【FANZA】ティンクルスターナイツ Part411【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
EX1が全体でバリア割りやすかったから活躍はしたぞ
ただそもそも使いづらいとは言われてなくてむしろ雑に強い系じゃないかな 雷&光・光・雷って有利属性設定されてるんだから雷2PTにしたろって人がいてもおかしくはないし
2PTもとなれば全体と前進とバフでぜんぜん席ある側だよな 黄昏族でしかも全体チャージまでもってるんたから弱いはずがないんだ 総力戦で活躍と言っても想定してるレベルが違うと噛み合わない説 >>235
今でもあのパンモロカットインは好きだ
安定の1位っぽいから買い控えてたけどそろそろミッションパスとか買っていこうかなぁ 晴れフィオナって強いんだけど
既存能力ちょっといじった程度な感じで限定らしい衝撃ないんだよなー 雷は一気に戦力が整って非常に楽しい
最近は炎と水が微妙に物足りない 今回の羽子板って、打撃属性だし梨緒用に良いのかな? >>245
武器の攻撃力自体が弱いからダメージ的な意味では微妙だと思う
EX上昇の星3魔武器とかでも火力変わらないんじゃないかな みんなよくしっかり考えてるな、おれのクルスタなんて
う〜んこのSUPバフ量強いな…よし!そしてこいつはノーツ前進が強くて…こいつはCT短縮あって……
サポ役しかいねえ!メインアタッカー誰だよ!!っていつもなる お前もしっかり考えてるんだな
ふいんき勢だからここやツベの編成見て組めそうなら真似してキャラが足りなければ以前のままとかそんな感じだわ 総力戦以外は難易度低いしキャラ評はやっぱり総力戦のスコアタ用になるよね >>247
よくやってると思うよ
俺なんてお尻見たい!とかジュエリーちゃん見たい!ばっかだかんな・・・ なんかミルフィーの性能を見返すとフィオナが不憫になってきた
どっちかって言うとオオヒメのほうが総力戦でも使いどころあるんよな。100消費で10加速と神族300%バフ撒けて全体攻撃だし ヴァレリーって総力戦で使ったけど通常の人パだと入れる必要ねーよな >>191
普段遣いなら
フィオナ1 リオ2 水ナス2 晴れナス1 リーナ1で回せばヘレナいらなくね
総力戦は初動吟味いるけど
フィオナ1 リオ2 ハロヒトリ2 水ナス1 リーナ1で回せば 序盤はバフを無駄に積まずに回せるからバフ積みやすくなるし ある程度ex上昇積んだら水ナスを2にすればいいじゃないの? 普段使いでSPD3体は固定行動にならんから使い難いんや 急に来た凄い性能の太腿にはビックリしたけどフィオナは強いだろ? 普段使いならシュティレも舞亜も火力出るから日替わりでアタッカー変えてる 普段使いならフルカスタムリーオーで消し飛ぶからね… ソフィアの声が見た目に反してわりとハスキー
ボイスも収録あったしそろそろ3体目くるかな 流星学園にもノヴァフォームポジションの強化形態来そう >>260
ほんまこれ
普段使いはリオでワンパンだよな
地獄級以外ならリオいなくてもテキトーに組めばワンパンだけど 元旦
シルビィ先輩、晴れ着フィオナ(不発)
2日
バニーセーラ(二発)
3日
バニーセーラ←イマココ
バニーセーラエロ過ぎるん >>264
伊達にうさ耳つけてないからな
カットインもエロすぎや 割とロマンよりだけど晴れ🍆をフィオナとヒマワリちゃんで挟んで無限チャージ決まると気持ちいいんじゃ ヒマワリちゃんダサズボンでスルーしたのが悔やまれる
ラビみたいにFANZA版で衣装変えてくれれば・・・ 蘭美ちゃんはスパッツ姿が出た時にドスケベ過ぎる下着だからスパッツは規制版ではと推測してた慧眼魔王がいたな 巨乳キャラなのにカットインで乳揺れしないと悲しい気持ちになる >>268
このゲームでスパッツは一般用の見せパンと相場が決まってるんだ 巨乳水着後輩のおっぱい滅茶苦茶揺れますよ、センパイ! フィオナがアポロにクロトのことを旦那さんって呼んでライダーグミを自慢してるのがかわいい フィオナ太腿盛りすぎだろ…と思って歴代フィオナの入手とか見直したけど初期から太腿は結構あった
でもやっぱ晴れ着フィオナ見たら乳と太腿のムチり具合が間違いなく上昇している
あと立ち絵でのムチり具合は確実に歴代最高
太ったか…健康的でいいことだ… イチャラブより日常派だけどフィオナのキャラストはちょうどいい距離感で好きだわ
フィオナお前がヒロインだ ミルフィー族(体型)もっと増やしていこう
ムチロリもお願いします 無料ガチャから、持ってないアニュラスが出て嬉しい
いっけー!で星3キャラが出てくると、なんかお得感があるよね それじゃあ何ですか
ヘレナちゃんの服装センスは夜のお店路線ってことですか 九浄家の家業がそもそもね
周りから勘違いされるくらいだし アニマとシュティレちゃんの私服ってエプロン掛けなんか👍
そしてヤリ部屋結界の主は普段から水着と… ヘレナの中身は原作のヘレナと魂同じらしいが原作のヘレナもあんな変態やったんか 160連まで石戻ったし気まぐれでリオ10連からの黄ばみからのリオきた
これで星4じゃあ、星5は遠すぎるので撤退じゃあ
ここはPUがでやすくいいのう 15年以上前だからよく覚えてないけどリアやメリオットにセクハラするくらいの軽い変態だったような クリらんみちゃんに白ドロワかスカート履かせたい
性能盛ってないタイプの限定なんだから差分選択機能くらいあってもいいよなぁ? 正直パンツ丸出しよりスカートから見えるパンツの方が圧倒的にエロいんだよね・・・ 今回の謎強化で後々修正されんこともないみたいだから
くりみちゃんも凸おまけが後から生えるんちゃういずれ ウズメイアついでに引けたけど金玉みたいな乳してんな ほとんど履いてる意味ない丈のスカートこそ正義よ
ソースはぜかまし >>298
この子がそんな感じだけど、ベルトの下の▽はなんのために空いてるんだ・・・
https://i.imgur.com/lZWiYgx.jpeg >>299
この娘ってコラプサーなんだよね
次のコラプサーイベントが楽しみだよ 去年と同じ展開よ
明日また1位だよたぶんきっとおそらく おい2位じゃねーかよ
空気読みで別日に課金しようとしてたらこのザマ 新年早々に敗北を知ってしまったか
正月ハフバで3日目対魔忍に負けるとは 素直にアポロを超強化しておけば連日1位だったのになぁ 今日、松ぽちっとな
スレだけで順位動かしてるなんてことあるか? お前らもっと課金してくれ、おれは松会終わってんだ😭 どこもというか本気出されたら負けるみたいなとこも正月課金体制なんだしそんなもんだろ
毎回フィオナ厳しいとこで競わされて笑っちゃう 対魔忍はクルスタみたいに安定してずっと上位にいるわけじゃないけどたまに瞬発力勝負になって差される事があるイメージ 課金するけど林檎の方でやってるわ
あっちの課金はランキング関係ないんだっけ? フィオナcore3勢も片方微妙のWPUだと課金しにくいでしょ
限定ラビは単体PUだったからcore3課金が多かっただろう どこもお得なセールだの新キャラだの実装しているだろうしその中で1位2位なら大したものだけどな >>299
そこ空いてた方がトイレでチンコ出す時楽じゃん? すまねえ昨日分散しようとしてた課金忘れたわ
今日課金するから許してくれ コラプサーもそろそろキャラ被りしそうだし男の娘は欲しい 生えてた方がお得と初めに言った人はちゃんと地獄に落ちたでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています