FANZAGAMES人気ランキングスレ 8674位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余が1位ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735786649/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ガイジ隔離するところあった方が大モバのために良いと思って クリムゾンの毎日10連でなんか属性の最高レアとか当たってもほーんで終わってクエストとかやらんよな 村のガチャ全体的に爆死してたけど20連でフェス星南麻央莉波全員出たから許してやるわ >>34
いや、もしかしてティンクルスターナイツの影響では? 拷問官「チンカスで抜け」
俺「う〜ん余裕だけどなあ
また俺なんかやっちゃいました?😐」 >>30
課金者の総数は1タイトルの頃から増えずに3タイトルで奪い合う形ゆ クリムゾンの無料10連って
最初から属性が付いてるキャラでないゆな?
無属性の奴は最高レアでも星5まで育成して
属性追加してようやく使えるって説明されて
プリコネ式らしいクソゲー確信じゃんゆ >>30
ホヨバ今年はもっと衰退しそう
AAA級とかオープンワールドとか要らんかった
村のショボいポチポチゲーへの回帰が起こってる >>56
¿Jumax gallo ukarux munasmati? 村ゲーはリアルグッズ全然ないから荷物増えなくていいね 夏コミ冬コミで対魔忍の布モノCD増えまくってるじゃんゆ スタレ→イベントめんどくさいゆ💦
ハラ→移動とギミックがめんどくさいゆ💦
zz→つまらないゆ💦 デタリキマジカミとコラボしてんのかw
どんだけ村内コラボすんだよw シコれるキャラを生み出してくれたからホヨバには感謝してるよ
ルアンメェイを生んでくれてありがとうな 中華は激戦区の中国で生き残ったのだけ来てるから強いよ >>53
かわいー四天王だな
オレこの4つしかやってないもん 【速報】新年一般参賀開催中の皇居内トイレで落書きをした男を現行犯逮捕…皇居内では異例の逮捕者 >>85
モンブスでその理論破綻してんだけど
どうする? >>105
静電気には気をつけろとあれほど言ったのに ゼンゼロのサ終か天啓パラドクスのサ終どっちが先だと思う? 事前登録中のゲームが少なすぎてサムネがでかくなってるマカもう村はお終いマカ お前らこんなことやってんの?
421 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-lUOZ) sage 2025/01/02(木) 13:27:03.52 ID:83Q8cm1v0
クルスタなんて1位取るの余裕だから今日は買うの温存して明日も1位にしようぜなんて話してるんだぜ… お前らこんなことやってんの?
421 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-lUOZ) sage 2025/01/02(木) 13:27:03.52 ID:83Q8cm1v0
クルスタなんて1位取るの余裕だから今日は買うの温存して明日も1位にしようぜなんて話してるんだぜ… 流石にこのレッドオーシャンに飛び込んでくるやつはいないわな (⌒⌒)
ii!i!i ゆーん
/~~~\
⊂⊃ / ゅωゅ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... お前らこんなことやってんの?
クルスタなんて1位取るの余裕だから今日は買うの温存して明日も1位にしようぜなんて話してるんだぜ… お前らこんなことやってんの?
クルスタなんて1位取るの余裕だから今日は買うの温存して明日も1位にしようぜなんて話してるんだぜ… 425 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-rSjE) sage 2025/01/02(木) 13:45:41.79 ID:vTcEVKJr0
他と更新被せなきゃ1位取れたと思うよ ただいまだゆー
お昼の中華料理屋が酢豚にパイナップル入れててブチ切れそうだったゆ >>144
パイナップル入れないのは中華とは言えない PSストアカードのコンビニキャンペーン始まってたわ
ワイルズ分買っておかないと >>147
25位がいつのタイミングだったら一位取れるんだよ 最近AIでも数千いいね付くのが当たり前になってきた
これだと下手な手書き絵師とか1桁いいねが当たり前になって
見向きもされなくなって挫折して筆折る人続出しそう 大麻は村の王だからな
別格よ
しかもどこぞのゲームと違って工作なんてしないからな じゃんゆの衰退はジャクリーヌのせいだよな
世代交代始まってる スキンはコンプに含まれないようにしたのにどゆして… 対麻は実際人気あるからな
結局一般性癖は対麻しか無いんよ
チンカスもテクゲーもロリキャラばっかだから一般人は触らない >>172
それした所でユーザーは帰ってこないゆなw イラスト見ていいねする側も
AIの精細な細かい装飾に目が慣れちゃうと
下手な手書きを良いと思えなくなりそう サムネに釣られてミナシゴ始めようか迷ってる
誰か止めてくれ ゆんゆーん♪
友達とドライブして初詣ゆ
今はドライブスゆーでトイレ休憩ゆ >>176
最初はおもしろいと思うよ
レイドはやめておけ >>180
ドライブスルーってそのまま降りないで買うのじゃないのかゆ レスがたくさんついて勝手にお話が広がっててたのしーゆ
みんなも楽しんでゆー? (´・ω・`)大麻がそんなに強いなら何でテェメニィンGOGOは即死したの? >>110
おい、なんでこっちがガチャじゃないんだ? >>203
ソースコード買い取ってくれたてんまおは村の覇権だろ?
つまりそういうこと >>213
ブルーマンの画像たまに貼られてないかゆ ガキちゃんと深禍ドラコのおかげ戦神使い切る前にユガソロできゆようになっで目標ないなったゆ
シゴは課金導線がへたっぴだからもう満足しちゃったゆ
ミクトランレイドと延期になった新コンテンツくゆまで虚無だゆ >>210
amazonで圧倒的好評のアストロボットが! GOGOは村にゴミ売り付けて減価償却できたのか
うまくやったな 正月暇過ぎてps5欲しくなってきたわ
まあ本当に欲しいかと言い聞かせて我慢してるが CSはネット費用必須になってるのがな
昔みたいにゲームに熱中してないしsteamでいいわ クルスタはストーリーもキャラも薄っぺらくて愛着が沸かない
ゲームバランスはガバガバで調整ミスからナーフをこれからもやるのは濃厚
そしてゲームを枯らすことに定評のちーくま クルスタはストーリーもキャラも薄っぺらくて愛着が沸かない
ゲームバランスはガバガバで調整ミスからナーフをこれからもやるのは濃厚
そしてゲームを枯らすことに定評のちーくま クルスタはストーリーもキャラも薄っぺらくて愛着が沸かない
そしてゲームを枯らすことに定評のちーくま >>173
エッジのスレ見てたらなんかラスオリの絵のほうがあやかしとかれじぇくろより食いつきいいの見て、
なんかもう村のかわいかわいい言ってんの古いんかなとふと思ったわ
ムチムチにして腹とか足とかがっつり書き込むああいうのが最近じゃ流行りなんかねえ、AIもそんなんばっかだしそんだけ人気ってことかね? GOTY取るまで全く注目されてなかったのにミーハー過ぎだろゆ マリオ亜種なんか本当にやりたいか
3時間で飽きるのが目に見えてる >>248
お前らがかわいー連呼してるのはロリペド向けだよ
一般人はもっと頭身高い方好むに決まってんだろ >>249
ミーハーが普通じゃね
コアなゲームを好む俺等がおかしいと思う あやかしはぺドまではいかないけど若干頭身幼いよ
クルスタくらいが万人向けなんだわ >>255
3.5周年以降1位取れない雑魚じゃんそいつ 中華ソシャゲ浸透させる為にやってるからなマスピ顔マスピ塗りage工作 ゆも尼のポイントの期限切れそうだったからアストロボット買ったゆけど
大陸系の買取屋さんがほぼ買った値段で買い取ってくれゆので クルスタはなんか下品なんだよな
今回の正月フィオナとかマジで品が無い >>265
エロソシャゲに品なんて求められてないのにいい加減気づいた方がいい >>263
なんで暇ゆ?
親戚と近況報告しないゆ? エロゲ何だから下品で良くないかゆ
大麻とかそれで売れてるしな チンクルムチムチクネクネしてて作り手の性癖投影しすぎて苦手 >>269
本当に売れてゆの?
謎ランは意味ないゆよ? 【謹賀新年】
あけましておめでとうございます!
『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』を
皆様の元にいち早くお届けできるよう
チーム一丸となって2025年も頑張って参りますので
今年もよろしくお願いいたします♪
https://pbs.twimg.com/media/GfymhnUa0AAHKJN.jpg でもエロ全振りのオリスライズも堕落ギアもやらないじゃん チンカスは下品すぎていまいちだよな
パンチラじゃなくてパンモロ見せられてる気分 >>279
あやらぶの2年目より売れてなさそうだけど… >>278
ランスレ民は作った会社を重視すゆから… >>280
村ゲのランキング情勢とか…
リオースの話とか色々あゆゆ? ニケの記事読んでても日本人は対人を好まないって言ってたからな キムヒョンテを今更持ち上げてるのも節操無いなと思いました >>292
だからesportsクソ雑魚なんだゆね >>292
そんなの昔から分かりきってゆ話だゆなぁ 下品なエロと上品なエロがあんだよな
ガニ股アヘ顔ダブルピースで興奮できるような奴には理解できないんだろうけど >>292
飛行機相手に竹槍を持ち出すほどの対人好きだけど… 韓国人は相手にマウント取るの好きだからな
一部のランスレ民に通じるものがある >>303
昔はそんなニュース結構見たけど日常なのか最近見なくなったゆね ランスレでかわいーって持ち上げられてるのは世間ではもう前時代のものなんだゆな 昨日はおにゆ様のおうちで姪たちと戯れてきたゆ
下の子が胸元ぶかぶかの服着ててえっちだったゆ >>305
旅客機でコンクリ壁に突撃する兄さんには負けるよ >>303
ネットカフェでぶっ通しでやって死んでたとかあったゆなぁw >>314
ランスレ民は時代に取り残された爺さん達だからね >>314
新しいかわいーが来ないから未だにレモンちゃんかわいーとかになゆ >>325
ココちゃんは定期的に新しいかわいーを提供してくれるけど >>331
アートワールのココちゃんかわいーゆね☺ >>332
話進まないからあるってことにしてくれないか? >>334
アートワール知らないけどココちゃんはそこにもいるんだね 【新年のご挨拶】
今日はカヨコさんとハルカさんから新年のご挨拶です♪
今年も便利屋68の経営顧問として、
カヨコさんやハルカさんたちを見守ってくださいね、先生!
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/Oo6BgtrgPYc ミナシゴ対人あったのか!
やろうと思ったけどやーめた アイギスでシコれる奴って脳が昭和で止まってんじゃねえか? 天啓にはアリーナあるよな
アリーナやったことないけど だんだんシコってから次の弾を装填するまでの時間が長くなってきたゆ・・・😭 チョンチュンの言う対人ってチート使ったランキング戦の事ばかりだからなぁ ブルーマンがいきなり射精してる一枚絵が出てきて怖くて閉じちゃったゆ >>373
実際止まってるんだろう
置いていかれた時間に追い付くことを放棄した老人どもよ エビオス飲むと精液ドバドバゆ
でも尿酸値が上がるゆ 特定健診はじめていったゆ
上の血圧だけ引っかかったゆ ガークリはランキングあるけど業者が上位独占してるだけだから平和 >>412
ただのスタミナ消費ランキングだから平和、な >>413
独占しとけば勝とうとして馬鹿が頑張るマカ 自分が信者やってゆゲームの不甲斐なさの憂さ晴らしに
古いとゆう一点張りで天に唾吐き続ける哀れな低ランキング民…
おめー人生もお先真っ暗なのに趣味くらい明るいことしたってバチは当たらないんだゆ? 血圧って医者行って測ると上がるから当てにならないよ 恥かかせやがってという思いから攻撃的になるんゆね💦 >>424
家で毎日測れば良い
検診の数字は無視しろ 体組成計とかいうの買って測ってみたら肉体年齢19歳でしたゆ >>418
陰の者に陽の光当てたら砂になって崩れちゃうだろ >>424
拷問官「アイギスで抜け」
俺「う〜ん余裕だけどなあ
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 >>441
アイギスにはココちゃんがいるから余裕だけど >>418
王爺w
このネチネチした説教の言い回しも『爺』が出てていいね あざらしとかセンスなくてガチで滑ってるな
半年で終わりそう >>443「きっしょ」
俺「また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 >>444
ゆも
ナースのお姉さんにドキドキすゆの♥ >>451
ランスレ民が酷評するなら当たりだな
こりゃ安泰だわ 医者も仮面高血圧がわかってるから血圧ちょっと⤴になったくらいじゃ
塩分抑えなっていうだけ 2025年1/5の夜からタイムスリップできたゆ!
9連休終わるのかなしーって思ってたら奇跡的に戻れたゆ!
またしばらく休めてうれしーゆ あざらしでウキウキしてるアンカスなんなの?
滑ってるし意味わからんのだけど
謝罪しろぴぃな >>470
今日が初めてタイムマシン作られた日だからゆ ランスレで絶賛のゲームが消えて発狂されるゲームは安泰
もしかして見る目無し? >>459
逆張り厨乙
あざらし滑ってるし全部ゴミ お前らは男女の友情は成立すゆと思うか?
ゆは基本的にしないとおもゆ >>476
終わってほしくないから発狂してるんだけど? アシベは腐向けにリニューアルしたと聞いたけどまだやってるのか? レエムのアクスタ届いたゆ♪
アンアスのコード付いてるから上げゆ
https://i.imgur.com/vtbUoq3.jpeg >>476
逆
落ち目のゲームを応援して調子乗ってるゲームを叩く弱者に優しいスレだからそうなる >>488
実際ここで仲良く喧嘩してる相手にも女いるもんな なんかいつも通りで年始らしくないねランスレ
なんか正月らしいことしようゆ >>503
正月村ゲー何に課金したかアンケートとゆか 正月は1/1の午前中までだぞ
いい加減正月気分から目を覚ませ >>509
ゆはアンアスのあざらしパックとD1の倍石! >>513
でも村ゲーはまだ正月イベントやってるけど >>513
そんなエイプリゆフーゆ方式だったのかゆ… ランスレやって村ゲーやってシコって食って寝る
いつもどおりゆね ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>512
つまりあれがチンクル基準で1位のかわいーさってことでOK? ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>509
年末課金したけど正月は課金してないキュー ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ はい先生があざらしを引くまでに170連かかりました ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 村ゲの天井数を聞いてマカマカしたいゆ
ちなみにゆは0だゆ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 今のランスレってつまんねー奴しかいねえな
見る価値なし >>526
クリスタは1位取って当たり前だからそういうの考えたことないな >>510
でもキン骨マンはテリーマンにひどいことしたよね >>536
アンアス天井して引退したから実質0だゆ アンアスコード全部一緒っぽいゆな
誰でも1回入れれるんじゃないかゆ >>541
したけど
早くお前もグレードアップしろ >>546
それを心から詫びたからこそバックグランド爺の義足を超えるものを作ってテリーマンに渡したんだけど あざらしの声がかわいすぎて不覚にもちんこ発射してもーた >>554
じゃあサンシャインマンとアシュラマンの間に友情はあったの? アンアスのコードでこんなに反応もらえるなら俺もハレトーのシリアルここで配れば良かった😩 でもキン骨マンって最近のだとテリーの足作って上げたんじゃなかったかゆ
アイツのせいだけどw キン肉マンって今年40の俺でも馴染がないんだけどアラフィフが多いのここ アクスタどいつもこいつも売ってゆな
そんな儲かるんかゆ? >>553
アップデート チュウデス
ウィーン ガガガ キーンキーン
アップデート ガ カンリョウ シマシタ >>566
あったってゆうなゆ…;;
サンシャインマンはまだ生きてゆはずゆ! キン肉マン語れるとかランスレ民はやっぱり爺なんだな 白髪増えてきてコミケ行くのちょっと恥ずかしかったなぁ
染めるかな。。 アクスタは比較的場所も取らないし安いってのもあるよね
同人グッズに最適だゆ >>572
今年一番ワロタwwwwwwwwwwww >>576
コレガ ワラエナイッテ
マジナノデサカ? >>575
DMM通販でディルド買ったらハレトー一周年でシリアル付いてた >>568
底辺御用達アイテムだぞ
無駄金使いのプロ相手に売れるに決まってるだろ >>589
なんでディルド買うんだ?オナホじゃないのか? 若白髪だろうけど髪真っ白のおっさんとか待機列に時々いるぞ >>567
いや40は流石にクソガキだろ
ここをどこだと思ってんだ 今YouTubeで2世のアニメやってゆから見てゆ懐かしいゆ
もうすぐで終わるから次は始祖編二期が始まゆ楽しみなの >>593
キメラアントにビビって白髪になっちゃった >>592
お風呂場でズコズコ突いてるけどきもちーよ >>595
ここはランスレ
世界で一番「自由」な場所 キン肉マン最初の方だけ見たけどクソつまらんよな
コロコロの下品なギャグ漫画みたい キン消しブームのときの小学生がもう50歳超えてるわ >>608
週刊プレボの刊行ペースに合わせてるから実は休載はしていない 治癒能力がなかったらファナティックはネメシスに負けてるゆね >>610
敗北で女体盛りマンコ刺し身やってアリ爺以外ドン引きさせたの草 🌠【FANZA GAMESランキング1位受賞】🌠
新年あけましておめでとうございます🎍
2025年1月2日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞しました!
誠にありがとうございます!
新年幕開け記念で、今日は特別に無償スタージュエル3000個を配布中✨
本年も #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>609
そうかゆ?時間超人という時間をテーマにしてるからこそ2世とのクロスオーバーができてゆんじゃないかゆ? キン消しやってたのって今40代だよな
35ワイがバトエン世代だし クルスタが覇権って去年もこの時期に見たがマジで覇権だったか >>633
ゆぉぉぉぉぉぉ!
くゆすた!覇権!!! 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? 1億パワーでごまかしてゆけど五大刻のパピヨンマン以外の小物感がすごいゆ >>640
王位争奪編が90年代に出てるから40代もまぁいるっちゃいるわ >>656
1500しか配らないゲームがあるらしいな >>654
テリーマンと戦ってるやつの印象無さすぎる >>648
止めないゆ
2世は超人オリンピックで万太郎が負けてからおかしくなったゆ
時空超人はもうひど過ぎたゆ キン肉マンのOPのおかげでMUSCLEのスペルだけ間違えたことがない 今起きたんだけど0時全力フルパワーしたあやラブがなんで限界集落のあいミスとエスカに負けてんの?お? >>656
あやらぶは3000配るけど年間1万も配って無さそう >>670
アニメだと勝って終わるんだゆな
それでいいのにな >>677
ULTIMATE MUSCLE2ゆな
あの時のゆではなんか拗らせてて気持ちの良い展開が全く無かったゆ マカロン「じゃんゆ…許してくれマカ…」
じゃんゆ「許すことなど何もないゆ」
友情は成長の遅い植物である
それが友情という名の花を咲かすまでは
幾度かの試練・困難の打撃を受けて堪えねばならぬ ゆはタフ目当てで週プレ読み始めたゆ…
今ではキン肉マンにどっぷりゆ… >>675
去年の1位は年間で一回だから3000だけだろ
1万とか盛りすぎ >>680
レジェンドなんてもう全員トキサダのカキタレだろ >>680
ハートマークが足りないゆ
ミナシゴ見習えゆ エロソシャゲという数年続くサービスを使ってNTRの過程を表現するの上手いよな 確か一昨年のアニバでエクシールとキリエルが完落ちしたゆな >>680
昔はこういうの帝国女を寝取っていくブルーマンの役目だったのにな…
後衛軍師の帝国女とか…
すっかりエスカに役割奪われちゃった >>680
NTRれたところでトキサダの中にはいってるおかげで200人以上とヤレるんだからどうでもいいよな 悪人は改心しない、悪人の子は悪人って路線がなあ
ヒカルドだっけ、かわいそうすぎた >>704
今までキン肉マンのテーマとして築いてきたものをぶっ壊したゆね >>704
悪人になるかどうかは遺伝子による影響も大きいからリアル志向ゆね >>704
どう考えてもヒカルドを信じなかった万太郎がクソカスだゆ アンアスってまだリリースから一カ月たってなかったよな?
これって 【巨神紹介A】
ー騎士の巨神ー
見つけ
たぞ 黒
騎士ィ!
貴様の 罪
その血 であが なえ!
重 い……
重いな ぁ…… 背 中の剣が… …
https://pbs.twimg.com/media/GfjMNsKaEAA3pDL.jpg ハルカさんのルリージョー敗北は神
どんだけシコったか >>725
この気持ち悪すぎるイキリ具合が一周回ってクセになる ゆはお巡りさんとか絶対無理だゆ
まず柔道ができねーゆ >>731
エスカスレではクルスタより上って言ってたけど >>721
うまく言葉に出来ないけど巨神にはあった「雰囲気」を感じない… >>725
改めて当時のエロゲ主人公としてこれはどう評価されたのか気になゆ こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! ゆは10年間水泳やったら肩幅だけ大きくなりましたゆ そういやリオースの事前やってないわ
まだ間に合う? エロゲ主人公ってだいぶ長い間蛭田昌人の影響下にあったよな マカロンちゃん
かるた勝てませんゆ
難易度高すぎますゆ 癖の強いエロゲ主人公は生理的に受け付けるかどうかで全キャラ抜けるか抜けないかに関わるから困るゆ >>757
声覚えても同キャラの衣装違いが同じ場に出されてる事があるんだが? >>760
テンパラの主人公がキモすぎて無理だった うだうだ言い訳しながら結局寝取られてる原作ヒロイン共は
堂々と浮気宣言するハルカさんを見習え
https://i.imgur.com/fVHwHrn.jpeg 魅力的な主人公くんだともっと活躍見たいとなってこっちが攻略されてゆんだゆな でも魅力的な主人公っていくぞっ!ぐらいしかいないじゃん >>782
主張強いとうざいだけやろランスみたいに パネミのかるたがプレイ回数じゃなくて勝ちがクリア条件になってゆのがログボ勢殺しですゆ >>791
乞食は客じゃないマカ
もうそういう段階マカカッ >>783
初期のイキり黒龍はキツかったけどシナリオ進んで丸くなるのは良かったゆ あの、新年早々トイレ詰まったんだけどこれはなんの嫌がらせですかゆ 主人公をハゲデブ爺にするのが1番感情移入できて理想的だと思うんだけどなぜかいないよな >>816
うんこした後だから多分それが詰まったゆ クルスタに1位かっさらわれた雑魚ゲーどもがくたしそうにグロレスしてて草w >>814
それされるくらいならブルーマンのがまし >>814
まずいちばん簡単なとこから
痩せろデブ ふぅ、今日もいっぱいAI絵描いた
がんばれおれ、千里の道も一歩から💪🔥 >>839
ファンタジスタッドなんて誰も覚えてないよ ガチパンはトマルヴァレリーダブルピック
震えて待て パクリのチョンから更にパクってるのがもうダサくて生理的に無理 >>833
生成AIって千里の道を進まなくていいようにするものじゃないの? あやらぶとはせゲーに粘着してるグロガイジって何信だと思う? 蘭美はシングルだった
フィオナはダブルじゃなきゃだめだった
これが答えだよね >>845
こういうモブキャラからプレイアブルに昇格するのって夢があるよね >>804
なにこれめっちゃカワイイじゃん
さすが1/1をトップで制した人気ゲーム”ティンクルスターナイツ”だな ゆぉー!ぎゅっぽんぎゅっぽんしたら開通したゆ!
床水浸しだゆ!!! >>865
くっさいからスレに来ないでゆ
臭いが移ゆ 雑魚ゲー信どもがイライラしてて草
一生クルスタにかてないのくたしい?w >>867
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) クルスタはオオヒメが強すぎるから勝てるのは同じはせPのモン娘くらいしかないよな まあ殴られ役の雑魚ゲー信もいないとプロレスできんから >>704
Vジャンプで連載してた方はそんなこともなくて面白かった 近所の業スー休みゆ……去年は2日から開いてたのに!
ふざけゆな! 今年もクルスタの1年になりそうだね
ランカスの嫉妬の叫びを1年中聞かなきゃならんのツレーわ >>888
でもトマル×マトイの姉弟えっちだったら…? 🌠【FANZA GAMESランキング1位受賞】🌠
新年あけましておめでとうございます🎍
2025年1月2日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞しました!
誠にありがとうございます!
新年幕開け記念で、今日は特別に無償スタージュエル3000個を配布中✨
本年も #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://i.imgur.com/onmcetw.jpeg >>884
ガルション最近ぽかぽかだからな
配布石だけで何とかなっちゃう ・新年一般参賀開催中の皇居内トイレで落書きをした男を現行犯逮捕…皇居内では異例の逮捕者
一般参賀が行われている宮殿前の東庭から少し離れた蓮池参集所近くのトイレで落書きをしたとして、中国籍の男が皇宮警察の護衛官に現行犯逮捕されました。
一般参賀のさなかに皇居内で逮捕者が出ることは異例で、皇宮警察が男の動機や犯行に至った経緯を調べています。 普通に話してるだけで荒らしとかちょっとティン憎が過ぎるよ ヴァレリーが相対的にマシになるチンクルクオリティに震える 言われる程か?
と思って画像開くと確かにブサイク
それがクルスタ 今朝起き抜けに屁こいたら前兆感じなかったのに実が出た話するか? おまえらアンチか?オオヒメは本スレじゃ絶賛だから
926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SbkW) sage 2025/01/02(木) 15:16:24.43 ID:QaxafEqH0
オオヒメの溶けて崩れてるアクメ顔みたら催してきた >>930
そんなことばっかりしてゆから親戚から相手にされなくなゆんじゃないかゆ? 限定Wピックって片方ハズレ枠入れなきゃいけない決まりでもあんの? >>934
前兆が無かったんだぞ?本当にただの屁だったはずなのに結構な勢いで水っぽいの出たわ
ズボンまで貫通したし 人生初だぞこんなの まさかその可愛くないキャラに負けて表彰台乗れなかったのか? ナズナにカンチョー 〜痴漢に狙われたOL〜
シーン1 団長が20時頃ナズナと残業していて、執務室で団長がナズナにカンチョーする。ナズナが「痴漢ですよ」と抗議したため団長はいったん触るのをやめる。
シーン2 別の日、帰りの路上で団長がナズナのあとをつけ、路地裏でカンチョーする。ナズナが団長の腕をつかんで「痴漢」と言ったため団長はあわてて逃走する。
シーン3 週末、ナズナから執務室と路地裏での痴漢事件についてLINEで示談金を要求される団長。団長はナズナの肛門の匂いを嗅ぎたいことを伝え、ナズナに「気持ち悪いおじさん」と言われる。
シーン4 月曜日の朝、電車内でナズナを見かけた団長。ナズナの背後からパンツに手を入れ肛門に指を入れる。ナズナは痴漢が誰だか見ないまま、「この人痴漢です」と叫んで団長は逮捕されてしまう。
シーン5 電車内での事件をOLレイプ事件として報道されてしまった団長。示談金を払い職場に復帰したが花騎士たちの目は冷たかった。ナズナも痴漢に遭ったことにショックを受け、団長に退職するよう要求してきた。団長は返事をいったん保留して退出する。
シーン6 団長は帰りの電車内でナズナを見かけてムラムラした。どうせ団長職はやめざるを得ない。もうどうにでもなれ。ナズナに抱きついて股間を押し付けながら、カンチョー攻撃を何回もする。ナズナに「痴漢」と叫ばれて逮捕されてしまった。
シーン7 団長は懲戒解雇されてしまった。退職金もなく、ナズナに示談金を払って生活は苦しい。度重なるOL痴漢事件により再就職も厳しい。お店でOLにカンチョーすればよかった。せめて電車で知らないOLにカンチョーすればまだ逃げられる可能性があった。
なぜ部下のナズナにやってしまったのか。しかしナズナの肛門は何事にも代えがたい。団長はナズナの肛門の匂いをオカズに今日もヌく。 屁するたびにトイレ行かないといけなかったらQOLだだ下がりだし結構トラウマだわ今朝のは >>957
これがティンクル未満の雑魚ゲーのゴミな >>958
QoL下がるっていうか仕事どうすんの? ブリブリダンス♪(漏らせ)
ブリブリダンス♪(もっと漏らせ) 校門で遊んでるからだろ
一生もんなんだから中居くんしないでオダイジに使え >>963
いや人生初だし流石にもう無いと思ってるけど
つーかこんなのが続いたら病気だろ普通に おわらぶすの目いらないんじゃない?
何も見えてないじゃん 伊達 ← 伊は発音しない、達だけでダテ
服部 ← 部は発音しない、服だけでハットリ >>987
黒豆とか栗きんとんとかなんのために食うマカ? >>981
ゆがあげたおせち捨てたのゆぅしてあげないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。