【FANZA】ティンクルスターナイツ Part409【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
抽選券は全種類のガチャやったらもらえるものと勘違いしてた
無駄に復刻に突っ込んでしまったわ 調教されまくったフィオナは指パッチンの音とかで絶頂とかできるようになりそうだな >>807
説明見たけど水着ナスと全く同じじゃね? 200連で何の成果もなかったので
今日は大人しく寝 新年のフィオナの覚醒に時間がかかる?それ嫁フィオナの前でも言えるかい? あれ?ほんとだ
ナスの方が貯める回数短いと思ってたら全く一緒とは フィオナと水🍆は属性が違うだけでステータスまで全く一緒だからなw 限定1人何十連してるのかって考えたら1等なんて無理な話
そもそもちゃんと本数通り当たってるのか フィオナEX1ってATKタイプのCT短縮するのに自分はSPDなんだな
なんだいこれは? フィオナガチャで運よかったらリオ凸狙うかーと思ったら片天しちゃったから背伸びせず寝室だけ狙っていくか… >>816
逆に恒常の癖にほぼ限定に近い能力してるの流石🍆って感じ 恒常クリルルカのバーターみたいな限定ラビ
恒常水ナスのコンパチの限定フィオナ
限定ってなんだ 天井までにオオヒメ3と未所持のバニーユウリ1体でフィオナ0
アポロ3体出て莉緒が0だったアニバの時と全く同じパターンで新年早々笑ったわ
天井までに誰も出ないより100億倍いいけどさ まぁ限定なのに絵が実質4んでる次の限定よりラビもフィオナも絵も寝室もいいしマシだろうて
ホントあの首は描き直して? 天恵の守護天使オオヒメがチンポ恵んでくださいのオホヒメになってたわ 1週間ちょい前に初めたんだけどボスラッシュの極級のwave3で殺されまくってる
PTの組み方これであってるかな?
wikiとか動画みて勉強してるけど正直あんま理解できてないからPT以前の問題かもしれん
今んとこバフ系のEX1撃ってアニュラスのEX2かお姉ちゃんのEX2撃ってる
https://tadaup.jp/3d7ead04.png
https://tadaup.jp/3d7ec873.png 本数通りとかはもう極端な話陰謀論入ってね?そうじゃくても仮定としては本数通りであるべき
1人あたり天井(コア3してる廃課金とかは除いてアニバだから)してると見て、Xの最近のインプレ数が最大6万とかでアクティブがその程度〜倍くらいあると思うから20枚×12万で枚数的に普通に5,6等はほぼ当たりそう
まぁ100〜500円くらいの価値だから☆上げしたいやつのおまけ程度かもな
でも普通に天井してたら無料10連分くらい当たりそう
まぁ期待外れにならないよりかは基本外れだと思ってた方がいいか >>826
このゲームの自己バフはおまけ
積み上げるもんじゃない
核になる全体ATKバッファーがいない オオヒメ30連、フィオナ天井、すり抜け0
イベ交換チケ10+1000チケx2+2400チケx2・・・チケ無かったら石尽きてた >>830
全体にバフ撒けるやついるんだ
闇のバッファーくるまでは石貯めて適当にやることにするよ >>833
無料10連はもう終わりだっけか
ボスラの期間中に水着アナ星3トワ先ヒマワリ引けるように祈れ 半年間出番なかったからって
フィオナのキャラストに出張ってくるリーオーとアポロ…… >>826
このパーティでex1のバフって何を指してるのか分からんけど基本的に火力バフ掛けてノーツ引き上げしてけばいいよ
クリティカルとかは最初気にしなくて良い
CT短縮も正直キャラ少ないうちはコハルコ以外ループキツいから揃ってきてからで良い >>826
俺ならアニバフィオナ、雷蘭美、アニュラス、ハロサラン、自由枠(atkキャラかネーゼ)でアニバフィオナを軸にEX1連打してる
何せEX効率と全体ノックバックのためにユニゾンしながら殴って相手に攻撃させないのが大事だから武器防具☆2とかをLv30まで上げてEX上昇を付けたい
余裕あればアクセとかも >>828
ゆっくりヴァレリーさん一度自分でそうスレにレスしてしまってから払拭できなくなってすり抜けで引いた後も使ってないな…
今使っても別に弱くはないだろうに >>826
とりあえずWave移動時のノーツ位置に気を付けてEX撃つのはお姉ちゃんEX2 ネーゼEX1 アニュラスEX1 Wave3のトドメだけEX2で十分と思われ? >>828
新春隠し芸大会で胴体切断マジックやれば勝てる? 200連やってフィオナ2ノヴァアナ1レミカ1オオヒメ0か・・・まぁええわ オオヒメおらんと今後の守護天使パが辛すぎるし
なんでこれを限定にした 雷🍆もヘレナちゃんもリオも人間パで必須級だったが……まぁ別になくても戦えるんじゃないか? 総力戦はもうヒーラーいないとスコア伸びないからノーツ移動や短縮、バフを兼ね備えてる奴は重要パーツ 守護天使7人しか居ないのにそれで染めてくださいってのがハードル高いのよ…
衣装違いでパテルex1みたいにお手軽キャラ増えてくれば良いけど
何よりも300消費が1番ダメなところ クリラビ実装時に石55000
クリラビ20連でゲット
トリシャ30連でゲット
オオヒメ&フィオナ30連でゲット
残り石63000
最近の引きが良すぎて水着アポロと新コラプサーのナナカを引ききれるか不安だな… >>848
フィオナは引いておきたいがオオヒメはスルーでいいと思うけどな
新守護天使が怒涛の勢いで実装されない限りは今年中に実用レベルになると思えないし
新規組に至ってはリオさえ引いておけば今年が楽になるからオオヒメフィオナガチャ自体スルーしてもええと思うわ 人間パ
晴着フィオナ、晴着/水ナス、リーナ、ヴァレリーにするか、
リーナ外してリオいれるか迷う
リーナ外すとフィオナのアタッカーCT短縮がもったいなく感じる 突然環境入りすることがあるから
オオヒメ確保しといて良いと思うぞ >>854
俺と同じだ・・・
10連でフィオナ出て楽勝wwwと思ったら結局天井までオバヒメ出なかった 限定だから欲しくなっても運営のタイミングでしか手に入らないのがね
でもこのいつか使えそうでいつもガチャ引かされるんよな >>817
当たってるも何も抽選まだだぞ
それに1等じゃなくて5,6等のスタピが主力だ
配る桁間違えてるんじゃねって疑うレベルでお得 今後守護天使が来たときにそれらも引いていかないとなるとコスパがねえ オオヒメ三回引いたあとの虹でちぃマグ出てまた外れかと思ったけどフィオナまだ後ろにいてよかった
https://i.imgur.com/TIStxCS.jpeg >>827
計算は>>651でした
360万枚想定で自分が1天井しかしていなかったとしても期待値石1000スタピ100以上になる 強迫観念に駆られる人は限定商法つらいだろうな
このゲーム恒常はいつでも取れるから尚更 >>861
お、ありがとうございます
でもクルスタは思った以上に廃課金多そうだから期待値よりは下回ると思ってる
参加賞だけの時もあるし
☆上げる価値と石の価値だったら断然石の価値の方が重いので、まぁ他にすり抜けで欲しいのない限りは引かなくて大丈夫そう
ピース自体も松1パックが破格なので足りるかなと または自身を含む異なる属性の味方を5体以上編成しているとき
ってなんだろ アニメとは違う書き方だけど ぺろきゃんにきゃんたま12個突っ込んだ人おりゅ?w 貯めてたけど久々にガチャして天井200ってすっかり忘れてた
150のイメージあるから60000石は重いわ まあ副産物結構出たからいいけど ズンパスも二段階開放だったり値段がバラバラだったり安定しないなぁ
🍆は一段階で手に入るからまぁいいけど… 無料10連今日はダブりひまわりが来た
なんだかんだ無料で全部ダブりとはいえ虹4人ぐらいきてるな
お安いしフィオナも10連で来てくれたし1500円ぐらい入れてシスターフィオナ買ってあげるか
オオヒメはこのキャラが環境入りする=守護天使パ強制出撃ぐらいしか思い浮かばんしそんなの来たらクソゲーって笑ってやるわw アポロン交換500妹なのか
もっと高くなるのかと思ってた 色んなソシャゲ回りしたけどクルスタが一番金使ったわ
なんかパックちょこちょこ買って気づいたら… 年末から年始に色々実装されたけど、昨年のリオアポロほどのインパクトがねぇな。
リオは性能エゲツねぇ連呼されててアポロは誰もが待ちわびてたのに何だこのクソザコ性能って落胆が凄かった シスターと新キャラ色々手に入っても総力戦のせいで強化が億劫になってしまうんだよな
レポA、Cもっと配ってくれ アポロは性能は微妙だわ私服も戦闘服と大差ないわで微妙だった上に今回の上方調整もそもそもそうじゃないって調整でなぁ…
水着ではどこかの枠のスタメン奪うぐらいには頑張って欲しいよホント
しかしいい加減打属性のEX上昇武器欲しいのとメダルはコア実装前のキャラの交換上限を上げるのをだな 水着アポロがリオを超えるハイパーアポロとして登場すると信じてるから2天ぶんはぶっ込むつもりで貯蓄頑張るわ メモリーメダルの交換対象めっちゃ増えてるやん
交流会における伝説の装備、スク水フワッチソードを量産できるのだわ まぁ後夜祭でアポロくる可能性もありそうだが、今日から10日くらいまでで1天ぶんくらい石集まりそうな気配はあるし現時点で1天ぶんあれば、ナナカ1天アポロ1天とどうにかはなりそうだな。 松1はクルくるコラボの為にも上限まで買っといた方がいいよな? やべぇ石少し消えてると思ったら有償石の期限切れてたわ… 遅れて始めたから持ってないんだけど復刻の梨緒って引いた方がいいの? 人パのフィニッシュで3連AWAKEキメるの気持ちええんじゃ >>899
リオだけは引いといたほうがいいね
どんな編成でも大体入ってくるくらい有能 SPDパ何も考えずに水ナスとパルミエ抜いてフィオナ入れればいいわと思ってたけど
5色揃えるの大分キツいっすね
新おなか部はよ >>899
他は後回しや復刻を待ってもいいけどリオだけは絶対に引いておけってレベルで交流会から総力戦まであらゆる編成に入るし上を目指すにしても必須 30連でフィオナ2オオヒメ1ですまん
新年早々気分いいから松でも買うか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。