【FANZA】ANGELICA ASTER Part29【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
たておつ
今頃開発は調整に奮闘してるのだろう
どんな調整がされるのか戦々恐々だ >>1乙なのだ!
前スレ意味わからんタイミングでザクロのストーリーの質問したのに答えてくれた人ありがとう! >>1おつ
新スレだから言うけど
ナラクのふんどし手洗いしたい… 前スレ最後あたり住人同士で対人RTSしててわろた
ここがリオース・ゼロだ
いちおつ この前もうここの住人にはあざらし煽りは効かないって言ってた人がいたと思ったけど、どう見てもめちゃくちゃ効いてるよな
なんであんなに分かりやすく反応してしまうのか >>1乙
まああの神獣こそが石を無計画に使い込んであざらし取れなかったんだろうなと ただのあざらしおりゅ?はどうでもいいけど
無課金感完凸あらざしでデウスディスりながらマウント取ろうとしてるのは控えめに言ってイカれてる
明日は我が身なのに目をそらしてるだけだしな そもそも一度も画像出してないしその唯一の拠り所の完凸あざらしすらホラである可用性も高いけどな
あんだけ自家主張してマウント取ろうとするなら証拠の2,3枚くらい出そうとするもんだろうよ 我の魅力にみんな狂っておるきゅー
いい気分だきゅー これでもなお効きまくってる感満載のレスしる奴らよ
そんなに悔しいなら課金してでも完凸させればいいのに あざらし所持の最大の魅力は幼少時のかわいらしさが見れる所
だから無凸でもいいのだ
あざらし強いとかは2の次だ いちおつ
完凸は石の無駄だと思うけど重課金者のおかげでサービスが継続できるから感謝はしてるきゅー。無課金完凸はサービス継続に一切貢献してないので対象外だきゅー >>16
強いのは間違いないけどどうせインフレしていくから石温存してもいいと思う あざらしは強い
ただその強さを活かせるコンテンツが無い まだみっともなく完凸しなくても強いからーとか石温存でーとか言ってる奴は、一回スレから離れた方がいいよ
悔しさが隠しきれてないもの
頭冷やしな あざらしって単語出すだけで煽りが効いてるって認識しちゃう頭がもうやばい 単語じゃなくて文章に反応してるんだけどな
誰も言ってないのに単語って決めつてけ叩こうとしてるあたり、もう効いてしまって余裕がないことの証左だよ
これ以上何か言っても墓穴掘るだけだから、さっさとスレから離れるかあざらし完凸してきた方がいいよ 門松377/95/99/96/12/12
攻撃ぐらい100にしたいと思ってたけどキツすぎん???
カンストできたやつ誰かいるの? 凸が強いのは恩恵でかすぎのバーサーカーとかちゃうかな このスレではみんな荒らしに構いませんようにいちおつ >>16
エロソシャゲは基本的に性能気にしなくても全部クリアできるようになってるから性能目的で引くのはおすすめしない というか、前スレであんなに煽りに乗ってる時点で、僕効いてませーんは無理があるって
もうやめときなよほんと あざらしのストーリーは真面目とおふざけが変に混ざって内容めちゃくちゃだけど何度も読みたくなる妙な面白さがある
スレイヤーと並べて使いたくなるわ 賢い僕は荒らしはさっさとNGにしたらいいんだと思いついてしまったのだ >>28
攻撃100はここに何枚か貼られてる画像見たけども
自分も門松は100にしてるが
当然そこそこの数は回した上で割と運ゲー あざらしスキンは来てほしいがフォーチュン見る限り性能強化とセットっぽいから早々来ないだろなぁ うーん何だろうスレ見てて思ったんだけどさ
〇〇は強い?の回答がほぼ無くて要らないの一言で応対ばっかりよな
どうせ個々の感想でしかないんだから強いか弱いか答えてあげれば良くない? >>1乙
ザクロちゃんが持ってきたオ〇ホの商品化まだですか? なあまさかキャラの調整がスキン(課金)だったりしないよな? あざらし∶強い
エイプリル∶強い
ザクロちゃん∶かわいい 普通に強いってレスしたぞ
まぁ結局推しが一番強いんだけどね
つまりナハティガル最強ね そらそうよ
本当は満場一致で引くべきキャラだけど、それを認めてしまうと彼らの精神がもたないから要らないって言うしかないんだ あざらし煽りって未所持煽ってるんか?無凸煽ってるんか?はまたま4凸未満? 強いよって返答が多数である中
要らないの応対ばっかって、白昼夢でも見てんのか?
病人が影分身のジツを使ってるにしてもちょっと臭すぎる 突付いて暇潰しの道具にするには丁度いいよ
音の出る玩具よ 運営が年末から1月10日までゲーム放置だからいけないんよ
暇だからスレで神獣が暴れ出す 使用感変わるから2突はわかる
4突はまだしも、完突は当然強くはなるけど、現状無突ですら困らないから趣味の範囲を超えない
てか、完突自慢とか馬鹿露呈してるだけにしか見えん・・・
そもそも完突させたいなら課金すればいいだけじゃん・・・課金しないでって言ってるのがそもそも理解できん・・・
未課金って煽りになるの?小学生ならともかく、R18なんだからみんな大人でしょ? あざらし本体の性能って意味ならそりゃ強い
ただ必要性の面でいうなら「現状いなくても別に困らない」っていうだけだでな 凸といや、調整に合わせてミラージュの5凸分のリンゴも売ってくれやぴいな
毎回7000円はさすがにボリンキーなので
500, 1000, 2000, 3000, 5000
ぐらいの良くあるステップアップ形式でよ >>55
現状煽りになってるよ
効きすぎてそのことに触れただけで同一人物認定して騒ぎ出す程には もう素直に6凸したいですって認めちゃいなよ
欲望に素直になるんだ
つぶらな瞳、寸胴体型、きゅいきゅいボイス
重ねたら凄いぞー 4凸まではわかるがそれ以上回すのは趣味、でいいんじゃないかね
俺はエイプリル狙いでグルグルしてたら完凸しちゃったけども
なおエイプリル なんかもういろいろズレてるけど「無課金でもあざらし完凸余裕なのにスタミナ石割りやシルバレデウス引いてあざらし完凸してないやつwwww」が発端だからな シルバレは寝室がアレだし、デウスはずんだもんだしで、やっぱりあざらしが一番きゅいね プリルさえいれば〜って書き込みにやたら噛みついてるし、実はあざらしガチャで爆死して石を無駄遣いしたことを後悔してると予想。そして一人でも多く爆死仲間を増やすために一生懸命ガチャ煽りしてるのさ。我ながら迷推理だね 俺未来から来たけど都会版リリース以降は一気にインフレして既存キャラ達はスタメン落ちするっていう悲しい未来だったよ
アイオーンがやべえくらいのぶっ壊れキャラだから確実に4凸しておけ ただの煽りか、醜い低学歴だろ
お前ら常識的に必死すぎる 強さなんかより可愛さで争え
ゴスロリ白髪ロングのグングニルみたいな名前の娘が最カワだ! やることないって奴は、もちろんイベオーパーツの追加ステ全部MAXにしてるんだよな? >>69
ロボット従えてるやつだよね?
あの子の寝室見てないけど貧乳っぽいよ) なにより一番重罪なのはスレ立て踏み逃げどころかその後も指摘されてるのに無視して煽り続けてたところや そうなのか、たぶん私の感性が人とずれてるんだな
完突も石割ってスタミナ回復するのも必要なら課金すればいいじゃんとしか・・・
ストレス貯めるために無課金貫くのはマゾなの?そんなに金落としたくないというのなら、なんでそんなゲームに時間使うのか・・・
君たちの時間ってそんなに無価値なの?
私なら、金使う価値のないゲームはさっさと切り捨てて、もっと楽しいゲーム探すけどな >>71
否!奇乳だった…しかも乳輪デカイ
パイずりと騎上位さらに動かない😦
やる事ないなら3Dモデルをマウスでグリグリしておパンツでも見てろ! ほぼ全ユーザーが次更新待ちの究極虚無期間なのに謎ラン10位台で粘ってるの不思議だな
下位タイトル達がこれ以上に酷くて押し上げられるから順位下がらないとかなのかわからん
ついこの前始まったやつもう深い位置まで沈んでるし新規ブーストってほんとにあるのか? >>74
ヴァイパーは自分も一番デザイン的に好き
あの翼が群を抜いてかっこいい
まあ銃持ってるシスターってメチャクチャありふれてるけど 今の村ゲーって掛け持ちが当たり前なとこあるから
よほど面白くないと新作が出てもまず日課の重さに目が行くのに対して アンアスはスキップすると特攻効果無効ってのが悪手すぎる気がする
効率求めたらオートでやってもそこそこ時間かかるし離脱者が想定より絶対多そう
育成周りのオマージュ元のアクナイですら回数指定でクエオート実装したのに… >>77
あれで意外とでかいんか
ちょっと見てみようかな… 君たち鳩喫茶内でカエル娘の尻を見ろ
あれはとてもいいおしりです >>69
最カワなキーパーちゃんの翼に包まれながら子守唄で昼寝したいってのはあるよね。ちなみにキーパーちゃんのS2の強化効果解除は異端のデーモンモードにも有効な有能バードです(攻撃力200%アップが100%アップになって普通に耐えられるレベルになる) やることない、虚無、って奴は育成も好感度上げも謳集めも施設強化も全部終わったのか?
今回のオーパーツの厳選も? これ言っていいかわかんないんだけどさ、6凸したキャラ並べてもアンアスやってる時間よりスレオンでイライラしてる時間の方が長いんでしょ?
コスパタイパ終わってね? >>86
イライラしてんのは、完凸に煽られてる未所持低凸の奴らでしょ 全部終わらすとかの超絶やりこみ勢が何人居るんだよっていう
そんなごく少数派のプレイスタイル押し付けられてもねえ困るよね >>88
要するにそれって、やり込むこと=やることがあるけど、そんなのやりたくないから文句言ってるってこと? >>89
だってもう過剰戦力なのにやる必要ないじゃん
やる必要ないのにそれやるしかないってなってるから虚無なんだよ ちょろちょろワッチョイ変えたりすんなやNGがめんどくさくなるだろうが >>90
うーん、よく分からん
いづれ必要になるから育てる、ってのはダメなんか? レスバの神獣
煽りの神獣
自演の神獣
最近神獣の新規実装が目まぐるしいでいすねぇ そもそもそのやり込みとやらは具体的に何のこと言ってんの?
俺が前にアルケインをバフデバフで固めて星3でもこんなにダメ出せるよ、俺より育成進んでる奴ならもっと出ると思うんだ
ってネタ投下したとき誰一人としてノかってこなかったこのスレにアンアスやり込みの民なんかいるの? オーパーツイベは攻撃100とか目指しても全然つかんしな…
ミッション全部終えてクリ速度12あって他の数値もある程度良かったら他のことにスタミナ使う方が有意義
そしてどっちにしろすぐスタミナはなくなる それは個人の自由だし駄目ではないよ
全キャラ育てたいって人も居るからそういう人は頑張れば良いんじゃない? >>96
そうなると、やっぱり俺にはまだやることがあるのに理由つけてやらないくせに文句言ってる、としか思えんのよな たとえばドラクエとかRPGで全キャラカンストさせるとかアイテムコンプするとかは
通常やることには含まれないのじゃ… >>98
君もそれやればいいじゃない?
もうやることなくて虚無なんでしょ? ぴぃなの常識がつまらなすぎるから不毛な争いが起きるの "やること"あるにしてもスタミナ一瞬でなくなってそれ以上"できること"がなくなるわけだが
まさか>>61の発言の本人がスタミナに石割ってるわけないよな…? みんなカエル娘のお尻を見て深呼吸しろ
そうすればみんな頭がピンク色に染まってこのどうでもいい話題が終わる >>104
そしたら合間にミニゲームやってガルダなりスタミナ回復剤なり集めればいいよね?
とてもじゃないけど、やることない、虚無って状況とは思えんのだが あと一回であざらしコインが200枚になって
交換できるんだが
インフルに感染したらしく調子が悪い ミニゲームプレイすることがやることあるって…普通の人はそうはならんぞ 何を言っても文句ばっか
初めからそういう姿勢なのが原因では? まだ続けるのか...
誰か一人くらいはカエル娘のお尻に食い付けよあれはとてもいいおしりだぞ >>99
コスト消費無しで厳選できるっていうのならまぁ、やらないのはやる気が無いからってのもわかるけど
コスト浪費して進展ないものを切り捨ててやる気ないってのは違う気が・・
そう思ってるやるのは損得計算できない阿保だけでは? 丁度ミニゲームやってたら奇蹟のカーニバルのAAみたいになった…
https://imgur.com/965BaDb >>103
まぁ-+oVbが前スレの-WAOrだからまともな訳が無い 大人しくNGしたほうが良さげ >>51
ネットミームは別にしても
ザクロちゃんのイラストは確かにサッカーが上手そうに見える
既存のそういったキャラクタとデザインが被るようなものがあったかどうか気になって
ザクロちゃんをハグしないと眠れない >>111
コストってのが何を指してる分からないけど、スタミナなら石割ればいいし、一部の素材以外もやはり石割って周回すればいい
やること・やれることはいくらでもあるよね? じゃあどの天使がおぱんつくさそうかの話しでもする?
ぼくはラプチュアちゃん! 費用対効果というものがありまして・・・
課金石割は否定せんけど、浪費してまではさすがに・・・・・
自分、石油王じゃないもので 虚無って人は逆に何を望んでるんだ?
ずっと新イベントやるのかい?
そんなの常に貼り付ける暇な人以外はついていけなくなるよ? >>118
別に君がそのスタンスならそれでいいけど、それは結局はやれることがあるのに理由つけてやってないだけじゃない 育成したキャラを活躍させる場があればこんな不毛な争いは起きない
ランキングついたアドミラル開催されればいいがいつなんだよぴいな そりゃそうでしょ・・・
人生取捨選択の連続だよ?
無駄と判断して切り捨てることの何が問題なん?
虚無虚無うるさい人は別のやれることやれってのはそう思うけど、無駄なことしないといけないってのはアホすぎない? ミニゲームでスタミナ剤稼ごうとするような人が張り付き暇人否定するとかネタなのかどうなのかもうわからん
スシエルのネタにしてやんよ >>123
だってやることあるのに虚無ってぼやくからじゃない
ネタは君たちだよ >>122
やることあるのに勝手に自分には無駄と思ってやらない
勝手に遊びの幅を狭めてるくせにやることないって文句言ってるって分かってる? 端から見ればこれって個人の感想の押し付け合いよね
下手すりゃずっと平行線のまま続くな 俺は暇で仕方ないときは釣りコンプ目指してるぜ
ついでに石も稼げるし
あと8種くらいでコンプや >>125
この世にやることがこれだけ、もしくはこれをやらなければならないってのなら同意するよ
現実みな?君の発言はキチガイのそれだよ・・・・・ スタミナなくなったらやりたくないことはほっといてさっさと別ゲー開くだけだでな 金そんな取ったのか凄いな
なんか金狙うコツあるとか前聞いたけどわからんかったからひたすら釣ってるわ イベント一通り終えたからレア素材を堀に行くかってメイン作戦に行っても何一つ落ちないし萎え 釣りってカエル男爵とかシャンプー君がレア扱いで出現率低くなってるっぽいよね
何かすれば出やすくなりますよ的な裏技とかあるのかな? あ、ちなみにだけど、私はゲームで虚無と思っても、虚無だって言わないし言ってないよ
単純に、頭おかしい人が居るなぁって突っ込みいれてるだけ
虚無虚無うるさい奴は目障りだから消えろってのは同意見(そこまで言ってるかは知らんが) >>129
それならスタミナ制のソシャゲはみんなキチガイってことになるよ
何のためのスタミナ制なのか、何故スタミナを課金によって増やせるか考えてみな
もっと遊びたいならお金払えばできるよ
これがスタミナ制ソシャゲの考え方
それが嫌ならスタミナ制ソシャゲをやらなければいい
自分でそのシステムのゲームやってるくせに、それにケチつけてグダグダ言う人こそキチガイだよ キチガイと言えば、リリース1ヶ月の年末年始の集金期間に私服を用意してないぴぃなの常識を疑う 急にイライラ全出ししてきて草
深呼吸して鳩喫茶行っておしり見てきなさい...そうすればこんなくだらない話題であーだこーだ押し付け合うのがアホらしくなるから まじで虚無のかたまりみたいなゲームだよなこれ
年末からずっとしょうもないミニイベだけ与えてユーザー放置したりして…
いくらなんでも虚無すぎんだろ クソみたいな無課金完凸あざらし煽りしといて他人をキチガイ呼ばわりとは恐れ入った 馬鹿だから1ヶ月かけてやっとこのゲームに何かを期待しても無駄なんだなとやっと学習したわ
1月末とかまで引っ張るバランス調整とかどうせたいしたことやらんぞ
お前らのザクロチャンはザクロチャンのままだw >>87
未所持が煽られるはまだ理解できるが
低凸煽られて反応してる人なんているんか?
無凸でも強いしそりゃ凸したのには負けるけど
納得して使ってる奴が大半だと思うぞ
凸必須の所とかないから尚更 >>142
前スレやこのスレの最初の方見るとよく分かるよ 正直言ってレス乞食の神獣をいちいち相手するほうが悪い
前スレのやつだって昨日からレスバしかしてないアホなの分かるんだからスルーしないと 数ある村ゲーの中でも虚無のお手本みたいな虚無ゲーのスレには虚無みたいなレスバが似合うと僕も思いますよ。
虚神同様にどうせまた寿命短いゲームだろうしスレ民も太く短く生きようぜ! 高度なレスバならまだわかるし流れに乗ったりもわかる
でも糞どーでもいい話題の低レベルなレスバはすぐ興味無くしてはよ終われってなるよね +oVb ←こいつ一人で暴れてるだけだから>>113の挙げてくれたワッチョイNGにすれば平和だな 虚無ゲー民の虚無レスバなんだからこれでいいんじゃないのか…
高度なレスバを楽しみたいならもっと高度なゲームのスレをオススメしたいと思いますね そもそも1月末に予定ってまだ1月8日やぞ?
開始直後のゲームなのにフィリピンでバカンスでもしてんのかってくらい随分悠長だけど
1月末にはこのスレの虚無民だって一体何割残ってるんだよ! やることないって?
お前らあんなにあざらし凸煽り効いてたんだから、さっさと石集めてあざらし引いてこい ピーナってフィリピン女性(フィリピーナ)の略称なんだろ?
このゲームどうなってんだよピーナ! >>151
無課金であざらし完凸しちゃったからやることないわ 俺の本音はおしりの話題に乗っかってくれた人が一人しか居ないっていう不満だ
ちくしょうお前らおっぱい派かゆるせん 奈落ちゃんがサンドバッグ殴るまでずっと鳩を出入りする虚無作業がおすすめだぞ
上手く奈落ちゃんがサンドバック殴る光景に出くわしたらプリプリのケツをずっと眺めてられる 石を7000割った結果、おせちを除いてHP以外のステを最大にできた
おせちは性能が微妙なので、あとは門松のHPを390台にしたい
https://i.imgur.com/UixusrA.png 実際ナラクの尻はインパクトあるし凄く良いと思うけど
バトル中に度々アップで揺れるラプチュアのおっぱいも脳に効く 石4000割っても門松すら攻撃100いかねえんだが? このゲームの現状の最巨乳はナハティガルなのか
インフレ行き過ぎて日常生活送るの困難レベルな奇乳がいないのは嬉しいが
そういうキャラはyamanあたりが出してきてもおかしくねーんだよな オーパーツ厳選ってこのゲームの虚無さを具現化したみたいな虚無作業だよな……
パスしか買わない微課金勢にはガチャ以外に石を使うとか無理でいすw >>156
お前がNo1だ
それだけやってもHP400いかないのはやばい 門松が攻撃93から一向に上がらないって愚痴ってる俺がバカみたいじゃないか!!! >>156
すげーーー・・・けどまねしたいとは思わないなw
おせちが現状使い道ないけど、自傷ダメージってのは悪さする可能性秘めてるから、この中で一番化ける可能性はあると思う
秘めた可能性開花させない恐れも十分あるけどw
別ゲーだけど、自傷ダメージのせいでスキルゲージ常時マックスとか、全体カウンター常時発動とかわけわからんことになったりすることもある・・・
ステアップにとどめてくれたらいいけど、ダメージ受けると即自分のターンとか実装したら常時俺のターンだなww
願わくばそんなあほなスキル作らないでほしいが、どんな開発もそんなぶっ壊れは意図して実装しない、想定外の事故なんだろうけど HP400出た人っているんかな
ここまで回してる奴でも出てないって相当だろ もん娘なんかプロメの所為で自傷ダメ持ちが望まれる世界だからな まぁおせちも現状他のオーパーツに比べたら普通に強いけどな。フルパワー持ちには持たせられないってだけで 自分は無駄になるオルガノンを集め続けるのが嫌でやろうとは思えないけど
23連ガチャ回すかこの性能のオーパーツ貰えるかって選択なら当然オーパーツ貰いたいわ
凄いよオーパーツアニキ >>131
書き方悪かったな
まだコンプ自体終わってないんだ
金は20種とかそんなもん そういえばこのゲームの攻撃バフってオーパーツとかの諸々の上昇効果を含めた攻撃力に倍率が乗るの?
もしそうなら多くの場合において敵の防御下げるより味方の攻撃力上げる方が有効になりそうだけど 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『エストレヤ』
非合法な地下格闘大会で屈強な大男相手に戦っていた格闘家。
小柄だが天性の格闘センスを持つ。
どんな強敵が相手でも勇猛果敢に挑む姿は、仲間たちに勇気を与えている。
#アンアス
https://pbs.twimg.com/media/Ggu8zvvbwAAQZWm.jpg 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『エストレヤ』
非合法な地下格闘大会で屈強な大男相手に戦っていた格闘家。
小柄だが天性の格闘センスを持つ。
どんな強敵が相手でも勇猛果敢に挑む姿は、仲間たちに勇気を与えている。
https://i.imgur.com/RprOc5N.jpeg シヴァ来ないんかい…
いつまでヒーラーだけ星6空席なままなんだよ 筋肉萌え派じゃないんでちょっとアレかな…
顔は可愛んだけど小柄と言うには体が… >>175
俺の直感がこの娘はとても良いお尻をしてらっしゃると告げている
問題はマントが邪魔になってお尻が隠されてしまうかもしれないというなかなか致命的なパターンだ AIが常識的原因と思える腹筋やな
つうか私服が欲しい私服が欲しい私服が欲しい この子確かバーサーカーのヘルプにいた子だよね
次バーサーカーか >>178
フォビドウンいたらヒーラーいらねーもんw 星6バーサーカーか
こりゃシヴァはアイオーンのジェネラル実装と同時位まで引っ張られそうだなぁ 非合法な地下格闘大会で屈強な大男とかエロ同人の世界じゃん
腹パン一発で涙目になって戦意喪失からのえっちでしょこれ 筋肉ロリがほしいわけじゃねぇんだ!!!
ぷにろりがほしいのだ!!!!!!!!!! ぴぃなは私服の存在を匂わすのに全く私服出さずに新キャラばかり出してユーザーを失い続けてるけど、これが常識と言う奴か >>197
そのバフ、遅くないか?
本当に使えるかね? このゲーム巨乳ばっかと文句言ってたちっぱい好きは好きなだけガチャ引いてくれぇ
ロリコンには刺さってなさそうな見た目だけど ロリ系なんだけど
ロリ系好きに全く刺さらない見た目 敵の好み合わないと殴るだけで捕食でステ勝手に下がってくんだっけか うお・・・バッキバキ・・・
ムキムキロリとか尖りすぎだろ
どこに需要があるんだ >>207
いやスキル2。回復と攻撃バフを同時に味方全体にかけられる なんか☆5がフォビドゥンばっかり来るぞ、めっちゃ偏るなあ >>208
そうだったか
今確認出来ないから本当のところは分からないが、とりあえず自分が記憶違いをしていたようだ
申し訳ない やべーからだだるくてイン出来んわ
あと一回であざらしもらえるに
誰がかやりに尿結石3000集めてまわしてくれ >>210
俺が今確認してきたから信じていいぞ。ちなみにハート3スキルは全体クリティカルアップ(ターン消費無し) >>212
ふぉびどん全然育ててないけど一回でどのくらい回復してくれる? >>211
課金してはよ回せ
間に合わなくなっても知らんぞ 虚無だなんだと言いながら、新たな天使実装予告がされても大して盛り上がらない
あざらし凸煽りされていた時の方が余程勢いがあった
何がお望みなんですかね あざらしはファイターかつ全体も単体も持ってるから引いたけど後はもうシヴァとアイオーン以外は調整待ちでいいわ
このゲームは寝室期待して引くもんじゃないし \🆚イベント開催予告🆚/
「HALO 高高度電撃作戦」を近日開催予定✨
今回は「31km」以降の作戦を新たに追加‼
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/1dRLQTl.jpeg バーサーカーというジョブ自体が微妙すぎるからスキルで盛ってくるんか…? >>220
そっち!?
ア級無しでHALOだけって虚無感があるんだけど このムキマッチョロリ
…で、ありつつ胸はマッチョのそれじゃない胸があるとか誰得なんだ? これまで10,20,30日に覚醒解放日ジョブのキャラ実装被せてるんだから
シヴァは今月の20日か30日に来るわよ え…ストーリーイベじゃないの…周回向けじゃない上に新しい神獣もいないだろうし虚無感凄いんだが また稼ぐ気がなくて順位配布期待できなさそうなの実装してきたな 高高度またくるってことは一周したのか
じゃあ今回のレリックハントがシナリオ連動枠のイベントだったのね 念願の新イベも来たのにこの有様
もう内容関係なく文句言いたいだけでしょ 高高度って周回要素すらないやつじゃねーか…
どんだけプレイヤーを虚無らせるの好きなんだよこの運営w
虚無オーパーツ虚無厳選のほうがまだマシじゃねーか…
>>227
この運営お立ち台でも3位程度じゃスタミナすら配らん常識だし
2位も1位も他に比べたら配布石は常識の範囲外にしみっったれてるからそこに期待すんのやめたほうがいいぞw ストーリーイベが追いついてないって絶望なんだが
何でイベで素材周回させないんだこの運営は >何でイベで素材周回させないんだこの運営は
最初のイベのときに常識の範囲外にコールドスチールとゼリーを稼がれたと思ってるんだろう
コインガチャ然りここはユーザーが得するのを極度に嫌がるから ストイベ⇒HALO⇒レリックハント⇒HALOで一サイクルなんかね?ストイベはストーリーや神獣にスキンと工数掛かるからしゃーないか 必死の擁護がそんなにホイホイ新規の神獣出せないってまだ1ヶ月なんだから作り置きのあるだろ
むしろなかったりこの虚無の上で出し渋ったりしてたらそっちの方が問題だわ年始全く盛り上がらなかったのに
HALOなんて一度登ったら後は取り切るまで下の方の神獣で部位破壊素材取るだけだぞ… 工数かかるならそれなりにストック貯めてからリリースするべきだったよな
あまりにも虚無すぎる
早すぎたんだよ これバーサーカーじゃなくてまだ未実装ジョブだったグラップラーじゃないの? 売上が想定以下だったのかもしれない。1か月で配布をやめたガークリパイセンという事例もある 通常ステージで素材集めながら釣りマスターを目指す日々がしばらく続きそうだな >>242
このデウス様が遺伝子の欠片まで焼き尽くしてやるのだだだーっ! >>232
念願の新イベ(人気と需要のない新キャラ)(周回要素すらない一回クリアすれば終わるイベクエ) 流石に初回報酬以外で素材が落ちるクエストぐらいは用意してて欲しいね HALOの初回ドロップはくっそ美味かったからあれはあれでいいものだった 好感度アイテム落ちないからコルスチ周回罠マンいたな 300円の週パスのみ課金で一切石を使わず溜め込んでてスイカ放置で懲役刑ギリギリまでレッドコインガチャ回してた身からするとクリアしてない常設クエが結構あるし歌集めも全然終わってないから
周回要素のあるイベント連打されたら困っちゃう エストレヤちゃん最初見たときムキムキやんけと思ったけど
顔のサイズから考えるとガリガリなんだなこの子
腕なんて心配になるレベルだわ そんなに手間のかかるイベやりたいとか、時間余り過ぎだろ
なんの仕事してるんだよ?
それとも学生か? 神獣イベは新ストーリー開放とセットだから
月1くらいになるんじゃないかな 素材入手先からの危険空域ワープはさすがに塞がれてるだろうな。そのままだったら笑う 他ゲーなら月に1回増設される常設タワーコンテンツみたいなHALOで周回ポイント交換あるの意味わからんのよなぁ… >>254
多少手間でも育成足りてる足りてないってやつやりたいじゃん?
このゲームまともに盛り上がったのって初回の図書館くらい そんな腹筋割れてるわけじゃないし細マッチョで健康的で良いと思うんだけど >>259
そうすると今度はもっと楽にクリアさせろって騒ぐじゃないの
初回のバベルのように 高高度かよぉ
ガイジ呼ばわりされたけど後半で交換品増やすんだぞ忘れるなぴぃこ ナラクは趣味じゃなかったけど大鴉一枚絵のぷりけつにやられた >>265
立ち絵の時点でもう貧乳ではないやろ!! おい!💢ぴぃな!!
エストレヤちゃんは立ち絵動くんだろうな!? 自軍の母艦の全体像がよくわからない
3Dモデル出てないんだね
少尉も鳩ぽっぽ頭も3Dモデルないのか 母艦は空母的扱いなのかね
艦首にドラゴンの頭付いてんだからガンドール砲くらい撃って支援してくれ ブラスフェミィの艦内これだからな
そりゃ神獣が古代遺産戦艦なんていわれるわけだわ
https://i.imgur.com/0lnAGFk.jpeg ttps://i.gyazo.com/2dd24bc0b179bb036a2dbe35b8ffa101.png
(´・ω・`) ア級もさっさと次やっちゃえばいいのにステ弄って神獣変えて報酬置いとくだけなんだから開発リソースなぞほぼほぼいらんだろうし
多少強くなった所でア級なら周回数増えるだけだからそこまで不満もでないでしょ ア級はただのアイテム全員配布イベントになっちゃったから何か新要素を考えてるのかい考えてないのかいどっちなんだい 報酬なくていいから編成確認できるランキングほしいわ エストレアちゃんかわいいけど乳割とあるやんけ!
ちっぱいはよ 図書館のエンドレスモードが欲しいわ
シリンダ含めて報酬要らんし、毎週の記録伸ばすだけの完全に自己満仕様でいいから
そっちは戦闘後にダメージや死亡が残るようになれば低レアキャラも含めきっちり仕上げる気持ちになれそうだし
ぴいな見てるか >>283
400とは凄いや
魔法防御なんぞ要らんしょ 俺は魔法防御だけ100だぜ!
攻撃力が全然90後半入らなくてつらかった… まあそのうち今回のイベオーパーツをまた厳選できる機会が来るだろうから、その時にやればいいよ 寝室行くとブスになるのなんなの?
大半がブスになるけどひよこだけは元の性能が高すぎるからかギリ可愛いままだな
寝室に本気出せよマジで これから先できれば絶対に専用クエにスタミナ使いたくはないオルガスムの備蓄とついでの塩と血集めを
スタミナ貯まるたびにやってたら門松とヘビと餅はいつの間にか攻撃力100になってたな
期限的に10日まで消えない分の回復剤は次イベのために貯め込んでるけどまたヘイローか… 次HALOかいな
流石に今回は周回できるように塩とかメモリみたいな素材を置くよな?
前回と同じ仕様ならもう辞めさせてもらうよ バーサーカーのスキルとか祝福のレア素材並べるやろ
普通に考えたら 見た目的にも職的にもまったく欲しくならない新キャラかぁ
HALOも即終わるし他のソシャゲの1/5くらいのボリューム感
1週間で1〜2時間くらいしか遊べないソシャゲに金落とす人いるのかな なぁ門松100諦めてええか…?
こんなのってないよ… シルバレデウスあざらしと全部取ってきたけど今回はスルーだな
12万まで貯める むしろそんなに100とか頑張るもんか?それなりの数値でたらさっさとやめたけど 速度とクリは妥協すると後悔しそうだから12にして
あとは攻撃が90以上でたら撤退した ミッション達成まで速度クリ12まで攻撃90以上まで区切りをつけるならこのあたりか
今回攻撃90以上で妥協したからメイン全部埋めれたわ 速度クリ12狙うなら攻撃も95上くらい同じくらいで狙えるやろ
そう思っていた時期もありました 俺も結果的に汁ずんだざらし全部取ってたわ
ずんだはすり抜けだけど
次はいいかな オルガノン4200以上貯まったけど
カンスト2項目だけや
大半が偏差値20みたいなゴミしか拾えんからな オーパーツ4つとも速度クリ12になったわ
90いってない項目もあるけど俺にはここら辺が妥協ラインかな クリスマス正月とろくなイベントもガチャもなくてこのゲーム何を楽しめば良いのか分かんねえな 今更トレでシヴァ見てみたけどレベル90で速度120のヒーラーでWTやや長3ターンの全体バフじゃバフの回転間に合わない気がして微妙感あるな
☆6バーサーカー4体+シヴァとか色々噛み合って楽しそうだけど
本実装時の調整か本職バッファーっぽいジェネラル、アーティストに期待 >>310
釣り、コイン、ガルダスパルタその他素材集め…
なお倒す敵はいない 余ったスタミナでメインの家具とパーツ回収してるけど
家具の選択肢が増えると青系の色が欲しくなるな
ぼちぼちロイヤルシリーズ集めるか おいクソ共、そんなことよりヤベーぞ
どうすんだよこれ
ttps://i.imgur.com/OfNXa4J.jpeg これだけため込んでおいて虚無って言うとか、どんだけ石割ってんだよ・・・ 残してたんだろうけど同じ量あったであろう自分は塩と血のレンチン素材回収に使ってても全然足りてない
沢山あるように見えるけどそんくらいの量でしかないと思われる >>299
怒らないでくださいね
妥協出来ないとか馬鹿みたいじゃないですか
ttps://i.imgur.com/q9JA102.jpeg >>319
割ってねーよ
どこ周回すりゃいいのかわからん、塩とか血もまともに掘ろうとしてもマジ出ねーからな
強いて言えば世にも奇妙な神獣鬼周回で消費するくらいか? 全部ネクタルW堀につかっときゃ無駄にはならんじゃね
あざらし喫茶においてみたが配置全部動物系で埋めたくなってくるw
まだ動物系でんかな >>318
このくらい経験値でもブン回せばあっという間だぞ?プリル単騎で1ターンで済むんだからスキップすら不要
エアプかな もう15位まで落ちてるのか
クソゲーっぽいけど巨神やったほうがいいのか? >>326
しゅまん…わざわざ猫が勝手に作ってくれるネクタル必死に掘る理由…ありゅ? >>327
年末年始どころか1月10日まで虚無イベ1つユーザーに放り投げて2週間近くも放置して
やっと動き出したかと思えば速攻終わるHALOと新キャラはチビゴリマッチョって…
もはや早期サ終を目指してるとしか思えねえwww
普通ならテコ入れなりカンフル剤なり投入して盛り返し図るだろw 何をやっても文句文句
やりがいのあるイベが来たら、そんな時間は無い
難しくなったら、もっと楽にクリアさせろ
魅力的なキャラが来ても、石が足りない、引いても出ない
お前らの姿勢が全ての原因だよ リオースはゲームとして面白いバランスに出来てたら十分だけどまあ望み薄だよな 姿勢うんぬんの前に人がいないんだが…
常識的に脳味噌ぴぃなか? 調整はしないでほしいな
札束で殴り合うゲームでいいじゃない
嫌ならやめろ >>333
やりがいのあるイベントなんかないしバランスは無茶苦茶で星5のほうが強いしエ◯もしょぼいからガチャもあんまり回す気起きないし他に課金したいと思う要素もないし育成は無駄に素材集めさせられるしお前がアホなだけだと思うよ ストーリー更新月一ペースはしょうがねぇけどキャラも衣装も追加が遅すぎるのがな
半年分くらいはストック作ってあると思うけどそれでもこのペースだとするとなぁ 周りがほぼネガな意見に対して反論したりしてゲーム擁護してるレスのワッチョイがほとんど似てるやつしかいないの見るとまぁ察せるよね >>342
ていうかね信者ごっこしてる奴が不平・不満言ってる奴らに噛みついて叩くのに一生懸命になってしまったゲームってほぼ終わってるんよ
このゲームの最初の頃もそうだったけどゲームに夢中になってる人が多いとそういう人らのレスに埋もれて不平・不満なんて黙殺されるんよ
そんで必死で不平不満を弾圧しようと躍起になってる奴ももう既にゲームには目が行ってないんよ やりがいイベってオーパーツ掘りの事け?
ほどほどのステならすぐ終わるしオールカンスト狙うなら無限に石が必要なボッタクリやん でもキーパーちゃんは可愛いからスキンくれたら許すよ 確かにキーパーちゃんはスキンでおぱんつ見せろっていうのはあるよね 今はまだ育成期間だから✋😎
完凸スレイヤーベイビーシルバレどんぶれにストラブを添えて上振れしたらやっと倒せるくらいタフな敵頼むぞぴいな! 新キャラ個人的には刺さらんな
メサイアかアイオーン来たら起こしてくれ 難易度はぬるい位でいいけど廃用に常設の高難易度コンテンツくらいは用意しとくのがベストよね これをやり甲斐と言うのかは知らんが最初のイベはスチールとゼリーがうまかったな…
イベントは普段より良いドロップ率で何かしらレア素材掘り周回出来るようにしてくれるのかと勘違いしていた時期が僕にもありました
散々スレでも言われてるし今さら言うまでもないがレンチンイベの素材ドロップげろマズ ぴいカスああああああああああああああああああああああ 若き日の過ちを胸に半年後くらいには神ゲーとして花開く >>342
しかも擁護コメ書き込むタイミングが一斉だったりするからな 確かに最初のイベでのスチール掘りは良かった
メインシナリオだけじゃ絶望的だったからな コーヒーってあんなたくさん種類があんの?
カフェオレとゴールドブレンドと
小岩井のコーヒー牛乳しか知らんわ 語るに落ちるというかレスが雄弁に物語ってるというか
まあ気づいていないみたいだけど 初日からずっと門松回してきてんのに攻撃93止まりで 今日諦めてせめて他のもちょっとくらいは上げるかって餅1発目で攻撃100出やがってほんま 擁護してるのがお前しかいないってことにまず気づいてくれな 俺だってそこそこ課金してるし擁護できるものなら擁護したいw
つーか自分が夢中になってりゃ批判とか文句は無視してゲームのことを語るだけかな
批判の相手ばっかりしてる奴って自分も本当はそんなにゲーム楽しめてないだろって思う 村ゲーの常識の範囲内で考えてもやべーよこのゲーム
色々良いとこもあったのに運営がしょぼしょぼのグダグダ過ぎた…勿体ないゲームだった…ってパターンで終わりそうw
明らかに初動の勢い落ちてるんだから誰得ちびゴリマッチョなんて出してないで切り札切ってこいよ どんだけ自分が正しいって感じでドヤ顔擁護しようか構わないが スレのこの雰囲気とFANZAランキングの事実は変わらんからな
リリースして1ヶ月のゲームでこれやぞ これが現実や これで虚しくならないのがすげぇよ
お前ならどんなゲームも楽しめるだろうからある意味才能だよ 前スレで煽りまくって真っ赤になってたくせにスレ建てもできないやつが01-
今一人だけイキってアホなこと言ってるやつも01-
01-もNGでいいんじゃないかな ルーターのせいか知らんが俺もワッチョイ変わるし01-になるときもあるしなんならIDも変わるな…
でも自演とかレスバとかする気ねーし文体や語尾を一貫させるようにしてるわ 語尾を一貫するゆ
そういや変な語尾キャラおらんな
ですわとかなのだとか普通やしな… ミニゲーム以外でガルダ稼げるところ出てこんかな
色々育成して試してみたいのにコイツのせいでストップかかりまくってる >>379
そういやナラクちゃんおったわすまぬ
お詫びにナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… 初回イベのコルスチと石破の有能ドロップに気がついてなかった俺は敗北者じゃけぇ
薬使い込んででも貯めとくべきだった 語尾と言うか鳴き声だけど でも擬人化した犬猫のワンニャンも語尾って言われることあるし行けるか…?! >>382
何気にゲルの2重ドロップ枠もかなりうまかったが(あれ設定ミスだったのか?)
これからもイベでは毎回こんな感じでレア素材集めさせてくれるんじゃね?とか当時のスレでは希望的観測が語られていた
まぁメインがしょっぱくてもイベは美味しい&稼ぎ時みたいなゲームの経験の方がみんな多いだろうしな >>384
見事に絞られたねぇ
最初のイベがミスと言うか大盤振る舞いしすぎだったと思ったようだ
とにかく不便を強いるタイプの課金圧しか無いのかねぇ 今仮に塩配布クエがイベントであっても状況が良くなるとも思えんな。やっぱゲームバランスがダメなゲームは続かんと思うわ メインの奇妙がバグレベルに美味くてただでさえバランス崩れてるのにイベントは不味くする調整してるの意味わからないよ 神獣の弾幕を回避しながら戦うアクションゲームだったらな。常識的に売れたのに… 唄で過去を表現は良いけど、その過去を経て今自軍でどうなのか殆ど描写ないの寂しい
メインは基本ナビ()と鳩がなんか語ってるだけで何も入ってこないし 配信から1ヶ月経過して更新待ち状態で10位台キープできてるならまだ生き残れる
ほんとに1年サ終コースってなるのは桜学園みたいに配信直後に謎ラン深い位置まで沈む
事前の時あれだけ推されてたてんまおとかもう死臭放ってるしスレ民の評価はあてにならん らっしー人間形態の時はもふもふした尻尾みたいなの付いてるんだよな >>394
内容わからない事前でゲーム開始後の評価当てるの無理じゃね?? >>398
普通はそう思うだろ?
でも実際に評価されまくってたんだぜ笑えるだろ
そんな笑える村人達に見る目なんか無いし当然俺の目も節穴だ >>396
もしそうだとしたら、蓋を開ける前に文句ばかりなのは違くないか?
見てみないことには分からないだろ? 転職魔王は縦長画面の時点で最初からあかんかったやん
凌辱っぽいのと昨今の中華ai絵ゲー乱立の中ではマシそうに見えただけやろ… 塔を登っていくようなありがちなエンドコンテンツでいいからはよ実装してくれ
育てたキャラを試すところがないのマジでつまらん >>399
てんまおはスレみてなかったが事前ガチャで持ち上げるの無理じゃね?内容出てたっけ? >>404
まじで景品いらないから壁殴り置いてほしいわ
完凸つえーとか実は強キャラとか全くわからん >>403
えっちかどうかは個人の性癖とキャラの見た目と絵師のレベルによると思うから新キャラ発表の時点で寝室がどの程度なのか見当はつくと思う ひとまずスタミナ消費なしで報酬なしの試し斬りできればいいんだろ
ア級はよ 今現在のアンアスで謎ラン14位なんだぜ
15位以下はどんだけ酷い状況なんだっていうもう意味わからんわ あざらしとアシカ、トド、セイウチとの区別もつかないくせに 乞食が必死にネガキャンしてるけど無駄なんよなぁ
ランキングに出ちゃってるね >>404
それがHOLO何だろうけどなんで常駐じゃないんだろうな…
進行度引き継ぎなんだから特効と報酬を月替わりにしてくれりゃいいのに 塔はクリアできない奴から文句が出る
俺にもクリアさせろ、持ち物検査するな、と
初回のバベルに文句言う奴がいたことからも明らか
無報酬の無消費腕試しクエは最初のうちはいいかもしれないが、そのうちどれだけ同じことをやらせる気だ、報酬をよこせ、となる
これはやれことがあるのに虚無だって言ってる現状から明らか リリース一ヶ月で常時10位以下
渾身の新キャラだせば3位
ランキング出てるね〜地力あるね〜 正直自己満足で良いんだよ
報酬とかマジで要らんからガッツリ育成すりゃ倒せるって達成感得るだけのコンテンツも1つくらいは用意してくれ それに今だって腕試しはできる
エピソード9の血死戦をやればいい
プリルでクリアできるからーとか言う奴が出てくるだろうが、だったらそのキャラを使わなければいい
そんなんじゃ歯応えがないって?
じゃあ今度はプリルとかの上位キャラしか人権のないクエになるぞ
それがお望み?
結局やれることはいくらでもあるのに、自分で遊びの幅を狭めてるから虚無になる 自分で遊び方を探すゲームやりてえならサンドボックスでもやってろよ メンテ始まりゃここも人そこそこ戻って来るからな
ゲームやらずにここに張り付いてネガキャン繰り返してる人の正体って何?とはなる ゲームやらずにってスタミナ消化一瞬で終わるしスキップしないにしてもオートで流すだけだがな 文句は言えど、自分が嫌だから嫌、以上に中身のある話は出てこない
これが全てだよね結局 ブーメラン
422 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0501-VPfl) sage 2025/01/09(木) 13:21:01.66 ID:pJTSumvX0
文句は言えど、自分が嫌だから嫌、以上に中身のある話は出てこない
これが全てだよね結局 明日までに門松の攻撃100にならなかったら引退する ブーメランとか言ってやってやった気にはなってるけど、具体的なことは何も言えない
結局これ これまた半年サ終なんでわ?
配布少ないのバレたし
作り的に季節イベが無いのも焼け畑だからと考えれば云々... 謳とキャラの関連性とかその辺の出来はかなり良いんだけど、いかんせん手軽に見れるメインストーリーのようなものが薄味すぎてなぁ いつまでもお気に入りのワード使ってるハッタショ君きついよ 予言するわ そろそろ伝家の宝刀「嫌ならやめろ」が出るぞ
見とけ見とけ 何か一人ご高説を垂れ流して悦に浸っている人が居るな 具体的なことは言えないから今度は煽りに逃げる
依然として中身がない でも人生の中身は四六時中張り付いて信者ムーブしてるお前よりマシじゃね ゲームより信者ムーブしながらスレ住人と戦うことに夢中って時点で
どんだけゲーム本編が虚無なのかよく分かるのが皮肉だな…
ゲーム自体が虚無でつまらんからここの連中の文句ばかりが気になってしまう…
信者ごっこしてるんじゃなくてほんとにこのゲームの信者ならではあるけど彼だってとても苦しいんだw まあ季節イベントに相応しい衣装のキャラが居ない事は不満だな
フォーチュンのファッションみたいにサンタ服や晴れ着を出せばいいのに壁紙一枚はないわ >>442
内定組が結構な数いるのにクリスマスも正月も出してこなかったのはな
どんなペースで出してくつもりなんだろう また煽ってはみるものの、具体的な反論は出来ない
まあぼくちゃんイヤイヤでしかないから、こうなるよね 平日朝からずっとネガキャンしてるゲームしかやることのない可哀想な人は一体なんのお仕事されてるんでしょうね つまりアンアスアンチはリオース社員だった…?(陰謀論 あんたら良くこんな馬鹿(0501-)と気長に話しとんな
逆張りで人と違うこと言って食い下がりたいだけの良くいるたわけですやん >>447
ゲームが虚無だから仕方がない
このゲームのプレイ時間の99%がミニゲーム放置という人も少なくないのでは つまり平日朝から働いてる&ゲーム以外にもやることがある可哀想じゃない人ならスレに書き込んでいいわけね! 村ゲーなのに必死にアンチ活動してるヤツが居るならまだまだ安泰ってことだろ
しかも平日の昼間っからwどうせスクリプト荒らししてたヤツだろ ボディプレスして足が腹に刺さってんだからそりゃ自傷ダメもあるよな
いや空中でボディプレスってなんの意味あんの? フォビドゥンの自傷も最終的には5%まで下がるし空気になるんじゃないか
あっちと違って使わなきゃ良い、で済むけど ただのボディプレスではない大好きホールドからの捕食だ 新キャラ出ても全く面白くはないが、技術面は常識的に高く評価できるな
果たして村ラン1位なるか 平日朝からずっとネガキャンしてるゲームしかやることのない可哀想な人にご高説を垂れ流している人は何なんでしょうね
よほど暇なのでしょうね 中身のあるレスバなんてないよ
端から見れば糞どーでもいい話題で何時間もやり取りしてるアホって草生やされて終わりだもん 流石に効きすぎやろ
あざらしのぱんつ見て落ち着けよ スレ伸びてたから見てみたけど何も話してなかったわ
釣りに戻る 別に第三者に向けてやってる訳ではないのでどうでもいいです
それとも煽りの次はDD論で口撃したいのかな? やっぱり今時こういうゲームはダメっぽいな
クルスタみたいにちょっと変わったのとか
他じゃあんまり無いタワーディフェンスとかそういうのじゃないと オーパーツ厳選してレベル上げたらガルダ激減しちゃった
イベ報酬でガルダ増やしてくれよ >>468
でも常識的にレスレリやFF7ECがそこそこ売れとるんだよなぁ… リディアでデカパイじゃないだとってゼロノスさんがびっくりんごしてました クルスタもリソース制限されすぎのクソでゲームが致命的につまらないから似たようなもんだぞ 5ちゃんにいる上にfanzaゲーなんてやってる奴が第三者から見たらうんたらーとか語ってるのはお笑いだぜ
お前こそ第三者から見たらどう思われるのか考えな ブーストマスターの記載ミスで実は速度バフあって笑う
これならあざらしはラスリゾ使わずにスキル1連打し続けて最後に赤5のスキル3が安定ムーブか クルスタをリソース制限されてるクソゲーとするとアンアスはリソース制限に加えて謎ダメージ計算式の超絶クソゲーだよ チンカスイライラでワロタ
シュバってくるの早すぎだろ うちの近くにキャンプが出来る公園がある
昔近くで遺跡が出たと言う事で
トイレが竪穴式住居を模したコンクリートづくりの
建屋になっている
で、その屋根にあたる部分にソーラーパネルが乗ってる
これはオーパーツだよな? ここで叩かれてる同じ内容で語ってもあっちは違うんだと急にキレだす
お里が知れるな クルスタはここと違って配布石がだいぶ気前が良いとは聞いたな
まぁ遊ぶ気になったゲームにはどうせ最低でも10万くらいは課金するし
タダで遊ぶという習慣はないからアンアスの石配布がケチでも気にしないけど
このゲームの問題はそういうとこじゃないからな…w スキル7以降の強化って素材の必要数が増加するだけで種類は固定? 途中で変わったような。例えばタイタニック合金がエンジェライトに変わったり ドミニオンまで同じで、セラフィムは違う素材要求された気がする みたらし団子売り切れとか泣いていいかな
これ買うためにわざわざ来たのに泣いていいかな
ザクロちゃんに慰めてもらうか >>484
一番左の黙示録素材は全部違うのは当たり前として 右端のは変わらない 数増えるだけ
真ん中のはアークエンジェル→ドミニオンは数増えるだけ ドミニオン→セラフィムはそれのさらに上位素材になる >>457
銀玉さんの射撃姿勢とかもそうだから今更 とりあえずBANされないし連打放置で5000回回したら2000万ぐらいになったけど
何人かレベルMaxとオーパーツレベルMaxにしたら消し飛ぶな
ガルダの調整やっぱりおかしいと思うんだが シルバレさんはさぁ…
追撃にしろ自分のスキルにしろあらかじめリロードしてなくて撃つときにリロードするのあんま格好良くないと思う
ちゃんとあらかじめリロードしておきなよ
それともスナイパーは撃つ直前にリロードするとかそういう常識があるの? あっれ?どのゲームも入り口混雑で入れんぞ?
神獣に襲われたか? 反米媚中のキモでぶ総理と左翼のクソ眼鏡が与党だから、中国に舐められてサーバー攻撃されても仕方ないね。 逆張りガイジがおらんくなったら常識的過疎でワロたw おい!💢ぴぃな!!
ログインできねーからお詫び裸土下座あくしろ! クルスタの方ガークルスタガーとか言ってるヤツがここでチンカスって呼ばれてるヤツって認識でOK? このゲーム今のところガルダ稼ぎ最効率は特殊作戦のステージ5しかない?
ぜんっぜんガルダ足りないんだけど スタ効率ならミニゲームミッションとガラガラかな…? エストレヤのスキル見てもあざらしと違って全然惹かれないなスルーでいいや感マシマシでしかない
やっぱ素材拾いようがない(拾える素材もめっちゃきつい)大天使級になってからキャラ個性出るの失敗すぎる
大天使級なんて主要部分(ダメとか回復量)の数値伸びるぐらいでキャラ個性の部分は7までで成長しきれよ…
クルスタもまぁゲーム部分では大ダメージ出す以外遊びの部分じゃそう変わらんが配布石豊富なだけでやっぱモチベ違うよ
1.5周年とはいえ石5万近く増えたもんあっちは予想に反して成功したってのもあるんだろうが 最近のゲームで成功してるのがクルスタだからそりゃクルスタの名前出るやろ >>501
所謂”チンカス”と呼ばれる所以だな
新作ネガってつぶしに来る >>501
呼ばれてるかは別としてどこでも空気読まず荒らすから板全体で嫌われてる
ガークリやリベギルでも酷かったしなんならwikiでも暴れてるほど節操がない チンカスは村ラン1位張り付いてるからな
人口を感じるぜ エストレヤ単体単発ダメージならトップっぽいけど高速アタッカー組には総ダメージ普通に負けそう いつも思うんだけど村ゲーで都会版ありのゲームそこそこあるけど
都会版しかやってない人っているんかなぁって これだけスレが荒れる熱量が残ってる今ならまだ復活の目は有るぞぴぃな まだ中身の無い感情だけのネガネガしてる
彼らがクルスタ民だったのか 立ち絵が動くなら回す動かないなら回さない
至ってシンプルだ 熱量あるなら攻略の話してもいいか?割合攻撃バフがどの値に倍率かかるか誰か教えて欲しい
例えば30%アップならオーパーツとか祝福で上がった攻撃力の30%? 最初に村ゲー始めたのが高校生だったから都会版しか知らんかったわ >>521
サンクス。なら相手の防御力が600くらいなら多くの場合で相手の防御下げるよりも攻撃バフ重ねた方がダメージ上がりそうだな
防御デバフはストラブ運ゲーに任せて攻撃バフキャラ引くか >>493
排莢のモーションから入るのむちゃくちゃ違和感あるよな
初弾はすぐ撃てるように構えとけよと 撃ったあと次のターンまでびっくりしてて動けないのかも 離れれば離れるほど威力が上がる不思議な弾だしシルバレの気分が大事なんでしょ
排莢モーションはイチローのルーティンみたいなもの シルバレちゃんはモーション見直して欲しいね
撃つ→次弾装填のモーションの方がしっくりくる 撃つ瞬間に魔力でも篭めてるんでないか
時間経つと消えるみたいな とはいえコマンドで撃つ弾選んで発射してるからなぁ
>>496
反中媚米で欧米に代わり外国に金ばらまいてるからアジアで孤立して
国内はスタグフレーションしてるのにw 素直に撃った直後にリロードモーションを入れた方が普通に格好いいだろうにな
なんで逆になってんだ…
その方が格好いいと思ったのか 実際にはターン制じゃなくて常にバンバン撃っててその一部を切り取った映像だからリロードから入ってるように見える説 また有償50連はありそうね
おまけスタミナ240の
少なくないぴいな? 弾選んでるからってことなら空のチャンバーに手動装填すればいい感じになったと思う
まぁ排莢モーションと別に作る手間と金が惜しかったんだろう スナイパーがガンナーみたいにそんなバンバン撃ってたまるか! >>514
遊ぶかはともかく場合によっては課金は林檎版だと有利になったりするわね まーたグチグチ文句言ってるよ
まあ、そんなユーザーの声を取り入れてマシになったコンテンツなんて無いんだよね
ぜひともスルーして突き進んでほしい >>537
他人に文句ばっか言ってるお前と同じだな! ユーザーの声っていうかもうちょっと楽しませる努力しろくらいだろ
どんだけ運営の信者やねん 指摘されたらすぐ駆け寄って来るほどに効いてるってことは、ある程度の自覚はあるんだろうな 🐥貼り忘れた
【メンテナンス日時】
1月10日(金)11:00 〜 17:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス
https://pbs.twimg.com/media/Gg1bHjwaMAMDhAF?format=jpg&name=small スタ剤付き有償10連って有償しかないけど回したいときにはいいけど無償残ってるときにわざわざ選んで回すようなもんじゃないよな
おまけがしょぼすぎる 仮に強敵コンテンツ出すにしても月末の調整後だろうから今月は無風だわね なんか見てると擁護コメを叩いてるの単発が多いね
不思議だなぁ シルバレさんは左手のボルトアクションが気持ち悪くてモヤる 今どきの軍用銃は基本アンビだから左利きでも不便ないようにできてるけどな
きっとアンアス世界じゃその辺進んで無いんだな ゲームに文句を言うためにプレイしているとかいう
普通に考えたらおかしいと思うけどそれが楽しい変人は一定数いるからね
不満を持つために遊んでいる人に文句言うなはかわいそうなんだ なんか石の配布少ないな
全然ガチャ引けないわ一位とれてないからなんかね 未だにガルダ足りなくてレンチンレベル20に出来てないのが俺なんだよね 筋肉寿司の人アイデンティティ取られた上に負けてるけど大丈夫? 新キャラがことごとく好みから外れててさすがに萎えてきたな 釣りで釣った魚を好感度アイテムにしてくれませんかね
スシエルとか食い意地張ってそうな天使は微増で他は超微増で構わないので 調整待ちってことは性能目当てなんだろ?
安心しろよ
お知らせも読めない馬鹿は何引いたところで使いこなせないからw 俺はこっちで強くなりすぎた・・・
もっと手ごわい相手と戦いたい😎 強くなりすぎた・・・
↑
強キャラ使ってるだけw
ほんとに強いなら7000円さん活躍させてみろよw 調整に備えて完凸ザクロちゃん探してフォローしてるぜ!
裏切るなよぴぃこ キーパーちゃんとかひよこちゃんみたいな可愛い系の新キャラを頼む またキチガイの-+oVbが沸いてるのか・・・
学生は冬休みいつまでかって考えたけど、学生以下の引きこもりのゴミなんだろうな・・・
ずっと居座るのか、嫌だなぁ プロセルぴぃなさんは3に防御無視生えるから…
WT長くて1000も当たらん防御無視にレア素材使いたいかと問われると、ぷーいしらないゆ その熱意がSU☆GO☆I
テキトーに敵をブッ転がして楽しむ、フワッと楽しむ程度の人間にはよー真似できんわ
そのままがんばってください 調整は微妙職のアッパーだから調整期待するなら明日のバーサーカーは割と狙い目なんじゃなかろうか
バーサーカー3体とシヴァ、アイオーンでどっしり構える反撃パとか楽しそうだからコンテンツください バーサーカーはまず暴れるを自動開放しないとダメじゃないかな?
設定維持させろはかばうもだけど… 魔王とスレイヤーの絡みが見たい
たまには百合百合したっていいと思うんだ 引きこもりのゴミなのは虚無とか言ってる奴だけどなw
育成とか施設強化とか結構めんどいけど、虚無って言うからにはそれら全部終わってるんだろ?
どんだけアンアスに張り付いてるんだよw
そんなん引きこもりニートにしか出来んわw HP多いです😎
攻撃力高いです😎
速度高いです😎
捨て身で攻撃力と速度あがります😎
捨て身で防御半分になるけど元々他の職の倍あります😎←これずるくない? >>584
最初暴れるは自動で発動するもんだと思ってたわ… >>589
捨て身辞めればある程度の受けはできるよ
やる必要一切ないけど
あと物防はあっても魔防に関しては最低クラスにはなるね 確かにバーサーカーってくらいだし勝手に暴れ出しても良いよな バーサーカーは、ソルジャーと被りすぎ
食ったら強くなるんじゃなくて最初からアバレ可能だけど美味いもの食わないとどんどん弱るトリコ式で良かった >>589
エイプリル、アナテマ、あざらしの3人ファイターで他の役職全部不要になりそうだしな… ディフェンダーなのに魔法防御はファイター以下のザクロちゃん… エストレヤのスキルだけど自傷も高HPでダメージアップも被ダメ稼いでゲージ貯めるバーサーカーと相性悪い気がするな
祝福でフォローされてれば良いけど 鳩喫茶の家具って全キャラモーション共通なのか?
それとも特定のキャラはこの家具で他キャラとは違うモーション有りますよ的なのあるのかな? 暴れるは疲れるデメリットあるから勝手に発動されても困るべ
そもそもバーサーカー使わない? デメリットと言うがあばれる使わないバーサーカーなんてただの雑魚だぞ そういやダメージで暴れるゲージ増えるなら毒おせちでも増えるんかな
…と試してみたけどゲージ増えなかったわ使えねぇ
ゲージ自体もダメ被ダメ量が大きいほど増えるし賢者モードの防御低下もメリットではあるんかな 暴れ散らかすしてからが本番か?
スロースターターだけどちゃんと強いと思う そもそもホークウィンドはどうなんだ
スキル1と2セラフィムにして本領発揮なんだろうけどリソース突っ込めないわ 3凸ホークさんはアドミラルでMVP取るくらいには強かった ホークで斧だと海賊のイメージだが見た目はやるよ!なんだよな〜 ホークウィンドはヘイト集める手段無いのが不便だね
単騎なら強いんだけど 凸無しでフルパワー使えて自己バフ持ちのポジティブ思考って字面はめっちゃ強いんだけどなホーク 今から始めるんだけど特別パックって買っておいた方がいい?
ドンブレはお迎えしたのと、次のイベントからは完走したい目標で
無くても大丈夫そうなら6確定だけご祝儀しとく ファイターのあざらしがアレだけ強いんだから、明日出る攻撃特化のバーサーカー(イメージ)はもっと強いんやろなぁ・・・ >>613
新年特別は買うならファイターの林檎ついてるやつかな
今からやるならあざらしは引いとくべきだと思うよ
現状さいつよキャラだよ なんか説明不足な気がしたけど買うならで無理に買わなくてもいいとは思う
2凸であざらしがかなり強くなると言う話し 凸するキャラ決まってないならそんなに得じゃないしな
軽くスタダしたいならセレブパスとSPログボパックで十分だと思うわ あざらしがアズラシィの関係者ならブッパするけど石は天井まで貯めておきたい
パスとログボは押えとく ありがとー ログボパックは破格よね。300ポイントで有償石300+無償石700+ガチャチケ8枚+160円の女シェルちゃんが貰える。ガチャチケは初期キャラのみだけどそのうちラインナップ更新されるかも? もうクラス発表されたんだと思って見に行ったら
空中にリングロープ生み出してウマイって捕食してたわ
バーサーカーはレスラー縛りでもあるのか? 俺が唯一フォローしてるシルバレあざらし完凸の廃課金がログイン2日前になっとる・・・
ぴぃな・・・たすけて・・・ あるある
完凸フルスペにしたのに何故かログインしなくなってる人
燃え尽きたのかもしれん つか完凸させたらマジでやることなくなるからログインしなくなるのも止む無しじゃね
別におかしくねーわ 死んだのかもしれないぜ。プレイヤーの横にあるライトが暗いのはアンアス内にいないか、または死んだかだ。 最近釣りやり始めたんだが、金釣りあげるコツとかある?
なんとなく心眼で団子使ってるけど… >>621
熱意あるプレイヤーほど
オーパーツ掘りガッツリやって思ったような数値が出なかったら萎えるんじゃね? 確かに完凸あざらしなら100付けたいって思うかもな
重課金ならガンガン石割するだろうし途中で我に返ったのかもしれん まだ上げる部分が残ってるうちはやる気があるけど
終わると一気にログインもしなくなるはわりとありがち
だから最近のソシャゲは上げきらないように露骨にストッパー入れてる 金の消費激しいね
猫が寝る間も惜しんでアイテム作ってるくらいだ
暇な天使は稼ぎに出てくれんかな? RAAM-bKa97cbKM27P
ガチャチケ1枚のチラシ入ってた
あげる はー最終日にようやっとあざらし引けたー
週300パッケでちまちまもう石かっつかつやでぇ 4凸ベイビーつえーな!ってワクワクした瞬間もあったけどプリル丼で終わるやんっていう虚無にすぐ変わる
ガチャ回す気も起きないし育成ダルすぎるしスパルタ数回回して閉じるゲームになってる まだ始まったばかりだし仕方がないけど新キャラお迎えしても戦力として使えるようになるのに時間がかかるのがな
まあ時間が解決してくれるだろうけど バレットタイム光ってパスしたら次の手番でバレットタイム消えてるの何故なのか >>625
狙いたい金が該当する魚影でひたすら心眼
まだガラポン無限だった時はホイホイ→プロテインが使えたけれど、今は無心に心眼あるのみ あざらし現状だと寝室でしか女の姿にならないけどこれ今はいいけど寝室がないGoogleアプリ版出たら詐欺みたいな事言われんか?
注意書きに女の姿になりませんとかの記載必要なのでは? クソ強くて廃課金者じゃないとクリアが難しい常設コンテンツでもないとモチベ保てんな…
報酬が初回のみなら自分のペースでやれるし育成も目標ができて楽しくなると思うが もっとお手軽なほうが売れそうだと思うけど
城とかアイギスみたいな難しいのが売れてるんだよな いやあれはタワーディフェンスだから売れてるだけか? >>625
団子使い切ったら鯖、イカ、棒の順でひたすら心眼
って俺はやってる 属性、種別とかジャンケン要素増やして常時プリル持っていきゃいいにならないようにすべきだったな
まぁブラスターやディフェンダーがゴミって時点で何もテストせずにスタートした運営がアホなだけとも言えるが 目標になるコンテンツは必要だけどそもそも育成が重すぎてこんな時間かかるならもういいわってなりがち
レベルはまぁステ上がるだけだからともかくスキルレベルの方がそこでほぼ個性出してるのに上げにく過ぎ
自傷キャラのフォビドゥンもそうだけど今日のエストレヤもスキルレベル上げきらんと自称痛すぎたら話にならんぞ >>625
目当ての魚影の中で金冠サイズのが出るまでホイホイ出し入れしてプロテインで釣るって前にスレで見た記憶 ゲーム性全振りだったのだと政剣マニフェスティアはタワーディフェンスで割とゲーム性全振りだったな フォビは高確率で回復するからスキル7止まりでも滅多に死なんよ >>645
このレスで何故あざらしが
アシカでもセイウチでもトドでもジュゴンでもなく
アザラシなのか腑に落ちた
ありがとう >>654
これよくわからなかったんだがコイコイ出し入れすると魚影自体消えない? 育成重かろうが軽かろうがその先に何もないからどうでもいいんだ >>662
今コイコイないから検証できないけど俺もそんな気がしてる 年内か来年かはわからんけどサ終するときにはそこそこ惜しまれるゲームになりそう
そしてまた復刻希望ゲームランキングで1位を取ってリアスターするんや 625だけど、皆ありがとう
結構やったけど2個くらいしか金取れてなくて色々謎だった…のんびりやります やることは増やせ育成は緩和しろ、だろ。頭ぴぃなか? おい!💢ぴぃな!!
メンテナンス今日は17時までじゃねーか!!16時だったりこの差は何なんだよ!! 餌使っても銀冠ばっかりだったときにあ、ダルってなってからやってないわ たぶん大きくなる系のエサじゃなければ
金率はエサ無しと変わらんよ 大きくなる系+心眼でも銀冠ばっかりだったぞ。こんなもんのために1種10回以上とかやっとれんわ 餌はプロテイン以外あんまり効果ない
ホイホイ系は釣りたい魚影出るから別の魚影の近くに餌投げて別の魚釣れば
出現した魚影はそのままになる→繰り返して狙いたい魚影まみれにする→大きくなる系使う→減ったら繰り返す プロテインを無限入手できるようにしてくれ。プロテインなしで金メダルは無理ゲー うめー棒余ってるからとりあえず使ってるけど稀に金出るぞ ミニゲーム放置ができなくて手が震えてきた…
連打放置がこのゲームのメインコンテンツなのに… ミニゲーム放置許されたんだったな
まだ4600くらいレッドコインガチャ残ってる そういやレッドコインでスタミナ無限ニキは元気にしてるのか? 金魚でジュエル100ってマジ!? コンプ目指します >>697
まじやで
全部掘れれば10200石やで
がんばりーや >>648
そこら辺は難しいの種類が違うからなぁ
TDとかエルデンリングみたいなのは正解を見つけるのは難しいけど分かれば誰でもクリア出来るって難しさ
RPGはメガテンみたいに簡単に入れ替え出来るシステムじゃないと理不尽とか持ち物検査とか言われるだけなんだ >>698
ビリヤードの所は実はクリックするとSE音がするからビリヤードは今後追加されるかもしれない ユノ姐さんをミニゲーム化してくれ
主人公をビシバシ叩いて昇天させたらクリアっていうゲームでいいと思うんだ これ言っちゃいけないかなと思ってずっと黙ってたけどさ・・・
やっぱりやること結構あるよね
虚無って言ってる人はどれだけアンアスに張り付いてるんだ?
普通の生活してたら他にもやることあってそんなに時間取れないよね?
ニートなのかアンアスしかやることのない異常者なのかそいつら? ミニゲームの話題が続いてる中でそのレスはちょっと厳しくねーか 周回も2戦目以降は1周15秒だから石割まくっても大して割り付けねえんだわエアプさん こういうキチガイを相手にしても無駄なのは分かってるけど
こういう奴が言ってるのってトロフィーオールコンプしてないのにやることなくなったとか言うな!!!
とか喚いてる奴と全く同じなんだよな
別にソシャゲに限らずコンシューマーゲーだってライトゲーマーほど容易にクリア出来るとこだけやって
もうやることが無いって言うもんだ オーパーツでHP4003種ステ100を厳選するようなニート廃人以外のライトゲーマーが遊び尽くせる要素が物凄い少ない限りは
薄いゲームだの虚無だの言われ続けるに決まってるだろ
ゲームなんて大半はライト層やエンジョイ勢なんだから ソシャゲにも二種類あって、わりと一日中張り付いてやることがあるゲームと手すきの間にポチポチやるゲームとある
このゲームは育成難易度やイベントでの要求キャラ数を考えるとわりと張り付いて育成頑張る系に思えるが、スタミナが異常に厳しいんで張り付けない
結果隙間時間にポチポチやるしかないんだが、そうすると育成全然進まなくて虚無感を感じる
プリコネなんかはわざとセカンドゲームとして時間をかけずにプレイもできるし時間をかけることもできるようにしてあるが、このゲームはやりたくてもやれないっていうジレンマがある
それが虚無だって言ってるんだと思うぞ エイプリルとあざらしの2トップいないヤシはクソの議論をしろ! なるほど、常時張り付けるニートではないってことか
ただ、アンアスしかやることのない異常者疑惑は深まったな
普通は仕事やら学校やらに加えて、家族や友人との時間だったり、他の娯楽をやる時間だったりがあると思うんだよね
ここの人らからは、それを感じられないな また荒らしスクリプト湧いたの?まぢ迷惑なんだけど… 言ってること支離滅裂なの自覚してないのが一番やばい >>715
>>716
すまない
後学のために具体的に何がどうなのかを指摘してもらえるとありがたい 持ち物検査言うけど表でもFGOは割と持ち物検査感あるよね
それとメギド72とか難しかった記憶 これは手が空いてる時にやるタイプじゃないのか?
自然回復遅いし >>712
>>720
ID変えてまで煽りたい熱意は伝わったから、次は具体的に指摘してもらえると助かる 今のバランスはそうだけどガルダの必要量考えると自然回復と配布スタ剤だけじゃ全然育成進まんのよな
新作は張り付かせてのめりこませてなんぼなのに、すでにセカンドゲーム以下になってる やり込み要素=やること
とか思ってるガイジは一生釣りでもしてろっていう煽りどう? 0501-/-VPfl/-+oVb
同一人物だから大人しくみんなでNGしようねー🤗 >>726
煽りがどうなのかはよく分からないけど、石を貰えるから釣りは積極的にやった方がいいと思う
>>727
またまたID変えてまで煽る熱意はよく伝わったけど、具体的な指摘はまだ時間かかりそうですか? 100%ゲームやり尽くしてトロコンしてない奴らはやることないとか虚無とか言うな!とか延々喚いてる知的障害者なんで
何言っても無駄だよ これ言っちゃいけないかなと思ってずっと黙ってたけどさ・・・
やっぱりやることないよね
やることあるって言ってる人はなんでアンアスやらずにスレに張り付いてるんだ?
普通の生活してたらやることがまだ残ってるアンアスはもちろん 他にもやることあってそんなに時間取れないよね?
ニートなのかスレで煽りしかやることのない異常者なのかそいつ? 普通は〜って言いうけどさ
こんな掃き溜めに普通な奴は書き込みにこねーよ。そういう事だ ソシャゲなんて張り付いて遊ぶゲームじゃねーぞ
やること無いのはお前の人生やることないってのと同じ >>730
まともにやってるやつに対しては、張り付きニートか廃課金かエアプの矛盾レッテル貼りセットプレイで完璧だよ >>730
すいません
後学のためにもうそろそろ具体的に何がどうなのか教えてくれませんか?
>>731
5ちゃんではオウムがえしや人のレスの一部改変は効いてしまったアピールらしいけど、今回もその認識でいいですか? ナラクちゃんのふんどしに張り付きたいっていうのはあるよね そもそも今はメンテ中なんでゲームに貼り付き様がないのだが 5ちゃんでははっきり答えのわかってる質問をさもわからないような振る舞いで同じ人にそれしか喋れないオウムのようにしつこく繰り返すのが負けらしいのでお前の負けだよ 暇ならwikiでも更新してろい
人は役に立ったと思った時に達成感を得るんじゃ >>738
私は本当に分からないので聞いてます
もしよかったら他の人の代わりに具体的に教えてもらえると助かる
>>739
全然具体的に指摘してくれないけど、効いてしまったから煽ってどうにかしてやった気になりたいって解釈でいいですかね?
もしそれでよかったら、次も煽りレスをしてください それと細かくて申し訳ないけど、それしか喋れないオウムのように、ってのは違くね?
オウムは色々喋れるけど、相手の言ったことを真似るからオウム返しって話になるんじゃないか? 中華ゲーはあってようが間違ってようがtier表つくるけど
村は作りたがらないよな >>742
煽りレス、了解です
刺さってしまったのは申し訳ないと思うけど、それならなおさら自身を省みた方がいいと思います >>748
主観評価が入るからレスバ始まるだけやからな… 神獣同士で乳繰り合ってるだけだから放置しとけば良い 更新データは12時頃には出てるのに残りの4、5時間は何やってんだろうな >>747
君たちがなかなか具体的に指摘してくれないからね
もうそろそろお願いしますよ
>>752
もう効いてることはよく分かったのでアピールしなくても大丈夫です >>751
それって別に悪いことじゃなくない?
指標になるしアホみたいなレスバよリマシだし またキチガイ沸いたのか・・
後学とか学ぶ気ないのに何を言ってるんだか・・
学ぶ気があるのならまずは自分の異常性学べよ 答えてあげたのに無視するもんなあ そりゃどうしようもないわw 効いてる効いてる言ってる割に連日スレに現れては池沼みたいに喚くもんな
自分に一番効いてるっていう >>756
しょうがないから指摘してあげる
社会に出れば理解できるはずなんだが、聞いたら教えてくれるとは限らない
まずは自分で調べるなり努力しましょう
大人にもなってそんな世話してくれるのは身内くらいだよ
まずは、自分が正常かどうか、ママに確認してもらおう
正常だと言われたらママと一緒に病院行きな ティンクルの合間にやるゲームだぞ
くるせいだーずコラボも来るしこっちにかけてる時間はにぃ >>758
その異常性とやらについて具体的にお願い
分からないから聞いてるんだよ
>>759
申し訳ない
効いてるアピールしてることは否定しなかったので、もうこれ以上付き合うのも無駄かと思って・・・ >>762
あれはお前らが課金してくれるおかげで貰える気前のいい配布石で息子が反応したキャラのガチャ引いて寝室だけ楽しむゲームだと思ってる >>748
現状でtier表作ってもオート周回表にしかならない罠 >>763
言ったこと理解できないのが異常だよ?
自分で調べろ、分からなかったら専門家(病院)いけ
これが分からないの? >>761
答えてくれてありがとう
要するに具体的な指摘は出来ないってことね
今までの経験則からして、もったいぶった物言いをする人は、はぐらかしてるだけで、それに対する答えを持ってない、ってのがほとんどなんで
もし違うなら具体的にお願いします >>763
あ…うん…効いてる効いてる
んで俺も教えてあげる まぁ>>746で終わりだけど
「やっぱりやること結構あるよね」>それはそう だけどそもそもスタミナという制限上 例えば育成したくてもスキップで一瞬で終わって手に入る素材が2,3個
はい終わり それ以上何も出来ません
っていうと「じゃミニゲームでスタミナ稼げる」とたぶん反論するやろ?
そのミニゲームが致命的に”つまんねぇ”んだわ 楽しめないものを死んだ魚のような目でなんの見栄えもない画面とにらめっこしながらクリックを繰り返すだけ
だから「虚無」って言われる 時間があるーとかそういう問題ではそもそもない
やりたいことがあってもできない やれることはあるけどつまんないからやりたくない だから「虚無」 具体的に言います
自分で調べろと言っても調べない、病院を進めても行かない
症状の詳細なんてここでわかるわけないのに専門家に頼らずにここで教えてという
これはまず正常な人ならあり得ません
まともな人は自分に異常が出て対処しようと思ったら専門家(病院)のもとに行きます
具体的ではないですが、君に一番必要な言葉
ママに何とかしてもらえ、私はお前の保護者じゃない >>757
参考にならんことも無いだろうけどむだな争いの元作っても仕方ないしな…
そもそもあの手のは作りたい人が勝手に作るもんやしな… >>768
煽るだけが目的で、議論も討論も会話もする気が無いから同じといえば同じ 補足すると虚無ってる人も全員他にやりたいことは普通にやってる 張り付いてるわけじゃない
「やりたいコンテンツもそのリソースもないから デイリー終わったら"アンアスそのもの"が虚無」って言ってるだけで
別に「アンアスでやることねぇけど他にやることもないから暇だなーという"その人"が虚無」ってわけではない なんか色々書いてくれけるけど、先ほども書いたように効いてる人の戯言は聞くだけ無駄だし、こっちの質問から話を逸らして答えたり、ってのでなんか残念だな
というか私のことNGするんじゃなかったっけ? 延長するのかい?
緊急するのかい?
__どっちなんだい? 真面目に答え書いたらこれだからね 反論もできなくなっちゃったから逃げたって感じのレスだのぉ
それで噛みついてきてたのかよ暇つぶしにもなんねぇ アンアスよりお前のが虚無じゃねぇか… そもそもお前の質問なに?一度整理して書いてくれ
答えたら答えたで話そらしたとか無敵じゃねぇか 本当に答えを欲してるのか? >>781
スレ立てに関して完全スルーだった障碍者が
自分の話だけ真面目に話を聞いて貰おうとか虫が良いとは思わんか?
まずはその腐った性根を直してきなさい >>781
キャラ育てようにも羽が無いから育てる事すら出来ないんだがどうやったら良いの?教えてくれる? >>785
私の最初の方のレスに対しての、異常者、とか、支離滅裂、って意見について、具体的にどこがどうなのでそう思ったのかって話です
答えてくれるとありがたい
あと、効いてるアピールとかは要らないので、よろしくです 適当に喚けばみんなこぞって構ってくれるんだからそりゃ味占めて居つくだろ
相手すんな >>788
>これ言っちゃいけないかなと思ってずっと黙ってたけどさ・・・
>やっぱりやること結構あるよね
お前は連日ずっと煙たがれながら繰り返してるのに、黙ってたとか頭のおかしい書き出し
そんな虚言まみれの人間がまともに人に相手してもらえると思うのをまずやめよう! 素直にやめればいいのに
なんで粘着してんだろ?
ファンザにはいっーぱいえちいなゲームがあるよ? と思ったけど、そういやこの人、間違ったオウムの話をしてまでこっちを叩いてやろうっていう効いてる感全開の人だったな
やっぱ答えなくていいです
無駄なんだ >>788
だから、これを理解しよう
キミの保護者はここにはいない
まずはママに聞け
死んでるんならあきらめろ
まぁ、生きていてもキミをこんな状態で放置してるんだから期待できないだろうが・・・・ 自分が欲しい答え(敗北宣言)以外要らないんならAIとだけ話してればいいのにね >>793
そういう態度が「異常者」、前に自分で言った言葉をすぐひっくり返すから「支離滅裂」
わかる? まぁわからんから異常者だけどね >>750
クソスレはお前のお母さんじゃねーんだけど教えてやる
君はやることあると思ってる。他の人はやり込み要素はあるけどそんなオマケの話してねーんだって思ってる
例えば高難易度の塔登っていく系であったりアホな育成を緩和出来るような何かであったりだ
やること?ミニゲームコンプがあるじゃないみたいなそんなアホな話してねーんだわかったか? 相手に聞きまくって粗探しするっていう典型的なパターンよね
こういう奴大量に量産されてるから飽きたっていうかもう旬過ぎたよ 理解を目的としてない相手に何を言っても無駄だよ
延々付き合うのはダメージを与えたり論破とか納得にはならず
単におもちゃにされてるだけだからやめておきな 効いてしまった人の話は聞く気がないので黙っててくださいな
感情論で色々言われても困る
で、ママに聞け、とか言って話を逸らしたり、もったいぶったりする人も前述しているように結構です
あと、なんか別の人と混同してる人は、さっさとNGすればよくない?
NGするする詐欺の人といい、なんかそうやってチラつかせれば引くとでも思ってるのか?
そういう無駄な奴はもういいから すまない…仕事暇だからついからかっちゃっただけなんだ…
あっやめてヒレで叩かないで許して >>802
ダメだザクロちゃんを完凸させる刑に処する >>797
そういや巨神エアプなんだけど完全に巨神と繋がってんの?
それともフレーバー程度で出てきてるだけ? ゲームメンテ中だしなぁ
無理やりなレスだらけで無様に抗ってるの見てて面白いから眺めて暇つぶしの気持ちはわからんでもない >>801
いやだから質問に答えてくれよまさかプレイすらしてないエアプのくせにウダウダ抜かしてたのか?ゲームの話は出来ないからだんまりなのか?塩も足りないんですけど? >>803
もうすでにザクロちゃんすり抜けで3凸済みなんだよやめちぇええええええええ!!!!!!! >>808
お前のザクロ「えっまたリンゴ食べていいのか!!」
俺「おかわりもいいぞ!」 混同ってwまたまたw
自分が一番分かってるくせにさぁw
下手すぎるからそのトレーニングもやり直せな 色々言いつつも結局やめない、いややめることができない
何故ならアンアスしかやることのない可哀そうな人だから
寛大な心で暖かく見守ってあげようよ このスレで「、」を検索してみ?
面白い結果がわかるよ🤗 スキル2の回復が不要〜追い付く範囲であれば
3の防御無視やカウンターで行けそう
カサンドラアイx4とかは諦めるべき >>811
只今より何が始まっても未来が確定してるようなもんじゃねぇか!!! >>819
精神異常者はさっさとNG入れた方がいい
スレがスッキリするぞ >>820
マサムネ倒せるならなかなかやん
使うかどうかは別として カサンドラアイあまり話題に上がらないけど無詠唱でスタン50とかやべーよな いつも雑魚に手番回す前に殲滅してるから知らなかった 配信直後の時目玉神獣で謳待ちしてたらエイプリルがスタンビリビリさせられて全滅したことあるわ シルバレとったから詠唱モード使ってみたいんだけど使える敵がおらんのやが
ベイビーで牽引しないと貯まらんしそもそもイグニッションで壊滅しちゃうわ あんまり難しく考えずに
他の村ゲーやる合間に1日5分ログインして
サブゲーとしてやればええ
珍しくかわいーのが来れば引けばいい 新キャラがバーサーカーだし
調整で一番強くなるかもしれんな >>804
設定や見た目を流用しているところはあるけど
作品としては切り離しているんじゃないかなと思う
実際のとこは製作陣にきいてみないとなんともいえない HALOと新キャラ1人放り投げたらまた10日間放置け? 100円でエストレヤちゃん引けたわすまんな(素振り
>>834
それっぽい名詞とかは出てるらしいけどどうなんやろね おい!💢ぴぃな!!!
エストレヤ立ち絵動かねーじゃねーか!! プリルあざらしで完結してるしもうガチャはぶっ壊れじゃないと引かない >>848
ダメージ受ければ受けるだけ攻撃上がるし生存力高いことはいいだろ
ただターン数決められてると強み生かせず終わるやろなって感じ エストレヤちゃん
エロ1ベンチプレスクンニ
エロ2立ちバック
以上です 龍頭の神獣 銃弾に弱い 氷に弱い
シルバレうおおおお ドロップあるのはいいが今のところロクなもん落ちねーぞ >>861
いや前まではミッション達成されなかったやん あざらしプニル並べてオートで放置して終わりだからなあ >>865
ミッションまでは知らなかったやるじゃんぴいな
てかログボもHALOの初回報酬もくそうまいな >>851
ベンチプレスクンニなんて字面初めて見たわ スタミナ消費に応じてちゃんとイリアステル増えてるなドロップはゴミだけど まだスキップしたらイベボ乗らないままなのか・・・
もういい加減それに意味ないって気づいてよ・・・ やることないとか言うと週末の神獣とか出してくるぞ
というかア級がそれに当るのかと思ってたらそれすら出ないという >>874
全部集めちゃったわ
集めてない奴は阿求で全部集めとくべきやな ステージてドロップも追加されたけどスタミナと部位破壊の関係で10回るの正義じゃねこれ ガチャ全然引けなくてきっついな
クルスタみたいにばら撒いてほしいわ エストレヤちゃん・・・ご収め下さい・・・
https://i.imgur.com/H2gCeYB.png
おい!!💢💢ぴぃな!!
エストレヤちゃん顔デカすぎだろ!!あと声が大人過ぎだろ!!!
紀伊店のか!!ぴぃなぁああああああああああ!! エストレアこれわかりやすくおせち付けてくださいってキャラだな。あの毒付与こいつのためかよ 石貯め期間じゃ
明日辺りまた暇になってレスバの神獣が沸くだろう 流石に明日は1位取れるだろうから1500石もらえるぞ!! >>889
声✖ シチュ✖ 動エロ△ キャラ〇
オススメはあんまりしないかな・・・ >>888
張り付きニート!廃課金!遊び方を制限している!(素振り すげーどうでもいいことかもしれんが、ベッドの上に立って立ちバックは危ないからやめろ エストレヤはおせちで自身に毒付与して待機時間が「短い」のスキル1でターン回しまくる感じでしょ?頑張れば攻撃力3000以上になりそう
そんで暴れ散らかしてスキル3の2回攻撃で特大ダメージ出す感じか FANZAゲーの竿役たるもの、tnkだけでなく身長体重に筋肉量や毛髪量、肌の色まで自由自在に出来て当然なんだ エストレヤ(完凸)
HP5616 攻撃力1206
防御力220 魔法防御力168
速度126 クリティカル5%
特性
大型へのダメージ+12%
敵を倒した時に攻撃力+5%(最大30%)
祝福
最大HP基礎値+32%
攻撃を受けると攻撃力+6%(最大120%)
スキル1
敵一体140%、物理打撃
スキル2
敵一体250%、最大HP5%消費、物理打撃火
スキル3
敵一体260、HP50%以上の時与ダメ+60%、物理打撃火 数えると今まで合計500連はして星6引いたのは6回
激渋ガチャが続いてる
課金してるからって足元見られてる
悔しいです! イベントとりあえず全部クリアはしといたけど素材ドロも無いし報酬に塩も血もチタン及びコルスチも無いってマジで酷いな
育成に不便を強いるのは完全に確信犯だね ドロップの設定が渋すぎるな
交換アイテム稼ぐのに特効スキップなし10km周回はさすがに虚無すぎる >>915
45km回ったけど中確率で全然落ちないから10kmでいい うーん次回ア級銃弾氷弱点だし火打撃ではシルバレみたいにア級で大活躍みたいな逆転ホームランもなさそうだなぁ >>922
いや普通におせちエストレヤが現状ア級で一番火力出すと思うぞ。そこまでしてア級でダメ出したいかはともかく >>920
あーポイントの特攻あったか…忘れてたさんきゅ 散々ニートじゃないって言ってたけどこの時間にもういろいろ出すのってニートじゃないと無理じゃねーかw
仕事はどうしたんだよw >>921
だよなぁ
比べたの消費20の龍頭だけど羽ドロップ3とか見て真顔になったわ
そしてスキップした後にこれじゃ特効乗らないじゃんって気づいて若干萎えたわw そういえば星6の大天使スキルに使う超レア枠って塩とか血みたいなレアを合成出来ない奴だけ説を疑ってるんだけど
大天使に木とか水使う星6確認した人いる? もうロリコンの最後の希望はエキドナちゃんしかいないんやなって・・・ >>925
エストレア、アヴァランチ、ハーキュリー、オラクルいればHALOなら10kmでも特攻付くよ
イステリアスなら45km周回が良いAP消費効率が良い 限定まで石貯めるのが正解って分かってるけど我慢するのつれぇわ スキップで特攻乗らないのこれもしかして不具合じゃなくて仕様なのか?
頭おかしいんか? さすがに限定早々には来ないだろうから天井分確保したら余分は回しちゃってええんやない?我慢しすぎは体に悪いぞよ >>929
エキドナちゃんブラスターだけどそれでも引くんか? >>933
スキップは倒してるのが鳩男だから特攻乗らないんじゃないか
自分達で倒さないとな HALOイベ前回からの引き継ぎなのか
後々敵強くなっていきそうだな 戦力ではなくキャラクターでひくの決めるから俺もエキドナ用に6万石確保してる
だから無凸で十分なのだ >>937
下手だねぇカイジくん、下手っぴさ…欲望の解放のさせ方が下手 >>905
毒いる?
毒ダメじゃ暴れるゲージ伸びないし被ダメ強化の方も反応しなさそうだけど あざらし天井まで回したのほんと気持ちよかったわ
一気に育成するキャラ増えてほくほく 無凸でキャラコンテンツ全部見れるのはこのゲームのいいところ 毒で被ダメ強化反応するん?
するなら阿求でめちゃくちゃダメージ出しそうなイメージあるけど >>943
常識的にHP50%維持させんじゃね?
そんなこと書いてた気がする まだ常識的擦ってんのかと思ったら1人の発達障害だけでわろた >>946
反応してないっぽい
攻A→受Bのダメージで反応してる すまん次限定くるの知ってるのに回しちまったよ
ロリマンコ最高でした エストレアスキル2はダメージ受けた判定入るな
これスキル2使って自傷してスキル3でフィニッシュする感じか にゃんでもが補充でもミッション終わるようになったし
HALOにランダムドロップも付いたのか
なんだかんだ改善されていってるなー クラスに一人はいたよな
一度ウケたネタを延々と繰り返すクッソつまらん奴
常識君も多分そいつと同じだね まだ語録に乏しいから同じのを擦り続けるしかないんやな 同じことぼそぼそ言い続けているおっさん電車でたまに見かけるやろ
同じ病気なんだからそっとしておいてあげろよ
掲示板での発言くらい好きにさせてやらないと現実で何かやらかすかもしれんだろ ストーカーと一緒だぞ
特定の物事に執着しすぎてずっと同じ行動取る 新イベ始まってもショボいパーツと素材しかもらえないイベントばかりだからやる気でないな >>963
速度ないからスイッチ入る前に戦闘終わる ザクロ完凸はもっと誇っていけ
ちゃんと育成もしてさしあげろ 常識君はなんで毎回ID変わってんだ?
これもなんかアレな人特有のやつなのか? 10連でエストレアGET
どうせ使わないし無凸でいいよね わかってると思うけどまだライデン来る可能性あるし🎰も控えてるんだぞ てかまーたエンジェライトかよ何なのこのエンジェライト推し ハッタショ特有のこだわりでしょ
同じIDで書き込んだら死んじゃうんだよ まぁいつも通りなら前半ほどほどで後半がんばったほうがいいか 次スレまだ?
まさかあれだけ書き込んで建てられないとかいうわけないよな? 常識的に弱いやろ
ファイターとチェイサーの牙城は崩せん わりと本気で俺的にはとてもえっちな身体だと思うんだ
なんていうか調度良いというかとてもえっちだと思うんだ >>988
おつ
バーサーカは色物縛りでもしてるんすかねこれ ギャンブラーの追加キャラもう出てるん?
>>988
おつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。