【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ
避難所のリンクも張ってくれたのありがたい
話出すとスクリプトが来るからなー面倒なやつだぜ本当に イベントオーパーツが
400.100.100.100.12.12がマックスで
課金のが
200.30.30.30.4.4
通常のオーパーツはその間で
300.50.50.50.7.7
ってところかな?
自分のは角が50でそれが最高だけど60とか行くのかな?
速度とクリティカルは7がマックスだとは思うけど、他がよくわからん イベントの見ると通常のオーパーツ吟味が途方もなさすぎるな 本日は今更ミニゲーム回数のミッション埋めをやりました
ブロック崩しで即自殺を繰り返し、メダルプッシャーにも出入りを繰り返し
釣りも100ぺんまでやって金メダルは4種
大変苦痛でした ボス素材の周回を戦車でやってたから角だけほぼ上限値になってる
https://i.imgur.com/pONwBpB.png >>9
やっぱ300.50.50.50.7.7が上限っぽいね >>16
そもそも始まってすらないのでオワコンではないです オーパーツはそのうち好きな項目の最高値選択できる救済措置きそう スクリプトと虚無のせいで過疎過疎
バランス調整もいいが何やるにしてもスタミナ使わせるのはアカン 他ゲーのスレも似たようなもんだぞ
みな月曜日に怯えているんだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 避難所見たらスクリプトのせいで大規模規制みたいなことになってるのか…
助けてザクロマン! おいっ シルバレほんとに強いんか?コスモと追撃のダメージほとんど変わらんのやが
しかもクリティカル出過ぎるとエンドオブザスカイ貯まる前に順番回ってきて損するw >>27
アドミラルでスキル3の遅延行為でターン稼ぎするだけの女 >>27
ほとんど変わらないっていうか…
シルバー無凸とコスモ完凸でその他(覚醒・レベル・祝福)が同じなら
コスモの方が攻撃力高いよ
ついでに大胆不敵もあるし シルバレはコスモとは桁違いで強いよ
アドミラル戦ならな、コスモはハッキリ言って☆5でジョブ制限あって弱い
普段使いはどっちもいらない FANZAで買い物したらこのゲームのチラシが入っててプレチケもらえたわ いつの間にかコーヒーでお腹たっぷたぷになるようになってたんだがいつから?
今まで無制限にガブ飲みできてなかったっけ?きのせい? 最初からじゃね 10回までだよ
どっちにしてもフレP全交換しても余るからなんの問題もないけど 有識者に質問
スレイヤーってオーパーツは人生やり直しか攻撃上げる系だったらどっちがいい? >>21
???「1項目につき有償石5000になります」 オルガンが1800超えたんだけど攻撃力が90から上がらん
防御とかは無駄に100出ているのにどうして… スクリプトくんのせいで板全体がやべーことになってるんすわ ぷにスレは平和だけど行くやつおらんやろうな
めんどい仕様だし 埋蔵石掘り尽くしちゃうとなかなか石が増えないな。お年玉よこせぴぃな 巨神の時もここはすこぶる渋いから考えなしにやってると石溜まらんぞ
課金するなら気にしなくてもいいけど 基本的にできればユーザーに得させたくないんだろうな
その割には商売する気もまともにないのがよくわからん… あざらしエイプで周回性能高まったからあとはハニバでくるであろうストーリー根幹キャラまで石貯める
既にチラ見せされてるシヴァとかアイオーンは都会版リリース時の目玉キャラとして実装されそうな気がするな なんかソフトバンクで書き込めなくなったし
避難所はもとから書き込めないし
もう駄目だ イベントで別衣装配って着せ替えするタイプだからこれガチャで別衣装追加されない気がするけどどうなんだろ
そもそもこの形式で別衣装はストーリー追加されないならかなりガチャ回らん気がするけど やること多い他ゲーと違ってやることなさすぎて助かるというか虚無というか
星5以下のエ◯がアニメーションすらないのもなぁ後発の有利性、やる気を全く感じん... あれ、書き込めた
昨日まで家のWi-Fiでも書けなかったのに >>58
天啓とかみたいに増やされ過ぎるのもちょっとなとは思うけどせめてアドミラルみたいなのスパン早めて欲しいわな ライブ2Dのアニメーションって違和感あるし後半早送りになったとこで笑えて来る
静止画でいいからもうちょいテキスト量を増やしてほしい 飯屋も糞だったな素材が良かろうが料理が下手ならゴミになる良い例...たしかにこのゲームも素材はいいんだよなぁ 本当にヤバいのは話題にもならない7000円の人だから・・・ みんな手のひら返しでザクロを欲しがる時代がやってくる… >>70
ザクロの盾能力が強化されるとか相対的に敵が強化されるんだからそもそもゲームとしてゴミ化するだろ?
じゃあ攻撃能力強化されたところでどうせプリル以下だろ?バッファーにでもするんか? まぁFGOでもなんでも
調整のあるゲームって使い道のないキャラが上位になる可能性はあるけど
それより遥かに使い道のないキャラがどんどん増えていくからな
別にキャラバランス良くなるわけじゃない 低レア縛りクエストとか作らないと活躍出来ないしな
初期は低レアあるのにサービス進むと最高レアかそれ以上のキャラしか出ないゲームもあるし かっそかそやな
スキップチケット足らなくてinしなくなったわ 長靴が無くなるほどスタミナがあるだなんて非常識をやった? 常識的に石割らずにスタミナ消費してれば長靴なくなるってこたーないでしょ
俺もまだ長靴800個余ってるし ジュース何百杯もあげるだけで他人に心を開いちゃうあざらしチョロくないキュー? 殆どがプリルどんぶりで1ターンキルだからスキップ使うまでもなくね? 後はこの5枠から入れ替えが発生するだけか
属性要素かなり薄い感じだから多分属性縛りの塔が出てきてそこで無理矢理キャラ要求するとかはなさそうか あざらしはインフレの予兆なのか
それともファイターだから強いだけか 速度バフか待機時間短のスキルを持ったバーサーカーとかチェイサーが来たらインフレを感じる インフレになるかは知らんけど防御無視デバフ全体ついでの即死と強いと言われてるの全部盛りで素のスキル倍率も他より高くされてるし
ファイターうんぬんというより明らかに優遇されてはいるよ 欲を言えばあざらしはスキル1に防御無視が欲しかった 言葉足らなかったな、他者にかける速度バフ、もっと言えば対象選べても単体だと微妙だから全体速度バフでようやくインフレだと思える スタミナ切れて暇だから釣りしてるけどこれゴールドサイズ釣ると石貰えるのな
意外と美味しいかもしれん >>75
ガチャで新規の低レア出る方が珍しい方だと思う >>79
ジュースどころか奇妙狩り副産物で山のように積み重なった指輪押し付けたわ アタッチメント追加で柘榴に生やせば良いんだよ
生えてるとお得! 酢豚にパイナップルは許可されておりません!
繰り返します!酢豚にパイナップルは許可されておりません!! ふたなりって“ストーリー”が無いとゴミだと思うから一発勝負のソシャゲの寝室ではいらん
生えたことで生活がどう変わってどのようなシチュでヤるのかを数行でわからせる神みたいな導入が書けるライターがいるなら話は別だけど
正直普通の寝室も書けないアンアスのライターがふたなり書けるとは思えないから、ふたなり好きなやつは大人しく紬の花嫁やろうね 今日でイベログボも終わりマジで無か…
なんかサプライズでやってくれよ配布でもクエでもなんでもいいから 気のせいじゃなければだがまとめて20とか30大量にスキップしたほうが最高値4箇所どこも引けてる感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています