【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 -
43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729449142/
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 -
44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729497891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 福ポイント1000貰えるのはええな
セレチケだけ欲しい人は2000円出してこっち取った方がお得なのに、後出しするのは頂けないが すでに有償で交換して回した人がセレチケ二枚めとったらガチャ復活とかなしに無駄になるんだろうか
使い道ないものが交換できるってやべーけど もう有償交換しちゃったわ、まあもう1回出来るなら今度こそ寝室目当てで交換でいいわ ぷちドンドゥルマが交換できるけどこれ交換してダブルぷちドンドゥルマができるのか >>23
あーそっかありがとう
別ゲームで同キャラ編成やった後だから勘違いしてた。交換前でよかった… 甘福6000で俺夢キャラ取れるのか、どれだけ課金必要か知らんが >>18
去年のうちに8000有償石まで買ってキャラ&装備チケ交換してしまったわ
不快と不信で今年が始まってしまった うおおおおお石買うぞ!って思ったらハンマーに交換上限あるのか(TAT)
ぷちが貰えるのは取り逃した人にはいいね
チケはまぁもう1回交換できると思えばいいんじゃない >>26
25000円の買えばログボと合わせてポイント6550で一人取れる
石も無償と有償合わせて50000だから天井にも近い 俺嫁天井した人の怨嗟を見て比較的マシだと慰められた
他人の不幸は癒し なるほど、石5万増えた上に俺夢キャラ貰えると考えると景気の良い話だな、2万5000円必要だが 課金効率としては悪くないんだけど、1回の要求量がデカ過ぎるんだよな。
高級料理店で2万5千円の食事したら100g6000円の高級肉をお土産にくれるみたいな グーグル版だと王様セットは売ってないな高額だと何かあるんだろうか
ちなみにゲーム内画像には王様セットが載っている 7500円分4倍石買って3万石1%ピック100連
2.5万円で5万石+1キャラ交換は効率悪いぞ
0.25%×2ピックの俺嫁ガチャに挑んだ人にはこの1キャラ交換の価値が倍やそれ以上に見える仕組みだ まぁ天井民にとっては1キャラ15000円だし、残り1万円で5万石と考えれば、効率よく見えるわな >>34
4倍石がいつでも、好きなだけ買えるならな 林檎版でも王様セット売ってないな
あれを買いたいパティシエはあまりいなさそうだが 今出先で確認出来ないんだけど、王様はどんなのなん?
5万円? 35000円で2倍石に甘福7700
25000のほうも買ってて俺嫁両方交換でも考えてないと買う価値は・・・ 3万5千円で有償・無償それぞれ3万5千石の計7万石
オマケが甘福7770
甘福)
セレクトガチャチケ1200
武器チケ400
防具チケ400
誓いの証(5個)50
嫁エプロン1200
新妻エプロン1200
嫁ホイップ1200
新妻ホイップ1200
精錬素材武器(50個)20
精錬素材防具(50個)20
精錬素材アクセ (50個)20
ハンマー10
シュガライト(5個)50
プレ武器チケ100
プレ防具チケ100
嫁ヴァシロピタ6000
嫁チュロス6000
星糖石(100個)20
ぷちキャラ各種600
スポリ30ml 5 去年は一万円で限定アプフェルシュトゥルーデルと石買えたのにね まあアプフェルは性能はゴミだったからな
水金石と比べたらそっちのほうがうまいけど、それ以上課金するなら2倍おまけ石よりは甘福のほうがお得だな
そもそもこれでしか取れない専用装備あるし重課金は迷わず買うだろう 寿司もなんか外人向けに売られてるみたいだし
砂糖も35000は外人が買ってくれるよ たぶん あけおめこシュガー
初夢がナタデココのパンツ見えるだったw
隣家の窓際にナタデココが立ってパンツ見せてて超意味不明だった
こちらも抜き染めしなければ不敬というもの😎🚬 パスのぷち回収した関係でいまさらパティコン済ませてきたがやっぱ聖夜ナタデココやばいな
プリンとのシナジー抜群といえダメージが文字通り桁違いすぎる 派遣切りの嵐の前にまず会社がパワハラで社員が自殺したりお茶碗洗ったりしてるかな? 昨日健康診断してるし
産み出す可能性が高いものが
でも少し違う >>46
最初はパッとしないかも知れないがすいかパフェと雪だるまさん撃ってから奥義撃つとやばいよ! 減価してて可愛い動物を見た時の感情のそれが無くなればどうジャッジされるか興味深い
https://i.imgur.com/NIKJJ6u.png コピペ荒らしの画像は全部グロだから踏まないようにね カード認証エラーって
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾 コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは信じがたいが
金さえあれば我慢できるが
まじでボロいんだな スコアが伸びてきたと思ったらWエプロンが増えていた
甘福の効果はあったようだな ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
HGに恋するふたりがある
https://i.imgur.com/aXxA6b1.png >>32
あれで勝てるの?
高卒と同じで、バスの事は、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日) もすえかあえゆよへのろるきこねてわとはとわそくきなへをたゆみさしををめいもりみたててとてゆ 60位でもすいかパフェ入りで4000万もあるとは、厳しい時代になった そういえばメンテ無いからもうガチャ切り替わってるのか 色塔でファッジ使いたいのにフレも野良も全然おりゃん
しゃーないカントゥチーニ買うか… KYM9WHM7
ファッジだしといたから使っていいぞ登録したところだからすぐに反映されるかわからんけど
耐久するならぷちのHP40%アップとかで最大HP爆盛したら割合回復のSRチョコミントパフェとかでも超回復するぞ >>75
既にフレンド登録しておりました汗
ファッジありがとう! 甘福の配布ってもう終わりか?それだとセレチケすら課金しないと交換出来ないが 課金しないやつにセレチケあげるほど優しい運営じゃないからな 4枚しかないチケからクッキー出てびっくりした
イベ走るか >>85
無償石と余ったポイントでハンマーか指輪
巫女レアチ持っててぷちレアチ持って無いならぷちレアチと無償石ってところじゃないか エプロン欲しかったが甘福でも高いな、梅だけ買ってセレチケ交換するかなあ >>86
未所持のダメUPプチ+無償石にしときます スキチケ残2000枚切るまでイベ走って残りの薬のスタミナ総量計算したが51万しか無いわ。
11月上旬に65万あって、その後イベ妄想取らなかったり臨時薬配布あったりしてもこんなになるか。
使い過ぎないように注意してやっていかないとまずいな。 そりゃなんでバランタインがないん?あれだけ真っ黒焦げの車は警告音出るもしくは食わないやつ セレチケの交換対象って変更できんのか
きなこパフェ欲しくて選択したけど俺夢ガチャのほうでお迎えできたから
変えて九龍球欲しいんだけど・・・ わせゆめこてほぬたちあくあこねそおはそえそととおむわもきほきねゆけるほれははをほねのきほもししむこくぬやす PBR0.5まで持つんか?
登山はもはやどうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのから 圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気で国民の命より観光ビジネス、大したもんで >>6
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて) セレチケ一枚使った後にキャラ選択へ戻らないようなら同じキャラ取る羽目になるのでは
買ってないからわからない 2枚目の動きは分からないけど一度キャラを決定しちゃうと変更ボタンがないのは確かだな
ここら辺は考慮が欲しいね ここにいるようなパティシエさんなら何の魅力も感じないライナップだし… >>106の状態で再度ガチャ画面に行って新規セレクトできるか試せば良いんじゃなかろうか あっ分かった
これショップ購入のセレチケと甘福交換のセレチケはガチャ画面が違うから2枚目もちゃんとセレクトできるよ ほしいのは結局その場で引いてるからなぁ結晶の都合もあるし
ヘルガチャでどうしても入手できなかったスコーンとか、
パフェとかですいかあたりの強力なのもってなければこの機にというのはあるかもしれんけど スコーンとか水着キャラメルとかおはぎちゃん居るんだよね
配布の甘福に1980円追加で石買えばセレチケ分の甘福になるから取り逃がした有用キャラ回収に使った方がいい 水着キャラメルだと存在しないキャラになってしまう・・・
水着キャラメルパフェね ヴァシロピタ最強編成に入るのか?ヘクセンハウスなんて育ててねぇよ 運動会ヘクセン入れておくと奥義連発で魔防がクソほど上がるので
パティコンのボスが魔法の時回復いらなくなる
白黒パティコンは有利属性使うと敵の攻撃も痛くなるから入れるといい感じ VISA駄目になったから楽天JCB作ったのになぜかにじよめでエラー出て認証されないんだよなあ
おかげでもうにじよめに課金できない アプリでネットワークエラーでまくるけどスレで話題にならないからおまかんか? 緑塔1位ベルギーワッフルの防具とアクセ無いのは舐めプなのか何か意味あるのかどっちだ ダメージ調整かねぇ
バフデバフ盛ってる最中に雑魚倒すと最大ダメのスコアが落ちるし ターン内ダメージスコアは準備ターンにバフ掛けつつBP貯める→本命ターンで一気にぶっ放すという手順で稼げるけど
トッピングもあるのでやり過ぎるとバフ段階で敵が死んでしまい逆にスコア下がる サンタナタデココちゃん純粋すぎて騙されて連れ去られないか心配 >>120
俺も数ヶ月前のネットワークエラー不具合のお知らせのあともずっとPCでエラー続いてる
そのとき俺もスレ民に聞いたが同じ現象が続いてる人はいなかった 左上に出るダメージと上に出るダメージが結構違うのは何故なん?
もしや敵hpが上限になってる? 俺夢に投票しに行ったら順位マスク期間に入っていた
エンゼルケーキが頑張ってた記憶があるから800万ほど投げておいたさ >>129
まじで死ぬほど出るからアプリ再インスコしたら直った
君もなおるといいな >>130
どのコンテンツの話なのか分からぬ
カラフルタワーの戦闘中の画面上のターン内ダメージスコアの話であれば1ダメージ=1ptじゃないよ
あとターンが終わらないと更新されないから表示されてるのは前のターンの合計スコア あぶねぇ、またトレハンやり忘れてた、やっぱミッションに含めてくれ 甘福交換とセレチケの使用期限は1/9 10:59までだ
木曜のメンテで消えるぞ!
交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ 梅袋買って甘福ガチャでベルギーワッフル引き換えたしゅが
この子めちゃシコしゅがねぇ 福袋も明日まで
実際これから石買うなら今福袋買った方が得だししばらくは持つ
天福交換で指輪も大量に取れるからパフェ上限解放して人形置いとけば石の日給も上がるぞ ぐぐる版で姫セットと松セット買ってたら王様セットとの差分甘福が貰えた
けど使い切ってたしな…石と交換するか >>132
う…裏切り者ッ…ツ!いやまじでカラフルタワーとか頻繁にエラー起きるのつらすぎ
他のゲームはそんなこと一切起きないしクッキー削除も意味ないし 甘福交換しろ甘福交換しろ甘福交換しろ
記念スポリも使い切れ〜
明日のメンテまで 次はパフェだけ欲しいな、まあ取る余裕は無いだろうが ★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★
★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★
★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★ 一人で1000万票超えが当たり前か、本当に何人が投票してるかさっぱり分からんな 同じくスポリ忘れたわ
期限付きは一番上に出してくんねえかな アプリログインできねーわ
再インスコ、端末再起動も試したけどオワタ ログインサバが死んでるっぽいな
全FANZAアプリが起動できんわ 普通に入れたが、一瞬のことだったんかね?
