【FANZA】ティンクルスターナイツ Part412【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
4人で仕掛けたらジェットストリームアタックじゃないだろ定期 3人のルルカに抱きつかれて戸惑ってたら押し倒されてキスされたり騎乗位してきたりされたい パテルちゃんのお年玉おねだり可愛すぎる・・・
お年玉はあげられないけど、子種ならいくらでも上げるよ(ボロンドビュっ) 知らないおじさんたちのザーメンが溢れてるパテルちゃん… モナカちゃん新こすあるなら妹らしいちっぱいと妹らしからぬ大きめなお尻を活かしたコスでお願いしたい >>684
フィオナ用に組み直すにしても今のところパーツが足りんのよね ルルカママ、マトイママパパ・茄子ママ(ヘレナ)・クロトママ(リノ)で保護者会ができるな
アニュラスパパ(セイファート)も居たか・・・もう何のゲームか分からんw ボイス回収してるとリノお義母さんという娘多いな…卑しい娘達だ 明日のこの時間には自分や仲間やその両方が死んでるかもしれない環境だから
のんびり構えてなんていられないんだろ 年末から開始の新参で装備ぜんぜん揃ってないんだけど
任務スタミナ半減中かつまんじゅうあるここでがぶ飲みしといていいかね?
まんじゅう効率でいったらノーマルが倍いいけど
それより有用星3のためにハード回したい考え
凸った星2装備は主要キャラ分配り終えてます >>706
それで何掘るつもり?、武器とか明確な目的ない限りマジックカードLV50とアイアンソードLV50で充分だぞ
防具もメモリメダルで取れるものが優秀だからそれでなんとかなるぞ
今後スタミナ石割りを毎日40割〜80割するつもりならここで全部飲んでもいいけどしないなら、
イベントで分散してスタ剤つかったほうがいい ヘレナなし人間パ考えてたけど結局リーナの取り合いになってダメだった
人間で被ダメUP代わりに使えるやついる? 期間長すぎて分からなくなったんだけど任務半額っていつまでやってる? マジックカード30を量産して全員につけてる感じだけど50作るのアリなのか
結構重いけど少数PTで運用するならいけるかな ☆3装備は落ちないから、イベ中に1個落ちれば良いほう
今はスタミナ50%やってるからハードがいい(けど熱くなっても落ちないからのんびりで
Wikiの装備TIPSあたりで周回場所確認(☆3が2種類あるステージ優先
あと初期クエに武器の上限開放クエ?あるから同時にやると良い みんなサンクス あと前提共有不足ですまん
ランキングガチ志望の重課金なので火力装備狙いします
交換所ノルマ等は必要に応じて石割り前提で
今開催中のイベ系コンテンツは全部クリアできてて
ついてくだけならヌルゲーだと理解はしたんだけどゲームシステム面白いからお金落として頑張ってみるお >>710
半額キャンペーンがお知らせから見つからないw
左上のニャリオンつつけば残り日数が出る 装備枠はどうなるかわからんけど、専用武器が控えてるから武器掘り躍起になるのはどうなんだろうと勘ぐってしまう >>714
ここで見れたのかありがとう
残り24日ならストイベ終わってからスタ剤使っても良さそうだな 総力戦頑張るつもりならアタッカーは5凸までが効果めちゃ高くて、バフデバフのやつらは☆3でいいから確保って感じがイイゾ
いま評価が高いのは種族+属性複合のダブルATKバフや
ATKバフ、CT短縮、被ダメージUP、クリティカルダメージUP、ノーツ移動の中から最低2つ、できれば3つくらい合わさってる奴
無断転載だけどこういうリストもある
https://i.imgur.com/ddwAgNc.jpeg >>681
倒すこと目的なら好きなキャラで全然いいと思うのだけど、なんかさっきまでヘレナリーナフィオナの人間パどうのの流れだったし、総力戦と思って最大どんくらい叩き出せるのかな〜って話かなと。
チャレンジボスは柔らかいけど、言うても総力戦も柔らかいが故にダメージ伸びないわけだしさ。
あとそのパーティだとキリカ抜いてエルデリーゼ入れたら普通に何億かは出るんじゃない? >>717
助かる まだ幅広く育成するにはリソース不足してて試せてないけど、
実装新しくて書いてあること多い系を組み合わせるパズルなんやろなって気はしたな
何が化けるかわからんと思って(いいお客さんだ)キャラはコンプしてくつもりです
さすがに片っ端から凸はしきれんがスパチャとか全部買っててスタピはあるんで総力戦やる時に決めたアタッカー凸る感じでやれるかなと >>706
掘る装備は王者の鉤爪とカラミティスピアくらいしか価値がない
魔法武器はロリポップキャンディとマジックカードでいいし、打撃武器はブロンズフィストでいい >>662
シスター12人育成済で素材もまだ余ってる
総力戦あるから3人分位は余裕持っとく ☆3装備は緩く回る位でいい・・・ほんと出ない
ATK装備優先、あとはWiki 装備TIPSに書いてあるから略
☆3装備は出たら必ずロック!、装備自動売却は使わない(昔泣いてた人が数名 ☆3装備って同じの3つくらい出るまでは重ねないほうがいいよね初期にオーブ節約しようと思ってダブり重ねてたけどその後出なすぎて後悔した >>725
そう
フィオナ、ナス、マム、キリカ、梨緒、アポロ、アルモ、サチ、メルエル、ネーゼ、トリシャ、イレーナが能力解放まで育成済 正月ヴィーナスの使い方1年経ってもイマイチよく分かってないわ
水着ヴィーナスのほうがつおいじゃんってなってそのまま ティンクル屈指のデカケツ孕ませ寝室が一年お預けになるんやで? 後ろからのお尻だけじゃあなぁ
正月ヴィーナスよデカパイ見せてみ?クロトくん棒ももっと反応するから よくわかってないならそれでいいのさ
そのままの君でいて ヘレナ強さがわからん
人間SPDパのが強くね?
晴れ着フィオナ入って隙がなくなったし >>736
人間spdパって被ダメ増加担当いなくね? ずっと勘違いしてたけど梨緒の標的って被ダメ増加とは違うんやな >>741
リーナちゃんタイプのアタッカーってまだリーナとイングリットだけだったけ?
イングリットはオバヒ消費するから最重要の総力戦だと劣化品だしな リーナちゃんはヤンデレ妹として100点満点中100億万点だからな SPDパでの被ダメ増加はエルゼ使ってるな
シスタートワ先生入れればノーツ前進とオバヒもできるし カットインの全体イラストも見られるようにすればいいのに… >>749
わかる
もうほとんど性器みたいなものだよね >>746
エルゼか確かにEX2に被ダメ増加ついているな
5色いけるからクリ倍率はバフ量落ちるけどフィオナにやらせればいいか アンケに書いてるのに一向にスキル絵がじっくり見れないのがね wikiには貼ってくれる人いるけど、全年齢版だからね
性器の手段でファンザ版の全体版見たいよ しっかり描き込まれてるのに勿体無い が基本なんで好きな部位アップで出すよう設定できてもいいな 下半身をしっかりみたいからホーム画面も下半身を舐め回せるようにしてほしい >>761
フロレンシア良いキャラしてるのに勿体無いよね
二重人格でもう1人の私がいるの知らない人も多そう ロリっ子のケツやら胸を揺らすために安易に盛る傾向なのは正直好きくない >>761
以前フロレンシアって知ってるって聞いたら誰ソイツって言われて悲しかったな 今季のもめんたりーは乳作画といい背景といいカメラワークといい異次元見たいな揺れ方してて困惑する イクシーと同じ保健委員と言えば、ヤベェ奴ってのは伝わる ソフレさんは相方のふとももをズタズタに品評してたでしょ フェリシーちゃんノースリ制服とか光るところはあるんだが ハイターッチ >>749
こういうの図鑑でいつでも見れるようにして欲しいわ
リーナちゃん正月ボイスでメッチャ礼儀正しい挨拶してる良い子だし、クロト君からお年玉もらってるしで
もう家に呼んで「真の妹」にしてもいいんじゃないか フェリシーは太もももエロいけど、ダブルピースが可愛い 初心者なんだけど正月ヴィーナスって持ってたほうがいいですか? >>749
リーナちゃんこの太ももで妹自称するのは無理じゃない? ラストエリクサー症候群の奴はスターピースキャラ交換症候群も併発してるよね?
リリースからやってるけどスターピースで交換はまだしてないけ、でもなんだかリーナが有用らしいからスタピ童貞捨てるか迷う >>776
ヘレナ使うにしろフィオナ使うにしろいたら嬉しい
限定なんだしとっといた方がいいぞ 何か強いらしいみたいだから だと後悔するぞ
欲しい時はもうおちんちんが交換してる 舞亜ピース余りそうだから後回しにしてたけどボスだけでかなり溜まるわね
目ぼしいもの交換してコア3になったあとは装備掘るのと極ボス副産物狙いでイベント回るのどっちがいいんだろか 凸の為に追うくらいなら居ない限定回した方が良いとは思う
アポロだけ居ない?うーん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています