【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
おいおい猫の自動補充使ったらデイリーの猫で生成しろ達成されないのかよ…
ゴミすぎんだろ おいおいお知らせも読めねえのかよ…
ゴミすぎんだろ ここがあざらしいスレね
あざらし君はあざらし引けたん? 初めてヒエログリフ4000点超えられたわ
皆様どれくらいハイスコア出してるん? 2周できて13000ちょい行った事が一回だけあるよいちおつ ここの運営って年明けサプライズみたいなのあったりするのきゅ? 大鴉の神獣の話見終わって一枚絵出た後
・・・あれ?何でキャラのセリフはじまんねぇんだろうってしばらく待ってしまった
そっかこれライデンの歌じゃねぇわ なんで天使部隊にあざらしがいるんだよ!?
教えはどうなってんだ教えは! >>1乙でいす
ぴぃなではせいぜいXに仕込むくらいじゃろー >>25
ねこも居るしデーモンも人造天使もOKだから何でも有りよ あざらし引けなかったよ
200連したから持ってるけど 決死の大凶でアルケインとラプチュアがHP全快から吹き飛んでて草生えますわよ〜 毒コンビニおせち回復→毒ダメの順なんだな
HP100%で発動するスキルとは相性悪いか あざらしストーリーの赤ちゃんあざらしガチでかわいい
抱きしめてもふもふしたい おせちはステータス補正高いし回復受け付けないパンツ用か? あざらしガチャ200連
あざらし2ホーク2ザクロ1ベイビー2デウス1ドンブレ1
かなりすり抜けた…ドンブレとデウスは無凸でも育てるべきかね? 毒だとパワーアップする変態アビリティ持ちでないと解除されたターンだけ回復オンリーなので
回復させたいなら角か犬か騎士3章報酬だな
回復量増えればプラスにはなるんだっけか?まあ毒による遅延がイラつくけど 毒状態だと火力上がって逆に回復するキャラ実装されたら輝く 寺行ってから御年玉配ってくるわ
みなさん来年もやらしくお願いします >>38
どっちも全体持ちだけど2000は超えない
丼は2覚すれば無差別は強い(+600時は不在だったので知らん)
デウスは火力枠はあざらしきてもう無理だけど
パーツを耐久に振って挑発役としてはどこぞのディフェンダーより使えそう >>27
ここだけの話このホットパンツの中を触手が通ってるのが好き >>36
角で回復出来ないのか
無理っぽいですね… >>42
thx
素材足りないし、完凸コスモとエイプリルを使い続けるわ。 >>37
今39000突っ込んで0だからそれが賢いかもな
出る人はすぐに出てるみたいだけど
ぴぃなに愛されてるんだなきっと デウスもん完全に空気になってて可哀想
うちにも間違ってすり抜けてきたけど資源ないし放置だな 無凸でも完凸☆5に取って代われる☆6ランキング求む いくら強化されたからって、魔王と戦えるあざらしは強すぎんかね ストラブは唯一無二だな
あとはジョブが強いベイビーくらい そのうち神をも騙す結婚詐欺師とかでてくるかもしれないし 背景と新年あいさつもうきてるならこれ以上サプライズ更新なさそうか あざらしと変な帽子も空にあがってるぞ
しかしこのゲーム金髪と白髪多いな 完全に予想通りだな
>>21
おせちの毒はHP1%も減らんね
4357で41だったわ 寿司の凧は常識的には回転して吹っ飛んでいくだけになるだろうな 明けても何もサプライズイベとかクエとかもなしか
これ言うとクルスタスレ民が〜とか言ってる例の奴が湧きそうだけどあっちは年明け早々限定ガチャと計1万近い石配布
やっぱ姿勢が違うと勢いも変わるよなぁあっちは初年度じゃなくて2年目ぞ
サ開初月ならそれこそこっちこそクルスタ並の配布なりして人寄せしてほしいもんだわ デウス好きなんだけど戦力的にはマジでいらんから困る
エロだけ見てカフェの住人と化してるわ >>64
そらチンカスはアニバと正月重なってるから配布も多くなるだろ
そんなことも知らないエアプか分からないバカならチンカススレに引きこもってろよ タゲ固定で凌ぐ様な敵いないしな
くそ硬マサムネでも出れば一回は耐えられる分需要生まれるだろうか クリスマスとか正月とかで大盤振る舞いすれば活気も出るのに。運営下手くそか ぴぃなすまん
クルスタで爆死して林檎買う金ないなった 運営下手糞はそうだね
今んとこ配布少ないとは思わないけどイベントや普段の配布ちょっと減らして
節目に配布すれば印象良くなるのにさ
林檎全部買ったけど新キャラ来るであろうヒーラーとブラスター無いのもちょっと印象悪い ここの運営、絶対1年で一番力入れるの4月1日なタイプだわ リアル行事で他ゲーが盛り上がってる時は何か欲しくはなるよね
まぁクルスタの方は引き良かったから課金控えてこっちに課金する(した)よ
汎用☆6林檎食わせりゃあざらし4凸になるけどそこまではまぁいいかな
せめて年始限定育成素材がっぽがっぽクエとかやれば石配布じゃなくてもやるじゃんってなるのに
運営レター以降少しだけイベで貰える薬やら素材やら増えたけどあの程度じゃとても足りてないよ >>81
ランキング見ると大体10位以内キープしてるし、新年衣装のキャラとか居ない割には3位入ってるんで、運営が変なやらかしとかしなければ今の所は問題無さそうですね。 プロジェクト7とかチェイン確率増加とかやらん限りは大丈夫やろ 4/1もズラシて本命は6/17
と見せかけて何もしないをする イベオーパーツの性能ってイベトップの解放日程で確認できたのか…
そして鏡餅はブラスター用装備か現状ゴミってレベルじゃあねぇ 鏡餅はスナのエンドオブスカイを短縮できるんじゃね?短縮しないでずっと敵前逃亡させてた方が強いかもしれんが まぁワンチャン調整後にブラスターが輝いて取っとけばよかったーってなるかもしれんから…
正直この戦闘システムで雑に全体ばら撒けるのにブラスターが強いと思える調整ってなかなか思いつかんが スシは特性で普通に強いから初動の遅さが致命的なだけ 強い弱いというよりマスで区切られてるような戦闘じゃないのに範囲攻撃って出るゲーム間違えてるとしか思えん
あってランダム対象攻撃とかやろ オーパーツどころか
封鎖されてるステージを押せばドロップまで見えちまうんだよ 塩取れるのはいいんだけど低じゃなくてレアだし最初のコールドスチール程必死に回る必要もないんだよな
まぁ鏡餅は復刻とか常設とかで取れるのかわからないからある程度は育てるけども 塩掘りつつドンブレの時だけ強くしたいオーパーツのステージ行くとかもあり 花の討伐数どこで稼ごうか思ってたから雑魚に花いるのええな 鏡餅攻99速クリ12出たから終了HP280ぐらいだけど別にいいわお疲れ
塩は2個ぐらいしか出てないがまぁもうこれで4つ取り切ったしイベ終了だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています