【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマン砲はいいけど結局全体攻撃でダメージコンテストに勝つのは中々難しいねんな… 100層どうやって突破したっけなあ……
回復でHP増やすのとバフそこそこに高火力EX2ぶっぱしてた気はする >>307
手持ち見せてくれればアドバイス貰えるよ >>306
パーフェクトワールド二回も撃たんじゃろ? フニ塔100階って反射のアルモたんだっけか
ヒールして反射外のスタン値のときにアタッカー役の攻撃持ってくようにすればいいんじゃなかったかな
凍傷は無理に狙わなくてもいい とりあえず今やってみたけどバレセツ トリュファイナでHP確保しながら黄昏クラウディアのEX2を何回も撃つだけでクリアできたよ >>307
ユニゾンリーダーは攻撃力低いのにまかせて誰かスタンさせる
反射条件満たしてない時にスタンした奴をゴリラで仕留める あーそうか、そもそも全体バフのルリエルとか使ってたらそらカウンターで吹っ飛ぶか・・・
>>313
早速試してくる 他の二人はテンプレすぎて省略したけどコハルコやルリエル使ってます 無事行けました皆ありがとう。
これで年始は気兼ねなく進められそうだ パテルちゃん、新年はおじさんと強制姫初めだよ!(催眠アプリポチッ) 抜き納めしようかと思ったけど、今抜くと気持ちよく姫初めで出来ないし我慢するか >>318
全体攻撃の時点で被ダメup枠がもうキツイんだわ
全体被ダメup50%くらいを1ゲージでできる奴が出てくると話はちょっと変わってくるかもしれんな
その頃は単体1ゲージは被ダメup80%とかになってそうだけど >>322
ゲージ効率悪くなっちゃうのがネックか
そうなるとなかなか根深そうやね 運営が58000まで用意してくれた
もう本当になにも怖くない
WPU両方すり抜け天井はまあ確率的に大丈夫だし
4.87%だぜ、なあ こちらはとりあえず16万ちょっと用意した
https://i.imgur.com/Mwf2Ep3.png
ですがもちろんフルパワーというわけではありませんからご心配なく 附属生の制服を着た神待ちプルちゃんと円光ごっこしたい
テルスならいっぱいあるから何回でもできる >>328
それって上限20万しか用意できんよね
使ってから補充すればいいんだろうけど
昔20万以上にしようとしてなぜか通らないからわけわからんことなって無駄にお金溶かしたことある 復刻は1日からアポロ リオ 5日からはナス ヘレナか たくさん用意したところでそこまで課金するもの無いよね 0時から色んなゲームで更新ラッシュだし仮眠取っとくか オオヒメ用にちぃにもこの機会に守護天使属性付与すりゃマシになると思うがなぜやらんのだろう オオヒメ、守護天使以外とも相性良かったりしないかなあ
守護天使のみだと流石に使いづらそう アポロちゃんは強化されてもアポロちゃんだからよォ
はせP
そういうとこ解っとん? アポロだいぶ強くなったけどな
それ以上にリオが強くなりすぎてアポロのEX2+撃てないけど オオヒメのスキルよく見たら神族にもバフ乗って守護天使だったらさらに強化できるって感じだから汎用性はあるね 種族交流会交換所のソートを追加順にしてる人は1回デフォルトに戻して石交換してるか確認しとけよ 石は交換してたけど大結晶交換してなかったわたすかる >>348
助かった
追加順にこんな罠があったなんて オオヒメは通常スキルに特別感ない上に無理矢理使い所作るしかない固有ゲージも使いにく過ぎるのがな
発動まで10必要ってなんだよ
しかもせっかくの自分のスキル2使ったら解除されてまた溜め直しって置物担当になれって言ってるのと同じ
今回間に合わないだろうが次回復刻の時には修正欲しい要素だらけ
既存スキルばかりなんで多分使ってみてもこの感想は変わらんと思う
そしてスグ擦るから人族や魔族版の多段推奨キャラも近い内に出ると思われる
来なくても責任は取れんが ソシャゲはとりあえず引いてから使えるか考える、これが鉄則 コラボから始めてなんやかんやでクルスタ1年続けちゃった
嫁にも出会えたし仕方ねえな 無料10連は全部アナちゃんしかジャンプしなかった…
俺アナちゃんが嫌いになっちまいそうだよ… つか実装前に延々ディスってるのは歪んでるとしか言えん >>360
それはマトイサーシャがサボってるだけでは? アナだけで虹来たけど・・・水着アナ プリムラで抜いたことある人多分俺だけだろうな。
褐色ロリ好きなんだよな おまえら人の心あるんか
後輩の乳をなんだと思ってるんだ ちっちゃくはないけどもうワンサイズあれば俺のママにしていい 正直に言えよ…ちいさすぎるだろ…50人はいないとトリシャに追いつけないレベルだろ >>370
間違いない
実際デカすぎるのはデブにしか見えないからなぁ 塔で後輩ボコしたときのやられボイスがほんと癖になってちょっと目覚めそうになったから責任とってくれ ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
あれソフレ並に好き オオヒメはハズレ枠なのかもしれないけど
持ってればいずれ使い道が良くなりそうな気はするから当たってくれたら普通に嬉しいわ
ポテンシャルは高いと思ってる 後輩の乳は3着目でも変わらない大きさであってほしい 性能は使いこなせないかもしれないが、オオヒメは寝室目当てで引きたい まぁ、とりあえずオオヒメは1体確保かな
守護天使パとか現状組む気ないけど、今度どうなるか分からんし フィオナは使用感なんとなく分かるからオオヒメの方が遊びたさはある こうしてクロトたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1.5周年記念ガチャが終わった
乗り込んだ巨乳派魔王103名のうち36名が200連以内及び
その後の天井でもオオヒメに至らずフィーニスの塔に呑み込まれ消えた・・・・
彼らのオオヒメファンとしての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語 シスターサイズでおナホ姫なら回ってただろうにのう‼︎ やめるのだ人の子よ そこはうんちを出し入れする穴だゾ >>387
討ち入り失敗てか
きょぬー浪士47人敗れる 鯨くんを毒殺できる蛍火さん、マリーベルさん、閃ちゃん、ツェツィは一体どんな毒を使ってるんだ… 1時間くらい仮眠してたわ
これでログイン祭りになっても耐えれるはず オオヒメを取ってフィオナをあきらめるか
フィオナを取ってオオヒメをあきらめるか
迷うねえ〜〜♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています