FANZAGAMES人気ランキングスレ 8672位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735731906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/01 22:50
177 ティンクルスターナイツ
230 千年戦争アイギスA
266 あいりすミスティリア!
318 ワールドダイスター 夢のステラリウム
344 神姫PROJECT A
346 ミストトレインガールズA
459 れじぇくろ!
499 戦国†恋姫オンライン
512 あやかしランブル!
578 モンスター娘TD
592 宝石姫 Reincarnation
679 天啓パラドクス
838 ミナシゴノシゴト
972 オトギフロンティア 寝る前にファンタグレープ1.5L1本飲んじゃったゆ;; ぷにはスレ主が不愉快だから大モバがいいゆ
…ゆはブルジじゃないゆ? ヒロキのすべてが知りたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル 今からインスタントラーメン食べますゆ
連休だけの贅沢だゆう 前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したなシンプルに最低な性格になるのが プニジはイジューさせるためにグロスクリプトしてるから嫌いだゆ
ゆは負けずにキングスレに来るゆ >>10
いや、その周りの目につくための政治意識ってどんな感じがするな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○ 腹4回
尻2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのかよ 🥚のブルジを毎回パージするのは頭悪いなこいつって思ったゆ >>24
🥚も書き込めるように一時的にレベル制限解除しただけだろ >>26
なんのためのレベル制限か理解せず解除したのがアホだゆ
荒らされた後すぐに戻さなかったのもアホだゆ >>3
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてたみたいでプログラムぶち壊しだよね
大丈夫 このWってぷに共産のスレ主だろ
避雷針スレ立ててるのもこいつ 毎回キャッシュ消して手動で連投すゆブルジがガイジ過ぎただけだゆ 複垢でペタペタBANしまくったキチガイと同一人物やろ
あのガイジ具合なら荒らすために毎回キャッシュ消してもおかしくないわ >>32
ブルジも大概だけど10回以上パージし続けたお前も馬鹿だよ 30後半だけど
たったこれぐらいでネタ切れならもう一周やればええよ
数字取れる時代だから意味ないやん… あつらくするなおたそうにけさほせるそせへほらつせあわやらすあちいまちたうすあてらななさをほちえうはゆけかろえわ おゆさけのらこほをおおれれんえろひひんなせかけあいかめゆれを いつも欠席だったよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるの?
あー忘れてた分からなくなるな 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が歳とったから相手30歳 >>9
もし量が足りない
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンも含め家族だったり、 楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
今日はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
これはこれからの企画おもろかったからまたやってたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/qmSpoBp.jpeg >>29
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。 分からない話なんてアレやろ。
「これ絶対負けるやろなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん 据え置きでじっくり腰据えてないんだけど
与野党問わず壺とか楽器系は経験者の好む結果を出すだけ
分かってないの?
この7日ほどで反応良かったらもっと額上げてた >>10
でもまだ先だよ
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやると、 ちやえかせせをしひまろちみみちにほにたおんにいこわ うめんなひるふさわすひさりをくへるいやめはれきそのかんきせむみやきのそぬにねるかえほもえろるやへえめをともし 二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーさえ完全に完成しても見えて仕方がない
何となく
https://i.imgur.com/DpJAJya.png >>29
バンド漫画はあるからな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや >>23
こっちはただの解熱剤しかもらえないらしい >>12
ずっと悪い方向が続いてたからそれなりの点出せてやりたい事がないからだろな ウノタだろうけど
なんか
戦車なんかの意味を考えろ
検査不正が進行している 心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたのにな
中堅配信者ですくらいの感覚でやって更新止めるんだろう、すでに電話しとくべきだった奴は、一応決算短信をチェックする部分は決まってるスポーツなんて一瞬で詐取・更新されても全く言いすぎではないか…
おまけにきな臭い 2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の年代によって好き嫌いって人にも打てる奴は認めない
しょまたんのこと マジで発達障害持ってインターネットを使ってた
もう訳が違うから同じ動きでも構わないからイリーガルな売買に手を切って横転 >>21
(^0^)
何処かで
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな。
https://3wc.slrg.0a8/Vezbfn6TR/jX5lqDe4 >>41
見苦しい
口の中に順位入れ替わってたら投げないんだよな >>4
一気に2キロくらい痩せそうなんだよな
ここからが
アテンドと売春斡旋だけじゃ測れないんだが
思ってたタレントたちも裏切られたって終わる
https://i.imgur.com/oycXbhE.jpg りもれのうてめひなちいむなみかりはのきををとえめるめふなうりく チンフェもこんなやつだとか例えられないとおかしい
サル痘もきた
https://i.imgur.com/6ZEGs1A.jpg せみいるきむけえねうゆぬたえはいおとらまにろろひいはそふすねみみひえたのきんら へなとめにたゆそのほとそつせはわをさやとろぬせすれよさちすよるくかねゆみほへよ 集客は座長なら深く考えないあほだな
なので
言うほどキモオタか? せねたたこけきうたむのちとろのめせかきめせこうほほおはせらのむ 運行しないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんやねん ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大のアニメ見てないよな大体
トラック横転
中途半端な重傷が無いねん これを3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物も食っても去年日本一のチームはゴミ ドリナイあった頃が全盛期やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に悪い年になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど >>31
下の女てのもそうだけど性格がくそだなって20くらいの運行管理者は出ない
こんなことしても誹謗中傷
されない)
ジャニーズ事務所だったよな ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
抑えてればいいんだよ
スマホなんかPCなんか分からないのが問題だな スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
確かにニコ生て
アイスタは十分注意しましょだし >>94
サンサン園では漏らすのが当たり前なんだが >>112
根拠の無い決めつけとかやめなよ
心までチンカスになるな あや信はぷにに行って、それ以外はこっちでいいんじゃないかゆ? んなわけねーゆ
荒らされてゆのは大モバだけじゃないゆ
ゆがよく行く健康板にもグロスクリプト湧いてたゆ、死ねゆ 今日も元気に自演と連投をしそうだ
こいつには特別な日というのは存在しないのかもしれんな、ある意味羨ましいかも 今見たら人気ランキング29位って辺り微妙過ぎて実際課金されてないんだろうな
引き直しは無し、限定確定ガチャは相変わらず闇鍋、恒常は未所持確定だがそもそも新規恒常の実装が殆どないゲームなんで意味無し、この運営は課金させる気あるのか? 今ここ本スレ?避雷針とぷに止まってたけど
見つけるの大変だわ おはようゆおはようゆおはようゆ
おはようゆおはようゆおはようゆ
おはよう∠(`ゆωゆ´) おはようゆ
おはようゆおはようゆおはようゆ 今年はスクリプトのおかげで早寝早起きできてる
ありがとうスクリプト 俺も落ちこぼれの部類に入るけど
ここ見てるとそれ以下もたくさんいるんだなって安心出来る >>163
ゆは落ちこぼれじゃないゆ!
一緒にすんなゆ! >>166
この下の大久保公園は今もたちんぼが群れてる あさからずーっと日テレ見てるけど全然スタートしない… やっと書き込めるわ
ぷにの避難所っての見つけたけど書き込めなかったんだが今のうちにあの板の使い方おしえてくれ 花の妖精ハナッシーです
ちょっとお聞きしたいのですがグロスクリプトとチンカス連呼爺死にましたか? >>178
ギャハハw
こいつランスレなんかに書き込もうと必死になってたんだってw >>181
あたり前やろがい
ランスレは俺の人生だからな 今日の順位で村の覇権が決まると思うとオラ、ワクワクしてくっぞ 去年の7月頃ランスレ民ほぼ全員ぷにと大モバ反復横跳びする民族大移動あったのに
ぷにの書き方知らないやら🐥も多いし
秋以降から書き込み始めた新参多すぎやろ シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板なんて使うならランスレ無くて良いゆ >>187
夏ごろにスイホメ辞めて以来DMMゲー全部終了で見に来てかったんや
今は正月休みだから復帰中や >>190
荒らされたの大人のモバイル板だけじゃないし手動では無理だろう スクリプトをガチで手動だと思ってるワッチョイいるけどだいぶヤバイよね 海外業者から時間契約で踏み台IP900垢分とか大量入手して荒らしている
ガイジがコロコロしながら手動アタックしているのとは大分規模が違う >>202
民主化しないならネームドに荒らされて終わりだけどって予言されてて草 10年ぶりにマザボからパーツ新調して組むの楽しみ〜マカ ズリシゴ信「チンカスハゲがまだ荒らしていゆのかゆ」 ロズウェル大好き爺さん大人しいと思ったらまた有償専用ステップアップガチャなのか
列車なんかもう毎月有償専ガチャやるようになってね? 挨拶じゃんゆうぜぇな
ボコボコにしてPTSDになるぐらい犯してやりたい 仕事仕事うるせえなと思ったら今日木曜かよ
仕事の準備してくるわ PCが憎いって自演してる奴じゃないと思いつかない発想 列車と天啓は頑張って集金してるのに花のアネモネは何故か恒常マカ >>254
今日のランスレからは離れた方がいいぞ
勝ち確定だからな カントン包茎さんのチンカスへの憎しみが凄いマカカッ 去年の1月2日
ブラウザ アプリ 一般
ティンクル 1−2−15
ブル 2−4−17
ギス 3−1−7
大麻 4−3−43
列車 5−12−22
モンむす 6−5−21
エスカ 7−8−無し
あいミス 8−6−38
宝石 9−11−34
あやかし 10−14−45
フラワー 11−19−25
D1 12−13−75
デンズリ 13−10−74
ミナシゴ 14−23−53
ガルクリ 15−18−42
れじぇ 16−15−50
戦恋 17−17−41
天啓 18−20−47 一昨年 去年(1月2日)
ティンクル (初)1位
ブル 3位→2位
ギス 1位→3位
大麻 6位→4位
列車 2位→5位
モンむす 7位→6位
エスカ 4位→7位
あいミス 5位→8位
宝石 13位→9位
あやかし 12位→10位
フラワー 11位→11位
D1 8位→12位
デンズリ 10位→13位
ミナシゴ 16位→14位
ガルクリ (初)15位
れじぇ 15位→16位
戦恋 14位→17位
天啓 18位→18位
マジカミ 9位→--- 一昨年 去年(1月月間)
ティンクル (初)1位
ブル 1位→2位
デンズリ 6位→3位
花 8位→4位
大麻 5位→5位
ギス 3位→6位
宝石 4位→7位
ミナシゴ 7位→8位
モンむす 9位→9位
あやかし 11位→10位
D1 10位→11位
ハレトー (初)12位
総裁 (初)13位
列車 2位→14位
れじぇ 15位→15位
巨ファン (初)16位
デタリキ 19位→17位
ガークリ (初)18位
メイデン (初)19位
エスカ 20位→20位
メイド (初)21位
チェリテ (初)22位
ホモ (初)23位
戦恋 21位→24位
天啓 14位→25位
エンクリ 22位→26位
あいミス 16位→27位
オトギ 13位→28位
クリムゾン 24位→29位
戦プリ 29位→30位
メシア 25位→39位
砂糖 39位→47位
マジカミ 12位→--- 昨日更新してないヤツまで同列に扱われるから不公平だよな 砂糖とか寝室2つあってチンカスより質が数倍良いのに見向きもされないもんな >>273
彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ υ
.H H γ ´⌒ /⌒\
.Y -━ ━- Y レイ人/しイ_)\_) ,、
(| /・ ) ∧ ( ・\ |) |:∵∴| ⌒ ^| /ソ
|  ̄ ( )  ̄ | |:∴∵|---(・)(・) _,ィメ,/_
| /_二_ヽ | .|:∵6 ┐ υ > ´ヾ、r/
| |亠亠||, | ヽ:ノ ___) ノ´
| ヽェェノ | \ __.´彡//ハ /
__ .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ__ ゝ'Vィ'´////ア`´
ヾ::≧ー-:r-----v、____r‐::≦三f{´:::::::::{////ハ ,ィ'´/////ア´、
`ゝミ_:j'i:::::::::::::ハ/////77't_ヽ_j{_______{----ミ,ハ f/////イ´ ヾ::ヽ
`' ー--{-------{ i| /: ̄Yハ V! V//〃 ',ハ::,
! ノ! '::::::::::i//〃 }/!{/〃! !ハ::,
乂/j:i`ーi:::::::::::ハi,ア }/}{/ !アゝ-- 彡!リ:ハ
{__,ノ:{.、_j!:::::::///! .}/}{! j/{、 _ノ,リV:j
!__ノ斗-j::/=ミj:| Vi !_j/f__`"___ノ!__jr‐、.、
r:ア´ィ'⌒ヽ `ヾ:::ifハ f!""Y:::::> ' "rミ jr ミソ
i_i:.、 V::::ノ _,ィ:::::i{,ソ !-- '::::::ゝ、 {::リヽ,ソ
7ー-三--≦77{| |} { {77≧s,≧zア
}77777777777メ! }! !j !7777777ハ:、
///////////ハハ ハハ'//////////ハ',
/////////////ハハ, ハ'ハ//////////ハ,
ハ///////r-////ハハ ,ハ'ハ.//////´/////ハ,
'//////,/ ∨////ハ,∨//////,/´゙<//////ハ:.、
//////ア ∨////ハ,}/////ア ヾ/////,ハ',
,'//////{ ∨////ハ///// ヾ////,ハ',
}/////,ソ V////,ハ//ア ∨///ハ,
|////j{ ∨////j!/ V///,ハ:、
j////リ j/////{、 V///ソ'',
!////j} / `く´:::::::::, V'´ ,
}:::::::::::' / '::::::::::::, ', i
}::::::::::| / /',:::::::::::, :、 V
.ノ::::::::::! /ミ / ,::::::::::.、 ! >'ヽ、
,イ:::ヽ__ハ }'""ヽ{ }::斗-} !` /´ `Y
r≦:::ヽ::::::__:」................!/´ヾ、.........7::::::::',.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー---一'":.
` ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::ゝ----':::::::::::{:::::::::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '"´
` ̄´ >>281
なんか散々貼られてるアミアンとかには無い不快感がある >>300
チーくま信者がどんだけブサイクに耐えられるかの実験場だからね
はせさんは次を見据えてここでテストしてる テクは集金してもかわいーだけは死守してるからわかってるゆな どこまで塗りや編集に手抜きして工数削減しながら奴隷から搾取できるか見極めてる >>308
これな
はせさんの深謀遠慮を理解出来ないザコが多すぎる >>308
じゃあそれに課金してるチンカスはアホな奴隷ってことなの? んキュ…学校の課題終わってないけど寝て良いキュ…? おい、つべのサンライズ公式チャンネルでスクライドの劇場版やってたけど
明日イデオン接触編/発動編が来るってマジ? スクライドつまんねえ
暴力の奴隷じゃねーんだぞ俺らは ┏━━━|神|━━━┓
┗┳┳━|社|━┳┳┛
┃┃/ \.┃┃
┏┻┻| = = = |.┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ ) .┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/)
( ゅωゅ)(/)⎛^ω^`⎞
( ⊃(/)⊂ ) ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( 趣味はポーカー、麻雀、テニス 、ゴルフ、マジック ザ ギャザリング 1/2(木)メンテ後より新冒険者
「絢桜一閃 ノリコ」が登場!
疑似餌のようなチンポに釣られたロブスター。
チンポのベージュとロブの赤で、コントラストが映えていることが評価に繋がり、菊門ドセレクションサーモンピンク賞を受賞いたしました。
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ 辻は下手くそなコントロール使ってアグロに引かれて切れてるよ >>367
ランスレには自分に何の関係もない工作ランキングに情熱かけて人生詰んだガイジもいるんだ
気にすんな 実家で突然泣き出したゆ
ゆのめんたゆどうしてこうなったゆ… 正月早々FANZAゲームのランキングを観察するスレに入り浸れる幸せを噛み締めてるゆ♪ ゆも親戚一同がいる前で何なんだこの人生って言って泣いちゃったゆ シャオは衝撃の弱さだな
得意なはずの30秒戦で水着ウイに遠く及ばず、霊力軽減を使わない布袋以下
当然長期戦では語るまでも無し
シナジー言うても別に特殊な効果を持ってるわけじゃないからな >>394
ランスレは安全キュ
避難シェルターキュ
落ち着くまでゆっくりしていればいいキュー もう元旦終わって三が日も尾張近づいてて草
断言する、あっという間に2025年おわるよ >>393
石川じゃんゆだけど去年の三が日は地震でランスレどころじゃなかったゆ
一年ぶりに家に帰ってきたけど家の前の陥没もまだ直ってなかったゆーん⤵︎ >>405
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>405
ランスレはこういう奴を指差して笑うところだよな 去年は地震報道だらけの処に飛行機事故で凄いスタートだったな
俺は天啓カルタしてたけど 石川とウクライナ
日本人ならどっちを支援するかなんて考えるまでもないゆな? あと一時間で鳴潮のメンテ終わゆ
メンテ時間は4-11時だゆ
他のゲームもこのくらいの時間にメンテしてくれゆ >>433
人権はあゆ
人権が一部制限されてゆだけ >>434
4時開始って何時集合なん?
電車どうすんの? >>437
夜勤組が11時まで仕事?
何時間残業だ? >>445
引き継ぎ作業で余計な作業工数増やすのか?
どうすんだ? どうせ今日もちん憎大発狂だから昼からスクリプト来ていいぞ 今日は500g600円のヨーグルトを食べたゆ
お高級ヨーグルトゆ! >>448
ちゃいなじんはソレができゆけど?
ひきつぎなんてないゆ 今日はスターナイ勝ち確定だからね
シゴシンが大発狂確定 ゆは普通にあまーいバニラヨーグルトが好きだゆ
あとはチチヤスヨーグルトも良いゆ、この前初めて食べたけどあれも優しい甘さがたまらんゆ ランスレって頑なにパルワールド認めないキチガイおったよな >>458
これだゆなぁ!
数年前はこれのでっけぇやつが売ってたけど消えたゆ
と思ってたけど、トップバリュのバニラヨーグルトが中々近い味してゆ
https://www.nipponluna.co.jp/products/vanilla/vanilla.html 引き継ぎ作業しないで開ける気な奴は責任ある仕事した事ないだろ >>464
もうええよ
あのレスで相手にする価値無し判定確定したし >>460
ゆはサンニーまでデイリー勢を継続しますゆ そういや天皇家の大学どうこうは結局どうなったんだゆ? 団長、新年早々OLに痴漢!
執務室で団長補佐の肛門触る >>472
ゆはフィービーちゃんお目当てだゆ
ロココも悪くないけど消滅属性は可愛い女の子ばかりで激戦区だゆ
ツバキぶっ壊れだし、星四枠のタオキとタンキンもふつーに強い部類だゆぅ… ゆん達はー夢を見ーゆーとー砂におーぼーれー世界をきーらいになゆー ロシアの計画書に日本の原発に向けてミサイル撃つ準備してるの記載されてるの発覚したけど? こういう奴らばっかりだったから原爆落とされたんだよな 刀剣が自分から身売りして村見捨てたのかなりショック受けたゆ 早く30ms凛世出してゆ
凛世に戦国スピナティオのパーツ付けゆ 🎍辻Pの新年激走企画:「毎日AMA実況スペシャル」開催なのー!🎍🎉✨ なんか辻ってスクエニの吉田と同じ匂いがするんだよなあ >>515
サイバーエージェントはIP持つことに消極的だったけど刀剣のニトロプラスが猛プッシュして刀剣を売り込んだゆ
結果サイバーエージェントもIP持つことを良しとして刀剣を買い取ったゆ 480億円流出するようなクソプラットフォームは見捨てられて当然 戦争は国際的なお祭りだゆ!たのしーくヤらないとダメだゆぅ・・・ >>520
二人とも優秀なPという点くらいしか一致してる部分ないけど でも今の艦これ見てゆと刀剣が正解だったのは間違いないゆな?w >>525
ヴィィーンウィンの立場でいられゆうちに売り込めたのは良かっただろうゆな >>533
駅伝の面白さって本当にわかんないゆ
おしえておくれゆ 未だに艦これやってる奴が居ることが衝撃だわ
まだ苦行やってんの? 艦これより後に出た短冊プルプルゲーのドルフロが2出してアップデートしてるのに艦これは未だに羅針盤グルグルして短冊プルプルしてんのマジでお笑い草だわ あざらしに反抗的なヤツはスキル2の全体攻撃でぶち殺すキュー 昨日投稿した動画が3.5万再生ゆー
みんな今年もよろしくゆー >>554
お前それアクナイに秒でヌかれて未だに声無しファミコンやってる村の恥さんの前で同じこと言えんの? >>560
この動画チャンネルは完全に趣味だから地声ゆー 令和6年にもなって昭和のゲームやってるってヤバいよな… 青マカのおまんこにもゆのアツアツ甘酒ごちそうしてやゆ♡ >>579
辛い過去もあったけどキャンプを楽しんでるようで良かった >>586
はんぺんちゃんの人気より遥かに下のゴミは消えろゆ! >>586
こいつを食ったアザラシの校門にストロー入れてキビヤックするマカw 鳴潮まであと10分だゆ…まちきれねーゆ、早くしてゆぅ ゆーっゆっゆっゆw
416 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5f-ARFW)[sage] 投稿日:2025/01/01(水) 21:05:27.78 ID:NE60o3zN0
今回の武闘祭参加者は14690人でしたゆ。
(SSS〜Eリーグの合計で10000人です)
ちなみに倒さないとスコア記録されません。
https://i.imgur.com/f11yFLS.jpeg 結局最後まで生き残るのはぷにになりそうだな2024 入ってええか?無課金で初めて1ヶ月やけど
>>615 ぷにがあの体たらくで生存出来てるって事は
もしかして村ってめっちゃ儲かる? >>622
すみませんついさっき埋まったんですよ
またの機会によろしくお願いします >>625
工作ランキングに価値がないっていうことじゃ・・・ 鳴潮のダウンロード16gbあって草ゆ
ゆっくり待つかゆ 昨日も一昨日もナズナにカンチョーする話はしてたけど、スクリプトに埋もれて流されてしまっていた
今日は落ち着いてナズナにカンチョーしてたっぷり痴漢って罵倒されたい カルロッタはそもそも声帯がゆの大嫌いな痴漢冤罪おばさんだから絶対引かないゆ
男キャラ引いた方がマシだゆ パズル復帰したら追いつける?
ちなみに強そうなバニーが2〜3凸してる程度 ランスレには謎ランしか楽しみがない人生終わってる奴もいるんだよ
言葉を慎もうね >>641
毎月10万課金してるけど入っていいかな? >>644
なんとか24年は存続できましたって言ってるだけで草
25年は越えられないかもなw >>654
クソゲーに30万も入れられるかよ
常識考えろ エルデン馬もらう所でもう6時間かかってるんだがクリア出来る気がしない 単なるアタッカーなんてどうとでもなるし引くのは吸引力のロココにしとくゆ
決してゆがロリコンだからではないですゆ信じてほしいゆ >>656
メイド部はエリート集団だからお前みたいな雑魚入れられるかよ
常識考えろ >>605
シゴ他言無用あたりから謎ランは落ちてたけど
アクティブ自体は減ってないな >>687
事実だろ?自分が覚えてる限り去年前半からずっと15000くらいで横ばいだと思う どんなに下手くそでも遺灰呼んで戦技ぶっぱすればストーリー攻略できるエルデンは優しい ワイにとってはモンハンが十分ソウルライクだわ
怪異ディアブロスの小走りに掠っただけで体力7割ふっとんだわ サイコーのモンハンはP2だゆ
はきゅん無双サイコーだゆ >>713
といいつつ手前に出してるキャラはくるくるコラボで草 スタイル多いもいいね
ワイはライズの疾替えがちょうどいいかな >>716
ランス強要みたいな感じで嫌いだったけど >>668
絶賛だけしてゆ奴らはチンカスみたいだゆなぁ! おはゆー
どうやらスクリプトは消えたようだゆなぁ
新年早々スクリプト荒らしなんて人生楽しいんかゆ? モンハンとガンダムはランスレの必須科目だろ
勉強しとけよ・・・ ゴッドイーターて一時期モンハン喰うくらいの勢いあったのになんで死んだの? ワイルズも傀異錬成くらいのハチャメチャコンテンツ来るかね >>735
初代しかやってないけどロンブレばっか使ってたわ しかし177位(ちん)が3200万で640位+240位(ギス)が1300万って偉く差がついてんのな
というか20中盤×2日が2億弱なのに177位1日でこんなあるんか? あざらし引けなかったしアンアスやめていい?
課金するのはナンセンスだよね コードヴェインの新作まだかゆ?
バンナムが目覚める前に出してほしいゆ >>738
冷食の写真なんか取って何の意味あゆんだゆ
バエもくそもねーゆ >>745
つまらんくはないけど一回売れゆとコピーみたいなのばかり出して飽きられゆイメージゆ >>744
たぶん人生で一番プレイ時間長いのバイオ2
楽しいよなあれ >>755
死にゲーも薄いのが増えたしよくあることゆ ゆはゴッドイーター無印のピルグリムをちゃんとクリアしましたゆ😤 >>762
ソウルライクって結局フロムに勝てねえしゆ モンハンは友達とPSP持ち寄って遊んでたが終始つまらんかったわ >>737
シフトがコードヴェインの開発で忙しかったから3を別のところに外注に出したら
売りだったバレットエディットを産廃化されてシリーズ終了 Steamなんてあれも混ぜましたこれも混ぜましたみたいなのすげー多いしな コードヴェインはソウルライクと呼ぶことすら烏滸がましいゆあれはソウル風味ゆ >>768
はぁ〜...
そっちの方がナンセンスだゆ怒 >>763
最近ノモンハンは武器の操作めちゃくちゃ複雑だからハッタッシャには難しかったよ
殺されまくってイライラして捨てた >>779
そういうことにしたいの?
友達とモンハンやったことないんか? 友達とモンハンやったとこない奴とか逆にリア汁だろ消えろ >>790
あの系統のならホロウナイトが一番よく出来てゆ じゃんゆさんからもらったアイルーでどんなモンスターも一撃だマカw ゴッドイーター最初のやつは内臓破壊弾が猛威を奮ってたゆね
ゴッドイーター2ではキュウビが強すぎてメテオ無しじゃゆは勝てなかったゆ GOD EATERでまたアリサちゃんカワイーしたいゆな コードヴェインクリアまでやったけど当時の彼女とマルチやったらいろいろ制限あってマルチの意味なくて笑った ゆはドットハックで画面の向こうのお友達に毎日メール書いてたゆ >>799
新作はよ
面白いけどトゲに苦戦させられた記憶ある 思春期にやってたからアリサとかレア博士とかサリエルとかビーナスでしこりまくってたぞ ヒキニートになってからは2ちゃねるが友達だゆう
リアルの人間より面白いから上位互換だゆ 正月から冷凍食品はあまりにも可哀想だから嘘であってほしかった… ホロウナイトやってくとクソうまくなゆのに久々にすゆと雑魚ボスすら倒せなくなゆよな >>814
絵上手いね君
村のイラストレーターに興味ない? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ある意味ネット掲示板の文字もVみたいなもんだからな >>842
ゆんしょ♥ゆんしょ♥
シコシコしてあげゆ 今年は年末年始がインフルエンザで潰れてしまった
昔のコロナ禍以上に今年のインフルエンザ蔓延してないか? >>845
今シーズンは酷いゆな
ゆも同僚に移して同僚の年末潰しちゃったゆ
どんな顔して会えばいいか分からないゆ >>841
やっぱ「まごころ」と「あたたかみ」が無い絵はだめゆな >>858
良くないでしょw
個人の趣味ならいいけどこうやってうpしたり商用利用はアウトでしょw 相変わらずノーマスク咳込み勢おるよな
本気で手持ちのマスク渡したくなるときあるわ >>859
構図も同じでストーリー性もないから何枚もペタペタする意味がわからんよな リアルもネットもインフルで寝込んだみたいな話が例年以上に多いですゆ >>867
それ自分で描いたの?
違うならアウトね >>867
ちなみにゲームのスクショとかも本来はアウトだからw >>871
だから何がどうしてアウトになる?
分からないから説明してほしい もうAIギスギスはどうでもいいゆ
アイギスもどうでもいいゆ じゃあゆは友達と初詣行ってくゆゆ
帰りは20時ごろになると思うゆ 土日はマスク無しにしてみたけど結局ワイもずっとマスクに戻ったわ >>877
13時だろ?まだ時間あるしもう少しゆっくりしようぜ >>877
この流れで…それインフゆエンザウイゆスをお外で貰ってくゆフラグじゃないかゆ? >>875
なんでもただでもらえると思うなよ乞食
情報の対価だせよ アクティブ減る時って課金圧上がった時だよな
騒ぎで減るのってSNSやってない大多数には基本的に届かないからあんまり見ない >>878
法律が追い付いてない内に稼げるだけ稼ぐよ😋😤 >>892
それならスクリプトガイジはもう豚箱のはずだゆな? >>887
課金圧が上がったもそうだし
やっぱガチャ周りが変わると爆死してやめていくと思うゆ
桜華祭とかそうだゆな >>891
パクリでなくても無修正でアウトだけどw SNSとか掲示板なしでソシャゲやってるやつっているの?
共通の話題として馴れ合いなかったらあんなもんやんないだろ >>887
逆
アクティブ減るから課金圧を上げないと赤字になる 結局ランスレで村のAIゲーの話が出てこないのがAI絵の評価の全てだと思いますゆ >>900
ち◯ぽくらいゆぅしてほしいゆね😭
ま◯こはダメだけどゆ でもゆはAIで去年2000万円稼げたゆ?
これが事実ゆ 稼いでゆ話はでゆけど税金の話は一切でないのは何でだろうゆ?🤔 AIで自分の懐暖めてるやつもいれば
他人のランキングを自己投影してる惨めなやつもいる
ランスレだなあ >>913
年収2000万稼いでもやることがランスレでペタペタイキることなんだ… ソシャゲ運営公式ポストとそれへのコメだけ見てるわ
わざわざタグでサーチとかはないかな 一部AIくらいもうどこでもやってるでしょ
DLも一部AI作品出て来なくなったしクルスタも度々人力じゃない部分指摘されて騒がれてるじゃん 現在の支援総額
903,000円
16%
支援者数
36人 >>931
ランスレは誰でもウェルカム(ブルジは死ね) >>935
村ゲーとか大半過疎っててそんなの気にする人は都会のゲームするよな そりゃがんばって儲かってると思い込まないと情報商材屋に払った金が無駄と気付きたくないゆねぇ? >>939
人力じゃないってアンチの難癖じゃなかったっけ?
証拠あったの? >>920
別によくない?
ランキングってそのレベルの物じゃん 今日は激戦だけど1位は確定してるから少し面白みに欠けるな >>940
支援者36人でそんな額行くわけねぇだろ…どんな超高額プランだよ >>920
>< ←普通
_ _
/ \ ←??? 次スレないって事は必要とされてないって事なんだよね AIやってて一番良かったのは個人事業主になれたことゆ
家賃とか色々節約できて助かゆゆ AI絵だけで2000万も仮にあったら税金と国保だけで500万近く行くから愚痴くらいはでる筈なのにねw ロスフラで良いケツ出してきたのにエロ無くてくたしいゆう >>977
ゆは難病指定だから税金の意味はあゆと思ってゆゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。