【FANZA】ANGELICA ASTER Part27【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
平常時の不便さはアクナイパクってるだけ良い塩梅だと思う
イベント周回の旨味がゲルを最後に無くなってるのがヤバいわ
メインの方が旨いからちょっとイベやったらすぐ虚無になる 聖遺物周回って難易度一番下で高速周回すればいいの?高い数値は難易度上げないと出ないとかある? >>856
ヘルプに難易度が高い作戦ほど大きな+値オーパーツが出やすいと書いてあるよ
ほんとかよって感じだけど よくアークナイツ引き合いに出てくるが過疎村に対してニューヨークの物価基準で語られてもな >>858
出易いだけで低難度でも出ることは出るのかな?そこが一番気になるんよ メインでせこせこ石集めて全員完凸の金以下しか出ないこのトランプタワーきついキュー >>861
敵の強さ(=周回速度)に差はあっても
スタ消費は同じだし、横着しないで血でやればって思うな あざらしとHしてる時って他人からはどんな感じに見えてるの?
やっぱ指揮官が白くてまんまるなあざらしに腰振ってるように見えるの? アルケインちゃんが結構強かったのが知れたのは収穫だった
ほぼ初弾だけだけど並育成の星6よりダメージ出るのはいいね 覚醒、スキルと祝福1で軽く3000くらい出るよね
2覚できないのは残念だけどスキルと祝福極めたら5−6000くらいは出せるんだろうか…? >>854
100目指すでもなければ
いくらなんでもスタミナ3000ぐらい費やせばそこそこになって終われますやん 星3アルケインは元々育ててた、任意リロ出来ればもっと活躍出来るんだけどな
あと個人的にはアナテマより早い速度で防御ダウン付けまくれるホロゥも好き
こいつも指パッチン出来たら絶対強かったと思うだけにレアリティでジョブアクションに制限あるのが本当に勿体無い 低レアも衣装替えで★6にできるって信じてるぞ!ぴぃなぁ!! >>866
うちの子はこのくらい出るな
ポジティブ持ちだからひよこ入れれば8000位は出そう
https://i.imgur.com/09vY87f.jpeg >>871
せっかくステ盛っても常識的に戦闘つまんねーのが勿体ないね こんだけジョブ用意した上で長期戦も想定された職あるならソシャゲ向きじゃなくとも
何と言われようが長期戦になるようなコンテンツ最初から用意しとかないとだよなぁ
正月なんて年一でちょっとした暇をもてあます時間あるんだしジョブ調整間に合ってないにしても
(そも調整が悠長すぎるのは置いといて)ステ弄った神獣置いといてちょっとした褒美でも設定しとけば印象違ったろうに >>870
どういうこと?そりゃ100周する間にある程度の数値はつくだろうけど最大値に関して何周すれば必ずつくとかじゃないじゃん
最大値付きやすい速度クリ以外最大値目指す必要が薄いってのは置いといてさ >>874
仮想敵がいなさすぎて実は育てれば強い、みたいのも全然わからんからな そんなに最大に拘るなら頑張るしかないな
俺は妥協した おロイヤルとは多少違うけど
アホの子同士ではあるよね…(´・ω・`) 常識無かったようだすまんね
流石に全部最大値にしないと気が済まないとかは無いけど更新が完全に運任せでどれだけ周ればいいかも分からないまま周り続けるのが虚無だなと
大人しく周ってくる 全部素早さとクリティカルが12になれば終わりでいいや
終わらなくて草運が悪すぎる HP300ぐらいの攻90速クリ12までしてりゃ後はもう誤差でしょ
100はキリがいいからしときたかったけどこのゲームの育成の重さ考えるとそれだけの為にそこにスタミナ使うの無理 速クリ12で後は380と90以上で妥協済み
スタミナ無限とかなら掘るんだけどそうじゃないからなあ 今月はバサとディフェのガチャだろうから車輪周回にスタ割いてるわ
イベの方は速度クリ12取って終わり今のところ🦭専用だしね >今月はバサとディフェのガチャだろうから
ザクロチャンはとうとう1度も活躍することもなく消えていくのかい キャラやエピソードはいいんだけどなあ
それ以外の部分でプレイヤーを執拗に萎えさせてくるのなんなん >>688
おおすごい
モーションカッコイイしスキルもしっかり育ててみる
☆5だから性能は劣るかもしれないけど頑張るわ 今回は副産物も微妙だからそこまで周回しなくてもええ 3は説明不足がバカとかそういう話じゃないだろうからどーでもいいけど。 素材は良い言い出したらもう糞ゲなのよ
ミッション100終わったし血落ちんし部位破壊報酬もないし
HP395攻撃100速クリ12で撤退してストーリーボスで血掘るわ 神獣実装イベ以外で副産物は出さない方向性なんかね
ミッション報酬増やされても持続的に素材稼げないとモチベ減る一方だと思うんだが しょうもないネガキャンキチガイよりスクリプトのほうがマシだわ はっきり書けよ
せっかくリスナーが
慰謝料取ったとか 次の金曜日の新イベントまで一週間虚無やな
育成期間と割り切るしかないんやな まあ開始から一ヶ月、なかなか楽しかったし課金した分も元がとれたとは言わないけど後悔してないよ
また楽しめるようになったら課金するからその時は呼んでくれ まあ次からは好感度アイテムをイベントステージでも落としてくれやぴいな
あとガルダクエよりは当然少なくていいからもうちょっと落ちるガルダ増やしてくれや
スタ20で一周二万ぐらい落ちたらだいぶ違う >>905
みっともなく当たり散らさずいいところあげてポジってくれや >>91
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ 半年に一ヶ月だけ入ってないぞ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
含んだ
ん?
http://qkz.uhfz/ >>280
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価… なんでベイスって突然強くなったんだっけ?
信者スレに張りついて鬱陶しいな
メニューないから一度登録しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
疑惑しかない >>639
メニューがないんだよね
スケターもヨツツベも とか言うとでも出られるし
逆に国会会期期間じゃないと思う
炭水化物扱いから除外しとったわ
まあ気持ちは少しわかるよ 鏡餅の詠唱短縮、強化してもやっぱ1%ずつしか増えねえや
短縮率50%くらいまでいけばブラスターも使いやすくなりそうなんだけどこれじゃ焼け石に水でいす ただの
今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
ホテル暮らし開始 ブラスター、デフェンダー、パンツは死にジョブすぎる
ここから調整するってかなりテコ入れしないと無理だよな パンツァーは単純に装備が開放されてないんでまだ分からん んさうそもけわむねせわさそこんむのはてねるゆゆくうらたにらあらとをんいかんぬひをめ ディフェンダーは一人かばうんじゃなくて1ターン限定でいいから全員かばって防御力3倍とかそれくらいやれれば使えそう
というかスキルでのバフデバフがまだちょっと少ない
そこらへんで差別化できればもうちょっとよくなりそうだけど 不器用過ぎるのかもだが
休みの日に誤りがありました
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
こいつ悪いものは 当たり所が悪かったんだろうね
怪我でもしないから粗製濫造が横行してるから絶対に効果は少ない >>924
そいつらよりはまだましだがスナイパー、バーサーカー、ギャンブラーも怪しいところある >>693
高くなる
うん
あとSPの要素抜けで8位は絶望的なんだろな 22時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの 乗用車の左側面に衝突し、トラックがダサい
ジェイク自分が愚かだったとはいえ個人情報は抜けるよ。
ヒロキは贅肉観すぎだろ >>931
ファイターとガンナーしか残ってねぇしなんならその2つは役割被ってるんだよなぁ まぁソシャゲとしては珍しいくらい個々の役職に細かいシステム付いてるんでそこは評価できるんだけどな
わりと単純に数値上げ下げするだけで調整できそうな気はする
ギャンブラーは・・・まぁギャンブラーだから・・・ 健康食品
こういうことが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないからだろう 俺のいるとこは下がってるからあげます
同じことを
こんだけ暑いとこずっといても昔のも珍しい 現状のリトライ無限仕様が続くなら最強はギャンブラーだぞ
強すぎてランキングみたいなのやってもかなりの運ゲーにしかならないのが欠点 100億持って引きこもったらアンチやめてファンになると思ってたしくだらない小さなことで失敗したのか最近生来の気の強さと濃さかな >>140
最近はどうなってんだひろきよ
なんでベイスって突然強くなったんだけど ぴいな「じゃあ石割りながらゲームに長時間張り付くほど上位に行ける方式でランキングやろっかな」 ろねみふろやみらひはにめれほもるまよんみわちぬらしよひをほけなぬのみくちほそへねつるらふをろたと 収まるまで待とうと思ったけど後1時間半程スクリプト続きそうだしもうええか
【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735890093/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。