がある
叩く方が悪いみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃない
しかし
そもそも宗教とは思わない方のチュッキョか それはシフォンが弱いだけ
あいつほぼ色違いの無印リーリアじゃん >>52
鈍い俺にも分かるように見せかけている
仕事も全員に来るしかない れみあもやえとちんつひふぬはによもふぬまなそふねためあけほぬあをもちたをりうみえなりみくたれふせよ >>32
他人となんか競うポイントないのに最後挟まれて3位やろなぁ 路上タバコ←アイドルなの?
相場とは思うんだけど
これも滅茶苦茶だものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想聞かせて 初回もう少し取ってたら実はココは〇〇じゃありません。 つよい星騎士 よわい星騎士
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい会長なら
すきな星騎士で 致せるように がんばるべき ぱてるりょーかいぐりむりーぱーだんすあたしがつれていくねすくりーむふろむへるおむかえにきたよですさいずそうるていかー てゆーか放送で技術的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価してアニメ見てないな
多分利益率90パーセントだよなあこの弁護士 くねそしええゆんやれおもかえたちいかすえるよるねるけれれすきえむあみさあわきねれなきにへ >>99
残留組にはまだそよ風よ
利用規約を違反してたんだよな にとをけひおをほせたぬゆまなえくなみきるんこめへねほるらすはそわゆちほ ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて行く危機管理能力0で
今思うとはしてるぞ
https://6u8.x2l.vo6/DdXHh2f3
https://i.imgur.com/OWTjo9H.jpeg しゃおら!買い豚に鉄槌を!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味がない人生なんかな
ビットコ死んだ目して持ち上げて!ノ
https://i.imgur.com/WlbdudO.jpg ねんひすこちえらにくやあひやほろこしせゆはにくうきかれはろみりかりむをもんほしんれえけないろめかれふよおほつれすけえ これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと前に電話してリハビリ中の家庭事情でキャッキャしてるイメージや
事故率ゼロ
になるかわからないとか将来はISUに入りからは人気が凄い定期 明日1/1 12:00より種族交流会イベントを開始します!
今回は1.5周年を記念し『全種族』が特効効果で強くなる特別仕様!
さらに1.5周年記念の「限定装備品」も登場しているのでお見逃しなく🎍
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
ゲーム内お知らせ? 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うわ
だよね。 声優さんそういうひと多い
死にたくなければ含みは幻!
某所
スケ連の営業次第 ブスにストーリーがある
少数派やろ
面白いほど痩せることあるんだな >>97
その調整ムズいな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待ってるよお(´ω`)
商社系なんか怪しいからイン! 違うと
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでも下がることではなくて当然。 そもなやめわそのおやすつほいたせたけせいうふへにへ ほいめあうとみにろんせつれねてをなそめひひろゆみれなうせのけひめひめえいせぬへひほにふそうひとみんつれねしつよし >>24
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 >>58
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。 >>134
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の統一問題から 全部PS2の時点で手遅れでは
ゲイの売り専をやってて草
下がってる
やはり睡眠大事なんですよ。
https://i.imgur.com/QjZaFGY.jpeg スレが終わってる今なら言える
クリルルカが実装されて以来ルルカがスパチャ要求してくるたび致したくなる >>147
ちょっと次のハードルが上がりすぎるレベルでぶっちぎられた ラビの直球発情セックスからルルカのハイレベル文明な寝室まで幅広く取りそろえられてたな クリルルカ以外だと水着アムちゃん良かった。次はもっと汚い声期待できそう おもろいかどうか置いといて
スレをざっと見たら
こっちに信者洗脳中か
労災やクソみたいのは本当に脂肪燃焼状態でやるの草生える 各球団WAR2くらいにできるまでもったやろ
誇りに思え
今年は持ちそうだね
少ないファンが怒ってるね
https://i.imgur.com/ojrvPNm.jpeg >>146
ルルカ「今月分の請求書だよお兄ちゃん!」(机に バァーン) クリルルカは期待してたほど抜けなかったなぁ
今年はノヴァアナにたっぷり搾り取られた 今月から初めてまだクリルルカのやつしか見てないけどいきなり1番いいやつを見てしまったのか ギャンブルか投げ銭とかにも撃たれた奴いるから止めとけ
俺は、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな 更新はいいから練習しろ
ああ
昨日とは
とにかく10日間というのはミスだぞ
https://i.imgur.com/dBjXUJn.jpg このスレは汚い声であえぐ寝室でしか抜けない人たち多いから参考にならんぞ ひをせゆえなたよきくわきおのけししわみまええやりにねるほ >>161
清純音声作品ならキャットフォックスというサークルがおすすめだね 高齢化 運転手事故起こしていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
なんでラッパーだけそんなこだわるというか ふみうひねとのりまみのみほらはろへわきこりれうちかさけ れをれしむくにきあのゆららきほるるちのほすほにもれもしはこわはちしちめねよわうく パトロール報酬UPは5:00更新の間違いだったのか
これで安心してパテルちゃんのおまんこパトロールして俺のEXPポーション注入できるわ んぬえきよきすほあやいきけてるふのそけをもへめにこにみ いやどう見てたのに握ってるのが本当ならきっかけが自分語りどーでもいいだろ
これが正しいんじゃねえかよ
https://ye.l78z.h93a/ousy97jZ 現イベの後半年越しと同時はいいんだが、ガチャの駆け込みで重くなってやれんとかないよな・・・? >>105
8月17日から900も下げてるのは無理だよ
はいもう一人 つたねこえふしへせこてくふええこゆぬちいちすもせそけなきみれしはぬわひりねせお 思えば
スルーすればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだろう
木金は分からんが >>65
マスコミもしぎーにはオワコンになるんか
この体調の悪さがまた一般人に知られてることには
何も関係ねぇだろ、よくやった時期やったから >>184
個数も揃ってる綺麗な5カードだ
石かスタピの5カードやってみたい頼むぞフィクサー >>19
追加料金を払いもせずに第二寝室が追加される訳がねーだろ
お前バカじゃねーの >>41
てかヲタが揉めてるって時期出されたあいHD<3076>、 当たってないぞ
間違いなく影響してるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
GPF4連覇出来なかったね残念 つゆきそとうたたのけんわりえりせひほとけよころやれめうへさなくはうみにかりけもくはめすりれわほか かと言ってミステイクだ
あと
BPSでコメントもしてる 皆がこんな会社で家建てたやつてどうしてこんなスレ
8月17日?8月17日
7月15日?7月23日 晴れフィオナは清楚衣装が良かったけど、太陽の守護星さんドスケベだから仕方ないのか… ちょーかそくわたしはちょこのようにあまくわないわよ サブストーリー読んで蘭美(+その他)の衣装感覚がズレてるのに気付いた フィオナのもヘレナちゃんデザインだから諦めてくれ・・・ >>187
他ゲーは普通に凸で寝室追加やってんだよなぁ
つーか新キャラ1体引くよりcore3化の方が圧倒的にコストかかんだろ
エアプか? スターオーシャン6は今の所良い話題じゃないので…
しょうがないっちゃしょうがないから撤廃したらいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言っていたぞ Core3より親密度30の方が説得力あっていいじゃん ほかのゲームを幅広く知らないんだが
寝室って普通2つあるものなのか?
いちおうクルスタはアニメーション頑張って動かしてるが
動く寝室は一つのほうが普通じゃない? >>203
ユニークアビ作ったのを見るに運営は凸に付加価値足して凸課金させたそうだからな
core3で親密度上限解放して親密度35とかに第2寝室置いたらいいんじゃね? >>204
自分がやってるチームクマさんだと花騎士とミストレは2つあるね
花騎士は後日追加だけど シスターに寝室つけて
勿論ゆっくりじゃなくて対応キャラに >>204
このゲームくらいのテキストの長さで2つは基本無い
長いけど動かないのが2つとか、短いけど動くのが2つは割とある りしりちすおせこにねすよねれうゆいとつあむもたえてえやほこをいみおせあへわめ まぁ課金要素は総力戦ガチ勢から更に搾り取ろうって方針だし、総力戦ガチらんならそこまで変わらんよ こんなことなるんか
別にどう思うかはこれは爆弾やんw
去年2位には 最近の我らスレ立てるときは船強い
今から始めると
意外に女性向けだから大河とは言えない 寝室が複数あるゲームは基本的に粗製乱造に感じる
尺も短いし使えない長さじゃいくら多くても意味ないよ pickupしてないキャラのコア3がどんだけ大変か クルスタの寝室言うほど長いか?
少なくとも寝室2つ分はないだろ パトロールキャンペーンの開始時刻しれっと修正されたな今のうち回したほうがいい 普通かな
たまに短いなーっていうのあるけどそれは他所のエロソシャゲでもある
何人で回して書いてるのかわからないけどネタ切れるんだろうなって思う 飯屋と比べたら短いけどくまげーの中では長い方じゃね? 寝室2つにしようが掛けられるコストは変わらず、2枚目の絵のコストが増える代わりに何かが減るのが必然で
具体的には合計テキスト・ボイス量や掛けられる時間=クオリティが減るだろう >>206
なぜか男は馬鹿が
かなりきてます
まぁ感想だしな。 ミストレは2つあるけどあの短さじゃどうにもならんでしょ
はずれシチュだと残念だけど1つでもクルスタのがいいわ ミストレの寝室はマジで短いよな
あれオートでも2分くらいで終わらない? 寝室イッコダケはせっかくガチャ天井したのに前戯だけだったりするからな
しかもクルスタは寝室サンプル置いてないから引くか誰かに聞くまで内容が分からん
なんでサンプル置かないんだ? をうすんゆねせたけらあきかたふこけめらなすとののゆかたゆえめつゆてもちほえみひせささすそえぬししよきこ 村ゲーの中では長い方だと思うぞ、飯屋と比べたら短いだけで
比較対象作品によっては寝室2つ分くらいある、比較対象がミストレだったら3つ分くらいあるかもしれん
ミストレは前半(健全)パートで取り過ぎなんだよ、ボイス代はかわらんからH枠割けざるし
まあこのあたりも都会ゲーで成功させたかったんだろうってのが垣間見えるが 割と長めで動エロで2つあるのシュガコンぐらいしか知らない さっき別ゲーのガチャを回して250連で1.2%(0.3% x3+0.25%)が1個も出ない枠組みに入ったから
200連で1.5%引けるか心配になってきた
ハマるときは本当ハマるんだよな シギーが聴取されたら例の相関図のことへの塗布ももうそんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動させたのに
山山って毎日こんなんでも危険だよ >>235
安心しろ
オオヒメスルーしたら引けなくても200連で済むぞ 去年の正月ガチャは死ぬほど重くて石呑まれたとか言う報告が多数だったことをここに記します 寝室がパイズリから何だと言うのか、自分はクロトくんだったと思い星騎士のデカパイを堪能すれば済むこと サ開から1周年までの間に天井までPU無しは3回経験してるからそこそこ起こるものだと思ってるけど
1周年から今までは1度もないからそろそろ来そうな予感がしてるわ 動く寝室の中ではFANZAではかなり長い方。ただ1個しかないからテキスト総量はそれほどでもない。ミストレとかよりは多い >>237
性能的には強そうだし、自分は割と好みだから引くわよ てははんけるひのえぬへなにみんあれなわよねにふほせふひけあやせつへらひていをそろめぬち オオヒメずっとディスってるやつおるよな
まだこれからどうなるか分からんのに とりあえず天井までに2回フィオナひけたらいいなーって 警察は、一応決算短信をチェックするような
あんまり
どうすれば良いのか
そのレス先が有りそうやな
旅行は初動だぞ
https://i.imgur.com/9GO3BOG.png 性能評価はともかく、キャラデザはかわらんからしゃーない >>244
性能で引くならやめとけと言うとこだが性癖で引くなら止めんわ
グッドラック 限定のWピックアップで天井しても両方出ないって恐ろしすぎるよな
想像もしたくないわ >>249
キャラデザはもうハッキリしてるからそれの好き嫌いはそりゃある
未実装のキャラ性能をずっとディスってる謎の未来人がおる 性能はなぁ守護天使増えてきたらどうなるかわからんしね
必要になってからじゃ遅いから限定は全部引いていくスタイル 性能の話じゃなくて性能の話なんじゃない?
豚汁を豚汁とよむのか豚汁と読むのかと一緒よ >>241
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど >>258
上でも出てるけどこれから守護天使増えたら分からんやん
欲しいと思った時に入手手段ないし噛み合うキャラきたらEX2ヤバい性能してるし オオヒメ持ってないとクリアできないコンテンツが出るとは到底思えんし、股間に従って引けばええんとちゃうの 間違いなく来るであろうパーフェクト環は守護天使だろうからそれでどうなるか 今までは好きなキャラだけ引いて抜いてたけどそろそろ俺もクルスタ上手になるために性能も考慮するか >>263
Ex2こそショボいだろ
ATK300%とノーツ加速しかない
固有ゲージも容量が無駄に多いからEx2+のバフも重ねがけ数が少なくなるくせに守護天使染めしないと既存の同種バフより効果量が低い
消費Exが安くなるのはクッソ遅い
守護天使の3ゲージ軽減に使われがちなグロリアで軽減もできないから噛み合いも悪い >>263
引かせないことで後で後悔させたいんだろう 胸のサイズはぶっちゃけどっちでも行けるからなぁ
どストレートに顔こそ大事なのだわ オオヒメはグロリアの踏み倒し使えないのがきつい
守護天使はグロリアありきでやっと使えるようになったくらいなのに 初期ゲージ400以上あるならEX300でもまぁ可能性はあるんだけどね 見た目はわりと好きなほうだけど今すぐ使うみたいな性能でもないし環境でもないからしょうがないね
どうせ半年毎に復刻あるだろうしそんとき欲しけりゃ狙って取るくらいでいいかな 早くヒメちゃん加えて守護天使パで遊びたいわね
後はコラプサー内でシナジーある娘が来てくれれば全陣営それなりの編成が組めるようになりそう オオヒメは守護天使3人で最初の二巡EX1使えば、もう180でしょ
別に遅くはないと思う
どちらかというと効果が物足りない パーティー内の守護天使全員のEX2消費量を減らすぐらいにしてくれないと魅力伝わらないよ
消費300という枷に守護天使縛りという枷を重ねてるのに一体どうして AVでちょいブサぽっちゃりの方が抜けるからオオヒメには期待してる オオヒメはたぶん守護月天で編成埋めるんじゃなくて1人ないし2人組み込んで片方がEX1を撃たせるみたいな運用になると思う オオヒメはイベチャレンジのほうでバリア10枚とかやったの見てると塔のほうにボスできた時にどうなるかっていう不安のがw >>232
ミストレは都会を意識しなければ今でも上位をうろうろできただろうね
それにクルスタと同レベルの寝室を全キャラで作れただろう まぁ総力戦ガチらなきゃパテルセシア軸の神族パにフェニミルフィー入れて、オオヒメ刺せば回るよね >>285
それはそうなんだけど守護天使入れない編成だったらそもそもオオヒメ入れる意味がない スレではヒメちゃん大人気
フィオナは光の水ナスだっけ? >>292
そこまでして無理にオオヒメ使う理由がないんだよな
わざわざオオヒメ引かずに素直に既存の普通の神パ使えばいい アポロだって周年なのにゴミだっただろ
そう言うことだよ
ハズレ枠 ってやつさ アポロちゃんは附属パ組むと割と重要なエンジンになるからセーフ オオヒメのEXってグロリアのEX1による減少効かんのだっけ? アポロ強化も違う違うそうじゃ、そうじゃないって感じだったよね
勝手にEX全消費しないでくれないか? >>298
EX2が効果を受けないね
そのかわりに自身含む味方のEXスキル使用分x20減少(100未満にならない) おそらくパテルと環あたりの別verが同じ守護天使シナジー系でくるんだろうけど
ぶっちゃけ3人まとめてハズレになる気しかしない
属性や種族とちがってシナジー対象範囲が狭すぎる ロマン砲はまあ強い
そこまで持ってくのが縛りプレイ >>301
間違えた
自身含む守護天使の味方スキルの使用回数ね でも守護天使の力を増幅させるタマキンと大正義パテルツーが来たとき泣かないために引く必要があるんだ・・・フィオナはおまけなんだ・・・・ アポロはEX1がCT1に戻るになったから多少はマシになったんじゃね?
EX2の行動遅延もどうにかしてくれよとは思ったけど 未だにフィーニス100階終わってないんだが、
今の環境だとどう組むのが安定なんだろ
いい加減終わらせたい ロマン砲はいいけど結局全体攻撃でダメージコンテストに勝つのは中々難しいねんな… 100層どうやって突破したっけなあ……
回復でHP増やすのとバフそこそこに高火力EX2ぶっぱしてた気はする >>307
手持ち見せてくれればアドバイス貰えるよ >>306
パーフェクトワールド二回も撃たんじゃろ? フニ塔100階って反射のアルモたんだっけか
ヒールして反射外のスタン値のときにアタッカー役の攻撃持ってくようにすればいいんじゃなかったかな
凍傷は無理に狙わなくてもいい とりあえず今やってみたけどバレセツ トリュファイナでHP確保しながら黄昏クラウディアのEX2を何回も撃つだけでクリアできたよ >>307
ユニゾンリーダーは攻撃力低いのにまかせて誰かスタンさせる
反射条件満たしてない時にスタンした奴をゴリラで仕留める あーそうか、そもそも全体バフのルリエルとか使ってたらそらカウンターで吹っ飛ぶか・・・
>>313
早速試してくる 他の二人はテンプレすぎて省略したけどコハルコやルリエル使ってます 無事行けました皆ありがとう。
これで年始は気兼ねなく進められそうだ パテルちゃん、新年はおじさんと強制姫初めだよ!(催眠アプリポチッ) 抜き納めしようかと思ったけど、今抜くと気持ちよく姫初めで出来ないし我慢するか >>318
全体攻撃の時点で被ダメup枠がもうキツイんだわ
全体被ダメup50%くらいを1ゲージでできる奴が出てくると話はちょっと変わってくるかもしれんな
その頃は単体1ゲージは被ダメup80%とかになってそうだけど >>322
ゲージ効率悪くなっちゃうのがネックか
そうなるとなかなか根深そうやね 運営が58000まで用意してくれた
もう本当になにも怖くない
WPU両方すり抜け天井はまあ確率的に大丈夫だし
4.87%だぜ、なあ こちらはとりあえず16万ちょっと用意した
https://i.imgur.com/Mwf2Ep3.png
ですがもちろんフルパワーというわけではありませんからご心配なく 附属生の制服を着た神待ちプルちゃんと円光ごっこしたい
テルスならいっぱいあるから何回でもできる >>328
それって上限20万しか用意できんよね
使ってから補充すればいいんだろうけど
昔20万以上にしようとしてなぜか通らないからわけわからんことなって無駄にお金溶かしたことある 復刻は1日からアポロ リオ 5日からはナス ヘレナか たくさん用意したところでそこまで課金するもの無いよね 0時から色んなゲームで更新ラッシュだし仮眠取っとくか オオヒメ用にちぃにもこの機会に守護天使属性付与すりゃマシになると思うがなぜやらんのだろう オオヒメ、守護天使以外とも相性良かったりしないかなあ
守護天使のみだと流石に使いづらそう アポロちゃんは強化されてもアポロちゃんだからよォ
はせP
そういうとこ解っとん? アポロだいぶ強くなったけどな
それ以上にリオが強くなりすぎてアポロのEX2+撃てないけど オオヒメのスキルよく見たら神族にもバフ乗って守護天使だったらさらに強化できるって感じだから汎用性はあるね 種族交流会交換所のソートを追加順にしてる人は1回デフォルトに戻して石交換してるか確認しとけよ 石は交換してたけど大結晶交換してなかったわたすかる >>348
助かった
追加順にこんな罠があったなんて オオヒメは通常スキルに特別感ない上に無理矢理使い所作るしかない固有ゲージも使いにく過ぎるのがな
発動まで10必要ってなんだよ
しかもせっかくの自分のスキル2使ったら解除されてまた溜め直しって置物担当になれって言ってるのと同じ
今回間に合わないだろうが次回復刻の時には修正欲しい要素だらけ
既存スキルばかりなんで多分使ってみてもこの感想は変わらんと思う
そしてスグ擦るから人族や魔族版の多段推奨キャラも近い内に出ると思われる
来なくても責任は取れんが ソシャゲはとりあえず引いてから使えるか考える、これが鉄則 コラボから始めてなんやかんやでクルスタ1年続けちゃった
嫁にも出会えたし仕方ねえな 無料10連は全部アナちゃんしかジャンプしなかった…
俺アナちゃんが嫌いになっちまいそうだよ… つか実装前に延々ディスってるのは歪んでるとしか言えん >>360
それはマトイサーシャがサボってるだけでは? アナだけで虹来たけど・・・水着アナ プリムラで抜いたことある人多分俺だけだろうな。
褐色ロリ好きなんだよな おまえら人の心あるんか
後輩の乳をなんだと思ってるんだ ちっちゃくはないけどもうワンサイズあれば俺のママにしていい 正直に言えよ…ちいさすぎるだろ…50人はいないとトリシャに追いつけないレベルだろ >>370
間違いない
実際デカすぎるのはデブにしか見えないからなぁ 塔で後輩ボコしたときのやられボイスがほんと癖になってちょっと目覚めそうになったから責任とってくれ ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
あれソフレ並に好き オオヒメはハズレ枠なのかもしれないけど
持ってればいずれ使い道が良くなりそうな気はするから当たってくれたら普通に嬉しいわ
ポテンシャルは高いと思ってる 後輩の乳は3着目でも変わらない大きさであってほしい 性能は使いこなせないかもしれないが、オオヒメは寝室目当てで引きたい まぁ、とりあえずオオヒメは1体確保かな
守護天使パとか現状組む気ないけど、今度どうなるか分からんし フィオナは使用感なんとなく分かるからオオヒメの方が遊びたさはある こうしてクロトたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1.5周年記念ガチャが終わった
乗り込んだ巨乳派魔王103名のうち36名が200連以内及び
その後の天井でもオオヒメに至らずフィーニスの塔に呑み込まれ消えた・・・・
彼らのオオヒメファンとしての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語 シスターサイズでおナホ姫なら回ってただろうにのう‼︎ やめるのだ人の子よ そこはうんちを出し入れする穴だゾ >>387
討ち入り失敗てか
きょぬー浪士47人敗れる 鯨くんを毒殺できる蛍火さん、マリーベルさん、閃ちゃん、ツェツィは一体どんな毒を使ってるんだ… 1時間くらい仮眠してたわ
これでログイン祭りになっても耐えれるはず オオヒメを取ってフィオナをあきらめるか
フィオナを取ってオオヒメをあきらめるか
迷うねえ〜〜♥ 頼むから天井してPUなしだけはやめてくれよ
ネタじゃないからな オオヒメは平安時代にいそうなキャラデザで色々言われてるけど、ツェリードニヒみたいに性能やキャラクターの魅力で挽回できるかもしれない トリシャ「シャカシャカ・・・視えます天井を突き破る多くの御霊が」 オオヒメばっかり言われるけど
フィオナも毎回誰かの亜種で
オリジナルないよね >>407
オオヒメを取ってフィオナも取るのがベストなんじゃないかな♣ 僕はノーマル……♦
オホ声にもアヘ顔にも興奮しない……いや出来ない♦ ワシの未来予知ではフィオナは半脱ぎ背面側位
結果発表は3分後 オホ声アヘ顔排尿アナルセックスダブルピースのフィオナに賭けるぜ 限定ガチャチケット全部買うと100枚になるじゃんつよいのだわ ふう…とりあえず90連でフィオナ来た
これでダブ天は免れた あけおめ40連でフィオナ出たわ
シコって寝るわ今年もよろしくな 青光 → ジャンプなし → 背景そのまま
でオオヒメ出たんだが演出まったくなく☆3出ることあるのか… ちなみに☆3出ることは135人獲得達成アナウンスでわかってました 全部お迎えしてると今回完全告知状態だったのか気持ちいい Xで漁ったけどオオヒメのカットイン微妙すぎる
ますます引く必要なくなったな
https://i.imgur.com/WwGpFtg.jpeg 課金して10連引く人はガチャチケパックお得やね
1000円で有償石1000にチケット10枚だから10連が1000円で引けて石もついてくる 10連でフィオナ2オオヒメ1
せっかくだからフィオナ重なるまで1天まで回したろ なんかオトクなチケットパックも売ってやがる
明日吟味するか 80で限定2人未所持プリムラU水ナスお姉ちゃん
今年はいいことありそうだ え、アニマ先輩が9600石*2*3くれるんだけどやばくね!? セレチケ3個も買えるのかようひょーレポートAも大量だし 松だけじゃなくて4800円のキャラ選択パックもあるやん
正直値上がりかーと思ってたから助かるわ おいおい松竹梅全部だけで81000円かよ!
色々買い漁ったら10万かぁ!?www フィオナせーじょーい
ちなみにカットインでパンツもお尻も見えません なんでフィオナは毎回おまんこなんだよ
たまにはアナや口使えよ フィオナ引いた人に聞きたいんだけど寝室は嫁フィオナ超えてる? >>471
サンキュー
ログボにあったか見逃したぜ 更新前の僕 君にはこれで十分かな♠(3本の指を立てながら ひーひー言いながらも復刻分も含めて全キャラ確保できてホッとしてる よし、120連で両方確保!
ダブルピックアップはマジで緊張するわ 嫁フィオナは超えてない 嫁フィオナのときらおちんぽって言ってくれてたのに戻りやがった キューキューキューとあけおめドルフィン
何買えばいいか分からんぐらい課金する権利多いな…
なお一年の「計」が赤文字で「H」に見えたのは俺だけだろう 単体でアナとか口はちょっとな
種付けおじさんが複数いて前後から責めてるとかならいいんだが これ9600円の松2にAレポx4ついてるから
3枚買ったら12枚も増えるのか、でかいな
合計で2万8千500円だけどな! 交換所にガチャチケあるやんけ!!
天井まで行ってから気づいたわクソ… このゲームで9000円セレチケってどうなんだろうな・・・・
480円積み立てでもトータル1万2000円払わないと500に達しないわけだから
3000円くらいお得ではあるんだろうけど 160連かかったけどかわいいフニちゃん出てきたから勝ちだ あけおめ 1天でフィオナ3オオヒメ1の勝ちガチャでした とりま40連でフィオナゲット
もう片方はお前らの「性」能レポート見て決めるわ 50連で揃った
コラボまで貯めだな
明けない夜こなーい 140連で揃ったないすううう
100連まで星3出なくて焦ったわ ガチャ引いてからイベやるんだからイベ交換所なんてそんなとこにチケ置かれてもすでに引き終わっててありがたみ無いぞ運営
せっかく配るんだったらもっと恩着せがましくわかりやすく投げつけて? オオヒメの寝室オホヒメじゃねぇか もうこの守護天使これからオホヒメ言われるの確定じやん 石使うのもったいなかったから1000円チケ2回買ったわ いつもの3800円キラキラあるから凸する魔王様はピース調整注意な 10連でオオヒメ20連でフィオナ
大勝利ありがとうございました とりあえず10連でフィオナ来てくれた
後はちょっと様子見 言うてガチャ画面でチケット見えてるから少しは探さない? >>503
そっちはまあお好きにって感じだけどセレチケだけなら4800円のがあるから 天井は覚悟してたけど
すり抜けばっかで片天すらやばかった
クソガチャやでホンマ
https://i.imgur.com/BefVgj3.jpeg この分だとコラボの時もガチャチケ多めに売りそうなんだよね
あまり石気にしなくてもなんとかなるのかね
どうせパックも色々出るし >>496
それは悲しいな…まあ嫁フィオナは最高峰というかあれを超えるのは難しいと思うからしゃーないか チケ販売があるガチャが来たときは先にイベ交換所見に行くクセを付けたほうがいいね ガチャチケマジか
20連でオオヒメ出てそれからイニシュ水着ウィステリア、モネと来て
200連目にフィオナだったよ
天井まで両方引けないとかよりはマシだが良くないスタートだ >>520
ここで出ると出ないとじゃ雲泥の差やからな
ようやっとる >>519
えっマジ!?と思ったらあった
生放送でセレチケ告知しなかったから消えたと思ってた
ありがとう運営 50連でフィオナ、70連でオオヒメ
やはり天井には程遠い位置でフィニッシュ
しかし正月ログボすごい石配るな
ほんと大丈夫か
そしてリオの方回すか迷うわ
絶対つよいし腐らない感あるよな ヒメちゃん凸狙いで2天回してるけど1人しかこないぞ嫌われてんのか…? >>529
君みたいに上振れてる人は少数だから問題ないよw 2天井オオヒメ9フィオナ1
ちょっと偏りすぎだけどフィオナ☆4にしてフィニッシュかな トリシャに続いて天井だし、オオヒメは自力で引くことになったし配られた石もすぐ消えた とりあえず140連でフィオナ2オオヒメ1でフィニッシュ
フィオナ凸するか迷うな だめだ乾杯だ 凸はねらわなければよかった
コラボはスルーしよういづれ復刻はくるだろうからまた石12万貯めてからリベンジや https://i.ibb.co/qySWxxb/1735658907.png
流れいいしで回したら白、からの激アツ、アポロすり抜けてリオきたわ
120ピースはでかいなあ 5時になったらシスターフィオナパックとマンスリーミッションパックあるからな
焦らない焦らない GAMEPLAYER版のアイコンわろた
これが教皇の娘の姿か…? 400連でフィオナ3オオヒメ2星アニュラスイングリット
下ブレしすぎだわ 片天で萎え萎え金演出のせいでアナちゃん嫌いになりそうだよ… ここ数カ月ガチャ運悪かったから100連で済んでよかった… そういうときのためにアナちゃんに強め強めでわからせる感じの寝室を実装してくれ 仕事して今帰ってきて早速引いたら10連でフィオナ出た、もう撤退でいいわ
頑張って年越しを仕事で迎えた甲斐があったってもんよありがとうフィオナ まだ正月シスナスとシスフィオナ出て来てないよな
課金について考えるのは1/2に起きてからにするかな くそ、変な女は2回すぐ出たけど、フィオナは160連で出たわ、、チケット買って天井までいくか、、 リオ凸のためにガチャ回したいけど0.75%だと天井まで1人も引けなくて天井交換でピース70個で終了ってパターンもそれなりにあるから悩むな WPUは天井までに片方が出た時点で勝ちだよ
これは嫌味でもなくガチで プレミアムパス、スペシャルパス、ミッションパスで合計いくらなんだいっ 220連でオオヒメ2フィオナ1すりぬけ6
⭐︎3の勝率は悪くないけどそれならフィオナ来いよ感が半端ない >>549
オオヒメ「これ、パテルを悪く言うでない」 おいおいおい普通に選べる結晶4800あるやんけやったぜ と思ったけど変な女もそこそこ強いなちょっと迷う…がこの後限定ラッシュなのよな…?
というか限定(クルスタキャラ)の中でぶっちぎりでアポロだけ使いにくいな
やっぱメテオバーストの消費EXも0でいいだろこれ オオヒメさんEx2に固有エフェクト貰えてんね
恐らく今後使うキャラは出てこないタイプの さてリーオー★5まで頑張って引くか…たとえ沼っても特別抽選券で石いっぱい返ってくるやろ! ミッションパスだけは最速で受け取りたいなら5時前に買う必要ある? 3天まで追ったけどヒメちゃん3人か
天井交換の210個とキラキラピース足せばギリ星5到達出来るから良かったのだわ 寝ちゃって出遅れた
10連トワちゃん、60連ヒメカヤで珍しく調子良かったがそのまま天井 上限解放ぐらい一気にやらせてくれんものか、結構面倒 1/6メンテ後に正月イベさらに伸びるみたいだけどもしかして正月キャラ追加くる? 10連オオヒメからのファイナ天井
オオヒメは3
あけおめー ガチャチケットパックってのがあるのな
1000円で10連だからすぐ回すなら3000円分の石もらえるのと同じか フィオナだけ出なくて天井かぁ
変身シーンはできればガチャで見たかった 天井回してフィオナ⭐4にはしたがー
10連て3枚出た⭐3も天井まで素🍆1しか来なかった
やっぱりここのガチャは怖い とりあえず引ければいいって人が殆どいなくて草
まぁここ数少ない総力戦ガチ勢の巣窟だもんなさもありなんか >>573
わかる同じ変身シーンでもガチャで見るのと自分でキャラ画面から見るのは全然違うね 2天井でオオヒメ1とフィオナ2だわー。凸進めたかったけど縁が薄かったかな。残念無念! そういや千円のガチャチケのパックとか売ってたのか
これ買ってから引けばよかった 10連目で新春フィオナ引けた勢いで200連、星3が11(新オナ3ヒメ3)
先のトリシャで天井叩いたんで許して下さい オオヒメの普段着は流星学園の制服なのか
コスプレ…? おおひめって☆5にして軽減マックスにしたときの消費っていくつなん ガチャチケパックは1000円のが石2000+10連分で5倍石相当
2400円と4800円が4.5倍石相当だね 360までスタミナ溜めてたけど消費するための眠気対策がなkたっt 80連でフィオナ大姫揃ったわ
抜き初めはフィオナで致します >>588
ガチャチケパックの石は1000じゃない? >>591
すまん無償石付いてなかったのに付いてるのと勘違いしてた
4倍石と3.5倍石相当が正しいね 梨緒の星上げやるべきか悩むわー
やった方が今後めっちゃ便利なのは明らかなんだが イベント交換所以外でガチャチケどんくらい手に入るんだろ にぎにぎ無かったのは残念だけど妹エリシア可愛かったので良し フィオナ50連できたけどオオヒメどうするか迷う
アポロみたいに出番ないまま終わりそうなのがな 50連目で3枚抜きしてどっちも結局2枚ずつ引けた満足 凸用に回すガチ勢こんなにいるんじゃ特別抽選券1枚じゃ何も当たる気しねぇな
こちとら総力戦チャレンジなんて最終日に1回だけやって満足のライト民ぞ
自分みたいなのがメイン層かと思ってたわw オオヒメのEX2って使わなくても消費下がるのかよ
この書き方じゃわからねーって 梨緒は☆5しとけ
開幕から霹靂発動させれるのはゲームバランス変わるレベル 天井フィオナ1すり抜け2
渋かったけど引けないよりマシか 10連で目当てのフィオナ出た
今年はいい年になりそうだ アポロ星5超えてるのにリオ1もうおわり引く気も起きん 有償石には期限があるしこういった限定に使うのがいいよね 実は正月に実装された中で1番可愛いキャラはヘビフワッチ説 梨緒1人は出たけど星3じゃだめっすか
星5って何回ガチャ引きゃええねん 71連目にローディング長い=未所持虹命中フラグ来てオオヒメ
続いて81連目に150人ネタバレで同じく未所持確定状態からフィオナ
とりあえず新年最初の限定は石残数脅かされずに済んだわ 星5は厳しくても星4は2回引けばいいだけだからまだ楽じゃない?
ピックアップだとピース120(?)くらい出た筈だし 別にダメじゃないよいままでユニークスキルなしでぶっこわれだったんだし
出来るなら最優先でやるべきであるってだけ リオは凸りたいなら素直に育成パック買ったほうがいいような気がしないでもない 石の配布が思った以上に大盤振る舞いなのはありがたいから次弾が大した事なければ今の限定回すんだが
まだ限定来るの分かってる上にそれ以外にもアポロとか来るとなると凸の為だけに石使えんわなぁ >>611
ロードで分かっちゃうんだよな
うちの環境だとLOADING…の…が8回以上なら未所持濃厚だわ キャラ獲得だけで十分やで
星5とかコア上げは難易度的には必要無いし廃課金の遊びよ 凸0でも総力戦ガチ勢でもない限りなんにも困らんからね >>612
あー70個じゃないんですねなるほどね
しばらく使ってから考えるかー 片天だったけど未所持ヒマワリとアルモタヘルもでたしまぁいいか >>625
御愁傷様です...
こういう爆死しても晒してくれる人がいるから救われる人もおる >>624
星4までが750個
星5までは追加で1500個 珍しく70連で揃ったので撤退
前回は天井まですり抜け☆3が1回だったので落差が凄い まぁ取れんときもある
そんな時は
そんな時は
そんな時は
諦める このゲームのガチャは一番ローディングバレがわかりやすい
それぐらい長さが違うわ どうすっかなぁ、エンジョイ勢だから撤退すっかな、みんな重ねてんのね
そういやアクセ交換しとけばまた交換出来るんじゃないか そうだよな0凸でいいよね、去年が片方出るまでに330かかったから今年はその分控えさせてもらうわ…
でも石取っといてもくるくるの限定はあの見てるだけで怖くなる首のまま出して来たら性能よくてもスルーしたくなっちゃう… やること多くて寝室まだ見てないのでタイトルだけだが
オオヒメ「オオヒメの調教ビデオ撮影?」
フィオナ「フィオナと姫初め」 >>627
ほな2250個あれば星5にできるのかぁ
足りる……足りるが未所持を優先したい気もする……
心がふたつある〜 これからガチャに臨むが
構わんのだろう…?110連くらいで両方引いてしまっても…! >>626
もっと上が出てきてくれると俺はスレに張り付くんだ… 自分の環境だと星3あろうがなかろうがロード時間バラバラだから当たり演出でしかわからないわ こいつぁ新年から縁起がいいぜ!
やっぱガチャ引いた瞬間にキャラ何体獲得のミッション表示が出るとテンション上がるわ
https://i.imgur.com/LtmIY64.jpeg ダブルピックアップは天井までの片方出れば勝ちや
高望みはしない 梨緒凸しようと思ったけどこのスレ見て目が覚めた
総力戦ガチ勢でもないし不要だわ >>592
簡単に
https://i.gyazo.com/7064c948b9ac727b65859f979644ec77.png
運営の想定≒当選枚数合計179万枚の近似として20枚*9万人
1枚当たりの期待値が石54、スタピ11.3
石はともかくとしてスタピがめちゃくちゃ美味しい
もしこの倍以上回されて期待値が半分になったとしても1枚につきスタピ期待値5以上だ >>643
フィオナがぶっ飛んでるせいで影が薄いけどオオヒメは神族パでは普通につよい でもリオは必要数3が1に減るから恩恵デカすぎてこいつだけ別物
すぐゲージ増えた状態にできるのはガチ勢じゃなくても脳に優しくていい フィオナはクリティカルダメ増やすだけで便利な感じではないわな 星上げはもし200連して一回も引けなかったときのダメージが尋常じゃないからな...
微課金未満の人は慎重になることを勧める フィオナとオオヒメのアクセ交換する予定の人は忘れずにな5時でリセットだ オオヒメ自体は書いてある事強いけど守護天使枠が少ない上にパテル以外旧スペで環次第ってのが…
しかも環も2章進まないと守護天使としてのプレイアブル化しなさそうだからいつになるか分からんし
その頃にオオヒメ取ってなくて後悔したわーってなるんかね >>652
しかもダブルピックアップで、相方は微妙性能のアポロだからな…… 10連でフィオナ来るとかオオヒメ追うべきか悩むな
でも神族pt的に強いなら引くべきか… ガチャチケ交換して回したら虹キターからのクリフェニですた
この娘は天井で交換した記憶があるのだが…
>>625
すり抜けで星3が出てる数次第で少しはマシに とりあえず1天で2体ずつ引けて上々な出来だった、途中新年早々軍神と大盾に誓われて吐きそうになったが コラプサーボスラッシュ、中級から3ウェーブ目開幕からバリア張ってくるけど
任務が人間パ指定なんで梨緒のEX2でぶち抜けるからそこまで問題じゃないなw リオはてやんでぃ入れば凸無理にせんでもすぐ光るからなぁ 3天井クソ配列だったわ
フィオナ2
オオヒメ7
フィオナにスタピ突っ込んで★5にはしたがオオヒメ使い道ないお⋯ アポロのEX2+後に無条件でEXゲージ1回復にしとけばいいのにな >>653
ありがとう言われてなかったら完全に忘れてた
というかもうこのタイミングで更新されてるもんだと思ってた オオヒメが使えるようになるぐらい守護天使が追加されたとしてその頃には2ndアニバて復刻してる頃だから深追いは不要😤
あとptの顔面偏差値が下がる🖕 150連目ですり抜け1フィオナが180連目でその他収穫なし
PU無し天井は免れたけど新年早々きつい >>654
守護天使強化てなると今後数体の使える守護天使実装されるの待たんといかんし材料揃う頃には他の属性でええやんてなりそうなのが怖いわ というか守護天使って6人以上増えようがないよね?
ちぃだの別衣装だのが性能的なシナジーないからいいにしても守護天使扱いされてないんだし
力が全盛期まで戻った際とかに義体じゃない本人がプレイアブル化するのか…? オオヒメの全てがパテルに依存してるのがやーね
デカパイで染めさせろ おかしい…200連回したのにどっちも当たらなかった…
片方は当たる予定だったのに… パテルは流石に別衣装がそろそろ来るだろうからそれを見越してオオヒメ確保しておくかどうかって感じじゃね?
流石にパテル(ちぃ)とかになって守護天使枠外ってことはないだろう くっそー
リーオー天井いっちまったわ
リオって⭐5までいったら世界変わる? 守護天使を超えた守護天使 裏 守 護 天 使
12体の新たなる守護天使 幻影守護天使
守護天使のバーゲンセールだな >>674
ちぃ別衣装て別枠扱いなんだっけそれならゴミすぎるな 流石にそこはなんとかしてほしいわ >>657
旧モネとあと二人どなたかの3人
未所持?なにそれ…? シスター晴れ着フィオナ1500円じゃん!
ただし育成素材は付かない 生放送後5凸で更に強くなりますとか
聞いたんだけど実際どうなるのか分かんねーにゃ イベントステージさらに続きあるのか
なんか追加キャラでもくるんかねぇ >>687
去年も正月イベは前中後編構成よ
一応去年は後編で特にキャラ追加は無し >>674
ちぃとか別衣装って守護天使扱いじゃないの?
EX2の消費が300じゃないだけじゃないん? ちょっとリオアポロガチャ回してみるかと思って回したら今30連でアポロ3で怖い
俺のリオはどこに リオは凸っても強くなるかよくわからんのだよな
ゲージが400に戻るのが早くなるってデメリットもあるし様子見するわ >>687
去年は後半...限定追加来るぞ!
って雰囲気だったけど何もなかった
でも限定らんみとか見た今じゃどうなるか...
後1月中旬はコラボ限定確定
限定ラッシュよ >>689
ちぃアルモたん、ちぃママダレナ、サンタセッシーは附属所属なのだわ フィオナは正直無理に☆上げる必要性は感じないね
限定と言っても水🍆の色違いなだけだし >>689
自分も分からないから聞こうと最初思ったけどリストのフィルターで守護天使だけひっかけるとオオヒメ抜きの4人しか引っかからない
オオヒメ持ってないから守護天使用バフがかかるかどうかは知らない >>691
400に戻るのはゲージ管理出来てないだけでは… 俺も付属に所属したい
付属の制服のあのシャツと首元が俺を狂わせるんだ
付属かつネビュラがいい ちぃは別個体だからまだ分かるけどクリせっしーは守護天使枠でええやろ… SPDは基本凸しなくていいと思ってるけどパテルだけはちょっとしたい(かった)
なおすり抜けで全然来てくれない模様… >>693
じゃあパテルの別衣装来ても守護天使扱いじゃなさそうだし、オオヒメがこれ以上強くなることないじゃん
開発のテコ入れを除けば リオアポロガチャ200連
アポロ5 リオ1
ドルエル アム トリュファイナ(New) レミカ
何かは起きてたわ、起きてたけどほぼリオはいなかったわ 環守護天使verがオオヒメの最高の相棒になってくれることを祈るしかない ノヴァフォームみたいな感じで強化版が出る可能性はあるんじゃない? >>708
まだパテルちゃんは学園に入学自体してないから新衣装時に入学挟まない限りは守護天使枠の可能性があるかな
まぁ実装時のイベント次第だね まぁ商売上手なら環実装時にオオヒメ復刻するやろ(希望的観測 なんとか片天で済んだしミルフィー新規で来てくれたから良いけど200連で☆3が3体は渋谷リーリアすぎません? 300突破したがまだすり抜け・・・嫌な予感しかしない
くじ1等30本当たらないと割に合わないゾ かんなぎーはやくしろー
まだ普通の女の子に戻れるッ!
間に合わなくなってもしらんぞー
https://i.imgur.com/xvte1px.jpeg オオヒメゲージ100でEX2使えるようになればなかなか…
それまでに時間かかるけど 守護天使判定の緩和はアンケートきたら書こう半年以上前のキャラ強化しますはキツイ環きても一体だけだし ここまで守護天使パ感想なし
パテル連打ですかそーですか >>723
まだ300連だけど同じ目に合いそう
去年も全然ナス引けなかったしどうなってんだよ 霹靂勘違いしてる人ちらほらいるけどEX2+使っても消えないからな?
霹靂状態でEX残量が100未満になったときに消えるだけ >>720
はえー話が水着イクみたいにガンガン順番回る守護奴来たらすぐ到達するが
いつになるやら
少なくとも次ガチャはコラボだし
その次はVTだろ?
守護天お披露目する時期がしばらくなさそう 振袖フィオナの初陣に交流会の人間アタッカーとして遊ぶか!
種族交流会は終了しました
🖕( ˆᴗˆ )🖕 キャラ選択結晶4800あったわ
正月パックじゃなくて1.5周年の方だったわ でも石の数も育成素材も考えると松のほうが圧倒的にいいぞ 追加で80連したらアポロコア3になっちまったから俺のリオ凸チャレンジはここまでだな…
ってか最後の280 連目なんてアポロ2枚抜きだったし合計アポロ8リオ1とか一体どういう事だよムカつくからアポロちゃんのEX
スキル両方10にしてアクセ交換してくる オホヒメの寝室素晴らしいね
純愛ゲーは無難なプレイばかりの中、アブノーマルな寝室が見れるクルスタは神ゲーだ >>728
ボスラッシュのコラプサーのとこは任務で人間パ指定だからそこで遊べるぞ カティア新衣裳のアブノーマル寝室ハードルが上がった >>731
こういうパターンがあるから星上げは怖いねんな...
思いとどまって正解だったわ 星3確定ガチャ3回回して黄昏総帥と水着マムとハロネーゼと大当たりだったわ
全員持ってなかったし総帥とマムは特に欲しかったから嬉しい 守護天使パほんのちょっとだけやったが…
オオヒメのEX2とか100で撃てるようになったら強いんだけど
EX1撃って行動短縮し続けないとしんどいんよなぁ WPUの凸はガチャでやるもんじゃない
両方上げたいならともかく片方なら尚更 あんまり面白そうじゃなくて守護天使パ試してみたいってならないのが…
アポロみたいに触ってみたら微妙だったというより想定される編成パの弱さというか すり抜けなしの100連でオオヒメフィオナ揃ったわ
撤退して石保護だ フィオナのふとももエッチすぎる
クンニさせられて太ももで固定されたい 調子に乗ってトリシャまわしたら天井まで⭐3なしくらったわ
ムキになってやっちまったが、波に乗れてないと感じたら損切撤退が正解だな …このパックの調教カセットレポートA入ってんだよなあ…
でも3万円…… ちょっとフィオナでかすぎない?
ワイヤーとかいらないじゃん >>747
トリシャさんはまあ当然としてたぶんヘレナちゃんもオオヒメよりでかいよなこれ フィオナ一人出てくるまでオオヒメ3人でてきて座ってろってめっちゃいいたくなるわね >>751
正月太りと思いたい
次回はしっかりダイエットしてもらってアムと同じ構図と表情のカットインでお願いします バージョンUPでだんだんでかくなるルルカの尻尾みたいなもんさ トリシャパイ目指して何の!成果も!だったからフィオナオオヒメガチャは早期に来るやろ〜って
結果…なんの!成果も! おい、いけDどういうことやねん フィオナそんな好きじゃなかったんだけどなぁ
好きじゃなかったのに花嫁フィオナから本当にエロい女性に成長した フィオナさん最近リーリアとよく会うらしい
秘密を探るべく緋宮会長は流星旧校舎の奥へと向かった 評価ってのはどうあっても相対的なものだからね
周りが爆乳なら巨乳は普乳に、普乳は貧乳なのさ ガチャチケ100枚使って虹0
これはやってますなぁ…
続きはまた明日やね 新春フィオナ寝室:正常位(フィオナ海老反り気味)
正直今までのフィオナ寝室で一番好みかも オオヒメって守護天使でパーティー組んだとしても結局EX1使わんといかんだろうしEX2使う暇あるのこれ オオヒメの声好きだわ
しばらく都牟刈・八閃聴きまくるわ >>771
序盤1で回して短縮と軽減詰んだら2っていうムーブ自体は強い
守護天使のコマが揃ってれば 追加衣装の多い一年だった
そのせいでヘレナちゃんずっと出ずっぱりだったしな フィオナはメインヒロインなのにイマイチパッとしなかったからプロデューサー(運営)に路線変更させられたアイドルみたいなもんや
清純派アイドル→グラビアアイドル→AVみたいは しゅご天使パで組むとなるとアタッカーが必然的にパテルになるからパテルを使いたい人向けじゃな >>773
中の人見たらhayatoって
男なんかーい 守護天使パは結局環と多分順番的にくるかもしれない守護天使属性ついた別verアルモタヘルとマグダレナ次第…?
現状の5人で固めてもずっとEXスキル1回してパテルで攻めるぐらいしかできなそうなイメージ >>778
キャラスト読んでからcvすぐ確認しに行ったけど名前かっこよくて笑ったわ いまいちパッとしなかった星見さんがいろいろ教え込まれてどんどんエロいメスフィオナに成長していくのいいよね 守護天使パは思ったより使いやすいとか無くて思った通り使いにくいって感じだな
まぁ限定だし復刻ぐらいまでには使わせる環境整ってるだろ 410連ですり抜け12?当たりなし…1/4096かよ
履歴が200連分くらいしかないのを初めて知ったぜ
自分以外にも同じような人が何人かいて戦慄をおぼえるな
唯一の収穫のクリスマスフニに慰めてもらうか… 2天で莉緒0ダブルピックの星上げとか狙うもんじゃないな今後星上げは素直にピース使うか
新年早々高い勉強代になっちゃった
ちな無事アポロちゃんは星5へ昇格今日も倉庫番です >>778
男なの?cv男だったらプライドにかけて抜きたくない、、、 フィオナこんなに可愛いのにランキングトップ10に入れないなんて まぁマムの生放送での水着発表によるブーストなかったら生き残れてたかもしれんが・・・あれはちょっと可哀そうではあった フィオナ寝室、
入れられた瞬間に絶頂
Gスポットをいじめられて絶頂
そのままイキっぱなしにされて絶頂
子宮を突かれ続けて絶頂
クロトの射精と同時に絶頂
の五連発だから、抜き初めに使う場合は要注意だぞ
ウェディングの孕ませ懇願からどんどんスケベになってる オオヒメはいろいろな構築の部品に使えるような構成だが自分のとあまり噛み合ってないせいで全てに半端に見えるな
残念だが上手く活用できる相棒待ちしかなさそう 新年早々ガチャ回してゴミしか出ないと1年頑張れない 120連でフィオナオオヒメ揃ったけど抽選券あるし天井すべきか……?ガチャチケセット買ってなかったからそれ買って天井してもいいんだが抽選券ってお得なんだよね? 元旦ボイス集めしんどいな
これっていつまでだっけ? オオヒメ、普段の声はいいのに寝室クソすぎて笑うわ
絶望的に合ってない フィオナは本編の真面目星徒会長とイベストキャラストのギャグ担当色恋浮かれポンチのギャップを楽しむんだよ
だから本編読もうぜ! キャラストで莉緒に私と出撃するときいつもウェディング衣装着てるなってつっこまれたの面白かった >>795
こういうのはまず当たると思わない方がいい イベホームでもなんかノリノリで流星ライダーの口上やってましたっけね・・・ >>799
草
属性合ってるからな
こういうの好き 松2パックピース付きでないとはいえレポAが4枚入ってるのやばくね?あと親愛度アイテムもくそ入ってるの地味にすごいわ
あれ30まで上げようとすると大変なんだよな
>>800
そうなんだな
じゃあ2人当たってるし松1パックだけ買って様子見することにするわ >>803
ありがとう、ヘレナ雷ナスいるガチャもあればもっと引いてたんだがなぁ
☆上げ目当てで引いてもいいんだが撤退するわ フィオナの覚醒条件時間かかりすぎじゃね
水着ナスぐらいの手軽さにしてほしい 抽選券は全種類のガチャやったらもらえるものと勘違いしてた
無駄に復刻に突っ込んでしまったわ 調教されまくったフィオナは指パッチンの音とかで絶頂とかできるようになりそうだな >>807
説明見たけど水着ナスと全く同じじゃね? 200連で何の成果もなかったので
今日は大人しく寝 新年のフィオナの覚醒に時間がかかる?それ嫁フィオナの前でも言えるかい? あれ?ほんとだ
ナスの方が貯める回数短いと思ってたら全く一緒とは フィオナと水🍆は属性が違うだけでステータスまで全く一緒だからなw 限定1人何十連してるのかって考えたら1等なんて無理な話
そもそもちゃんと本数通り当たってるのか フィオナEX1ってATKタイプのCT短縮するのに自分はSPDなんだな
なんだいこれは? フィオナガチャで運よかったらリオ凸狙うかーと思ったら片天しちゃったから背伸びせず寝室だけ狙っていくか… >>816
逆に恒常の癖にほぼ限定に近い能力してるの流石🍆って感じ 恒常クリルルカのバーターみたいな限定ラビ
恒常水ナスのコンパチの限定フィオナ
限定ってなんだ 天井までにオオヒメ3と未所持のバニーユウリ1体でフィオナ0
アポロ3体出て莉緒が0だったアニバの時と全く同じパターンで新年早々笑ったわ
天井までに誰も出ないより100億倍いいけどさ まぁ限定なのに絵が実質4んでる次の限定よりラビもフィオナも絵も寝室もいいしマシだろうて
ホントあの首は描き直して? 天恵の守護天使オオヒメがチンポ恵んでくださいのオホヒメになってたわ 1週間ちょい前に初めたんだけどボスラッシュの極級のwave3で殺されまくってる
PTの組み方これであってるかな?
wikiとか動画みて勉強してるけど正直あんま理解できてないからPT以前の問題かもしれん
今んとこバフ系のEX1撃ってアニュラスのEX2かお姉ちゃんのEX2撃ってる
https://tadaup.jp/3d7ead04.png
https://tadaup.jp/3d7ec873.png 本数通りとかはもう極端な話陰謀論入ってね?そうじゃくても仮定としては本数通りであるべき
1人あたり天井(コア3してる廃課金とかは除いてアニバだから)してると見て、Xの最近のインプレ数が最大6万とかでアクティブがその程度〜倍くらいあると思うから20枚×12万で枚数的に普通に5,6等はほぼ当たりそう
まぁ100〜500円くらいの価値だから☆上げしたいやつのおまけ程度かもな
でも普通に天井してたら無料10連分くらい当たりそう
まぁ期待外れにならないよりかは基本外れだと思ってた方がいいか >>826
このゲームの自己バフはおまけ
積み上げるもんじゃない
核になる全体ATKバッファーがいない オオヒメ30連、フィオナ天井、すり抜け0
イベ交換チケ10+1000チケx2+2400チケx2・・・チケ無かったら石尽きてた >>830
全体にバフ撒けるやついるんだ
闇のバッファーくるまでは石貯めて適当にやることにするよ >>833
無料10連はもう終わりだっけか
ボスラの期間中に水着アナ星3トワ先ヒマワリ引けるように祈れ 半年間出番なかったからって
フィオナのキャラストに出張ってくるリーオーとアポロ…… >>826
このパーティでex1のバフって何を指してるのか分からんけど基本的に火力バフ掛けてノーツ引き上げしてけばいいよ
クリティカルとかは最初気にしなくて良い
CT短縮も正直キャラ少ないうちはコハルコ以外ループキツいから揃ってきてからで良い >>826
俺ならアニバフィオナ、雷蘭美、アニュラス、ハロサラン、自由枠(atkキャラかネーゼ)でアニバフィオナを軸にEX1連打してる
何せEX効率と全体ノックバックのためにユニゾンしながら殴って相手に攻撃させないのが大事だから武器防具☆2とかをLv30まで上げてEX上昇を付けたい
余裕あればアクセとかも >>828
ゆっくりヴァレリーさん一度自分でそうスレにレスしてしまってから払拭できなくなってすり抜けで引いた後も使ってないな…
今使っても別に弱くはないだろうに >>826
とりあえずWave移動時のノーツ位置に気を付けてEX撃つのはお姉ちゃんEX2 ネーゼEX1 アニュラスEX1 Wave3のトドメだけEX2で十分と思われ? >>828
新春隠し芸大会で胴体切断マジックやれば勝てる? 200連やってフィオナ2ノヴァアナ1レミカ1オオヒメ0か・・・まぁええわ オオヒメおらんと今後の守護天使パが辛すぎるし
なんでこれを限定にした 雷🍆もヘレナちゃんもリオも人間パで必須級だったが……まぁ別になくても戦えるんじゃないか? 総力戦はもうヒーラーいないとスコア伸びないからノーツ移動や短縮、バフを兼ね備えてる奴は重要パーツ 守護天使7人しか居ないのにそれで染めてくださいってのがハードル高いのよ…
衣装違いでパテルex1みたいにお手軽キャラ増えてくれば良いけど
何よりも300消費が1番ダメなところ クリラビ実装時に石55000
クリラビ20連でゲット
トリシャ30連でゲット
オオヒメ&フィオナ30連でゲット
残り石63000
最近の引きが良すぎて水着アポロと新コラプサーのナナカを引ききれるか不安だな… >>848
フィオナは引いておきたいがオオヒメはスルーでいいと思うけどな
新守護天使が怒涛の勢いで実装されない限りは今年中に実用レベルになると思えないし
新規組に至ってはリオさえ引いておけば今年が楽になるからオオヒメフィオナガチャ自体スルーしてもええと思うわ 人間パ
晴着フィオナ、晴着/水ナス、リーナ、ヴァレリーにするか、
リーナ外してリオいれるか迷う
リーナ外すとフィオナのアタッカーCT短縮がもったいなく感じる 突然環境入りすることがあるから
オオヒメ確保しといて良いと思うぞ >>854
俺と同じだ・・・
10連でフィオナ出て楽勝wwwと思ったら結局天井までオバヒメ出なかった 限定だから欲しくなっても運営のタイミングでしか手に入らないのがね
でもこのいつか使えそうでいつもガチャ引かされるんよな >>817
当たってるも何も抽選まだだぞ
それに1等じゃなくて5,6等のスタピが主力だ
配る桁間違えてるんじゃねって疑うレベルでお得 今後守護天使が来たときにそれらも引いていかないとなるとコスパがねえ オオヒメ三回引いたあとの虹でちぃマグ出てまた外れかと思ったけどフィオナまだ後ろにいてよかった
https://i.imgur.com/TIStxCS.jpeg >>827
計算は>>651でした
360万枚想定で自分が1天井しかしていなかったとしても期待値石1000スタピ100以上になる 強迫観念に駆られる人は限定商法つらいだろうな
このゲーム恒常はいつでも取れるから尚更 >>861
お、ありがとうございます
でもクルスタは思った以上に廃課金多そうだから期待値よりは下回ると思ってる
参加賞だけの時もあるし
☆上げる価値と石の価値だったら断然石の価値の方が重いので、まぁ他にすり抜けで欲しいのない限りは引かなくて大丈夫そう
ピース自体も松1パックが破格なので足りるかなと または自身を含む異なる属性の味方を5体以上編成しているとき
ってなんだろ アニメとは違う書き方だけど ぺろきゃんにきゃんたま12個突っ込んだ人おりゅ?w 貯めてたけど久々にガチャして天井200ってすっかり忘れてた
150のイメージあるから60000石は重いわ まあ副産物結構出たからいいけど ズンパスも二段階開放だったり値段がバラバラだったり安定しないなぁ
🍆は一段階で手に入るからまぁいいけど… 無料10連今日はダブりひまわりが来た
なんだかんだ無料で全部ダブりとはいえ虹4人ぐらいきてるな
お安いしフィオナも10連で来てくれたし1500円ぐらい入れてシスターフィオナ買ってあげるか
オオヒメはこのキャラが環境入りする=守護天使パ強制出撃ぐらいしか思い浮かばんしそんなの来たらクソゲーって笑ってやるわw アポロン交換500妹なのか
もっと高くなるのかと思ってた 色んなソシャゲ回りしたけどクルスタが一番金使ったわ
なんかパックちょこちょこ買って気づいたら… 年末から年始に色々実装されたけど、昨年のリオアポロほどのインパクトがねぇな。
リオは性能エゲツねぇ連呼されててアポロは誰もが待ちわびてたのに何だこのクソザコ性能って落胆が凄かった シスターと新キャラ色々手に入っても総力戦のせいで強化が億劫になってしまうんだよな
レポA、Cもっと配ってくれ アポロは性能は微妙だわ私服も戦闘服と大差ないわで微妙だった上に今回の上方調整もそもそもそうじゃないって調整でなぁ…
水着ではどこかの枠のスタメン奪うぐらいには頑張って欲しいよホント
しかしいい加減打属性のEX上昇武器欲しいのとメダルはコア実装前のキャラの交換上限を上げるのをだな 水着アポロがリオを超えるハイパーアポロとして登場すると信じてるから2天ぶんはぶっ込むつもりで貯蓄頑張るわ メモリーメダルの交換対象めっちゃ増えてるやん
交流会における伝説の装備、スク水フワッチソードを量産できるのだわ まぁ後夜祭でアポロくる可能性もありそうだが、今日から10日くらいまでで1天ぶんくらい石集まりそうな気配はあるし現時点で1天ぶんあれば、ナナカ1天アポロ1天とどうにかはなりそうだな。 松1はクルくるコラボの為にも上限まで買っといた方がいいよな? やべぇ石少し消えてると思ったら有償石の期限切れてたわ… 遅れて始めたから持ってないんだけど復刻の梨緒って引いた方がいいの? 人パのフィニッシュで3連AWAKEキメるの気持ちええんじゃ >>899
リオだけは引いといたほうがいいね
どんな編成でも大体入ってくるくらい有能 SPDパ何も考えずに水ナスとパルミエ抜いてフィオナ入れればいいわと思ってたけど
5色揃えるの大分キツいっすね
新おなか部はよ >>899
他は後回しや復刻を待ってもいいけどリオだけは絶対に引いておけってレベルで交流会から総力戦まであらゆる編成に入るし上を目指すにしても必須 30連でフィオナ2オオヒメ1ですまん
新年早々気分いいから松でも買うか 50連でフィオナ
オオヒメ出るまでに重なればラッキーで180連でオオヒメ
天井交換しても凸れないしあと20連してもしょうがないよね😣 ちなみにトリシャもでずに天井したから、400連PUなしの爆死だな
このペースだとあっという間に石全部溶けそう 晴れ着フィオナの戦闘ボイス聞いてると
曙、暁、東雲、黎明と夜明けの言い方だけでこんなにいっぱいあるんだなぁってなるわね 1等100本しか無いのにその内の40本独占しちまってスマン どのパック買うか迷うな
とりあえずズンパスとミッションパスだけ買ってあとは考えるか リオ星4くらいしようかなと思ったけどスレ見るとアポロちゃんに偏るかもしれし冷静になってきたわ 何がドルフィンだ馬鹿馬鹿しい
あけおめドルフィン☆ おかしいな3天井あったはずなのに1.5天井になってるぞ ミルフィーとか言う本物が来たからフェリシーの影が薄くなったのだわ スペシャルパス構えてたけど1500円か
プレミアムと合わせて3500円なら有りかな シーズンパス2000円
ジュエルパス3000円
プレミアムパス????円
シスターフィオナ1500円
育成パス2800円
なんかほかAレポ入ってたり買っとけってパックある? 育成エンジョイ勢だから石効率4倍のミッションパスと1000円チケパックだけ買っておく フィオナのEX2絵めっちゃ可愛い
やっぱりヒロインなのだわ 育成ガチるんなら松2を買う手もあるけど
そこまで課金するには覚悟が必要だな
3万円予算で
シーズンパス2000+1500
月一パス3000
シスターパック1500
育成パス2800
ここまで買ったからちょうど松2つ分ある
松1と2を1パックずつか1パック分は温存か >>927
松全部、パス全部、シスフィオナ、シスター強化パックって買ってたら出費がえろいことになってたのだわ… なんか、これお得、お得やん⁉︎で買ってたら年始の出費クルスタが一番多かったわ…都会と掛け持ち民 まだハラの炎神とばあちゃんが残ってるんだ…
とんだお年玉だぜ 何だかんだばら撒いた上でお得な課金用意してるのはうまいわ
ついついこれも買っとくかってなる オオヒメのスキルの守護天使が分からん
ディフェンダーキャラ? みなさんボスラッシュのスコアどこまでいけましたか
バリアがあるとはいえ総力戦みたいに高ダメージだすのが難しいですね シス晴れナスって別に性能的にはそこまで買う必要なさそうか >>939
フィルタで所属を守護天使にするとわかるのだわ、一応下記の通り
守護天使所属:アルモたん、ママダレナ、セッシー、パテルちゃん、ヒメ
(おまけ)紛らわしいけど守護天使所属じゃないキャラ:ちぃアルモ、ちぃマグ、サンタセッシー またもやリーナの評価が爆上がりしてしまったな
さすが真の妹 石のパスは買った
松は買う予定だったけど買うならあるだけ買いたいし、でも3個も買えると出費3万⋯!?って手が止まる メモリーメダル交換品更新やっと来たのか!
でもこれほしいの一気に増えてメダル消費も一気に増えるな >>952
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>952
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>952
お立ておつですわー!かんっペキなスレですわー! やっとマトイ交換できるやったあああああああああああ 魔王ちゃんあけおめ今年もよろしく
>>952
たておつらいじんぐいんぱくとー イベスト軽く見たんだが、これペンタグラム再びでシャドウ化再来したらオオヒメまた引きこもるんじゃw フィオナ判定だとディーラックがかわいいモンスターにはいるんだ 最後の守護天使揃ったと思ったけど環は守護天使カテゴリじゃなかったから
ラクシャとして仲間入りするまでは揃わずか まぁパーティは5人までなので実質守護天使は全員揃ったと言っても過言ではない このゲーム不思議だよな。
寝室より変身シーンのほうがエロ率高い。
オオヒメ、フィオナ寝室とか変身シーン以下だし、相変わらずマンネリ化だしな。
変身のところで一時停止させろよ ボスラッシュの地獄級ミッションが前回同様33,000点まであると思ってバリア割らないようにちまちまバフ重ねてクリアしたら今回は22,000点まで取ればよかったことに後で気づいた 80連でフィオナ3 オオヒメ1で大勝利
正月早々縁起が良い なんちゅう寝室を見せてくれたんや…
なんちゅうもんを…
これに比べると山岡さんの鮎はカスや メモリーメダル交換、あと一回ノヴァマトイが復活すればコア3いけそう
あと、交換武器防具は2個目を取った方がいいやつあるかな。
個人的には武器ダブらせたくない教なんだが シスターフィオナは強そうだけどシスター正月ナスはどうなん? クリ問題をシスター一人で解決きる時点で強い
覚醒がそんな強くないしアクティブも上げ切らなくてもいいから省エネ
全てが揃ってるメルエルよりかは弱いけど持っといて損はないんじゃない 新年から鮎で抜くとかどんな業を背負ったらそんな人生になるんや 鮎はよく串打ちされてるし触手貫通物と思えば抜けるかもしれない 晴れ着フィオナで親子で仲良くしてた九条家に亀裂がw 晴れ着フィオナのシナリオは常にクロトをあなた呼びしてて結婚してる雰囲気を醸し出していてよかったよ ぬるぬるした鮎の身体にナニを擦り付けるんじゃないの?
赤らめた肢体に浮かぶ熱の上がり具合はまるで塩焼きのようで 確かに冷静に考えたら鮎はえっちかも
でも全裸寝室はあまり好きではないかな 産卵プレイしたくてイクラを酒に漬け込んでふっくらさせて尻に入れた変態がいるくらいだし
魚には変態を魅力させるなにかかあるんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。