【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性能はなぁ守護天使増えてきたらどうなるかわからんしね
必要になってからじゃ遅いから限定は全部引いていくスタイル 性能の話じゃなくて性能の話なんじゃない?
豚汁を豚汁とよむのか豚汁と読むのかと一緒よ >>241
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど >>258
上でも出てるけどこれから守護天使増えたら分からんやん
欲しいと思った時に入手手段ないし噛み合うキャラきたらEX2ヤバい性能してるし オオヒメ持ってないとクリアできないコンテンツが出るとは到底思えんし、股間に従って引けばええんとちゃうの 間違いなく来るであろうパーフェクト環は守護天使だろうからそれでどうなるか 今までは好きなキャラだけ引いて抜いてたけどそろそろ俺もクルスタ上手になるために性能も考慮するか >>263
Ex2こそショボいだろ
ATK300%とノーツ加速しかない
固有ゲージも容量が無駄に多いからEx2+のバフも重ねがけ数が少なくなるくせに守護天使染めしないと既存の同種バフより効果量が低い
消費Exが安くなるのはクッソ遅い
守護天使の3ゲージ軽減に使われがちなグロリアで軽減もできないから噛み合いも悪い >>263
引かせないことで後で後悔させたいんだろう 胸のサイズはぶっちゃけどっちでも行けるからなぁ
どストレートに顔こそ大事なのだわ オオヒメはグロリアの踏み倒し使えないのがきつい
守護天使はグロリアありきでやっと使えるようになったくらいなのに 初期ゲージ400以上あるならEX300でもまぁ可能性はあるんだけどね 見た目はわりと好きなほうだけど今すぐ使うみたいな性能でもないし環境でもないからしょうがないね
どうせ半年毎に復刻あるだろうしそんとき欲しけりゃ狙って取るくらいでいいかな 早くヒメちゃん加えて守護天使パで遊びたいわね
後はコラプサー内でシナジーある娘が来てくれれば全陣営それなりの編成が組めるようになりそう オオヒメは守護天使3人で最初の二巡EX1使えば、もう180でしょ
別に遅くはないと思う
どちらかというと効果が物足りない パーティー内の守護天使全員のEX2消費量を減らすぐらいにしてくれないと魅力伝わらないよ
消費300という枷に守護天使縛りという枷を重ねてるのに一体どうして AVでちょいブサぽっちゃりの方が抜けるからオオヒメには期待してる オオヒメはたぶん守護月天で編成埋めるんじゃなくて1人ないし2人組み込んで片方がEX1を撃たせるみたいな運用になると思う オオヒメはイベチャレンジのほうでバリア10枚とかやったの見てると塔のほうにボスできた時にどうなるかっていう不安のがw >>232
ミストレは都会を意識しなければ今でも上位をうろうろできただろうね
それにクルスタと同レベルの寝室を全キャラで作れただろう まぁ総力戦ガチらなきゃパテルセシア軸の神族パにフェニミルフィー入れて、オオヒメ刺せば回るよね >>285
それはそうなんだけど守護天使入れない編成だったらそもそもオオヒメ入れる意味がない スレではヒメちゃん大人気
フィオナは光の水ナスだっけ? >>292
そこまでして無理にオオヒメ使う理由がないんだよな
わざわざオオヒメ引かずに素直に既存の普通の神パ使えばいい アポロだって周年なのにゴミだっただろ
そう言うことだよ
ハズレ枠 ってやつさ アポロちゃんは附属パ組むと割と重要なエンジンになるからセーフ オオヒメのEXってグロリアのEX1による減少効かんのだっけ? アポロ強化も違う違うそうじゃ、そうじゃないって感じだったよね
勝手にEX全消費しないでくれないか? >>298
EX2が効果を受けないね
そのかわりに自身含む味方のEXスキル使用分x20減少(100未満にならない) おそらくパテルと環あたりの別verが同じ守護天使シナジー系でくるんだろうけど
ぶっちゃけ3人まとめてハズレになる気しかしない
属性や種族とちがってシナジー対象範囲が狭すぎる ロマン砲はまあ強い
そこまで持ってくのが縛りプレイ >>301
間違えた
自身含む守護天使の味方スキルの使用回数ね でも守護天使の力を増幅させるタマキンと大正義パテルツーが来たとき泣かないために引く必要があるんだ・・・フィオナはおまけなんだ・・・・ アポロはEX1がCT1に戻るになったから多少はマシになったんじゃね?
EX2の行動遅延もどうにかしてくれよとは思ったけど 未だにフィーニス100階終わってないんだが、
今の環境だとどう組むのが安定なんだろ
いい加減終わらせたい ロマン砲はいいけど結局全体攻撃でダメージコンテストに勝つのは中々難しいねんな… 100層どうやって突破したっけなあ……
回復でHP増やすのとバフそこそこに高火力EX2ぶっぱしてた気はする >>307
手持ち見せてくれればアドバイス貰えるよ >>306
パーフェクトワールド二回も撃たんじゃろ? フニ塔100階って反射のアルモたんだっけか
ヒールして反射外のスタン値のときにアタッカー役の攻撃持ってくようにすればいいんじゃなかったかな
凍傷は無理に狙わなくてもいい とりあえず今やってみたけどバレセツ トリュファイナでHP確保しながら黄昏クラウディアのEX2を何回も撃つだけでクリアできたよ >>307
ユニゾンリーダーは攻撃力低いのにまかせて誰かスタンさせる
反射条件満たしてない時にスタンした奴をゴリラで仕留める あーそうか、そもそも全体バフのルリエルとか使ってたらそらカウンターで吹っ飛ぶか・・・
>>313
早速試してくる 他の二人はテンプレすぎて省略したけどコハルコやルリエル使ってます 無事行けました皆ありがとう。
これで年始は気兼ねなく進められそうだ パテルちゃん、新年はおじさんと強制姫初めだよ!(催眠アプリポチッ) 抜き納めしようかと思ったけど、今抜くと気持ちよく姫初めで出来ないし我慢するか >>318
全体攻撃の時点で被ダメup枠がもうキツイんだわ
全体被ダメup50%くらいを1ゲージでできる奴が出てくると話はちょっと変わってくるかもしれんな
その頃は単体1ゲージは被ダメup80%とかになってそうだけど >>322
ゲージ効率悪くなっちゃうのがネックか
そうなるとなかなか根深そうやね 運営が58000まで用意してくれた
もう本当になにも怖くない
WPU両方すり抜け天井はまあ確率的に大丈夫だし
4.87%だぜ、なあ こちらはとりあえず16万ちょっと用意した
https://i.imgur.com/Mwf2Ep3.png
ですがもちろんフルパワーというわけではありませんからご心配なく 附属生の制服を着た神待ちプルちゃんと円光ごっこしたい
テルスならいっぱいあるから何回でもできる >>328
それって上限20万しか用意できんよね
使ってから補充すればいいんだろうけど
昔20万以上にしようとしてなぜか通らないからわけわからんことなって無駄にお金溶かしたことある 復刻は1日からアポロ リオ 5日からはナス ヘレナか たくさん用意したところでそこまで課金するもの無いよね 0時から色んなゲームで更新ラッシュだし仮眠取っとくか オオヒメ用にちぃにもこの機会に守護天使属性付与すりゃマシになると思うがなぜやらんのだろう オオヒメ、守護天使以外とも相性良かったりしないかなあ
守護天使のみだと流石に使いづらそう アポロちゃんは強化されてもアポロちゃんだからよォ
はせP
そういうとこ解っとん? アポロだいぶ強くなったけどな
それ以上にリオが強くなりすぎてアポロのEX2+撃てないけど オオヒメのスキルよく見たら神族にもバフ乗って守護天使だったらさらに強化できるって感じだから汎用性はあるね 種族交流会交換所のソートを追加順にしてる人は1回デフォルトに戻して石交換してるか確認しとけよ 石は交換してたけど大結晶交換してなかったわたすかる >>348
助かった
追加順にこんな罠があったなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています