【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734009180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
それを言ったら一周年ですらおπの月に劣ってたし かと思えばいいおっぱいの日にドロップ2倍でブラックフライデーπの日に実質4倍やるからな 乳輪はみ出しはあらゆるキャラでやってほしい
真面目な会話中でも「でもこいつ乳輪デカいしハミ出てるんだよな・・・」と思える クルール早く来ないかな。
激しい膝上交互ズリでちんちんぶっ壊しちゃうような勢いでぶっこ抜いてほしい。
ちんちんズリつぶされても本望というもの。 双子並べて交互パイズリしたい
寝室2は交互セックスで どうだろうね
1周年Anniversary人気聖騎士総選挙のTOP10に入ってないからいまいちなんかな
双子は投票枠に入ってなかったかもしれないけどね
エレイン・アドリ&ベルナ・シリウス・アーティア・黒騎士この辺りの人気はTOPクラスだね 双子好きは大体セットだろうし半々に入れて票が分散してそう パイズリは揉み揉みじゃなくてちゃんと上下にズって欲しい
あと大きい乳首と乳輪もちゃんと見えるようにして デストラとエスケルダみたいに双子がセットで実装されるのはまだですか バラでもそれぞれ上位に入る月と太陽の姉妹がすげーんだな シリウスアーティアみたいな貧乳組が人気なのが度し難い
ビジュ票なのだろうか 乳のでかさだけで投票されてると思ってるなら人気投票の類いに物申さない方がいいと思う…… 覚醒投票のアーティアやヒサラがランクインしてるのを見る限りビジュ票やろな
本体活躍した事ないし そろそろ覚醒出来るかな?と確認したら全然だったわ(´・ω・`) ヒサラの絵師の他の絵見たらデビカニ顔負けの奇乳だらけで泣いちゃった
ヒサラはかなり控え目に描いてたんやなって 一応言っくとあれは胸にエネルギーをためて肥大化するクジラと人の化け物設定だから… イベントレイドは報酬取り切ったらもう不味いな
ルナティク狩りに戻るか >>90
シリウスはハイス◯ールD×◯のファンが投票してそうw 閃乱カグラでも爆乳で溢れかえってるから雪泉出るまで貧乳キャラに人気が集中する現象あったな パイの日前日のAP回復温存するの忘れてたけど今日は影響なしかな
毎回忘れんよなこれ >>100
雪泉がえらい人気出て、あの時正直流行りというか大勢に受けるものが何か良く解んなくなった
銀が流行りやすいのは解るけどカグラは塗り方のせいで灰や白じゃん、薄けりゃなんでもええんやろか? と キャラがウケるのは見た目の問題だけじゃない事多いからな
アウラとか出番少ないのになんかヤラれ方がマヌケだからウケてるしな 春に新作出るしまじでみるふぁくコラボしてくれないかなぁ
ディアナジールカみたいに親子で実装頼む どのソシャゲでもそういう事言う奴いるけど
結局バトルと周回しかなくない?
迷宮みたいなの増やされても困るし >>105
むしろその1枚目の画像(特典冊子だっけ?)を見たときは服の割にえらい肌黄色い色彩設計だなと思って余計に疑問符浮かんだんだわ
もともとニッチなものが飲みやすいから感性が違うのはわかってるんだけど逆に考えてもクイブレのアイリみたいに人気なるとはキャラ掘り下げSVは大してしてくれなかったしそう見えなくて
雪泉は当時よくわからなかったけど声の方向のアプローチは考えてなかった、なるほど
色もなんだが雪泉の場合この前髪分けで人気出たのも正直不思議で(まあ、貼ってくれた画像のようにどんどんデコ幅減ったけど)当時は外的要因(むしろ声優なら内的要因だろうか)を考えてなかったけど今になって色々考えてみると面白い
スレチすまん
乳ファンは自分はまだまだPTが完成しないので現コンテンツでもPTが少し変わってアタッカーがダメージ増やすの見るだけで十分かな やる事増やされるのだるいから虚無連呼マンほんと嫌い
他にやることないのか >>112
そりゃ夕方か夜のお祭りの街頭の中?にいたら色味も変わるでしょ
視線の先が身長高いから俺嫁視点。季節も夏だろうから日中からデートして多少日焼けでもしたかもしれない
そういう意味でも透明感あって何色にも染まってくれそうな男好きしそうなキャラやな
あとSVの氷雪系最強で下方修正されたくらいだから強キャラ人気もある
リーダー格で唯一中距離タイプ+凍結持ちだから扱いやすさもあったと思う 何分かけて長文書いてるんだろ
書いてるうちに冷静にならんかね 過疎スレでスレチ話題自演してまで耳目を集めたい人生なんだ。許してやって欲しい キーボード入力なら一分かからんだろ
それに逆切れした女さんなら数分くらい平気で捲し立てるからなあ… 正月+πの日で遠征3倍になるかなと思ってたけど2倍だったな
もう3倍は無いのかな Fanzine開催だから青い方確定か
そんで復刻イベだから晴着メドゥーサくるか 巫女クルールの立ち絵なんかバランスヤバいな
ラウールよりもずんぐりむっくりしてる スレが落ちないだけでも凄い
自分のやってる他ゲーは2つスレが落ちた
なんだかんだ続く理由は、素体確保と寝室閲覧の条件が緩いからだよ 配布はそこそこで、課金すれば3〜5倍石が基本だから
無課金だと推しを絞らないといけないけど微課金なら緩く遊べるバランスかな 同じカゲシオでもアーティアとかイルーギオの頭身はまともだからデブ双子は意図的にずんぐりむっくりにしてるんだろうな これ双子もう片割れガチャ分けてるんだから当然天井別だよね?しんどい… たぶん天井は青FANZINEになるんじゃないかなあ
これで更に独立した緑FANZINEとかになったら笑うしかない 火物理はバイクインリーン ビューティア来たばっかだし
剣使ってるけど火魔法もワンチャンあるかな・・? 誰が強いのかわからんのだがどっかにTier表とかないかね? >>134
動画であるけど古い
あと多分知りたいのは誰を育てるか誰を取った方が良いかなんだろうけどそれを聞きたいなら手持ちSSR貼ってくれないとわからない
キャラコンプ勢以外は一人一人手持ち違うからベストな回答も一人一人違う 全部持ってるならとりあえずバニティアと水着黒騎士と競撃上位パに入ってるキャラ育てとけば間違いはないんじゃね バニティアはぶっちぎりで壊れ
その他の強キャラは
クリスマスシュシュ
水兵ボニータ、バレヒル
サキュバスカティーシャ、聖騎士リュッカ、リン、水着プリシラ、スケボー鵺
エプロンディアナ、団長、浴衣ラーグエン
シュシュ、黒騎士(覚醒)、エレイン
正月リリス、クルール、ラウール
水着黒騎士、ベルナデット、アドリエンヌ、巫女ラウール
準強キャラは一杯居るので割愛
あとコンテンツで強いキャラ変わるし装備でも変わる
編成コピーすればいいって言うけど最低限の知識無いと何でそうするのかわからないから次に繋がらない
詳しく知りたいならディスコに質問しに行くか脳筋氏の配信中に聞いてみてくれ ルナは闇魔パだけでいいし
挟撃も闇魔パとディアナバニでいいからwww
そこだけにうるち米使って後は温存が賢いよ >>140
次からうるち米のコテハン付けて書き込んで、NGぶちこむから 歳くって独り者だと造語症に罹りやすくなるからなあ。エロソシャゲくらい仲良くしてやれよ 5chでほぼ使うこと無い言葉だしNGワードに入れとこう 初心者ですって言ってる相手に造語で答える境界知能の書くことなんて読む価値無し スレ住民全体で使ってる用語・略称なら半年ROMって覚えたり、
タイミングよく質問したりして解決するもんだけど、1人が捻った略称を続けるのはね 実はうるち米はもともとここで違う奴が使ってたんだよね
ウチはうるで一発変換したら農家の都合でうるち米が最初に出てくるから適当に使ってるだけで他意は無い
むしろこんなアホな事でキレれるの怖いぞ
アスなんちゃらって言われた事ないか? いけね0時過ぎてたπの日消化中途半端だと思ったけど、なんか素材集めも惰性ですぐ必要なものはないし交換も少量で終わってるしでなんかπの日もそこまでうまく感じなくなってしまった 青ロリは炎魔で順当に強そう
妄想イベガチャの中身の法則もうわけわからん クルール普通にFANZINE赤で天井交換にラウールだけ除外
火魔でそこそこ強そうだね
火は物理と魔法だとどっちがいいんだろう クルール強そうだな
既存のサポーター揃ってる場合はラウール引くよりこっちの方がいい気がしてきた クルール自体は強いが火魔の層が薄すぎる
祝シャムとか選択肢に入ってくるレベル DMMプレイヤーで見たサムネの限りでは寝室もよさそうだが サンタシュシュも嫁ジゼルもいるのに層が薄いとかまじ? 属性気にしないならクリスマスシュシュ、水ボニータ、巫女手にいれたら魔法アタッカーいいかな?
石枯渇近くの天井近くに出たせいで残りを引ききるか悩んでる >>167
一応他にも素シュシュもいるがやはりエプロンはでかいか
ありがとう クリシュシュも相当強かったのに巫女クルール防御下げすぎやろ
どっちかの火属性デバフバイクインリーンに分けても良かったんじゃないですかね… クルールのパイズリいいじゃん
クリシュシュの次には好き 俺もエプロンディアナそろそろ欲しいからどっちか天井するかな
同盟戦考えたらラウールの方が良さそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています