【DMM.R18】千年戦争アイギス12928年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12927年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735809258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>537
まあ同じキャラではあるが……よく見ろ、目つきが全然違う >>536
幸せな結婚は主人公自信無くて可愛いじゃん?
アニメは見てないから知らんけど >>544
でも婚約破棄物って先に男が逆鱗踏み抜いてること多々な気が…
>>547
それは否定できない 自分が評価されてるのにソレを強く否定するのって
「お前の目は節穴だ」って言ってる失礼な行為だと思うの
>>549
そもそも悪の定義 そんなラウンドワンにありそうな名前がファーストネームで本当にいいのか…? >>551
自己評価低いと褒められても嫌味にしか感じんよ? ばかやろー!世の中に自分ほど信用できないものがあるかー! >>551
大皿の唐揚げにレモンをかけてさらに牛乳もかけること
姉の名前が書いてあるプリンを勝手にたべること 自己評価低い分際で人の評価に文句つけるとは何事か!!
って返されたらおわるじゃーん? 褒められたらそれがガチ褒めだろうが嫌味だろうが「ありがとう」と一言返せばええんよ
それが一番上手い対応なんよどの場合に対しても
全部に上手く対応できるアバンストラッシュがあるんだからアバンストラッシュ使っとけ 実際自分が一番信用できないってのはそう
>>554
そう感じる/思うのと
公衆の面前で相手の意見を盛大/大げさに否定するのは別の問題という話なのじゃ >>541
大根って無い国のほうが多いんよ 日本の大根人気は不思議なほどだな 上位互換技があっても一応使い分けできるような性能にしていて欲しいのだギガスラッシュだとかギガブレイクだとか 大根が日本に入ってきたのは大体古墳時代から8世紀までの間ごろとのこと じゃあ僕の大根みたいなちんちんと言っても通じないというのか・・・! ヒロインに全く落ち度がないレベルにすると本当に支離滅裂な感じで虐げられる展開になってしまうが
それはそれで男を略奪するほど強かなライバル女が節穴過ぎるという事で、整合性が取れなくなってしまうのだ 一言で大根って言っても形も大きさも様々だからなあ
大根みたいなチンチンって言ったところでそれが桜島ぐらいならいいがミニ大根程度だとなあ そーいや主人公ヒロインの二つ名が大根(足)なアニメが今期も有るな テレ東の僧侶枠のメスガキ頭おかしすぎてがシコりにくいのじゃ というか今期月曜そんなのばっかでは……
一番マシだったのがB級なろうだったってのはどういう >>551
つまり、先輩の唐揚げレモンは至高って言葉を真に受けて会社の飲み会で「唐揚げにレモン絞っといたよ!褒めて褒めて!(ドヤァ」って無い胸を張る後輩ちゃんは……可愛いな!! >>559
でもよぉアバンストラッシュって体勢から考えるとムリくさくない?
普通に両手で袈裟斬りスタイルの方が力も素直に入らん?
逆手のしかも片手で抜き胴スタイルは剣道やったことあるならムリ過ぎるってぇ でもよう
示現流極めた薬丸さんが最強はそんなんより小太刀だって言ってるし…… 変態仮面の男におちんちん擦りつけてるのみてると、そのうち変態仮面ホモになりそうだなって 昨日焼肉屋でにんにくアヒージョ数個食べただけなのに腹の下しっぷりがヤバ子ちゃん
今日ずーっと腹(not胃)がゴロロログルルルって鳴ってる… アバン先生のスペシャルコースは一週間でアバンストラッシュまで修得させるらしいけど成功例はあるのじゃ? >>583
翌朝にブチブチブリュリュしそうだけど堪えてるのね……
>>585
その人に合うようにスケジュール組むんだろうけど、ひょろひょろのもやしで激しく動いたら命に関わるほど貧弱で病弱で陽光浴びたら肌が焼けただれるアルビノですぐ吐血する様な儚い命系美少女が望んだらどうなるかは気になるわね あの人の性格からして前例がなかったら「できる」とは断言せんやろ にんにくのホイル焼きとかいう一人前で明らかに一日の許容量を超えてるブツ あの時点でのダイと同じレベルでならヒュンケルが習得してたな
修行の中なのか後なのかは知らんけど いえーいだいぶ弁当減ったいえーい
まだダース単位であるんですけど… コメが無かったら小麦粉練ってすいとん食べればいいじゃなーい
てか真面目に今年のコメ、JAが去年比で需要と供給から買い取り拒否しそうな雰囲気はある…
米農家がそれを嫌って作付け量を減らしかねないのがね
だから自民政府はガスや電気の補填も大事だがコメの補助もしろと。農家じゃなくて一般家庭向けにね
作る運ぶ買って食べるというサイクルをちゃんと成立させないと壊れたままで戻らんくなるぞ いまでも補助金は出てる 減反政策に年間3000億円もの税金を使って 3玉で130円ぐらいのうどんを喰ってるけど
一食は米がいいよな 補助金出してまで生産効率の悪い零細農家を守る必要無いよな
とっとと工場生産に切り替えて転職支援でもしたらいい
供給安定するし人手不足解消にも繋がって移民も要らなくなるから一石三鳥や マクロでみると国家の統制が失われてきているから
徐々に中華に侵略されているだけとも言える
移民政策が得策じゃないのは欧米が示しているのにね 従業員に外国人ばかり使って日本人に技術が身に付かず、その外国人もとっとと国に帰る未来しか見えない >>602
不正防止に例えばマイナンバーにお米券の割引券を紐づけてみるとかどうなんだろ もちろん電子データで。紙で渡すじゃ簡単にメルカリやヤフオクといったのに流れてしまうからさ アイギス様にヒントが在るような気がしてならない(応じ達の汗水の結晶、石がむしゃりむしゃり) >>603
去年それで会社潰れましたよねっと
安倍某肝いりだったか知らんが 実際炎上した立憲の先生の言う通りで米価なんか大した値上がりでもないが
チョコ(カカオ)の値上がりは王国を滅ぼしかねないほどやばい 昔はもっと永続的な政策をすればいいのにと思ったもんだが
世界がどんどん変わっていくから、だましだましの政策で
一年一年の平和を守っていくというのも大事だよなぁとは思っている
ただ仮想敵国の中華の移民を100万人も受け入れているのは意味がわからんがw >>585
作中に登場したアバンの使徒以外に弟子いたんかな バレンタインもチョコ沼ジャングルばっかじゃネタ切れだから
あずきの森であんこくう騎士と闘う話でいいだろ
和菓子をどんどん輸出しろ 実現性も現実味もない寝言を掲げるごろつきを持て囃す連中が自分たちを病巣なんだと自覚するようになるのが一番効果あるよ 米農家の殆どが兼業やら高齢やらのところにめんどくさいインボイスが来たらそら廃業考えまっせ
ってワシが農地貸しとる親戚が言うとったんが一昨年の秋や
ヤツの言うことやと米の価格は最低でも二割値上がるとのことやったが
もっと上がっとるやん?騙しよったな? 別に上がるの自体はいいと思うんだけどね
半年で1.6倍とかいくらなんでも急なのよ
主食の上がり方じゃねえ! まあかく言うワシはその親戚から地代替りに米もろとるから何の影響もないんやが >>615
それまでぎりぎり耐えて滅びかけてるからな
このパターン多すぎだし、上げても業界が復活するわけでもないし そういうわけでグルメジャングルの奥地に足を踏み入れた キャベツも一玉1000円らしいけど普段100円とかになってるのがそもそもヤバい このくらい値上げしないと農家がトラクター故障しても買えないし肥料寝あがってるしで
じゃあこの値段でいいかっていうと米離れ加速するだけなんだよな
米だけ消費税ゼロにするか補助金だすかすれば 今季のもめんたりー見たがカメラワークといい設定といい悪い意味でついてこれるヤツだけついてこい状態で吐きそう 戦後、アメリカがパンを買わせるために日本のコメ農家が栄えないように
農協を作ったりしてシステム化したって聞いた なんかインボイス導入するときに反対表明している個人事業者に「今まで脱税してたんだから文句言うな!」とか言ってるバカが居たけどさ
その分価格が抑えられて一番恩恵うけてたのは生産者じゃなくて消費者だったとは思わないのかねマジで
そういうやつらに限って今度は「海外のほうが何倍も物価上がって苦しんでるから日本のほうが住みやすい!文句言うな!」とか言ってたりするが
お前が普段から食ってるものはその物価が日本より何倍も上がってるはずの海外から輸入されてるものばかりなのにおかしいとは思わないのかと言いたいマジで
って朝から一体何の話してるんだお前たちは
さっさと仕事行くぞ仕事! 単純に愚痴愚痴してるのが嫌なだけじゃないかな
わいはコロナ前くらいからそういうのが嫌でもうXは見なくなったから、ここでも社会の愚痴が出るとちょっと嫌なんだよね 嫌な事があったりネガティブな思考が頭を回ってる時は
趣味やゲームに没頭するのがいいけど
アイギスはゲームとしては軽すぎてそこまで没頭できないのが難点 >>621
Gohandsは1話が1番ひどいだけだから我慢しとけ・・・たぶん
好きな子が眼鏡忘れたでもそうだった 愚痴を言わんで頑張っとるワシのが偉い!って思考やと思うで
愚痴っとるヤツに愚痴ったら同じかさらに下やと思うんやけどな >>625
感情的な人間や自尊心が強い人間はほぼ常になのじゃ 頑張ってオナニーしてるんですが最近イラスト80点、シチュ50点の作品とイラスト50点、シチュ80点の作品しか引けてなくて辛いです 同時に起動して80点のイラスト見ながら80点のほうのテキスト読めばええんちゃう >>624
コンビニの値上げに文句いうように自分の立場での得しか求めてないから
自分の会社締め上げられて苦しんだら今度は買わない奴に文句をいう >>631
実質ノルマなデイリーがない(曜日回れば手に入る無視できる報酬)
イベントも30分もあれば終わる
素材が余ってるなら育成一瞬(専用装備や素材無し、熟練度ボーナスや使わないと貰えないポイントがない)
…うん軽いぞ 自家発電しよう!→設定考えよう→ラフで描こう→うっ!→賢者
おわり 自分の絵で抜くヤツとかホンマにおるんか?ちょっと想像できんで >>633
王子の100点てどのユニットなのじゃ? 序盤中盤終盤ずっと使える…そう…ナナリーならね。えっちなタワーディフェンスゲーム広告の顔の1人だよ >>641
個人的には無理だと思うんだが
スカトロとか描いてる人らはその限りじゃなさそうな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています