【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
前世で運営の心意気が気に入ったので
滅多にしない課金をする事はやぶさかではないんだが
無いんだよねここ、買いたいものが、、、 ダメージランキングとか来たら圧倒的に課金者>無課金になるだろうし、そのうち実装されるでしょ なんだ
自分で遊び方を制限して文句言ってるだけか
まあ文句言ってるのは大体こういう輩よ メイン・特殊の銀クリアは終わった
謳回収は神獣は奇妙以外、キャラは半分くらい終わった
覚醒はドンブレ、エイプリル、スレイヤー、ひよこだけ
無課金初日からでこんなもん >>685
シェ、シェリルちゃんを買ってないですと!? >>680
ミニゲーム進めるって具体的になに??? >無課金から評価が良好って課金するところがなく課金者と差がつかないだけでは
300円パック+セレブパス2種課金してるがスタミナに石割ってないから施設もレンチンだけ20にして猫は12でSMもLv13くらい
たぶん無課金者とキャラや施設の育成・進行の進捗具合ほとんど変わらなそう
なんなら石割りスタミナ回復しまくってる無課金者の方が俺やりもずっとキャラ育成も施設も進みまくってるまであるw >>691
自分の頭でよく考えてみたらいかがかな?
それとも懇切丁寧に説明しないと分からないかい? いいから可愛さについてレスバしろ!
最カワは★4のロングヘアーのゴスロリ着てる子だ! >>694
ミニゲームの進め方わからんから、懇切丁寧に説明してもらえると助かる! ちなガチャ用備蓄石は今16万ちょいくらい(シルバレ・デウス・あざらしは確保済み)
無課金者よりも潤沢なのはガチャ石だけw
こんな状態でわざわざ課金する人はとにかく新キャラのガチャを回すの好きな俺みたいな奴くらいだろうな >>696
みにげーむをすすめることによってほうしゅうがもらえるみっしょんがあるよ
あと、みにげーむでもらえるれっどこいんでがちゃをやるとがるだやすたみなかいふくあいてむがもらえるから、うたあつめ、きゃらいくせい、しせつきょうかをすすめやすくなるよ
きみもみにげーむをすすめてみよう!
これなら君の頭でも理解できる? スタダかまして最前線でやる事ねぇって言うのが一種のステータスに感じる人もいるんだろうと思う >>684
スパルタオール20プリルスキル3とひよこスキル1&3あざらしスキル2&3をセラフィムまで上げて好感度もこの3人20です通してください ナラクちゃん可愛いけど「でいす」のせいでぼのぼののシマリスくんを思い出すのでいす
https://i.imgur.com/RlvYxM6.jpeg >>697
んなわけねえだろたわけ
ショップにリンゴが並んだだけで、特に理由もなく買ってるような課金者も掃いて捨てるほどおるわ 埋蔵金調査してみたら好感度4400と釣り金7700しか残って無かった >>703
3人だけとかアンアス舐めてるのか?エアプか?遊び方ひらがなで教えんぞ 自分がメインでやってるゲームはもう何年もつづいてる
なんで続いているのか理由はよくわからない
なんらかで石油王の心を掴んだんだろうね
俺みたいな木端のことなんかはまあどうでもいいが
太客捕まえるような事してほしいわ >>709
ごめんスレイヤーもスキル1セラフィムで好感度20だわ
あと一人は借りれるからいいよね >>701
ミニゲームのミッション報酬って全部で何貰えるの? 門松はHP以外最大までやったがHPは無理
攻撃力すら100出すのに苦労したのに
3倍以上の確率引くとかまあやる奴はいるかもしれん お前らって人付き合い超苦手でしょ?スレのギス具合見てりゃわかるよ ナラクちゃん唄集めた後の一枚絵が不穏なのよね
まああの後やったであろう事考えればそうなるんだろうけどね >>698
好感度アイテムなくて親愛10まで上げてないからエロはみてない!
多分動かないだろーけど最カワだ!
モナリザの絵を見てエロを想像するのか?
あ〜ん? 人付き合い得意でもメリットよりデメリットのがデカいから敢えて険悪に接したほうが得よな >>711
アンアス舐めてんのか?フレンド借りるのなんか禁止に決まってるだろザクロフル強化してこい >>716
月宮紀柳知らず?
ランスレのミナシゴとか言う木っ端と一緒にすなよ >>714
意識高そうなストーリー見て深いと思い込めるからな >>722
ランスレがどうのって話はどっから湧いて出てきたの?
俺は一言も言ってないけど 元ネタがどうこうより語尾ゆな奴はちょっと本能的にアレ ランスレとかどうでもいいからアンアスの遊び方を語れよ俺は特にないけど ゲームの更新が無いからヤバい神獣沸いてるじゃん
NGしよw 石割らずに塩と血を集めてる
薬もいざって時のために取っておきたいけど期限があるからなぁ やはり時間だけはあるから貼り付けるニート及び石大量に割れるほど課金してる奴らが生き急いで文句言ってるだけだな ちょっと前に襲来してた赤っ恥の神獣といいイベント盛りだくさんだな? >>735
ここで文句言ってる奴らの中にそんなに廃課金がいるとは思えない スパルタ素材集めてるわいつか上げることになるだろうし
しかし20までなかなか遠いな >>738
ミニゲームも5000回やったところで所詮知れてる
無課金でも使ってんのは時間じゃなくて石ですが
張り付き関係ないよね どうせエアプのアンチかランスレ民あたりが荒らすために適当言ってるんだろう >>712
さっきのスレは読めたんだね
偉いねぇぼくちゃん
じゃあ次は何でも人に聞く前に自分で確かめたり調べたりする癖をつけようか スキチケさえもっと手に入ればガンガンスキルと好感度上げるんやけどな
イベント報酬にもスキチケ入れろや 現状石割ってる時点で頭悪いというか何も考えてないんだろうなって感じがする
開幕のスレイヤーザクロガチャから毎回ガチャ回して石の無駄遣いしてあざらし引けてないような人達
廃課金じゃなくて無課金とか微課金が大半だと思う
承認欲求が高い見栄っ張りだからフレンド用の3キャラを必要以上に鍛えまくって素材も無駄遣いしてたりね
今後も新規ガチャの度に限界まで引いて無駄遣い、石が少ないからピックアップはほぼ引けない
人権キャラも引けずそのままフェードアウト 石はまだ12万で2天井分あるからシヴァとアイオーンで全てぶっぱしたい
もしかしたらダブルピックアップガチャなんてやるかもしれんし
巨神のユミとアイノ実装の時はどうだっけかもう忘れた 人権をただ強いって意味で使う現実で人権無さそうな奴多いよね >>748
実装もクソも初期キャラだろ
オーダーガチャで引けた雑魚よ両方 ぶっ壊れって意味で言ってんのか?
それなら7天井分は石キープしてんだろうな? レッドコインガチャ5000回も回せば相当変わるだろw
ニートしすぎて頭おかしくなったのか? >>747
石割るのとザクロガチャに突っ込むのは天と地の差じゃね
あざらしも強いけど引いたら一安心ってほどでも無いだろ 1周年のつよつよチートキャラ実装まで一切石を使わずに貯めた奴が優勝だよ。それまでゲームが持てばね そもそもプリル引いとくだけで全コンテンツ行けるのに人権キャラもクソもないだろ… つか殆ど灰になるガチャ30連分ぐらい石割りゃスタミナ溢れんぞ >>747
こんな刹那的な生き方をしてるやつは流石にほとんどおらんと思うけど
新ガチャの度に底付きするまでガチャ回すやべえやつなんて実在するのかどうか >>760
無課金だけどそのスタイルだよ
ゼウスは2凸アザラシは70連で2凸までなんとかなった
埋蔵金がもうなくなりそうではある >>762
今はまだ埋蔵金の備蓄を見込んでのそれなんじゃ?
今後もそれを続けるつもりならアンタが大将や まあスレまで来てるようなのは無課金が少数派じゃね
ユーザー全体で見れば圧倒的に無課金だらけだろうけどさ >>764
なんなら今2280石しかないけど 埋蔵金掘って3000でもう10連回すよ
今後ファイターの限凸リンゴ交換できるだろうし
大体のソシャゲはそれでどうにかなるんじゃ 誰のおぱんつ手洗いしたいかで言うとキーパーちゃんのおぱんつ手洗いしたいっていうのはあるよね 実はハーキュリーが一番好き
性能うんちだから使わないけど ハーキュリーさんほぼ金髪っぽいけど金髪美女ついてないのよな >>765
300円パスで160円さんは取った人多そう
そっから課金してる人はどうしてもキャラ欲しい人じゃないかね >>770
金髪なのに金髪美女じゃない
それって… フォビドゥンちゃんやらかしてばかりだけど見た目は好み シルバーバレットで140連しちゃったけど、今月に入って石6万溜まったのでいつスローネ様来ても大丈夫!
メサイアは少し気になるけど、他キャラはスルー出来る自信ある バサカのHPと攻撃力にロマンは感じるけど、捨て身ファイターの火力と速度の壁は高い…ギギギ 何気にOPのFull開放が一番うれしいかもしれん
曲発売してくれんかな じゃあヒーラーが求められるような高難度ステージもセットだね! プリルで間に合ってるんで…
全体ヒーラー必要なイベントやっても結局はそのスポット参戦になるし無凸スキル7でいいじゃんね エイプリルフールにエイプリルのファッション実装してくれ 全裸にお腹とか太ももとかに売国姫、バカ、500円とか書いてアヘ顔ダブルピースでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています