【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしって先頭体型があざらしで
寝室が人間体なのかよ
逆だろ普通 >>458
あざらしはファイターの中じゃ一番硬いし全キャラ通してもざくろに次ぐ2位を誇る
ただ捨て身が防御-50%のデバフを受けるから結果的に柔らかくなるだけだ 実際他人のことに口を突っ込んでからちょっとハジケ過ぎたね
もう黙りますね
でも本当に考えて欲しい政治腐敗は自分達の鏡なのだと ベイビーの3はバックアタック発動すると電○少女のテレポート&アタックみたいになるけど
攻撃するまでの溜めが長いから演出面でもマイナスだな
ダボって…
兵庫の友人で言ってる人がいたな… ロリじゃないちっぱいがいないのも問題
>>477
アヴァランチちゃんは不良?ヤンキー?枠では乳が割とあってつらい レッドコインガチャの回数制限って5000回以上にはならない?
5000回出来る状態で日付変わると5010回になるのか5000のままで10回分消えちゃうのかどうかを知りたい 試してないけど5000超えたら何のための制限なんだ…?w
そも、そこまで貯めてる人ならまず消化してないから誤差だと思うけど 兵庫でダボとか言うのは大抵三木とかの田舎に住んでる奴 アヴァランチといいスシエルといい謎の決めポーズしだすのすき 複合樹脂マラソンやってたはずが星3謳マラソンになってる
昨日から1個も落ちてこないぜ >>484
脱がせてないから知らなんだが乳割とあるのか うわ、なんで荒れてんの?
連休終わってイライラしてんの? みそなのかい?
うぴなのかい?
__どっちなんだい? エロゲーのスレで喧嘩しやがってよ、恥ずかしくないのかきゅー🦭 7章までの石かき集めて150連目でやっと出たから許してやるきゅー あざらしさんはたまにえっちなことはするけど心までは許して欲しくなかったわ 190連目で1体目出したきゅー
スレには天井以外で引けてない人もいたからまだマシだと思うきゅー 190連ちょっとで出て天井まで引いてその上5000円のパックと7000円の買って3凸まで進めたわ
正直シヴァとアイオーンの為の石を何使ってんだと自分でも思うけど他ゲーが配布しまくり半額10連で狙いの来たからしただけ感
まぁでもこのゲームに金落とすの正直現状愚でしかないよねとは分かってる 天井と合わせて2体、汎用リンゴ合わせて2凸で止めた
ざらしパック買っても3凸止まりだし万は出せないからまぁ微課金ならこのくらいでいいかって感じ デウスガチャで今んとこ()アレなザクロ完凸する羽目になったと思ったら
アザラシガチャで表記通りに修正されてもたドンブレ完凸する羽目になってもた
それもこれも年末年始だのに鳥居と社と神獣ボコらせた運営のせい 自分のことをあざらしだと思い込んでいる精神異常魔王 アザラシの乳頭は2つだよ。例外的に4つある種もいる お前らはもしあざらしの衣装で女体3Dが来ても🦭から変えないよな 🦭はぺちぺち叩くのに向いてる
それなりに硬くて弾力が丁度良い いちいち専用モーション作るわけにもいかないからしょうがないんだろうけど
性格やべーやつらがしゃんぷー君の前でのりのりで踊っていたり
みんなと談笑していたりするのちょっと面白いよね
逆に生まれが悪くて暗い性格の子が明るくしてるのはほっこりするんじゃ〜 このゲームって石溜まる?課金しないと弾けないタイプ? >>533
最初のうちは引ける
こなれてくるとそんなに貯まらない 私服あるのが無課金ですらいつ使うのかわからない☆3ヒーラーだけって常識的なのか?
私服勧めたあーしの着せ替え頼む あざらしは艦内のみんなが触りたがる人気者やで
指揮官にしか肌を許してないからおさわり断ってる >>533
埋蔵石のおかげで1か月で13万石貯まったけど、埋蔵石を除いた配布量は月1.5万石くらいじゃないかな。1天井貯めるのに4か月くらいかかりそう https://i.imgur.com/3GG31Dy.png
コラボでもそっくりさんでもなんでもいいからミレイちゃんはよ出してぴいカス 実際あざらしは臭いよね
ラプチュアやずんだもんよりよほど臭いと思うよ ホークさんは見せかけの粗暴さなのでめっちゃ清潔にしてそう スレイヤーの腋の臭い嗅いで赤面させたいってのはある ストラブって研究者とは思えない位謎に際どい格好してるの何でなの >>542
ランキング頼りだからそれ以上かかるかも
無課金は慎重に使った方がよいな ほとんど3で回してたけど施設のほうのレベラゲ素材は余る
5はドロップ数のブレ幅が大きいけど結局運が悪いと渋い この感じだと10日までは通常クエで虚無素材掘りかー 素材集めがエンドコンテンツだから仕方ない
全キャラレベルカンスト、全スキルセラフィム、祝福マックスが現時点でのゴール
覚醒3以上とか新規育成要素もあるだろうな 4覚まで実装されるのは羽の数で見えてるけどサービスがそれまで続くかどうかだな ゲーム会社が休日に休む合理的な理由ってあるのかな
サービス業って平日に休む印象だけど >>567
サービスを提供している認識がないからこんな事になってんじゃない? >>569
それは笑う
一番儲かる部分を捨てる余裕があって羨ましいわ 巨神の時も何かの実験じゃないかみたいに言われてたよな 初動かつクリスマス年末年始ってかきいれ時を捨てたのはどんな裏があるんだか
自分の脳内妄想ならメンバーに頭下げて対応急いでもらうわな 実装したあとは勝手に動くもんだからオフラインのサービス業と比べるものではないな ここで100回くらい出てる話だがコピペでもいいからアドミラルおいて壁殴りさせればよかったのにな
あざらし特効にしておけばガチャもっと回ったろうに ちょっとネタバレになっちゃうかもだけどさ、コールサインと本名が似てるやつ結構いるのなんか納得感が無い
普通コールサインって本名とはかけ離れたものにするもんじゃね?何のためのコールサインだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています