【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオナ一人出てくるまでオオヒメ3人でてきて座ってろってめっちゃいいたくなるわね >>751
正月太りと思いたい
次回はしっかりダイエットしてもらってアムと同じ構図と表情のカットインでお願いします バージョンUPでだんだんでかくなるルルカの尻尾みたいなもんさ トリシャパイ目指して何の!成果も!だったからフィオナオオヒメガチャは早期に来るやろ〜って
結果…なんの!成果も! おい、いけDどういうことやねん フィオナそんな好きじゃなかったんだけどなぁ
好きじゃなかったのに花嫁フィオナから本当にエロい女性に成長した フィオナさん最近リーリアとよく会うらしい
秘密を探るべく緋宮会長は流星旧校舎の奥へと向かった 評価ってのはどうあっても相対的なものだからね
周りが爆乳なら巨乳は普乳に、普乳は貧乳なのさ ガチャチケ100枚使って虹0
これはやってますなぁ…
続きはまた明日やね 新春フィオナ寝室:正常位(フィオナ海老反り気味)
正直今までのフィオナ寝室で一番好みかも オオヒメって守護天使でパーティー組んだとしても結局EX1使わんといかんだろうしEX2使う暇あるのこれ オオヒメの声好きだわ
しばらく都牟刈・八閃聴きまくるわ >>771
序盤1で回して短縮と軽減詰んだら2っていうムーブ自体は強い
守護天使のコマが揃ってれば 追加衣装の多い一年だった
そのせいでヘレナちゃんずっと出ずっぱりだったしな フィオナはメインヒロインなのにイマイチパッとしなかったからプロデューサー(運営)に路線変更させられたアイドルみたいなもんや
清純派アイドル→グラビアアイドル→AVみたいは しゅご天使パで組むとなるとアタッカーが必然的にパテルになるからパテルを使いたい人向けじゃな >>773
中の人見たらhayatoって
男なんかーい 守護天使パは結局環と多分順番的にくるかもしれない守護天使属性ついた別verアルモタヘルとマグダレナ次第…?
現状の5人で固めてもずっとEXスキル1回してパテルで攻めるぐらいしかできなそうなイメージ >>778
キャラスト読んでからcvすぐ確認しに行ったけど名前かっこよくて笑ったわ いまいちパッとしなかった星見さんがいろいろ教え込まれてどんどんエロいメスフィオナに成長していくのいいよね 守護天使パは思ったより使いやすいとか無くて思った通り使いにくいって感じだな
まぁ限定だし復刻ぐらいまでには使わせる環境整ってるだろ 410連ですり抜け12?当たりなし…1/4096かよ
履歴が200連分くらいしかないのを初めて知ったぜ
自分以外にも同じような人が何人かいて戦慄をおぼえるな
唯一の収穫のクリスマスフニに慰めてもらうか… 2天で莉緒0ダブルピックの星上げとか狙うもんじゃないな今後星上げは素直にピース使うか
新年早々高い勉強代になっちゃった
ちな無事アポロちゃんは星5へ昇格今日も倉庫番です >>778
男なの?cv男だったらプライドにかけて抜きたくない、、、 フィオナこんなに可愛いのにランキングトップ10に入れないなんて まぁマムの生放送での水着発表によるブーストなかったら生き残れてたかもしれんが・・・あれはちょっと可哀そうではあった フィオナ寝室、
入れられた瞬間に絶頂
Gスポットをいじめられて絶頂
そのままイキっぱなしにされて絶頂
子宮を突かれ続けて絶頂
クロトの射精と同時に絶頂
の五連発だから、抜き初めに使う場合は要注意だぞ
ウェディングの孕ませ懇願からどんどんスケベになってる オオヒメはいろいろな構築の部品に使えるような構成だが自分のとあまり噛み合ってないせいで全てに半端に見えるな
残念だが上手く活用できる相棒待ちしかなさそう 新年早々ガチャ回してゴミしか出ないと1年頑張れない 120連でフィオナオオヒメ揃ったけど抽選券あるし天井すべきか……?ガチャチケセット買ってなかったからそれ買って天井してもいいんだが抽選券ってお得なんだよね? 元旦ボイス集めしんどいな
これっていつまでだっけ? オオヒメ、普段の声はいいのに寝室クソすぎて笑うわ
絶望的に合ってない フィオナは本編の真面目星徒会長とイベストキャラストのギャグ担当色恋浮かれポンチのギャップを楽しむんだよ
だから本編読もうぜ! キャラストで莉緒に私と出撃するときいつもウェディング衣装着てるなってつっこまれたの面白かった >>795
こういうのはまず当たると思わない方がいい イベホームでもなんかノリノリで流星ライダーの口上やってましたっけね・・・ >>799
草
属性合ってるからな
こういうの好き 松2パックピース付きでないとはいえレポAが4枚入ってるのやばくね?あと親愛度アイテムもくそ入ってるの地味にすごいわ
あれ30まで上げようとすると大変なんだよな
>>800
そうなんだな
じゃあ2人当たってるし松1パックだけ買って様子見することにするわ >>803
ありがとう、ヘレナ雷ナスいるガチャもあればもっと引いてたんだがなぁ
☆上げ目当てで引いてもいいんだが撤退するわ フィオナの覚醒条件時間かかりすぎじゃね
水着ナスぐらいの手軽さにしてほしい 抽選券は全種類のガチャやったらもらえるものと勘違いしてた
無駄に復刻に突っ込んでしまったわ 調教されまくったフィオナは指パッチンの音とかで絶頂とかできるようになりそうだな >>807
説明見たけど水着ナスと全く同じじゃね? 200連で何の成果もなかったので
今日は大人しく寝 新年のフィオナの覚醒に時間がかかる?それ嫁フィオナの前でも言えるかい? あれ?ほんとだ
ナスの方が貯める回数短いと思ってたら全く一緒とは フィオナと水🍆は属性が違うだけでステータスまで全く一緒だからなw 限定1人何十連してるのかって考えたら1等なんて無理な話
そもそもちゃんと本数通り当たってるのか フィオナEX1ってATKタイプのCT短縮するのに自分はSPDなんだな
なんだいこれは? フィオナガチャで運よかったらリオ凸狙うかーと思ったら片天しちゃったから背伸びせず寝室だけ狙っていくか… >>816
逆に恒常の癖にほぼ限定に近い能力してるの流石🍆って感じ 恒常クリルルカのバーターみたいな限定ラビ
恒常水ナスのコンパチの限定フィオナ
限定ってなんだ 天井までにオオヒメ3と未所持のバニーユウリ1体でフィオナ0
アポロ3体出て莉緒が0だったアニバの時と全く同じパターンで新年早々笑ったわ
天井までに誰も出ないより100億倍いいけどさ まぁ限定なのに絵が実質4んでる次の限定よりラビもフィオナも絵も寝室もいいしマシだろうて
ホントあの首は描き直して? 天恵の守護天使オオヒメがチンポ恵んでくださいのオホヒメになってたわ 1週間ちょい前に初めたんだけどボスラッシュの極級のwave3で殺されまくってる
PTの組み方これであってるかな?
wikiとか動画みて勉強してるけど正直あんま理解できてないからPT以前の問題かもしれん
今んとこバフ系のEX1撃ってアニュラスのEX2かお姉ちゃんのEX2撃ってる
https://tadaup.jp/3d7ead04.png
https://tadaup.jp/3d7ec873.png 本数通りとかはもう極端な話陰謀論入ってね?そうじゃくても仮定としては本数通りであるべき
1人あたり天井(コア3してる廃課金とかは除いてアニバだから)してると見て、Xの最近のインプレ数が最大6万とかでアクティブがその程度〜倍くらいあると思うから20枚×12万で枚数的に普通に5,6等はほぼ当たりそう
まぁ100〜500円くらいの価値だから☆上げしたいやつのおまけ程度かもな
でも普通に天井してたら無料10連分くらい当たりそう
まぁ期待外れにならないよりかは基本外れだと思ってた方がいいか >>826
このゲームの自己バフはおまけ
積み上げるもんじゃない
核になる全体ATKバッファーがいない オオヒメ30連、フィオナ天井、すり抜け0
イベ交換チケ10+1000チケx2+2400チケx2・・・チケ無かったら石尽きてた >>830
全体にバフ撒けるやついるんだ
闇のバッファーくるまでは石貯めて適当にやることにするよ >>833
無料10連はもう終わりだっけか
ボスラの期間中に水着アナ星3トワ先ヒマワリ引けるように祈れ 半年間出番なかったからって
フィオナのキャラストに出張ってくるリーオーとアポロ…… >>826
このパーティでex1のバフって何を指してるのか分からんけど基本的に火力バフ掛けてノーツ引き上げしてけばいいよ
クリティカルとかは最初気にしなくて良い
CT短縮も正直キャラ少ないうちはコハルコ以外ループキツいから揃ってきてからで良い >>826
俺ならアニバフィオナ、雷蘭美、アニュラス、ハロサラン、自由枠(atkキャラかネーゼ)でアニバフィオナを軸にEX1連打してる
何せEX効率と全体ノックバックのためにユニゾンしながら殴って相手に攻撃させないのが大事だから武器防具☆2とかをLv30まで上げてEX上昇を付けたい
余裕あればアクセとかも >>828
ゆっくりヴァレリーさん一度自分でそうスレにレスしてしまってから払拭できなくなってすり抜けで引いた後も使ってないな…
今使っても別に弱くはないだろうに >>826
とりあえずWave移動時のノーツ位置に気を付けてEX撃つのはお姉ちゃんEX2 ネーゼEX1 アニュラスEX1 Wave3のトドメだけEX2で十分と思われ? >>828
新春隠し芸大会で胴体切断マジックやれば勝てる? 200連やってフィオナ2ノヴァアナ1レミカ1オオヒメ0か・・・まぁええわ オオヒメおらんと今後の守護天使パが辛すぎるし
なんでこれを限定にした 雷🍆もヘレナちゃんもリオも人間パで必須級だったが……まぁ別になくても戦えるんじゃないか? 総力戦はもうヒーラーいないとスコア伸びないからノーツ移動や短縮、バフを兼ね備えてる奴は重要パーツ 守護天使7人しか居ないのにそれで染めてくださいってのがハードル高いのよ…
衣装違いでパテルex1みたいにお手軽キャラ増えてくれば良いけど
何よりも300消費が1番ダメなところ クリラビ実装時に石55000
クリラビ20連でゲット
トリシャ30連でゲット
オオヒメ&フィオナ30連でゲット
残り石63000
最近の引きが良すぎて水着アポロと新コラプサーのナナカを引ききれるか不安だな… >>848
フィオナは引いておきたいがオオヒメはスルーでいいと思うけどな
新守護天使が怒涛の勢いで実装されない限りは今年中に実用レベルになると思えないし
新規組に至ってはリオさえ引いておけば今年が楽になるからオオヒメフィオナガチャ自体スルーしてもええと思うわ 人間パ
晴着フィオナ、晴着/水ナス、リーナ、ヴァレリーにするか、
リーナ外してリオいれるか迷う
リーナ外すとフィオナのアタッカーCT短縮がもったいなく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています