【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ストーリーポツポツよんでるけど
双剣持ちの真オフィーリアがおる感じなんかな メダル落とし俺も手前に落としてもメダル増えないでやればやるだけ減る状態だったけど再インストールで治った
あと一部キャラが黒塗りになって表示されてなかったりとかもあった
一括インストール辞めたらほとんど正常になった ザクロちゃんは林檎食べずにあの強さだからな
そのうち林檎食ったスーパーザクロちゃんが実装されるよ 神獣倒せるってことはザクロちゃんも何かしら神の力搭載してるよねきっと
機械知性の名前皆女神の名前だし 真オフィは騎士の神獣で語られてる過去の人物
あざらしのズッ友で剣の片方はあざらしが引き継いだ
あざらしは過去も現在も同一人物 急速に虚無くなってきた
育成したものを披露する場もないし寝室ゴミだしモチベあがんねぇ 神の力とか言われてるのも、全部機械知性がいた時代の超技術によるものなんだよね
フィーの力もナノマシンがどうこうで・・・
ってザクロちゃんが言ってた >>286
凸った時に普通に食べてるくさい
つまり凸ったのが出力3%増しになったスーパーザクロちゃん
ホークさんは凸っても相変わらず食べてないぽいボイスだけど 釣りの欠点は夜寝転がりながらやってるとむちゃくちゃ眠くなることだな
特に心眼 ザクロはなんでパンツァーじゃ無いんだ…
ダメで装備品が全部吹き飛びそうな見た目なのに アタッチメントで付け替えはできるけどあれ実は本体なんで吹き飛ばすのはかわいそうだからやめて差し上げろ 釣りは心眼の方が音に集中できるから釣りやすいんだよなあ
釣った後に一々心眼切れるの何とかして欲しいわ いいアタッチメント付けてんじゃないかよ
フレームアームズガールだろ? 星6あざらしドーンブレイカー星5ブラッディなんとかでやってるんだけど星5でおすすめって他にいる? スキチケもなくて育成も進まん!なんか余ってるって人いるけどどっかで貰える? >>300
よく言われてるのがエイプリル(火力)とひよこ(攻撃バフ)だけど、個人的には凸が進んでるならハーキュリーもおすすめ
ロケスタで速度上がるから結構あばれるを使える
後は毒を付与出来れば単体への火力が高いファングとか、防御力が高い相手にどうしてもバレットタイム通したい時のピンポイント起用でアナテマとか 後使える星5ならひよことファングくらいか
あざらし居たらいらん気もするが…
スキチケ余ってる勢はあんまり素材集めとかで使ってないだけだと思う >>305
あざらしをさらに活かせるやつもいるし、あざらしいたらいらんってことは無いだろ
ひよこの攻撃バフであざらしを強化するのとか結構強い行動だと思うぞ ぶっちゃけ防御デバフがあればいいだけならホロゥもオススメ
ホロゥなら基礎スピードが早い、待機時間もなし、効果時間も3Tある上に祝福も上げてやれば開幕2T連続行動とか出来るから硬い敵が2体以上いる時とかにいきなりデバフ2回貼れるぞ
https://i.imgur.com/2nkPqGo.jpeg
アナテマはスキル2のレベル8以上という領域があるけどアナテマにそこまでのリソース割く余裕があるかと言われたら無いからホロゥでいい まぁいらんは言い過ぎだけど今後エイプリル引けたらエイプリル育てたら良いし
星6調整も来るからリソース割くほどかって感じがするねんな >>308
例えば将来的に>>300がエイプリル引いて、ドンブレ、あざらし、エイプ、レンタルあざらしで周回編成組むんだったら、あと一枠でひよこは入ってくるだろうから育てておいて損は無いと思うわ
というかひよこに割くリソースなんて極論祝福だけ上げれば良いわけだし、祝福5まではなんも考えないで上げていい アルケインも完凸すれば中々強い…けど完凸するまでガチャ引いたらエイプリル居るわな
火力をフレプリルで賄うなら耐久高いパンツァー入れて星3クリアしやすくするのもいいぞ 耐久求めるならパッシブでヘイト取れるあーしさん育てるのもアリだな
あと対ボスバッファーならやっぱブラベは抜けないな
速度特化の聖遺物とかあればブラベはもっと大暴れできる チェイサー勢が扇風機から解放されて普通にヒーラーに扇風機付けれるようになったのもブラベには追い風だと思う 引き直しでエイプリル取らない奴も居るんだな
9割エイプリルゲーなのに 9章血死戦で試してみたけど
マサムネの居る所は全体攻撃3人でほぼ確定
他はエイプリル単騎オートで金クリアだな >>314
まぁエイプはいずれ手に入るしあざらしいればいいんじゃね? プリザらしひよこの3人でほとんど完成されちゃってる 防御下げて無差別大ダメージってやるのもいいけど防御無視で殴り続けた方が早い気がする 捨て身ファイターが足速すぎるからな
ドンブレだって見かけの速度は高い方なのに殴れる回数違いすぎるわ あざらしスキルマのスキル2で赤玉5なら40%防御ダウンらしいから二人でやればで80%ダウンだろ
80%ダウンすればさすがに無差別通るようになるんじゃね
そこまで行く前に敵死んでる気がするが らっしープリルでもう安定して図書館オートで最後までいけるようになったしやることネーニャ 図書館1回クリアだけでシリンダー30取れる事もあるんだな 図書館でおたから無しの上に調査踏まずに通れない大外れマップ引いてしまった ウィークリーミッションが月曜朝15分位でバトル以外終わるってよく考えんでも凄いな 初戦と最終戦以外戦闘全スルーできるマップ引いたことあるわ なんか最近あざらしが可愛く見えてきた
最初はキモいノリだなって思ってたのに、今ではあの寸胴体型が愛おしい
あ、ケモナーではないです イキりガチャ帽子おじさんよりかはよほど愛嬌あるからな、あざらしは メダルプッシャーは効率悪いしやめ時が難しい
やってはいけないやつ やる気が全然見られない正月だったなここの運営は
これで今月下旬の調整の何に期待しろというのか ひよこはバフ撒きもそうだけど手番来た時の3もそこそこの火力出るのも悪くない
演出長いけど。 うおおお!
ザクロちゃん超強化!
ザクロちゃん超強化! ひよこは声もセリフもかわいい
トランプタワー邪魔した時のうぅ…みたいな声もかわいい 朝は元気なのに夜になるにつれてどんどん塩対応になるひよこかわいい お前らマジでモチベどう保ってんの?
昨日は危うくログインすらしないで終わりそうなレベルだったんだが そんな無理にプレイする必要なくね
モチベ保てないって言うなら君にとってはその程度なんだし 最近はじめた巨乳ファンタジーに課金パワーを振り分けて
アンアスは無課金低空飛行でプレイしてる お金のクエスキップして即閉じしてるよ
手持ち☆6とエイプひよこコスモあたり覚醒2スキル7祝福5までは育てたし
レベルは50くらいで止めてるけど 失速&過疎っぷりだけなら巨神以上だな
父親のゲーム越えた(巨神かは不明)だがこの運営開発方針でよくこんな発言できたな
逆にそれが真実なら父親のゲームどんだけの駄作なんだよw ひよこの手番が回ってきたら気が済むまで弾丸チェンジ押してる >あざらしの手番が回ってきたら気が済むまで捨て身・通常チェンジ押してる うーん、飽きたというかやる事が無いというかやる事が結局ガルダ稼ぎに帰結する
そんで行動力は少ないもんだから余計なキャラ育てる余力も無い
開始したてだからあっという間に全員育成終わるってのもあれだが、ここまで渋いのもどうなんだ?
正直やってて爽快感が無い 図書館で尿出るのはありがたいけど尿は作れるのでできれば塩か血が欲しいです エイプリルとアザラシだけ育っとけばだいたい無双できるな とりあえず行動力回復を6分1回復を3分1回復に変えて欲しと思うがそんなに難しいことかね
行動力不足問題を認識しつつ何にも改善しようとしないしやる気ないんじゃないかな >>358
スタミナ回復が課金要素だからじゃない? スタミナ上限二倍もセットじゃないと日中と寝てる間に溢れるからミッションなスタミナ消費半分にする方がいい 回復溢れないから好きだぞ
たいまにんはランク200でも半日で溢れるからな ざらしのスキル素材集め虚無すぎる
期限切れそうな薬あったからまとめて使ってスタミナ500ぶっ込んで取れた塩6個
これ自然回復だけでやったらどれだけかかるのやら プリル丼あざらしで薙ぎ払って終わりのゲーム。他のキャラはただ時間の無駄ですw...何がおもろいねん... 難敵と決死にドロップ無いのは控えめに言ってイカれてるだろ
初回以降誰もやらないんだぞ ブラスターがまじもんのクソゴミなの早くなんとかしろよ無能 図書館が実装された当初シースーが持て囃されたのは何でなの 範囲はブラスターの特権にすべきだったな
ブラスターを守るって体でディフェンダーも使われるかもだし(なお敵の範囲攻撃 APEが全てのブラスターをゴミ箱行きにしたのは確かにそうだな >>370
コスト安くて開幕初手無詠唱で序盤の敵を薙ぎ払えたから プリル「範囲?即撃てるしダメデカいけど。詠唱w」
プリル「耐久?1人で回復しながら倒せるけど」
プリル「ガチャ?無料で引けるけど」
なんやこいつ... >>374
サービス前にちょっと自分たちでテストプレイすればやべーの気がつくだろこんなの >>373
なるほど
詠唱いらないのか
ほぼ使ってないから知らんかった 詠唱が悪いんじゃなくてそのデメリットを打ち消すメリットがない、全くバランスが取れてないのが最高にアホ 律儀に詠唱してるブラスターが非常識みたいじゃないですか! あざらしが来てダメージ量では負けたけど、祝福発動などの時間がない、スキル発動時間が短いって点で、倒せる敵ならプリルの方が周回性能高いよね
加えて回復があるから謳集めでの耐久も出来るし、味方のサポートも出来る
星5とはいったい・・・ 溜めがある分の高倍率にすればええだけ
まあ周回では使われないけど
スキル3で800%ぐらいにすれば7000円の女も肩で風を切りながらシティを闊歩できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています