【FANZA】ティンクルスターナイツ Part413【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
お気に入りキャラは入れるのがよき
メルエル→ヘレナでいいかな >>130
俺も似たようなPtで リオ アポロ 晴れフィオナ 晴れナス ヒマワリでよく回すけど
基本的にリオEX2晴れフィオナEX1 → 晴れナスEX1アポロEX2繰り返すだけで
ヒマワリちゃん置物状態で1CTループいけるぞ >>152
通常時(100+Ex上昇)/3.75
チャージ中(100+Ex上昇)/3 売り方は上手いと思うが、買う側の視点で言うと松(1万)が3つは高い買い物だねぇ
正月だし2万くらいはありかと思って、松×2だけ課金したわ(4日前くらいに) >>146
フォルセティは過剰だからフォルアーサーとバルセティが一番軍に貢献できるってばっちゃが言ってた アポロは水着アポロで本気を出す
水着ナス並みのぶっ壊れになるから、みんな見とけよ? >>161
コラボを除いて限定はチラ見せしてないから恒常かな? 贅沢言わんからワンピースフォームとマイクロビキニフォームで切り替えろ マグダレナとかセーラも社内絵師だよな
色んなキャラ担当してるし 梨緒以外の3人(晴れナス水ナスリーナ)にチャージ付与したいけど梨緒フィオナの並びだと霹靂ゲージがたまらないってのが難しいね
交流戦くらいならリーナ抜いて水ナスで足りてるけどリーナ入れたいときはどうするかなあ 水着アポロちゃんは光属性でEX1被ダメ増加+ ノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置
EX2🦍で実装してくれたらCore埋めまで引くよ😤 最後の10連で欲しかった黄昏クラウディアきたあ
嬉しすぎるから家に帰ったらお布施したろ 売れてるガチャゲーは社内デザが強い
くまさんもそのへんに力入れてきてる気がする >>164
アイギスとかアンアスとか結構他所で描いてる >>165
フィオナをヘレナちゃんに変えれば解決するぞ 普段人間パでゲージ貯めるならコハルコ使ってるけど
晴れナスとか水ナスで2使うのも悪くないぞ 昨日35000円も課金したんだ、今日一位じゃなかったらキレてるは 水着アポロのカットインはマムやプリムラみたいにあそこにぷにっと食い込んでくれてさえいればなんの文句も出てこないゆ 無料ガチャ1人も星3出てないけど大じゃない結晶から10人もいない未所持の中から1人出た複雑な気持ち リオと水ナスが早すぎて水ナスバフ役にするとEX追いつかん ウィステリアって声も錬金術師の人だよな
中の人次第で下手したら全取っ替えみたいなことがあってもおかしくないキャラだよな 某錬金術師のやつのほうはもうサ終するだろうから心配無いと思うよ 3月にメカクレデカパイタイトスカートプリケツの主人公のユミアアトリエ発売するからよろしくぅっ! >>183
売れる予感しかしないw
声好きだから頑張って欲しいなぁ パテルお年玉でゲームほしいとか言ってるけど君住所不定無職だよねそんな余裕あるのか? ロリコンお兄ちゃん達はパテルちゃんの正月ボイスだけは絶対聞いとけ
お年玉おねだりしてくるパテルちゃんに精液ぶっかけて汁まみれにしたいんだよ! パテルちゃん未だにおじさんのところに来てくれないんだけど パテルちゃんに毎日お風呂と寝床だけ貸す関係になりたい >>130
メルエルとアポロがいらん
代わりにヘレナとモネを入れろ マグアルモ環オオヒメでかい アウクセシア状態なら多分巨乳
守護天使唯一のつるぺた天使だったパテルさん グロリアミルフィーマグダオホヒメと肉圧乳圧がえげつない神族パの癒し枠だよパテルちゃんは パテルちゃんとマリパしたら毎回テレサで順位関係なくスター奪ってきそう あれ?もしかしてランキングバグってる?😲
昨日から更新されてないぞ🤔 恒常追加程度でもトップ争いに食い込むんだから
限定と限定復刻期間中の今が普段より強いのは当然ではある トライアルオブデス!とか言いながら青甲羅投げてくるパテルちゃん 水着アポロって生放送の感じだと夏じゃなくて割と近い内に来るんだよな? おせちに文句を言うアポロちゃんとクラウディアちゃん (アポロとどくたぁすり替えても気づかれねーよな...) 売れているようで何より
その売り上げでもっと乳揺れアニメーションに力入れるのだ >>214
コラボ2人が控えてるから安心して欲しい
1月は限定月だ 新しいコラボ組も前回のコラボ組みたいにチャージして性能かわるとかするのかな 原作の性能を再現するならナナカはチャージでバリア破壊できるようになるかもしれない コラボは全然いいんだけどあの首だけ直せよ
ほんとあれはダメだろ
某コラプサーの腰もやばいけどあれは戦闘だけだしな おじさんアポロと聞くと思い浮かぶのはロッキーのアレなんよな 原作性能ロロットだと開始時点の性能レベルというか偽ロロットと同レベルなのでは イラストの修正とかコピチク以外ではなかったんじゃない?
要望とか送ったことあるけどテンプレ対応だったし無理そう 正直原作微塵も興味ないからぶっ壊れじゃなきゃコラボはスルーだな
コラボコスプレの方をガチャにされたら回すしか選択肢なくなるけど リアみたいにチャージで全体対象に強力な効果なら、晴れ着フィオナが3人簡単にチャージ出来るから使いやすそうではある
聖沙は忘れた 前回の2人は原作に寄せた性能だったらしいから今回もそんな感じになるだろうしきっときっと原作勢が教えてくれる アポロちゃんの綺麗な一本スジマンはオジサンが護る! コラボ前なのにフィオナさんCore埋めするのに600連以上回しちゃったよ😭 配る石多いから良いけど天井までに虹3体とかはやはりきつい >>229
すごいね
コア3までいったのかな
ヒメはどのくらい凸できたか気になるからスクショ貼って >>231
オオヒメは☆5だね。フィオナは3天でも足りなかったからすたピ600個使ったよ😤
https://i.imgur.com/7fqvT4e.jpeg 1500 晴れフィオナ妹
2000 プレミアムパス(晴れナス妹+α)
3000 ミッションパス(石9000)
1個ぐらいお布施しとくか
どれにするかな >>233
プレミアムいくならスペシャルパスも課金しとけ
中間で止まるのはもったいない >>235
なるほど
ちなみにスペシャルっておいくら?
3000? 1500 晴れフィオナ妹
2000 プレミアムパス(晴れナス妹+α)
これ便利 >>237
1500
シスターいない代わりに石4500、Aレポ2枚、金玉2個その他諸々(石以外はあやふやだから一応調べてくれ) >>239
丁寧にありがとー
そっちも込みで考えてみるよ 正月からの新規なんですけど復刻100連引いて正月ヴィーナスが出て、残り100連回してヘレナを追うかどうか迷ってるんですけど引くべきなんでしょうか
手持ちの人キャラはこんな感じなんですが
https://i.imgur.com/6Eh5xow.png いいの引けてるな
あと水属性の人間が引ければヘレナちゃんPTでウハウハできるから追うのはアリだと思う >>241
100連で取れるうちに引いといていいんじゃない?
今後欲しくなっても最大200連必要になるわけだし
抽選券もあるしねー >>241
リーナちゃんいるしいその手持ちなら追わなくてもいいと思う
今ヘレナちゃん必要って場面は限られてるし
ただ乳の鏡餅は可愛いわよ 新規にとってのヘレナちゃん、性能的には「あれば嬉しいが必須ではない」くらいよな
恒常にも言えることだけど、結局「キャラが好きになれそうか? キャラシナリオや寝室が見たいかどうか?」が重要な気がする
特に限定なので、この後すり抜け率0%だしな
ちなみにキャラシナリオのヘレナちゃんは、思ってたよりもわりと可愛い挙動をする ありがとうございます。やっぱり結構微妙なラインですよね…
現状種族交流会の地獄級がクリア出来なくて、シーズンパスのシスターが後2日ぐらいで手に入るのでそれ導入してもなお戦力不足なら、と考えてるんですけど >>247
単純に地獄級クリアしたいって考えてるならヘレナちゃんは有用だと思う
普通にex2育てて今の手持ちを入れるだけ多分勝てる
ただ、今持ってる手持ちキャラ育てて☆2のコハルコを☆3にしちゃえば正直将来的にはかなり余裕なんだわ
だからすぐクリアしたいか、いつでも大丈夫かみたいな感じなのかなー? >>241
人間パで最大火力出したいってことならヘレナは引かなくていい
ピースでヒマワリ交換したら、限定フィオナ、リオ、リーナ、ヒマワリ、アニュラスもう最大火力完成だよ >>248
あ、手持ちってのは装備含めてね
ex上昇装備ないとキャラいても中々キツいから >>247
ウィステリア引けばアニュラスで人間編成は超地獄級まで余裕。あと闇神族アタッカーいれば神族も超地獄級余裕。
魔族は頑張れ なるほど
育成リソースが追いついてないのはその通りなのと、あとはやっぱり将来的に人間パ以外も作ってみたいという気持ちもあるので
やや石温存のスルー寄りという感じでいこうと思います
感謝です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています