【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
270連すり抜け7回のあざらし0だ
やる気無くなってぶっぱしたけど酷いw 前のシルバレデウスでちょこちょこ石はいてアザラシで天井して石無いなった
ライデンはスルーしてシヴァ待つしか無いけど鉱山も釣りくらいしか残ってねぇ >>488
天使の歌のほうででてくる魔王〇〇じゃなくて、好感度のほう?
好感度あげ辛くて17までしかあがっとらん スクリプト荒らしの画像も、見たことある画像ばっかで飽きてきたな…
もっとバリエーション増やしてくれないとつまんないぞ 逆によく見れるな
うっかり踏んでしまったら半日は嫌な気分になる 通常戦を5回まわしてしまったぜ
ドンブレでマップかえると忘れてやらかすなー 金の払いをよくさせる時期であってクエストだの放置周回でもないものをせかせかさせるべきじゃないんよ…
この実装速度だとホワイトデーか春には門松も性能としては産廃になってそう 産廃だのいうても現状だと対人コンテンツも一切無いし敵もそんなに強くないし
ガチャ引いてキャラ強化しても一体誰と戦うんだ…って感じだからな
チームすら存在しないゲームで今さら対人は無さゲだけどこっから先もし超高難度クエとか出ても
他人と競争して戦うわけでもないならオフゲーの気分で適当にやってりゃいいだけなんだよな このゲームのソーシャル要素って相互フォローと部屋訪問いいねくらいなんだよな
ほぼオフゲーしてるのと変わらん インフレは速そうだから、好きなキャラを引いて楽しめばいい
君たちもあざらしに惑わされてないで、アンアスのアイドルである最強のディフェンダーを育てようよ まぁ対人要素のないこういうソシャゲは大体そうなるけど
5chとかSNSで自慢したりマウント取ったり取られたりするのが対人要素であり「柔らかなソーシャル」要素ってやつなのかね >>499
あまりにインフレ早すぎると今度は凸と同じように強化も馬鹿らしくなるから飽きやすくしてしまうんだよ
ローコストモデルならともかく余計なもの色々デコったようなゲームだから無駄に金かかってそうなこれでそれはまずい 対人より協力要素の方を強めてほしい
プレイヤー全員の討伐ポイントを累計していくレイドボスイベントで
自キャラ1人サポート4人縛りとかやってほしい
同キャラ5人チームを作ってみたい どうしてあざらし持っていないんですか
あざらしなしが参加するのやめろってなるわけだな
協力も対人と変わらないよね 施設左からLv12,10,8で一旦打ち止めしようと思うんだけど、もっと上げておくべき? レンジはできるだけLv20まで上げたほうがいい。石を割ってまで上げる必要はないけど >>500
それでいいよ
ギルド組んで特定の時間にレイドとかしたくねーもん、息苦しいしダルい サブゲーとしてなら1日10分くらいでやる事なくなるし丁度いい ギルドとか同盟みたいなシステムはあんまり求めてないなー
ユーザー協力で神獣倒して倒した数や貢献度で交換P貰えてそれで色々交換できるくらいが手軽 冷静に考えたんだが、このゲームは都会版出す予定あるんだよな
寝室があるR版はともかく、それの最高レア枠にアザラシ混じってるって
(美少女目当て勢の期待を裏切る意味で)結構ヤバくないか?
半分パネル詐欺みたいに感じるだろ… 都会だとそういう変り種タイプはむしろよくあるんで
エロしないといけない村の方が変り種は少ない >>510
りょ
>>511
戦力低いうちからレンジ上げるのは
おまけで貰える素材目当て? >>517
神獣戦のレア素材狙いで融合すると他のレア素材が出やすくなるから
1つ出るだけでも周回数だいぶ軽減できる 施設を上げている最中でも後でも一番枯渇するのはガルダなんよな?
ガルダ以外は必要に迫られた時にだけ周回するスタンスで良き? 高レベル素材をレンチンするようになる段階になると一気に有用性が上がるんで
そこまで行ってないなら育成の方を優先した方がいいかもしれない このゲームは4ボス以外を周回するのは効率が悪いと気が付くまで随分とスタミナを無駄にしてしまった ギルドや対人あるやつは結局やらなくなる
神姫れじぇくろあやらぶミナシゴメイドがそうだった >>515
なあに着せ替えであとからなんとでもできる 170連でざらし0すり抜けホークさん3、ゼウスモン1、ベイビー1 今後も謎ラン2位は取ってくれるよな
ミラージュ買ったのにログインしなくなった垢を何人か確認できたけど、今回イベの詠唱短縮鏡モチを見ること無く消えたのは悲しすぎる 黙示録の入手量がそれなりに多いのはいいんだけど
いかんせん塩と樹脂プレートが足らなさ過ぎて全然消費できん
元来レア育成アイテムはすぐ使わないと落ち着かないのよ 塩を最上位に錬金するための玉とか諸々の方が後で足りなくなりがち >>529
短縮じゃなくて詠唱自体を無くさないと…… 短縮でも十分だと思うけどいくらなんでも数字が小さすぎる >>529
何で内容も吟味しないで買っちゃったんですか? ミラージュ持ち何人かフォローしたけど、フォロー返しする人間の比率はデウスやシェル、シルバレ持ちと比べて
かなり低めだからゲーム進めるの苦手なユーザーが多いのかもしれんね
即戦力といいつつ、一番つまりやすいガルダと素材に
何の助けもないし セレブパス買ったらついてきたけど即戦力と書いてあるからって即戦力になるとは限らない
常識を疑え >>522
これがなんのことか分からないから俺は進行形でスタミナを無駄にしている可能性がある
詳しく教えてもらえまいか スクリプトみたいな奴おるなと思ったらスクリプトと会話してて草 >>541
レンチンの話だと思う
ボス素材レンチンしたら副産物ウマいってやつ ミラージュとかいないし
鏡餅は今回で謳回収できるナラク=サンの専用装備になるのでいす ミラージュはいつでも買えるんで壊れブラスター来たら起こして下さい
凸林檎目的で買うんで >>544
あーーなるほど、ありがとう
早速試してみよ 即戦力外さんは汎用リンゴと完凸シェルのおまけだから仕方ない 強化調整で一気にぶっ壊れの可能性あるからまだ多少はね エイプリルがバレるまではミラージュの全体攻撃がフレ第一候補だったから… 星6ガンナー2体編成であとはバフ盛ってワンパンするゲームにしたい >>540
間違えたシェルじゃなくてミラージュの話か あざらしなのは体だけで、手とか足はヒレじゃないんだよな
ちょっとキモくね? >>552
2枚目がこれなんよ
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、. ところでメインミッションにあるDMMゲームプレイヤーで遊ぶって項目はPC版でログインすれば良いのかな? トランプタワーを作ってるあざらしにちょっかいかけたい >>556
pcでやるならブラウザ版とdmmゲームプレイヤー版がある
書いてる通りdmmゲームプレイヤー版でやるといいよ ナハティガル可愛いし5凸まで来たから最後まで育てて使いたいな
ストレンジラブはよく分からん あざらしはなんで艦内の踏まれるようなところに転がってるんだ? カラスの神獣で最後ゆうじょうパワーでナラク復活とかどういうこっちゃ
ナラクの個別読んだらわかるのかと思ったらとくに関係ないし >>560
プレイヤーをインスコしないといかんのか
面倒だがザラシのためだから仕方ない >>541
他にも非効率周回する人が減るようにちょっと詳しく説明する
部位破壊素材をレンチンするとおまけの確率で超レア素材がもらえる
だから素材目当ての周回は部位素材がある場所でするのがいい
・1ボスはスタミナ当たりの部位素材効率は最高だけど直泥がない
・6ボスは部位素材3個とかのカス
・8ボスは6よりマシな程度
・9ボスは部位が本体より硬いゴミ
これらに比べて4ボスは1程じゃないけど素材効率がいい上にワンパンもしやすくて直泥も4種狙える
だから運ゲーになるけど超レア素材目当ての周回は効率だけを考えると4ボスが1番いい
パチプロなら1ボスもありかも 殆どの天使2D画の体や寝室の多くが1枚絵
さらにリオース
人手やばいんじゃないのかここ? あざらしの3Dは水着日焼けキャラ来た時色白選択できないようなもの
美女もちゃんと作れ ビットコイン抜かれて500億失ってるし、もう都会のようなゲームを作る資金力は無いやろね
それにしても、ランキング下がりすぎててほんと悲しい
イベも割とさくっとやれて好きだしキャラもストーリーも好みなのに
人気ないのがなぁ・・・
ことごとく多数派と感性合わんのだよな俺
なんだかなぁ それじゃあまるでアンアス運営が俺君の巣窟みたいじゃないですか >>565
いうても塩直なら9−1しかねーべ
チンじゃ狙えんし... ランキング下がってるのは売るものがしょぼい
正月の売り時に季節限定ガチャが複数ない
大型修正前で色々控え
不具合の多さに加えてナーフ
ユーザー定着に失敗
上がる要素ある?マジ レンチンは満遍なく素材を普段から集めるやり方で、今どうしても〇〇だけ数個欲しいとかならその素材落ちる所回った方が良い
あと絵面がずっと変わらないので、とても飽きる >>563
マガツの「八つ裂きにしたはず」に対して「地獄から舞い戻った」、謳に黄泉返り
マジで死んだんだけどカエルが僕と契約して現世に帰ろう!したんじゃね?と見ている
ナラクの目からなびく蛍光緑カラーは洋ゲーだと大体アンデッド系に付く色出し
つまりナラクも天使じゃなくて鬼(デーモン)側。カエル許せねぇ! スレをアンアスのアイドルザクロちゃんだけで持たせるのは無理だよ まぁ正月に恒常🦭だけだししゃーない
初期戦力メンツも揃った頃合いだしここからガチャ厳選されて回らなくなってくる 初心者ミッション用にオーパーツ育てたいんだがどれが強いん? ランキングは今、課金要素がないからしゃーない
どうしてもあざらし欲しい勢が課金ブッパして、それ一巡したらお終い
どんなに渋くても育成のために課金するとは思えないし、
ファンザゲーはとにかくキャラ追加以外に手がないんだ 4ボスは運が悪いと結果的に617ばかりが大量に集まってしまう… サンタとか晴れ着とかスキン売らんのだな
同キャラ別バは無さそうだしずっと新キャラ出し続けるの大変そう 別にしょっちゅうキラキラピカピカ売りつけられるよりはいいんじゃね >>573
カエルの正体はナラクニンジャ=サンだった…? 1月末のバランス調整で396ちゃんにもきっと出番が出来るはずだよね >>565
おお〜、今いくらか試してたけど確かに効率いいね
めちゃくちゃ詳細にありがとう😘 ホークさんの寝室だけやたら動いててワロタ
どこに力入れてんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています