【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミラージュとかいないし
鏡餅は今回で謳回収できるナラク=サンの専用装備になるのでいす ミラージュはいつでも買えるんで壊れブラスター来たら起こして下さい
凸林檎目的で買うんで >>544
あーーなるほど、ありがとう
早速試してみよ 即戦力外さんは汎用リンゴと完凸シェルのおまけだから仕方ない 強化調整で一気にぶっ壊れの可能性あるからまだ多少はね エイプリルがバレるまではミラージュの全体攻撃がフレ第一候補だったから… 星6ガンナー2体編成であとはバフ盛ってワンパンするゲームにしたい >>540
間違えたシェルじゃなくてミラージュの話か あざらしなのは体だけで、手とか足はヒレじゃないんだよな
ちょっとキモくね? >>552
2枚目がこれなんよ
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、. ところでメインミッションにあるDMMゲームプレイヤーで遊ぶって項目はPC版でログインすれば良いのかな? トランプタワーを作ってるあざらしにちょっかいかけたい >>556
pcでやるならブラウザ版とdmmゲームプレイヤー版がある
書いてる通りdmmゲームプレイヤー版でやるといいよ ナハティガル可愛いし5凸まで来たから最後まで育てて使いたいな
ストレンジラブはよく分からん あざらしはなんで艦内の踏まれるようなところに転がってるんだ? カラスの神獣で最後ゆうじょうパワーでナラク復活とかどういうこっちゃ
ナラクの個別読んだらわかるのかと思ったらとくに関係ないし >>560
プレイヤーをインスコしないといかんのか
面倒だがザラシのためだから仕方ない >>541
他にも非効率周回する人が減るようにちょっと詳しく説明する
部位破壊素材をレンチンするとおまけの確率で超レア素材がもらえる
だから素材目当ての周回は部位素材がある場所でするのがいい
・1ボスはスタミナ当たりの部位素材効率は最高だけど直泥がない
・6ボスは部位素材3個とかのカス
・8ボスは6よりマシな程度
・9ボスは部位が本体より硬いゴミ
これらに比べて4ボスは1程じゃないけど素材効率がいい上にワンパンもしやすくて直泥も4種狙える
だから運ゲーになるけど超レア素材目当ての周回は効率だけを考えると4ボスが1番いい
パチプロなら1ボスもありかも 殆どの天使2D画の体や寝室の多くが1枚絵
さらにリオース
人手やばいんじゃないのかここ? あざらしの3Dは水着日焼けキャラ来た時色白選択できないようなもの
美女もちゃんと作れ ビットコイン抜かれて500億失ってるし、もう都会のようなゲームを作る資金力は無いやろね
それにしても、ランキング下がりすぎててほんと悲しい
イベも割とさくっとやれて好きだしキャラもストーリーも好みなのに
人気ないのがなぁ・・・
ことごとく多数派と感性合わんのだよな俺
なんだかなぁ それじゃあまるでアンアス運営が俺君の巣窟みたいじゃないですか >>565
いうても塩直なら9−1しかねーべ
チンじゃ狙えんし... ランキング下がってるのは売るものがしょぼい
正月の売り時に季節限定ガチャが複数ない
大型修正前で色々控え
不具合の多さに加えてナーフ
ユーザー定着に失敗
上がる要素ある?マジ レンチンは満遍なく素材を普段から集めるやり方で、今どうしても〇〇だけ数個欲しいとかならその素材落ちる所回った方が良い
あと絵面がずっと変わらないので、とても飽きる >>563
マガツの「八つ裂きにしたはず」に対して「地獄から舞い戻った」、謳に黄泉返り
マジで死んだんだけどカエルが僕と契約して現世に帰ろう!したんじゃね?と見ている
ナラクの目からなびく蛍光緑カラーは洋ゲーだと大体アンデッド系に付く色出し
つまりナラクも天使じゃなくて鬼(デーモン)側。カエル許せねぇ! スレをアンアスのアイドルザクロちゃんだけで持たせるのは無理だよ まぁ正月に恒常🦭だけだししゃーない
初期戦力メンツも揃った頃合いだしここからガチャ厳選されて回らなくなってくる 初心者ミッション用にオーパーツ育てたいんだがどれが強いん? ランキングは今、課金要素がないからしゃーない
どうしてもあざらし欲しい勢が課金ブッパして、それ一巡したらお終い
どんなに渋くても育成のために課金するとは思えないし、
ファンザゲーはとにかくキャラ追加以外に手がないんだ 4ボスは運が悪いと結果的に617ばかりが大量に集まってしまう… サンタとか晴れ着とかスキン売らんのだな
同キャラ別バは無さそうだしずっと新キャラ出し続けるの大変そう 別にしょっちゅうキラキラピカピカ売りつけられるよりはいいんじゃね >>573
カエルの正体はナラクニンジャ=サンだった…? 1月末のバランス調整で396ちゃんにもきっと出番が出来るはずだよね >>565
おお〜、今いくらか試してたけど確かに効率いいね
めちゃくちゃ詳細にありがとう😘 ホークさんの寝室だけやたら動いててワロタ
どこに力入れてんねん エイプリル、メガネ、シルバレ、あざらしが固定で残り枠でポエム回収にしてる 要塞なんてサ終後もいまだに一人のキャラで持たせてるから… >>589
プリざらしで3枠謳回収に回せるんじゃないか あざらしパックも正月の3種パックも正直お得さに欠けるから課金する気にならない
林檎が売りなんだろうけど、凸がそこまで大きくユニットの性能に影響しないし 昨日酔っ払って凸しようとあざらしガチャ70連も引いちゃってたわ
起動して石見て思い出したw >>593
現状だと2凸できれば4凸しておくとキャラ特性まで引き出せるしそのくらいでいい感じか 2凸、できれば4凸しておきたいところ
それ以降は趣味 100周したら大体90オーバーの12×2集まっちゃったからイベント虚無だわ >>601
さすがにもうちょっと頑張れ
攻100はきついけど、速クリ12は割とすぐ出る キュッキュッ!!1年間に必要なレッドコインは1,095,000枚だキュ〜!!🦭 門松とドーナツは頑張ってもいいと思う
餅は有用性低そうだし11でやめちゃったわ 速度12が出なくてあざらしの乳首引っ張り出したくなってきた ナラクのキャラスト見たら何かこいつ好きになってきたでいす
俺があんちゃんだ・・・ カラスの歌う条件教えてくれ
くじ引きしかしないんだが くじ引きで凶シリーズの攻撃するときにランダムで歌ちゃうん >>611
凶とかの攻撃が出れば一定確率で歌う
部位破壊すると吉とか出やすくなるっぽいから歌うまでスキップしてから殴る感じで 自然回復遅いけどデイリーは簡単だし回復剤多いし石割りも優秀だし、サブゲーにはほんと良いな オーパーツ豪運でもない限り大体集めてりゃ歌も埋まるんちゃう
ドロup全員育てて超速周回はともかく
俺は実質戦力プリルあざらしの2人だけでそれ以外lv1のドロup要因で初日から回してきてさっきコンプしたな 丼ぶれしてもひとつも青くならない、ドロップも渋いし、酷過ぎるだろこのクソイベ ハクスラ感ないな
もっと脳汁ドバドバする何かが欲しい マサムネがHP減少で暴れ出すのは、まぁゲームではよくある設定だよな と思ったが
本のストップ…イルカの四の字固め…
うっ、頭が 巨神に飼い慣らされた俺たちにとっちゃあ、マサムネなんて軒下の飼い犬と同じよ >>623
いいぞ
俺はサブPCでたまに再戦クリックするスタイルで周回してるからスキップっていう発想がなかったわ 頑張ったけど、結局攻撃100出なかったわ
ゴールしたいけど、まだ全然血が足りない
皆は血をどこで集めてるの?
https://i.imgur.com/2GuZTUF.jpeg 運なんて言葉で片付けんじゃないよ
彼が燃やしたスタミナに失礼だ 運が良かったらとっくに攻撃100引いてるのよ
スレイヤーのスキル1を完凸できるくらい回してる
あとスレイヤーのスキル3とアザラシのスキル1と3を凸るのにどんだけ回れば良いのやら シルバレに続いてあざらしも天井行きそう
ざくろはついに4凸になったわ 門松ガチャするスタミナでネクタルとガルド回ってLv上げたほうがよかった気がしてきたw 100狙いはやっぱり沼だよなー
97以上出たらOKにしておこう 交換所の分だけじゃ足りなくない?
スタミナに石割るより、ガチャって聖灰交換狙うほうが良いのか ミッションの100回出撃以上はやる気しないな
クリ速度は全部12になったし ガチャ回した方がいいってのはある星5も全部完凸してると
無料50連は素材的にも石交換的にも
美味かったがそうなるからあんまりしてくれんかもな >>625
サンキュ
たまポチするなら音ゲー放置にしたいな イベントは副産物素材の種類はともかくとしてドロップ率をドケチ運営が渋りやがったせいでかなり不味めのイベントのイメージついたが
わざわざ専用クエで高いスタミナ消費してまで集めたくないオルガスム4が結構気前よく貰えるのは何気にいいのかな…と再評価してるわ
もうイベに近寄ってないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています