辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
明けましておめでとうございます。
2024年は個人的には人生で1番色々なことがあった年でした。
テクロスは設立16年ですが、単独オーナーになってからは1年目。色々と会社の改善に取り組みました。
新しくグループ会社を作り、会社のビジョンを見直し、二度の組織改変と事務所の大規模な移転も行いました。
また3年かけて取り組んできたWeb3プロジェクトであるコインムスメも無事リリースして、MSMトークンも上場しました。
未知数すぎる分野ですが、確実に手応えを感じており今年以降伸ばしていけると思ってます。
海外移住も2年半にならますが、改めて日本の良さと同時にもったいなさを感じています。
日本的なコンテンツを日本だけでなく世界に向けて発信していく。ゲーム開発にずっと携わり続けてきたからこそ取れる立場をこれからもっと研ぎ澄まして、人生かけて取り組んでいこうと思います。
今まで僕に関わって頂いている皆様、本当にありがとうございます。
2025年は今までの仕込みを生かして飛躍していきますので、皆様よろしくお願い致します‼