サンキューミナシゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8683位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736014823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】あやスレの27-=ランスレのペタ爺さん、ぷにぷに板にスレ立てしようとして大モバに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20250104/YStHY0Uxd08w.html
tps://i.imgur.com/AMnJok9.jpeg 251 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de27-Kfma) sage 2024/05/16(木) 22:00:54.77 ID:Chy1un1J0
あやらぶキチガイだけど問い合わせ出しても社長に凸しても無意味過ぎるからもう諦めるわ
https://i.imgur.com/FQtrQOl.png
https://i.imgur.com/8LK1ukT.png よう実シーズン1の6話まで見たけどつまんないゆ
切っていいかゆ? >>17
良い歳してアニメみてると自分で判断することもできなくなっちまうのか?
それともただのレス乞食? >>21
もう見たゆ
暁の護衛は面白かったのに、よう実はなんか合わないゆ ようじつは2期のストリートファイトくらいしか印象にない レイプしたいゆ…
調子に乗って貼ってたらイムガーに規制食らったゆ…
レイプしたいゆ… でも最近のラノベでよう実以上に売れてる奴ってほとんどないよね 登場人物多過ぎて群像劇みたいになってるのは好きじゃないゆ
暁の護衛も終末理論の新キャラ達は微妙だったゆ >>8
わりと数値としてはまともかなあ
儲けられる奴が一割、ちょっとは返ってきてるのが一割ちょっと
残りは養分って事だな よう実ゆも3クールまで一気に見たけどけっこう面白い方だったゆ
金髪ギャルの子がかわいーでしたゆ よう実面白いって言うから見たけどアホすぎてなんだかなぁって思ったゆ ようじつは3年になって主人公が坂柳のクラスに移籍すゆゆ ランスレはジジイしかおらんからわからんだけだゆ
ゆもよう実や転スラの良さが全くわからんゆ >>27
死ぬのに時間掛かるから
最悪蛇殺すから大丈夫
てか巻き付かせる前に腹はいっぱいにさせるだろうから
そうそうそう言う事故は起きないだろうな この学校入れたから好きなこところへ行けるから遊びまくるわw 俺TUEEE系って小説で読んでからアニメ見ると持ち上げがくどく感じてゲンナリしない?
転スラとか小説は好きだったけどアニメ見てなんか冷めたわ 謎ラン本当につまんなくなったな
クルスタブルギス大麻っていつまでやってんだよ >>43
主人公が元いたクラスはAクラスになったゆ
坂柳のクラスはCに格下げゆ よう実は2期最後らへんのリアルファイトしか覚えてませんゆ ゆもあらゆる話題のアニメはそれなりに良い部分を探して楽しんでる方だけど転スラはマジで褒めるところがないゆ
ミリムかわいーくらいかゆ >>52
Kに水をかけるっていうイジメ方に吹いたゆ >>50
Aにしたから自分はCに移ったってことかゆ?
キャラ薄いクラスメイトしか居ないけど大丈夫かゆ スライムはコミカライズが大成功でアニメとラノベは空気 >>50
その元Aクラスに主人公移籍するってこと? なろう系アニメだと最果てのパラディンは面白いゆ
なろう系畑じゃない人が書いたなろう系っていう面白い作風だゆ >>60
ゆが年末まとめ買いした魔女と傭兵ってやつは面白いですゆ
本当ですゆ >>26
imgurは黙認されてるだけでエロ禁止だからな
別の探せ >>56
主人公の目的は3年の最後の最後まで4クラスの力を拮抗させゆ事らしいゆ
Aは少し前から色々キャラ増やしてたから大方予想通りだったゆ なんか俺は他とは違う!みたいな感じの作品って所詮作者の頭があれだから逆にチープに見える >>78
なるほど
つまりようやく坂柳ちゃんといちゃいちゃできるってことかゆ!? >>81
坂柳ちゃん2年の学年末で龍苑と退学を賭けた勝負して自分から負けて退学したゆ… おめーらワガママだゆ💢
なら絵柄そこそこかわいーのにチー付与くらい頭おかしい漫画のコッチ見ろゆ
https://i.imgur.com/tgpuJ8C.jpeg ゆが年末年始に一気見したアニメ
よう実
迷宮ブラックカンパニー
勇者が死んだ
究極進化したフルダイブRPGが現実よりクソゲーだったら
戦闘員、派遣します!
神なき世界のカミサマ活動
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
BanG Dream! it's MyGO!!!!!
PSYCHO-PASS
どんなイメージゆ? >>89
全然そんな事はないぞ話が面白いからチー付与は
半グレ編は全盛期ハンハンレベルの面白さがある >>97
ちなみに主人公はけいと別れて一ノ瀬に逆レイプされて付き合う?事になりましたゆ >>96
教団騎士のとこらへんくらいしか面白くないけど多分1クールでそこまで行かないから盛り上がらなそうという見解でございますゆ モブせかは今スピンオフの漫画でマリナルート編やってゆよね
スピンオフだと盾の勇者のスピンオフである槍の勇者のやり直しも面白いゆ >>45
それ含めて安全性高いからやってるんでしょ
そもそも絞め殺すのは丸飲みするための下準備で、無意味に戦おうとするためにやるわけじゃあないんよ 人生詰んでる爺はなろうの世界に現実逃避するしかないんや >>110
1話の転生前の自己投影する対象の主人公がどんどんおっさん化してるのが痛々しいゆ >>109
教団騎士らへんのところ、原作はどんなんだろうと見てみたらほぼ漫画オリジナルだったゆ・・・ >>115
ラフタリアを大きくしたのが全ての間違い 槍は盾視聴前提でしょ
見てないと何が面白いのか分からんやろ お前らってダンダダンとかスルーしてなろう系ばっか見てんの? ジャンププラスならダンダダンより見る物あるだろ
筋肉島見ろや >>127
ダンダダン実際つまらんよ
湯浅アニメ見させられてる感じ ダンダダンは2巻で飽きたゆ
今一番カスな漫画は怪獣8号よりサンダー3ですゆ 次にジャンプラが推すのはサンキューピッチなんだろ? >>131
あれほど盛大に滑ったアニメはラグランジュ以来 なんでお前らジャンプラの話するときゴダイゴダイゴの話しねーの?面白いのに ランスレから追放されたSランクかわいーじゃんゆ、今さら戻ってくれと言われてももう遅いゆ! 怪獣8号はどこからおかしくなったのか…
相当初期からだったけど思い出せん 短編アンソロジーぐらいが個人的にちょうどいいですゆ >>135
本気じゃあないよ
本気で絞め殺されそうになってるのみたことあるけど
全力で巻き付くよ >>140
早く滅亡しとけゆ
誰も戻って来いなんて言わないゆ >>143
はじめからおかしかったろ
共感できんオッサン主人公とかマジ無理 >>152
共感できるおっさん主人公ってパパのこと? >>148
全力で巻き付いてんだろw目腐ってんのか? >>154
いやもっともっと早かった気がする
1巻か2巻くらいから既に 年末ボコボコにされて煽られたら急に1位に居座ってるけど
やっててクルスタって実際に正月そんなに儲かってる実感ってあるの?
イキってた頃のモン娘と全く同じにしか見えないんだけど 怪獣8号は素材は悪くなかったよ
くたびれたおっさんが異形の力を手に入れて、同僚のイケメン以外には正体隠してダークヒーローやりましょうのところまでは良かったと思う
敵の怪獣をマブラヴBETAレベルまでインフレさせたのが失敗だと思う
あのままおっさん単騎で色々な敵をどうにかする話だった方が良かったと思う >>155
味方同士でデスゲームやるゆ!
↓
どっちも死なないゆーん
これマジ萎えたゆ ユ。-じゃんゆのおだいじについて-
これ空気だったゆ >>155
途中までイかれ銀行員視点だったのに今は噛ませ金髪主人公みたいになってて草ゆ >>159
>>164
全力のみたらわかるよ
ガチで殺しにいく
頭伸ばしてふらふらしてるから
木の枝に巻き付いてる感覚なんだろ >>172
トマル君みたいなのは好きだけどショタは微妙かゆ あーやっぱねぇのか
まぁ分かってたけどモン娘の擦り増しなんだな 暇だからって最近おわらぶ始めた奴がいたんだけど
信者に口出しされまくって即引退しててわろたんごw 怪8はエリンギが敵役としてつまんなさすぎるのに引っ張りすぎだゆ >>167
そもそも32をオッサンと呼んでる時点で違和感があるゆ
日本の平均年齢45だゆ 怪獣8号見るとGATEってよくできてたんだなと思ってしまう >>174
動物の行動に絶対なんかあるわけないだろ頭湧いてんのか >>170
海外が全く反応しないゆ
白人にとって忘れたい過去をアニメ化されてイライラしてるゆ ダンダダンが海外やら日本でも話題沸騰でチェーンソーマンの作者発狂してそう
おまんらと変わらんわ 上級者のアドバイスに歯向かう初心者って何様なんだろうな。こっちは親切心で教えてやってるのに。不愉快千万 -- [ExldCZaQ7gk] 2025-01-04 (土) 21:08:48New!
そのアドバイスとやらを果たして相手が求めたのか自分から押し付けたかによって話が180度変わる今日この頃ですが如何でしょうか -- [l1eq8mfuGV.] 2025-01-04 (土) 21:33:10New!
こっちには5年以上の知識と経験があるんだぞ?これ以上ない有益な情報と間違った金の使い方を正してやってるのになぜこちらが文句をいわれにゃならんのさ -- [ExldCZaQ7gk] 2025-01-04 (土) 22:05:17New!
こんなが居座ってたらなぁ >>190
わろたゆ
海外あんなのでもイライラすんのかw >>189
そもそもやばかったら
こんな呑気に撮影してないだろ
スタッフもわかってるから普通に続行してるんよ ユーチューバーのヒカキンは35だけどおっさんかゆ? >>205
昔見てたから結末だけ気になる
はよ終わりまでやって欲しい >>204
撮影中に起きたヘリウム吸引事故知らなそう >>214
元絵補正はあるけどティンクルで一番かわいーキャラだからな
あとゴミ 9:00〜 生成画像にセリフ入れる作業、投稿
10:00〜 ネカマAI垢運用、myfans用画像生成、投稿
12時 ママの手作りおひゆ
午後 オナニー
夜 AI生成してオナニー、ついでにfanzaで販売
就寝前 ネカマAI垢でおやすみチュ♡投稿
どんなイメージゅ? 呪術って本当にいうほど人気あゆの?
コンビニで呪術廻戦グッズがめっちゃワゴン行きになりまくってゆのをよく見ゆけど >>204
結果として問題なかったのだけ出してればそらそうだわな コナンとワンピとハンターはどうせなら結末知ってから死にたいゆな >>226
中高生には大人気だからじゃんゆらにはご縁が無いゆな >>194
知らんけどアドバイス求められて言ってる事が正しいなら別にいいだろ >>226
一部の金出す腐女子に超絶人気ってだけだゆ >>220
あれはスタッフがアホなんだろ
蛇は関係者が絶対近くに入るから
やばいなら止めには入るわ
そもそも動物だから何するかわからんとか言うの居るけど
動物だから事前に状態の把握もできるんだぞ
機嫌悪かったらやらんだろ >>194
推しってのが理解できん。ソシャゲなんて数値が全てだろ。環境が変わったら次の環境キャラを育てればいいだけだろ -- [ExldCZaQ7gk] 2025-01-04 (土) 22:58:30New!
こいつがおわらぶやってる理由なに? >>240
でも人間でも周りからやめとけって言われてるのにやる人間もいるし 五条悟が死んで学校休んだ女子が大量発生したらしいゆ ネカマで金稼ぎできゆ時代がくゆなんて信じられなかったゆ
ネトゲでネカマ長年やってきたのも無駄じゃなかったゆ! >>194
あやらぶでしかマウントとれなさそうな爺いるね >>244
村ゲー声優も五条でオナニーしてたのかな… 五条の女で思い出したけど安室の女って古谷徹がやらかした後どうなったんだゆ?
みんな死んだのかゆ?w 経験者のいう事を聞かない初心者なんぞ仕事でも役に立たんだけだろ。
まぁもうあやらぶやらないとか言ってるし放置でいいわ、向上心のない新規に構うのは時間の無駄。 -- [ExldCZaQ7gk] 2025-01-05 (日) 13:21:01New!
これ辻だろw >>3
>>4
やばすぎて草
でもこれくらいじゃないと毎日ランスレで暴れられないよな >>242
あぁこういうのいるよな
エスカスレとかわんさかいるぞ >>243
単純とバカを同じにしたらいかんよ
動物は単純って話
攻撃前に威嚇したり、その動物特有の行動とかあるっしょ
知能が低い分余計なことしないから特定の行動に関してはわかりやすい
これは動物飼ってたらわかると思うけどな
言葉は通じなくても何を求めてるのかわかるみたいな 辻さんの居場所
・コインムスメ
・ランスレ
・あやらぶwiki ← new! でも口が堅い男って実は周りに気軽なコミュニケーション取れる友人がいないってだけだゆね >>257
過疎りまくって単価上げ続けてるオワコン共通だな 動物なんか飼わねーゆ
動物飼ってゆ奴は悪人だゆ
自然の理を歪めゆ吐き気を催す邪悪だゆ カルタとアンアスの厳選やってたら
連休終わっちゃうじゃねーか
こんなしょーもないことにチクショー >>265
福袋なんて前にも配信者用の用意してたのバラされてたしな >>264
クソ長い鼻毛が鼻腔を刺激してるのかもな ゆの正月
スクライドオルタレイションTAO,QUAN
ガンダム復讐のレクイエム
イカゲームを視聴して終わったゆ
どゆしてこんなことに… あやらぶは遊びじゃねぇんだ!仕事なんだよ!
あやらばーキショ過ぎん?w くしゃみは乾燥しすぎかもだから部屋の湿度上げとけゆ >>284
お水で床びしょびしょにはすれば湿度あがゆかゆ? 昨日そこそこ暖かかったのに今日は寒いゆぅ…;;⤵⤵ 部屋で小便すれば湿度も上がるしスッキリするし一石二鳥なのではゆ? 加湿器手入れすゆのめんどいから濡れタオル干して加湿してる
ちょっと供給足りない気もすゆけど何もしてない時よりマシになったゆ >>298
畳ならついでにもやしも裁判すゆゆ!
加湿しながらおかずも出来て一石二鳥だゆなぁ! >>313
寂しいおじさんがランスレでいっぱいレス貰えると思って貼った雑コラだゆ >>325
あやラブはこういう下品なのは似合わんね >>335
ジライヤちゃんはツンデレ下品かわいーだけど? >>325
辻さんが台頭してきたあたりかられじぇもこの手のキレが無くなったよね ゆがアン肝食べちゃいましたゆ
何かしちゃいましたかゆ? えんがわも110円から160円になってたゆ
さすがのゆも堪忍袋の尾が切れそうゆ... 食べた!?あん肝食べたかったから頼んだの!
親方に連絡するね 件のあやらぶ上級者のアカウントあったから見てみたら全レスネトウヨアンフェで役満だったゆぅ〜 あん肝なかったからお寿司食べたあとシャトレーゼいくゆ
ストレス発散すゆ! アンアスサ開1ヶ月(31日間)のスコア236かゆ
星座メガミ(137)にボロ負けだゆ
とゆーわけで2024年新人王は星座メガミに決定ゆ! 明日から地獄のはじまりだゆ
明けから1週間ぶっ通しはきついゆ。。 シャトレーゼでアイス買いますゆ
チョコバッキーとチーズケーキのやつ買うゆ♪ https://i.gyazo.com/301b2e149d1e6b0166d99b1512995962.png
2025年格付が決定したゆ!
一軍(2024年1〜10位):ちんくゆ、神姫、大麻、ギス、デンズリ、D1、ハレトー、巨ファン、シゴ、列車
ランスレで話題に出してOKゆ、特に制限もないゆ
二軍(2024年11〜20位):モン娘、デタリキ、宝石、花、クレサガ、がゆくり、クリムゾン、総裁、あやらぶ、スイホメ
ランスレで話題にしてもいいけど攻略やシナリオなどの具体的な話は専スレでやれゆ
三軍(2024年21位以下):れじぇ、オトギ、エンクリ、エスカ、天啓、あいみす、…など
ランスレではランキングに関すゆこと以外の話題は禁止ゆ あーいけませんじゃんゆさんアイスケースはおゆちではありませんあーいけませんじゃんゆさん >>401
えらい!
リタイヤで一時停止してwikiで台詞調べろって言うけど
それがマジでめんどくせーよ >>398
なぁ、これって…
一軍集金回数多いゲームばかりじゃね…? ww
709 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75d0-dvHO) 投稿日: 2025/01/05(日) 00:05:22.72 ID:X4WDHfuU0
>>706
初心者さんの推しがホワイトサン(ロリの葉)で、わざわざ虹印籠購入してゲット、その後全強化アイテムも購入してフル育成
意気揚々と「推しと一緒に頑張ります!」と画像付きで水パ編成をXで公開
そして「意味無いですよ」とリプされてブチ切れ、お互いフォロー解除
事実だけ羅列すると上級者が空気読めんかった感じだが
初心者も煽り耐性無さすぎた…不幸な事故すぎる クルスタまだ松竹梅パック買ってないんだけど
どれがお得かな? >>439
わざわざとか言っちゃう辺りコイツも相当毒されてるガイジやね >>439
おわらぶ民の何がやばいって個人特定できる情報を垂れ流して殴ってること
会社に余裕がないのがよくわかる 百人組手が楽そうだから青マカ引きたいゆ
でも他に使いどころが見当たらないゆ… >>439
ゆも推しキャラ入りのパーティー貼ったら煽られるのかゆ? >>439
ゆも推しキャラ入りのパーティー貼ったら煽られるのかゆ? 雑魚ゲーは信者にしろ運営にしろどこも余裕がないゆな こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 順位低いからさよならっていうけどさ
終了させたあと代わりの作品出せないなら利益ゼロになるだけじゃん?
40位くらいまでは無駄遣いしてなけりゃ利益出てるんだろうから終わらせる理由なくない? >>462
💎の会社自体が今年赤字だとアウトで倒産なんよ >>463
謎ランと売上は関係ないぞ
マジカミ赤字でやってたし >>467
謎ラン=売上ではないけど
売上に関係ないわけじゃないぞ >>463
運営するだけでも色々お金がかかるんだゆ
人件費もそうだけど、サーバー代金も構成によっては思った以上にかかるんだゆ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(💎ω💎`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ 宝石さん?
/\ ̄\(💎 ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
彡⌒ ミ 辻⌒拓
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ じゃんゆ大好き推しと一緒にがんばります!がまずいないので成立しないもんな マカロンって超が付く大食いらしいけど役に立ってるの?
実装されてないということは戦闘参加はしないしオナホとしても使えないってことだよね? 謎ランは売上だけ重視される(そもそもフンザは利益がいくらかまで知らないだろうし)から
最終的に赤字かどうかはそもそも関係ない >>479
羽虫は収納魔法である意味1番役に立ってるけど… 今は自分のところで物理サーバーなんて持たないでクラウドサーバーでやってんでしょ
人が減ったら即サーバーもカットよ >>482
マカロンちゃんも飛空艇みたいなの呼べるのじゃなかったかゆ? >>482
マカロンいなかったらマカロンハウス動かなくてそもそも旅できないけど? >>473
マカロンがいなかったらミルハウス使えないんだわ アークレ
オリスラ
ルミナ
砂糖
性欲
これのどれかじゃね >>489
佐藤は思ってるより元気
周年で人増えたし ちなみに天啓は最終回で暴走したマカロンをハンペンが泣きながら調理してサービス終了 >>503
パクリ雑魚は早くサ終するキュー
既に死にかけだったキュ >>501
ランスレツートップの伏線がそんなところで… >>505
>>507
アンアスのほうが遅いです… >>467
マジカミは赤字否定してたぞ
むしろ黒字なのに終わることになって悔しいってPだかが言ってたはず マカロンちゃんはミルハウスの奴らを勝手に食べちゃうからねゆ マカハウスの主がマカロン絶対守るマンだからマカロンが同行しないなら着いて来ない
マカロンが動かしてるわけではない 光の神に創られし世界――エダフォス。
神の声を聴く「天啓の儀式」
教えを記した「大罪の戒律」
人々は二つの導きに従い生きていた。
しかし時が経つと戒めは形骸化し、人間の鬱屈した本性が姿を現す。
その負の感情は世界に蓄積し、遂には暴発して様々な災禍をもたらした。
救いを求め開かれた天啓の儀式で事件が起きる。
神が無垢な乳飲み子を"災禍の導き手"であると名指したのだ。
その理不尽な啓示により少年は全世界を敵に回すことになったのだった。
時は流れ……
数奇な運命を背負いつつもたくましく成長していた彼の前に、記憶喪失の少女が現れる。
その邂逅をきっかけに彼は自らを翻弄する"天啓"と向き合っていくことになるのだった。
深き森の国 リーニャ
太陽と砂の国 ジャハラ
契情の都 テーセツ
美食の国 クォンツィ
北の軍事国家 ジェネラス
海と共にある国 ペイシェ
工業と機械の国 ヒューム
世界を巡る災禍の導き手と仲間達の物語が始まる。 >>517
表向きはそういうけどね
なら辞める理由がないね >>514
でもpixivでハンペンの方がマカロンよりR18多いけど… はんぺんいなかったら天生の楽しみが4割ぐらい失われる 天生はヒューレー連れてきてナディラと漫才してほしい ぽさらのイベント物販に放課後のCDがあるんだけどじゃんゆはなかった >>547
チンカスが自信満々で貼ってくるのがこのレベルなの草 PVマカロン「必ず助け出すから 待っててねお姉ちゃん」
↓
特に何もせずマカロンのいない所で姉が救出される
これどうすんのマカロン この世界には、裏がある
ってどーゆーことだったの? >>548
じゃんゆもCD出してたらワンチャンあったかゆ >>552
言ったこと覚えてなさそう
なんなら姉の存在も忘れてそう >>556
闇落ちみてーな性格反転バージョンでキャラを再利用できゆ >>561
まあお前が本当に心の底からそれで満足できてるというなら俺からいうことはないわ マカロンちゃんと青マカちゃんのツーショットあゆの? 元旦に全ぶっぱしたのにもう30000近くまで復活してるとかどんだけばら撒いてゆんだゆ 競馬って何が面白いの?
俺から見たらコインムスメと変わらないんだけど まぁチンカソは今年も値上げラッシュが続くけどがんばってくれw 俺もぷに行くわ
ぷにに避難してた時何故かこっちに残ってたキモい奴がいるしな 馬は予想の答え合わせのレースが長くても3分くらいで終わって次行くから瞬間の快楽を求めゆ今の時代にガンギマリしてますゆ フォロー外しますんでそちらも外してください
とかわざわざ文字で残すのが最高に気持ち悪い
そんなん言われなくてもするでしょ
(でも言ってきた奴は気になっちゃって定期的にチェックするだろうな)
って思っちゃいました チンはあやみたいにもっとシナリオ上の印象的なセリフとか使い勝手よさそうなセリフないの? >>601
やっぱお前みたいな空気悪いやつがいるんだよな大モバって
空気が腐ってるよ
ぷにに避難した時はみんな仲良しだったのに >>597
自分がはずすからって相手にも同じことを強要するところがほんもの >>600
チンカスガーとチンカスガーが厄介チンカス演じてるだけだからエアプで誰も知らない あの程度全盛期の花信界隈ではいくらでもいたのにあや界隈は耐性無いんだな 感じ悪いよねーってゆってゆ輩は自分が正しいと思いこんでる上に場を乱してる自覚もないから手に負えんゆ 初心者 コンプしてる前提で話さないで
辻 ガチャをしてもらいたい >>613
これゆーのってだいたい言われてる方で本当に感じ悪いんだゆね >>625
本当に臆面もなくランスレネタにしてんゆな この子がそんな感じだけど、ベルトの下の▽はなんのために空いてるんだ・・・
tps://i.imgur.com/lZWiYgx.jpeg アサヒと言えばしなもんが必死すぎてちょっとキツくなってきた >>675
普段はやってないけどかわいーキャラ来たときだけ課金して取ってるよ >>684
ランスレ書き込む前に半年ROMってろゆ! 梶田と中村がアンアスやってる動画見たけどさぁ、なかなかいいね >>606
もともとこんなもん
クソゲーのブスゲー、あやらぶw >>698
かわいいキャラいないし
名前がシゴみたいに発達障害だし
見てるだけで頭痛くなる この前あやらぶ最高!!って絶叫してるおじさんが滑り台逆走してた 村ゲーやってるやつってレイプとかリョナとか嫌いなの?
なんで? 庭仕事終わったゆ
じゃんゆは木〜を切ゆ〜
ゆっゆっゆー
ゆっゆっゆー /
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
ご自身の過去の記憶に触れたアサヒカワさん🐧
いつもよりほんの少しシブヤさんに甘えていらっしゃるようです🐻
#ミストレ
#みすとれ劇場
#ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/Gfze__zaIAAX3d4?format=jpg&name=large おいシゴ39位ってどういうことだゆ
ゆが地域の新年会行ってゆ間に何があったゆ >>748
じゃあ主人公がレイプから始めればオッケー? 正月のシゴの課金要素が不味いから他に課金が移ってるんだゆな >>764
このレス保存したからな
ちゃんと1位とれよ? そういえば新コンテンツ延期して来月ってはずなんだよね >>769
本当はめっちゃ美味しかったけど他言無用でお願いしますゆ その点ランスレには辻さんという新コンテンツが実装されたからな シゴ美味い課金なんて6.6倍石くらいだろ
他はだいたい一緒だ >>771
ほんとに?
6.6倍石よりも美味しかった? 辻さんは新鮮なコンテンツを次々と提供してくれゆからなゆ
対抗できゆのは神ゲーくゆすたくらいだゆ ちんくゆでも辻さんには勝てないゆ…
辻さん強すぎゆ… >>786
クソ運営だから明確な時期を書いてないんですゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式 @AnCL_STAFF (2025/01/05 15:00:00)
【堕天使紹介!vol.405】
「文字通りのお手製和菓子…どうぞ、召し上がれ。」
【ベリアル(風見学園)】が1/6(月)に登場!
CV:小波すず(@suzusanchi_)
イラスト:ana(@ana_ame0)
https://youtu.be/R9HJV_NLznM
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GfnDt8eaUAAy7wb.jpg (エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.405 (ベリアル(風見学園))) ほんとだ2025年中って書いてあったわ
こりゃ無かった事にされてそうゆ 装備入れ替えるの面倒だから種族交流会が変わったタイミングでやるゆ >>781
ガークリとチンカスの話してて草、クマ信やってんねぇ! レモンちゃんのおゆち
ふるーつ →死んだ
エンクリ →死にそう
フラワー →死にそう
マカロン →死にそう 来月3倍石くゆから18000円とセレチケの1万貯金しとけゆ アンアスって別に悲観するほどでもないのになんであんだけ叩きが湧いてるのか不思議
いや、知ってるけどさ クルスタほんま覇権
都会のブルアカと姉妹だけはある 空き巣集金ばっかってのは笑える
列車ですら2年目ではまだそこまではいってなかったよね アンアスは普通に悲観するレベルマカ
来月か再来月にはもうオワオワマカねw アンアスはなんもやってないだけ
なんかやらんと評価のしようがない >>816
__,,,,,...,,__
,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
i::::,-''" ヽ:::::::::i
l::::l l::::::::::i
'l:::l _ ヽ::::::l
l ''-'''"ヽ ,.-'" "'> ヽ:i_ 朕は嫌な思いしてないから
/ i`"-" ̄"''' `-'',,""'''''' i/r.-ヽ それに汝臣民らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-| :|"i ',/ だって全員どうでもいい人間だし
ヽ| ヽ._,,ノ | 、ヽ_,,.'" |/,/ 大袈裟に言おうが臣民らが死んでもなんとも思わん
l ,,ノ 、 l,ノ それはリアルでの繋がりがないから
l /(,,.、_,,.-、)ヽ ノ つまり臣民らに対しての情などない
i /,,:ミミミミミミミミミ、,/
_ヽ /"""""'''''''''''L /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄` ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;; なんかやたら持ち上げられてるけど昭和帝は普通にカスだゆね おかげで上皇がニッコニコの好好爺になっちまったんだ 昭和天皇の発言録
沖縄について、「米国による琉球諸島の軍事占領の継続を望む」
原爆投下について、「戦争だからやむを得ない」
自身の戦争責任について、「そういう文学的なことはよくわからない」 必死見る感じクマ信ていうほどクマゲーしかやってないのいないけどな
複数のスレに書き込んでるのは雑食イナゴばっかり >>825
普通に人格者ですゆ
マッカーサーは回顧録に次のように記します。
「天皇の話はこうだった。『私は、戦争を遂行するにあたって日本国民が政治、軍事両面で行なったすべての決定と行動に対して、責任を負うべき唯一人の者です。
あなたが代表する連合国の裁定に、私自身を委ねるためにここに来ました』 ――大きな感動が私をゆさぶった。
死をともなう責任、それも私の知る限り、明らかに天皇に帰すべきでない責任を、進んで引き受けようとする態度に私は激しい感動をおぼえた。
私は、すぐ前にいる天皇が、一人の人間としても日本で最高の紳士であると思った」(『マッカーサー回顧録』1963年) >>803
セレチケでまともなの選べないから今年はもう買わないゆ
3倍石も使い道ないからすゆーすゆ >>832
他人にゆだねゆな
ホントに責任感じてたのなら自ら切腹でもしてろゆ >>837
ミスっただけなのにいちいち揚げ足とんなカス >>842
ミスったら普通ごめんなさいすゆよね?
幼児でもできゆことがお前はできないゆ? >>844
クタしぃってかか呆れてる
見逃す器量を持てやと😩 /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
明日1/6 メンテナンス終了後より
1.5周年を記念したアイテムドロップイベント
『1.5周年記念プレゼントミッション』が開催!
スタミナを消費するステージをクリアすることで「1.5周年記念まんじゅう」を獲得♪
集めた数に応じて様々な報酬がゲットできます🎁
https://i.imgur.com/6LCvFoE.jpeg >>850
揚げ足取りを見逃す器量がないのはお前w 俺が揚げ足取りを許さん姿勢でいるのは根絶させたいがゆえにポーズをとってるだけ ゆのよくいくファミレスで定食と別にサラダ頼むと毎回定食のサラダも明らかに量盛られてて笑うゆ
おめーは草たくさん食ってろってことかゆ ゆゆw
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5e-Llc3) sage 2025/01/05(日) 17:04:32.53 ID:CYNLqSRk0
w
790 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d02-1fGi) [sage] 投稿日: 2025/01/05(日) 17:00:11.54 ID:PMA/t5RJ0
そいつもやべぇが真華オロチアイコンの実名系のやつも相当だったな
その初心者が何かしらポストする度にネタバレ画像4枚付けてリプしたりしてたし
繋がりあるイベントを見ずにストーリー進めた初心者に、なんで先に鍵使わないのかとかイラついたリプも飛ばしてた
初心者に臭わせやめてと強めに言われてもしばらく続けてたけど、ミュートされたかで一切反応返されなくなった後は大人しくなったが 昔集まった気がするけど送った覚えがないまま消えたゆw 天皇陛下は世界最高の権威!
権威の根本に悠久の歴史!
世界で最も偉い人・権威のある人は誰であろうか?多くの日本人は知らないようだが、世界では日本の天皇陛下が最高の権威を有することは常識のようである。
イギリスの女王陛下も同席する場合は天皇陛下に上席を譲られる。昭和天皇ご訪米の際、フォード大統領はホワイト・タイに燕尾服を着用し、前例のない5軍(註1)による観閲儀仗で陛下をお迎えしている。
最高権威の由来
世界における権威の序列は@皇帝(Emperor)A法王(Pope)B王(King)である。世界の中で、天皇陛下は現存するただお一人のEmperorであり、
さらに日本の皇室は世界最古の歴史を誇り、神話の時代から途切れることなく男系が引き継がれている希有の王室なのである。
世界が驚愕し天皇陛下を世界最高の権威と認めるのは当然のことなのである。日本人がこの事実をあまり認識していないことが問題なのだ。
世界の日本の皇統に対するイメージは、「東京という近代的なメガロポリスの中心に神聖不可侵の巨大な森がある。
その森にはその国の最高司祭が住んでいて国民の安寧と安らぎを祈願している。司祭は同時に世界最古の王家の末裔であり、
世界で唯一の皇帝でもある。伝説の3つの宝物は『神器』と呼ばれ、それぞれが霊的な古い聖所で固く守られ表にでることはない。」といったものであるらしい。
日本が日本たり得るのは偏にこの世界に誇る皇統を保持しているためであり、皇統が断絶すれば日本は東洋の普通の小国になってしまうのである。 アンアスの理屈っぽいのもあや信臭い
199 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14a-cdZG) [sage] 投稿日: 2025/01/05(日) 16:49:09.30 ID:SsVFYFHJ0
そこそこ課金していてこのゲームに長くはまりたい人ほど身動き取れんくなるのは良くないと思うね
先のガチャのことを考えると手に入った石は無駄には出来んし
無課金で別にこのゲームにそこまでたいして期待してないし今が良ければそれでいい石割りとガチャで石が尽きたら他行くわって感じで刹那的プレイしてる人のほうが
現状だとコンテンツしゃぶり尽くせてるんじゃないか?知らんけど
そういう状況をヨシ!とするなら気持ちは離れていくわな アスターマーブレックスジェムティの正月衣装完売してるじゃん
コインムスメ順調だな なんならガチャチケットの限定誰か引いてなかったか? アンアスは地味に頑張って続いてればいいよ
ティンクルみたいに目立つと叩かれるし ウェディング衣装くらいコピペじゃないのに出来なかったのかゆ・・・ >>891
あれはもはやコピペではなくて辻さんのこだわりだろ >>805
2024最後の希望として期待がでかすぎたんだ
本来はAI丸出しイラストの時点で話題にも上がらないレベルでひっそりリリースされる作品だったのに アンアスの問題点はスキップあるのにスキップするとボーナスつかないし歌所得もできないところだろ >>905
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててくださいと書いてあります
そのため私が立てる義務はないと思います ぶっちゃけアンアスとリベガメならまだリベガメのほうが楽しめる 休みはあと1日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8683位
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1735986701/
次スレはこちらになりますので移動お願いしますゆ メートリちゃんが普通の人間の女の子ならよかったのに
まさかマジで食人植物とはな >>920
初期実装キャラ数人のかわいさだけでアンアスより上だゆ >>928
ゲームがぷにの名前の割に面倒くさいからゆ リベガメwikiに絵師情報ないんだけど
かおうのキャラってどこでわかるの アンアスは寝室がゴミだからリベガメの方がマシなのはそうゆ かおうってのが同名多すぎてどれがそのアカウントなのかわからんわ >>959
台湾人でフォロワー2000くらいのやつゆ すみません
マカロンパーティってやる意味ありますか? >>966
最近声出しながら好きなキャラでしこってたらSNSでよくでるようになったのはこれかよ? >>968
ごめんだゆ〜💦ブピップススぷぅ⤴ sakurafileがwrongipとかいうので落とせないんだけど・・・ 5日の24時からタイムスリップしてきたゆ!
9連休終わってかなしーと思ってたけど何とか戻ってこれたゆ! グーグルのアンケートアプリ入れたらこの店行ったよね?ってめっちゃきて怖いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。