【DMM.R18】千年戦争アイギス12926年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12925年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735614078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーて今、どん底生活者でもスマホ持ってる時代だからなぁ
アレ、マジ謎
なんで北朝鮮とかで普及してるんだ
>>746
ブータンは悲しい事件でしたね…… >>750
エイミー商会「」
傘下になったんだっけ?うろ覚え 生活保護者でもスマホはインフラとして許されてるみたいだけどワゴン車はなくてもいいだろ・・・とは思う なんか根拠はないんだけど、聞屋としてはエイミーが一番優秀そう 王子も有名になってきたんだから文屋とか広報を雇わないと!
取材にきた美人記者と寝室で密着取材をだな 都市部なら車なんていたんだろうけど、ガチ田舎だと車がないと生きていけないって聞いた
そういう人達って生活保護でも車ぐらい許されるもんなんかな >>754
生活保護の知り合いが居るけど、iPhone7を持ってるよ
最近電池容量が低下してきたみたいだからそろそろ買い替えてほしいところ きょうのちんぽだと毎週一緒の奴になるから今日のまんこでしょ お金や愛など、持ちたいものを持てる →幸福
持ちたいけど持てない →不幸
病気や借金など、持ちたくないものを持つ →不幸
持ちたくないものを持たない →幸福
こんなふうに、持ちたいと思うものが多ければ多いほど人間は不幸になるから
その知識をあえて捨てる事で、幸福はある程度コントロールできるって言ってる人がいる
例えば周りはフッキ持ってるのに自分はフッキ持ってないとか
ハゲは恥ずかしいって価値観を持っていると自分のハゲに不幸を感じるとかあるけど
その価値観を持っていなければ別に不幸を感じないし、メンタルも落ち込まない >>757
敵なのに隠密してくるクソ天狗になりそう ギス世界って異種族大量だけど、プレイはほぼノーマルだから人間とヤってるのと変わらんのがね 空飛んでくる敵が隠密してきたら爆風に巻き込むか臭気で仕留めるしかないのか? 新聞なんてもう全面広告と変わらんよ
嫌がらせで書いてるか提灯持ちかって記事ばかり
中立性や中庸なんてものは失われてる ネットニュースは確かに全て信用するのは危険だけど
テレビニュースや新聞なんてスポンサー入ってるんだから
意見的なものを信用してる奴は知能に何かしら問題抱えてる プルル?だかの芽のトークン生やせるシャーマンのイベ以来プレイしてなかったけど英傑?ってどれくらい強いの?
ドラゴンボール例えてくれ 新聞TVなんてもう
「日本嫌い嫌い嫌い滅ぼしたいああああああああああああああ!!!!!」が
隠す気すらなく漏れ出てるもんな
終わる事無く粘着される斎藤知事ほんとカワウソ >>773
スーパーサイヤ人ゴッド
つまり後付け設定並みに強い奴 英傑って言ったってピンキリだからなぁ
強い奴は本当に強い。黒の平均をメカ桃白白だとしたら
上位英傑は23回目の天津飯ぐらいある……のかな? >>773
レッドリボン軍と戦ってる時にブルマが栽培マンでブロリー作っちゃったみたいな 王国の裏側を追う!と言って新聞社を飛び出したアイツを一年ぶりに市場で見かけた
噂では近隣の村が魔物に襲われた時に…というのを聞いたが無事だったようだ
会社ではいつもボサボサノーメイクでくまと赤い目がトレードマークだったアイツが東方からきた最近流行りの紅をさして男と楽しそうに歩いていた
変わったものだと思いながらあんな変わり者を好む男はどんな奴だと隣に目をやる
前髪で目を隠したあの男はたしか(ここで手記は終わっている) >>776
弱い弱いってネタにされてるレベルだとそのうちドカンとアッパー調整来るかもしれないんだよね
強くも弱くもない半端な性能よりもめっちゃ弱いって思われてるほうが逆に将来性あるのかもしれない DBって弱い奴に対して動きが単調だとかワンパターンだって技術の稚拙さを指摘するけど
気が上がった瞬間からそういうの無くなるよな
出力では劣る奴が技術で格上を捲るとかまずない にゃんにゃかってそもそもディエーラ商会傘下では?確かディエーラからの紹介でしたよね 英傑内にランシェとジョカという強力なライバルがいるトラムに未来はあるのだろうか 英傑の調整は明らかに所持率で決めてるっしょ
初期の頃のソラスだのトラムだのラーワルは大抵持ってるから強化しても売り上げにならない
誰がどう見ても弱すぎるこの3弱が強化されない理由って大体そんなもん は? あんみつ様の仕事は全体リジェネだからそのへんとは被らないんだが? ソラスは加算扱いで増えてく攻撃力補正を倍率補正にするだけで何倍も火力上がるのにね アイリーンって思ったより大物だったよな。敵の幹部の元お付きぐらいのレベルかと思ってたら
実際の支配力はワンピで言うならBW時代のロビンぐらいある ソラスは夏はそこそこ使えたっていうのがまた、なぁ
隕石担当の役割、すっかりおばぁちゃんと水バール様に食われちゃってるし
アマツは知らん 可愛い子はぶっ壊れにしなくても売れるからインフレ抑制にちょうどいいんだよ
ソシャブラゲは常にインフレの抑制方法に苦慮してるからな
可愛い子が必ずしも弱い訳でも無いけど こないだのソラスガチャで大爆死したのよな
今更単独ピックとかほんとに欲しいやつしか引かないからPU率絞った説は有ると思うの(ホイル焼きの準備をしながら) 王子たちはアルスラーンでホモやブスでガチャガチャした前科があるからね そういえば闇ギルドの商人いたと思うけどあいつもさりげなく甘味フェチアピールしてたがやってることは許されないのよね ダリューンは今でもどう使ったらいいのかよく分からない
ロイガ全般に言えるけど 壊れだなんて盛り上がってたけどこの程度ならどうでもいいなでスルーした アルスラーンってRだと、まだただのモブターバンだよね
炎上した時に代替絵を用意するとか言ってなかったっけ
その辺の適当さ含めてほんとあのコラボはギスの汚点 明太子の覚醒まだですか?こいつ課金ガチャキャラなんですが ミレイユさんは大嶽酒吞童子で大嶽丸をわからせてたから使い方次第なんだなって
あとはテンプルのトゥーリを何とかして戦力として使いたい
あの太ももは視姦せねばもったいない 聞仲目当てで引いたけどイーファとユージェン来て泣く泣く撤退
イーファは通常と使用感変わらない 土騒動 恋の不正利用 ヤシャスィーン
アイギス三大事変 ヤマタの3ウェーブにでるキマイラがまじでうざいんだが 新聞のスケベ枠
王国新聞だとどんなのが載ってるか気になる 勝ちまくり、犯りまくり、突きまくりの幸運を呼ぶ女神印のペンダントの広告も入ってそう
写真は勿論神聖結晶たっぷり入ったバスタブに入った王子が女を両肩に抱いてるやつで 多分サイゾウくんの王子の寝室コラムや某メイドによるシーツの黄ばみの落とし方とかライフハック記事じゃないかな 正月マツリがゲストでいるステージに覚醒Sフィネスヴィディア連れてきたけど、さらに配置コスト下がるし便利だな
でもマツリに1枠使うなら通常Sフィネスに他のアタッカーかバッファーか何か追加すれば大して変わらないのか? 王国新聞の場合大本営発表の記事が嘘じゃなくて真実だから困る
常に敵将撃破の記事が載ってたまに敵の親玉どころか神を撃沈したって記事が載る 一応通常スキルにするとctカットが10%伸びるのと全体枠の攻撃力バフが10%下がる
正月マツリ併用だとその辺が無くなる上に射程バフや耐久バフの時でも攻撃力バフがマツリ分は残る マグロ女ばっかり詰め込んだ後宮が思い浮かんだけど面白くなさそう >>818
うーん、マツリ欲しい
イーファガチャ回したの後悔してきた 王子不妊疑惑解消に未来から娘がやってくるイベントを
当然実子も寝室へ連れ込むぞ まてまて
その言い方だと王子が妊娠しないという謎の疑惑になってるぞ 王子たる者妊娠もできずして民を治めようなどとはへそで茶を沸かしてくれる 王子が妊娠せずして何が王か!って言いながら王位を辞退するシーンは痺れたよな ようつべでポケットの中の戦争みられるんだけど
遠い昔にレンタルビデオで借りて意味不明だったけど
誰か解説よろしく 少年と男の子のダブル主人公
クリスチーナは歴史を変えたテストパイロット
盾にライフルを乗っけてるように見えるけど実は乗っけてない
アトミックバズーカはレーザー核融合弾 サイド6核攻撃自体は連邦艦隊に事前に防がれてるしそもそも12月25日時点でサイド6に格納されてる時点でアレックスは星一号作戦には間に合わない事が確定してるのでサイクロプス隊が襲撃しようとしなくても戦局には全く関係無いところでこんな悲劇もありましたよ作品 気高く中立を保つサイド6に悪のジオン星人が核ミサイルを打ち込む話ジム コロニーに戦火を撒き散らかすのは連邦のほうがかなりやってたような ポケ戦のキモはサイクロプス隊の決死行動がすべて無意味だったてこと ジムスナイパーの発展型であるジムスナイパー2のが早く実戦配備されてしまったポケ戦に何を言っても無駄だ! コロニーでバンバン撃ちまくりだけどあれ穴空いたら直すのも大変そう
というか全員死ぬのでは... という事でf91の時代は守備隊の武装は対人戦闘を想定した口径の実弾に限定されてるところ対ms戦闘を最初から想定してるクロスボーンにボロ負けする訳ですよ 宇宙空間で空いた穴はぴゅぽんっぴゅぽんってトリモチ撃ち出して塞ぐのでセーフ 上向いたプラグを左足のウラでモロに踏んで痛い
痛いぞ〜!(ちょうど腎臓のツボ) >>768
ラクシャーサ「ではゲシュ島に倣って王子の尻を掘ることにする」
とかになったら……うーん……別にいいかな……
>>843
じゃけん指にトリモチみたいなガムみたいなのつけましょうね〜 エフトラちぃトラコンビで魔神16も楽勝だったぜガハハ
なおワイ脳筋王子バルバトスに手も足も出なかった模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています