【FANZA】ティンクルスターナイツ Part411【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムの水着はわかるがやっぱランミはわかんねーなー?
下半身ほんとヤバすぎるよなー
気になって引いた後で言うのもあれだけどまあみんな持ってるしいいよなー? >>156
よりによって男と不倫してるような名前にするのはやめてほしかったな
それならビッキー ブッキー ボッキーとかでも良かったのに メモリーメダルに装備の追加きたけど毎月取った方がいいやつ何があるかな? >>161
クリupスク水は最低一つは完成させたい
あとはハロウィン杖 クリが重さになってるけどキャップオーランタンが酸素服に近いから使ってる >>161
礼服パンダアイドル
レート100の装備は毎月交換してまで凸進めるのは微妙だと思ってる
複数欲しい場合のベースとして交換するのは良いと思うけど そうなんだよなぁ
スク水、ハロウィンは100交換だからキンタマも視野か ヘレナちゃんoutフィオナinしたら与ダメあがったのはいいんだけどEX1とEX2両方撃ちたくて困る 人間パのフィオナは最初EX1何回かうって上昇上げつつリーナのチャージ付与、その後はEX2連打って感じだろうね リノのえちえち新衣装追加して親子セックス早く見せて欲しい シスターのプロおる?
シスター正月🍆とシスター正月フィオナはどっちが買い? 今までの人パ(梨緒、ヘレナ、リーナちゃん、水🍆、フリー枠)でヘレナをフィオナにチェンジしてみたいがどう回すのがベストなのかわからなくなってきた
というか初手で梨緒、🍆、フィオナがユニゾンするパターンがコロコロ変わるか一意なパターン化ができんのか リオ、ヘレナ、水🍆、リーナ、晴れ🍆で開幕2人ユニゾンリオEX2水ナスEX1
3人ユニゾンヘレナEX2リーナスキル無し晴れ🍆EX1のアルゴに慣れちゃったから俺も正月フィオナの動かし方がよく分からん チャージ強化3体だと梨緒の右はフィオナ固定になるのかな起動タイミングが難しい どうしても入れたいならヘレナじゃなくて水ナスと入れ替えが無難だと思う
水ナスと役割被ってるしチャージ付与は見なかったことにする >>174
それだとフィオナでEX1使えないからチャージ付与出来なくない?
霹靂を使うならなんだかんだリオ、ヘレナの並びが安定な気がする いっそ一番左にフィオナ置いて晴れ着🍆無料EX1 莉緒EX2 水🍆EX2ノーツ前進+クリ付与もありっちゃあり…なのか? 人間パにフィオナ入れようとすると霹靂のタイミングがどうしても遅れるの辛いな
梨緒抜くのはあり得んしどうしたものか >>68の先生に正月フィオナの使い方レクチャーしてもらおうぜ >>178
誰かの素殴りが入らないとフィオナEX1からの晴れ🍆にゲージが残らなそう
リオ水🍆と他3人で回せればいけそうだけどフィオナ早いんだよな フィオナ、リオ、水ナス一緒に入れるとこいつらかなり初期配置ランダムになるよな
ぶっちゃけ回しづらい >>30
>>68
煽り抜きでマジでこの辺にいい編成や並び、動かし方を教えて欲しいわ やはり既存パにいれるより正月フィオナ(あるいは水🍆差し替えてそっち)で別基軸の人パを作るほうが良いのかもしれない
そういう意味では複数PT・総力戦用で、普段は水🍆いればあんま必要ないのかねぇ ヘレナ→フィオナにチェンジしてみたけどヘレナINの完全固定のが回し易い気がしてきたぞ😭
https://i.imgur.com/s3pkTlI.jpeg >>185
フィオナは水ナスと違ってクリダメ倍率上がるから水ナスと入れ替えるだけで強化にはなると思う
クリ率は晴れ着ナスのEX2で上げたりシスメルエル使うなりすればどうにかなるし 変えるとしたらヘレナと水🍆はセットで変えないと回しずらいね
代わりに誰を入れるかとなるとリアとかになるのかな
リオフィオナ雷🍆リーナリア 結局のところフィオナはこんな感じの光人間パに入れるのが良いんだろうな
リアがいれば尚良し
https://i.imgur.com/kTP2C7P.jpeg 正月フィオナ活かすならリオと別パにするか霹靂を無視するしかないよな
改めてみるとヘレナちゃんのEX2優秀すぎる 組み合わせのクルスタだけどオオヒメは今後の守護天の軸として実装してそうだけどフィオナはパーツ枠なの? 光人間に強アタッカーが出てきたら再評価じゃね
バニーセーラはやっぱもうスキルが古い 正月フィオナは雑に強いと思うけど総力戦基準で考えたらどうか分からんから迂闊に絶賛は出来ぬ >>193
晴れ着フィオナ左端にしてりおヘレナにもチャージできる方が良くない? テンプレ人族からヘレナoutフィオナinして順番入れ替えただけでも回るよ
序盤は梨緒リーナでct短縮してFOHしたらヴァレリーに切り替えるイメージ
https://youtu.be/fUXYhIJ-vu4 >>193
俺も梨緒左端派だわ
フィオナは採用してないけど ボスラッシュのイベント画面で左下に「おみくじへ」ってボタンあるけど、クリア報酬プレボに送られるからそのまま向かってもほとんど意味ないという罠 ボスラッシュのおかげで俺たちの声が低いパテルちゃんが帰ってきた ヴァレリーは首とかいろんな部分が逝っちゃってるような
カットインが リーナちゃんこの間ようやく手に入ったから使ってみたけど強すぎて漏らした 今回のボスラは22000スコア行けた
去年の時は無理だった気がするけど俺も強くなったってことか シスナス必須で泣ける
ここで買えばいいのね!?
リーナちゃんかわいいよリーナちゃん まだ手を付けてないんだけど今回のボスラッシュって魔族統一みたいなミッションある? リオヘレナフィオナ雷ナスリーナでSPD2人がやっぱ使いやすい
フィオナのお陰で全員星3シスナス無しでもリオEX2フィオナEX1→雷ナスEX1ヘレナEX2リーナEX1って初動から全員スキル使えて即1CTループに入れるのも⚪︎ >>217
あるよ
コラプサーが人間
守護天使は神族 正月フィオナ正月ナスリーナ梨緒クリモネのヘレナ抜きでも使えた
フィオナ1梨緒2ナス1リーナ1モネ2の消費600で星3でも回る
2順めに若干ユニゾン待ちが必要だったけどヘレナ入りよりはダメージ出た リーナおらんのよなぁ
スタピで取ってもいいけどコラボキャラか水着アポロの性能次第ではいらなくなる可能性もあるから少し待つか 使いづらいと言われてた花嫁フィオナも総力戦で大活躍したろ
ステージが違えば真価を発揮するユニットもあるんです
個人的には晴れ着フィオナで姉の乳歯がだいぶ使い易くなったと思う 多段被ダメCT短縮だけでも盛ってるのにステルスにまで役割振られたからねそして何より真の妹だし ヘレナパ、クラウディアパ、ノヴァアニマパみたいな複数属性要求組んだことないからそういうPTが上手く組めないのよ
なんかどれかの属性に寄っちゃってネムレナイノダワー 花嫁フィオナって総力戦で活躍したか?
キャラ持ってない人の妥協策でしかなかった気がする リーナちゃんはストーリーも必見だから取って損ないぞ!
すり抜けとかで出る可能性があるのは否定できないが 改めて見るとアポロちゃんのEX2普通に強いねソードフォームだけは
あとこの子の属性カウント1は何を想定してつけられたんだろうか 妥協の女
とりあえずヤれるちょろい女
ワイヤーで乳盛っている女
フィオナ 初めて無料で星3出た
まぁキリカさんだったんだけど >>218
動画のフィオナはレベルと親密度ほぼ上げてないから火力出ないよ
レベル上げちゃうとチャレンジボスでもすぐ吹っ飛ぶから回るかどうか分かりにくい >>229
EX1が全体でバリア割りやすかったから活躍はしたぞ
ただそもそも使いづらいとは言われてなくてむしろ雑に強い系じゃないかな 雷&光・光・雷って有利属性設定されてるんだから雷2PTにしたろって人がいてもおかしくはないし
2PTもとなれば全体と前進とバフでぜんぜん席ある側だよな 黄昏族でしかも全体チャージまでもってるんたから弱いはずがないんだ 総力戦で活躍と言っても想定してるレベルが違うと噛み合わない説 >>235
今でもあのパンモロカットインは好きだ
安定の1位っぽいから買い控えてたけどそろそろミッションパスとか買っていこうかなぁ 晴れフィオナって強いんだけど
既存能力ちょっといじった程度な感じで限定らしい衝撃ないんだよなー 雷は一気に戦力が整って非常に楽しい
最近は炎と水が微妙に物足りない 今回の羽子板って、打撃属性だし梨緒用に良いのかな? >>245
武器の攻撃力自体が弱いからダメージ的な意味では微妙だと思う
EX上昇の星3魔武器とかでも火力変わらないんじゃないかな みんなよくしっかり考えてるな、おれのクルスタなんて
う〜んこのSUPバフ量強いな…よし!そしてこいつはノーツ前進が強くて…こいつはCT短縮あって……
サポ役しかいねえ!メインアタッカー誰だよ!!っていつもなる お前もしっかり考えてるんだな
ふいんき勢だからここやツベの編成見て組めそうなら真似してキャラが足りなければ以前のままとかそんな感じだわ 総力戦以外は難易度低いしキャラ評はやっぱり総力戦のスコアタ用になるよね >>247
よくやってると思うよ
俺なんてお尻見たい!とかジュエリーちゃん見たい!ばっかだかんな・・・ なんかミルフィーの性能を見返すとフィオナが不憫になってきた
どっちかって言うとオオヒメのほうが総力戦でも使いどころあるんよな。100消費で10加速と神族300%バフ撒けて全体攻撃だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています