【FANZA】モンスター娘TD497娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD496娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734964510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真面目にチュピナの他に槍を置きたいってなる状況にしたいならもう新しい槍に期待するしかないと思う
ブロ数が少ない代わりに全てのチュピナの倍以上の高速で攻撃力も耐久もあるクソ強い貫通
それこそ全ての高火力ユニットを過去にするレベルの超ゴリラ性能な槍という名の決戦兵器
このレベルでようやくチュピナと一緒に使える槍になると思う
もうそのくらいチュピナって存在が既存の槍の概念をぶっ壊してしまった
正に壊れ らんちきはハイルィが前回終わらせてたから枝も槍も必要無かったな >>610
いや普通にラピチャ一つだけつけてもう一つのサブスキルで火力系つければいいじゃん
結局チュピナの強みってラピチャ一つだけでも十分スキル回しができる点にあるんだし
つーかそもそも普通にタンルプ出るまででも耐えれただろ?使ったんなら 何ならマージェル出してからチュピナとWチンつけてもいいぞ
マージェルもコスト生成えぐいしバフも有能だし 個人的にはプロトバリアつけるとバリア張り直し続けて死なんの好き
でもやっぱ火力系のがいいかな… 正月ヴァリナ無いかららんちき闇無双は出来なそうだ
手持ちだと水で行くしかねえ >>608
枝はバフ効果だけじゃなくコスト生成も普通にめっちゃ有能なのがやっちゃってる
昔からこれのせいで槍はらんちき以外でも割を食ってたのに… >>615
寝正月に聖なる祈り付けて回復役にしてもいいし
バリア付けてもいいし
なんとでもなるわな、このキャラ しかもEXスキルの範囲がくっそ広いのなんの・・・
化け物やで チュピナが出るまではWチンかプロメかオセヴィアかハイルィあたりで2024四天王かなと思ってた
ハイルィで今年はこれ以上のあたおかアタッカーはないと思ってた
チャンピオンがやってきた
俺が甘かった >>613
タンルチュピナにラピチャなんて旨味半分殺してるようなもん。それならチュピナ単体で運用で良い
白蛇戦想定としてさっさとタンルプチュピナ完成させて白蛇にブラスセレンぶつけて安定パターンにするのには槍でのコスト回復は必要。ただでさえ枝1体置いても通常回復量にしかならんから完成するまでに白蛇が動く
実際にこの動きでやってるから槍が要らないは暴論 >>621
白蛇メタにできるブラスセレンとかもつけるならチュピナに突き詰めた火力とかそれこそそこまでいらんわ
とっととコスト溜めさせて盤石にする方が無難だしそもそも枠一つ消費しただけで格段に性能が落ちるほどヤワな存在してねーよアレ
第一下ルートにチュピナ置いてダブチン置けばよかったじゃん
もっと言うとWチンより先に枝を置いた方がもっと安定します! >>615
そこまでバリアがないと困る攻撃を連射する敵もそうそういないけど、貫通攻撃でなければ死なないのには一種のロマンがあるよな チュピナの何がダメって他の職分の立場も奪いかねないところだと思う
こいつアタッカーもコスト生みも凄いのに聖なる祈りつければヒーラーも少しはできて
タンクもある程度できるのはやりすぎ
あんだけ壊れ壊れ言われてたWチンですらバッファーっていう立場からは出ない分控えめにすら感じるのおかしい >>624
EXスキルがトリガーになってるサブスキルが多いから
ここの準備時間が短い、コストが少ない
だと何でもできてしまう
これやるんだったらサブスキルのトリガーのほう変えなきゃいけなかった まあこのゲーム大半のイベントは語る事無いし(特に攻略)
ストーリーに関してちょこっと話したら同じ話題ループするのもしゃーない 有料のやつ黙って買っとけば済んでくだけの集金装置やろ >>622
枝よりも槍でコストさっさと稼いでタンルプチュピナ発動した方が早い
何度も言うけど枝1体だけだと白蛇は通常回復にしかならんから全然環境整える速度は違うよ
まあ白蛇は2、3体で倒してる動画があるから枝かタンルプかの議論は要るかってのはある
ただタンルプチュピナに槍入れるのは普通にありなのも事実だよ
枝よりもコスト安いし初動の稼ぎは優秀だからね 衣装基本的に買わないけれどイヅツ衣装は買っちまったぜ
枝だと戦闘モーションがないから他よりお得感は少ないはずなのだが妙に満足度が高い チュピナ初動出すとルプタン出すまでの数秒がものすごいストレスなんで槍もう一枚入れてます たぶん薄々気づいてる人もいると思うけど
数か月にわたってチュピナすげえチュピナ壊れ言って
たまに複数IDになって自演くさい会話始める人
これ元ラクッペだからね ネリーさんに求めていたものをお出ししてもらえて本当に助かる お礼にネリーさんが求めていたものをお出ししてきました 早くTD祭来ないかなあ
今はアイギスから出張してくる英傑だけが楽しみだわ そろそろガチャ引くかと思ったんだけど今回のよりロヴィリスとソレイアの方が強い気がするんだけどそんな事ないよな編成バフはないけど
どっちがおすすめなのか分からん 今回のガチャは性能面で言えば特に無理して引くようなもんでも無い やっぱ性能たいした事ないんか
でも今更前年キャラ引くのも抵抗あるけどソレイアは凄そうだから引いとくわ 高難度コンテンツや対人があるわけでもないし石は魅力的な新規実装キャラに向けて温存一択じゃろ HP受けとコスト面で色々弱点はあったけど
林檎とチュピナで全部解決したしソレイアは引き得かもなぁ チュピナとかいうヒーラーも出来るキャラぶっ壊れだよ アリ娘蜘蛛娘ハチ娘を駆逐するアクションゲームを作ろう ボコォ自体よりもその時に片手で体掴まれてる図に興奮した
こういうサイズ差が如実に表れる絵面いいよね(少数派) モン娘は基本イベント2週間置きだから
クリスマスと正月で約1ヶ月既存の別衣装になるんよね ネリーさんぼこぉができるなら、おしりに出して口から出るのもやって欲しいなー なんで人間の体ってパカっと割れたりしないんだろう? ネリーボコォやったし次は団長だな
人間サイズになれるしやるか分かんないけど モン娘パワーなら頭を掴んで脊髄ごと簡単に引っこ抜けそうだしね ネリーのボコォ体位も構図も全部素晴らしいものだった…
あとはビビ神もやってくれれば 最近3歳児に突っ込んで腸破裂みたいな見出しをみたな モンスターだから、リアルじゃないから平気みたいな意見もあるとは思いますがそれでも言いたい
痛そうなのはヌケない 痛そうなのと可哀想なのはヌけない
ネトラレは大好物です 妖精は蜜を食べて魔力変換してるから排泄物でないので胸から下は子宮くらいしかついてないんだぞ なんかミッション報酬無限受け取り可能バグに遭遇したのだわ
最初気づかなくて連打しちゃったけど恋の不正利用にならんよなコレ?
風の結晶2個を複数受け取って垢バンとかになったら洒落にならん 先週辺りに誰かが言ってた気がするけどまだ残ってたんか >>603
ブロックしないとヒット無効の隠密を2ライン流す 無限受け取りじゃなくてカンストして受け取れていないだけ定期 無限に受け取れてるかアイテムの数を確認してみよう!
もし1000以上所持してたらマジモンなので運営に報告だ! >>667
自分で自分の脊椎だか引っこ抜いて、竜骨じゃ持っていけを
やってるオババが既にいるのがゲ島クオリティ スズは密猟者の頭吹き飛ばしたり
内臓ばら蒔いてるんだっけか
スズでこれなんだから、メロンちゃんの一撃なら霧散するのかな? メロンちゃんの吹き飛ばしとかゲームでは可愛く見えるけれど
リアル化しちゃうとあれ吹き飛んでるの肉片になってると思うのよ
でもそんなリアルさいらないから今のままでええねん リアル化しちゃうとそもそもモン娘自体が異形の装いになるからなあ スズは矢で密猟者の腹ぶち抜いて
腸をぶち撒けさせてるとかだった気がする
これは、セレンがですます口調で謝り始める所業ではあるらしい >>689
つーかこいつサキュバスとしてもゴミだよな…
なに選り好みしとんねん ショタ好みになるためにモン娘になったのだから容姿に関してはリアルな描写しようと今と変わらんだろ
食レポ作品よろしく鱗の一枚、羽の一枚までを語り出すのなら話は違うかもしれんが うんしない魔法生物の後ろの穴は第二膣でしかないよな これからお前を犯す宣言が優しいだなんて修羅の国っすなぁ 大前提としてショタに怖がられないようにモンスターがモンスター娘になったんだしな
結局迫られすぎて怖がられてるが ロトーナみたいな元人間のモン娘タイプ好き
もっと増えれ >>701
そんな異教徒の蛮族は人に非ず見たいに… >>706
スキンならいいけど素は流石にきつい
『元人間』という設定が好きなのでゾンビ娘化だろうがスライム娘化だろうが
メスケモ化だろうが植物娘化だろうが出てくれると嬉しい
元人間という部分に個性を感じてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています