【FANZA】ティンクルスターナイツ Part412【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すでに後半の交換アイテム拾えてたから石割りの有無はどうでもいいよ今回は 前々からそうだけど、ハフバとかアニバのときってイベントはあってもガチャの期間空くからむしろ退屈になりがちなのよね
石増えてありがたいけどなんだかなー 今日もお尻隊か
どうやら強かったティンクルが帰ってきたようだな? 去年のパターンだとメンテ後のイベントステージでドロップする3種類目の交換アイテムは追加分のみにしか対応してなくて取りすぎると無駄になるから注意だな >>334
【ストーリーイベント後編概要】
前編・中編に引き続き、スタミナを消費してイベントステージに挑戦できます。
イベント後編期間ではノーマル・ハードともに更に高難易度のステージが開放されます。
後編で開放されたステージでは新たなイベント交換アイテムを獲得できます。
また、より強力なイベントボスも登場します。
引き続きボスチケットで挑戦して貴重な報酬を手に入れましょう。 >>330
俺シフォンに愛され過ぎてコア2手前くらいまで偏っちやってるから火アタッカーは全くいないんだ
てゆーか質問なんだけど、総力戦火有利ステージと過程して…
バリア破壊とループできる構成をジャクリーヌ含め2〜3人、雷アタッカー1、雷バッファー1で構築すれば削り過ぎる心配もなく簡単に数十億〜100億オーバー叩けそうな気がするんだけどどうなのかな あわよくば梨緒の凸の糧にならんかと10連1回だけ回してみたら無事アポロ >>328
アニマ使って闇アタッカーしたら普通にダメージ入ったのはバグじゃないよね? 後半アイテムはあまり稼がなくてもいいんだっけ報酬は美味しいけど 今日からヘレナ🍆ガチャか
今だと優先度どうなんかね フィオナ嬢、水着フォームまでは敬語がしつこ過ぎて面倒くさそうな面白くない優等生だったのに
ウエディングフォームからは崩れた感じというかアホな子の内面を異常に晒されて可哀そうな子にどんどん成り下がっていくのな
どんどん可哀そうな子になっていくけどどんどん やらしい身体になって行くから困る >>349
持ってないなら当然引くべきだけど凸するくらいなら梨緒引く方が100倍良い なんだかんだで正月🍆のゲージ踏み倒し前進はクソ便利なんだよな 限定は課金してるならワンチャンにかけて100ガチャ回しとくのはありだと思う >>343
アニマは弱点付与だからサブ属性とは何の関係もないし前回の総力戦はダメージカットない >>349
なんだかんだどっちも便利で優先度高いと思う
持ってないなら引いた方がいいくらいかな 前回の総力戦は種族特効なしで属性のみだったからダメカなかったんだよな?
次魔族か神族特効あったら50%カット付いてると思う 魔法使いサリーからぷいきゅあまで網羅している、変身魔法少女ものなら当然だろう フィオナ引けたなら🍆は持ってると有効活用できる
ヘレナはフィオナで価値下がった >>361
フィオナとヘレナ使った上で言ってる?
どんな編成してる? フィオナも4回本番するならイメプくらいしろよ、お高く止まってんじゃねえぞ ついでにプリヤもコラボしてくれ
R18はないとわかっていてもえっちだから 原作のときは魔法少女凛いけたんだからプリヤもいけるいける 一般コラボは一番いらないけど10年くらい昔のエロゲとコラボされるのも困る
クルくるはまあ仕方ないけど…… この界隈のコラボだと必ず一度は経験するはず! のランスコラボがいつ来るのか 猫村さん連れてきたし、宿ガルコラボは内々で決まってそうな気もするな じゃあ かんなぎ絡みで宿星のなんちゃらってやつか!2018年だかの作品らしいし
https://imgur.com/lcitKGG.jpg
クローンMISAかな? ガンスリンガーガールとコラボしろつってんだろォ゙オン?? >>381
リゲルの名を冠する一等星のスターズじゃないですか
クルスタにきたら守護星はリゲルになるね わりとコラボビッチ化してる感のあるグリザイア辺りはありそうな気がせんでもない エロゲコラボだとFAVORITEコラボとか来てくれたらじゃぶじゃぶ課金するかもしれん つかサービス開始から1年半?
よそのコラボ頻度そう詳しくないけど
コラボがまだ原作との1回だけって少ない、、よな?
コラボに頼らなくても追加したいキャラ、話がまだまだあってやる時間がないとか? が、ガールズクリエイション……は服だけだから無しか? シリーズ繋がりのコラボは全然問題ないし親和性の高い作品のコラボは許せるけど雰囲気が全くあってない作品はいらないかな
姉のミストレとかもうコラボ以外で表彰台上れないからなりふり構わなくなって去年だけで6回くらいコラボしてたのは笑った 今度アニメ化するしタコピーとコラボしたらいいんじゃないか? フィオナってチャージかバフかじゃないの?
ヘレナみたいにバフとチャージ一緒に配れるなら代用になるんだろうけど ティンクルのログボで麻痺するが正月を機に久々にログインするほかのゲームの石の少なさに驚くというかそっちが普通というか フィオナはex1だけでも1ctループなら5前進で足りる、ct短縮付いてる、ex上昇とおまけのような右3人全員チャージ付与って狂ってないか 晴れ着フィオナは無凸人パのEX管理がかなり楽になるから無課金勢や微課金勢にとってはぶっ壊れ性能 >>394
そもそも用途が異なると思うぞ
フィオナ…EX1はチャージ&ノーツ移動&EXゲージ盛れる。EX2は人間だけでも300%バフにクリ倍率とノーツ加速を備えてる
ヘレナ…EX1は死んでて、EX2は人間だけに300%バフとチャージ
チャージを目的にするにしてもEX消費量重めだしクリ倍率もないバフだけじゃって人もいるだろう
まぁチャレンジボスいるんだし数字叩いて証明しなきゃどっちが有用とか誰もわからんよ フィオナはヴィーナスに比べると前進が-2だけど右側にチャージやアタックへのCT短縮がつくのか
モナカと晴れ着フィオナと水着ヴィーナスいれたら残り2人でEX使い放題になるよな
誰かおりゅっけ、いい破壊神ならぬ破壊人 あんまし使わんけど単体強制移動に2番目前進だから今回のストイベ特効パみたいな時はたまに使うよ千桜剣 光フィ1水雷ナス2でクリ盛ってく(誰がクリ率・クリだめなのか覚えてないけど) SPDパなら正オナクリ紅明水ナスモナカに夏お姉ちゃん(魔)とか莉緒(人)とかパテル(神)辺りかな
リオ入れっぱなしなら紅明ちゃん外しかなあ スピードパの面子馬鹿みたいな限定染めになってんな
モナカが変わらず屋台骨なのが救いか もし原作以外のエロゲコラボならきゃべつそふと系列じゃないの?スタッフ的に 持ってる上で火力伸ばすならの話で
単にSPDパで廻して交流会くらいならモナカ水ナスクリ紅明にモナカ閃ちゃん夏お姉ちゃんパテル辺りで良いから配布恒常で組める >>397
ex管理は楽になるけど、リオ、水ナス、晴着フィオナ全部入れると初動事故しやすいのが辛いから結局魔族を普段使いしてるな 普段使いの人間パはヘレナリオ水🍆ジュエリーアポロだわ
ジュエリーのとこは光か火ならなんでもいいんだけど開幕リオナスとユニゾンする可能性がなくて一番早いサポだからジュエリーいれてる リオヘレナリア水正🍆でずっとやってきてるからどう変えよ… >>412
まだいいじゃん?その間にすり抜けやらで星3出てきてくれたんやろ?
自分ちのこれみたいに150連目まで虹なし最低保証連発だったとかじゃなかったんでしょ?
https://imgur.com/lyYikhA.png
200連まで虹なしだったらその…ごめん そういやまだルルッカだかなんだかも控えてるんじゃなかったっけ 次はコラボで限定や
wピックならまだいいが前と同じく単発ピック2回なら2天ぶん石が必要になる事を忘れるな
さらにコラボの次はVT
限定ゲー化してるならこれも限定になるかもな フィオナのEX2は使わんしヘレナとの選択になるだけだな >>417
サンタラビに倣ってハニバ後夜祭としてバレンタイン限定ウズメはあってもおかしくないな >>417
天井までにピック一人確保できれば天井1回で済むけど
一人も確保できない悪夢が起きれば天井2回ですぜ?
個人的に排出率下がるWピックより単発2回のほうが好きだわ フィオナEX2slv7で専用装備未育成の状態だけどチャレンジボス真面目にやって10億程度だった
https://i.imgur.com/92ZqS52.jpeg
このくらいなら純正闇パでも叩けたから…まぁ弱くはないがどうなんだろ 限定は嫌だとちゃんとおたより送ってんの?杞憂民なら送っとくと良いのだ 会長と本番してくれるコラボキャラは居らんのかのう
逆レイプでもいいぞ 言うてここ3人分の限定引かないなら引かないで良いんじゃないだろうか
性能的には恒常とあんま変わらんと思うよ リーナがチャージ前提だからフィオナEX2でバフ撒き始めると誰で短縮すんの?フィニッシュ時にフィオナEX1うつ?って話になる
莉緒が2回しか変身しないから途中から使えんし >>425
誰をフィニッシャーにするかで話が変わるけど闇でやるならヒマワリでいけるで >>423
対魔忍はネクロコラボでNTRてたな
向こうの純愛好きオーク達が竿役ふうまくんじゃない事にぶちギレてたけど >>4によるとコラボは別々のガチャ日程なんだけどどこで告知されてたっけ
リオかフィオナを凸したい気持ちはあるけど
今無償14万石くらいなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています