【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730674764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リアル7日のうちに冒険ステージ4の倍数をクリアしてしまうとT2枠の時間がリセットされてしまうクソ仕様は修正されたの? >>421
エーデルコインやT1刻印が出るようになった去年9月の修正のあたりで
なんか手が入った可能性はあるけど
ワイは冒険最後までクリア済みでもう検証できないスマン >>415
低レアだとイリス反射を吸うことができる
exが有用な分だけゴークリの上位互換として機能する
ついでに低レアで留めておいたゴークリをランクアップさせてokになる
あと寝室がエロい >>420
思ってたより複雑な仕様だったw
>>つまりはいつ開けても問題ない と言う事なのか。要は 通知見たら人気投票1位?
そんなに勢いあったの・・・? 同じ会社のゲームで持ち回りでガチャやってランキング回してるだけだぞ 最初の頃、★5が廃課金むけと言われてたけど、今はPr★5なんてもはや前提になってるんだから、そのうち意味を持つんじゃない? 自発がリストに3つ残ってると救援すら殴れなくなるの何なんだよ
救援は自発じゃねえぞ ガチャで上から9個も課金限定ガチャが並んでて糞邪魔い
課金ガチャと無料系のガチャタブ変えるとかして分けろよ そんなことしたら課金ガチャしか追加されてないことがバレちまうだろうが 星命召喚に一本化するのかと思えば普通に星願祭ガチャもやるんかい
オリハルコンピックアップガチャが2つあるぞ
オリハルコンは星占いに入ったけどティンクトゥラは入らないままか
ユークレースのLR水着きてるが
全年齢版でもそのまんまのマイクロビキニで出してんのやべーな
エメラルドやダイヤモンドやフォスフォフィライトのビキニは布面積増やされたのに 遂にステーキが人気取り戻してて草
みんな違うもの作り始めたからか、今度は果実酒泥棒とかが不人気になるんだろうか いろんなガチャ並べて売り上げ見ようって魂胆丸見えでバカすぎる 復帰勢わい
ユークの星占いに90数枚と45000石突っ込んだが爆死
課金で回してもいいんだが、2%180回で引けないものを1%で引けると思えないねぇ
何より既出キャラだしtnkに響かないし、何が何でも冒険やらを進めたいという欲もない
軽く回すならラズベリルでも狙ったほうがマシかね ユークレースは1枚でもタンク最強だから取ったほうがいいぞ
本当に自分もほかの味方も死ななくなるから
冒険も夢幻楼も魔晶夜行も余裕になる 復帰勢というなら石やチケの蓄えは無いと思うけど、あと2日の内にSSRを250体用意できればユークの入った選択BOXが取れるぞ >>436
そうね…ファメシと銀ちゃんでまぁまぁどうにかなってるから、
問題となってるのは陣営楼、あと6連戦とかのめんどくさいとこなんだけど
ガチャは1%のユーク以外ほぼハズレみたいなもんで回したくないから、冒険パックでも買ってまた星占いに賭けるか
>>437
ほぼ使い果たして100体やっと超えたくらいなので無理ザンス
まぁ復帰するなら年末にしときゃ良かったってのは知ってる とりあえず寝室アニメが見られる2枚
できれば専用装備が使える4枚
家具スキルが有用なら8枚
がきりのいいラインなわけだけど
最近の1枚すら取らせる気のないクソガチャは本当にやる気が萎えるので
ガチャ1周目くらい石だけで回せて1体確定
有料ガチャ初回で1体確定くらいは通例にしてほしい
本当に絞りすぎて高僧すら逆に金出さなくなるだろこのままじゃ もうストレスを感じないよう最初から2枚だけで良いと割り切った
新キャラ登場期間2週間で2枚は無課金派の俺にはちょうどいい塩梅 ssr運用できるキャラ多いし冒険や塔登ればそれなりに配布あるから割り切り無課金には優しいゲーム SSR+までならそうかなそうかも
弱そうな新キャラは別サーバーの垢で確保している 今さらだけど、TOP絵のティンク様とリアの手繋ぎ構図にすごい違和感がある。リアは自身の左胸の左でティンクと手を繋いでいるけど、指が6本あるように見えるのは右手を左手の所まで持ってきているということ?変型魔閃光?
右腕見えないけど、下に下ろしているよね。肘から先が右腕だけ長い???もしくは指が6本あって、親指も他の指くらい長い???
おしえてエロい人! https://ul.h3z.jp/yK9MI873.jpg
普通にリアの右手とティンクの左手、
リアの左手とティンクの右手がそれぞれ組んでるだけだろう とりあえずタイトル画面の絵はへたくそすぎるからさっさと別の絵に差し替えて欲しいw >>445
結局この左の誰なんだ
元ヒロインかなんかか ガチャの通常召喚までのこの長さ…
マジでもうゲーム閉める気じゃね? ユークレースとかカコクセナイトって、無凸でも使えるものなのな >>446
そうか?
社員が描いてる割にはそれなりに頑張ってるんじゃない?
少なくとも俺は別に嫌いじゃない
でもこの絵になってから急に重くなったのは、どうにかしてくれ >>449
課金専用通過が出てきたら終わるサイン
それがないと型落ち恒常だとマトモにプレイもできないとかねw
でも前作では最初から有償ジェムがあったり
で、サ終直前には無償ジェムはほぼ意味がなくなったりとか
イルミナや覚醒が出た頃が最盛期か?
今回はどれほど使い捨てイベントが残ることやら…… 旧寺は最後全部ジェムでもできるようにして課金限定なくしますって方向転換してたはずだけど
たまに勘違いした書き込みあるのは1人がひたすらネガキャンしてるんか? 最後に転換したところで手遅れなんだよ
それで離れたやつは戻ってこねえんだから 旧版で活動人数の最盛期で言えば、Android版稼働開始から数ヶ月目くらいだったはず
3vs3のプレミアムアリーナをイベントとして開催しはじめてから右肩下がりになりはじめて、
3周年記念に運営に金を払う権利をやろうをはじめ、課金7スク限定キャラを乱発し、対人戦用の
性能のキャラしか出なくなって下山者増加、極めつけにチャレンジアリーナとかいう高僧からすら
文句出るようなダメな内容のイベを3回だったかゴリ押ししたら寺が焼けた
なんであんなに対人に傾倒したのか
>>453
その方向転換表明を出した次の月にサ終します(のでアリアに移動してください)宣言したんだよ
真面目に方向転換したと思うか? 個人的に現寺は29-60が前作の第一部に当たると思ってるけど
初期投資がきついわ、PS5買えるぜ
前寺はティンクかトラペゾ買えば第一部ストレートにいけたから
初期投資はせめて5000円くらいにして欲しいと思う いや、旧寺の第1部はロクな戦力無くても行けたでしょ
初級中級上級の難易度制もあったし、基本的に配置されてる敵は弱かった
第2部は開発の中の人変わったんだろうなと思うほどクソ能力バランスの敵が配置されてたけど 北風吹かすだけの寒い運営にはユーザーの求める太陽の暖かさは理解出来ないんよ >>455
んでアリアでバグまみれから上位層がバグで強かった装備揃えた頃のナーフで高僧が居つく前に焼き尽くしちまって短命だったんだよなあ 愛情ランキングとかで煽りまくって焼畑やったツケだな なんで人気ランキング2位に宝石姫がランクインしてるん?
過疎ってんのにおかしくね? SSR250体のイベント本日最終日だから交換忘れずにな 180体でフィニッシュだなあ……
準備ゼロだったから資材貯めとけば行けたかも …前回って開催いつだっけか 過疎っていようが、更新の度に課金してくれる太客掴めれば勝利なんだよな
それでいつまでもつか分からんけど 上位になったらいちいち驚かないといけないほど普段の順位が落ちただけなんだよなあ せっかく課金してくれそうだった新規層を
アリア復刻ガチャの課金圧で逃がしてるの本当にアホだと思う
スーパー重ねゲームなんだからエニグマキャラくらい楽に取れるようにしろよと 星願祭(限定)
星願祭(限定)
星命召喚(限定)
マジェスティフェス(限定)
LR衣装(限定)
アリアコラボ(限定)
アリアコラボ(限定)
サファイアピックアップ(限定)
この心のこもった10個もの課金ガチャで2位をもぎ取ったのだ
文句があるならかかってこい だって大半が復刻で高僧は既に持ってるし…
マリアライトは性能的に不要だし
ティンクのジュエルボード進めたい人が追いガチャしたのか…? 茨の道やで
ユークレースのLR衣装はアリーナでのラズベリルとドライ対策で有用だけど ほぼ水着ユークレース衣装の稼ぎやろ
tnkのジュエボ解放するような高僧は最初の実装時点でやるし後追いなんか発生するわけない 最近壊れもフルブライトとかばっかでエニグマがおりゃせん
何体引かせるつもりだよ 普通のガチャが無くなって有料券の変なガチャばかり2画面分くらい続いて知らん奴がたまたまこのゲームに手を出したらなんだこれ普通のガチャないの?ってなりそう 元々星占い使えない新規にとっては
無料ガチャが恒常しかないゲームなので 星占いもどうなるかわからんよ
ティンクを占いに入れずに復刻して1位とったわけだからな 無微はtnkとっても仕方ないから高僧専用でいいやろというジープラの気遣い ティンク様は1枚でもメロンやセレナのPRより強いやろ
無微こそ持っておくべきじゃね?
せめて復刻のたびに初回確定とかやれば10連だけ回す人も多いやろに SSR+でも今の魔晶討伐とかワンパンみたいやし戦線とかもくそ楽だし
なくて困る事はあってもあって困る事は無いしなぁ あー飯屋昨日までだったのか
商品ロット2列にしたせいで作るの面倒くさすぎてやばかったからやっと解放された感が凄い
ソートとかフィルターが糞過ぎて材料選ぶの面倒すぎだったし 材料が大量にあるのに4マスしか表示されないのは勘弁してほしいぞ 戦プリで画面の右端に1件2件しか救援などの出現中の敵が表示されないのと同じような不便さ
画面左半分以上をほぼ無駄な表示に費やして必要な部分の表示が小さく少ない
こういう所を見るとやっぱ同じジープラなんだなぁと改めて思う UIは使いやすさを自分がユーザーとしてみてどう思うか、とか考える想像力あるかどうかだから
ないデザイナーが関わってれば当然そうなる
大体その手の人は見せたいもの見せるのだけに集中するから もう終わりだよ宝石姫は
これならは熱戦少女の時代だよ 何の時代でもいいけどずらしハメがなきゃ始まらんぞ
当寺は業界最高水準のずらし保証を提供しておりますゆえな 新規で復帰して3日目だけど、無課金でレベル120で星占いまで到達できたわ
楽にやるならLRファメシ、フローライト、フェナカイト、双剣、サイミュ2体必須だねこれ
後はリア復刻までのんびりジェム貯めるわ ワンパンできるようになったら魔晶討伐が1番楽でおいしい気がしてきた
ただ砂の回復時間が絶望的に合わなくて40台とかでアウトしないといけなくなって次インすると溢れてる
上限200か300位もしくは24h分にしてほしいな、回復アイテムは既存値で良いから 半分ぐらい残した奴をワンパンで喰っていく奴ほんまいい加減にしろと思うイベント 放置ゲーを謳ってるのに、スタミナ回復上限値を低くして何回もログインさせるなよと思う
キープも午前午後の2回に分ける必要無い >>486
はるか古代のハイドライドみたいな感じ? いつでも誰かがログインしてて救援出せば誰かが倒してくれるグラブルの仕様を
それほどプレイ人数が多いわけではない放置ゲーに持ち込むこと自体が間違ってるやろ
救援の時間制限なし、1回の挑戦で最大HPの10%までしか削れない、戦闘に入ったら先に倒されてても報酬保証とか
寺の事情に合わせたアレンジくらいやってほしい >>486
ノリーグとかプリーグとかの画面もひどいよな
開発はランキングを画面の3分の2を使って常時表示しとく必要ある?って一度でも思ったことないんだろうかね プリーグとか初日のスタートダッシュに失敗したらどうあがいても2週間まふまる5位圏内に食い込めないと言う謎のバランスは止めて欲しいわ
順位変わらないなら2週間もやらすなって感じ 石使いまくって試合数増やして勝ちまくってポイント稼げば順位は上がるやろ?
更新初日に2000ポイント行ってるのは石18000使って300戦くらいやってるやろ 今更だけど占いチケットってイベントで優先的に取って
強キャラの時にぶっぱする物なんだな
占いはジェムで回す物だと思ってたよ なつかしハーフセイル140連無料3.3%!?
最近、なつかし無料ありがたやー 星占い全開放か…… フィーアとカムイ子ってまだ強い? カムイはフルブラ内ならダメコンはtnkに冒険や陣営楼はオリハルコンに席取られたよ
弱くないけどコストと見合うとは思わない
フィーアはプリムの相方枠をラーテに取られたけど戦線頑張ってるよ なるほど・・・ よしチンコLR狙おう(+4枚追加) 余裕有ったらフィーア2枚も 色々選べるようになってるけど全開放にはほど遠いでしょ 星占全解放って書いてあるのに古いのは解放されてねーやん 近い内に全てを過去にするぶっ壊れキャラでも追加するのかと勘繰ってしまうな この書き方だと星誕祭終了直前サービスという見方にもとれるが
星誕祭終わったらサ終のお知らせきそう
次は原神ライクのアリアかねえ 儲かるか儲からないかも未知数な新作を出すために宝石姫を潰すとかまたやるつもりかね?
そうやって出したアリアは結局1周年すら迎えられずに死んだわけだが >>513
「星占いに全星願祭限定宝石姫が追加」だから、
星願祭じゃない期間の陣営フェス限定キャラは入ってない
チェリピンとかね
というかティンクトゥラが今度は星占いに入ってるじゃねーか
課金限定ガチャ死ぬほど回してランキングに乗せた僧がかわいそうだろ
つーか星占いでは条件一緒なんだから限定キャラの中で排出率やおまけの量に差をつけんなや
あと何回か回せば確定で1体もらえる天井をつけろ ティンクはほんと信じられんことしてると思う
課金だけで搾り取ってからほとんど間も置かずに本来入ると思われてた占いに入れてくるとか
まともな神経と思考じゃない あんま叩くと急遽取り下げられたりするので私がLR完成させるまでお待ちください お知らせに載ってない気がするが
ショップのイベント→謹賀新年のお正月パックが復刻してる
運にもよるけど、課金額からの期待値的にかなりお得な値段で
星占いが回せるチケットとジェムが買えるようなものなので
課金限定クソガチャを引くよりは、お年玉買って星占いにぶちこんだほうが割安だぞ
いつも思うけど価格設定してる担当は、わざと商品価値に差をつけてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています