【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限界のステータスはどれも差はない
4種のオーパーツ共通でHP400攻撃と物理防御と魔法防御100速度とクリ率12 速度15がガチレアで存在するのか、小数点以下は表示されないので盗むことが出来るの >>157は項目も一つ多いし速度12以上の報告はXでもないしガセだろ 速度15のソースは?
400-100-100-100-12-12が最大じゃない? この掘れるオーパーツの価値ってどのくらいになるのかステータスの影響力を理解してないから困ってる
速度とクリが12もつくし攻撃力も90はまだ狙えるラインとして、これまでのオーパーツから乗り換えちゃってもいいんだろうか
スレイヤーの人生やり直しのスキル捨てて正月品にするか迷ってる 速度12以上じゃ12も含まれるか、13以上の報告はないの間違い 無駄に周回するやつが出てくるかもしれんのになんで最大値をゲーム内に書いとかんのだ 神獣opは現状ステ盛れないんだから流石に正月opの方が強いだろ
そんなに厳選しなくても作れるし このゲームのステータスってアルテリオス式とやらで敵の能力より1でも少ないと駄目な仕様なんだっけ?
つまり妥協は悪だ >>170
上からHP攻撃防御特防すばやさクリティカルの最大値
ごめん、ポケモンのノリで普通に通じるかと思った 自動補充って機能してるの?
俺の環境だと何も起こらないんだが 自動補充機能自体は前回のメンテで直ってる、デイリー達成出来ないのはまだ直ってなくて今後修正される みんな集会はボーナスキャラ入れて手動再戦してる?
いまだにスキップするとボーナスのらないからポチポチ再戦押すのすごいめんどくさいんだが
それでも今回はかなりおいしいイベだからマシっちゃマシになったけども イベ3は塩掘るくらいなら9−1行く方がいいから塩目的ならやめとけ
べひんもす50体討伐しときたいなら大いにアリ 自分の竹だけど、防御100とかあるから攻撃100もあるはず
100回以上は回してると思うんだけど出ないわ
https://i.imgur.com/OPv28nC.jpeg スタミナ剤ならまだしも石割ってまで厳選する必要はないと思う
ムキになって数千石割ってたった数ポイント、最悪変化なしもありえるし でも攻撃よりも防御盛れるのが強いと思うんだ
大体のキャラの素の防御って200〜300くらいしかないんよね(覚醒2レベル50くらいだと)
opで100近く盛れるのは破格じゃないかと >>186
お前にとってこの蛙はアイドルだったのか… Q.防御が100あがったらダメージがどのくらい下がりますか?
A.ダメージが100下がります
ぴぃな😅 とりあえずイベントミショーン100周はやるからそれまでに速度クリ12出ればいいや
石割ってまでやるイベントじゃないだろう
次のイベントでライデンきてその次のイベントでいよいよシヴァイッヌこないかな すみません
どなたかこのゲームのdemadoの設定教えてくれませんか?
今設定で手こずってます うちもホークさんが星6で一番凸進んでるんだけど育てる価値ありますか?
2回攻撃とか強そうなこと書いてあるんだけど ディフェンダーとバーサーカー林檎が交換にあるからライデンは確定だなぁ
ディフェンダーは...いったいどんなゴミが追加されるんだ...? >>198
多分イベ直後に来る新キャラライデンがバーサーカーだから🦅に資材投資は待て🫸 あざらしが出ない間にホークさんが3凸になってるんだがどういう了見なんだぴぃなよ
あざらしの為に貯めておいたリソースをとうとうホークさんに割き始めてるぞぴぃな なんでライデンがくることになってんだ?
常識で考えて次はロリキャラだろ ロリコンは今イベの特効キャラのブラスターちゃんでガマンしててください >>197
URL入れて表示する画面サイズ入れて中央にゲーム画面来るように調整繰り返すだけやろ
正直demado重いしDMM Game playerから動かした方が色々楽 >>204
進みすぎわろた
ホークさん絶対裏でピックアップされてるって やっと懲役門松クリ12を終えた…
でも俺のストレンジに付ける分には首輪の方が強い ミッションパスで配給されたスキル書で手持ちの星6が漸く全部スキル7祝福5になった
もう後はキャラとオーパーツのレベル上げるだけだけど、強化項目が狭まってこれから飽きが来そうだ >>203
今イベ獣の話がライデン絡み
ショップにバーサーカー林檎
まぁほぼライデン確定 ショウグンもイベント出てたけど新ジョブだから実装遅れそう
やはりライデンが本命か バーサーカーとか今まで話題にすらなってないし引く人少なそう
全体攻撃ないジョブが空気と言うか うちのバーサーカーは2凸ホークとおばあちゃんで事足りてるんだ バーサーカーとか引く気しないな
今のゲームバランスとあってなさすぎでよわい ライデンは毒状態の時に暴れるゲージが大幅に溜まるとかだと予想 言うてもどんだけ強化されても火力でベイビー銀玉には勝てんしどんだけ強化されてもディフェンダーとかいらんで? バーサーカーは属性相性が大事そうだから網羅する為に一通り揃えて使い分ける運用って印象があって
なので育成リソースが潤沢になるまで手を出す勇気が起きないでいる おせちでセルフ毒になれるやつ
根性ローブシンかな? そんな面倒なことするくらいならファイターどーんした方が良くね? うちの環境だとアンアスだけデマドで起動できないわ
できないと言うか初回は起動できるのに2回目起動しようとするとデマドのタイトルクリックしても反応しなくなる
音ゲー放置する時にワンタッチでミュートできるから便利なんだけど毎回デマド登録し直しは流石に面倒でなぁ
まぁもうレッドコイン稼ぎやってないからゲームプレイヤー版でしかプレイしてないけど どうせプリルスレイヤーあざらしで蹂躙するだけのゲーム イベのときしか装備掘りできないし、素材も泥しないし、スタミナ制だし、常識的クソゲーだよな
ぴぃなの頭はどうなっているんだ おぱんつ掘りもステあがらなくなってくると凄い無為感がある… スタミナ使わず気軽に殴れるサンドバッグもほしいよな 1%ガチャなんて200連天井すぐいくから、このゲームは天井分貯まらないとガチャ引けないな
あと凸目的でガチャなんてやってたら無課金はすぐリタイアになると思う
無課金で凸はすり抜けと交換りんごのみでやっていくしかない 塩もなんだかんだ忘れた頃に拾えるんだよなー
オーパーツ掘りの副産物とは言えギリギリやってもいいかなって思うくらいには
超レア枠とはかなりの差があるよね 突しないんだったら、他の突したの使ったほうがいいのでは?
詰んでるならともかく、今はたいして育成しなくても全部クリア余裕だし
無課金だったらほぼスルーして壊れ性能だけ2天井とかしたほうがいい気が カッとなってセレブパス買ってとりあえず引いてみたけど虹無し
もうここまで来たら天井までヤッてファイターリンゴ食わすかー バーサーカー暴れられれば結構なダメでるけど全然ゲージ溜まらん お前らがザクロちゃんに土下座するのを楽しみにしてるから オーパーツ厳選ついでに血と塩でるのはいいけどやっぱレアだと渋いなぁ
前イベントのゲルみたいに中、低で2回抽選させてくれ 異端の神獣で街からジャミングを食らえばギャンブラーでも部位へ攻撃する事があるぅぅぅ ナハティガルを愛でたいので限界突破みたいなステータスアップ希望 ヤケクソで全ユニット覚醒2スキル7祝福5にしてみたけど塩とメモリがとにかく不足する
ビル2000個おっ建てても全然足りてない 最悪アイテムで凸れるから広く浅く取るのが正解な気もするし
凸するなら最低2凸からだから強いキャラ二天井くらいまで回すほうが正解かもしれないけど
その後の高難易度の実装状況やガチャによって結果変わるんで評価さだまるのは終わった後なのよね 厳選すれば一応ステは上がる
でも「上げてどうすんだっけ?」 HPはどうでもいいとして9090901212が義務ラインかね? HPも防御も要らんね
強いて言えばHPのほうが一発耐えるのに貢献するから優先度高いかなくらい クリは12になるのだが速度は11止まりだ
もうゴールしてもいいよね なんでイベで塩とかをレアドロップにするかね落ちなさすぎて萎えるな 入手するのは簡単だけどランダムで付く部分で最良が出るまで周回する作業を
厳選って言うから厳選と表現すること自体は間違いではないとは思う
上書きタイプみたいな甘い厳選作業は珍しいというのは間違ってないけど 塩は9−1でやる方がいいから血ぃ貰うんダヨーしとけ >>257
血もらうんだうんだうんだうんだうんだうんだうんだよーくらいのスピード感で周回してぇなぁ
もしくはスキップに特効乗せて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています