【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異端は雑魚が場に居ないと強制召喚するのでで永久に歌わない >>111
雑魚召喚する時は歌わないから片方は残す >>111
目玉と雑魚1体残して耐久
それでもなかなか謳わないけど まだキャラ総数が少ないから無料ガチャなんて普通やらないよ 無料ガチャは無くてええけどやること無いから話すこともない。スパルタ周回して終わりだもの >>105
シャンドラも過去七日分のデイリー取り置きされてたな
都会のゲームやらんけど最近はそういう親切設計のが増えてんのかね 正月オパ厳選区切りついちゃったから去年からずっと素材スキップ周回だったわ
なげえーーー ざらしのために天使スキルと1ボスを周回する日々で特に言うことはありません >>109
スキップにボーナス乗ってないのか
今までスキップしまくってた/(^o^)\ ダーツの矢が刺さって血が噴き出してる時に別のカフェに移るとバグで噴き出しっぱなしになるぞ 何回か話題になってるの見たけど複合樹脂プレートは救済ステージ来るまで放置したほうが良さげだよね? 正月だろうとキャラ少ないんだからやらないってのw
しつこい乞食だな >>127
この運営で救済来るとかあんま期待しない方がいいんじゃないか
へたすりゃ永遠に待ち続けることになるかもしれんぞ… 素材と両方ドロップのステージもなさそうだしどっちか狙いなのもあって狙っても揃えるの大変そうなんだなぁ お前らちょっと前に50連無料ガチャが…
無かったな気のせいだったわ… 巨神よりマシだけど相変わらず育成素材絞って足止めするスタイルだからな
運営としてはガチ課金して新キャラ出たら即引き即完凸するようなプレイは考えてないんだろ
新キャラ出たら程よくお布施して引いてもらってあとはだらだた続けて貰う想定っぽい
ただこんな村で初っ端からそんなこと推奨したら、速攻過疎ってサ終まっしぐらなのがわかってない
初動はとにかく課金してくれる層に気持ちよく課金させる(してもらう)こと考えないとな おい!💢ぴぃな!!
まさか残り5日間何も無いワケじゃないだろうな!?明日メンテで何かするんだろうな!?
新年挨拶くらいしろ!! 村で初期のやらかしといえばガークリだけど、「寝室だけは良いから!寝室だけは良いから!」だけでなんとか1年持たせて最近やっと形になってきたから、アンアスもサ終しなければいずれなんとかなるでしょ つまり翼とかを育成素材パックとして売ればいいってことね ガークリは配布絞った途端に落ちぶれて緩くしたら復調したから、やっぱバラマキで人を集めて活気出すのが重要なんだなって。配布渋いと経営が苦しそうに見えて活気も課金も減るからもっとバラマキしよ? よっぽどゲーム的に面白い部分があるとかでなけりゃ多少バラ撒かないと人はついてこない
かといって考えなしの過度なバラ撒きは課金意欲減退させるからよろしくない
生かさず殺さずの精神が肝要 アンアスはばら撒いても意味ねぇよw
コンテンツが弱くてキャラのLv上げ終わったらそこでゲームクリアだからどのみち卒業が早まるだけ
育成や稼ぎを一つのコンテンツとして捉えるのは別にいいけどその先まで用意しないと意味がない バラ撒きバラ撒きってそれが石のことならあんまり言うのはおこがましいと思うが
スタミナとかガルダとか育成素材くらいもうちょい緩和しないと現状あまりにも息苦しくてかなわん
石の配布絞るならせめてそれ以外のとこでくらい遊ばせてくれ ガチャのこと考えて石割りは控えてるとはいえ300円パックとセレブパス2種買っていてすらかーなーり息苦しいからな
無課金なんてほんとウンザリして2ndゲーム3rdゲーム扱い以下になってそのうちいなくなりそうだ ガルダで足止めされるのが本当にイラつく
しかもちょっと足りないとかじゃなくてガチで金策必要なレベルだから余計
素材が緩いならまだしも、渋々で全突っ張しても出るか出ないかの状況で更に金足りませんは腹立つ ばら撒きってえか祝福素材のドロップは改善して
育成が進まんと次の子ガチャする意欲が下がる やること多すぎても疲れるし俺はこれくらいでいいかな
他のエロソシャゲたまに復帰しようとしてもやる事多すぎてやっぱいいやってなっちゃう アンアスの問題点はやること多いor少ないより、やること少ないのに手動を強要してやたら虚無周回させてプレイ時間を水増ししてることだと思う
やることない癖に無駄に負担になるから2ndゲームとしても微妙っていう最悪な状態 7000円さん除いて37キャラいて石が余ってるからキャラ追加はよ うっかりオーパーツのレベル上げしたらガルダ一瞬で枯渇するよな >>143
祝福はレンチンするだけでは?
羽もっとくれはその通りだけどドロップでもないし やることない、じゃなくて素材不足ガルダ不足でやりたいことができない、だよな
やることないのは他の事すればいいけど、やりたいことが出来ないのは不満が溜まるだけ
例えば「やることがなくてミニゲームやってついでにガラポン回す」なら自発的行動で問題ないけど
「素材やガルダのためにミニゲームやってガラポン回す」だと強制された作業でストレスになる
同じ「ミニゲームをやってガラポン回す」でも自発か強制かによって意味は大きく異なる 160円の女を4800円の女にしたんだけど林檎スキル強くない?
・林檎スキルにより斬撃・打撃・銃撃のダメージ30%カット
・防護パーツを防・魔防を+60のナノマシンシールド
・ターン開始時にToolで2ターンの間、防・魔防を+30%するダメージ吸収ジェルを使用
これでザクロちゃんよりカチカチになれるのでは!?(机上の空論 FGOベテランユーザーが周回面倒臭くないように
改良した理想のゲームと見るなら
(それが面白いかはともかく)やりたい事は分かる
全体宝具ぶっぱにNPがいらなくてautoで出来るようになって
一応スキップもできる
イベントで当たり素材が来るのを祈る育成の渋さ周りも感覚的にはFGOに近い >>150
硬いから、それがどうした?っていうのが現状
育成が渋いのが楽しくない!って言ってる奴はその先が見えてないだけ
育てたやつを使う場所がないのが一番の問題なんよ ガルダが不足したのって施設拡張一気に進めた時くらいしかないんだけど
もしかしてユニットとオーパーツのレベルを急いでMAXにしようとしてないか?
このゲームレベルによる恩恵が極めて少ないから覚醒2にしたらレベルは1のままで十分だぞ ガークリ形になってきたんだ…
初期は触ったけどあそこから頑張ったんだね でも我は育て切ったキャラのステを眺めて一人悦に浸りたいッキュよ… ガークリは不満が溜まってきた頃にボス落としも封じられておもんなくなっちゃった 育成が渋いより育成した先に何もないのが辛いね
何もないから育成渋くしてるんだろうけど現状育成する意味がないからな 育成しても行く所がないのは百も承知だがこのクソ渋素材鬼要求の育成しかやれることもないんだよね ランキング付アドミラルはよ
ランキング報酬はオマケ程度で ずっとゲームに張り付いてるような奴の意見とか参考にならんのよ >>153
まさにね
育成確かに渋くてキャラのレベルマとかは出来てはないんだけど、大した伸び代でもない
敵に対して現時点でも過剰戦力なのに別にそれしたところでって感じ
まあPvPのアリーナゲー以外はなんでもこうやって停滞感に呑まれるもんだと思うけども 今一生懸命ざらしを育ててるけどまぁ本領発揮するステージなんか無いわけで
まぁこれから出るでしょ ガークリはオート投身に嫌気さして止めたなあ
今直ってんのかね?w 寝室だけは褒められてたガークリとは対照的にえっちの話題がほぼないアンアスはどうなっていくのかは気になる 星3とか4の趣味キャラ育てるにしても職特性が速攻頭打ちでまじでレベル以外上げる必要性産まれねえしなあ >>166
消えずに残るらしいよ
ここの書き込み見ただけで自分で試したわけではないけど >>166
残るであってるはず
上限だけがクリアされる >>166
取ったやつは持ち越しできる
n/30は一週間で取れる上限 え?ガークリ良くなったの?じゃあ復帰するか?って考えるぐらいにはこのゲーム虚無だよなサブゲーとしてすらやることない やっと門松350-98-99-12-12まで来たわ
妥協ラインは超えたから後はのんびりやるで ガークリは配布キャラ復活したらやらんこともない
毎回限定のガチャで目玉引かないとご自慢の寝室が1つも増えないのはな… もうすっかりずんだもんの話題がなくなってしまって悲しいのだ のだ、だったり、だ、だったり一貫してないのがな
猫好き設定にするならいっそにゃんにゃん語にすれば良かったのに シリンダー答えてくれた方々ありがとう
毎週無理に使い切ってたアホですw デウスもんっていうかパンツはいつ本領発揮できるのかわからないから評価できない 謎ラン8位のゲーム辞めて14位のゲームやろうっていう謎の流れ
何故これよりも低いタイトルやらなきゃならんのか上のゲームやれよって思うんだ ガークリは初日しかやってないから知らんけど別にランキングが下だからってやる事がこれより少ないとかは限らないんじゃ…?
謎ラン記念石配布の可能性だけを見たら多少は関係あるかもしれんが まず謎ラン自体の仕様がわからんから俺も断言はできんけど、開始ブースト切れて絶賛虚無期間中のアンアスよりも低いタイトルとかやろうって気にならんだろ あざらし前に離脱して今日から復帰だけど丁度みたいだな そりゃ始まったばっかりのゲームとそれなりに続いてるゲームを比べてやること少なかったらやばい まぁ謎ランではアンアスがずっと上でも
ラスオリの新キャラ(レモネードベータ)と
アンアスのあざらしではXのRTいいね数が桁違いだし
謎ランは謎ランに過ぎないという見方もできる 村ランはただの売上だよ
てぃんくるのリリース時は凄かったな ガークリはまだそこまで日課辛くないし続けられてる
クルスタがほんと辛いけど石だけはばら撒いてくれるからキャラ取れるのでエロ目当てでだらだら続けてる ガルダ足りないってかなり聞くのにlv90まで上げてる人マジで多いね
下手にちょっと稼ぎやすいせいで違和感感じることも無くぶち込んでるんかなぁ 謎ランは売上やログインなどをポイント化し合算した順位
ログインの根拠は課金規制時にランキングが上昇した例がいくつかあるから そこそこ課金していてこのゲームに長くはまりたい人ほど身動き取れんくなるのは良くないと思うね
先のガチャのことを考えると手に入った石は無駄には出来んし
無課金で別にこのゲームにそこまでたいして期待してないし今が良ければそれでいい石割りとガチャで石が尽きたら他行くわって感じで刹那的プレイしてる人のほうが
現状だとコンテンツしゃぶり尽くせてるんじゃないか?知らんけど
そういう状況をヨシ!とするなら気持ちは離れていくわな >>201
払ってる金に後悔はないけど1年でサ終したら色々と悲しいな
ガルダや素材を締め付けすぎていて育成回りが村ゲーの中でもとんでもないクソだけどキャラとかストーリーは気に入ってるし 一月末の調整で色々変わるから、それ次第なところはある 逆に調整だけしてディフェとかヒーラーとかブラスターがちゃんと長期戦に向けたジョブになったとしても
現状その長期戦が1つもコンテンツとして存在してないから調整してもどうにもならんのよな
ア級が10Tあるけどあんなのただのダメージレースであって上記職の出番ないし 都会版が確定しててそれに伴い動画広告も義務化?するからリオースでさえなかなか終わらんよ ア級で部位も雑魚も再生を繰り返すとかすればブラスターは調整次第で人権になりえーる
ファイターの全体のが強いままだったら知らん
ディフェンダーで守ったりヒーラーで回復しなきゃ最終ターンまで持たないぐらい攻撃が痛いとか、やりようは色々あるのでは リオースはエロシーン期待できそうだがゲームシステムが死んでるからきついな まぁアドミラルなら最初からターン数決まってるし敵の攻撃痛すぎてディフェやらヒーラーやらが活躍するバトルは戦闘が長びくからダメだとか
そういう文句も出にくいだろうしな…
まぁでもここの運営にキャラクターやフレーバー感漂う雰囲気重視の小話以外を期待しても無駄なんじゃねーかと1ヶ月経ってやっと気づいてきたわ 全体攻撃ばっかりされるのにかばうも回復も単体の時点で耐久は全く噛み合わないんだよな
まぁしゃーないオープンベータ一生やるのが村ゲーのデフォみたいなもんだすな ダメージレースコンテンツは最初からそうならともかく途中から弄ると素直にダメージレースさせろやってなるから
そこにタンクだのヒーラーだのの席無理やり設けると方向性迷子コンテンツになりかねんけどな
素直に常駐かつ定期的に難易度追加(ステ弄るだけでも最悪いい)される長期戦職必須コンテンツ入れるのが一番丸いが
…まぁ正直ここの開発がそれやるとは全く思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています