FANZAGAMES人気ランキングスレ 8689位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1735218532/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736143040/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736164286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ分断作戦が成功したようだな
勢いがゴミのようだ なんでコンテンツ充実してるシゴよりゴミシステムのD1の方が人気あゆの? >>46
スターレイルしたいゆ…
嘘だゆ、ホヨバゲーなんかやりたくねーゆ >>46
はいじゃんゆちゃんレールライフルあげゆー☆ 空き巣で限定2キャラ追加して表彰台逃しは控えめにいって ジャクリーヌもいるしぴいなもいる
いついなくなってもいいぞじゃんゆ じゃくりーゆはもう空気だゆ
あざらしの方がまだ人気あゆ 日経平均40,264.5
+957.45
+2.44%
どうゆ? シゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとうじゃんゆ マカロンガラポンから6等しかでないゆ
てめえやってるだろゆ じゃんゆ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww エンクソ以下とはこのわらわの目をもってしても以下略 D.C.IIとかいうジジイしか知らんコラボに負けゆとかもう終わりだゆぅ…… じゃんゆ5位ようやっとる
段々衰弱進行してマカロン化してるね 今の村はチンギスブルだけやっとけばいいよマジで
他のゲームは突然死んでも驚かない 多分サ終まで復刻なさそうなベリアルだからそこそこ売れたな エンクリが4位に来るくらい課金されてないんだな
やっぱり空き巣じゃねえか チンカス勘違いすんなよ?
何回1位取っても2日目落とした事実は消えないからな? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
馬鹿なことやってないで今年こそ働け >>111
アンアスが1位の時だけこれ言わなかったやつw 昨日のシゴってガチパンだったの?
どのくらいガチなのか他ゲーで例えてくれ >>105
どの過疎ゲーか知らんけど1回くらい1位取ってから言おうね🤗 ランキング低いところの信者はランキングとか無意味とか言い出すよなw エンクリにしては高いな
面子のために工作費解放したか >>106
エンクリ以外ろくに更新してない日に5位のどこかダイケントなんだよ うゆおー🤗
▼ゲーム内アップデート予定情報
◆装備品の所持数が増やせるように!
有償の霊晶石を使用することで、装備品の所持数枠が増やせるようになるそうです。
様々な冒険で手に入れた思い出の装備品も残せるようになりますね…!
◆英気の清霊花が更に成長…!?
現在等級5まで成長させられる英気の清霊花に更なる成長の兆しが!
どんな風に成長していくのか、こちらも楽しみですね!
◆魔戦場に新たなボスが登場!
様々なボスに挑戦できる魔戦場に、新たなボスが追加されるのだとか!
ボスは1体だけではなく、今後も追加されるとの情報も…?
▼今後のうわさ
なにやら鍛造に新たな機能の追加が予定されているようです。
一体どのような機能になるのでしょうか…!
石盤の解析にも関係しているようなので、続報が待ち遠しいですね!
他にも練武石の種類が統一されるといううわさもありました! チンカスを止められゆのはやはりお姉ちゃんしか居ねえゆな 順位上げる工作があるなら当然不当に下げられてるゲームもあるって考えるのが普通だよな? じゃんゆ5位おめでとう
お昼は去年の年越しそばの残飯な 最後のじゃんゆとの年越し楽しかったよ
今年の年末はきっといない… >>125
あやらぶまだまだやる気あるようで安心した 今度の周年でメイン第二部の話無かったらシゴの末路はもう確定だな >>132
まな板だったのにガラスに押し付ける胸が育ったゆ >>149
去年一軍がいきなり死ぬかゆ
舐めんなゆ ベリアル→すずかわいー
ルシフェル→ビッチかわいー
ベルゼブブ→??? こいつ無能過ぎない? ガチパンシゴシンまた負けたのかいw
さっきまで1位太夫とか言ってたのに悔しいねww 勝手に村の王を名乗ってるんだけどどうする?
無念 としあき 25/01/07(火)12:02:14 ID:WKwdPmkk No.1286307340 そうだねx1
ティンがFANZAの王すぎるんだよ >>156
中の人が貴重なエンクリユーザーだから大事にょ まだ村ゲーやってるの?
いい加減気づけよランスレ民! チンカスサブ垢全くやってねえのに50万石以上ゆ
はせさんのお陰ゆ♡ >>142
有償限定で装備所持枠増やしたるわってあたり安売りしない安心感があゆ 昨日の更新エンクリとシゴだけだよな??
なんでどっちも表彰台にいないの?? じゃんゆ・・・・今回はライオンパンチだったんだろ? 2
服装に自信が表れる。お金をかけてデカデカブランドロゴ服を着飾る人は自信がないし似合ってない人が多い。
本当に自信がある人は、服装はシンプルなのに只者ならぬオーラがあってカッコいい。
スタイル、顔つき、言葉遣いに洗練さと魅力を宿らせる。自分もカッコいい40代になれるよう中身を磨いていきます。 まさかクルスタやってないランスラーはおりゃんよな?w ブゆアカのばバトゆシステムつまらんゆ
しょっちゅう生放送やゆ金あゆんだからアズレンCWみたいにキャラものTPS作れゆ
コンシューマじゃなくてスノブレみたいにソシャゲで良いから出せゆ 今日もどこも更新しないから明日もチンカスだけどどうすゆ? アンアスはレッドコインガイガイしてた頃が華だったゆ
完全にルミナコースに入ってゆ >>205
みんな規制されてゆからレスできないゆ
ゆもですゆ ぴぃながおまんこ見せないせいだゆ
マカカスみたいにお高く止まってランク下位でウロウロしたいのかゆ?
誠意とおまんこを見せろゆぴぃな ティンクルスターナイツを倒す者、リ・オース
ご期待ください 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) すまんなw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ キイイイイイン
/ 乂∪彡 >>221
ゲーセンの回線使わせてもらってゆから今だけレスできてゆ
家帰ったらROMゆ 女は駄目って俺は何度も言ったのにな
お前らはまた話を聞かなかった >>204
ゴミみたいなケツだな
この構図で股の間に空間が出る意味がわからん >>227
なんで平日の昼間からゲーセンに居るの? 現在の支援総額
1,053,000円
19%
支援者数
40人 我々チン憎は今日も負けてしまった勝利が知りたい…orz エンクリ 限定1キャラ更新
死後 限定2キャラ更新
エンクリ以下ゆw >>238
冷やかしで支援しても高確率で戻ってくるから安全かも 米で鳥インフルエンザ感染で初めての死者 「H5N1型」 ルイジアナ州(2025年1月7日)
人類終わりだゆぅ😭
https://www.youtube.com/watch?v=R5NXV59AVy0 5chでは無職無職と騒いでお前らを安心させ堕落させ世界ランク落としてやろうとしてゆクソな奴ばかりだけどゆだけは本当に無職だゆ♡ シゴ完全に信者が反転してるな昔みたいに擁護が沸いてこない
あやらぶみたいにいばらの道でも付いてく忠義者は育てられなかったか いやじゃんゆはすげえよ
一応2000円課金パック増えたモン娘には勝ってるからなよくやったゆ! おわらぶ信ついていってないだろマカw
オワシゴ未満の現実をちゃんと見ろマカw 無駄に肌面積増やした季節衣装って誰に需要あんの?
マヌケすぎて逆に抜けないんだけど RTX5090 1,999ドル(約32万円)
RTX5080 999ドル(約15万8千円)
RTX5070Ti 749ドル(約11万9千円)
RTX5070 549ドル(約8万7千円)
RTX4090(約35万円)
RTX4080 SUPER(約17万円)
RTX4070Ti SUPER(約14万円
RTX4070 SUPER(約11万5千円) >>275
結構安いじゃん
4090慌てて買った奴死んだか? 快活クラブってポテトもソフトクリームもナーフしたんでしょ?行かないよ ゆーてまともなとこの5090なら初値40万⤴なのは間違いないがな ランスレに唆されてAIで一儲けしようと慌てて4090買ったじゃんゆがいるらしいゆ >>285
ソフトクリームないなったのか
何しに行くの クレイブサーガってホモ系だよな?
お前らプレーしてんの?
ランキング上位でしょっちゅう見るんだが >>288
きっとコイムスというあまりにも見え透いた地雷のせいで油断して危機察知能力が削がれたんだゆな コインムスメを馬鹿にすゆな!辻さんは頑張ってゆんだぞゆ! ランスレ民公認(笑)のシゴはガチパンして5位ってどういうことなの?
ランスレ民ってお金持ってないの? >>302
日本ではゲイが市民プーゆを占領すゆこともあゆ
クレサガにもゲイが集まってゆんだゆ、こわいゆ
https://i.imgur.com/PdJTKpV.jpeg なあAIゲー死にすぎてない?
なんでお前ら課金しないの? >>308
なんですぐこういう画像もってこれるの? 快活クラブ行く
↓
30分290円のコースで入店する
↓
ソフトクリームとジュースを飲みまくる
↓
退店する
これがライフハックな >>308
ゲイってこういう髪型好きなのなんでなん? 今日風強くてビビったゆ🥶
外で仕事してゆ人可哀相だゆ😭 >>310
ランスレ民じゃないからやってるけど?
ランスレ民はチンクルやらないって聞いたけど? >>314
血糖値めっちゃあがりそうw
ふと思ったけど、このやり方で水筒とかにこっそりといれるガイキチとかっているのか?
でも300円なら1.5Lを2本買えるし面倒なだけだな >>308
何でこいつらみんな同じような体型なの?
細マッチョとかいてもいいと思うんだけど >>321
チンカス連呼してるアンチ以外はちんくるしてるよ >>323
ゆはソフトクリームを魔法瓶に詰めて持ち帰ってゆけど… AIゲーはコスト安いから順位低くても安心安全説あったけど流石に限度がありそう お前ら今日のおゆはん何にすゆか決めてゆ?
ゆはもう少ししたらお買い物に行くゆ 今日は成城石井のお惣菜だゆ
アヒージョと麻婆豆腐にすゆかな >>314
別の所だけどそれ100円でやれてたわ15分でソフトクリームはないけど >>308こういうのはられるたびに
>>319
>>326
必ずこのテンプレレスつく現象なんて言うの? またチンカスかゆ…
明日はさすがにどこか止めゆよね? >>330
10年ぶりくらいでマック食うわ
コラボ2種が美味そうなので
まあマックだから、一口食ってがっかりするんだろうけどw >>337
わかりやすいマクアンきたな
バーキンとか食ってそうw >>335
お前みたいに常にスレに張り付いてるわけじゃないんで何度も貼られてるとか知らんわ >>342
近くにバーキン無さそうだゆw
くたしいゆ?w AIでコスト削ってるくせに渋ちんでいっちょ前に人並み以上の課金を要求してくるから ゆはハンバーグ専門店が出してゆハンバーガー食べゆけど… >>347
なんでそんなにイライラしてるの?
ホモでイライラしないで そんな大きくないところのエロゲ製作のクラファンですら楽々達成してたのに飯屋はどゆして… シゴにはまだ実装時期未定の新コンテンツがあゆから… クーポンがお得でバーキンの方が大きくて安いから満足度はバーキンだゆな クラファンだめそうゆな
その金でマリニャンASMR作ってほしいゆ チームくまさん待望の最新作と呼ばれ続けるガークリさん >>363
本当は100.4kmとかなんだろマカ?
じゃんゆそこどいてみろマカカッw >>371
面接官「好きな村ゲー3つ言ってください」 >>372
ゆのいゆとこにはもう店舗名あゆから無理だゆ♡ マクナル行ってきた報告はよく見るけどバーキン行ってきた報告全然みないよな >>377
ガーゆズクリエイション
ちんくゆすたーないつ
天啓パラドクス
ゆ! クッソ空き巣狙って5位ってことは
仮にキツランだったら更新日10位以下になってたな >>377
神姫プロジェクト
れじぇくろ
あやかしランブル
ゆ! ゆーん;;
女子高生コンクリート埋め事件のwiki見てたら怖すぎておしっこ漏れちゃったゆーん;; 一番ウケるのはエンクリにすら負けてるとこなんだよな >>390
人の家族奪った奴がムショ出て家族作ってゆのゆぅせねぇゆ
あいつらの家族も奪われてしまえばいいのにゆぅ >>367
誰が待ってて誰が望んでいたのか最後まで一切明かされる事は無かったな
未解決事件 一応エンクリはコラボでしかも
ベリアルちゃんだからガチパン認定でええが
所詮エンクリだしなぁ >>395
そうゆう発想できゆの、たいゆじゃんゆの素質あゆよ
冗談でもきもすぎゆ テンプレでも…レス…付く…
にへへ…お昼…最高…! >>401
これ通報してないやつだから逆に通行すゆか シゴは人権どころか他の限定で出ない1回限りの限定ガチャな >>404
エロ同人あゆけど絵うまくて結構抜けゆよ? レイスしたいゆ…
ゴーンゴーンゴーンw
うわやめ…懐中電灯煽りやめろゆ!ゆおおおおおっ💢💢💢 >>249
これライン超えだろ
サーフ系ボディービルダータクヤに通報していい? ういおおおお4090売りにいってくゆ
間に合っても知らんぞ マカカスとか戦闘能力も無いから簡単にレイプ出来ゆよね
たいゆ…… ようわからんけど5070が4090相当で549ドルってのが本当なら4090ゴミじゃん 5位とは?どういう事だゆ
ちゃんと1位じゃないかゆ……!ジャクリーヌちゃんは!! ちんが強くてちん憎死んでるじゃん
少しは手加減してやれよ 歯医者行って歯石取りと健診したわ
3000円も取られるとは思わなかった エンクリ>シゴ>>もんブス>>>>花
今日の結果から分かる力関係 >>459
保険適用でこれとか実費なら1万超えてくるんだな
やったこと歯茎に針さすのと歯磨きと歯石取りなのに >>461
VRAMなんて何に必要なの?
AI作る以外に必要ないよな? エンクリはかわいー小波すずちゃんだからじゃんゆが負けるのも当然ゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 いくらゆでもまさかのエンクリ>シゴは予想できなかったゆ
もう洒落に何ないゆな 3000で高いとかどんだけ貧乏なんだゆ…
アメリカいったらしにそうゆ >>443
でも日本で買うとなぜか20万とかするんでしょ? そろそろRTX3070から変えたいゆぅ〜
でも変え方分からないゆぅ〜 16GBでも物足りなくて4090欲しくなってきたけど金がねえ らでおんはまた過酷な状況になってきたゆな
インテルグラボも良くなってきたしゆ >>488
だからハイレゾなしで作って気に入ったのだけ後でハイレゾしなおしますゆ コインがテクゲーの売り上げを当てにして運営される限りサ終には出来ないから安心ゆ >>497
でもこんなもんで十分だゆ
複数窓で開いて作りつつ違う窓でプロンプト打ってるとそこまで早いのいらんゆ
ポン出しはゴミみたいなのしか出来ないしゆ 去年のアニバの頃って列車バカにしてイキってたのにこの落ちぶれようだよ >>502
でもあの時の暁月光が凋落の始まりだゆ…栄枯盛衰だゆ マカロンは1万円のキャラ出して1位取った
真似していいぞじゃんゆ 黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 >>504
れじぇも新属性追加やったから大丈夫というアクロバット擁護があったゆな
そのれじぇはサ終しても不思議じゃないのにゆ 一番ゴミだなぁと思ったのはオババ実装だゆ
課金すゆ気失せたゆ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 シゴは大丈夫だろ
砂糖とか宝石みたいにたまに一桁順位に来た時に生存確認されるだけ 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 ( ゆωゆ)
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) アンアス市販ノートで動くレベルだから相当最適化されてる
しょーもない中華量産ゲーのほうがよっぽどメモリ使ってる 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 暁月光 アニバ記念 みんなでつくる 天使 オババ 愛媛
人権オブ人権がこんなにシリーズ化されたら回んなゆな 彡⌒ ミ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 >>524
証拠を用意するのはお前だろ
一桁に来ない証拠ってんなら今日のランキングでも見てこいや ロンスカってなんであんなエロいんだろ
露出皆無なのに ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ お出かけしたら学マスのラッピングされた電車が走ってたゆ 六道はそれさえあれば自分の好きなキャラでパーティ組んで遊べたからゆはあんまり文句はないゆ 六道 〇
オババ ×
天使 ××
暁月虹 写す価値なし >>547
前提として無いと終わり
そこから人権持ってないと終わり
2段階集金してる その点天啓は凄いよなエリモスさえいればいいんだから 六道 オルカン
オババ 日本株
天使 半導体株
暁月虹 中国株
こんなイメージ >>568
ダメぢゃん
30万とか支払って何も変わらないって馬鹿なのか そういやHAJはガチャ実装してから仕様変更して強くなってパワーアップしてたな
どんだけガチャ回ってないんや >>577
タワーディフェンスポイント増えるとどうなるの? >>579
俺はイキリよりも自分がゲームとして楽しめれば良いからな
性能でシコってどうすんのって感じだ RTX5090
[◎◎] 話題のグラボ買ってきたゆ!
∧_∧ ∩ これでゲームやりまくれゆらしいゆ!
(ゅωゅ)/
⊂ ノ ⎛^ω^`⎞ なんか凄そうマカ!
( ノ ( ∪)
(ノ し ─ J
∧_∧
? (ゅωゅ ) ? ⎛^ω^` ⎞
/`‐-=/⌒ヽ /`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / | /⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ | (つ /_/ /\ |
RTX5090 / / 人 \ } / / 人 \ }
[◎◎] ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
これでまたジャンクでコア抜かれた5090が出回るんだろ? 先月4070ti super13万で買ったけどどんなイメージかゆ? レイトレやDLSSの性能は大幅に上がってゆけど基本性能は40シリーズとあんま変わんないゆね
ベースクロックはほぼ同じでcudaコア数も5090以外はそんなに増えてないゆ AIの為に買ったならばかゆね今から売って5070ti買えゆ 宝石姫のサムネに釣られたら有償限定キャラだったゆ〜ん
てか宝石って今年もつんかゆ? 3070売ったら5万くらいにはなゆ?
5070tiに買い換えたいゆ〜 >>606
普通に中古で売って3万くらいめゆかりで売っても4万くらいゆな >>342
バーキンも肉がパサパサでまずいよ
というかマックアンチじゃなく普通にまずいってだけの話 グラボは一通り出揃って御祝儀価格が終わったら乗り換えを検討すゆゆ 何で宝石って中堅くらい売れてる感じなのに
運営してるとこ赤字なの? クソステファイブ風呂買ったやつどーすんの???
ねぇ
どーすんの???? 【悲報】Vtuberファンだった男性「女性Vtuberが男性差別的な思想を持っていたので見るのをやめました・・・」
https://i.imgur.com/1Olh6tc.jpeg ゆーん ゆゆゆーん ゆゆゆーん ゆ↑ーゆ↓ーゆ⤴ー 貧乏家ゴミクソステユーザーは何世代も前のグラボ性能のゴミを使う
ゲーミングPCユーザーはDLSS4で次世代の AI技術体験
もちろん生成 AIもサクサク 4070ti super売って5070tiに乗り換えゆかゆ NVIDIAのAI技術がずば抜けてるのが分かるわ
FSRじゃあ絶対無理 エロバレーはガチでクソスペPCでやるとしょぼいだけ
4k設定でやらないとクソだよ >>623
アイドル→声優→Vチューバーとオタクの歴史の中で推す女のレベルがドンドン下がってくの心情が分かりやすくて面白い >>634
そもそもランスレはスマホしか使わんよパソコンでカタカタなんかしない アンアスアンチ増えすぎじゃね?w
何があったんだよ エロバレーのギャルゲー出るから買えよ
なぜかキャラがブサイクになってるけど >>651
いろいろあゆな
まずそんなにガチャ回す必要ないのにしょっぱなから埋蔵石が2天井分ある アンアスはまだ見つかってないだけ
3月末に都会版出たら一気にバズるから覚悟しろカス共 エロバレーのギャルゲは不人気の本家主人公と妹をクビにしたのは評価できる
露骨に人気上位持ってきた感じ >>672
これを高いってのは日本人の感覚じゃないの 9800x3Dが一瞬で売り切れたんやぞ
まぁアレは供給量少なかったっぽいけも セール商品じゃなくてプレミアで取り合いになるでしょ 事前に50万とか吹いてたおかげで安く感じるマジック炸裂してるね 本当に他人を騙して手のひら返すのが好きだよなあお前ら 5070tiが馬鹿ほど売れて5080が売れ残る可能性がワンちゃんある 中居くんスキャンダルになってるのは知ってるけど具体的何したか知らねえ けど9000万円貰えるならお前ら喜んで股開くだろ? テレビなんか実家帰ってる正月期間しか見ないしどーでもいい >>691
タダで股開かされた後に9000万投げられたんだけど 1ドル80円時代なら5090だって20万切ってたゆ 9000万円天啓パラドクスに課金したほうが楽しめたのに勿体ない事したね でもゆう接待されに行ったら女子アナと二人だけなんだゆそうゆうことかな?って思うじゃんゆ 正月にトレンディドラマの再放送やってたから見たけど今の恋愛ドラマより下世話で笑った
こんな下品なのを面白がってた品性がヤバい じゃんゆさん今年はアニバ期間に首位何回取れるんですか? >>717
あの時代の20万は今の40万より高く感じるかもな >>722
給料倍になってないのにそこまで感じるか? >>125
装備品の所持枠増やすだけなのに
有償石使わせるってマジかよ 1080Tiが10万超えてワーワー言われてたの懐かしいゆ >>734
MODモリモリでエロエロプレイするため 俺まだ1050ti使ってるけど同じやついない?
リベサガもサクサク動くぞ 1050tiだとオンボに負けるゆ
電気代もったいないゆ ゲームやるとき操作キャラは基本MODで全裸にしてプレイしてる クルスタ以外にもう一個ゲーム始めようと思うんだけど
かわいー子がいて日課軽くて無課金でも楽しめるオススメおしえて はじラブ始まったな
gur.com/X3rKQlM.jpeg 裸modだけだとイマイチなぁ
スカイリムみたいに実際にエッチな事が出来るような機能もないと興奮しないゆ FF7リバースも早く誰か裸MOD作って
作ってくれたら買う ホロメンってやっぱ貧乏なんだな
i.imgur.com/56h2ACX.png
i.imgur.com/0w9IvLF.png 天パラはキアナちゃんが好きですゆ
恒常ガチャでPUされた時にガチャぶん回しましたゆ パソコン買ったしエロイリムやってみゆと調べたけどSteam登録Nexusなんとか登録までは良いけどエロMODサイト登録VPN契約とかめんどすぎて投げたゆ サンキュー、天啓パラドクスはじめてみる
リセマラで取ったほうがいいいキャラいる? >>769
NexusとLoversだけでええやろ、そんな怪しげなもんなんていらん
スカイリムもいいがFO4もいいぞ
https://i.imgur.com/GQQKaTH.jpg 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! HD5770 → 1070 → 3060ti → 7900XT
次はなに買えばいい? 天啓主人公の名前決めないといけないタイプかよ
デフォルト名前ないの?
みんななんて名前にしてる? >>776
nanakochan MODじゃないか!
今でもnanakochan用の18禁MOD残ってるのかな… >>788
始めたばっかで世界観わからないんだけど
漢字名のキャラいるの? ゆはゲーミングPCにUPS付けてるからグラボだけで600W使われると買う気失せゆ チン〇ス連呼も普通にチンクルで1位石受け取ってるんやろ? >>798
悔し涙流して顔グシャグシャにしながら受け取っとるで >>796
キッチンに置くちっちゃいヒーターくらいあゆね おわらぶ民まだ新人いじめしてんのかよw
ほんとテクゲーは異常者しかいねえな 売上低迷で値上げ続けるしかないが雰囲気だけよくしたいから石投げするいつものはせ >>811
新人は改悪されたことに気付かないから大丈夫だゆ…❤ 限定ばっかり出すから編成に必要なものが入手不可
これで新人がくるわけないでしょ 編成に必要なものってなんだゆ?
それはいなかったら何ができないってゆんだゆ? はせゲー→ぽかぽか運営
辻ゲー→値上げに手抜きに配布絞り
どうしてこうなった はせゲーも限定まみれ有償限定ゲーなんだけど…
あれ?比較すると辻ゲーの方がまだマシじゃね?これ >>819
辻ゲーは+配布絞りだから辻ゲーのがダメじゃね? エンドコンテンツの報酬ショボいゲームなら趣味パでいいけどあやらぶはそういう甘いゲームじゃないからな
ガチパ揃えられないやつは置いていく テクはもともとぼったくりが過ぎて全部有償限定みたいなもんだよ 辻ゲーってもう羅列するのがめんどくさいだけで糞みたいに集金ずらーって並んでるからな >>820
辻ゲーははせゲーみたいに有償限定まみれじゃないけど… >>822
テクは配布もそんな少なくないから違うだろ
もともとがぼったくりで全部有償限定みたいなもんっていうのは配布が全然なくて青天井のアイギスだよ 辻ゲーは抜ける
はせゲーは抜けない
これだけで十分だろ >>826
アイギスは有償限定キャラも多いんだけど… >>824
昔DMMにあったトラブルみたいに有償じゃなきゃ確率が低すぎてほぼ引けないガチャだから有償限定ではないな
有償じゃないとほぼ引けんけどな アイギスがはせゲーになったから課金圧ではせゲー勝てる目は1ミリもない やっぱりテクゲーやってるのは攻撃的だなぁ
新人晒して潰すだけある いつも思うけどやっぱテク粘って異常だわ
脳内テクゲーと戦ってる 本当に難癖ならこんな順位低迷しないしWiki過疎らない >>845
俺もやってないけどランスレ民だから知ってる ガチャ操作してるとかいう陰謀論ですか叩く方がないテクって逆に最高だろ… D1が完全初動型なのって有償だけガチャ確率高いからじゃないの? リオース公式4コマだーれも見とらん
事前も回ってないし大丈夫なんかねぇ? 衰退したはせゲーが限定まみれ有償限定まみれになるのいつものパターンすぎてほんま草 有償だとピックアップって有償ガチャの見出しに書かれてないっけ? はせゲーは下手くそ絵師ばっか使ってる低コストゲーだよな…
ユーザーから見たらプレイする意味ないわ 持ち物検査×有償やってるもんぶすとチンカスはテクと同レベルのゴミではある >>859
持ち物検査しかしてないテクロスの方が上やん… >>846
そう言ってる連中のやることが個人攻撃
まともな人にとっては気持ち悪いだけのクソシナリオ >>861
ロゼットめ
信長
項羽
クースちゃんの幼体 ソシャゲで無課金ってストレス溜まるだけなのになんでやってるの?
まあ課金したところで無駄金になるからやらんのが正解 >>877
お前がストレスの溜まるゲームやってるだけじゃない マックのざく切りとメキシカン食ってきたけど普通に美味かった
味が濃くて雑な感じなのは相変わらずだけど食いでがあって
男の子ってこういうのがいいんでしょ?って味だったわ 神姫って個別確率だしてないから確率いじり放題だし陰謀論でもなんでもないんだよなあ ブサイククソゲーとコインムスメクソゲーで争ってるの哀れマカw シゴ最近は新キャラみんな強いからゆうほど持ち物検査じゃないゆね
今更トップを目指すなんてあほらしくてやってられないゆ 有償ガチャで確率変わるのってD1の話だからブルは関係ないぞ DGPだとシゴドブって更新しても50〜60位が定位置だけど本当に売れてゆ?
逆に不当に低いのがエスカ。ギスともんのダブり抜いて13位が謎ランだと24位 >>885
メインがランキング報酬なんだからずっと持ち物検査
イベント高難易度クリアみたいなそういう方向性はもう死んでるし >>877
アンアスはスタミナゴールド足りな過ぎて課金してもストレスたまゆけど… >>891
それはお前の課金が中途半端だからだけど… >>890
ランキング報酬なんて大したことないけど… >>891
ストレス溜めるのは勝手だけどスレでケンカしないで… >>867
これ配達先が滅多刺しにされてもおかしくないだろw >>890
ランキング報酬なんて何万も課金して貰えゆの4000石だゆ…
ガチになゆのは一部だけだゆ ⎛ ´^ω^⎞
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>891
課金して石割ればスタミナもガルダも無限だけど…
ちょっとよくわからん >>903
ゆーん😭それもったいなくてゆには出来ないゆ 自称若いまんさんに大枚はたいた新コンテンツのP兼D任せゆわけないゆな
どう考えても中の人はおっさんだゆ >>896
お姉ちゃんをお迎えしないとかアンチか? >>899
メインコンテンツは頭わるわる寝室だけど…? アンアス今年に入ってからXで現行イベントの紹介しかしてないけど大丈夫か? >>908
なんで自分が悪いのに人のせいにすゆ?ごめんなさいしないとゆ >>877
無課金でストレスたまるのはやらない
ストレスためずにできるゲームにときどき課金する >>917
ゆえーん😭ごめんなさいですゆ
でもやっぱり石は割れないですゆ >>889
運営の動きが答えだよ
アプデ疎かにしてるところは売れてない うゆとら泥アップで埋めてソロできゆから課金すゆ場所ないなったゆ えっと…ぷに痛の最後の書き込みが4時間前なんだけど…
481 名無しのランスレ民 ☭ sage 2025/01/07(火) 12:52:23.30 ID:???
正月大掃除ガチャやったじゃn ゆのアヌスガルダいっぱいあゆ
全員覚醒おわってゆしオーパーツも全部鍛えたゆ
大体装備厳選のクソイベが悪いゆ…
https://i.imgur.com/dM8uVsK.png シゴさん
イベスト寝室無くなってから
寝室も涙ぐましいコストカットしてて笑える もう後はうゆとらタイムアタックと武闘祭しか残ってないゆけど
そこまでの情熱と金はないゆからほぼシゴはクリアゆね 七草がゆ・七草粥(ななくさがゆ)・七種粥とは、人日の節句(毎年1月7日)の朝に食べられている日本の行事食(料理)ですゆ。
春の七草や餅などを具材とする塩味の粥で、その一年の無病息災を願って1月7日に食べられますゆ[1]。正月の祝膳や祝酒で弱った胃を休める為とも言われますゆ。
この行事は、平安時代には行われていたが、室町時代の汁物の原型ともされていますゆ。 ゲーマーは結局縛りプレイのほうが楽しくなるから人権より選択肢が増えるほうが嬉しいんだよね もうオワシゴから配布が消えて半年が経つゆ…どゆして… ミナシゴじゃんゆが消えてもランスレじゃんゆは残ります
ゆ もうイベントも1ヶ月に1回くらいでスカスカですゆ…どゆして… 残んねーだろ
終わったゲームの語尾とか寒いわ
そのうち普通に喋るようになるわ 恒常がガチャ入りする頃にはサ終だろうし実質全部限定だろ じゃんゆの最後の恒常がガチャに入るまで3年と5ヶ月ですゆ 今月後半からアニバ前夜祭始まゆけどどうしゆっ?
アニバ記念ガチャ 愛媛ガチャ アニバガチャ 新章記念ガチャ 天使にオババ…ガンガンくゆけど >>979
今は恒常追加されたら翌月には入ゆけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。