にしても、エーブレスキーバは絵が安定しないな 2400万ドルチェ貰えたわ
人気投票券の変換らしいが人気投票が行われていること気付かなかったよ 最後に自動でスタミナ上限の自動周回してたせいか8300万とか変換されて草 ほぼスポリ使い切ったけど2000万だったわ
お前らすげぇな ドラゴンフルーツが天獄入りで甘味の交換期限一週間になってるな
代わりに来た新エーブレスキーパは性能ヤバそう プリンとマフィンを足して2で割った感じ
それだけでもうアレだが奥義持続6ターンとかおかしなことが書いてある シャルロットってお菓子の名前に見えないからお知らせで突然言われてもパッと顔が思い出せない 消費BP140は重そうに見えるけどBP上昇7が6Tも持続な上に法器もBP10付いてるからかなりのヤケクソ性能
それはそうとして甘味限定はPU0.25%になってるけど前からこんなんだっけ?今回から? >>169
甘味SPは実装時のお知らせに限定のPUが大幅上昇ってあるから
限定PU0.25%(4人合計で1%)は前からじゃないか? 甘味SPなら前からそうやで。石の費用対効果クソ悪いけど たいやきの喋り方、さかなクンさんがチラついてしょうがない ベルギーワッフルを選択チケットで交換してからの恒常入りはキツイ
運営としてはいい仕事してるのはわかってるけどこれはキツイ…マシュマロパフェかスコーンと迷ったんだよなあ 恒常入りしないのは別衣装でマシュマロパフェやスコーンもいずれ入るだろ マシュマロはフェスだから恒常入りはないだろ
スコーンもヘルキャラだからなさそうだけど 恒常入りしたクランセカーケやガトーショコラパフェも元はフェス限だし
マシュマロパフェもいずれは恒常入りするんじゃね 「好奇心旺盛いっぱい」って、書いてて疑問に思わなかったのだろうか… ヘルまた中途半端なフロアだけバグってんな90Fまですっ飛ばしたから何事もなかったけど ブラマンジェ40位か、民安票がエンゼルケーキに流れたって事か、キャラ人気では無いな 俺は好き。とはいえ、他にも追加見たいキャラいっぱいいるしな… 一応割れ目は普段隠れてるみたいだけど、それ以外は全出しってことよな たいやきはぶっ壊れなのかな?
自己バフだけどトータル的にカジュカトリ並みのダメージになるんかな?
インフレしすぎで毎回強キャラ実装でガチャがしんどい・・ 全キャラ取らないといけない義務は無いんだよ、やれる範囲でやればいい tnkに従って引いた結果で何か強くなってたってのが一番良いんだがな…
プリンとクリナタデココやブールドネージュとたいやきみたいに属性バラバラなんよなぁ プリンとたいやきとブールドネージュは一緒に対火で使えるかと キャラ追加が多いのと次の頂上まで長いからバスタオルワッフルみたいに当時は緑魔法&ワッフルが強いって環境から次の頂上にはサンタナタデココが出てきてチクショー!ってなったのが自分
今の強さを気にするより寝室目当てで取ったほうが精神的にもtnkにもいい気がする フェスキャラだし頂上決戦の対青はこないだやったからまだ先ぽいし
コラボも近そうだから石は節約したいがラ・フランスパフェは捨てがたい 3ターンなら取りに行くが2ターンは使い辛いのがなあ >>196
ぶっ壊れだけど青物理自体がまだまだ貧弱すぎてエンドレスヘルの青二軍は魔法で作った方がいいレベル
ブールドネージュ実装で1軍から外れたスコーンにLv100ドンドゥルマ+ぷちドンドゥルマ混ぜるだけでアホみたいな火力に
空き枠はホットケーキとか余った青魔法なら何でも ヘルは深部疲れるからなんか別の方式に変えて欲しい… ランダム発生でもらえる武器ガチャチケ保証してくれる前提ですっ飛ばしはほしいわね
前回の8割くらいのフロアまではすっとばさせてくれてもいいでしょ、なんならリセットチケ使う形でもええよ 前も言ったが10階は同じ属性が続くようにして欲しい、まあ現状は自分は赤が続くと困るが 個人的に属性は何でもいいけど猪猿牛の編成は控えめに言って消滅してほしい あんな見た目はいくら強かろうと引きたくないわ
今回は3人とも塗りが安っぽいし 塗りはともかくラフランスの宇宙人みたいな顔はちょっとな・・・
他は可愛いと思うよ
みんなかわいいわよ 寝室は人魚まんこのままなのか
日和って脚つけるかw ランキングでうまいのなんて頂上決戦ぐらいだからそれ諦めて欲しいキャラの鍵だけガチャで取ればロリ編成とかでも別に困らないんじゃね ヘルはまず120や150にチェックポイント置けや
話はそれからだ >>211
たいやきは図鑑のサンプル見た感じ後ろから入れてるが、人魚系キャラで後ろにまんこ穴があるのって珍しい気がする パティシエの処女はセクシー女優に奪われたはずだが…
それともペニバンはノーカンてことか…? ナタデココってハーフ妖精なんだな。本物の妖精人は小さいらしいから急にでっかくなったんかな つまり父親は妖精と致したわけだ
パティコンが赤魔法有利だから今の赤魔法ってどんな編成だろと思ったらランキングに入ってるのが赤物理が28の緑魔法が2だった
あとボスの攻撃痛いのに回復入れてる人は少ないのね 1〜2ターン目に雑魚の魂傷食らってないかい?
食らわなきゃ火キャラなら15ターンもつはず
食らってたらリトライした方がいい 期限伸びた甘福交換とセレチケは明日のメンテまで
武器交換チケと防具交換チケも明日まで 守りはクレマカタラーナの特技2と能力2が効いている
プリンと入れ替えたら生存率がぐんと上がった ほんともうwiki更新してくれるパティシエたちには頭が上がらん
いつもありがとうやで このイベ方式で2連続天井交換だった妄想キーガチャが10連で終わってありがたや クイズ書いてるのも感謝してるのもwikiを知らない人かと思ったが実態はもっとアレだった 遂に妄想デビュー
とか下手なAVの見出しみたいだなw フルーツサンドの妄想見るの大変だな、0.029%を2つ当てるか天井3000を2回やるかって 1回やったが妄想何も出なかった、とりあえずもう終了、MGPのカジュ・カトリとプリンの妄想が優先だ クイズおばさんキーは寝室スチル2枚の特別仕様だから… 石のフェスMAXも売るようになってる
チケットだと使い切らないといけないからなぁ 半分はフルーツサンドのエロ目当てでやってきたから引くのもやぶさかではないが
次の妄想キーガチャ開催時には天井下がってる可能性あるのよな。特に今回限定とは書かれてないし、前回の3つのキーも天井下がってるし >>251
今クイズおばさんの寝室ガチャやってるから運営が下手に出てきてるのかと安直に思ったけど
今後態度が軟化したりしたら妄想じゃなくて本当に抱かれて情が移ったみたいで笑う >>251
あり
>>248
それな。
役者としての技量はともかく、チンコに来るかと言われるとなあ… そういえばカジュ・カトリは1位になったから俺夢も来るのか、石温存しとかないとマズイ この前の俺夢の記念ガチャは5月末〜6月のre1.5周年記念の時期ぐらいで
パフェが3月末〜4月の時期に来ると予想 今月末〜来月あたりに第2回MGPのが来る&第3回開催?でパフェ俺嫁がそのあとで4〜5月くらい?
んで第3回MGP挟んでから、ってなると俺嫁カジュがくるのは結構あとになりそう クイズおばの寝室わからせじゃなかったからがっかりだわ 一人で5000万票入れてる人もいたのか、本当に何人投票してるか全く不明だな 寝室は企画スタートからシナリオ作成、ビジュアル作成、音声収録で
どんなに早くても実装まで3ヶ月掛かるというのが通説。
飯屋みたいに半年以上音沙汰ないまま結局サ終という例もあるにはあるが UNITIAは人気投票やるだけやって実装せずにさっくりサ終したな クイズおばさんのコメントが思ったより普通だった
いつもなら雑なパロディかパティシエ弄りを回答のオチに持ってきそうと思った イベントストーリーつまらなすぎて続けるの辛くなってきたわ 熱恋ウイルスに感染するとパティシエを「暗殺」したくなるのよね?で笑ったな
クイズ姉ちゃんは心底パティシエさんを嫌っているw >>271
あのくらいのがその後ずっと続いてれば評価も変わったろうな。
今はもうキャラに関係なく全員右向け右な行動ばっかでエンクリのイベストレベルまであと一歩って感じ。
逆に寝室は変に個性出そうとしてエロさが無くなって来てるし、寝室がモチベにならなくなってる アマドイ様懐かしいな。モブグラだったから次のイベントにも別人だけどアマドイ様が出てきて笑った覚えがある
個人的な意見だけどイベントは毎回キャラが変わるからいつも同じキャラがトラブル起こしてまたお前かよ学習しろよって思うよりいいかなって りりあんコラボかメンツもいいじゃん
機士くんも来るのかな りりあんは最初にちょろっと触ったけど、キャラデザが全体的に微妙でそそられなかったんだよな… >>278
自分もちょろっとプレイしてロリは可愛いと思ったけど赤ちゃんのコスプレしてる大人がいて見た目がキツかったんでサヨナラした
あれがコラボに来なくて本当によかった コラボするならついでにSFガールも復刻して上限開放してくれ ロリ系のヌガーとエーブレスキーバは分かるが
普通身長でメイン2部からほぼ出番消えたショートケーキもコラボ先に出るのかこれ コラボ先起動してみたが、リリアン選んでみて言われても選べずに進まん、終了か 入り直したら選べた、コラボミッションはログインするだけにしてくれないものか 村ゲーありがちだけどポインヨ不足してるときにガチャ行ってポイント課金で増やしてきたらキャンセルにならないやつ
危険、そのまま購入するとだいたい飲まれる ぷにはデイリークエの後半をクリアするまで育成に困るから軌道に乗るまで一週間くらいかかる
コラボ始まったら配ってくれるだろうけど 初心者はまずなにすればいい?
りりいガチャでガチャ引きたいだけ りりあんはぷにロリがコンセプトのはずなのに結構大人の巨乳キャラがいたり、ガチャが渋かったり戦闘システムが難しかったりで難点が多いがエロシーンで受精するキャラがたまにいるので続けてる
初期は>>287のようにレベル上げクッキーなど育成素材が足りないから早めにデイリークエストの上のレべルをクリアできるようになるのが目標
他はスキル素材デイリーの職の切り替えがわかりにくいとか、植物園とか石回収とかあるけど長いので攻略wikiを見て。シュガコンよりは情報充実してるはず
今はメインでスタミナ消費してればBOXガチャが引けるので(ただし最終BOXまで引く難易度はかなり高い。石割前提)初心者が始めるにはいい時期かも。
気を付けることは…スレやチャットや掲示板だと語尾に「ぷに」がついていて初見ではちょっと気持ち悪いことくらいぷに この歳になると新しいゲームを始めるというだけでしんどい・・・ ぷにあんはパワーポイントで作ったようなチープな作りがね… 此方も語尾しゅが付かねば…無作法というものしゅが… あのゲーム内の匿名チャットはとてもやばいから見ないほうがいいにょ 見てきたらシュガコンの話してたぷに
とてもやばいチャットぷにね こちらにもチャット置いて居着きやすさをもう少し伸ばした方がいいと思うしゅが
リニューアル時ギルド要素作らなかったんだから・・・ チャットは人選ぶ内輪ノリか過疎になりそうな気もする
協力コンテンツみたいなのも無いし まずいしゅが…
これ以上語尾スレ増えたら不完全な生命体にはもうどれがどれか判別できないしゅが… 少なくともストーリーはりりあんの方が起承転結あって面白いと思う
全くロリコンじゃないけどストーリーの読みやすさだけで続けてる
マリエデもけっこう好きだったんだけどなあ あ、メインストーリーはしゅがも割とすきだけどね
ただイベストのやっつけ感は… 砂糖の分際で課金圧が高めになってきたのがつらいしゅが エロのクオリティの圧倒的な違いを見せつけられて打ちひしがれるぷに達 あそこの運営のエロはシチュで勝負してるからなぁ
優劣をつけるのではなく違いを楽しむのがエロマエストロ どこかを上げてどこかを下げるつもりはないけど基本的に剣と魔法のファンタジー舞台のエロソシャゲで牛丼代金が払えないから身体で払うとかアパートの隣に回覧板を渡しに行って襲うとか妙なシチュエーション多いの好きだよ ニッチな性癖だけで今まで生きてきた運営だからな
スゥのボイスを聞いたらここの人は音質の酷さにびっくりするだろう 妄想だったらこっちもトンデモだな、女スパイで痴漢でスパイダー騎乗位とか無茶だった キャラのエロより妄想シチュの方がなんか気合は言ってるの多いし抜ける りりあんってキャラ強化の為のクエストが回数制限あるのかよ、期間中に達成出来るミッションになるんだろうな? 公式Twitterのフォロワー数が急激に爆増してるしゅが
唐突すぎてびっくりしちゃったしゅが りりあんは恒常のシュー取れば大抵のステージクリアできるぞ りりあんはすでに初期キャラと最新キャラの性能差
ありすぎてふるふると同じ感じでインフレ進みそうだな
いまだに1番後ろのキャラ狙いの攻撃範囲が対象から後ろに
3マスとか絶対に当たらないの修正されてないし
盾に吸われてもその盾の後ろに99割敵配置されてない不具合w スレを間違えてしまいました
すみませんでした ちゃんとシュガーコンフリクトもやっていますので許してください Q15:×
ユニコーンちゃん無事お迎え成功(別ゲー >>325
ありがとうございます
イベントの妄想キーって前回とその前ともに最初の10回で出てたからそういうものかと思ってたが今回は出ない
こりゃ天井覚悟で回さなければダメか
ていうかもうすぐ11時のメンテでイベント終了だぞ。はよせな イベントの妄想キーはもうずっと取ってないな、今回もスルーだ >>322
うちのベスは事前で貰って現役で使ってるしホームに
設定してるしルームみたいな所も一人で歩き回ってるよ
>>324
開始1ヶ月くらいとFANZAフェス期間中に
デイリー消化する位はやってたからね
でも各種育成クエ8に勝てない程度の雑魚よ シュガコンもりりあんも周回がサクッとしててお手軽でいいシュガぷにね >>330
わかる
ゲームが面白いのは重要だけど拘束時間が長かったりスキップや周回が無いゲームは続けられないわ。手軽さは面白さより上に来る事がちらほら ここも周回軽いにょか
どこかのゴートウルフには見習って欲しいにょ… 単独ピックアップ1%はいいね
そのかわりコインで後半キャラ本体は交換できないけど 今回のコラボは相手側で ゲームを初めてある程度進めてミッションこなす とかないのかな? 頂上決戦上位の課金ガチ勢から回収するしかない
ガチャ出すたびに壊れ出していくんだろうね
まぁでもエロとかはちゃんと作りこまれてるんじゃないのかな?自分は一切見ないけども(-_-;) 性能はそれなりだけどキャラデザに惹かれないから今回はスルー ベスの武器強いけど1本しか貰えないの?
精錬させない前提の性能なんかな コラボガチャ装備は一本で上限解放までいけたが
…どうすんだよこの二本目 ベス武器はわからんけど
ルミナのガチャ装備は1個で★6に出来るな 本当だ、ベスの武器もマスターツール(K)100個で★6に出来たわ
この前の課金武器と同じ仕様なのか ガチャコイン共通じゃないから前半で死んだぜっ
でもBOXで1キャラ取れるのはいいな…装備はどうするか BP上昇パッシブ持ってるから青トッピングならサ終まで入りそうな性能だな 仕方無いから取ったわ、3周年ログボVol.2も買う羽目になるとは ケットはまだ図鑑にデータが無いしガチャにも入ってないしゅが ガチャ共通天井じゃないなんて気畜しゅが
…ルミナ天井だったから関係なかったしゅが りりあんのプレイ過程で後悔していること第一位は『アコのレベルを安易に上げてしまったこと』
アコは限定キャラなので大半のシュガコン民には関係ないと思うが、レベルは一度上げると戻せないのでこれだけは書いておきたい
アコは死んだときの反撃ダメージが超強いので死にやすいレベル1のままの運用が推奨
もちろんよく考えて他の運用方法にしてもいいが、引いたキャラはすぐレベル上げてしまうのがソシャゲーあるあるだから… 魔法キャラなのに
専用武器が無駄に物理魔法両用になってるのは
原作設定か何かなの? 次回コラボで脳筋ルミナが来る可能性を考えてるのかもしれない 該当キャラが装備しないと一線級じゃないし新規は適当に使いまわせるようにかな ぷにっ娘ガチャ良いしゅがね
もょんこ先生のキャラもいるからちょっと頑張ってみるしゅが あと少して絵も動かせないオンボロアポロに帰るなんてつらいでち…
ベスに至っては化粧してるし…なぜでち? パフェの専用家具ってそのパフェのキャラ結晶でしか交換できないよね?
やってもうた…結晶50残して[ビンビンだわ]で凸すべきだった
専用家具設置すればわずかとはいえ毎日石と探索チケもらえるのに SSRパフェの結晶は50個は凸で使わず残しておきましょう
Lv90→100解放のあとルームに専用家具置くのに使います
どうしても今すぐ必要なら探索でドースィ入り口に該当パフェ置いて探索スキチケで10倍スキップを連打すると
運が良けりゃ結晶10個と美味しい副産物を秒で回収できるけどこれをやるなら本来は探索ドロップ2倍期間にやった方がいい あれピンク髪の幼馴染ちゃん…?いやルミナのほうがつるぺただから嬉しいけどね パフェの専用家具置いとけば毎日探索チケが手に入るからそれ使って探索報酬2倍のときに回しまくれば結晶とスポリ大量生産できるようになっちまうんだ
最初はきついけどパフェの置物増えてくるとどんどん稼ぎ楽になるぞ >>367
ありやで
週末無料ガチャやってるから新人パティシエは忘れないようにな! あの宇宙船ポンコツなんだ・・・
ちょっと興味が湧いてきましたぷに すぐ後ろに母艦にとって変わろうとする高性能妹分が控えておる
てかちょいと質問なんだが
エンドレスヘル?のトップのガラガラ持ってるキャラほしいんだが
あれとるのかなりきついんかな?
無理そうならドロップちゃん復刻までのんびりプレイに切り替えるんだが >>370
無料で手に入る枠ではあるけど新規だとちょっときつい
ヘルは大体月1開催、ゆるく100Fまでクリアしてガチャ引ける回数は150連程度、それで0.085%を引かないといけない
3月開催のヘルでキャラ切り替えがある可能性があって、その後は天獄ガチャっていう優しくないガチャに送られる事になるよ 一応ショップの時短パックというカテゴリにエンドレスヘルのリセットパックというのがあって
ヘルに再出撃できるようになるチケットとヘルのガチャ券そのものが格安で買える
これ購入制限無いから買い続ければ無限に無料ガチャ回せるような物なのよね
目玉のクレープ以外は初期キャラばっかだけどプリンアラモードは狙えるしR〜SRはほぼ完凸できて余った結晶は売ればいいし こっちはぷにより金かかってそうでちょっと心配ぷにね 普段60位前後で、ハフバでようやく28とかそこら。
1周年でギリギリ20位以内に食い込んだ位のポジションだから悪くはないぞ。
別プラットフォームであるにじよめと並行してるせいか、あからさまに冷遇されてるからこんなもんよ メインベリハの回数限定のクエストって結晶ドロップ無くなったらしいけど日課で消化する必要は今無い? メインの結晶はイベントの5回制限でのドロップに移動した アトワと順位隣り合ってる事をまあまあ見かけるが、コラボしても2位違いか >>372-373
詳しくありがとん
今とらないときつそうだし
強化しながらちょいちょいと狙ってみますわ >>377
交換用コインもイベントで手に入る用になったからもうメインは2回以上やる意味ないよ
スタミナはボックスイベで使うのがいい
あとはレベル上げ素材が足りないならデイリーやるぐらい >>383
ありがと
wikiのガイドみてがんばってベリハ進めたけどアイテムないからあれってなったわ
ほぼイベントでよいのね
ちなみにデイリーの素材って不足しがちなものってあるんかね、いまのとこカツカツになりそうな雰囲気はしないんだけど 指輪使って上限あげたレベル90以降は経験値が速攻で消えるぞ
スキチケとかインフラ整備のためにルームコイン交換してると金もなくなる 復帰勢かな?
レベル1→90 ごはん大盛221個
レベル90→100 ごはん大盛8100個
すぐ消し飛ぶぞ 終盤の必要量が重い感じなのね
今のところはまんべんなく回っとくかー 2月になったら更新される
金で買うルームコインと愛結晶で交換する指輪とか凸系アイテムの安いやつは交換しといたほうがいいぞ
家具は石とか探索コインとか毎日もらえるのあるし ルームコイン高すぎてワロタ
5千万もどうやって用意したらいいのさ ドルチェ交換のルームコインは無理して全部交換する必要はないな
基本的にイベント交換か土〜月開催のトレジャーハントでちまちま稼ぐ感じ 修練所2倍の時に96000ドルチェ/30ST効率で520周、スタミナにして15625ST分ほど回せば5000万だ
2000コイン毎に毎日5石もらえる家具を増やせるので損得勘定して頑張ってくれ ホーム画面をずっと見ていたけどSTが回復しなくてwikiを確認したら3分に1回復って書いてあって何が正解かわからないぷに 画面切り替えたりしないと表示が反映されないのよ
内部的にはちゃんと回復してるので心配無用、クエストとか行くときもちゃんと反映された状態のSTになってる 両方のストーリーやったけど両方のストーリーでお互い面識無いから完全パラレルワールドなんだな
(シュガの世界で不時着したルミネ達を救出してその後船に正体されてりりぃあんじぇのストーリーに続くとかじゃなく関係性リセットされて今度はシュガ側が異世界転送されたことになってる)
他のゲームのコラボもこんな感じなん?RE前のコラボのときはコラボ先のゲームやってないからわからんのだけど 2部2章クリアしてコード入力するとハッピーになれるらしいぷに カジュさんフレコ置いとくぷに
緊急クエとかに困ったら使ってね
UBERCJA9 招待コード発行するためには7章クリアしか見てなかったから、自分が入力するの忘れてクリアしてしまったわ。なってこったい5000個の石 Q4:×
うちのケットちゃんに変なこと教えないでくれます? アトワから始めたが覚えてないんだよな、他だとパラレルでなく続いてるのあるが 基本パラレル
というかDMM系色々やってるけど、他社コラボでシナリオ繋がってる方が稀だと思う ちなみに過去イベントは全部図鑑で見れる
アトワのシナリオ今でも納得いかんのよな…英雄の先生が本気で戦ったらリリス消し飛ぶんよ 泥アプリをインストールしようとしたらセキュリティ的にヤベーって警告でたんだけど大丈夫ぷに? パティコンの交換って優先度高いやつとかおすすめある?
あと誰か招待コードプリーズ >>410
武器・防具とそれぞれの改造用レシピ(強化に使う)かなぁ
それとスポリ
ナタデココのナタはおすすめ ほい MS91VEKTUE
おすすめとしてはマドレーヌ指輪だな。貴重なBP7付いてるから、これに精錬でSPDアップ付けてサポーターに持たせとけば、下手な専用装備付けるよりもいい場合が割とある
装備揃わんうちはパティコン装備揃えて精錬してく感じになると思うから、レート良い方の改造レシピだけでも購入しといた方がいいかね
他は適当に
あと、今のヘルガチャキャラ(クレープ)の結晶は、次のヘルガチャキャラに更新されると取れなくなるってのは注意か デスティナイト(アクセサリ)全部取りたい所だが降臨戦チケがそのうち枯渇しそうで手を出せない 回答サンクス
スポリとレシピ優先してあとはちょっと考えるわー スポリについては、探索2倍期間にSPD500越えのキャラでドースィ回しまくると数千とか軽く手に入るから、そこまで優先せんでもいいけどな
専用装備鍛えるのにキャラ結晶orシャガライト240個必要だから、キャラ最大強化してから探索に回して結晶回収するように出来ると色々効率いい。まぁ、序盤はちょい難しいかもだが
…しかしあれ、ドースィ以外ではスポリの泥ないってのが、結構な罠よなぁ。入手可能アイテムにドルチェと探索コインしか載せてないのもいやらし過ぎる 専用装備ってアクセサリー扱いなのに装備できないぷに? 専用装備は凸5実装に伴う追加要素なんで、凸5しないと装備出来ないんよ 専用装備は最初から交換できるけど装備するにはスイーツのレベルを90にして指輪を使って限界突破してからなのよ ところでルミナの寝室2のテキスト(声)と動画に温度差を感じるぷにしゅが 招待コード受け取った側は5000石
発行した側は1500×5 あーこれ
2部2章クリアしてると受け取り側になれないってことか
ミスったな... 受け取りは2章から
発行は7章から
発行側になると受け取りができない かわいいなと思ったわたあめちゃんが
実装されてないんだけどなんでなん・・・ >>410
あと消耗品とかもらえる系の家具揃うまではルームコインも交換しといたほうがいい
パティコンじゃないけどクエストの降臨チケ、ヤリスギ、シュガライト
探索のやすいクラフトメダル
その他の100個制限のヤリスギ、ビンビン、指輪、シュガライト、スポリあたり週月更新だから早めに交換したほうがいい
愛の結晶はR,SRの結晶いらないから全部売ったら稼げる ルミナ80連で引けたけど専用装備もガチャか・・・石ねーよ(-_-;) 専用装備は別に無理して取らなくてもいいぞ
無料で取れる装備でそこまで大差ないし ルミナ様装備取ったけど汎用の上級防具2個取って凸したほうが有用じゃね?と思ったしゅが ルミナちゃんの立ち絵はお口が小さいから遠目に見るとひょっとこフェラ顔に見えて股間がぷにシュガするぷに ベスの結晶を50個集めればキャラと交換できるんだよね?
普段のイベントではキャラ配布ないのに気前がいいな
りりあん側もキャラ配布復活すればいいのに
まぁ自社コラボですら配布はなかったからないか。せめてシナリオで突然のオナニー!とか シュガーのタイトル画面の歌なんか…これで合ってるぷに?
ゆーあーるえるの変更で通信相手取り違えたりしてないぷに? クエスト画面で生意気な顔してるやつってえっちできないの? 前回の妄想キーガチャで実装されたばかりよ
ガチャ期間終わったんで次回の開催を待つしかない 珍しくイベガチャキャラ(ベス)に+100%付いてるから、必要数貯まったら早めに交換して編成しとくんやで ぷにガチャ6%ってなかなかだな
未所持もそれなりにあるしケットちゃんの引き次第で回してみよう 6%は有償だけだぞ
あと表示されてる4人がピックされてるわけでもないんだよな
季節限定キャラはあんまり引ける機会自体ないから天井覚悟で欲しいキャラがいるなら狙うのもありだけど なんていうかまさにシュガコンの糞さを表したようなガチャよな 季節限定がいるのとフェス限パフェも2000コイン交換になってるのが
あのガチャの長所か 超緊急だと有利属性の強いキャラ借りた方がいい時もある 超緊急は黒オペラ以外はマジで強いから新規にはきついよね
面倒だし手持ちが少ないだろうけど上に書いてあるように有利属性で戦えるとダメージ効率がいいんで何とか頑張ってほしい
耐えてればそのうち何が出てきても属性関係なく同じ編成で1〜2ターンでブチ◯せるようになるよ カジュだけだと超緊急はきついね
とりあえず自前で麻痺も耐性ダウンも持ってる甘酒をフレ枠にセットする事にした
W甘酒に出来れば超緊急は狩れると思うけど有償3000石は難しいね 書きこんだ後に気が付いたけどWベスでダメージ下げまくってもいけそうな気がする クエスト画面でほっぺた押さえてるキャラがこのゲームのナビキャラぷに?
虫歯ぷに? 専用装備ってキャラによっては微妙なことってある?
例えばルミナのやつBP増加付いてるけど素で回るから要らないのではと 奥義ゲーだからむしろBP付いてるやつがあたりだよ
専用がBPないやつで奥義バフがメインのキャラは汎用アクセつけたほうがいいぐらい
90までだと溢れたBP無駄になるけど100にすると最大BPが1.5倍になるからパフェのBPアップバフ重ねがけと合わせたら連射できるようになる 溢れると火力上がるんか知らなかったわサンクス
まだパフェ全然いないのよなあ たまにある
BPアップ欲しいのに耐久力上がる効果しか付かない専用装備とか・・・
あとフェスキャラは概ね強い効果が付くよう差別化されてるっぽい
BP+18付いたりダメージ、ATK、クリ率が全部上がったり ハロウィンマカロンのHP25%とBP回復4はもう少し何かプラスしてほしい
もっとやべーやつもいるんだし 正直、ぷにの為にドロップ2倍とかしてくれてもいいと思うぷにぃ…… 手持ちSSRぷに
属性別の使い分けはともかく普段使いならどれが強いぷに?
ルミナとベスは固定ぷに
マカロン
キャラメル
カンノーリ
さくら餅
マシュマロ
マリトッツォ 属性別に組むのが基本だけど最初は難しいから物理だけとか魔法だけで組めば
スキルやパッシブは噛み合いやすいよ
キャラのアイコンが赤い剣なら物理キャラ、青い杖なら魔法キャラ
その中ならマリトッツォはパッシブ3が属性関係なく味方魔法ATK+25%だから強いね
カンノーリのパッシブ3もクリバフだから配布キャラにしては強いけど効果範囲は黒属性限定だよ
まぁこのゲームはステータス自体に大した差はないのでキャラが足りなければ
無料ガチャで重なりやすいSRとかを序盤は使うのも手だよ
SRパフェとかも無料ガチャとかで結晶貯まってたら売らずに凸れば使用回数増えてターン開始時に敵のHP削るのに役立つ >>462
ここは昔からコラボで来たご新規を「金も運も無いヤツは客じゃねえ!」とばかりに蹴り出すイミフ運営だからな。
んで勢いが完全に無くなってから「やっぱ待って」と動き始める(こともある) >>466
キャラ多すぎてないと思うけど
基本的に火力1か2ぐらいにあとはパッシブ攻撃、ダメージアップ
物、魔、属性耐性ダウン盛るのが強い
計算式の問題で防御ダウンだけは微妙
パフェはBPアップと耐性ダウン持ちが強い
攻撃力アップも使えるけど耐性よりは優先度下
恒常だとパッシブで攻撃力25%、耐性ダウンとか持ってるスィーツは結構使える
プリンパフェは初期キャラだけど今でも最強クラスの大当たり プリン一族はスウィーティアにて最強しゅが
2人しかいないけど プリンアラモードとプリンはキャラストやキャラ設定では特に関係がないのよな
何か絡みがあってもよさそうもんだが BOXガチャを死ぬ気で回せば…?
普通にやってるとH10の泥分含めて寝室を両方見れる2凸までくらいだな 全特効を引いてスタ剤がガッツリあればキャラ完凸だけでなく専用装備の完凸分まで集めたりするかというくらいで
普通は>>475のくらいまでだと思う BOXイベは特効揃ってるなら最後まで走ってもいいよ
欠片250個でキャラ完凸で欠片490個で専用装備の完凸まで終わってゴール ぷにから来た身だと案外強いキャラを用意できるのはありなのかな?
ハード9回れば良いのかな? >>479
イベントアイテムのスタミナ効率は一緒だから基本的に何処回ってもOK
ハード9でも良いけど緊急クエ発生のスタミナに無駄が出ないハード4とかのがお勧め
スキップチケ使う場合はスタミナ消費の多いベリハで使った方が良いよ パフェ置物とか揃えてたら毎回完凸作ってアクセも完凸分ぐらいまでためられるけど始めたばっかりだと特攻あってもきついだろうな
どっちも結構強いキャラだから集められるだけ集めといて損はない 頭ぷにぷになのでハード5クリアできないぷに😭
BOXガチャも全然まわらない⋯ 何かガチャチケだけメンテ前に使えるからケット引けるけどこれ強いわ
りりあん新規さんはりりあん3人編成+αで問題なく戦えそうね ケット青魔最強火力キャラだな
連撃多いから雑魚散らしにも便利だしルミナとも相性いいしりりあんキャラ3荘フ育てたら大抵bフとこクリアでbォそう なんでケット入れてもイベアイテム収集UPしないんだ? メンテ後からでしょ
今ガチャ回せるのは明らかにおかしいし不具合じゃないの
ショップにvol2交換所出てないし
図鑑にケット載ってない 不具合でメンテ後にUPするならメンテ前に周回した人に差分配布…するわけ無いか CT1といってもどっちも自己バフだからそこまでではない…?
あとビスケットもCT1だったりする >>487
たいやきも大分ぶっ飛んでるから頂上決戦ならケット、ルミナ、ブールドネージュ、プリンに温泉サブレーとか他の魔法入れるよりトッピングにダメージアップ系をガン積みしたたいやきのほうが強いかもよ
まあ自分は青魔法弱いからたいやきも使わないとなんだけども カシュカトリとか言うのやばない
こいつ借りるだけでもう君一人でいいんじゃないかな状態なんだけど 自前でも入手育成してWカジュ砲が撃てるようになると楽しいそぉ ほほほ…
昔はすっごいの!すっごいの!すっごいの!だったんしゅがのぉ… DMM/FANZA版は不具合でログインできない
にじよめ版は入れた 現在調査中か。
運営のせいなのかプラットフォームのせいなのか、
どっちも有り得るから困る ケットの装備はショップで無償石各2500で買う仕様だね
5000石だからガチャなら50連って感じか
両方揃うからまぁ良心的かな・・・ >>486
染めたり業種合わせなくても大丈夫ぷに? あれ、ケットの専用武器防具ないのか?
アタッカーにこそ必要だろうに… メイン頑張って進めて2万石まで貯めたのに何も出ないで終わったぷに…… >>510
昔のキャラはパッシブとかに属性制限あったから完全一色染めばっかりだったけど、今は制限ないパッシブ増えてきてるからそういうキャラ使うなら属性固め必須ってわけでもない
メインの火力を強化できるアシストキャラを3,4人って感じ
物魔はほぼ別れてるからなるべく統一したほうがいいけど >>516
情報感謝ぷに!
…今、メインの残りを回ってるけどこれでダメなら心折れるぷに… 石供給少ない訳じゃないんだけど、新規がかき集めて天井行けるような感じではないんやなぁ
にしてもココアクッキー、普通にみんなと会話してるな…
結局かくれんぼが上手なだけだったのか…? 初期は配布激しぶであとから追加されたコンテンツとかで取れる石が多いからメインクリアとかじゃあんま稼げないんじゃないか
長く続けてれば配布結構ある方だと思うけど 天井6万だしなぁ
毎度4倍石買ってルーム整えたりして石収入底上げさしたうえで、各イベ回収や配布きっちりとりきってるならさしてきつくないけど
そこまでするまでが遠すぎるわな
ここあちゃんはあくまで気づかれにくいってだけなので・・・ コラボ情報見て始めたぷにが、計算したら累計8.5万石ほど手に入ってるパヘ
頑張れば2天井分いけるかもしれないパヘ 凸系アイテム優先したほうがいいからあんまりおすすめはしないけどRSRとか使わないSSRの結晶売りまくってためた愛結晶制限無しで石に変換できるぞ >>522
全部売って交換したら5000石になったぷに!!
…バナナパフェとか言うの出たぷに…もうすり抜けしまくりぷに…… コラボ民結構来てるんだな
フレ申請やらサポ借りがいつもより多くなってる 160連して結局パフェ2体のみだったぷに…
専用武器にも石必要だそうだし…
どうやら…もう……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: ぷにぃ……サラサラ.. ベリーハードて難しいのかと思ったらパフェだけでほぼ死ぬぷにね >>526
辛いな・・・1%だから全然出ても良かったのにな >>526
図鑑のキャラストや過去イベストの閲覧でもちょっと石貰えるぞ
もう全部取ってたらスマン まぁ、専用装備っても別に精錬で希少アビが付きやすいとかではないのよね
装備自体は他のキャラもできるし。固有アビがそのキャラのみ反映ってだけか >>526
40連分はちときついか
ちなみにルミナ引くのに天井だっけどパフェ一体だけだったぞ
ケットも同じ末路になりそうで怖い 好感度10000解放の寝室がある娘みつけたんだけど、何人かいるんか?
なんかのタイミングで追加されることがあるの? お得な課金するにしても明日からの週末ログボかギリギリ来週の水曜日デザートくらいしかないしな
まあ課金するかは機士くんのお財布次第だけども >>535
MGPっていう好感度条件達成したキャラの内から任意に運営が選んで寝室追加するイベントがあるよ チャレンジはLV70以下のコラボ3体入れてたら流石に勝てなかった 総合好感度100万以上のキャラから運営が5キャラ選出して、好感度10000のストーリー3と妄想ストーリーが追加される感じやね
なお、ストーリー3の方はキャラに追加される形だけど、妄想ストーリーの解放キーは頂上決戦や妄想ガチャの景品になって全員配布とかはされない
7月初めから開始されたやつは10月半ばに実装されたから、10月半ばから開催された前回のは1月末辺りくるんじゃないかなぁ、と思ってたんだけどまだ来ないんよな
まぁ、そろそろだとは思うけど
てか、アリーナ2月1日からやん。とりあえずSPDアビの需要上がりそう ついに俺の完全体ベルギーワッフルが火を吹く時が来るのか そういえば過去のイベントシナリオって全部は見れないの?
エーブレスキーバやクランセカーケがどんなキャラかもっと知りたいから登場シナリオあったら読みたいんだけど
メインには出てきてないよな? >>524
愛の結晶を無償石に変えるのはどこでやるぷに? >>535 >>539
あ〜あの好感度のタブにあった総合か、あれ何の意味あるんだと思ってたわ
改めて見るとキャラ差すごいなこれ・・プレイ人口的にもしゃーない部分あるんだろうけど >>542
[ショップ]>[その他]>[愛の結晶]やで https://i.imgur.com/E1mLEZh.jpeg
特技の上限突破レベル10まで上げられるのかよ
もうプリンアラモード一生型落ちしなさそう LV100のカジュ・カトリとアイドルシャルロットいても無理だったから新規は厳しいな 純、潔…?
ああ、ピュアメモみたいなもんか。ワロタ 育成し終わったルミナ様だけにカジュカトリ借りて行けた チャレンジ、無凸の3人とたいやき+ブールドネージュなら星3いけてたな チャレンジ自動周回したらSTだけ吸われる不具合くらった
ぐにゃんとなってやる気なくしてガチャ爆死しようと思ったが
これといったキャラのガチャがなくて何とか踏みとどまったわ ケットのSPストーリーで意図しない表示って何だったんだろう ケットちゃん引けなかったぷにぃ・・・ぷにぷにぃ・・・・・ コラボから入ったがブリュレパフェが可愛いからしばらく続けてみようと思う イベント回想の下の方の「シュガーズブートキャンプ」ってのが丁度ブリュレパフェ出る奴で
クッソ笑える神イベントだから時間のある時にボイスありでぜひ読んでみて >>545
威力が上がるだけな気がするけどBP上昇量が更に上がったらとんでもないな コラボ装備ガチャの交換所にパンプキンスティックが激安で置いてあるので
持ってない人はせっかくだから数本確保しておこう
あと公式Twitterフォロワー6000人おめでとう! ガチャゲープレイヤーの悲しき定めよ…
俺もたいやきとレアチで天井喰らったしな。ケットは10連だったけど ルミナは20連ででたけどケットは200連でSSR1の余裕の天井だった ミッションのアリーナてなんですかぷに…どこにあるのかわからないぷに… お知らせに2月1日から実装されると書いてあるしゅが 画面の向こうってことは画面の前にいる俺じゃないな、よし 装備についているアビリティが専用らしいしゅが
検証はしていないのでちゃんと動作してるかは知らないしゅが おすすめ装備を押したら専用武器を交換して装備するぷに 箱5まで終わってチケ10枚になったんで引いたらケット出たわ
クリ特化装備2つに石5000か・・・
どうしよう魔攻%付く防具だけでよさげ? 昔はすっごい幼女借りれば何とかなったけど今でもそうぷに? >>575
スプーンにもケットちゃん専用アビリティあるしついでに買っとこうぜ
つよつよケットちゃんになれるぷによ https://i.imgur.com/eqg8WLp.png
お知らせ読むとBOXガチャからルームコインが出るらしいけど今回ないぷによね?
>>576
https://i.imgur.com/ldmpTbP.png
こんなんでも塔139Fまではクリアできたぷに
140Fはもうちょっと耐久力を上げないと厳しそうぷに
ちなみに105Fまでは星3クリア、106F以降は星2クリア26個(全員生存不可)星1クリア1個って感じぷに
もうちょっと詰めれば星3クリアのステージは増えそうぷに
メインはH1-17-10クリア、VH1-16-3クリアで絶賛石堀り中だけど問題なく行けてるぷに
フレは26000〜29000台のガジュカトリ、27000台のナタデココ&ナタデココノエル、
32000台のルミナ&ケット、26000台のおはぎ&レアチーズケーキ新春巫女あたりで
たまに目を離すと全員生存に失敗してる程度ぷに ルミナは専用装備別にいらんよな?スコアラーでも無いし コピペしてるだけだから渋くした際に消し忘れることもある
特に今回の9は回す価値皆無
お問い合わせすれば全員に配りそうな気はする 新生から始めた人やコラボで来た人はヤリスギマ10
余ってないから9の1ピースも貴重じゃろ
特に後者はピースをキャラ凸で使い切ってて専用装備
取ってからここでもピースいるのかよ!?ってなると思うしw ろりMANKOンチはどこにいけば手に入りますかぷに?
あと月1交換のショップ品でこれだけは交換しとけてきなものを教えてくださいぷに しゅが解決しました
光臨戦でワインの方を集めるしゅがですね BOXガチャがん回しは
どこ周回するのがいいですか?
りりあん完凸したい 回数制限ないステージは難度関係なく効率同じだからクリア出来るところ回る
スキチケ節約するなら消費大きいベリハかな 課金するならオススメとかある?いやまだ続けるかわからんが
というかプライズパスに居るぷちって何だい? 課金するなら水曜日(1500)と週末(980)、あと月1(2980)で買える4倍石がまずはオススメ
ぷちはオリジナルのコピーみたいなもの、寝室は同じでスキルもほぼ同じ、パッシブ能力がちょっと特殊(当該キャラを大幅に強化する能力2つとPT全体を強化する能力をもつ)
基本的にトッピングで使う(いわゆるサポートとして編成してステの一部や能力を引き継げる仕様のコンテンツがある)が
たまーにオリジナルと同一編成したりする場合もあるけど パス系が安牌かと思ったが4倍があるのね
ちょっと考えるよありがとう ああ月1のはいわゆるパス系よ、有償2980に毎日無償石300もらえて30日合計無償石9000もらえる
週末のもパス系だけど3日で全部貰える(有償980+無償980x3日) プライズパスも割と安牌よ
有償3500で、無償5200+各種アイテム+トッピング戦用のぷちが付いてくるんで、実質約4.5倍石+α みたいな感じになる
まぁ、ここの運営、割と有償石商品出してくるから、その辺の兼ね合いもあるけどね 4:00で交換所のmonth枠が更新されるので、まだ交換してない人は取れるだけ取っとくといいしゅが
特に「その他」のmonth枠は最優先しゅが あ、でも、「探索>特殊」のシュガライトとかクソマズレートのやつはスルー推奨しゅが ルームコイン欲しいけどドルチェが圧倒的に足りないぷに 課金は石効率が一番いいのは月パスと水曜日と金曜日に販売する4倍石
その次がイベントクリア時に前半後半で1回ずつ出る3倍石
その次がフェスの2倍石だな
有償の使い道はプライズパスがオススメ、余ったら3倍コインもらえる妄想キーガチャか戦力ほしいなら課金防具が強い 緊急クエストが出てるということは、緊急クエストが新しく現れないので、平和なのです アリーナ案の定ただの早撃ちゲーやんけ
何が面白いんだこれ
>>599
我々が2000年前に経験済みのネタだッッッ >>596
ルームコインはドルチェでも交換できるだけであって、基本的にドルチェで交換するものではないので…
普段はBox8に5000コイン入ってるんだけど、イベキャラ結晶集めるタイプのボックスガチャだと入ってないのよね
とりあえず、土〜月開催のトレハンでwikiに情報出てからルームコイン掘り集めれば、多分1000個くらいは貰えると思うで >>602
まだ運営が用意した敵としか戦ってないから、分からん
とりあえず防衛にはSPDアビリティ積んで寒天置いてみたけど、他に初手範囲麻痺持ちっていたっけ? てか、何気に100コインでカボチャスティック交換出来るのね
もう1本くらい完成させたかったし、回しとくか… >>604
初手は知らんなあ、と言うかみんなそれやったらウゼェってなるな アリーナの防衛編成変えるとエラーになってタイトルに戻されるんだけど皆防衛編成変えられる?
多分りんご飴をカジュカトリにするとカジュカトリがりんご飴の専用装備を装備したままになってたりするのが原因だと思うんだけど >>607
自分もエラーになったが、それなら専用装備を外せばいいんだろう、それで何とかなった アリーナかあリベンジとかあるやん
粘着されたりすんのかな 孤児院の子たちがみんなで立ちんぼ・・・
おいくら万円ですかぷに アリーナは挑戦回数無限の課金のチケットが売ってる時点で札束ゲーだな 防衛編成のキャラを後列にしようしたらデータ不整合って言われたんだけど、最前列のみなんか >>603
ぷにぃ…
今日のトレハンは一括してしまったぷに >>603
一括だから当たり外れしかわからんけどwiki更新してみゆ >>598
もし、❌かくれんぼ⭕立ちんぼだったら
子供達が立ちんぼで稼ぐ修羅の国やん… 一番左に5勝して1084Pで33位だけど26位の1084Pと何が違うんや? 同点は同順位になってると思うけど
もしかしたら30位(人)以下は先着だったりするのか レベル90ケットちゃんの暴力でチャレンジクリアできたぷに
レベルは全てを解決するぷにな 5勝は1070(1000+(14*5=70))
6勝で1084 武器の精錬ってレアのSPDとCRTが当たりぷに?それとも武器の性能によるぷに? あ、すまんポイント勘違いしたわ
でも同ポイントで順位違いにはなってるな アタッカーは他より遅い方がいいからSPDは微妙。アリーナ環境だと分からんけど
CRIはあると嬉しい SPDはバフキャラにつけることあるけど降臨と探索コインで交換できるパラソルと浴衣かメイド服で調整してる
CRTもガチ戦力必要なランキングトッピングで盛れるからあんまりいらない
武器精錬は攻撃力800近くだけつけて終わってるな 麻痺おじのSPDが装備合わせて742まで上がった、本当にUNITIAを思い出す i.imgur.com/lxoKUjC.png
頭ぷにでもコラボ3キャラとフレで塔コンプできたぷに
編成的に129、137がキツかった!びええん!おぎゃっ!おぎゃっ! アリーナ防衛チームの列を変更すると
データ不整合起きてタイトルに戻されるんだけど俺環? >>637
それは列変更と関係ないと思うが
一応外してみたけどダメだった ケットちゃん達の育成一段落したからメイン読み始めたけどシュガシュガしてるのかと思ったら え…おっも…ってなったぷに アリーナ03:00~04:00集計で閉じるのかよ
閉じるなら4:00~でギリギリまでやらせて欲しい 順位入れ替え制でもないし4時にしか回復しないのにそんなギリギリまで消化遅らせる意味ないだろ 仮にギリギリを考慮するにしてもラインを3時だと思えばいいだけだしなぁ
24時間張り付くコンテンツじゃないのだし 図鑑の最大戦力でスキルレベル10の能力見れるのな
新たにデバフ生えたりプリンアラモードに回復ついたり
思ってたより強化するな 図鑑に秘められた隠されし効果3選
・所持又は未所持のスイーツ、パフェ、武器、防具又はアクセサリーの最大強化時のステータスを確認できる。
・所持又は未所持のスイーツ又はパフェの寝室絵をサムネイルで確認できる。
・キャラの⭐︎マークをクリックすることで、好きなキャラをマイリストに登録できる。
特に2番目は超重要。俺はこれでケットを引くことを決意した とってもとってもとってもとってもとってもとっても強いしゅが〜 Grokにおすすめ編成を尋ねたら序盤でコックシスター使えとか言ってきた。
コックシスター持ってる人が一体何人いると思ってるんだ。 ゴミだったキャラメルパフェもスキル10にしたら物理耐性20%ダウン3ターンつくから普通に使えるな イベントで出てきたのはモグモグだったけどこれイベントは1部の時間軸ぷに? 夢の世界に出るのがモグモグで現実世界がパクパクしゅが 今回のイベントはクレイジーパフェが出てるので2部時間軸 ルミナの宝器ルミナに装備できないんだけどなんでですか? このゲームやって思ったのはキャラメルとキャラメルパフェって何も関係ないんかーい キャラメルポップコーンはキャラメルを師匠と慕っているよ マシュマロパフェはショタロリ萌え趣味だけどマシュマロとは関係ないよ ルミナの宝器は結局いるのかこれは
バッファーデバッファーだし特技1→特技2→奥義のループを崩さない方が強かったりせん? CRIダメバフを重ねるのが弱かったら、プリンが全属性出張カードになってないのよ アリーナ昨日やんの忘れたわ
今日分含めて全勝してたら何Pになる? クリダメだけでなく耐性down付きだし1発でも奥義多くぶっぱなせるのが正義よ これは同キャラ同スキルでもバフデバフが重なるタイプって事か?
それなら納得だわ
素直に宝器使っとく BP貯めて速度上げてケットちゃんのSP撃ったらつよいんだけどつよいであってる? このゲーム、見た通り連続攻撃の場合は攻撃の度にバフが掛かるしゅが
ケットの奥義は、赤相手なら3体510%で、ダメージ39%upとクリダメ78%upが3ターン掛かるので大分つよつよしゅが
でも、ケットの速度だけ上げると、他キャラのバフやデバフが十分に掛からない場合があるので、他キャラとのSPDの兼ね合いも重要しゅが >>674
自分は2回出てきたけど左じゃなくて中央のポイント低いやつだったから戦わなくてすんだ
いきなりレベル126とか出てきたんでびっくりした パフェもスィーツも無限にバフ重なるから
パフェでBP増やして効果強くてターン数長い奥義連発するとダメージが何倍にも増えるんだ
ダメージアップ系、耐性ダウン、攻撃アップとか違う効果は割合で増えるから色々使うと強い 自分はむしろ開始直後に数回ランクが低いのと遭遇したな
左じゃなかったので戦わなかったけど 週明けでの一定量のアリーナポイント減少、30ptかね
現在量に関わらず30ptの減少なら、28日まで5連勝を続けるなら2840pt、1640石、4320コイン獲得ってところか
純潔結晶は1キャラ全部で2875コインだから、21日終了くらいで1人作れそうだな
挑戦回数+1×28日(無償1120石消費)しても、デイリー合計は1740石、4540コイン、20日に1人完成だから、リターンを考えるなら割に合わんな
仮に毎日5回追加挑戦(無償28000石消費)しても、デイリー合計は1965石、5020コイン、18日に1人完成だから、ランキング報酬でのコイン増加量が余程魅力的なのでもなければ、追加挑戦はやる意味がないか
あとは、ランキング報酬配布後のアリーナポイントの更新がどの程度になるかだな
2840ptが1840ptになる、とかなら追加挑戦してもしなくても30日でデイリー合計は2240石、5600コイン、みたいな感じになるんだが そろそろ4人目のスイーツとかパフェの方も真面目にやろうと思ったのでぷにがシステム覚えるまでの繋ぎ程度におすすめ教えて欲しいぷに
https://i.imgur.com/8PiivdP.jpeg
https://i.imgur.com/aP3wFAe.jpeg パフェはプリンアラモード・プラムパフェ・ハスカップパフェ・チョコミントパフェだな。
スイーツは人材不足だな、とりあえずブルーベリーヨーグルト育てとくしか無いって感じ。 プリンアラモードとプラムパフェはBP上昇による奥義連発でダメージアップ等が狙えて汎用性が高いしゅが
この2枚にすいかパフェを添えれば、青パはそれでいい感じしゅが
メロンパフェ等の回復系はダメージが痛いエンドレスヘルとかのイベントで活躍するしゅが ありがとぷに
人材不足と言われると引きたくなるけど余裕はそこまでないからブルーベリーヨーグルトで凌ぐぷに
使ってなかったパフェの娘は変更して使ってみるぷに 190連でケットひけた!やった〜
ガチャコイン1900枚は何に使うといいですか? ケットメイン火力ならハスカップパフェのほうがいいよ
同属性パフェ入れると全ステータスボーナスつくし、その3人以外を後列配置にしたら3人に確実にBPバフつけられる
あんまり強くはないけどマリトッツォが魔法攻撃25%パッシブ持ってるから余裕があったら育ててもいい とりあえず、ヤリスギマと100の方のシュガライト、あとは誓いの証、で1700
あとは適当にケット結晶あたり取ればいいと思うしゅが スイーツの専用アクセはシュガライトでも代用できるからそこまででもない そういえば、新人さんって超緊急クエストって勝ててるんしゅが?
結構ポロッと200石や300石を落とすので、もしスルーしてるならここ勝つことをとりあえずの目標にするといいと思うしゅが
壁役入れて、Lv100のカジュカトリ助っ人に呼んでも勝てると思うけど、助っ人は出ないときがあるので自力で倒せるようになると色々楽しゅが
多分、ルミナとケットだけでもある程度鍛えて、精錬装備を付けて、プリンアラモードやメロンパフェ入れれば、緑以外はいけると思うしゅが BPバフ入れてやられる前にやれ戦法でなんか勝てた気がするぷに ルミナの武器はあるんだけど防具って引いた方がいいのかな
戦力はコラボ3人しかいないから新ガチャ待ちの方が良さげ?
他に一番新しそうなキャラは流水飴なんだが育成素材勿体ないかな?
超緊急はフレンド込みで勝ててる 厳しいときはバステ駆使してもいいと思うけど青超緊急は沈黙だけは厳禁よ
通常攻撃がバグってるんじゃねーかってくらいの威力で一気に壊滅するので、スキル(逆に沈黙くらうけど)は甘んじて受けよう >>691
気分的に持たせた上げた方がしっくりくるよ 今更だけどショップに無償石で買えるスイ/パフェとSSR確定チケットあるぷにね
とりあえずSSR増やすならガチャ引くよりお得ぷに…? ルミナの専用防具はほぼ趣味枠かな
ルミナはアタッカーじゃないから、ダメージアップの恩恵が薄々
逆にケットには揃えてあげたい 自分はコラボに思い入れとかある訳じゃなくてたまたまこの時期に来た新規なんだよね
防具はやめとくよ回答ありがとう >>695
ミルフィーユとかブラックベリーパフェなら、回数制限あるクエスト回れば結晶が貰えるんで、その結晶250個集めれば、石も使わず交換できるしゅが
パンプキンパイは、やられる前にやるこのゲームだと使う機会なさそうなんで自分は取ってないしゅが
寝室に興味あるなら交換もありしゅが
無償3000でSSR3枚は恒常に欲しいものあるうちは買い得だと思うしゅが 今回のコラボ装備はどれもかなり優秀だよ
パッシブやパラメータ自体がヘル武器や防具ガチャ産並みに優秀なうえに
過去のイベント装備の属性耐性UPのような空気みたいなパッシブが付いてないので無駄がない
1個あればLv110にできてそのまま精錬できるし有償石の方回せば
ルミナの服ばっかバカスカ出たりするからちょっとお布施できる人ならこの機会に量産しとくのもあり
あと情報欄見て勘違いする人多いけどコラボ装備は「専用装備」じゃないので注意
情報欄の最後に書いてあるパッシブが特定コラボキャラにのみ適用されるだけであって装備自体は誰でも装備できます バカスカ…?2天井でルミナ様装備揃えましたよ!やったね あ、ルミナの防具、魔攻、物攻300ついてるの見落としてたしゅが
有償防具の1000アップよりは落ちるけど、サブアタッカーにはいいかも? 2%は所詮2%しゅが…
というか、確率見比べないと有償のSSR確率2倍なの分からないのはやめて欲しいしゅが >>698
蟻ぷに
次のガチャで石余ったら買ってみるぷに 探索2倍期間がやってきたでー
結晶集めするならドースィで回すんやでー 副産物でスポリが拾えるんだよな
俺ももっと早く知りたかったしゅが
>>705
あり 前にツイッターで検証したのがあったけど、3時間では結晶ドロップほぼなし。
6時間と8時間では回数に対するドロップ数がほぼ同じで、相対的に6時間が一番効率いい
だったはず 探索2倍期間に10倍スキップ連打するのは基本的にドースィ入り口(3時間)だけでOK
スポリが大量に手に入るしたまに結晶も20個落ちる
さらに得られた探索コインを使って探索交換所で探索スキチケを買えばこの作業がループできる
どれだけループできるかは探索させるキャラのSPDが高いかどうかによる(SPD高いほど探索コインが多く返ってくる)ので
結晶拾いを兼ねてやる場合はそのキャラの結晶が上限解放に必要な数を満たしたら
さっさと上限解放→Lv上げしてSPDを上げてからスキップ連打を再開しよう
スポリだけを稼ぐ目的なら現状スポリを最大量拾えるのはひびき、流氷飴、プリンのみ
正月水あめ(SPD541)はまだ試してないから分からない >>710
結晶もドースィ入り口(3時間)でいいよ
結局この作業の効率が色んな意味で最強なので結晶稼ぎも2倍期間にドースィ入り口を10倍スキップ連打でやる あんたナンモ9しゅが?
参考にさせて貰ってるしゅが 結晶効率だけで言えば12時間が一番出ると思うけどなあ
スポリ使い切れないみたいな人がドースィ系を回してるのがよくわからん スポドリ使い切れないのはイベ周回どれだけするか、とか、2倍期間に最上位テーブルキャラで回すの優先してるか、とかによるしな
俺は結構イベ毎にスポドリ収支トントン(に収める)やし、ドースィ周回は必定やわ そりゃ元々の話から言えば長けりゃ長いほど結晶ドロ率は高いけど
副産物から試行回数まで含め2倍期間にスキチケ連打するならドースィ入口一択で間違いないゾ
スポリも人気投票考えると貯めておきたいしBOXガチャ始まってからはいくら在庫あっても足りない気がしてきた 凄過ぎる、これ知ってたらクレイジーパフェの妄想取ってたな まあでもこれで修正されるだろうな、次のメンテまでにどれだけ稼げるか勝負だ 修正も何も開始当初からこれでスレでも定期的に話題に出てるぞ この作業の元手を稼ぐ為に探索枠はなるべく開けて日頃から探索コイン稼いでおいた方が良いのだ こういう遠征コンテンツは大体短時間周回のが一番効率いいからな
結晶だけ欲しければ多分1時間周回したほうが拾えるけど、スポリはドースィでしか落ちないから Re前だしその時運悪かっただけかもしれんけど
1時間周回の方が結晶取れなかったわ なるほど、そう言う事かぁ…
ぷに組はベスで良さそうね、SPD早いキャラは… まあそれやるのに探索チケが大量に必要だからパフェ置物大量生産である程度やり込んでないと無理だからな パンプキンスティックが100交換に来るのって定期的にある?
回すか悩んでる 来ないから回した方がいい
無償石10連分のコインで取れるし個数制限も無いし ありがとう、とりあえず1本突破分の20連はしておくわー
ほんとは複数あった方がいいんだろうけどキャラもまだ少ないのでな… ありがとう、とりあえず1本突破分の20連はしておくわー
ほんとは複数あった方がいいんだろうけどキャラもまだ少ないのでな… パンプキンスティックはBP上昇持ちの貴重な武器なので SPD上昇の剣じゃなくて杖ってどこで取れますかぷに? 数値高いのほしいなら降臨戦コイン交換の黒装備のラピットペサルか
赤装備の聖夜ショートケーキの両手剣(魔法)あたりがいいと思うよ
パティコン武器にもいくつかあるけど武器には使わないほうがいいね
下はSPDアップUなのになぜか9%上がるのがあやしいけど コラボ勢なら今回のコラボベスのスウィートロッドも中々優秀だよ
優秀というか他のSPD%アップの武器よりもずっと早い壊れ武器だよアレは 量産できるSPD装備は降臨緑で交換できるパラソルと探索コインで交換できる浴衣かメイド服だな アリーナでSPDゲーになるとしたら本当はベス杖何本かほしいところではある >>739
メインの入手は愛結晶、探索コイン、ガチャコインの交換だな
キャラの結晶でも代用できるからボックスイベントのキャラはボックスガチャ回しまくったり、探索スキップのキャラ結晶量産とかでも専用アクセ強化はできる アリーナで負けてたからリベンジしてみたけどコインみたいな奴が+2しか増えなかったから
普通に+3のNPC殴った方がマシだった 履歴見てみたら防衛成功でリベンジになってるけど撃退した相手にリベンジするのか… 寝室のサムネが見れるのはいいけど、白塗りが大き過ぎてどっちに入れてるのかそれとも素股なのか2穴なのかさっぱり解らないぷに
3Pとかあるみたいだけど…ぷにでは数名いるけど、こっちではアナル犯せる娘っ子は居るぷにか? あれ? フィルターに、ぷに、普通、お姉さんってあるけど、前からあったっけ? なかった気がする
「ミニ」と「ぷに」何が違うのかと思ったが一応フィルタされるキャラ異なるんね ロリからぷにに変わったんだ
ひよこババアにしなかったのはその頃から狙ってたコラボだったのかね ぷにズ「 もう少しお菓子屋さんを続けていいかな…?」
クレパ「 YOU can do it! 」 あちらは直接課金でしか回せないガチャがメインなのできついっす りりあんでも定義されていないぷにを定義してしまったぷにか りりあんの赤さん輸出したら定義はぷにになるか見てみたいぷに アリーナで負けたら一勝分のポイント減るので恨みしか無いしゅが ほぼNPCしかでてこないけど月末になるとプレイヤーばっかりになって憎しみ合いが始まるのか 4戦目でLV100の奴ら出て来てヤバくなったわ、最終的には速度マシマシ編成でないと行き詰まる キャラ名+役職名みたいなのは全部NPCで1日5回殴るだけなので気軽に参加してほしいしゅが! エンクリは変顔がキモいのでやめてもらっていいですか プライズパスのレベル51まで上げれそうだけど報酬あるのこれ? あるで
まあそこまで大した報酬はないけどな
50以降は貰えたら貰うくらいの心持ちでええよ そうなんだ
さっき有償石で50にしたんだけど先がわからなくて困惑したわ
さんきゅー 50にしたなら右側にLv.51 BONUSって書いてあって報酬も見えると思うよ
2個以上先は見えないけど次くらいはわかる 履歴が賑やかになってきた
アリーナで攻撃されて負けたら-12、撃退で+4 コラボ民だけどケットちゃん完全体作って
ついでにルミナベスの専用装備も全部揃えましたしゅが
あとシェイブアイスとベルギーワッフルさんとハスカップパフェさんが引けたので
新規民としてはいい感じのぱーちーが組めましたしゅが
不完全な生命体にしては頑張ったしゅが エンドレスヘルではいつもありがとうファッジ
いやほんと、ここのガチャはスルー出来ないのが続くなぁ
4倍石だけとはいえ、fanzaゲーム内で一番課金してるわ ショトケちゃんはぷにUFOでも十分やっていけるポテンシャルがあるぷに
他にもぷにダクションしていきたい子がいっぱいるぷにだし…
赤さんと交換したいぷにね カラフルタワー、ランキング誰もいないなぁ、と思ったら不具合か
出撃しようとしたらデータ不整合になるな >>778
おま環だと思ったら不具合なのかぷに
今日でコラボイベ終わりだからカラフルタワーは来世でやる 1/2は正月休みで4:00開催だったから、その設定を中途半端に引き継いでしまったのやもしれぬ スポリのスタミナ合計50万切ってたが探索スキップで95万まで増えたわ、助かった スポリ調整めんどくさいから全部1mlに変換しちゃおうかしら 前回もメンテ前にチケガチャだけ先に出てたりしたし
大丈夫かよ ルミナ様の専用アクセ、結晶60をぴったり揃えてぎりぎり間に合ったーって思ってたら限界突破でおかわり100されてぷにってなったぷに 探索2倍のときにひたすら10回スキップ(確定ではないけど結晶20個)、ついでにシュガライトで足りない分代用できるから頑張れ コラボ終わったからぷに語尾も終わりぷにね
これからは普通の語尾で行くスイーツ 新イベもガチャも見当たらねぇ
ブラウザ版の不具合ってコレかよ カラフルタワー、やってみたけど10Fだけ桁違いの強さぷにぃ… おなじくおはぎがずーっとでずpuされてないファッジが先出たわ(310連)
ガレットはすぐ出たんだがな マジ??おはぎちゃん欲しいけど回すのは後にしとくか… ぷにイベの自動周回が完了しないぷに
データが不正です。って言われる
新しい自動周回が始められない 終了したイベントの自動周回の結果をイベント終了後に受け取ろうとするとそうなるしゅが
起動し直せば直るしゅが 更新後におかしいときはキャッシュ削除したらだいたい治るぞ カラフルタワーの10階は初心者には難しいしゅが
得意属性ならフレンド借りてワンチャンいけるかもぐらいの気持ちで挑むといいしゅが
後はトッピングもお忘れなくしゅが まぁ、今回は有利属性で組むとスコア下がるんやけどね
まずは10Fクリア出来んことにはボスにも挑戦出来んのじゃ
てか、マシュマロぷち、味方全体のATK40upやん。固定値わろた カラフルタワーの10Fは魂傷解除できるキャラいれば楽になるんだがな
今んとこブリュレパフェだけかね 新規だけどなんとかボスまで倒せたパヘ
全員生存はてきと〜オートじゃ無理ゲーね ぷに新規は青か黒ガチャまで待機すべきなんだろうなと思いながら待機 まずプリアラがBP20で3ターンを4回になったし、他のパフェも性能上昇すると考えるとトッピング環境ではほぼ全ターン奥義が見えてきちゃったな
特技考慮せずに奥義構成ができちゃいそう 全色がチーパオキーバちゃん並の性能のキャラが来たら本格にヤバそうだな りりあんコラボの出来映えは正直素晴らしかったしゅが
原作忠実ではないけど原作には無いかわいーを味わえてよかった
この調子で頑張ってほしいしゅが コラボキャラって、アートワールのときみたいにホームボイスがほぼお客様的なもののことが多くて、どうしても一枚壁があるんだけど、今回のルミナとかは完全に親愛度maxなボイスなのがいいな
ある程度こちらの好意も釣られて上がるから上手いと思うわ コラボキャラって、アートワールのときみたいにホームボイスがほぼお客様的なもののことが多くて、どうしても一枚壁があるんだけど、今回のルミナとかは完全に親愛度maxなボイスなのがいいな
ある程度こちらの好意も釣られて上がるから上手いと思うわ 魂傷ってデバフで敵味方に毎ターン4%ダメージ入るので25ターン経過で勝てるしゅが
ぷに勢が耐久出来るかというと…しゅが アリーナ攻撃全勝で防衛戦も1回だけあって勝ちでも100位入れてない、そんなにみんな課金してるのか? 毎日1回目の40石回復は上位だいたいの人がやってる気がする マジか、アリーナに石使いたくないが、プリンアラモード育てる為にやった方が良さそうではある あれはもはやお金払ってプリンアラモードの結晶を買うようなものだからな
一般人とは関係ない話だ プリアラの結晶だけはもはやインフラやしね、とくに頂上決戦への影響大きすぎるし
そこまでとった後は考えるわ >>817
戦力極まれば2,3ターンぐらいで終わるようになるから上位勢にあわせるとあれぐらいになっちまうんだ
耐久でもクリアできるからHPアップ、耐性アップパッシブ持ちをトッピングして、回復パフェとか攻撃デバフとかで耐久する手もある 3周目ぐらいには毎日200もらえるようになりそうだし石使ってランキング1,2ランク上の報酬になったところであんまり割に合わないな 対戦相手の仕様がどうなるかわからんからね
いつモブパティシエがまったくいなくなってガチ勝負だらけになるかわからんし
その場合強者側にかもられてポイント減って毎日もらえる量も減るし イベント終わったけど、ボックスガチャの素材(ぷにどら焼き)835000個あって、
10連単位で引いて結晶3つ取り切ったらBOX更新って感じで
ガチャ総数は9281回で82個結晶とれた
平均して113連でリセット
150連どーんと回すと62個程度しか取れないので、
面倒がらずに10連ごと回す方がいいね(めんどい) 負けてもポイント減らない優しい世界じゃだめだったか 報復して収支マイナスになると地獄
プラスになると談合地獄
正にエンドレスヘル 1800帯でも真ん中右はNPCが居る
だけど履歴を見ると今日だけで5回殴られてる…戦闘民族が多い 一番左は自分よりだいぶんポイント高い人しかでないから石割りしてなきゃ全勝してるガチ勢から殴られることはまずないだろうな みんなが防衛1人パーリーにしたらみんな幸せになったりしない? とのフラみたいな勝利ポイント貯めて昇格していくタイプの対人なら憎しみ合うこともないんだけどね 防衛失敗でポイント減るからぽかぽかアリーナはありえん ランキングは廃課金様に俺TUEEEして気持ち良くなって貰って更に課金して貰う為にあるからね
自分達は養分と割り切ってランキング争いとは無縁のシュガライフを送ればいいんだよ
シュガーだけに りりあんのアリーナはノルマをクリアすればいいだけだからみんな仲良く談合して単騎赤さんをしばいていたぷに
ポカポカでみんなハッピーぷに >>839
おいっ!殴られる赤ちゃんは不幸せだぞっ!! パフェ付きトッピングアリーナを用意してもっと殺伐とさせるしゅが ぷにアリーナは攻防同一編成かつ防衛でのポイント変動なしかつポイント5000以上で報酬総取りかつ
殴る相手は自分とポイントが近い相手なせいで5000に近づかないと中々単騎がいなかったけどな
単騎が殴れる程稼げるなら別に単騎じゃなくてもいいという罠 >>829
ここのboxガチャは何千回と回しているけど、折り返し点前に全部揃った事は一度もない。
多分何かしらの確率調整してるから言うほど効率は上がらないと思う 自分は割と100/150くらいで出たことあるしゅがよ? 勢い余って追加で押しちゃうことも多いしゅがが
ちなみにこういうボックスガチャは、(商品総数+1)/(目玉商品数+1)で1つ目が出る期待値が大体求められるしゅが
前回みたいに目玉商品が3つの場合は151/4=37.5回、3つ目が出る期待値は単純に3倍になるので、113.25回が期待値と求められるしゅが
大体>>829の結果通りしゅがが、10回ずつ引く場合は(力技で求めたところ)117.6回くらいが期待値になるみたいなので、実は若干運がいい寄りしゅが
今回みたいに目玉商品が5個の場合は、151/6 ×5=125.833...と大体126回が全部出る期待値で、10回ずつ引く場合は130回くらいが期待値しゅが どっかの質悪いBOXガチャと違ってここのは目玉も普通にでてくるから期待値程度には収まるはずよ
ひでぇのだとだいたい底引きだからなぁ やってみたら赤塔いけたけど9ターンかかったぷに
こっからどうやって戦力あげるかわからんぷにねぇ… キャラのLv100化、専用装備完凸・精錬は基本として
トッピング(使わないキャラの能力の一部やアビを引き継げる、ATKupやダメージ増加もちがえらい)要員をどんだけ揃えられるかとか
当然有用なパフェ(BPアップ・耐性ダウン)をどんだけ持ってるかも重要
すぐにどうこうできるコンテンツではないかな
まあぷにコラボから始めて9ターンで撃破してるなら上々だと思う、といってもぷにキャラが青寄りだから他色はきついか >>847
そんな計算式があるのか覚えとくサンキュー カラフルタワーとかパティコン頂上のトッピングはキャラ15枠のステータス一部とパッシブ効果も全部乗るから伸びしろがめちゃくちゃでかい
有償プライズパスでもらえるぷちがダメージ25%とか50%もってるからこれを15枠揃えればパッシブだけでダメージ500%とかになる
盆栽コンテンツだな ファッジは元も首締め掠れ声やったり、アブノーマル路街道を突っ走ってんねぇ
>>859 あり dmmフェスティバルの5000石ってもう配られたっけ? >>859
あり
wikiのイベントページにクイズ欄だけあって笑った
クイズの答えだけは意地でも伝えるというクイズ王の強い意志を感じる 昨日26位だったか、そしてアトワが25位、本当にこの二つは並ぶな ドコイク?リンクルって説明文だけだと素晴らしいモノなのに何故みんなコメントが最悪なんだ…
アンチエイジング大事やぞ!? アリーナで文字出る前に開幕SKIPすると高確率で通信エラー地獄になるな・・・
メッセージでてからだとしばらくSKIP受け付けねえしめんどくせ >>850
情報サンクスイーツ
BOSSまで100%できたわ アリーナはスキップ押して一秒位後に結果が出るな‥
スキップ連打すると結果が連続して出てくるから、その内不具合になりそうだ 一位は殴れないから殴ってきた奴にリベンジするのが一番だったしゅが Q4:×
🤖<伏字にするくらいならしょうもない小ボケしなければいいのに… あの魔法でどうしてループすることになったのか、俺には分からんかった 勝利って書いてあるから殴ってきた奴とのリプレイ見てたら敵が攻撃したら負ける瞬間にフリーズした
skip押したら勝利になったしゅが アリーナランキング上位からの防衛成功すると+7なのか 防衛成功してた相手にまた防衛成功してた、何を対策してリベンジして来たのか謎だった これユーザー名をNPCっぽい名前にするとうっかり者のパティシエを釣れるな
もちろんこれはPC同士の衝突を避けるための注意喚起であって推奨ではない
別に自分が使ったり引っかかったりしたわけじゃないよ?ほんとだよ? ケット借りたいのにろくにいない、という事は自分で設定すれば自分のが借りられるって事か ぷにの血糖借りてっていいぷによ
宝器が100だからいまいちかもしれないけど 防具上段の精錬オプって属性ダメと攻撃%でダメージ結構変わるものなの? まさかアリーナ実装で初期の限定キャラだったバレンタインフォンダンが日の目を見るとは思わなかった
あまりにも初期すぎて持ってないプレイヤーは多いんじゃないだろうか >>883
12月からずっとやってるやろ!!!(季節ガチャクラシック)
その他のアリーナ便利キャラも入ってるし天井でも取れるよ >>885
ガチャ何が開催されてるか分かりづらいんや…(言い訳)
特に週末無料はトップに持ってこないと忘れる人多いんちゃうか バレンタインガチャの後半ってストーリーに出てきたヘクセンハウスであってる?
今のを回すか迷い・・ バレガチャはもう出てる3人だよ
PU対象がファッジ(0.75%)とガレット(0.25%)に変わるだけ >>888
後半は多分ファッジVTがピックアップかな
ヘクセンハウスは恒常ガチャ組だから前後半ともにピックアップにはならないかと
出る時は出るが なんか全然リベンジされないんだが…
……あ、そうか。上位帯の人からしたら、下の帯域と戦闘してもポイント少ないだろうし、リベンジする意味がないのか
これ、左のプレイヤーに挑むより、真ん中や右のプレイヤーに挑む方がリベンジリスク高いのな。戦力的に同格の相手の場合は注意やな 今回のみたいな季節イベントガチャは全後半でキャラピック率だけ変わってコインは共通
多分次に来るフェスガチャはキャラごとにコインは別 今回のガチャは後半もコイン引き継ぐので後半回す(天井可能性も見据える)ならとっておいたほうがいい
ちなみにガチャPU対象が変わって引き継がないタイプのガチャもあるので注意
そのときはガチャコインにその1とかみたいに番号振りしてある む、50減ったな…一律30ではなかったか
ポイント増えると減少量も増えるのかね 100位近くなのにRANK36の人に挑戦されてた、ぷに新規でもここらへんまでいけそうか まぁ、ルミナとケットをレベル100まで育ててれば、NPCに勝つのは難しくないだろうしね
先行プレイヤーに挑むには、強いレベル100や装備の数が足りないと思うけど 1800帯くらいはまだNPCいるっぽいけど、どのくらいで消えるん? >>902
ありやで
いつも思うが青酸カリって舐めて分かるもんなのかね ぷに新規ぷに
今表示されてる対戦相手8位ぷに…(᧮) 今のところ、あんま相手の順位は気にしなくていいよ
高順位になるために必要なのは、強さよりもどれだけ挑戦回数を追加したかだから
実際、倒したことある人がちらほらtop30にいるしね
逆に30位より下でも強い人は強いと思うけど やっぱり時間経過じゃなくて順位なのかな・・・?
しゅがも最初は石使えば使うだけポイント伸ばせる微妙コンテンツかと思ってたけど
順位上になるとほぼプレイヤーとしか当たらないから対戦が膠着するしゅが
何度も何度も同じ人に粘着するのも気が引けるし1ヶ月これは辛いしゅが 殴ったら相手の履歴から殴り返されるので透明になるよう務めるしゅが
腹は立つけどお互い殴り合ってもポイント進まねぇだけで結局損しゅが アリーナの履歴見てたらリベンジのボタンあって草🙀
前時代的だなと… 石ほぼ割ってないと一桁の人ばっかで糞すぎるんだけど、逆に一位の人とかは一生NPC殴ってるだけなんだろうか あー、もしかしてさ、リプレイが途中で止まるのって、相手がそこで切断してる感じ?
プリコネアリーナは切断すると相手の履歴に残らないけど、防衛でポイント入る関係上その辺はちゃんとしてるんかな 対人戦と聞いて抵抗のある方もいらっしゃるとは思いますが、気軽に参加で
きるシステムを目指しております。
こちらも是非お楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
こんな事言っといて結局殺伐とした要素を入れまくるというクソっぷりは流石の一言 トップを狙うのでなければ楽に貰える報酬増えていい要素だろ そらほとんどの対人コンテンツがそうだろうよ
そんな話はしてねーんだよ 新規の解放報酬も導入したプレイヤー格差広げる要素だからトレハンみたいな単純に報酬が増える系とは別勘定かなあ クイズ出してくるメスのケツ穴に手突っ込んでヒィヒィ言わせたいぷに いい加減編成コピーできるようにしてくれないかなぁ
カラフルタワーが面倒くさすぎるわ カラフルタワー、今更だけど恒常キャラだとクッキーが魂傷消せるね この縦に並んだ違法建築見ると俺タワー思い出すんだわ むしろ長期戦の方が、バフ乗り切った後の大幅耐性ダウンでハネが凄まじくない?
1桁順位争いしたいなら必須だろうけど、短期戦だとそこまでの大差出なかったわ Q6:〇
小麦粉が崩れないようにしたほうがいいんじゃね 超高難度イベやタイ人でしか入手できない強化アイテムがあるゲームはクソ
このゲームもその仲間入りってことだ 10位内に居るけど午前中は履歴の一番下が4時間前とかそんな感じに襲われてるしゅが 自分は1日1回だけ挑戦回数購入で30位前後維持出来てるかな
なんとかシーズン50位内はいけそうで満足だわ 交換品はそこそこ貯まるし少しだけど石やガチャチケも貰えるから手間が増えたけど収入が増えた感じかな
無理に左と戦わずに中央か右に逃げてもいいし今のところは負担はないかな 石配布が増えただけならいいんだけどな
ここは一回報酬増やしてからの改悪がひどいから心配 青酸カリウムとか大麻より炭疽菌❗にしてほしかったw
某美術館の館長だけでなくパティシエさんもヤバい橋渡るマフィア元締めなのかな…😎🚬
ブラックラグーンとコラボはよ ランキング報酬はおまけみたいなもんだし石割り無しでNPCだけ殴ってるだけでもプリン凸ぐらいなら余裕だし普通にうまい 間違えて上位プレイヤー殴るとリベンジから2毛作喰らう設計をした運営はなかなかにサディスティック こういう仕様が一番課金につながるからな(サイゲ民並感) 1日抜けて-70Pになった自分は何も考えず左5連打してる
マジで忘れるよりマシ 防衛失敗リトライみたら初手でスリープとか状態異常で攻められてて初心者ぷにには頑張る必要がないと諦めたぷに もう更新3回に1回くらいしかNPC出てこないしゅが まともに防衛チーム組んでるPC一番左に来ないの祈るゲー てか防衛チーム適当なのにすると履歴見ても攻撃されてないから防衛チームまともに設定して戦力高いPC最優先で左に出すんだろうな ボコしてすまねぇ、中堅層の人たち…
状態異常の入り方で勝ち負け変わるような試合したくないんだ… >>952 あり
くしゃみはないけど、風邪で咳が止まらなくなって肋骨痛めたことはあるな 押さなきゃ押されるとしても…押さないっ…!オレは押さないっ…! 石割ったりパス買って上位に行っても強者に一度狩られたら後は餌認定で表示され続ける限りカモにされ続けるシステムだから余程編成に自信がない限り支出はしない方がいい
リベンジってのは強者が雑魚を二度狩るためのシステムで弱者は使い道が無い アリーナ開始と同時にNPCぽく改名するやつ絶対いるだろと思ってたけど今のところ見当たらんな >>959
◯◯コンフリクトの人が昔の名前のままになってるから参加したら途中で名前変更できないのかもね 14ptのNPC狩りたいのに1時間毎の更新ですら強者が交代で表示されるから狩れない
そこに雑魚が飛び込んで来たらリベンジで12pt刈り取れるから真ん中の9ptよりは良いって仕組み
防衛成功の自動獲得pt分も入るし 何でアリーナ始まった途端雑魚とかいう単語使い始める輩が現れるんですかね・・・
やめた方がいいよ😭 アリーナの防衛成功時に活躍度が貰えないのは、どうにかならんかねぇ‥ カラフルタワーの期間中は武器なしBPアップ精錬つきプリンとか
需要あるかと思って出してたけどそんなことはなかった えっこれ負けたら活躍度もらえない仕様じゃないか
ポイント報酬1段階下げてNPCボコって活躍度12報酬取れるならそっちの方が石儲かる説あると思います 毎日活躍度溜めるのに四苦八苦してるのに
下位からの攻撃が多いランクはどんどん上がっていく… 真ん中殴りだと10ポイントでぎり石もらえないの嫌がらせすぎるな 明日のメンテでりりあん関係は丸っと消えるから、Boxガチャ後回しにしてたり、ガチャコイン交換してない場合は注意やで あぶね、ぷに武器ガチャ交換するの忘れてたわさんきゅー
といえステッキ交換してもだしな・・・ルミナ服か他のレア武器か ルミナ服でええんでない? 防具の中では珍しく攻撃力300上げられるし 活躍度は8で良いから余った一回は殴ってきたぷに勢にポイント返しておいたしゅが アリーナの上位帯に来たけど赤物理強すぎワロタ
これが魔境か 赤物理は単に4体麻痺でSPD541の巫女水あめが強いだけやで
所詮確率中だから、麻痺させきれずにやられてるのよく見るけど いやー赤はVTフォンダンショコラの高確率沈黙も厄介なんだなこれが
何気にSPDブーストの人材も豊富だし巫女水あめと共に攻めて来たらもう一生動けんわ ゴミアリーナが今日のメンテで神アリーナになることを祈る フォンダン遅いからなぁ
何かしら先行妨害されて動けてないイメージあるわ どちらにせよほぼ先行状態異常ゲーだからどうにかして欲しいや そこそこリソース使ったから、変えるにしてももうちょい後で頼む… 殴られたことないからわからんかったけど防衛失敗するとポイント下がるんかい
俺は別に現状で満足してるからポイント減ろうが気にせんけど一番欲しいであろう中堅が不利な仕様はどうなん
多分プリンの覚醒にポイント欲しいでしょ 攻撃失敗でもポイント下がるから下手すると収支マイナスになるのな
マジ殴られないようにしないとなのな プレイヤー殴らなきゃいいだけだぞ
プレイヤー殴るのは完全に罠
1700ぐらいまで左のNPC殴って左がプレイヤーだらけになったら真ん中なぐりでいい ストアバグのせいで昨日のアリーナも塔のスコアつめもできんかったわ http://i.gyazo.com/6f8724e22f9c70b500a762e1f36ca845.png
防具ガチャはぷにには厳しいぷに…
EHチケは未だにエンドレスヘルと言うのを体験した時が無いから良く解らないぷに
後、今イベのぷち?キャラってなんだぷに? アリーナで相手のクレープの攻撃で相手のHP0になったんだけどなんか表示バグおこってるんか? >>990
エンドレスヘルはヤられる前にヤり続ける無間地獄イベントしゅが
ヤられた場合はリセットチケか日付更新で回復できるしゅが
パフェに使用回数制限の回復にも使えるしゅが
ぷちキャラは恒常ガチャキャラの配布みたいなもんしゅが
寝室は同じしゅがが、能力がトッピング戦用みたいになってるんで、本体所持済の人にも意味あるものしゅが
むしろそれ目当てで本体より欲しいものも多いしゅが >>991
アリーナは回復の性能を通常から変更してるんだけど、それが悪影響及ぼしてるみたいで味方にダメージ表示になって表示がぶっ壊れる
で敵も味方も以後は正しい数値と一致するまでダメージ表記は0で進むっぽい ぷにどら焼きが期限切れとかなってたがそんなのあったのか ???「恋熱ウィルスに感染するとパティシエを暗殺したくなるのよね❓」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 2時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。