【FANZA】ANGELICA ASTER Part28【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホは褒め言葉にしかならんから気をつけろ
逆効果だぞ ゲーム内でやることがないからスレオンで場外戦になりがち ベイビーの1スキルアークエンジェルくらいだとまだ3使うんだな
石割ってまでスキラゲするのはどうなんだ >>802
最大強化で政宗以外の防御D以上にはほぼ1使うようになるよ どれだけレスバして肉染みを募らせても結局は穴兄弟なんだ >>803
やることないから毎日10分くらいで終わるエアプだわ! >>801
なんせスタミナの回復も最大量も少ないからやる事がミニゲーム放置くらいしかない
かといって石なんて割ってスタミナガンガン回復して走ったらそれこそあっという間にやる事もなくなる薄さだし石も勿体ない
なので動くに動けん >>806
さすが自称石ほとんど割ってなくて、長時間張り付いてないくせにやることないとか抜かすエアプさん!
でも長時間張り付いてないとかいう割に限られたア級開催期間でキャラの謳集めを終わらせてる張り付きやってんの草よ ずっと勘違いしてる煽り奴いるけどやる事がないんじゃなくてやる事はあるけど牛歩すぎて育成が遅々すぎてやる気が出ない
ってのとそも泥すら存在しなくてどうしようもないってのと育成した先がないってのが主張の殆どでしょ
そもそも運営レターでそういう声があってそこは改善したいって言ってる(いつするか知らんが)んだから
運営も問題として把握してる以上そこ擁護してもしゃーないだろうに そりゃプリルだけでいいとか言ってるアホにはそう思えるわな 最近思ったけどエイプリルだけで済むって言ってる人って
エイプリル以外持ってないんじゃないかな…w Wプリルでいいんだ!!
Wプリル+あざらしだよね?普通 スキチケさえあれば幾らでも石割って周回しまくるのにな課金者で思ってる奴結構いると思うけどな スタミナの概念が無いゲームならスキップ無しにすることでバランスも取れるだろうけど素材が渋いスタミナ制ならスキップくらい無限にやらせて欲しいとこだよな
そうする事で金に物言わせてゴリ押すことだって出来るのに >>811
でもさあ
他の村ゲーでもそんな育成した先があるのかって話
初日開始野郎に合わせて常にハードルを上げ続けるわけにもいかない
ソロのソシャゲなんて往々にしてこんなもんよ
この中弛み感に耐えられないならソロのソシャゲがそもそも向いてねえわ 本人たちは必死に否定してるけど、どう見ても暇なニートか必要以上に石割ってる廃課金が文句垂れてるだけなんだよな
普通にプレイしてたらそんなことにならんて きゅーっきゅっきゅっきゅ
戦闘が終わったらロマネティンコを用意するきゅー
バケツいっぱいのな! 低ランクならエイプリルでもいいけどある程度進んだらサポートはあざらしばっかりだよね
名前順にしてもあざらしが先だしレベルだけ高くて完凸もしてないエイプリル出してる人はもう引退済みだと思う きゅえぁ!
こんなとこでけんかするなきゅー
次はないきゅー! ゲーム内でやることいっぱいならこんなスレに煽り書き込みなんてしてる暇ないよな
このゲームのいいところを他人煽り抜きで書いてくれ このゲームしか娯楽を知らない異常者いるじゃん
こっわ・・・ あざらし並べるのはいいけど4凸されてないの並べんのやめてくれんか
スキル上げが終わってないのは100歩譲って許すけど素ざらしとか2ざらしとか邪魔でしかない
迷惑行為してる自覚持ってほしい スレオンがメインコンテンツな辺り巨神と全く同じだな
世界の盾がいないのが残念
ザクロちゃんはハルみたいなもんだし 運営が現状をどう見ているかは知らんけど
課金しなくていいし朝晩のログインだけで済むしサブゲーには丁度いいな アイオーンとか言うの来たらそいつが名前順トップになるのか >>814
一月前最初に来たなら多分意地でも取っていた
今はもうなくても借りたらええやくらいの精神 待望のロリキャラ?エストレヤちゃんは1位取れそうか? マジであざらしは4凸以外サポに出すなよ
迷惑行為してるヤツ晒すからな うるせえ俺のレベル90無強化あざらしをありがたく使えきゅー サポートって開始3日目ぐらいまでしか使わなくね?
あとは新キャラのお試しぐらいか そもそも自前のプリルとざらしで事足りるから、わざわざ人のざらし借りようと思わないんだけど フレンドの完凸プリルとかマジでお世話になったけど今はもう自前でなんとかなってるからな フレンド借りようとする奴が厚かましいこと言いやがってよ🦭 次のチェイサーが来たらベイビーと2トップで暴れまわるようになるのだろうか 百歩譲って自前でなんとかならないにしても同じフレ何度も選べるんだから強いザラシ持ったフレが一人いれば問題ないのでは 人のあざらしに頼ってる雑魚が生意気に文句言ってるのは哀れ 次の新キャラは柳龍光
毒手でおせちと相性バツギュン 完凸スキルマ天使レベルはマックスじゃない
好みの低レアを置いているだけなのにフォローしてくる人が一部いて怖い フレに頼らないとまともにクリアできない層なんだ
やさしくして差し上げろ >>851
同志かもしれないから怖がらずに仲良くしてあげなよ あざらしきゅんも範囲攻撃もち もちエイプリルちゃんと併用でサクサク周回
ところでエイプリルちゃん、りんご完食状態だろうな?
ま
さ
か
凸れてないエイプリルじゃーないだろう?
な あ? >>852
ライデンなんて当分こんやろ
常識で考えて イベキャラすらこないゲームで低レアは期待してもってのはある
低レア実装されてもどうせ使わないしね 寝室かイベ特効とかそんな程度だもんな
キャラが良くて人気が出れば投票とかで成り上がる可能性もイェニーに一もあるかもしれないが アーティストとかジェネラルとかまだ未実装のジョブは低レアキャラも用意されてるみたいだから追加はそいつらくらいか イベ配布は正直チャラ男に落とされたフォーチュンちゃんが素晴らしかったからスキン配布でもいいぞ
ジョブコマンド格差あるから星四以下は使う価値殆ど無いけど >>835
?
フォローとフォロワーを解除すればいいだけでは…? ロードオブウォーちゃん良い子だからちゃら男扱いするのはやめてさしあげろ あざらしおりゅ?も誰にも効いてないのが既に終末感漂ってるな
まぁしゃーない育成後コンテンツ感の図書館がプリル一人旅で余裕の難易度でしかないしな人権煽りしようがない すぐ恒常入りする先行キャラでおりゅするのがすげえわ ぴぃな!早く何とかしろー!間に合わなくなっても知らんぞー! ライデンの名前見るたびにイベ後半にライデン来るぞとか言ってた人思い出してしまう
後半あるなんて書いてないし後半にガチャ追加されたこともないのにね 言うほど今新キャラ出て回そうってなるか?環境変わるまで回す気にならんわ コンテンツ不足の中の唯一の課金ポイントだから回すしかない
12万石あるが使い道がない 今のオーパーツイベントが特攻キャラ4人だけで過去2回のイベントだと特攻5人だったし
イベント期間も今回長いから元日辺りにイベント追加とキャラ追加でライデン来るぞ!!!!!!!
って予想してるYouTubeの配信者いたけど見事に外してるなーって思っちゃった
でも動画配信者の予想が外れる事なんていつもの事か イベント期間長いって今のところ10日ペースだろ
どこかにアドミラル挟んでくるだけで もう編成が過剰戦力なので新強キャラなんぞ要らん
なのでこの世界に深く関わってそうなシヴァアイオーン待ちで早くストーリー見たいってなってる人は俺以外にも居ると思うんだ 今思ったんだけど門松の闇ってナハティガルも入ってそうじゃね?
あいつただの厨二アホ巨乳(そこが好き)だけど雰囲気は闇じゃん 完熟りんごを目指さないなら
もうよいでしょう?
ゆっくりお眠りなさいな。 シルバレの乳首に一喜一憂してた頃は楽しかったでしょ?
もう一度シルバレの乳首を見て楽しみ方を思い出してください 完熟りんごにしたというのに
何も感じない……
私の魂は家のPCの前で
立ち尽くしたまま、
動けずにいる……。 ぐぬぬ、すり抜けシルバーバレット
使えるのこの娘? >>886
アドミラル戦でダメージを稼いでくれる
あとスレで乳首の話題に混ざれる 調整来るのいつですか?
最強タンクで無双するのが楽しみです😊 巨神のカラミティ並みのぶっ壊れこないと人権とは言えないだろうし
そもそも現状エイプリルで全コンテンツ制覇できるんだけど 最初のyamanのガチャに追加される最高レアがぶっ壊れだからね
みんな当然分かってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています