【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734009180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>790
とびぬけた性能のキャラ居ないから好みで選んでもいいかもね そっちのルールーじゃないと思う
FANZINEのにゃんこルールーだと思う エプロンディアナが壊れだったからエプロンジールカも壊れやろ!と思って注ぎ込んだウルティマ帰って来ねえかなぁ >>804
実装した時のイベント闘技場では活躍したよ 11月でいい 08でおっぱいだからね
1月18日はなんの語呂合わせないからね
牛エレイン復刻期待してる人いたけど来年まで我慢だね そういやイベント闘技場しばらくない気がする
編成めんどくさいから別に欲しくはないが >>798
やっぱりそんな感じですか
見た目でにゃんこにしました >>791
同盟戦の属性のことだけど、公式の正式な告知を思い込みというならどうしようもない それもそうだな!ソルティナこれ多分限定だろうな・・・
イベント無しの追加キャラって大体なにかの記念限定だろうし >>804
完凸した人は聖ルナで役立ってるみたいにあちこちで言ってるから完凸したくなるときある 物資調達実装だから物資調達ガチャみたく新たな限定枠?
それともリリース500日記念の限定ガチャかな。どちらにせよ恒常ではなさそう ここはほんとガチャが多いよね
ほぼ毎週追加してそう ガチャが多いけどほとんどのキャラが腐ってるのはデンズリと同じだな
覚醒も全然来ないし年間5体も来ないんじゃね せやから挟撃 同盟用のキャラは全部無視しろって
でんずりと同様の遊び方しとけ安く済む サポートは何となくわかるけどアタッカーは誰が強いのかさっぱりわからない 完全にキャラの見た目だけで引いてるけど、それでも限定だらけでしんどいぞこれ
パス課金してても追い付かん 前スレに載ってたやつ
317:名無しさん@ピンキー (JP 0H25-w1yh):[sage]:2024/12/19(木) 16:40:56.92 ID:XlJsAmXTH
強キャラが持っていがちな要素
・MP加速/高MPチャージ
・高倍率もしくは他と被らない行動速度UP
・被らない火力バフ・デバフ持ち
・味方全員強くするタイプ
・奥義に有力な状態異常付き
・武器が打か投
まだある?スキル優位か奥義優位かはまあ環境の影響がでかすぎるので置いておく
ていうか挙げたやつ5つ目以外ほぼエプロンディアナだこれ 強そうな事書いてても奥義の倍率が低く設定されてたら火力が出ないという罠がある
メイブさんや脳筋さんの検証にはお世話になっております ギルのことか...
ギルのことかァァァああああーーッ!!!! ワイ「何センチだ?」
ソルティナ「100センチです」
ワイ「よし通れ!」
ルーファス「んぁっ…!」 ギルみたいな前例あると書いてることだけじゃ判断できない ギルの奥義倍率の低さはなに?嫌がらせ?
イベント限キャラで入手機会も少ないのに バフデバフの重複可不可を具体的にキャラ名でまとめてるとこない?
種類で言われても全くわからんのだわ 引くまで分からないとかだいぶイカれてると思うわ
疑問持たずに引く廃課金者に感謝だな 言いたいことは十二分にわかるんだけども、そもそもバフ対象が単体か複数かの話でしかないのでキャラ単位の重複可不可は逆にわかりにくくなっちゃうよその調子だと 俺が昔やってたソシャゲは絵しか分からんかったな
糞みたいな時代だった 回す気なかったけど母乳が出るのですの1言に負けたから回す(´・ω・`) スキルと奥義とパッシブは別枠
例えばスキルで行動速度アップバフ持ってる奴を2人並べるとどっちか片方が上書きされて一つ分のバフしか乗らないが
スキルと奥義で行動速度が上がるやつを2人連れて行くと上書きにならないで2つ分のバフが乗る 珍しくメンテが時間通り終了してる
ソルティナは「同盟戦限定」聖騎士です ボーナスタイムで操作不能になってて草
さっそくのバグ祭りや おいおいついにスキルに同盟戦限定効果まで出てくるのかよ、やりたい放題やな…… 6回すり抜けで見事に天井だった
今後、同盟戦ガチャって天井共通になるんかね
さすがに新キャラごとに天井分けられると地獄なんだが そろそろ重くなりそうだけどね
メンテ終わって少しして一気に人がくるから >>841
たしかに再現した
パーティー欄が暗転して操作不能になる(復帰はできる)ね >>841
自分もなったわ
チーム3で2回挑戦>チーム1や2で挑戦 は可能
チーム1で2回挑戦>チーム2で1回挑戦>他チームで挑戦 は不可能
ってなったからチーム1で挑戦する前に2と3で2回ずつ挑戦すればバグ回避できると思う うちのとこ同盟戦やる気あるの俺だけっぽいし今回終わったら移動しようかな >>845
天井は共通になるって書いてるね
同盟戦は2〜3か月間隔で開催だからまだましかな 無限討伐とか半年以上来てない(と思う)し油断はならぬ
同盟戦はする・・・するがなんちゃらかんたら 毎回バグってるし仕様もうんこな上に限定優遇とかし始めるならもう2度とやらなくていいわ ピックアップでもないフレイを何で何度も引き当てるんだぁ! >>852
あーよかった・・自分もガチャ注意書きみたけど「想同盟戦」ではなく「同盟戦」とあるね
さすがに属性別で同盟戦ガチャされたらモチベ低下するわ
>>853
初期は開催頻度も高くて天井も選び放題だっただけに
塔と同じく、いまはかなり出し渋ってるね >>855
結婚しちゃいなよ!うちはヒルディスがそのポジションだわ いや同盟戦単位の天井でもなぁ……キャラ入手って観点ならそれでいいけど実質そいつを次に使うのって年単位で後だし
というか同盟戦の始まりと同時にガチャ開催もわりかしいかれてるでしょ1週間前にやってくれ 初回(?)とはいえ交換可能キャラがしょぼ過ぎて回す気せぇへん
母乳だから欲しいのに ソルティナ好きだから引いたけど
185連ですり抜け1の糞引きだった >>858
その属性の同盟戦でないと効果を発揮しないじゃなくて属性関係なく同盟戦なら効果発揮するから
特攻キャラ増えた時にシナジー発揮して3PT目とかのアタッカーは特攻キャラだけで組むようになるかもしれないから無駄にはならないんじゃないかな >>862
それは理解してるんだけど、事実このソルティナが属性違いで起用されるビジョン見えなくない?今後来るものもこのラインと思うのは妥当だと思うねん、有利属性じゃなきゃカスダメにされるのも相まって 天井共通でもほぼ意味無いよな
サポートとして優秀ならワンチャンってくらい デンズリで似たようなユニバト特攻の新装キャラ6人いるけど
普段使い:1
ワンポイント:3
産廃:2
と毎回ガチャるの悩む感じ 今気づいたけどゲーム内「運営」って禁止語句で書き込めないやんけ
何予防線張ってんだよだよクソ運営めが 付加要素で上手く売り込むで〜!って感じなんだろうけど姉妹作デンズリでもそれやってマイナスにしかなってないからなぁ
突出するほどでもない能力にリソース割かれて中途半端な総合力だったりでキャラ好きでも食指が伸びにくい
絶妙な調整なんてまず無理やからねココに。極稀に他キャラと想定外の化学反応起こしてトンでもダメージ叩きだす事も有るけど… 特攻キャラ出す前に行列の出来る同盟戦をストレス無いように改修しろ糞運営 なんかこのスレ上位100位全員いるのかってぐらい意識高いな
全属性で最適パーティ組まなきゃ絶対に嫌!!って文句言ってる人多い 同盟戦開催する毎に改悪、の歴史がまた更新されてしまったな 地味に調達イベの効率かなり良くなってる?
前どんなもんだったか覚えて無いや >>869
まぁこんなとこ見てる時点で意識高い方だとは思うよ
普通の人はおっぱいデカいくらいしか思わずにゲームしてるだろうから デンズリと違って挑戦権溜め込めないのに
実装当日に特攻キャラだして引いて強化して検証して使ってね、は結構キツいね
今回は今のところ鯖が重くないからまだマシではあるけども >>872
普通にやってるとウルティマは全部取り切れなかったから今回のは緩いと思う 物資調達緩くしたのはリソース間に合わないって声拾ったのかもな >>871
毎回バグだらけにしときゃうかつに叩けないから激重問題解決だな
進歩は一切してねえ 修道女は特攻分考慮しない場合でも長期戦向けに見えるからどっちみち同盟戦専用って感じなのかね?
そもそも想物理自体が今微妙メンツしかいないような印象あるが 体力削れてるボスを練習で倒したら、挑戦した扱いになって(?)挙動バグったから安易に練習しない方がいいかも というかこの不具合ってどこをいじったら起こるんだよって感じのバグだな
初回ならまだしも過去にできてたことができなくなるって 今気がついたけどメインと遺跡の消費AP半額なのね
調達ウルティマはいいとして好感度アイテムとかけらは
メイン/遺跡と調達とどっちがいいんだろうこれ 同盟戦はほんと引退誘発装置だな
バグだらけだしつまんねーししんどいわ 新規追加で今まで正常に動いていた仕様がバグるのは珍しいことじゃない
開発者の間ではエンバグとかいわれる メンテ空け重すぎるって意見が多いから、ユーザの操作までの時間変えたら影響出たって感じやな
正直メンテ日のクソ重地獄は直せとしか思わんかったけど、直せるとも思わんかった 初っ端のボーナスから出撃できんくなったんだけどなにこれ このゲームのガチャおかしいと思うわ
ピックアップでもない恒常が3連チャンとか
○ねよまぢで 序盤はボーナスタイム使ってもう一匹殺せるんだし
これ一回リセットしてやり直さないと不味いだろ
ランキングガチ勢ブチギレますわよ >>871
出撃しようとしたら重くてタイトルに戻されたわ ランキングガチ勢は重すぎる時間にやらないのでは?
ちゃんと様子見してそう ランキングガチ勢なら一番強い敵が出るまで殴らないんじゃね
緊急メンテ入って殴れなくなるみたいな展開でもなければ 結果的に1人1回しか殴れないようなバグが発生してるから体力あるボスに持っていけなくて阿鼻叫喚なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています