【FANZA】ティンクルスターナイツ Part411【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフィアの声が見た目に反してわりとハスキー
ボイスも収録あったしそろそろ3体目くるかな 流星学園にもノヴァフォームポジションの強化形態来そう >>260
ほんまこれ
普段使いはリオでワンパンだよな
地獄級以外ならリオいなくてもテキトーに組めばワンパンだけど 元旦
シルビィ先輩、晴れ着フィオナ(不発)
2日
バニーセーラ(二発)
3日
バニーセーラ←イマココ
バニーセーラエロ過ぎるん >>264
伊達にうさ耳つけてないからな
カットインもエロすぎや 割とロマンよりだけど晴れ🍆をフィオナとヒマワリちゃんで挟んで無限チャージ決まると気持ちいいんじゃ ヒマワリちゃんダサズボンでスルーしたのが悔やまれる
ラビみたいにFANZA版で衣装変えてくれれば・・・ 蘭美ちゃんはスパッツ姿が出た時にドスケベ過ぎる下着だからスパッツは規制版ではと推測してた慧眼魔王がいたな 巨乳キャラなのにカットインで乳揺れしないと悲しい気持ちになる >>268
このゲームでスパッツは一般用の見せパンと相場が決まってるんだ 巨乳水着後輩のおっぱい滅茶苦茶揺れますよ、センパイ! フィオナがアポロにクロトのことを旦那さんって呼んでライダーグミを自慢してるのがかわいい フィオナ太腿盛りすぎだろ…と思って歴代フィオナの入手とか見直したけど初期から太腿は結構あった
でもやっぱ晴れ着フィオナ見たら乳と太腿のムチり具合が間違いなく上昇している
あと立ち絵でのムチり具合は確実に歴代最高
太ったか…健康的でいいことだ… イチャラブより日常派だけどフィオナのキャラストはちょうどいい距離感で好きだわ
フィオナお前がヒロインだ ミルフィー族(体型)もっと増やしていこう
ムチロリもお願いします 無料ガチャから、持ってないアニュラスが出て嬉しい
いっけー!で星3キャラが出てくると、なんかお得感があるよね それじゃあ何ですか
ヘレナちゃんの服装センスは夜のお店路線ってことですか 九浄家の家業がそもそもね
周りから勘違いされるくらいだし アニマとシュティレちゃんの私服ってエプロン掛けなんか👍
そしてヤリ部屋結界の主は普段から水着と… ヘレナの中身は原作のヘレナと魂同じらしいが原作のヘレナもあんな変態やったんか 160連まで石戻ったし気まぐれでリオ10連からの黄ばみからのリオきた
これで星4じゃあ、星5は遠すぎるので撤退じゃあ
ここはPUがでやすくいいのう 15年以上前だからよく覚えてないけどリアやメリオットにセクハラするくらいの軽い変態だったような クリらんみちゃんに白ドロワかスカート履かせたい
性能盛ってないタイプの限定なんだから差分選択機能くらいあってもいいよなぁ? 正直パンツ丸出しよりスカートから見えるパンツの方が圧倒的にエロいんだよね・・・ 今回の謎強化で後々修正されんこともないみたいだから
くりみちゃんも凸おまけが後から生えるんちゃういずれ ウズメイアついでに引けたけど金玉みたいな乳してんな ほとんど履いてる意味ない丈のスカートこそ正義よ
ソースはぜかまし >>298
この子がそんな感じだけど、ベルトの下の▽はなんのために空いてるんだ・・・
https://i.imgur.com/lZWiYgx.jpeg >>299
この娘ってコラプサーなんだよね
次のコラプサーイベントが楽しみだよ 去年と同じ展開よ
明日また1位だよたぶんきっとおそらく おい2位じゃねーかよ
空気読みで別日に課金しようとしてたらこのザマ 新年早々に敗北を知ってしまったか
正月ハフバで3日目対魔忍に負けるとは 素直にアポロを超強化しておけば連日1位だったのになぁ 今日、松ぽちっとな
スレだけで順位動かしてるなんてことあるか? お前らもっと課金してくれ、おれは松会終わってんだ😭 どこもというか本気出されたら負けるみたいなとこも正月課金体制なんだしそんなもんだろ
毎回フィオナ厳しいとこで競わされて笑っちゃう 対魔忍はクルスタみたいに安定してずっと上位にいるわけじゃないけどたまに瞬発力勝負になって差される事があるイメージ 課金するけど林檎の方でやってるわ
あっちの課金はランキング関係ないんだっけ? フィオナcore3勢も片方微妙のWPUだと課金しにくいでしょ
限定ラビは単体PUだったからcore3課金が多かっただろう どこもお得なセールだの新キャラだの実装しているだろうしその中で1位2位なら大したものだけどな >>299
そこ空いてた方がトイレでチンコ出す時楽じゃん? すまねえ昨日分散しようとしてた課金忘れたわ
今日課金するから許してくれ コラプサーもそろそろキャラ被りしそうだし男の娘は欲しい 生えてた方がお得と初めに言った人はちゃんと地獄に落ちたでしょうか >>325
このゲーム以外年数経って弱ったゲームばかりだから全然すごくないぞ
アイギスとか常に3番てで花神姫が自爆してから相対的に上がっただけでそのころより一般もセルランも大幅に下がってるしリツイート目標も1万から半減してるから人が増えたとか一切ないからな 退魔の広告で男の娘って見るが、こっちもトマルみてぇなの取り込めって事? 多様性って言うけどその専門の界隈があるならそっちだけでやってくれとはおもう
何にでもねじ込んで来るのはただの押し付け 大麻人は独歩ちゃんと同じ考えだから何にも縛られない 配布だから良いじゃんおじさん「配布だから良いじゃん」 >>337
逆に新作全部死んだから元のゲームに戻ったんじゃねえのか >>337
むしろ他が数年続いているゲームの中でのTOP層に着けてるのが凄いのでは 食とエロは寛容な方が人生は豊かになる
たかがちんこごときでそう騒ぐなよ そうだよな 獣耳としっぽは生えてたほうがお得だよな 今までの課金とかもあるからサービス続いてる以上中々やめられないってのはあるんじゃない
新規に課金するアプリ作るのって勇気いるし・・・
新作で課金する客を囲えてるクルスタは結構凄いと思ってる >>344
ソシャゲは年数が経つほどどんどん落ちていくのが普通だから別に・・・ リリースから1.5周年だしもう準新作くらいの立ち位置じゃね? 乳はいくら盛ってもいいものだし石はいくら貰ってもいいものだしな >>349
新しい人気ゲームに人がどんどん取られていくのが当たり前だけど、このゲーム以降FANZAで人気ゲームなんて出てないから実質最新作 はだゲンの隆太も「金はいくらあってもええけえのう」って言ってた 出し惜しみ勢こんなにいたのか
それで1位逃してるんだから世話がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています