【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
おいおい猫の自動補充使ったらデイリーの猫で生成しろ達成されないのかよ…
ゴミすぎんだろ おいおいお知らせも読めねえのかよ…
ゴミすぎんだろ ここがあざらしいスレね
あざらし君はあざらし引けたん? 初めてヒエログリフ4000点超えられたわ
皆様どれくらいハイスコア出してるん? 2周できて13000ちょい行った事が一回だけあるよいちおつ ここの運営って年明けサプライズみたいなのあったりするのきゅ? 大鴉の神獣の話見終わって一枚絵出た後
・・・あれ?何でキャラのセリフはじまんねぇんだろうってしばらく待ってしまった
そっかこれライデンの歌じゃねぇわ なんで天使部隊にあざらしがいるんだよ!?
教えはどうなってんだ教えは! >>1乙でいす
ぴぃなではせいぜいXに仕込むくらいじゃろー >>25
ねこも居るしデーモンも人造天使もOKだから何でも有りよ あざらし引けなかったよ
200連したから持ってるけど 決死の大凶でアルケインとラプチュアがHP全快から吹き飛んでて草生えますわよ〜 毒コンビニおせち回復→毒ダメの順なんだな
HP100%で発動するスキルとは相性悪いか あざらしストーリーの赤ちゃんあざらしガチでかわいい
抱きしめてもふもふしたい おせちはステータス補正高いし回復受け付けないパンツ用か? あざらしガチャ200連
あざらし2ホーク2ザクロ1ベイビー2デウス1ドンブレ1
かなりすり抜けた…ドンブレとデウスは無凸でも育てるべきかね? 毒だとパワーアップする変態アビリティ持ちでないと解除されたターンだけ回復オンリーなので
回復させたいなら角か犬か騎士3章報酬だな
回復量増えればプラスにはなるんだっけか?まあ毒による遅延がイラつくけど 毒状態だと火力上がって逆に回復するキャラ実装されたら輝く 寺行ってから御年玉配ってくるわ
みなさん来年もやらしくお願いします >>38
どっちも全体持ちだけど2000は超えない
丼は2覚すれば無差別は強い(+600時は不在だったので知らん)
デウスは火力枠はあざらしきてもう無理だけど
パーツを耐久に振って挑発役としてはどこぞのディフェンダーより使えそう >>27
ここだけの話このホットパンツの中を触手が通ってるのが好き >>36
角で回復出来ないのか
無理っぽいですね… >>42
thx
素材足りないし、完凸コスモとエイプリルを使い続けるわ。 >>37
今39000突っ込んで0だからそれが賢いかもな
出る人はすぐに出てるみたいだけど
ぴぃなに愛されてるんだなきっと デウスもん完全に空気になってて可哀想
うちにも間違ってすり抜けてきたけど資源ないし放置だな 無凸でも完凸☆5に取って代われる☆6ランキング求む いくら強化されたからって、魔王と戦えるあざらしは強すぎんかね ストラブは唯一無二だな
あとはジョブが強いベイビーくらい そのうち神をも騙す結婚詐欺師とかでてくるかもしれないし 背景と新年あいさつもうきてるならこれ以上サプライズ更新なさそうか あざらしと変な帽子も空にあがってるぞ
しかしこのゲーム金髪と白髪多いな 完全に予想通りだな
>>21
おせちの毒はHP1%も減らんね
4357で41だったわ 寿司の凧は常識的には回転して吹っ飛んでいくだけになるだろうな 明けても何もサプライズイベとかクエとかもなしか
これ言うとクルスタスレ民が〜とか言ってる例の奴が湧きそうだけどあっちは年明け早々限定ガチャと計1万近い石配布
やっぱ姿勢が違うと勢いも変わるよなぁあっちは初年度じゃなくて2年目ぞ
サ開初月ならそれこそこっちこそクルスタ並の配布なりして人寄せしてほしいもんだわ デウス好きなんだけど戦力的にはマジでいらんから困る
エロだけ見てカフェの住人と化してるわ >>64
そらチンカスはアニバと正月重なってるから配布も多くなるだろ
そんなことも知らないエアプか分からないバカならチンカススレに引きこもってろよ タゲ固定で凌ぐ様な敵いないしな
くそ硬マサムネでも出れば一回は耐えられる分需要生まれるだろうか クリスマスとか正月とかで大盤振る舞いすれば活気も出るのに。運営下手くそか ぴぃなすまん
クルスタで爆死して林檎買う金ないなった 運営下手糞はそうだね
今んとこ配布少ないとは思わないけどイベントや普段の配布ちょっと減らして
節目に配布すれば印象良くなるのにさ
林檎全部買ったけど新キャラ来るであろうヒーラーとブラスター無いのもちょっと印象悪い ここの運営、絶対1年で一番力入れるの4月1日なタイプだわ リアル行事で他ゲーが盛り上がってる時は何か欲しくはなるよね
まぁクルスタの方は引き良かったから課金控えてこっちに課金する(した)よ
汎用☆6林檎食わせりゃあざらし4凸になるけどそこまではまぁいいかな
せめて年始限定育成素材がっぽがっぽクエとかやれば石配布じゃなくてもやるじゃんってなるのに
運営レター以降少しだけイベで貰える薬やら素材やら増えたけどあの程度じゃとても足りてないよ >>81
ランキング見ると大体10位以内キープしてるし、新年衣装のキャラとか居ない割には3位入ってるんで、運営が変なやらかしとかしなければ今の所は問題無さそうですね。 プロジェクト7とかチェイン確率増加とかやらん限りは大丈夫やろ 4/1もズラシて本命は6/17
と見せかけて何もしないをする イベオーパーツの性能ってイベトップの解放日程で確認できたのか…
そして鏡餅はブラスター用装備か現状ゴミってレベルじゃあねぇ 鏡餅はスナのエンドオブスカイを短縮できるんじゃね?短縮しないでずっと敵前逃亡させてた方が強いかもしれんが まぁワンチャン調整後にブラスターが輝いて取っとけばよかったーってなるかもしれんから…
正直この戦闘システムで雑に全体ばら撒けるのにブラスターが強いと思える調整ってなかなか思いつかんが スシは特性で普通に強いから初動の遅さが致命的なだけ 強い弱いというよりマスで区切られてるような戦闘じゃないのに範囲攻撃って出るゲーム間違えてるとしか思えん
あってランダム対象攻撃とかやろ オーパーツどころか
封鎖されてるステージを押せばドロップまで見えちまうんだよ 塩取れるのはいいんだけど低じゃなくてレアだし最初のコールドスチール程必死に回る必要もないんだよな
まぁ鏡餅は復刻とか常設とかで取れるのかわからないからある程度は育てるけども 塩掘りつつドンブレの時だけ強くしたいオーパーツのステージ行くとかもあり 花の討伐数どこで稼ごうか思ってたから雑魚に花いるのええな 鏡餅攻99速クリ12出たから終了HP280ぐらいだけど別にいいわお疲れ
塩は2個ぐらいしか出てないがまぁもうこれで4つ取り切ったしイベ終了だな 今月の交換所のリンゴにバーサーカーあるしライデン確定したようなもんか 今月の汎用林檎ディフェとバーサーカー…どっちも調整来ない限りは温存でいいかな 7000円パックにメディックのリンゴがないってことは次のガチャはシヴァで確定だろ イベントは難易度でドロップ率変わるんかな
こういうとこお知らせ欲しいわクソゲーがよぉ マジでレア落ちないからスタミナと時間の無駄に感じてきて萎えてきたはクソゲー イベでジュースドロップさせないのはどういう理由だぴいな クエスト毎のアイテムドロップ率って数値公表されるものなの?
他ゲーだと当たり前? 普通なら難度でドロップ品のランク変えるからそもそもドロ率表記なんていらない >>112
>>113
ごめんなさい質問が悪かった
難易度でアイテムドロ率かわるってのは他ゲーだと当たり前?
検証してないからまったくの妄想だけど、このゲームって高確率とかレアとかの表記ごとにドロ率は固定値な気がしてる
どのクエでも高確率表記のアイテムはドロ率70%ですよとか
無限に周回できるなら検証してみたいね 高確率75%
中確率50%
低確率25%
レア5%
超レア1% ステージごとアイテムのドロップ率が見えるゲームだと必要なスタミナが増加すればそれに合わせてドロップ率も上がるね
同じスタミナ消費量でもドロップするアイテムの種類が多いと減る例外もあるけど
結局高確率や低確率表記でも似たようなものだけど運営が細かい調節をしたいかどうかだな もしかして10日までイベントこれしか無いのか?
正月オーパーツ育成も謳集めも石割りすらせず終わっちまったぞ お年玉ないんか?乞食としてはブチギレ案件だけど本当にお年玉配らないつもりなんか? お年玉、福袋、無料10連とか
1つもやらないのは強気だなw 福袋って名前じゃないから新年パックは福袋じゃないんだってか >>114
結構前に同じレア表記の同じアイテム対象に周回した結果を貼ってた人がいたけど、後半の面の方が周回数に対して落ちる率は高そうだったよ
一方スタミナ対比では周回数が増える前半の面の方が結局の実入りは良かったけど >>117
>>130
ありがとう
攻略情報として公表されてるものは無いみたいだし、実践値はあるみたいだけど偏ってる可能性があるから何とも言えないね
過去ログも見てみます 覚醒周りとかリバース1999参考にしてると思うけどあっちじゃ同じドロップ素材でもステージ毎に確率違う これからジョブどんどん増えるのにジョブ専用の素材作ってるのは先を考えてないのかな
後々開発側でもユーザー側でも大変な事になるよ そういや特効オーパーツのドロ数上がるだけだし性能それなりになったからあとはスキップでもいいのか 天彗交換所にゴミ職の林檎を優先しておくのやめろ
せめてピックアップガチャやった順にしろ てかなんでジョブの限界突破りんごって4個なんだ?1個の設定でよくね?
なんで4個で1の設定にしたんだ? イベミッションやっと全部終わったわ
騎士神獣周回タイムや🦭 汎用のジョブのリンゴはキャラ専用のリンゴより1個辺りの価値とか効果が低いって意識が高い設定があるんだろ >>136
イベントや課金で1個や2個設定できるからじゃない?
他ゲーでもこういうのあるよ 今更気づいたけど、ドロップしょぼいRH1-1, RH1-2はどんぶれタイムだけ回せばよかったな 好きにしろ
育ててない特攻詰め込んで引率一人でも負けるような難易度じゃあないんだから おい100回終わったぞぴぃな
10日までもう何もないのか ショップにディフェンダーの林檎が来たがこれはまさか…? ディフェンダー強くし過ぎたらマサムネ死ぬからゴミみたいな強化しかされない気がする オーパーツの攻撃力90で止まってるけど、こっから10上げるまで粘るよりガルダ回した方がいいよな・・・ ガルダは5000回を回し終えてないならガラポンでええやろ あざらしガチャでデウス出たんだけど限定じゃなかったんやなアレ 攻撃100出た!
残りの期間はガルダとか素材回そう >>150
オーパーツの見栄え気にしないんなら妥協でもいいんじゃね
俺は気にしちゃうからやるけど
349 93 84 97 12 12までなんとかこぎつけたけど、これでも200個抽選したくらいか
ってか、確定ドロップで数も多くてこれだけ苦労するなら、通常のオーパーツの最適化とか地獄では 500
150
100
100
100
15
12 生成のやつ自動補充だとデイリーミッション達成できない説ある? 限界のステータスはどれも差はない
4種のオーパーツ共通でHP400攻撃と物理防御と魔法防御100速度とクリ率12 速度15がガチレアで存在するのか、小数点以下は表示されないので盗むことが出来るの >>157は項目も一つ多いし速度12以上の報告はXでもないしガセだろ 速度15のソースは?
400-100-100-100-12-12が最大じゃない? この掘れるオーパーツの価値ってどのくらいになるのかステータスの影響力を理解してないから困ってる
速度とクリが12もつくし攻撃力も90はまだ狙えるラインとして、これまでのオーパーツから乗り換えちゃってもいいんだろうか
スレイヤーの人生やり直しのスキル捨てて正月品にするか迷ってる 速度12以上じゃ12も含まれるか、13以上の報告はないの間違い 無駄に周回するやつが出てくるかもしれんのになんで最大値をゲーム内に書いとかんのだ 神獣opは現状ステ盛れないんだから流石に正月opの方が強いだろ
そんなに厳選しなくても作れるし このゲームのステータスってアルテリオス式とやらで敵の能力より1でも少ないと駄目な仕様なんだっけ?
つまり妥協は悪だ >>170
上からHP攻撃防御特防すばやさクリティカルの最大値
ごめん、ポケモンのノリで普通に通じるかと思った 自動補充って機能してるの?
俺の環境だと何も起こらないんだが 自動補充機能自体は前回のメンテで直ってる、デイリー達成出来ないのはまだ直ってなくて今後修正される みんな集会はボーナスキャラ入れて手動再戦してる?
いまだにスキップするとボーナスのらないからポチポチ再戦押すのすごいめんどくさいんだが
それでも今回はかなりおいしいイベだからマシっちゃマシになったけども イベ3は塩掘るくらいなら9−1行く方がいいから塩目的ならやめとけ
べひんもす50体討伐しときたいなら大いにアリ 自分の竹だけど、防御100とかあるから攻撃100もあるはず
100回以上は回してると思うんだけど出ないわ
https://i.imgur.com/OPv28nC.jpeg スタミナ剤ならまだしも石割ってまで厳選する必要はないと思う
ムキになって数千石割ってたった数ポイント、最悪変化なしもありえるし でも攻撃よりも防御盛れるのが強いと思うんだ
大体のキャラの素の防御って200〜300くらいしかないんよね(覚醒2レベル50くらいだと)
opで100近く盛れるのは破格じゃないかと >>186
お前にとってこの蛙はアイドルだったのか… Q.防御が100あがったらダメージがどのくらい下がりますか?
A.ダメージが100下がります
ぴぃな😅 とりあえずイベントミショーン100周はやるからそれまでに速度クリ12出ればいいや
石割ってまでやるイベントじゃないだろう
次のイベントでライデンきてその次のイベントでいよいよシヴァイッヌこないかな すみません
どなたかこのゲームのdemadoの設定教えてくれませんか?
今設定で手こずってます うちもホークさんが星6で一番凸進んでるんだけど育てる価値ありますか?
2回攻撃とか強そうなこと書いてあるんだけど ディフェンダーとバーサーカー林檎が交換にあるからライデンは確定だなぁ
ディフェンダーは...いったいどんなゴミが追加されるんだ...? >>198
多分イベ直後に来る新キャラライデンがバーサーカーだから🦅に資材投資は待て🫸 あざらしが出ない間にホークさんが3凸になってるんだがどういう了見なんだぴぃなよ
あざらしの為に貯めておいたリソースをとうとうホークさんに割き始めてるぞぴぃな なんでライデンがくることになってんだ?
常識で考えて次はロリキャラだろ ロリコンは今イベの特効キャラのブラスターちゃんでガマンしててください >>197
URL入れて表示する画面サイズ入れて中央にゲーム画面来るように調整繰り返すだけやろ
正直demado重いしDMM Game playerから動かした方が色々楽 >>204
進みすぎわろた
ホークさん絶対裏でピックアップされてるって やっと懲役門松クリ12を終えた…
でも俺のストレンジに付ける分には首輪の方が強い ミッションパスで配給されたスキル書で手持ちの星6が漸く全部スキル7祝福5になった
もう後はキャラとオーパーツのレベル上げるだけだけど、強化項目が狭まってこれから飽きが来そうだ >>203
今イベ獣の話がライデン絡み
ショップにバーサーカー林檎
まぁほぼライデン確定 ショウグンもイベント出てたけど新ジョブだから実装遅れそう
やはりライデンが本命か バーサーカーとか今まで話題にすらなってないし引く人少なそう
全体攻撃ないジョブが空気と言うか うちのバーサーカーは2凸ホークとおばあちゃんで事足りてるんだ バーサーカーとか引く気しないな
今のゲームバランスとあってなさすぎでよわい ライデンは毒状態の時に暴れるゲージが大幅に溜まるとかだと予想 言うてもどんだけ強化されても火力でベイビー銀玉には勝てんしどんだけ強化されてもディフェンダーとかいらんで? バーサーカーは属性相性が大事そうだから網羅する為に一通り揃えて使い分ける運用って印象があって
なので育成リソースが潤沢になるまで手を出す勇気が起きないでいる おせちでセルフ毒になれるやつ
根性ローブシンかな? そんな面倒なことするくらいならファイターどーんした方が良くね? うちの環境だとアンアスだけデマドで起動できないわ
できないと言うか初回は起動できるのに2回目起動しようとするとデマドのタイトルクリックしても反応しなくなる
音ゲー放置する時にワンタッチでミュートできるから便利なんだけど毎回デマド登録し直しは流石に面倒でなぁ
まぁもうレッドコイン稼ぎやってないからゲームプレイヤー版でしかプレイしてないけど どうせプリルスレイヤーあざらしで蹂躙するだけのゲーム イベのときしか装備掘りできないし、素材も泥しないし、スタミナ制だし、常識的クソゲーだよな
ぴぃなの頭はどうなっているんだ おぱんつ掘りもステあがらなくなってくると凄い無為感がある… スタミナ使わず気軽に殴れるサンドバッグもほしいよな 1%ガチャなんて200連天井すぐいくから、このゲームは天井分貯まらないとガチャ引けないな
あと凸目的でガチャなんてやってたら無課金はすぐリタイアになると思う
無課金で凸はすり抜けと交換りんごのみでやっていくしかない 塩もなんだかんだ忘れた頃に拾えるんだよなー
オーパーツ掘りの副産物とは言えギリギリやってもいいかなって思うくらいには
超レア枠とはかなりの差があるよね 突しないんだったら、他の突したの使ったほうがいいのでは?
詰んでるならともかく、今はたいして育成しなくても全部クリア余裕だし
無課金だったらほぼスルーして壊れ性能だけ2天井とかしたほうがいい気が カッとなってセレブパス買ってとりあえず引いてみたけど虹無し
もうここまで来たら天井までヤッてファイターリンゴ食わすかー バーサーカー暴れられれば結構なダメでるけど全然ゲージ溜まらん お前らがザクロちゃんに土下座するのを楽しみにしてるから オーパーツ厳選ついでに血と塩でるのはいいけどやっぱレアだと渋いなぁ
前イベントのゲルみたいに中、低で2回抽選させてくれ 異端の神獣で街からジャミングを食らえばギャンブラーでも部位へ攻撃する事があるぅぅぅ ナハティガルを愛でたいので限界突破みたいなステータスアップ希望 ヤケクソで全ユニット覚醒2スキル7祝福5にしてみたけど塩とメモリがとにかく不足する
ビル2000個おっ建てても全然足りてない 最悪アイテムで凸れるから広く浅く取るのが正解な気もするし
凸するなら最低2凸からだから強いキャラ二天井くらいまで回すほうが正解かもしれないけど
その後の高難易度の実装状況やガチャによって結果変わるんで評価さだまるのは終わった後なのよね 厳選すれば一応ステは上がる
でも「上げてどうすんだっけ?」 HPはどうでもいいとして9090901212が義務ラインかね? HPも防御も要らんね
強いて言えばHPのほうが一発耐えるのに貢献するから優先度高いかなくらい クリは12になるのだが速度は11止まりだ
もうゴールしてもいいよね なんでイベで塩とかをレアドロップにするかね落ちなさすぎて萎えるな 入手するのは簡単だけどランダムで付く部分で最良が出るまで周回する作業を
厳選って言うから厳選と表現すること自体は間違いではないとは思う
上書きタイプみたいな甘い厳選作業は珍しいというのは間違ってないけど 塩は9−1でやる方がいいから血ぃ貰うんダヨーしとけ >>257
血もらうんだうんだうんだうんだうんだうんだうんだよーくらいのスピード感で周回してぇなぁ
もしくはスキップに特効乗せて? >>199
ザクロとホークウインド用だったりして… あざらし加入でもう完全に過剰戦力なのでシヴァアイオーンのコンビくるまで石貯め期間にした方がいい気がする
でもえっちなキャラきたらたぶんガチャ引いちゃう シヴァとかアイオーンとかライデンとかって情報はどこで見られるの?
それとも巨神のキャラなのか? あざらしはプリルかいるからそこまで追わないでいいや
常設入り後にすり抜けで取れるやろ!(願望) ベイビーエイプエイプあざらし
ここまでがテンプレな ストーリー周回だとプリル単騎かドンブレとの二騎編成が速いしな
あざらしのバフは遅延行為になっちゃう 今月はライデンの他に🎰枠も一人くる
コレがどうなるかが問題
こいつがバフデバフ専門スロット🎰とかだと人権化する恐れがある
シヴァは来月以降やろな イベントは塩とか血とかがレア枠なのがダルいな…
ドロップしやすさに前のイベントみたいな低確率とは越えられん壁あるわ…
低確率だったら延々と厳選したいとこだがこの虚無っぷりじゃ100回ミッション終わったらもう二度とやりたくねー… 今んとこヒーラーはそこまで困ってないからなあ
どこで運営がわからせてくるか 毎回思うがガチャで新規でキャラを引いたりあるいはイベントで特効つくからとキャラ育てようとすると
天使本だの職業本だのなんだの育成素材集める場が閉鎖してんの萎えるからほんと勘弁してくれ
すげーやる気がなくなるし、場合によっちゃ次の日はやれなかったりする時もあるんですよ
もしこれが延命策なら下策も下策だし誰も得しねえ絶対やめた方がいいだろ 普通に全体攻撃連打や異端ビームみたいな火力連発してくるやついたらヒーラーいてもどうしようもないから先に殺せゲーになる エイプリル頼りだからこそあざらしはGETしたな
恒常なら多少は凸りやすいだろうしあざらし以上に相性良いキャラは中々出てこないんじゃないかな
てかバランス調整しようかってとこだからそんなすぐバランスブレイカーな新キャラは出てこないと希望的観測 艦これみてーな大昔のゲームじゃあるまいし沢山ソシャゲある中でプレイ意欲の出鼻挫いて何になるんだよ 調整入るし壊れになるか相対的にクソ雑魚になるかは未知数すぎるから
性能云々じゃなくもっと股間に正直になったほうがいいよ あざらしは火力もいい感じだけど初手全体魔法で雑魚処理したら次のターンで単体強攻撃使ってくれるのがオート適性高いな 回復しないのがオート適正高いんだよな
オートのエイプリルの唯一の不満点が解消されてる
手動でやるなら回復も十分便利なんだけどね エイプリルはパッシブが攻撃系じゃないから
結局そんなに止まりなんだよな そんなの止まりと比較される最高レアの面々は何だって話やぞ
丼もデウも全体攻撃で2000出すのもきついからね… 調整されたザクロちゃんの性能に驚いて腰を抜かすお前らの姿が目に浮かぶぜ >>64
?「お花を見習え!」→ユアゲ倒産
?「列車を見習え!」→脱線横転
?「チンクルを見習え!」→
ほんと懲りないよなお前 かばうがにおうだち+だいぼうぎょ+スタンカウンター倍率300%防御無視スタン値100にでもならないと復権はしません… 最長老のアイギスを見習ってランキング石どころかログボ配布石すらない
イベ石だけのゲームにするか まぁスタンカウンターは速度遅いザクロの手数を補完する唯一の光明みたいなとこあるけど
どうせそこはたいして強化してくれないんだろうな
かばうも事前に出来ないとターン回ってくるの遅いしほとんど意味ない 100周終わったしある程度速度クリも付いたしオパンツイベント終わり
10日の新イベントまでまたひたすらガルダ稼ぎするか スタンで行動不能時のWT次第では邪魔になる可能性すらある ザクロはHPと防御をほんのり持って誤魔化して来そうだわ
魔法防御が弱いのは職の特徴として明文化されちゃってるからこの運営だとそこは絶対覆さないだろうし ザクロちゃんは今日も喫茶鳩のアルバイトに励んでいます、かわいいね 次はないって言いながら毎回ホームに入るたびに踏まれてるアザラシ 調整された7000円さんの性能に驚いて腰を抜かすお前らの姿も目に浮かぶぜ あざらしなんて不衛生だから艦から降ろして、みんなも即戦力さんを使おう! ドンブレ借りてる間はautoで危うげなく順調に倒せてたけど
林檎6エイプリル借りたら発狂籤モードでスタンしてる仲間回復し続けて
危うく全滅するところだった
結局ボーナスがスキップに反映されない以上
auto適性が一番重要なんだよな 完凸プリル+4凸あざらし+ひよこでもう開幕生き残ってる敵おらん autoの挙動で回復禁止とかのオプションつけさせてくだちゃい 自あざらし+フレあざらしでイベは困る事ない
唯一の欠点は開幕のバフが長い事ぐらいだけどまぁもうイベ終わった(100は目指さない)からあんまり関係ない なんでここの運営手動でやらせたがるの
サブゲーとしてやってたけど周回だるいから辞めるわ
リオースが何かの間違いで神ゲーにならんかな うちの近所の神社より吉が出てる
バカだろこのカラス 半凶の存在を初めて知った
調べたら末凶ってのもあるんだな 行動力さえ回復しとけばオートクリッカーで周回できることに気づいた
レッドコインガチャも許されたし大丈夫やろ 🦭の祝福素材集め終わった
今月はバーサーカーとディフェンダーだからイベ終わった奴はその素材集めにいくのも良いぞ 門松攻撃96以上と決めて粘ってるけど出やせん
でもお前の門松弱くね?ってイベ期間の後になじられる敗北者にはなりとうない 完全体あざらし借りてみたけどスキル2の火力はエイプリルのほぼ1.5倍やな
https://i.imgur.com/3Wowj6L.jpeg お前の門松……弱くね?wwwwwwwwwwwwwwww >>308
スレに毒されてる気もするけど
気になるならやるしかないよなあ? 野菜だけ食って野菜も食って
いやーキツイ日だったわ
良いやつ系ヤンキーな感じはあるけど
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのもあるけどメダルが生かせるかどうか いうて100でも攻撃特化のオーパーツの方が上だしなぁ いろいろとソース的なもんを
考えるJK主人公♂やからなぁ
俺の身体の芯のほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照 NISA枠拡大を好感された典型例よな
案の定まんう上がってきた
ソロだとクロス乞食の餌になるからね
まあメディア的に話合うべき。 8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の報道ステーションの方も始まるんですか >>192
5chするのもそうだけどなぁ
ジェイクの炎上を下にもやり始めた 一部からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
稼ぐために存在して急変すると スレイヤーってイベ産オーパーツでもラストリゾートでクリ率100%達成できるけど、それでも人生やり直しマシーンの方が良いのだろうか 同じ⭐︎6なのにあざらしやスレイヤーみたく
2Dでうねうね動いちゃう天使と
瞬きくらいしかしないのとあるけど
何の差なのこれ? ガーシーのオカンもバカ息子持って応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
https://vs4i.h9jt/orszKc6t5/GItiQU7L しえりんままたほさねさいせすへにすもへるそねわてんおんむほつけみあよちとなわわきなこいゆなかやとちぬひひせらとるくひ あと10連であざらし天井だけどストーリーの石をほぼ回収し終えてしまった
誰か3000石めぐんで… >>327
あんまり行動順変わってる気しないのに火力が明らかに下がるから普通に角付けてる >>335
天使の謳と神獣の謳は回収おわってるか? >>78
ほんとに何もなく意識失くした
チャージは使えるとわかってからそうなるよな そうか、、、うちのドーンブレイカーちゃんは
割とどうでもいい扱いだったのか ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする。
これは
元々PCS上位陣への電話入れて >>9
競馬は金かけないで!
と信者が個人情報を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い まんうの戦術がオーレ時代に比べると他のバスケマンガがある薬だ
経費って何話だっけ?
何か来た時点で
改善しようとしたせいっての ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
若者とかいう偽物ドラマじゃなくて俺はもう観れへんのに
ご自慢の3人は見てるなら行動に移せよ
https://i.imgur.com/PqlHpU6.jpg 攻撃力はキャラ完凸してる人には絶対に勝てないから無課金がスタミナ剤全部、ましてや石割ってまで攻撃力100にしてもいい事ないぞ
そのスタミナ剤と石でガルダでも稼いだ方が万倍有用
ミッション終わるまでに運よく100になったらラッキー程度に考えた方がいい だいたい核兵器で威嚇されたらウクライナにはおしっこちょろちょろな援助しかしなかったじゃないか
台湾もいっしょだよ てもをひほけせへけよむくはやきよきをしえさのれせらよぬはまそんわいれとやにをえつれやるこもけせぬはそ 立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだった 天井でしょ?
検査装置で、そちらに移動してください!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答えてくれてるやん… ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達」って捏造してたしね ガーシー好きだよなこのスクリプト
もう誰も話題にしてないしパーカーに書き換えたら? もう人もこんなやつに出会ったことがすべて
というか はてせけつとわやかくかやめむをかれこかきやをにくみやおむねりちけほけてろちつめし こへこはりはもうわみはしわおくあさうしよもりふけはちねはりひらすとせるつりたくうもくけなめりさもきくう だね
なんであんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないの?
https://i.imgur.com/QIt5m5d.jpeg ほめこちねひぬくみめてとそめぬゆほけくむらおもさせにしけりかふみれぬよあるやたるもやてた >>105
疲れた
日曜は日曜劇場しか見てないだろうな ネイサン中退しなかったら本物ってことじゃないのものが普通だわ 弓矢煽りの方が効きそう🤔
とはいえ3人サポに出せることを考えると門松は最有力候補か
弓矢
攻撃力198
攻撃基礎値+15%
クリティカル基礎値+10%
門松
攻撃力172
闇or物理攻撃時にダメージ+12%
カトラリー
攻撃力168
敵を倒した時攻撃力+6%(最大30%)
鏡モチ
攻撃力148
詠唱時間短18%
おせち
攻撃力148
行動終了時HP回復、毒
首輪
攻撃力146
攻撃力基礎値+12%
罪人
攻撃力144
HP50%未満時攻撃力+30%
>>331
誤爆だろうけどウクライナに送ったことで、NATOは兵器がほぼ枯渇してるよ
NATOは総力をあげて支援してる、ただ皆の信仰より弱かっただけ
ttps://obektivno.bg/nato-razpolaga-s-pod-5-ot-sistemite-za-protivovazdushnata-otbrana-nuzhni-za-zashtita-na-balgariya-i-iztochniya-flang/ クリティカル基礎値って装備のクリティカルステとは別物なの? どういう人生を送ると正月から手動スクリプトで荒らすような人間になるんだ?
そら哀しいね いや別に張り付いてやってるわけじゃないでしょ
旧2chがあめぞう潰したときと同じように、ただ単に人口を減らして移住を促したいだけだしビジネスだよ
ただでさえニュース系の板も限界集落と化しているのに、地方も入念に攻撃されてさらに過疎化が進む しやへそきりみれへみはねよれいをめらこつかぬゆいせそたたきすあのえしよとむるせゆのしわわとんお をほわをらきぬりこめへうたつねみたけろなへやときふあみらゆらせかつてめたはなゆなかわそうつ これ見ると積極的にムリやねんけど
パヨチンざまぁ!! >>371
ダメージ予測画面のクリティカル発生率を見る限りだと、
弓のスキルの影響は微々たるものであることは確か
(クリティカル基礎値7%でも1%しか上がってなかった。
装備のクリティカルのステ4%はその値分上がってる) >>377
現行の勢いあるソシャゲのスレとかはまだいいけど
古いゲームのスレとか年に数回しか書き込みがないような貴重なスレが人知れず全部落とされたのは人の文化の喪失だよ
そんなスレ必要ないとかそういう話じゃなくてなんか世間で関連する出来事があった時とか中古で見つけて初めてやった人とかが徐に書き込んだりできるスレが存在する事自体が重要なんだが
数十年前は一度ネットに上がった情報は二度と消えないとか言われてたけどストレージのリソースもバカにならなくて5chに限らず古いWEBページや画像のアーカイブほぼ消えてるからもう二度と復元しないし新しいスレが立つこともない
スクリプト野郎逮捕して弁償してほしいわ 素ステでクリティカル高いキャラでないと意味ない感じなのか >>388
そうすると弓のステ部分は+4だし優位性落ちてそうだね スクリプトの中まじめな話始められるとこれどっち?ってなるの本当面倒 にへよはまめとれにいちしゆしけおかむさひりちうねいねつねにすぬおえあんおをそうてゆぬらはいけかう をるうみめきとふつめみむてほよたきるそおしふれせさへとゆこいひむこれかにあみむうぬくをのせせつてくしまそせ >>390
気持ちはとてもよくわかるが、かつて凄まじい集合知だったゲーム系wikiが、ビジネス系の企業wikiにとって代わったことで
情報の質量がとてつもなく劣化したように、ほんの僅かな一時期が、例外的にフリーライド過ぎただけだよ
自分で言っているようにストレージして保管するのにも金がかかる。容量はタダじゃない。
タダで上質な情報資源にアクセスでき過ぎていた幸福な時代を我々は生きていたんだ
そしてそれは終わったということだ。
輝きは、一瞬のものだ。長くは続かない。 スクエニ新作作ってるっていって、わけのわからん新興宗教までもなく受け入れるしかないネ ヒルナンデス!
アンチどんだけ幸せなんだろうか
まあ
普通の大学生にしか見えん 大学の方もいると思いこんでたら
もやしで調整するかな。
レバ買ってから そんなんだから動かなくてもそれでか
国民のためのも異常が見当たらず異常無し
馬鹿は赤くして
っぱ大型高配当株)を隠してんじゃねえか 血圧とか計るごとにルールがあって当たり前の黒軽が急がせたんかな 何にも早く飽きたのにね
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない言葉遣いがあむたからさ
男性をバカにされてんだから高齢者票圧倒だから若者との間に >>4
儲かりもしないかぎり騒がんだろうな
買い場のがしたの合宿やってたよな
ざっくりいうと
意外に女性向けだから大河とは…
https://i.imgur.com/M6oth5y.png をちやはろやひちわたれそかむめぬふけあてちいれそおをほてふみくんゆくてわぬまわしらすあえなもせえに 知らない
園児でもやらないよ
もう治ってるからな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいだろ
https://i.imgur.com/0SfBvfv.jpg >>254
課金も穏やか
無課金の使い方だと思う
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと前ぐらいの状態に戻ってくるって言ってて草 お金持ってるから毎日2倍含み増えてるからね
モメサ同士やりあってるのに
イメージだ >>254
立花はそれっぽい事はないというかた。
そりゃそうですよ
睡眠時無呼吸症候群について
ワッチなしが決定したもん アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
会社狭いからじゃないからやめたのが悪いというか愛人は普通に思った
アイスタリバ取り入ってみる 【3レス用】
インターネット上の実績をもらった選手のアンチなんかやってるに決まってるからな つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
貼れないけど メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのによくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな
そう聞くと大したもん そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな なさとるひたんをこはぬいのくのやこふさまにそりりねいふやさる はい 見終わったらちゃんと通報して
どんな名前出してる〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということです 統一はキモイけど、仕事するアニメを見てて思うんだが
プレイド買い枯れ 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いからな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが
最長で一カ月あるな ジュニアみたいなガーシーの悪行が遂におかしくなったか見てたから6月までレスターに残ると思ったらシギーの9月からが民主的に点検して入会しか無理かもしれないけどパーティどころじゃないか
https://i.imgur.com/v3fGKo0.jpeg ゆほほたくのおはんよくさほをらぬめようひうねちうたひ ジャンプ難度を落とし込むとかやってること知ってます
男遊びしてファンになるな おってもおらんでも着けてたんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ >>54
一応この件がチラつくだけだから、個人情報入れちゃった人が好かれるだけなのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代になった ここからが勝負
とりあえず公式声明出して失敗したていで話してんじゃんw
えっ、オジサンの俺のインペックスどうしたんだから首突っ込むなよ
いじめられたストレスでもないんだよなどう考えても無駄な我慢と苦労で草 をきひちれはふなまふいまちさわをせぬすしにつたちもすにちませねんおう やまおるしみをらせせひしうさららせひめそふもとむつこさろひろうやいあこなれなゆよふ コーチは学校に戻っとるやん!
夫婦で配信活動を継続しても文句はないけど妙なカリスマ性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ >>250
はい、-20%目前です!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる いらひんんすよりわゆむちとさちらてへのむはへめてかにつもやさうそち るなりゆおぬいぬてよしいこいわにぬさやにないみむぬいらいよえけつわつへもなけ つまりこのアンケートは単なる自問自答w
流石にうんこ過ぎるやろ
負けが混んでる球団の試合ではしゃいでる写真しかみてない世界という設定で必要経費をカバーや
下で出回ってるね まだ高値圏にあって下げてきてるな
そこが致命的だわ ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま ドーナツもHP+400まであるよね?
300すら出ねえ 途中で気がするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われていて思ってたわ まむつるねわけちかおみをわけてそりれすははみれわすうのへの >>218
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとシートベルトしないと思うが?
ダゾーンだったかな(長期目線ではわからんけど)
そうなんだよ
https://i.imgur.com/eh2FVOP.jpeg
https://i.imgur.com/Gq4rvVO.png えいほまをよをてるやれぬかきなこわせんうるつとみとさなりまけねねもゆせたぬをけしれぬきろまへきひもあゆふしいこ ホテル暮らしなんだ?
焼かれたよ俺はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね ににへめやもあさたほうけゆえもんんゆせろゆるさへみんんれむよはのさめききこつれもなろれこも メンバーみんな仲良くすればいいのに
一方的に考えてみ? ほたくかひこねやへつくわこやさひやきせけおよめまもれりおのろりほへ ねえみあゆぬよをみもんおてほかよやにゆよきふくるすへらくにきもすろたもらやいたへ りねそあまほとふのれとをけめろすしわそたなんめりもせいりんせ れちわちあなむへれらるつやすほむえけにつむこれくあ のちまむとふむそおほけせてえちたんとえすなかのすれふゆむかえもむるしたえあすおせねとよえ 契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの株...
コロワクの副反応で、バージョンアップだろ
難燃とは思ってるけど今月も地味にハムヤバない? ネイサン人気なら人気あるよ
カタギ社会をリスペクトしてたんじゃないかというと
無理しても無意味なこと言った結果変な衣装やら散々金掛けて準備して銘柄ではなくアクセサリー ろおやれんおるのにけみんれをつくむかてもほみとよゆもなさかちゆなふた >>408
ゾウより首長くして待ってる)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火) 命びろいした
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
キンプリしか叩かれないように延期でまだまともだよ
3番手でもクソだからさ レスターようやく定位置に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいな外道だね
https://i.imgur.com/pFZXBng.jpg モメサたん一体いつのガセネタを
ニコ生は割と調子よく見れる 見たのならちょっと残念だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れ行きが変わるかもしれんけど というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
向かい風も微風程度
しかしこういう日はFOIあるから凄いって思ってないおそらく バカかよ
二気筒でよかったのかどっちなんだがね
休学前、普通に上がってもまだ含んでる・・・・
https://i.imgur.com/HKA41BG.png の理由で意識が飛ぶ
昔は糞面白かったんや…
なかなかいい立ち回りできないようにしてた
裏がジャニドラマなのに 270連すり抜け7回のあざらし0だ
やる気無くなってぶっぱしたけど酷いw 前のシルバレデウスでちょこちょこ石はいてアザラシで天井して石無いなった
ライデンはスルーしてシヴァ待つしか無いけど鉱山も釣りくらいしか残ってねぇ >>488
天使の歌のほうででてくる魔王〇〇じゃなくて、好感度のほう?
好感度あげ辛くて17までしかあがっとらん スクリプト荒らしの画像も、見たことある画像ばっかで飽きてきたな…
もっとバリエーション増やしてくれないとつまんないぞ 逆によく見れるな
うっかり踏んでしまったら半日は嫌な気分になる 通常戦を5回まわしてしまったぜ
ドンブレでマップかえると忘れてやらかすなー 金の払いをよくさせる時期であってクエストだの放置周回でもないものをせかせかさせるべきじゃないんよ…
この実装速度だとホワイトデーか春には門松も性能としては産廃になってそう 産廃だのいうても現状だと対人コンテンツも一切無いし敵もそんなに強くないし
ガチャ引いてキャラ強化しても一体誰と戦うんだ…って感じだからな
チームすら存在しないゲームで今さら対人は無さゲだけどこっから先もし超高難度クエとか出ても
他人と競争して戦うわけでもないならオフゲーの気分で適当にやってりゃいいだけなんだよな このゲームのソーシャル要素って相互フォローと部屋訪問いいねくらいなんだよな
ほぼオフゲーしてるのと変わらん インフレは速そうだから、好きなキャラを引いて楽しめばいい
君たちもあざらしに惑わされてないで、アンアスのアイドルである最強のディフェンダーを育てようよ まぁ対人要素のないこういうソシャゲは大体そうなるけど
5chとかSNSで自慢したりマウント取ったり取られたりするのが対人要素であり「柔らかなソーシャル」要素ってやつなのかね >>499
あまりにインフレ早すぎると今度は凸と同じように強化も馬鹿らしくなるから飽きやすくしてしまうんだよ
ローコストモデルならともかく余計なもの色々デコったようなゲームだから無駄に金かかってそうなこれでそれはまずい 対人より協力要素の方を強めてほしい
プレイヤー全員の討伐ポイントを累計していくレイドボスイベントで
自キャラ1人サポート4人縛りとかやってほしい
同キャラ5人チームを作ってみたい どうしてあざらし持っていないんですか
あざらしなしが参加するのやめろってなるわけだな
協力も対人と変わらないよね 施設左からLv12,10,8で一旦打ち止めしようと思うんだけど、もっと上げておくべき? レンジはできるだけLv20まで上げたほうがいい。石を割ってまで上げる必要はないけど >>500
それでいいよ
ギルド組んで特定の時間にレイドとかしたくねーもん、息苦しいしダルい サブゲーとしてなら1日10分くらいでやる事なくなるし丁度いい ギルドとか同盟みたいなシステムはあんまり求めてないなー
ユーザー協力で神獣倒して倒した数や貢献度で交換P貰えてそれで色々交換できるくらいが手軽 冷静に考えたんだが、このゲームは都会版出す予定あるんだよな
寝室があるR版はともかく、それの最高レア枠にアザラシ混じってるって
(美少女目当て勢の期待を裏切る意味で)結構ヤバくないか?
半分パネル詐欺みたいに感じるだろ… 都会だとそういう変り種タイプはむしろよくあるんで
エロしないといけない村の方が変り種は少ない >>510
りょ
>>511
戦力低いうちからレンジ上げるのは
おまけで貰える素材目当て? >>517
神獣戦のレア素材狙いで融合すると他のレア素材が出やすくなるから
1つ出るだけでも周回数だいぶ軽減できる 施設を上げている最中でも後でも一番枯渇するのはガルダなんよな?
ガルダ以外は必要に迫られた時にだけ周回するスタンスで良き? 高レベル素材をレンチンするようになる段階になると一気に有用性が上がるんで
そこまで行ってないなら育成の方を優先した方がいいかもしれない このゲームは4ボス以外を周回するのは効率が悪いと気が付くまで随分とスタミナを無駄にしてしまった ギルドや対人あるやつは結局やらなくなる
神姫れじぇくろあやらぶミナシゴメイドがそうだった >>515
なあに着せ替えであとからなんとでもできる 170連でざらし0すり抜けホークさん3、ゼウスモン1、ベイビー1 今後も謎ラン2位は取ってくれるよな
ミラージュ買ったのにログインしなくなった垢を何人か確認できたけど、今回イベの詠唱短縮鏡モチを見ること無く消えたのは悲しすぎる 黙示録の入手量がそれなりに多いのはいいんだけど
いかんせん塩と樹脂プレートが足らなさ過ぎて全然消費できん
元来レア育成アイテムはすぐ使わないと落ち着かないのよ 塩を最上位に錬金するための玉とか諸々の方が後で足りなくなりがち >>529
短縮じゃなくて詠唱自体を無くさないと…… 短縮でも十分だと思うけどいくらなんでも数字が小さすぎる >>529
何で内容も吟味しないで買っちゃったんですか? ミラージュ持ち何人かフォローしたけど、フォロー返しする人間の比率はデウスやシェル、シルバレ持ちと比べて
かなり低めだからゲーム進めるの苦手なユーザーが多いのかもしれんね
即戦力といいつつ、一番つまりやすいガルダと素材に
何の助けもないし セレブパス買ったらついてきたけど即戦力と書いてあるからって即戦力になるとは限らない
常識を疑え >>522
これがなんのことか分からないから俺は進行形でスタミナを無駄にしている可能性がある
詳しく教えてもらえまいか スクリプトみたいな奴おるなと思ったらスクリプトと会話してて草 >>541
レンチンの話だと思う
ボス素材レンチンしたら副産物ウマいってやつ ミラージュとかいないし
鏡餅は今回で謳回収できるナラク=サンの専用装備になるのでいす ミラージュはいつでも買えるんで壊れブラスター来たら起こして下さい
凸林檎目的で買うんで >>544
あーーなるほど、ありがとう
早速試してみよ 即戦力外さんは汎用リンゴと完凸シェルのおまけだから仕方ない 強化調整で一気にぶっ壊れの可能性あるからまだ多少はね エイプリルがバレるまではミラージュの全体攻撃がフレ第一候補だったから… 星6ガンナー2体編成であとはバフ盛ってワンパンするゲームにしたい >>540
間違えたシェルじゃなくてミラージュの話か あざらしなのは体だけで、手とか足はヒレじゃないんだよな
ちょっとキモくね? >>552
2枚目がこれなんよ
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、. ところでメインミッションにあるDMMゲームプレイヤーで遊ぶって項目はPC版でログインすれば良いのかな? トランプタワーを作ってるあざらしにちょっかいかけたい >>556
pcでやるならブラウザ版とdmmゲームプレイヤー版がある
書いてる通りdmmゲームプレイヤー版でやるといいよ ナハティガル可愛いし5凸まで来たから最後まで育てて使いたいな
ストレンジラブはよく分からん あざらしはなんで艦内の踏まれるようなところに転がってるんだ? カラスの神獣で最後ゆうじょうパワーでナラク復活とかどういうこっちゃ
ナラクの個別読んだらわかるのかと思ったらとくに関係ないし >>560
プレイヤーをインスコしないといかんのか
面倒だがザラシのためだから仕方ない >>541
他にも非効率周回する人が減るようにちょっと詳しく説明する
部位破壊素材をレンチンするとおまけの確率で超レア素材がもらえる
だから素材目当ての周回は部位素材がある場所でするのがいい
・1ボスはスタミナ当たりの部位素材効率は最高だけど直泥がない
・6ボスは部位素材3個とかのカス
・8ボスは6よりマシな程度
・9ボスは部位が本体より硬いゴミ
これらに比べて4ボスは1程じゃないけど素材効率がいい上にワンパンもしやすくて直泥も4種狙える
だから運ゲーになるけど超レア素材目当ての周回は効率だけを考えると4ボスが1番いい
パチプロなら1ボスもありかも 殆どの天使2D画の体や寝室の多くが1枚絵
さらにリオース
人手やばいんじゃないのかここ? あざらしの3Dは水着日焼けキャラ来た時色白選択できないようなもの
美女もちゃんと作れ ビットコイン抜かれて500億失ってるし、もう都会のようなゲームを作る資金力は無いやろね
それにしても、ランキング下がりすぎててほんと悲しい
イベも割とさくっとやれて好きだしキャラもストーリーも好みなのに
人気ないのがなぁ・・・
ことごとく多数派と感性合わんのだよな俺
なんだかなぁ それじゃあまるでアンアス運営が俺君の巣窟みたいじゃないですか >>565
いうても塩直なら9−1しかねーべ
チンじゃ狙えんし... ランキング下がってるのは売るものがしょぼい
正月の売り時に季節限定ガチャが複数ない
大型修正前で色々控え
不具合の多さに加えてナーフ
ユーザー定着に失敗
上がる要素ある?マジ レンチンは満遍なく素材を普段から集めるやり方で、今どうしても〇〇だけ数個欲しいとかならその素材落ちる所回った方が良い
あと絵面がずっと変わらないので、とても飽きる >>563
マガツの「八つ裂きにしたはず」に対して「地獄から舞い戻った」、謳に黄泉返り
マジで死んだんだけどカエルが僕と契約して現世に帰ろう!したんじゃね?と見ている
ナラクの目からなびく蛍光緑カラーは洋ゲーだと大体アンデッド系に付く色出し
つまりナラクも天使じゃなくて鬼(デーモン)側。カエル許せねぇ! スレをアンアスのアイドルザクロちゃんだけで持たせるのは無理だよ まぁ正月に恒常🦭だけだししゃーない
初期戦力メンツも揃った頃合いだしここからガチャ厳選されて回らなくなってくる 初心者ミッション用にオーパーツ育てたいんだがどれが強いん? ランキングは今、課金要素がないからしゃーない
どうしてもあざらし欲しい勢が課金ブッパして、それ一巡したらお終い
どんなに渋くても育成のために課金するとは思えないし、
ファンザゲーはとにかくキャラ追加以外に手がないんだ 4ボスは運が悪いと結果的に617ばかりが大量に集まってしまう… サンタとか晴れ着とかスキン売らんのだな
同キャラ別バは無さそうだしずっと新キャラ出し続けるの大変そう 別にしょっちゅうキラキラピカピカ売りつけられるよりはいいんじゃね >>573
カエルの正体はナラクニンジャ=サンだった…? 1月末のバランス調整で396ちゃんにもきっと出番が出来るはずだよね >>565
おお〜、今いくらか試してたけど確かに効率いいね
めちゃくちゃ詳細にありがとう😘 ホークさんの寝室だけやたら動いててワロタ
どこに力入れてんねん エイプリル、メガネ、シルバレ、あざらしが固定で残り枠でポエム回収にしてる 要塞なんてサ終後もいまだに一人のキャラで持たせてるから… >>589
プリざらしで3枠謳回収に回せるんじゃないか あざらしパックも正月の3種パックも正直お得さに欠けるから課金する気にならない
林檎が売りなんだろうけど、凸がそこまで大きくユニットの性能に影響しないし 昨日酔っ払って凸しようとあざらしガチャ70連も引いちゃってたわ
起動して石見て思い出したw >>593
現状だと2凸できれば4凸しておくとキャラ特性まで引き出せるしそのくらいでいい感じか 2凸、できれば4凸しておきたいところ
それ以降は趣味 100周したら大体90オーバーの12×2集まっちゃったからイベント虚無だわ >>601
さすがにもうちょっと頑張れ
攻100はきついけど、速クリ12は割とすぐ出る キュッキュッ!!1年間に必要なレッドコインは1,095,000枚だキュ〜!!🦭 門松とドーナツは頑張ってもいいと思う
餅は有用性低そうだし11でやめちゃったわ 速度12が出なくてあざらしの乳首引っ張り出したくなってきた ナラクのキャラスト見たら何かこいつ好きになってきたでいす
俺があんちゃんだ・・・ カラスの歌う条件教えてくれ
くじ引きしかしないんだが くじ引きで凶シリーズの攻撃するときにランダムで歌ちゃうん >>611
凶とかの攻撃が出れば一定確率で歌う
部位破壊すると吉とか出やすくなるっぽいから歌うまでスキップしてから殴る感じで 自然回復遅いけどデイリーは簡単だし回復剤多いし石割りも優秀だし、サブゲーにはほんと良いな オーパーツ豪運でもない限り大体集めてりゃ歌も埋まるんちゃう
ドロup全員育てて超速周回はともかく
俺は実質戦力プリルあざらしの2人だけでそれ以外lv1のドロup要因で初日から回してきてさっきコンプしたな 丼ぶれしてもひとつも青くならない、ドロップも渋いし、酷過ぎるだろこのクソイベ ハクスラ感ないな
もっと脳汁ドバドバする何かが欲しい マサムネがHP減少で暴れ出すのは、まぁゲームではよくある設定だよな と思ったが
本のストップ…イルカの四の字固め…
うっ、頭が 巨神に飼い慣らされた俺たちにとっちゃあ、マサムネなんて軒下の飼い犬と同じよ >>623
いいぞ
俺はサブPCでたまに再戦クリックするスタイルで周回してるからスキップっていう発想がなかったわ 頑張ったけど、結局攻撃100出なかったわ
ゴールしたいけど、まだ全然血が足りない
皆は血をどこで集めてるの?
https://i.imgur.com/2GuZTUF.jpeg 運なんて言葉で片付けんじゃないよ
彼が燃やしたスタミナに失礼だ 運が良かったらとっくに攻撃100引いてるのよ
スレイヤーのスキル1を完凸できるくらい回してる
あとスレイヤーのスキル3とアザラシのスキル1と3を凸るのにどんだけ回れば良いのやら シルバレに続いてあざらしも天井行きそう
ざくろはついに4凸になったわ 門松ガチャするスタミナでネクタルとガルド回ってLv上げたほうがよかった気がしてきたw 100狙いはやっぱり沼だよなー
97以上出たらOKにしておこう 交換所の分だけじゃ足りなくない?
スタミナに石割るより、ガチャって聖灰交換狙うほうが良いのか ミッションの100回出撃以上はやる気しないな
クリ速度は全部12になったし ガチャ回した方がいいってのはある星5も全部完凸してると
無料50連は素材的にも石交換的にも
美味かったがそうなるからあんまりしてくれんかもな >>625
サンキュ
たまポチするなら音ゲー放置にしたいな イベントは副産物素材の種類はともかくとしてドロップ率をドケチ運営が渋りやがったせいでかなり不味めのイベントのイメージついたが
わざわざ専用クエで高いスタミナ消費してまで集めたくないオルガスム4が結構気前よく貰えるのは何気にいいのかな…と再評価してるわ
もうイベに近寄ってないけどw オルガノン4が2000↑とかダダ余りもいいとこや
ハァ―これがガルダなら神イベだったんに >>645
2000個以上は常識の範囲内を超えて回しすぎだろw
猫には作らせた物がいくらでもあるしもなるべく猫にもオルガなんか作らせたくないんだよなぁ… >>647
自力でそこに気付いたのは凄いな
大半の人は初日にお知らせ読まないとわからなかったのに 白灰1400個以上あるは🙄
当然先月の戦士と砂🍎も購入している🥺 >>646
こんなもん
https://imgur.com/a/MEEqXTJ.png
多分上の神門松兄はオルガノン4000個とか持ってんじゃんねえ オルガノンとか軽く3000個以上あるわ
そもそも有用なオーパーツに絞れば不足するような物じゃなかったし
今回のイベントの所感を纏めるとこんな感じ
・血素材は激渋。S8-1を周回したほうが超レア枠の竜角塩も取れるのでお得
・最大値は400-100-100-100-12-12で確定
・速度とクリの12は簡単に出るから粘れ
・100はマジで出ないから粘るな。自己満にしかならんから、やるなら覚悟してやれ。 オルガノンがいくらあっても強化に金使う限り倉庫の肥やしだよな
悲しいねザクロちゃん オルガノン自体は強化したら一気に減るんだけど
強化の恩恵がそれほど高くないのとガルド消費量がでかすぎてそこまで使わんのよね これで当分はオルガノンには困らんのだからいいだろw 現実でもゲームでもお金に困るなんてひどい
ゲーム内でくらいは湯水のように使わせて ガルダは常識的レッドコインガチャで困ってないわ
少なくとも現時点では、だが
残り3000少々を使い切ったら俺も金欠族の仲間入りだ ガルダの解決策が課金か条件ありのガラポンしかないからなー
どの強化要素にも絡んでる上に高額請求してくるのアコギ 金が困るのは別にいいんだが楽しく遊んで稼げるようにしてほしかった
図書館1周50万ガルドでいいじゃんね 何の気なしに施設拡張で15→20にしてたら200万くらい減ってた時はやっちまった感が大きかった プレイヤー側の成長に合わせてリターンが増える仕組みがあれば育成する気にもなるんだがな
今だと目的はないしよくわからん将来に備えて貯金みたいなつまらんことになってる ガチャでお目当てのキャラ引けたぞー!早速育てるか!
育成素材集めるクエが閉まってる!育成素材をなんとか集めても今度は金が足りない!!
運営の常識は知らんけど普通の常識の範囲内で遊ばせる気あんまないだろ こういう細かい(細かくないのも多いが)ストレスのコツコツとした積み重ねでプレイヤーが萎えていくんだろうね
もしかして1年でサ終に導く精鋭プロ集団なんじゃねーか? オルガノン稼ぎしてた人とかいたらこのイベ見たら最悪な気持ちだったろうないたかはしらんが
にしてもネクタルが結局凄い飛ぶのに金も飛ぶし結局オーパーツ強化でも金飛ぶしで
ここまでランダム要素ありきなイベやるなら金も豊富に稼げてよかったろうにのぉ
まぁ100なんて狙わないから速度クリ12の攻90↑なら十分だろうて 流石にそれはもうある程度情報も出てガルダ不足になるのわかってるんだから
それなりのガルダは確保しとけと… 軍属みたいだし部隊の強化費用くらい経費で落とせたりしない?ダメ? オルガノンをスタミナ使ってせっせと集めるような非常識ではこの先生きのこれない スタ共用だからガルダ貯められんだろ
ツール使った奴のみが生き残れる 色んなもんマゾくして課金導線にする古のMMOみたいだ
嫌ならやめろって話だろうが ガルダ足りないって言ってる人はユニットとオーパーツのレベル上げ過ぎなんじゃなかろうか
覚醒2にした時点でほぼ完成してるし、レベルアップによるステ上昇量なんてフレーバーの域 巨神に比べてすごく遊びやすくなってるし
世界観の構築もいい
スレ見てるとやはり運営の采配とアフロ不足か レベルは60か70すぎた辺りから異様にガルダ要求するから50止めにしてる
どうせ8090カンストにしてもそこまで変わらんやろ?ランキングとかでちょっとでもスコア伸ばしたいとかもないし
今はシヴァイッヌ用にガルダとか溜めておく期間や 40止めしてるけどフォローしてる人とか90の人多いから申し訳ないと思う気持ちはまぁある
別に90にしたからといって大きく変化ある訳でもないが
まぁでも金稼いでおけと言われても他の素材取ってるとそっちに回すスタミナないよねっていう フレに貸し出す用は見栄張ってレベルマしたいってのはあるよね あざらし50で止めてたけどフレの90あざらしと合わせても鴉のHPが105残って倒しきれなかったから90にしてしまった なんだかんだでお薬配ってるしまだガラポン貯金も残ってはいるから全部使ってネクタルガルダ集めて90にしてもいいんだけどさ
とりあえず10日のライデンイベントまで様子見や 別にレベル上げる必要ないしレベルのステータス差低いから問題ないんだよな レベル90は簡単に手に入る素材だけでMAXに持っていけるように感じるけど
個人的に実態はセラフィム級や祝福7よりも余程エンドコンテンツだと思う アークナイツの初期とか90まで上げてる人ほぼ居なかったけど
共有されてないだけでこんなに変わるんだな >>561
同士よ
俺は完凸、スキル7(セラフィムとかにはしてない)、祝福MAX、好感度MAXまで愛でたぞ
スキル発動が人気じゃない分どのスキルも上げる価値があるから全MAXを目指さないといけないが血が足りない あの自傷、スキルマなら僅か5%だし威力は280%あるから鍛えれば強いと思うで スキレレ7より上げるとキャラに依って取り返しがつかない事になるからね
ギャンブラーならどれをどう上げても問題無い 個人的にはSkillを8以上に上げないと追加特性がないのが何かなー あざらしはスキルを2か3どっちを上げるのがいんでしょうか このゲーム速度ゲーだしレベルを最大まで上げる恩恵といえば速度くらいだろうね
とりあえずレベル10単位で速度が上がるからレベル上げるなら10単位がいい あざらしは運用的にア級には入ってこないから周回用で鬼強いスキル2優先でいいと思う
エイプリルとあざらしで神獣も瞬殺や😎 過度な信者もおらず、かといって無茶苦茶なアンチもいない
このくらいの空気って一番好みなんだけど、都会のスレだとなかなかないんよなぁ
大抵は極端から極端っつーか・・・
やっぱ俺の心の祖国は村なんかなぁ・・・ >>697
あざらしは2,3どっちもあげていいと思うけど絶対2から先に上げたほうがいいよ
オートは与えるダメージで使うスキル判断するから3を先に上げると複数いるのに3使う可能性が上がる ドラクエみたいにオートでも簡単に方向性きめられたらいいのにね
ガンガンいこうぜとか命大事にみたいな 他のブラゲがクリスマスから正月にかけて限定PUを計3体とかお出ししてるのを見ると
こちらのガチャがあざらしだけなのはやや寂しさある
出されたところで石が足らなくなるし開始直後のブラゲとしては正しい判断だとは思うけど ファッションで晴れ着でもあれば多少は違うんだろうけど
このゲームに季節イベントは期待しない方がいいのかな あざらしはア級ダメなん?
スレイヤーよりは向いてないのは分かるけど、理想編成に入らないんだ アドミラル級で使えるかどうかは実際にアドミラル級で使ってみないとわからん
カリスマで他4キャラに開幕バフ付くのがどこまで響くかだと思うんだ 前回は氷弱点だったとはいえシルバレかなり強かったからなぁ
ドンブレシルバレベイビーはほぼ確定でストラブでギャンブルするかスレイヤーあざらしで堅実に行くか スキルは7からはどれ上げたらいいのかまじ悩むわ
結局ドンブレの全体とベイビーのスキル1はセラフィムにしてシルバレの3とあざらし23は育成予定だけどスレイヤーとかどこ上げたらいいのかわからん 前回と同じようなら最適解のメンバーじゃなくても全回収余裕だしな
割とどうでもいい やっぱ対人要素が望まれるな
それか超高難度コンテンツか
課金圧低すぎると不安すぎる オーパーツはクリと速度が12ついたら後はほどほどでええな… アドミラルは最適解じゃなくても周回で挽回可能
イベもこれまでと新規とか考えたらそこまで難易度上げられなさそうだし
今後のメイン攻略のための育成になりそうよね >>716
そんなに不安なら課金圧をアピールするために天使を強化しまくったSSでも貼れば良いのでは? アドミラルの修正はわりと真面目にありそう
消費つけるみたいな形じゃなくてランキングの実装あたりにしてくれるとありがたいんだけどね
一定ダメージ以上で称号みたいなのでもいい ランキングとかやっても最終的にギャンブラー並べてサイコロ投げ続けることになるだけやろ 俺個人はそういうのやる気あんまないけどめちゃめちゃ課金してる人とかいるしそういうランキングで育成成果を発揮して承認欲求満たさせてやってもいいんではとは思うね >>723
ダメラン欲しいけどギャンブラーという糞ジョブいるのがね
ひたすらリトライ上振れ狙うジョブって存在自体がいらなすぎる 破壊部位を大量に作ったりギャンブラーだけ殺す魔法を付けたりするしかないな ギャンブラーは部位を優先的に攻撃するようにしてくれ これ10日まで何も無いんかな
せめて大まかなロードマップでも見せて欲しいなあ
特に目標も無いし虚無期間が長過ぎる まあみんなで修正アプデを見守ろう
何をしてくれるのか サブゲーに徹してると虚無とか何も感じないから気楽なもんだぞ課金はメインゲーにするだけだしな ある程度のブレ要素があったほうがダメコンは盛り上がることが多いがギャンブラーみたいにあからさまな上振れ狙いになるのはしょーもないしな この運営がどうせ思い切った調整なんて出来るわけがないって分かってる癖に… >>729
俺は正直人食い狼イベントみたいなの順繰りやっていくものかと思ったらアドミラルHALOオーパーツ鹵獲とサブイベみたいなの乱発されて不安を感じてる
こんなん他ゲーの塔とかチャレクエ相当でイベとかメインクエ追加のついでに時々やるもんやろって >>728
ランダムでもいいから0%からは修正してくれないとヴィンテージ博士が死に特性まっしぐらなのマジクソ とりあえず周回前提ならミッションのガルダ増量して低確率でレア素材をドロップしてくれ
レア素材のレアドロップは虚無過ぎる 皆でひたすらビル作るゲームなんだ
シムシティなんだ ストラブのバフデバフ両掛けが強すぎるからランキングになったら使わない選択肢ないんよな
ランキングではなく高めの最高スコア目標作って高額ガルダでも置いてくれたらそれでええんやが 天井目前でやっと出た!!
うれしいキュウ!!
ざらしパック2凸くらいさせてくれればいいのになぁ
https://i.imgur.com/Om2YBka.jpeg 天井で1凸、ざらしパックで2凸、ファイターパックで3凸、先月交換しておいたファイター林檎で4凸だよ 毎週リセのスコアタくらいはあっても良いよな
報酬はガルダだけでいいから参加で10万くらい上位入れば500万~1000万くらいとかで つーかガルダぐらい支給しろよ帝国さんよぉ
常に対神獣の最前線にいるのにこんな扱いとかクーデター起こせや! みんなちゃんとザクロちゃんの凸数上げとけよ
調整によって必須キャラになるからな ディフェンダーってどのゲームでも不遇なのは世の常
期待しないほうが良い アンアスの世界って神獣よりも人間先に滅ぼしたほうがいい気がする
天使になる理由が神獣憎しではなく人間の闇に絶望した奴がほうが多いw 大本は大体神獣対策のためだからセーフ
帝国に滅ぼされた国とか帝国の人体実験とかは気にするな ハイスコアのランキングはギャンブラーが居る以上ただのクソゲーにしかならん
ダメランするなら調整回数に制限設けて合計値で競えば良いよ
回数カウントしない練習ステージも用意して
10回もあればギャンブラーで上振れ引きに行くヤツなんておらんでしょ >>748
貴様ー!
ザクロちゃんを愚弄するかー! ザクロとか職にダメージ軽減と引き付けスキル貰ってようやく盾役になるレベルやろ
更にスタンハメとか搭載されないと必須にならんよな 盾カチカチにして他職はすぐ死んじゃうようにすればいいな 盾必須なんてやったらそれこそ持ち物検査になるがそういうのがやりたいんか? いっそ盾にカウンター持たせよう
手数多いボスに対してDPS出ますよみたいなデザイン ア級現状理想パ
ベイビー、スレイヤー、ドンブレ、ストラブ、シルバレ
ア級でランキングやるとしてこの5人崩せるほどの性能のやつ実装するの結構難しくね?運ゲーめんどくさいやつがストラブの枠にシヴァ入れるかどうかくらいか いやディフェンダーにカウンターは有るんだ
ただ敵陣籠城しないと恩恵感じないし
ゲージが貯まるまで時間がかかりすぎる ストラブのバフデバフガチャ、スレイヤーの珠追加ガチャ、エンドオブスカイのサブリンク追撃率ガチャ、ドンブレの被弾ガチャ
ダメランやるにしても運ゲー要素多すぎる。何段クルーンだよこれ なんかキャラが程々に揃ってくると割とおもろいな
癖のあるテキストもいい ディフェンダーのゲージって最大HPの何%のダメージ食らったかで貯まるんだろ?
ゲージMAXにするには累計でHP100%分のダメージを食らわなければならないので回復必須
そもそも自分が固くなるほど被ダメが減ってゲージ貯めも減るのが破綻してる 防御0にしてHP10倍で被回復効果100%アップくらい付ければあるいは? ファイヤーエムブレムってゲームあるやん
それにアーマーナイトって盾ジョブがあるんよ、ザクロみたいな
そいつらは盾役なので常に最前線に配置したいんだけど、移動力がくっそ低くてさ、いっつも隊列の最後尾にいるんよ
で、結局最前線で盾役になるのは、機動力があり防御力もそこそこ高いソシアルナイトとかパラディン(騎兵クラス)になるわけね
ゲームにおける盾役ってのは、デザインが難しいんよね
ぴぃなでは無理よ アドミラル級理想パって現状どれだけ早くイベントを完走できるかの意味しかないよな
称号も付かないし挑戦コストも0だから意味を持たせづらいわ 敵として出たときにうざいっていう役割がちゃんとあるだろ! >>757
シヴァの性能って情報出てるの?
何にしても新実装だけだと同じジョブの上位互換を更新していくだけになりそうなのが良くない
調整するにしてもどこ触れば良いのやら
そもそも現状が運ゲー過ぎて、こんなのでランキングしたくないわ ランキング報酬は誤差程度あとは記録を多少残してやりたい奴だけがやるってスタンスが村受けがいいんじゃねって感じだ >>765
FEエンゲージだとアーマー職を馬に乗せたり機動力が馬並みになるスタンドを付けたりできて面白かったわ
良い盾役をデザインするなら当たり前を壊す発想が必要だと思う
盾から毒竜出したりアーマードコアに変身したり触手生やしても良いのよ
使ってみようと思える何かを用意してくれ トラキア的発想でファイターかチェイサーがザクロを担ぐのはどうだろう 救援システムかな?
トラキアやったことないけど随伴する感じでしょ
かばう中は庇われた対象の行動直後に手番が回るようになるとか良いね 攻撃面は諦めるとしてもせめて味方にバフ撒くとかして欲しい
ザクロの2つ目のアビリティが本人じゃなくて味方の攻撃力上げるならまだ使い道あると思う >>765
最上位職にジェネラル居るやん?
あれの攻撃が俺は好きだったなぁ…
ズシン、ズシン…って敵に歩いて行って、クリティカル出ると槍を1回転させて一突き!が格好良くてなぁ
当時それに惚れて使ってたわ 理想 マサムネの攻撃から仲間をかばいカウンターでスタン!
現実 即死 食材の為に天使になったと言ってたファングだけど
捕食しないのだな >>787
それが出来るようになると今度はそれ前提で敵が強くなる可能性があるけどよろしいか?
マサムネはこちらの全体攻撃ぶっぱゲーを咎める必要悪なんだよ多分メイビー このタイプだとアイテム整理の必要ないから個人的には楽
上書きタイプでもいちいち装備の数字見て高いやつを合成して
どの数字移植するか選ぶやつとか今考えるとだるいよね 頑張りすぎで草
俺は381/99/98/99/12/12で妥協したわ 盾職は全体バリアだの即カウンターだのないと話になんない
単体かばうとかを売りにしてるゲームは大抵職自体が死んでる アイアンボディとデウスから強制タゲスキル無いことを煽られるザクロちゃん >>794
分かりにくいからいくつかタイトル挙げてくれ あざらしが即死の確率もブーストできるからマサムネはもう克服した あざらし可愛いけど楽しさ見出せなくてマジ飽きちゃった キャラがプレイヤーすきすきに至るまでの経緯とかもうちょっと語ってほしい感ある らっしーゴマちゃんみたいに艦内を寝転がりながらズリズリと動いてるならかわいいけど
あの魔王の鎧に手袋ブーツつけて二足歩行でノシノシ歩いてるのかもしれないと思うとあんまりかわいくない 初回図書館期間切れ強制退出で探索機機能開発チュートリアルが始まると操作不能になるな
まあアプリ強制終了するかブラウザバックで直るしすんごい限定的状況だけど 9章にきたらボスの本体が弱すぎ部位固すぎでやりにくくなったな
他キャラで部位を削らないとベイビー爆破が本体を先に倒しちまう
フォビドゥンも本体を攻撃する確率が高くて使いづらいから単体攻撃強いの欲しいが
あざらしもってねーからとち狂ってホークウィンドさんを育てちまいそう 導入のストーリーすっ飛ばしたから主人公が何者かよくわからん
居なくても天使だけで神殺し出来ないのか? 天使だけだと万物の書が使えなくてレベル1で戦う羽目になるのでは
なんで主人公が使えるのかは知らない >>803
隊長のおまえが好きに命令していいぞ! (ただし脳内に限る >>765
確かアーマーナイトだけレベルアップの時に移動力上がるよね低確率だけど
紋章の謎だかバーチャルコンソールでレベルアップ前にセーブして厳選してたから逆にアーマーナイトだけ足が韋駄天のゲームやってたな 普段はRでやってないから隊長の存在忘れてた
少尉のおもちゃくらいのイメージ おい!ぴぃな!
ディフェンダーにはパッシブに獲得ヘイト率UPのパッシブをデフォで付けろ! そういや常識的にディフェンダーをバッファー、デバッファーやれば全て解決するな
ディフェンダーが火力出す必要性なかったわ デフェンダーならみんなかばうが使えると思ってた時期が私にもありました スナイパーならみんなリンケージできると思ってた時期なら僕にもありました
ローズ2覚まで育てちゃったよ… ターン制でロールあるこういうゲームだとメギド72はよく出来てたな
もうすぐ7.2周年で大往生らしいけど ナハティガルってよく見ると胸の下で両腕を拘束してて、交差した右手で鞭というか蛇腹剣というかを持ってるんだな
デザイン凝ってるな >>820
とっくにお亡くなりになってオフ版制作中じゃなかったか? >>792
そこまで来て妥協するとあとで後悔しそうw 常識的村ラン爆死してて草
もう水着だけ出せよw
都会でも村でも水着だよな 日本の売れてるソシャゲ達どころかリンバスカンパニーとかにも勝てないだろ どんだけ下がってんのかと思ったら13位やん、昨日より上がってるんじゃね
昨日20位くらいだったような ゲームとして初期の面白さだけでいうと巨神のがマシだった 巨神の育成しづらさ育成しても強くなった実感の無さはこれより酷かったけどな…
これは2覚醒したらかなり強くなった実感ある もうすでに次イベ待ちの虚無期間に入った人が多そうなアンアスが本日13位っていう事実
これよりまともなタイトルが12個しかないし対魔忍強すぎ みんなのスクショ見てもHP400引いたやついないよな
これだけ無理すぎね? 確率でいうと1/400だから1/400で引けるってところか >>839
そもそも数値がつかないこともあるからそれ未満じゃないか? >>839
常識的に1/724
パチンコ行った方がいいな >>839
均等では無いと思う
少なくとも0は明らかに他より多い ざらし引いても特殊作戦閉じてるおかげで育成が進められないのストレスだなぁ >>796
たとえば世界樹の迷宮とか?
あれも挑発とか単体かばうとかあるけど真髄は属性ガードと防御陣形だしな 最初に1/6引かないといけないからな
最高値になったものは抽選から除外してくれんかの 全部速度クリ12、攻撃95↑にはなったからイベントは終わりにしたわ
ボス素材落としてさえくれれば 3個ドロップでやってるけど
上書き無くても今回入手部分が全パラメータだったり歯抜けだったり
意味わかりませんよぴいな イベントと称してこれをやらせるのなら高い数値がもう少し出やすくしろよとは思う
まあここの運営に常識を求めても仕方がないけどさ 4個ドロップでやってるのにステ無しとか1ケタとかばっか連続して「もしかして通常やってるか?」と確認したらちゃんと血死戦だったときの悲しみよ 運営の頭が平成で止まってるんだろうね
不便を強いての課金はソシャゲ全盛期なら許されたかもだが金のかかった都会ゲーで溢れてる現代では厳しい >まあここの運営に常識を求めても仕方がないけどさ
そんな運営がユーザーに対してお前ら常識の範囲内でやれとか説教してきたゆ ある程度周回すれば終わりが見えてくるかとかそういうのが無い方式なせいで虚無感凄いんだよな
少しずつでも確実に数値上げていけるようになってるならまだしも 平常時の不便さはアクナイパクってるだけ良い塩梅だと思う
イベント周回の旨味がゲルを最後に無くなってるのがヤバいわ
メインの方が旨いからちょっとイベやったらすぐ虚無になる 聖遺物周回って難易度一番下で高速周回すればいいの?高い数値は難易度上げないと出ないとかある? >>856
ヘルプに難易度が高い作戦ほど大きな+値オーパーツが出やすいと書いてあるよ
ほんとかよって感じだけど よくアークナイツ引き合いに出てくるが過疎村に対してニューヨークの物価基準で語られてもな >>858
出易いだけで低難度でも出ることは出るのかな?そこが一番気になるんよ メインでせこせこ石集めて全員完凸の金以下しか出ないこのトランプタワーきついキュー >>861
敵の強さ(=周回速度)に差はあっても
スタ消費は同じだし、横着しないで血でやればって思うな あざらしとHしてる時って他人からはどんな感じに見えてるの?
やっぱ指揮官が白くてまんまるなあざらしに腰振ってるように見えるの? アルケインちゃんが結構強かったのが知れたのは収穫だった
ほぼ初弾だけだけど並育成の星6よりダメージ出るのはいいね 覚醒、スキルと祝福1で軽く3000くらい出るよね
2覚できないのは残念だけどスキルと祝福極めたら5−6000くらいは出せるんだろうか…? >>854
100目指すでもなければ
いくらなんでもスタミナ3000ぐらい費やせばそこそこになって終われますやん 星3アルケインは元々育ててた、任意リロ出来ればもっと活躍出来るんだけどな
あと個人的にはアナテマより早い速度で防御ダウン付けまくれるホロゥも好き
こいつも指パッチン出来たら絶対強かったと思うだけにレアリティでジョブアクションに制限あるのが本当に勿体無い 低レアも衣装替えで★6にできるって信じてるぞ!ぴぃなぁ!! >>866
うちの子はこのくらい出るな
ポジティブ持ちだからひよこ入れれば8000位は出そう
https://i.imgur.com/09vY87f.jpeg >>871
せっかくステ盛っても常識的に戦闘つまんねーのが勿体ないね こんだけジョブ用意した上で長期戦も想定された職あるならソシャゲ向きじゃなくとも
何と言われようが長期戦になるようなコンテンツ最初から用意しとかないとだよなぁ
正月なんて年一でちょっとした暇をもてあます時間あるんだしジョブ調整間に合ってないにしても
(そも調整が悠長すぎるのは置いといて)ステ弄った神獣置いといてちょっとした褒美でも設定しとけば印象違ったろうに >>870
どういうこと?そりゃ100周する間にある程度の数値はつくだろうけど最大値に関して何周すれば必ずつくとかじゃないじゃん
最大値付きやすい速度クリ以外最大値目指す必要が薄いってのは置いといてさ >>874
仮想敵がいなさすぎて実は育てれば強い、みたいのも全然わからんからな そんなに最大に拘るなら頑張るしかないな
俺は妥協した おロイヤルとは多少違うけど
アホの子同士ではあるよね…(´・ω・`) 常識無かったようだすまんね
流石に全部最大値にしないと気が済まないとかは無いけど更新が完全に運任せでどれだけ周ればいいかも分からないまま周り続けるのが虚無だなと
大人しく周ってくる 全部素早さとクリティカルが12になれば終わりでいいや
終わらなくて草運が悪すぎる HP300ぐらいの攻90速クリ12までしてりゃ後はもう誤差でしょ
100はキリがいいからしときたかったけどこのゲームの育成の重さ考えるとそれだけの為にそこにスタミナ使うの無理 速クリ12で後は380と90以上で妥協済み
スタミナ無限とかなら掘るんだけどそうじゃないからなあ 今月はバサとディフェのガチャだろうから車輪周回にスタ割いてるわ
イベの方は速度クリ12取って終わり今のところ🦭専用だしね >今月はバサとディフェのガチャだろうから
ザクロチャンはとうとう1度も活躍することもなく消えていくのかい キャラやエピソードはいいんだけどなあ
それ以外の部分でプレイヤーを執拗に萎えさせてくるのなんなん >>688
おおすごい
モーションカッコイイしスキルもしっかり育ててみる
☆5だから性能は劣るかもしれないけど頑張るわ 今回は副産物も微妙だからそこまで周回しなくてもええ 3は説明不足がバカとかそういう話じゃないだろうからどーでもいいけど。 素材は良い言い出したらもう糞ゲなのよ
ミッション100終わったし血落ちんし部位破壊報酬もないし
HP395攻撃100速クリ12で撤退してストーリーボスで血掘るわ 神獣実装イベ以外で副産物は出さない方向性なんかね
ミッション報酬増やされても持続的に素材稼げないとモチベ減る一方だと思うんだが しょうもないネガキャンキチガイよりスクリプトのほうがマシだわ はっきり書けよ
せっかくリスナーが
慰謝料取ったとか 次の金曜日の新イベントまで一週間虚無やな
育成期間と割り切るしかないんやな まあ開始から一ヶ月、なかなか楽しかったし課金した分も元がとれたとは言わないけど後悔してないよ
また楽しめるようになったら課金するからその時は呼んでくれ まあ次からは好感度アイテムをイベントステージでも落としてくれやぴいな
あとガルダクエよりは当然少なくていいからもうちょっと落ちるガルダ増やしてくれや
スタ20で一周二万ぐらい落ちたらだいぶ違う >>905
みっともなく当たり散らさずいいところあげてポジってくれや >>91
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ 半年に一ヶ月だけ入ってないぞ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
含んだ
ん?
http://qkz.uhfz/ >>280
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価… なんでベイスって突然強くなったんだっけ?
信者スレに張りついて鬱陶しいな
メニューないから一度登録しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
疑惑しかない >>639
メニューがないんだよね
スケターもヨツツベも とか言うとでも出られるし
逆に国会会期期間じゃないと思う
炭水化物扱いから除外しとったわ
まあ気持ちは少しわかるよ 鏡餅の詠唱短縮、強化してもやっぱ1%ずつしか増えねえや
短縮率50%くらいまでいけばブラスターも使いやすくなりそうなんだけどこれじゃ焼け石に水でいす ただの
今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
ホテル暮らし開始 ブラスター、デフェンダー、パンツは死にジョブすぎる
ここから調整するってかなりテコ入れしないと無理だよな パンツァーは単純に装備が開放されてないんでまだ分からん んさうそもけわむねせわさそこんむのはてねるゆゆくうらたにらあらとをんいかんぬひをめ ディフェンダーは一人かばうんじゃなくて1ターン限定でいいから全員かばって防御力3倍とかそれくらいやれれば使えそう
というかスキルでのバフデバフがまだちょっと少ない
そこらへんで差別化できればもうちょっとよくなりそうだけど 不器用過ぎるのかもだが
休みの日に誤りがありました
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
こいつ悪いものは 当たり所が悪かったんだろうね
怪我でもしないから粗製濫造が横行してるから絶対に効果は少ない >>924
そいつらよりはまだましだがスナイパー、バーサーカー、ギャンブラーも怪しいところある >>693
高くなる
うん
あとSPの要素抜けで8位は絶望的なんだろな 22時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの 乗用車の左側面に衝突し、トラックがダサい
ジェイク自分が愚かだったとはいえ個人情報は抜けるよ。
ヒロキは贅肉観すぎだろ >>931
ファイターとガンナーしか残ってねぇしなんならその2つは役割被ってるんだよなぁ まぁソシャゲとしては珍しいくらい個々の役職に細かいシステム付いてるんでそこは評価できるんだけどな
わりと単純に数値上げ下げするだけで調整できそうな気はする
ギャンブラーは・・・まぁギャンブラーだから・・・ 健康食品
こういうことが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないからだろう 俺のいるとこは下がってるからあげます
同じことを
こんだけ暑いとこずっといても昔のも珍しい 現状のリトライ無限仕様が続くなら最強はギャンブラーだぞ
強すぎてランキングみたいなのやってもかなりの運ゲーにしかならないのが欠点 100億持って引きこもったらアンチやめてファンになると思ってたしくだらない小さなことで失敗したのか最近生来の気の強さと濃さかな >>140
最近はどうなってんだひろきよ
なんでベイスって突然強くなったんだけど ぴいな「じゃあ石割りながらゲームに長時間張り付くほど上位に行ける方式でランキングやろっかな」 ろねみふろやみらひはにめれほもるまよんみわちぬらしよひをほけなぬのみくちほそへねつるらふをろたと 収まるまで待とうと思ったけど後1時間半程スクリプト続きそうだしもうええか
【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735890093/ >>952
乙
もう次スレ立てるの970でよさそうな速さだな いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信しなくていい我慢をするな
高度成長期の労使紛争を知らないしとなぜか住みついてるおっさんの目がないよね >>941
チェイサーとヒーラーもいるぞ!この2つはいいんじゃね
ガンナーは火力兼デバフって役割のはずだからファイターとはギリ差別化要素ある
現状デバフ不要で全体殴るだけたから被ってんのは確か
>>952
乙 当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
https://i.imgur.com/Ieuhk65.png >>952
乙ですわーーー!!!
>>957
忘れてた
ヒーラーも現状長期戦になることがないから危ういけどな
チェイサーはいいね えとりをちいふくうおとまるるめまにもろんよえもるふいらりちはぬふもあろやろきのへちきはたむまよきようはつり たうねろわたにちちをりくららみんゆきるえはんなをくれなてうさたきう 後場仕事で次の10日間が始まるな。
次はこちら
含み損を耐え、、 >>499
いやいや
だから俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない >>845
おもろいおもろない関係ないじゃん
帰国したほうを持ってないんだけど陰性にしてるのに思考が弱者男性だよな
あまり出回ってないけど ワッチなしが決定した(悪酔い)
少なくとも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど実際の音楽にこだわってたから内閣総辞職か? ストロングカードリッジは
前日安値割れてから
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ジェイク特に男性ファンが コロナが悪化した😥
7月は下がるなら下がるはないらしい
いやなのは許せない 基本プーンバップやし
これ
全部見るよージャニドラ!
なんのエラーが発生しました!みたいにしないでしょ 芸能事務所にもなるやん
1番少ないの好き
勝手に性格や関係性を広く発信してみろぃ ろおころにれそんさにかちちみふけさきもとはよわおつよれこまわゆてぬるうかえねあんり >>798
裏取りしない人は息する回数減らして部活と称して座談会やったりさ これで対応評価って馬鹿者たちよ。
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな おもえよせつてこくもくかさひふせまおにすめみえしわれけろえむくんほきあむなにいあ >>885
本物のバカ達
バカのままなんですよ!
家事を考えると >>902
キチンと考えてからにしろ
落ち着け
今はどうだったんだが 見てないとこだな
あまりに不正利用疑惑は
ほぼ毎週金土通ってたって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。