【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
しかもダブルピックアップで、相方は微妙性能のアポロだからな…… 10連でフィオナ来るとかオオヒメ追うべきか悩むな
でも神族pt的に強いなら引くべきか… ガチャチケ交換して回したら虹キターからのクリフェニですた
この娘は天井で交換した記憶があるのだが…
>>625
すり抜けで星3が出てる数次第で少しはマシに とりあえず1天で2体ずつ引けて上々な出来だった、途中新年早々軍神と大盾に誓われて吐きそうになったが コラプサーボスラッシュ、中級から3ウェーブ目開幕からバリア張ってくるけど
任務が人間パ指定なんで梨緒のEX2でぶち抜けるからそこまで問題じゃないなw リオはてやんでぃ入れば凸無理にせんでもすぐ光るからなぁ 3天井クソ配列だったわ
フィオナ2
オオヒメ7
フィオナにスタピ突っ込んで★5にはしたがオオヒメ使い道ないお⋯ アポロのEX2+後に無条件でEXゲージ1回復にしとけばいいのにな >>653
ありがとう言われてなかったら完全に忘れてた
というかもうこのタイミングで更新されてるもんだと思ってた オオヒメが使えるようになるぐらい守護天使が追加されたとしてその頃には2ndアニバて復刻してる頃だから深追いは不要😤
あとptの顔面偏差値が下がる🖕 150連目ですり抜け1フィオナが180連目でその他収穫なし
PU無し天井は免れたけど新年早々きつい >>654
守護天使強化てなると今後数体の使える守護天使実装されるの待たんといかんし材料揃う頃には他の属性でええやんてなりそうなのが怖いわ というか守護天使って6人以上増えようがないよね?
ちぃだの別衣装だのが性能的なシナジーないからいいにしても守護天使扱いされてないんだし
力が全盛期まで戻った際とかに義体じゃない本人がプレイアブル化するのか…? オオヒメの全てがパテルに依存してるのがやーね
デカパイで染めさせろ おかしい…200連回したのにどっちも当たらなかった…
片方は当たる予定だったのに… パテルは流石に別衣装がそろそろ来るだろうからそれを見越してオオヒメ確保しておくかどうかって感じじゃね?
流石にパテル(ちぃ)とかになって守護天使枠外ってことはないだろう くっそー
リーオー天井いっちまったわ
リオって⭐5までいったら世界変わる? 守護天使を超えた守護天使 裏 守 護 天 使
12体の新たなる守護天使 幻影守護天使
守護天使のバーゲンセールだな >>674
ちぃ別衣装て別枠扱いなんだっけそれならゴミすぎるな 流石にそこはなんとかしてほしいわ >>657
旧モネとあと二人どなたかの3人
未所持?なにそれ…? シスター晴れ着フィオナ1500円じゃん!
ただし育成素材は付かない 生放送後5凸で更に強くなりますとか
聞いたんだけど実際どうなるのか分かんねーにゃ イベントステージさらに続きあるのか
なんか追加キャラでもくるんかねぇ >>687
去年も正月イベは前中後編構成よ
一応去年は後編で特にキャラ追加は無し >>674
ちぃとか別衣装って守護天使扱いじゃないの?
EX2の消費が300じゃないだけじゃないん? ちょっとリオアポロガチャ回してみるかと思って回したら今30連でアポロ3で怖い
俺のリオはどこに リオは凸っても強くなるかよくわからんのだよな
ゲージが400に戻るのが早くなるってデメリットもあるし様子見するわ >>687
去年は後半...限定追加来るぞ!
って雰囲気だったけど何もなかった
でも限定らんみとか見た今じゃどうなるか...
後1月中旬はコラボ限定確定
限定ラッシュよ >>689
ちぃアルモたん、ちぃママダレナ、サンタセッシーは附属所属なのだわ フィオナは正直無理に☆上げる必要性は感じないね
限定と言っても水🍆の色違いなだけだし >>689
自分も分からないから聞こうと最初思ったけどリストのフィルターで守護天使だけひっかけるとオオヒメ抜きの4人しか引っかからない
オオヒメ持ってないから守護天使用バフがかかるかどうかは知らない >>691
400に戻るのはゲージ管理出来てないだけでは… 俺も付属に所属したい
付属の制服のあのシャツと首元が俺を狂わせるんだ
付属かつネビュラがいい ちぃは別個体だからまだ分かるけどクリせっしーは守護天使枠でええやろ… SPDは基本凸しなくていいと思ってるけどパテルだけはちょっとしたい(かった)
なおすり抜けで全然来てくれない模様… >>693
じゃあパテルの別衣装来ても守護天使扱いじゃなさそうだし、オオヒメがこれ以上強くなることないじゃん
開発のテコ入れを除けば リオアポロガチャ200連
アポロ5 リオ1
ドルエル アム トリュファイナ(New) レミカ
何かは起きてたわ、起きてたけどほぼリオはいなかったわ 環守護天使verがオオヒメの最高の相棒になってくれることを祈るしかない ノヴァフォームみたいな感じで強化版が出る可能性はあるんじゃない? >>708
まだパテルちゃんは学園に入学自体してないから新衣装時に入学挟まない限りは守護天使枠の可能性があるかな
まぁ実装時のイベント次第だね まぁ商売上手なら環実装時にオオヒメ復刻するやろ(希望的観測 なんとか片天で済んだしミルフィー新規で来てくれたから良いけど200連で☆3が3体は渋谷リーリアすぎません? 300突破したがまだすり抜け・・・嫌な予感しかしない
くじ1等30本当たらないと割に合わないゾ かんなぎーはやくしろー
まだ普通の女の子に戻れるッ!
間に合わなくなってもしらんぞー
https://i.imgur.com/xvte1px.jpeg オオヒメゲージ100でEX2使えるようになればなかなか…
それまでに時間かかるけど 守護天使判定の緩和はアンケートきたら書こう半年以上前のキャラ強化しますはキツイ環きても一体だけだし ここまで守護天使パ感想なし
パテル連打ですかそーですか >>723
まだ300連だけど同じ目に合いそう
去年も全然ナス引けなかったしどうなってんだよ 霹靂勘違いしてる人ちらほらいるけどEX2+使っても消えないからな?
霹靂状態でEX残量が100未満になったときに消えるだけ >>720
はえー話が水着イクみたいにガンガン順番回る守護奴来たらすぐ到達するが
いつになるやら
少なくとも次ガチャはコラボだし
その次はVTだろ?
守護天お披露目する時期がしばらくなさそう 振袖フィオナの初陣に交流会の人間アタッカーとして遊ぶか!
種族交流会は終了しました
🖕( ˆᴗˆ )🖕 キャラ選択結晶4800あったわ
正月パックじゃなくて1.5周年の方だったわ でも石の数も育成素材も考えると松のほうが圧倒的にいいぞ 追加で80連したらアポロコア3になっちまったから俺のリオ凸チャレンジはここまでだな…
ってか最後の280 連目なんてアポロ2枚抜きだったし合計アポロ8リオ1とか一体どういう事だよムカつくからアポロちゃんのEX
スキル両方10にしてアクセ交換してくる オホヒメの寝室素晴らしいね
純愛ゲーは無難なプレイばかりの中、アブノーマルな寝室が見れるクルスタは神ゲーだ >>728
ボスラッシュのコラプサーのとこは任務で人間パ指定だからそこで遊べるぞ カティア新衣裳のアブノーマル寝室ハードルが上がった >>731
こういうパターンがあるから星上げは怖いねんな...
思いとどまって正解だったわ 星3確定ガチャ3回回して黄昏総帥と水着マムとハロネーゼと大当たりだったわ
全員持ってなかったし総帥とマムは特に欲しかったから嬉しい 守護天使パほんのちょっとだけやったが…
オオヒメのEX2とか100で撃てるようになったら強いんだけど
EX1撃って行動短縮し続けないとしんどいんよなぁ WPUの凸はガチャでやるもんじゃない
両方上げたいならともかく片方なら尚更 あんまり面白そうじゃなくて守護天使パ試してみたいってならないのが…
アポロみたいに触ってみたら微妙だったというより想定される編成パの弱さというか すり抜けなしの100連でオオヒメフィオナ揃ったわ
撤退して石保護だ フィオナのふとももエッチすぎる
クンニさせられて太ももで固定されたい 調子に乗ってトリシャまわしたら天井まで⭐3なしくらったわ
ムキになってやっちまったが、波に乗れてないと感じたら損切撤退が正解だな …このパックの調教カセットレポートA入ってんだよなあ…
でも3万円…… ちょっとフィオナでかすぎない?
ワイヤーとかいらないじゃん >>747
トリシャさんはまあ当然としてたぶんヘレナちゃんもオオヒメよりでかいよなこれ フィオナ一人出てくるまでオオヒメ3人でてきて座ってろってめっちゃいいたくなるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています