【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングは今、課金要素がないからしゃーない
どうしてもあざらし欲しい勢が課金ブッパして、それ一巡したらお終い
どんなに渋くても育成のために課金するとは思えないし、
ファンザゲーはとにかくキャラ追加以外に手がないんだ 4ボスは運が悪いと結果的に617ばかりが大量に集まってしまう… サンタとか晴れ着とかスキン売らんのだな
同キャラ別バは無さそうだしずっと新キャラ出し続けるの大変そう 別にしょっちゅうキラキラピカピカ売りつけられるよりはいいんじゃね >>573
カエルの正体はナラクニンジャ=サンだった…? 1月末のバランス調整で396ちゃんにもきっと出番が出来るはずだよね >>565
おお〜、今いくらか試してたけど確かに効率いいね
めちゃくちゃ詳細にありがとう😘 ホークさんの寝室だけやたら動いててワロタ
どこに力入れてんねん エイプリル、メガネ、シルバレ、あざらしが固定で残り枠でポエム回収にしてる 要塞なんてサ終後もいまだに一人のキャラで持たせてるから… >>589
プリざらしで3枠謳回収に回せるんじゃないか あざらしパックも正月の3種パックも正直お得さに欠けるから課金する気にならない
林檎が売りなんだろうけど、凸がそこまで大きくユニットの性能に影響しないし 昨日酔っ払って凸しようとあざらしガチャ70連も引いちゃってたわ
起動して石見て思い出したw >>593
現状だと2凸できれば4凸しておくとキャラ特性まで引き出せるしそのくらいでいい感じか 2凸、できれば4凸しておきたいところ
それ以降は趣味 100周したら大体90オーバーの12×2集まっちゃったからイベント虚無だわ >>601
さすがにもうちょっと頑張れ
攻100はきついけど、速クリ12は割とすぐ出る キュッキュッ!!1年間に必要なレッドコインは1,095,000枚だキュ〜!!🦭 門松とドーナツは頑張ってもいいと思う
餅は有用性低そうだし11でやめちゃったわ 速度12が出なくてあざらしの乳首引っ張り出したくなってきた ナラクのキャラスト見たら何かこいつ好きになってきたでいす
俺があんちゃんだ・・・ カラスの歌う条件教えてくれ
くじ引きしかしないんだが くじ引きで凶シリーズの攻撃するときにランダムで歌ちゃうん >>611
凶とかの攻撃が出れば一定確率で歌う
部位破壊すると吉とか出やすくなるっぽいから歌うまでスキップしてから殴る感じで 自然回復遅いけどデイリーは簡単だし回復剤多いし石割りも優秀だし、サブゲーにはほんと良いな オーパーツ豪運でもない限り大体集めてりゃ歌も埋まるんちゃう
ドロup全員育てて超速周回はともかく
俺は実質戦力プリルあざらしの2人だけでそれ以外lv1のドロup要因で初日から回してきてさっきコンプしたな 丼ぶれしてもひとつも青くならない、ドロップも渋いし、酷過ぎるだろこのクソイベ ハクスラ感ないな
もっと脳汁ドバドバする何かが欲しい マサムネがHP減少で暴れ出すのは、まぁゲームではよくある設定だよな と思ったが
本のストップ…イルカの四の字固め…
うっ、頭が 巨神に飼い慣らされた俺たちにとっちゃあ、マサムネなんて軒下の飼い犬と同じよ >>623
いいぞ
俺はサブPCでたまに再戦クリックするスタイルで周回してるからスキップっていう発想がなかったわ 頑張ったけど、結局攻撃100出なかったわ
ゴールしたいけど、まだ全然血が足りない
皆は血をどこで集めてるの?
https://i.imgur.com/2GuZTUF.jpeg 運なんて言葉で片付けんじゃないよ
彼が燃やしたスタミナに失礼だ 運が良かったらとっくに攻撃100引いてるのよ
スレイヤーのスキル1を完凸できるくらい回してる
あとスレイヤーのスキル3とアザラシのスキル1と3を凸るのにどんだけ回れば良いのやら シルバレに続いてあざらしも天井行きそう
ざくろはついに4凸になったわ 門松ガチャするスタミナでネクタルとガルド回ってLv上げたほうがよかった気がしてきたw 100狙いはやっぱり沼だよなー
97以上出たらOKにしておこう 交換所の分だけじゃ足りなくない?
スタミナに石割るより、ガチャって聖灰交換狙うほうが良いのか ミッションの100回出撃以上はやる気しないな
クリ速度は全部12になったし ガチャ回した方がいいってのはある星5も全部完凸してると
無料50連は素材的にも石交換的にも
美味かったがそうなるからあんまりしてくれんかもな >>625
サンキュ
たまポチするなら音ゲー放置にしたいな イベントは副産物素材の種類はともかくとしてドロップ率をドケチ運営が渋りやがったせいでかなり不味めのイベントのイメージついたが
わざわざ専用クエで高いスタミナ消費してまで集めたくないオルガスム4が結構気前よく貰えるのは何気にいいのかな…と再評価してるわ
もうイベに近寄ってないけどw オルガノン4が2000↑とかダダ余りもいいとこや
ハァ―これがガルダなら神イベだったんに >>645
2000個以上は常識の範囲内を超えて回しすぎだろw
猫には作らせた物がいくらでもあるしもなるべく猫にもオルガなんか作らせたくないんだよなぁ… >>647
自力でそこに気付いたのは凄いな
大半の人は初日にお知らせ読まないとわからなかったのに 白灰1400個以上あるは🙄
当然先月の戦士と砂🍎も購入している🥺 >>646
こんなもん
https://imgur.com/a/MEEqXTJ.png
多分上の神門松兄はオルガノン4000個とか持ってんじゃんねえ オルガノンとか軽く3000個以上あるわ
そもそも有用なオーパーツに絞れば不足するような物じゃなかったし
今回のイベントの所感を纏めるとこんな感じ
・血素材は激渋。S8-1を周回したほうが超レア枠の竜角塩も取れるのでお得
・最大値は400-100-100-100-12-12で確定
・速度とクリの12は簡単に出るから粘れ
・100はマジで出ないから粘るな。自己満にしかならんから、やるなら覚悟してやれ。 オルガノンがいくらあっても強化に金使う限り倉庫の肥やしだよな
悲しいねザクロちゃん オルガノン自体は強化したら一気に減るんだけど
強化の恩恵がそれほど高くないのとガルド消費量がでかすぎてそこまで使わんのよね これで当分はオルガノンには困らんのだからいいだろw 現実でもゲームでもお金に困るなんてひどい
ゲーム内でくらいは湯水のように使わせて ガルダは常識的レッドコインガチャで困ってないわ
少なくとも現時点では、だが
残り3000少々を使い切ったら俺も金欠族の仲間入りだ ガルダの解決策が課金か条件ありのガラポンしかないからなー
どの強化要素にも絡んでる上に高額請求してくるのアコギ 金が困るのは別にいいんだが楽しく遊んで稼げるようにしてほしかった
図書館1周50万ガルドでいいじゃんね 何の気なしに施設拡張で15→20にしてたら200万くらい減ってた時はやっちまった感が大きかった プレイヤー側の成長に合わせてリターンが増える仕組みがあれば育成する気にもなるんだがな
今だと目的はないしよくわからん将来に備えて貯金みたいなつまらんことになってる ガチャでお目当てのキャラ引けたぞー!早速育てるか!
育成素材集めるクエが閉まってる!育成素材をなんとか集めても今度は金が足りない!!
運営の常識は知らんけど普通の常識の範囲内で遊ばせる気あんまないだろ こういう細かい(細かくないのも多いが)ストレスのコツコツとした積み重ねでプレイヤーが萎えていくんだろうね
もしかして1年でサ終に導く精鋭プロ集団なんじゃねーか? オルガノン稼ぎしてた人とかいたらこのイベ見たら最悪な気持ちだったろうないたかはしらんが
にしてもネクタルが結局凄い飛ぶのに金も飛ぶし結局オーパーツ強化でも金飛ぶしで
ここまでランダム要素ありきなイベやるなら金も豊富に稼げてよかったろうにのぉ
まぁ100なんて狙わないから速度クリ12の攻90↑なら十分だろうて 流石にそれはもうある程度情報も出てガルダ不足になるのわかってるんだから
それなりのガルダは確保しとけと… 軍属みたいだし部隊の強化費用くらい経費で落とせたりしない?ダメ? オルガノンをスタミナ使ってせっせと集めるような非常識ではこの先生きのこれない スタ共用だからガルダ貯められんだろ
ツール使った奴のみが生き残れる 色んなもんマゾくして課金導線にする古のMMOみたいだ
嫌ならやめろって話だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています