【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちっちゃくはないけどもうワンサイズあれば俺のママにしていい 正直に言えよ…ちいさすぎるだろ…50人はいないとトリシャに追いつけないレベルだろ >>370
間違いない
実際デカすぎるのはデブにしか見えないからなぁ 塔で後輩ボコしたときのやられボイスがほんと癖になってちょっと目覚めそうになったから責任とってくれ ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
ちょ…パッドがズレちゃうんですけど?!
あれソフレ並に好き オオヒメはハズレ枠なのかもしれないけど
持ってればいずれ使い道が良くなりそうな気はするから当たってくれたら普通に嬉しいわ
ポテンシャルは高いと思ってる 後輩の乳は3着目でも変わらない大きさであってほしい 性能は使いこなせないかもしれないが、オオヒメは寝室目当てで引きたい まぁ、とりあえずオオヒメは1体確保かな
守護天使パとか現状組む気ないけど、今度どうなるか分からんし フィオナは使用感なんとなく分かるからオオヒメの方が遊びたさはある こうしてクロトたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1.5周年記念ガチャが終わった
乗り込んだ巨乳派魔王103名のうち36名が200連以内及び
その後の天井でもオオヒメに至らずフィーニスの塔に呑み込まれ消えた・・・・
彼らのオオヒメファンとしての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語 シスターサイズでおナホ姫なら回ってただろうにのう‼︎ やめるのだ人の子よ そこはうんちを出し入れする穴だゾ >>387
討ち入り失敗てか
きょぬー浪士47人敗れる 鯨くんを毒殺できる蛍火さん、マリーベルさん、閃ちゃん、ツェツィは一体どんな毒を使ってるんだ… 1時間くらい仮眠してたわ
これでログイン祭りになっても耐えれるはず オオヒメを取ってフィオナをあきらめるか
フィオナを取ってオオヒメをあきらめるか
迷うねえ〜〜♥ 頼むから天井してPUなしだけはやめてくれよ
ネタじゃないからな オオヒメは平安時代にいそうなキャラデザで色々言われてるけど、ツェリードニヒみたいに性能やキャラクターの魅力で挽回できるかもしれない トリシャ「シャカシャカ・・・視えます天井を突き破る多くの御霊が」 オオヒメばっかり言われるけど
フィオナも毎回誰かの亜種で
オリジナルないよね >>407
オオヒメを取ってフィオナも取るのがベストなんじゃないかな♣ 僕はノーマル……♦
オホ声にもアヘ顔にも興奮しない……いや出来ない♦ ワシの未来予知ではフィオナは半脱ぎ背面側位
結果発表は3分後 オホ声アヘ顔排尿アナルセックスダブルピースのフィオナに賭けるぜ 限定ガチャチケット全部買うと100枚になるじゃんつよいのだわ ふう…とりあえず90連でフィオナ来た
これでダブ天は免れた あけおめ40連でフィオナ出たわ
シコって寝るわ今年もよろしくな 青光 → ジャンプなし → 背景そのまま
でオオヒメ出たんだが演出まったくなく☆3出ることあるのか… ちなみに☆3出ることは135人獲得達成アナウンスでわかってました 全部お迎えしてると今回完全告知状態だったのか気持ちいい Xで漁ったけどオオヒメのカットイン微妙すぎる
ますます引く必要なくなったな
https://i.imgur.com/WwGpFtg.jpeg 課金して10連引く人はガチャチケパックお得やね
1000円で有償石1000にチケット10枚だから10連が1000円で引けて石もついてくる 10連でフィオナ2オオヒメ1
せっかくだからフィオナ重なるまで1天まで回したろ なんかオトクなチケットパックも売ってやがる
明日吟味するか 80で限定2人未所持プリムラU水ナスお姉ちゃん
今年はいいことありそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています