【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
範囲攻撃というか全体攻撃が普通に他のキャラも持ってるから
わざわざ詠唱してるのアホみたい >>385
つまり鍛えれば防御無視あるいは小型相手には即死を狙える
メイドを使えと命じられてるんです >>424
君頭悪ない?
だって、彼がDPS3のが高いと勘違いしてる!と強弁したいみたいだけど
スキル1だけ上げてるって説明が君にはできんしょ
当然そんなこと分かって重箱の隅をつつくようなことを言ってるだけなんだよ彼は >>420
スレイヤーはあざらしと違ってHP保たなくてもダメ出せるのが強い
相手がカカシのダメコンでなければスレイヤーの方が扱いやすそう >>428
なんか沢山に絡まれとんなと思ったから書いただけで恥ずかしくもなんとも無い
どうしても言い張りたいなら彼がスキル1だけ上げてる理由を説明してみそ
出来んなら彼は別におかしくはない
まあ出来ないんですけどね ベイビーみたいにイグニッションさせていくチェイサーは
スキル3とか素材もったいないからあげなくていいよ
スキル3撃ったところで累計ダメージ貢献なんて知れてる
持ってるキャラが少ないのはともかく普段の周回には使わんし >>432
さらに上塗り
語尾のみそにしろなかなか香ばしいな >>435
もういいよ
肝心のことには答えないしさ
俺は恥ずかしいで結構だけど、君は知能が低いと言っておくよ >>436
すぐに黙っておけば上塗りせずに済んだのに
哀れみその人 >>426
明確な前提は提示されてないから一回のダメとも総ダメとも取れるけど
総ダメで強いの解ってて>>403提示してるのはそれはそれで恥ずかしいと思うの…
それなら>>385も総ダメで1が強いって文脈で読むやろと思うの >>391は>>385に対してでスキル1弱いからゴミとかって話じゃないんだけど勘違いしやすい流れではあったかな
まあマウント取れると勘違いしてしゃしゃりでてきてレスしまくりもどうかと思うが >>439
まあ相当な揚げ足取りマンで指摘に命を捧げてるんちゃうの
そこら辺の心持ちは本人に聞かないと分からんけどね 流れが悪いと思ったら あばよクソマシン! ってレスして撤退するのがスマート ゲームがつまらないと幼稚すぎて見てられない小競り合いが常に始まるんだよなあ… もう連休は終わったはずなのになんでこんな馬鹿みたいな言い争いが起きてんの…? 何のこっちゃと思ったらベイビーの話か
ベイビーは1だけ最大強化ド安定やろ
1最大強化で3強化無しだとほとんどの敵にオートでEX1使うようになる
ライバルファイターが強くなってるし今後追加のチェイサーと何らかの差異が出るとしたらおそらく防御無視火力やイグニの防御下げになるだろう
そういう意味でもイグニ回転率と防御無視兼ねてる1上げでいいと思う 最近見てるスレでくだらんレスバ頻発してるわ
暇だからって熱くなるなよ ベイビーのスキル3とスキル1の速度が彼の脳内では一緒になってるんだろw
もういじってやるなwエアプがかわいそうじゃ このゲーム今日からやろうと思ったけどスレ見たらやる気無くなったのでやめときます 今のところ面白く無い事はないがオススメ出来るかと言うと微妙な所やしな… あざらしが攻撃食らうとHPごっそり減る気がするんだけどあざらしってもしかして柔らかい? でもわざわざスクショ貼るのかわいいやん
お前らバカにしたくてわくわくしてたと思うと微笑ましいよ 都会開始までにはいい感じにコンテンツ増やしてくれると思うやで
いまはバランス調整に忙しい✋😎 >ダメで争わずに寝室のシコ度で争えよ
エイプリルちゃんでシコると凄いいっぱい出るからおすすめだよ ベイビーエアプなのにスクショ貼るまでしてしまう必死さがかわいい まさかアタシ、自演野郎と思われてる?
https://imgur.com/xg7x71x.png
俺はベイビー7止めなのでID:0+rf2Hsz0と倍率が違うことに注目していただきたい
そして真面目に、話ができないやつ、論理的思考力の欠如したノータリンの多さに絶望しているよ
政治家は見当違いの答弁しかしないクソだと思っているが、民主主義の底辺を形成する大衆がこれではそりゃそうなるわ嘆かわしい
自分の主張したいことに都合の悪いことからは目を逸らすウンチッチ達よ
>>452
速度が一緒ならID:0+rf2Hsz0が1だけドミニオン級にしてるわけがなかろう?
ID:0+rf2Hsz0がそうだと思い込みたいからそんな無理な思考になるのか分からないが本当に論理的でなくて理解ができない
IQが低いとそうなるのか?
煙に巻かずに一回しっかりと自分を見つめ直して欲しい このスレ、ベイビーとあざらしが常識的常駐しているようだな 全く話題にでてこないけどかわいさなら
ロングヘアのヤンデレみたいな子だからな
暗殺者だかなんかのゴスロリの
名前は覚えられん ぼくはキーパーちゃんとナラクちゃん!
エロではシコれんけども… この前ソファで眠たそうにしてるハートシーカーちゃん突いたら「殺すッッッ!」
って言われておしっこちびった オートで1連打してくれるようになるってだけで3強化はありえねーんだ乙でいいだろもう ID:0+rf2Hsz0
てかおめえも昼にスクショしてうぴしてんだから昼休みってわけじゃなくてニートかなんかだろう
色々おめえのために書いてやってんだから黙ってんじゃねえダボ 貴重なメスガキ枠のチョモランマみたいな名前のやつみんな好きなんじゃないの?
俺は別にだけど あざらしって先頭体型があざらしで
寝室が人間体なのかよ
逆だろ普通 >>458
あざらしはファイターの中じゃ一番硬いし全キャラ通してもざくろに次ぐ2位を誇る
ただ捨て身が防御-50%のデバフを受けるから結果的に柔らかくなるだけだ 実際他人のことに口を突っ込んでからちょっとハジケ過ぎたね
もう黙りますね
でも本当に考えて欲しい政治腐敗は自分達の鏡なのだと ベイビーの3はバックアタック発動すると電○少女のテレポート&アタックみたいになるけど
攻撃するまでの溜めが長いから演出面でもマイナスだな
ダボって…
兵庫の友人で言ってる人がいたな… ロリじゃないちっぱいがいないのも問題
>>477
アヴァランチちゃんは不良?ヤンキー?枠では乳が割とあってつらい レッドコインガチャの回数制限って5000回以上にはならない?
5000回出来る状態で日付変わると5010回になるのか5000のままで10回分消えちゃうのかどうかを知りたい 試してないけど5000超えたら何のための制限なんだ…?w
そも、そこまで貯めてる人ならまず消化してないから誤差だと思うけど 兵庫でダボとか言うのは大抵三木とかの田舎に住んでる奴 アヴァランチといいスシエルといい謎の決めポーズしだすのすき 複合樹脂マラソンやってたはずが星3謳マラソンになってる
昨日から1個も落ちてこないぜ >>484
脱がせてないから知らなんだが乳割とあるのか うわ、なんで荒れてんの?
連休終わってイライラしてんの? みそなのかい?
うぴなのかい?
__どっちなんだい? エロゲーのスレで喧嘩しやがってよ、恥ずかしくないのかきゅー🦭 7章までの石かき集めて150連目でやっと出たから許してやるきゅー あざらしさんはたまにえっちなことはするけど心までは許して欲しくなかったわ 190連目で1体目出したきゅー
スレには天井以外で引けてない人もいたからまだマシだと思うきゅー 190連ちょっとで出て天井まで引いてその上5000円のパックと7000円の買って3凸まで進めたわ
正直シヴァとアイオーンの為の石を何使ってんだと自分でも思うけど他ゲーが配布しまくり半額10連で狙いの来たからしただけ感
まぁでもこのゲームに金落とすの正直現状愚でしかないよねとは分かってる 天井と合わせて2体、汎用リンゴ合わせて2凸で止めた
ざらしパック買っても3凸止まりだし万は出せないからまぁ微課金ならこのくらいでいいかって感じ デウスガチャで今んとこ()アレなザクロ完凸する羽目になったと思ったら
アザラシガチャで表記通りに修正されてもたドンブレ完凸する羽目になってもた
それもこれも年末年始だのに鳥居と社と神獣ボコらせた運営のせい 自分のことをあざらしだと思い込んでいる精神異常魔王 アザラシの乳頭は2つだよ。例外的に4つある種もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています