【FANZA】ガールズクリエイション Part125【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2体以下なのに雑魚2体残したら達成出来ないねん
はせ、小学校で国語習ってこい 今の時期はレンブラントのせいで★2になる
ニ編成作るのはいや 正月レンブラントは自傷しないスキル持ってなかったンソ?
他のスタイルのスキルも20まで上げれば消費減るンソ >>243
これが内製でしかできないことなんだろう 全部イベントやってるのにメモリー抜けてるのが4箇所くらいあったけど有償限定メモリーもあるんだっけ? メモリーはイベントのドロップアップにしか意味を見いだしてないから抜けていても問題ない レンブラントは日陰始動で熱情心配要らないから
スタイル凸してなくても熱情中抜けるし敏捷高目なのは使い勝手良いんだよな
遅い奴は敵に先手取られる上に回避されたり、受け流されたりも最近地味に増えてきたし 星落とすのはレンブラントのせいではなく自分のせいだと今年は気付けるといいな >>256
日陰者の激動っていうレンブラントの技法
必要熱情115で熱情、入魂回復するから
熱情は星5イマージュ5凸分だけで足りるし、1T目にこれ撃てば後は熱情に困らない レンブラントとか普通に遊んでたらまず編成に入らんだろ
玄人の戯れ 水着レンブラントと今回の正月レンブラント両方あればそこそこ使えるようになった
風技はバフ要員としても使えるし
セザンヌで充分と言われたら何も反論出来ないが アルテが全てを破壊するから残りは好きにすればいいのよ
先行するセザンヌは攻バフか気炎付けられるけど、外した方が早く済むことも ダンジョンで一括開放して敵がいるとこクリックしてスキップ可能ならスキップする、って凄い無駄作業だよな
スキップ可能な敵マスは一括開放でクリア済みにして欲しいけど技術的に難しいんかな
100歩譲って一括開放で一旦敵出現→もう1回一括開放押したらクリア、くらいにはして欲しいわ ダンジョンはほんとに全てにおいて作りが下手くそで開発のセンス皆無っぷりが詰まりに詰まってる まあこれ初期アーカルムのパクリだし…報酬が人権キャラのグラブルでもクソつまらんて意見多かったのになんで劣化させつつ持ってきたんだ ガチャ以外は虚無作業なんだしせめて快適にやらせてほしい
BP上限が倍になりゃ作業量かなり減るのに BPは贅沢言わないから18でも15でもいいんで引き上げて欲しい
1日12→12の2回ログインで終わらせたい インスピ育成全部終わった
髪の毛100本抜けるほどめんどくさかった
攻撃力1%も上がらないゴミのためにかける労力じゃねーわマジで ダンジョンだけは単純に時間かかりすぎるから改善してほしいな
BPは溢れがちだけどそんなに作業量増えるわけじゃないから気にしてないな クソダンジョンと言えばこんなのもあった
ttps://tadaup.jp/12f6b4775.jpg
20がボス部屋ェ…… 30は確定なし20は両方あり10は確定じゃ無かった? ドロUP期間でインスピ全色落ちるの今日までか
回復薬全部飲んじゃおうかな ドロップ率1.5倍じゃ普段と大して変わらんらかったンソ
時限付きのやつは使っちゃっていいと思うンソ ん? そんなんあったん? と
溜まってた800ぶっこんで回ってきたけど虹とか一つも落ちなかったわ…… うちも★5白まだ5個しか出てない
★4ですら8個しかないのに、★5全員分MAXってどんだけ回したんだ インスピって白ばっかり話題になってるけど他の色と違うところあるの?
白PT強くすれば弱点ないから同じ編成ですべていけるってのはあるけど >>289
インスピに付いてる技法の属性が違うくらい インスピは恒常白アルテに星5を3個付けてるけど他はうんまぁ
インスピ白以外はエレメント付いてるから例えば赤でも技法は風とかで使い辛いんだよね
追加も有るみたいだから今は様子見 中50個使って星5インスピ5個手に入ったから調子に乗って倍プッシュしたら星4が2つ手に入っただけだった
星5インスピ3つで器用1000上がるのは大分強い気がするな 白3つはレベル上限まであげてアルテに装備したけど他は放置 >>289
白は物理 他は特殊 物理ゲーだから白だけ話題になる AP中瓶300本溶かして★5白インスピ15個集めたけど強化が追い付かないわ
https://i.imgur.com/s2s2pGp.jpeg >>264
チョコフェルメールは乳にチョコがけして、はいミルクチョコレートですよってやって
超必死こいて館長さんおっぱいチューチュー吸ってて手コキ寝室まで幻視😎🚬 そういえばFANZA同人10円セール第一弾が始まってたよ 俺も月白襲3つだけ取ってアルテにつけて終わりだな
魔翼の指輪は8個出た ☆5インスピ3つ出るまでに☆4が7と指輪10ンソ
ゲロマズ過ぎやろンソ 星5白インスピ15個確保したからラインナップ更新まではもう回らなくていいンソ
今後白以外+物理が追加されればそれを回ればいいンソけどパラメータが変わるだけとかならもう適当にやるンソ 貯めた薬使って回したけど白5インスピ4個しか出なくて草
いくらなんでも出なさすぎでは? 出なさすぎと言えばガチャの星五だけど
なんか最近ゆるくなった気がする
基本的にイマしかでないから相変わらず全然凸出来ないけど >>277
ボスは20にしかいないんじゃなかったっけ インスピはまだ手をつけて無いけどまだ困ることがないが凸重ねたりエンドコンテンツチャレンジャー勢って一体何と戦っているんだ… >>308
普通に今も毎回天井だから出やすくなってるのは気のせい インスピは一番レアが高い☆5のだけあげたンソ!
途中で素材たりなかったンソけど! インスピってスタイルの色しか装備できないみたいだが全色要るんか? >>316
究極に拘るなら全色・各15個
別に0個でも困らンソ 最低でもアルテの分各色3個ずつだけ揃えておけば十分な気がする
白以外はほぼ器用目当てだけど、最近の雑魚結構躱されるのよね 現状なら恒常白アルテに技法パーティー最大強化と星5インスピ付けとけばどこも事足りるよ
更に追加行動持ちのイマージュ装備させれば...
新コンテンツで出撃スタイル制限とか来たらその時考えればええ そりゃー取れるだけ取ったほうがいいのは間違いないが
出にくすぎてゆっくりでいいやって思ってしまうのと
一気に揃えたところで素材か銀貨どっちか不足するだろうしな >>317
3個づつだけでも集めとくかありがとンソ 実装以来芸術家収集イベの時以外ぶん回してるけど未だに星五インスピとか見たこと無いのだわ
本当に実在するのです? ☆5アクセはもうなんぼでもボロボロ落ちるンソ
欲しいのはインスピの方ンソ >>319
別の色に無理やり★5白インスピ装備した恒常アルテ出すより
色合わせた★4インスピのアルテのほうが強くね? 俺はもうイマイベもダンジョンも全部白パでやってるから虹インスピは白だけ5個くらい集めて最大強化してあるな 本体無凸アルテの戦力が23万くらいある >>325
★4どころか★3未強化インスピつけて色合わせたほうがもちろん強いだろ、あたりまえだけど
どこでも色すら変えずに行くために★5インスピ付けるって言いたいんじゃないか >>327
今の難易度なら色変えずに行くだけなら★5インスピすらいらんと思う そもそも(出ないので)インスピとか装備してないけど特に苦労したことはねぇな…… そうだね
恒常白アルテ白セザンヌヴァルンボンは確定で後は適当に2人
アルテの技法はパーティーだけセットして後は星5インスピの技法で回してる
これだと先行するセザンヌから強力なバフ貰えるからイマージュにチェンジしない方が速くケリが付く
正直現状だとスタイルの意味あるのかとは思う インスピ自体にステータスを実数値で加算する機能あるンソ
何も装備しないよりは☆3lv1でも何かしらで埋めるといいンソ 編成欄で見る戦力って本体の凸とか関係なかったんだな、今見てきたらスタイルとか関係なく24万ちょいだった
https://i.imgur.com/t92drR8.jpeg とりあえずこのドロップup期間中にチケ(?)3600枚程度使って満遍なく超級回したら★5インスピが赤1、青1、緑2、白3、紫2出た
どの程度の恩恵有ったのかは分からんがとりあえず満足 もうアルテは対赤以外は全部周年でいいやになってる
技法も絶技も強過ぎる
対赤だけ水着使うこともあるが ドナちゃんとローリエちゃんとおてて繋いで轢きまわりたい謹賀新年だった ダンジョン二周目やってたんだが
ボスが未クリアになってるのは一体…… 高速般若?が2体のボーナスステージ略してボスのことじゃね 現状Lv19になってるから無理に上げる必要無いんだが
この機会に美術品のLv出来るだけ上げたくなっちゃう
そうするとボックスガン回しすることになるが
将来的というか高難易度考えたらインスピ優先すべきなんだろうが 今のイマイベが元は高難易度(笑)として出されたものなのに今後の高難易度とかレイドでインスピ揃えてないときついようなのが出るわけねえんだ ランク124→128まで回したのに虹インスピ1個しか出なくてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています