【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734009180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか長女出たけどウルティマ貢ぐならこいつか水着エロ騎士なのか
双子巫女まで手が回らんな 同盟戦で3チーム必要だからサポーター凸は優先度高い アタッカーは増えてないけどノワと巫女ラウクルが入りそうだから2チームワンパン+3チーム目も10億超え出来るようになってそうだな ラウール天井敗北者‼︎(定期
ウルティマ早漏敗北者‼︎ 中途半端に引くキャラを性能で決めるからそういった目に遭うのよ 全部引く勢いの気合いがないなら股間にだけ順っとけ まあ今度は寝室性能の問題にもぶち当たるのだが… 同盟戦とか地下神殿あるし双子も悪くないんだけどすぐ後に長女が出たのがね 巨乳ファンタジー5が出るけどQ-Gakuは関わってないんだな。Q-Gakuの絵好きだから寂しいよ 女神の雫気がついたら1700あるけど恒常追加されないから使い道悩むな メイヴ今回の同盟戦の件でやる気無くしてるっぽいな
このゲームもそろそろ終わりかも というかワンパターンな部分はだいたい玩具売らなきゃならないっていう根本的な問題由来な気がする 今回も同盟戦は1脳筋2スリザリン3愛の騎士団だろうな
前回は2〜3位が最後まで競り合ってたね >>681
同盟戦に備えて前々から全力でルナ周回してたようだからねぇ 上位陣は実際どの属性で開催されても戦力的には問題ないけど唯一同盟内で試行錯誤して盛り上がれる同盟戦が前回と同じで既にほぼ答え出てますじゃつまらんでしょ。
ただでさえ普段話すことないゲームだしね。
装飾品だってアタッカー数体分揃えるくらい全属性とっくに終わってるよ 最悪属性魔で開催でもいいけど前回と同じ敵だとつまんないだろうね ダメアップ無効デバフ持ってくる可能性が普通にありそうなのが怖い
デバフ耐性奥義丁度3体だし 前回本当につまんなかったのにまた同じことをやるのはすごい
なんも考えてないことだけはわかる ノワのパッシブ2ノワ以外に乗ってないよな?少なくともバフ欄に表記はない >>692
急いで問い合わせしないと同盟戦に間に合わなくなるぅ >>693
問い合わせしたけどおま環か気になったので こういう検証ってどうやってる?同盟戦の練習モードみたいのがないとやりにくい 競撃で必要なキャラだけ入れて出撃して確認したいタイミングでポーズしてそれぞれのバフ確認すれば検証できる。
救援だと時間止まらないけど競撃は止まるから確認しやすい。 聖属性キャラの更新も特にないからマジで前回と同じだな
ルナアクセの有無くらいか? >>696
やっぱ競撃になるよな直近一戦でもいいから後でログ見たい
あとデバフで敵側がどの程度変化してるかイメージしにくいから敵の能力値を数値化して見たいわ まさかもう開発してないか間に合って無いんじゃ?
これ直近の今期末サ終あり得る?
バレ直後重要からの3月20あたり〆とかで fanzaでずっと1位2位を行ったり来たりしてるゲームだぞ メイヴさんがブログ更新してたけど
「巫女ラウールの直後という事で色々と言われておりますが厳密に言えば使い分けが出来るのでどのキャラも腐りません。
更に言うと同盟戦は3PT組む必要があるのでどちらがという話ではなく全員必要ですし記録出したいなら全員完凸が必要です。
完凸するのが早いか遅いかだけなので巫女ラウール完凸させた人も後悔する必要は一切ないです。」 寝室アニメが最新寄りで、あとは立ち絵静止画・会話は寝室のみフルボイス、ゲーム部分はよくあるデフォルメ横画面と金も掛かっていなさそうなのに
ガチャ更新ごとに売上1〜3位をキープしてる売上はどこに消えているのか謎
更新頻度が高めだからイラストレーターへの依頼料? 配布石は割と多めな印象があるけど、寝室が確認できないからたまに引いて後悔をする。 >>699
絶対ズリ難いだろうけど構図としてはすこ。絵師誰だろ geistくんFANZAゲーのイラストちょこちょこ描いてくれてすき コレ妖精オナホキャラなら違和感無く普通サイズ認識出来るのでは 昨日ノワのバフ報告した人良かったな
早速修正されてるやん 修正されたってお知らせ来てるけどまだ本人にしかバフ効かないんやが もしかして元々はP2全体の予定では無かったけど
文章間違えて販売しちゃったから修正するパターン?
信頼無いからなんでも疑われる 誰も通報してなかった
まあいいじゃんこれくらいって思ってたけど
熱心なプレイヤー程ブチギレてて危機感を覚えた
どっちかな 次の更新で想アタッカー実装されるんかな
今のままだと過去一窮屈な同盟戦になりそう ちゃんとスマッシュしてくれるケツモチいないとこんなもんなんじゃね原作ケツモチなしのリベギルとか不正に対する対応とか最悪だったみたいだし エロソシャゲは可愛いキャラのガワで釣ってる集金箱だから
ユーザーをどれほど雑な扱いをしても限定の新キャラ実装すれば売上維持できるという皮肉 こないだのFANZINでエプロンディアナ引けたから凸しました
何故なら次の同盟戦は魔だからね 鏡さんも割と引用RTしながら運営のケツを叩いているほうだと思うが、
それでも未だにイベント更新だけで鯖落ち率7割超えているのやばいよ
更新時に重かったら課金もしたくないし・・ 自分は運営信用してないからウルティマ使ってないけど魔同盟戦だって使った人いたら補填すんのかね 運営が怠慢ならwaffleにお便り送るしかねぇよな >>731
人気キャラはだいたい3バージョン目出たからそろそろ出るんじゃない?
テレシアや黒騎士の4バージョン目が出たらその他のキャラの4バージョン目も出始めるだろうけど ソシャゲ運営はワッフルじゃないんじゃない、統括立ち位置だろうけどどんな力関係なのか つーかボスのビジュアルはそのままなんだなw
明らかに聖属性じゃないだろw 公式コミュも大荒れだな
17日に「これで合ってるんですか?」と訊ねた人がいるらしいが、それを前日までダンマリ決め込んだのも悪手だった 合っててそのまま=即答可能
連続魔は不味いかも=変更の有無や変更内容の会議が必要だから時間がかかる
そういうことだろう 前回と同じ方がデッキ使い回せるし楽ちんだと思うんだけど何がそんなに気に入らなかったんや FYをなめすぎだ
運営能力最低レベルは伊達ではない そもそもアプデ後に同盟戦ってやばくない?
初日は激重必至で夕方から翌3時までしかないのに同時に挑めないんだよ? 同盟の上限人数どんどん増えてて上位は40人弱いるのに
1人ずつしか殴れない仕様に加えてボーナスタイム(強制)もあるんだよな…
同盟と現状の同盟戦全然噛み合ってないと思う ちょwwwwノアにウルティマ使ったんだがwwwww 予言というか予想だけど、メンテ明け当日は30分も過ぎたら重くなって接続不可になり
19時か20時あたりに「原因を調査中です」のコメントが出て翌日まで軽くならないのコンボだろうな スレしかみてなかったけどお知らせ読んだら単体から全体に修正されたのか
スレ汚しすまん
流石に単体が仕様ですは暴動起きるよな… >>748
言われたらやばすぎだわ
ただのメンテ明けでもプレイするの危険なレベルなのに どうにもできないからプレイ時間散らしてくれって運営さん諦めてるからね あるいはおたくの回線状況(接続)が不安定だから見直してくださいってな デンズリみたいに挑戦券方式にすれば幾らか凸散らせるだろうけどAP,BP薬実装すら渋る現状じゃあなぁ… 案の定ハイレグ黒騎士がノワに置き換わったな
ラウール早まった人よりは傷浅いけど役割被ってるのと恒常に汎用使っちゃったのが精神的にきついわ ストレス煽って課金させるのは常套なんだろうけど
課金に繋がらない無駄なストレス与えてくんのやめろ おっぱいを人質に取られてるからな
おっぱいが無かったらそりゃ虚無よ 染めパとか作れる気がしないぐらい余裕ないからある程度使い回せるパーティーにしたいなって思ってるんだけど
ノワ、エロ騎士(ゆくゆくは覚醒を目指す)、アドリエンヌ、クリシュシュ、SRのリーゼル?、正月リリス(股間枠)までは決まったんだけどエロ騎士覚醒が今すぐできないならルストに貢いだほうがエロい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています