【FANZA】ANGELICA ASTER Part29【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
たておつ
今頃開発は調整に奮闘してるのだろう
どんな調整がされるのか戦々恐々だ >>1乙なのだ!
前スレ意味わからんタイミングでザクロのストーリーの質問したのに答えてくれた人ありがとう! >>1おつ
新スレだから言うけど
ナラクのふんどし手洗いしたい… 前スレ最後あたり住人同士で対人RTSしててわろた
ここがリオース・ゼロだ
いちおつ この前もうここの住人にはあざらし煽りは効かないって言ってた人がいたと思ったけど、どう見てもめちゃくちゃ効いてるよな
なんであんなに分かりやすく反応してしまうのか >>1乙
まああの神獣こそが石を無計画に使い込んであざらし取れなかったんだろうなと ただのあざらしおりゅ?はどうでもいいけど
無課金感完凸あらざしでデウスディスりながらマウント取ろうとしてるのは控えめに言ってイカれてる
明日は我が身なのに目をそらしてるだけだしな そもそも一度も画像出してないしその唯一の拠り所の完凸あざらしすらホラである可用性も高いけどな
あんだけ自家主張してマウント取ろうとするなら証拠の2,3枚くらい出そうとするもんだろうよ 我の魅力にみんな狂っておるきゅー
いい気分だきゅー これでもなお効きまくってる感満載のレスしる奴らよ
そんなに悔しいなら課金してでも完凸させればいいのに あざらし所持の最大の魅力は幼少時のかわいらしさが見れる所
だから無凸でもいいのだ
あざらし強いとかは2の次だ いちおつ
完凸は石の無駄だと思うけど重課金者のおかげでサービスが継続できるから感謝はしてるきゅー。無課金完凸はサービス継続に一切貢献してないので対象外だきゅー >>16
強いのは間違いないけどどうせインフレしていくから石温存してもいいと思う あざらしは強い
ただその強さを活かせるコンテンツが無い まだみっともなく完凸しなくても強いからーとか石温存でーとか言ってる奴は、一回スレから離れた方がいいよ
悔しさが隠しきれてないもの
頭冷やしな あざらしって単語出すだけで煽りが効いてるって認識しちゃう頭がもうやばい 単語じゃなくて文章に反応してるんだけどな
誰も言ってないのに単語って決めつてけ叩こうとしてるあたり、もう効いてしまって余裕がないことの証左だよ
これ以上何か言っても墓穴掘るだけだから、さっさとスレから離れるかあざらし完凸してきた方がいいよ 門松377/95/99/96/12/12
攻撃ぐらい100にしたいと思ってたけどキツすぎん???
カンストできたやつ誰かいるの? 凸が強いのは恩恵でかすぎのバーサーカーとかちゃうかな このスレではみんな荒らしに構いませんようにいちおつ >>16
エロソシャゲは基本的に性能気にしなくても全部クリアできるようになってるから性能目的で引くのはおすすめしない というか、前スレであんなに煽りに乗ってる時点で、僕効いてませーんは無理があるって
もうやめときなよほんと あざらしのストーリーは真面目とおふざけが変に混ざって内容めちゃくちゃだけど何度も読みたくなる妙な面白さがある
スレイヤーと並べて使いたくなるわ 賢い僕は荒らしはさっさとNGにしたらいいんだと思いついてしまったのだ >>28
攻撃100はここに何枚か貼られてる画像見たけども
自分も門松は100にしてるが
当然そこそこの数は回した上で割と運ゲー あざらしスキンは来てほしいがフォーチュン見る限り性能強化とセットっぽいから早々来ないだろなぁ うーん何だろうスレ見てて思ったんだけどさ
〇〇は強い?の回答がほぼ無くて要らないの一言で応対ばっかりよな
どうせ個々の感想でしかないんだから強いか弱いか答えてあげれば良くない? >>1乙
ザクロちゃんが持ってきたオ〇ホの商品化まだですか? なあまさかキャラの調整がスキン(課金)だったりしないよな? あざらし∶強い
エイプリル∶強い
ザクロちゃん∶かわいい 普通に強いってレスしたぞ
まぁ結局推しが一番強いんだけどね
つまりナハティガル最強ね そらそうよ
本当は満場一致で引くべきキャラだけど、それを認めてしまうと彼らの精神がもたないから要らないって言うしかないんだ あざらし煽りって未所持煽ってるんか?無凸煽ってるんか?はまたま4凸未満? 強いよって返答が多数である中
要らないの応対ばっかって、白昼夢でも見てんのか?
病人が影分身のジツを使ってるにしてもちょっと臭すぎる 突付いて暇潰しの道具にするには丁度いいよ
音の出る玩具よ 運営が年末から1月10日までゲーム放置だからいけないんよ
暇だからスレで神獣が暴れ出す 使用感変わるから2突はわかる
4突はまだしも、完突は当然強くはなるけど、現状無突ですら困らないから趣味の範囲を超えない
てか、完突自慢とか馬鹿露呈してるだけにしか見えん・・・
そもそも完突させたいなら課金すればいいだけじゃん・・・課金しないでって言ってるのがそもそも理解できん・・・
未課金って煽りになるの?小学生ならともかく、R18なんだからみんな大人でしょ? あざらし本体の性能って意味ならそりゃ強い
ただ必要性の面でいうなら「現状いなくても別に困らない」っていうだけだでな 凸といや、調整に合わせてミラージュの5凸分のリンゴも売ってくれやぴいな
毎回7000円はさすがにボリンキーなので
500, 1000, 2000, 3000, 5000
ぐらいの良くあるステップアップ形式でよ >>55
現状煽りになってるよ
効きすぎてそのことに触れただけで同一人物認定して騒ぎ出す程には もう素直に6凸したいですって認めちゃいなよ
欲望に素直になるんだ
つぶらな瞳、寸胴体型、きゅいきゅいボイス
重ねたら凄いぞー 4凸まではわかるがそれ以上回すのは趣味、でいいんじゃないかね
俺はエイプリル狙いでグルグルしてたら完凸しちゃったけども
なおエイプリル なんかもういろいろズレてるけど「無課金でもあざらし完凸余裕なのにスタミナ石割りやシルバレデウス引いてあざらし完凸してないやつwwww」が発端だからな シルバレは寝室がアレだし、デウスはずんだもんだしで、やっぱりあざらしが一番きゅいね プリルさえいれば〜って書き込みにやたら噛みついてるし、実はあざらしガチャで爆死して石を無駄遣いしたことを後悔してると予想。そして一人でも多く爆死仲間を増やすために一生懸命ガチャ煽りしてるのさ。我ながら迷推理だね 俺未来から来たけど都会版リリース以降は一気にインフレして既存キャラ達はスタメン落ちするっていう悲しい未来だったよ
アイオーンがやべえくらいのぶっ壊れキャラだから確実に4凸しておけ ただの煽りか、醜い低学歴だろ
お前ら常識的に必死すぎる 強さなんかより可愛さで争え
ゴスロリ白髪ロングのグングニルみたいな名前の娘が最カワだ! やることないって奴は、もちろんイベオーパーツの追加ステ全部MAXにしてるんだよな? >>69
ロボット従えてるやつだよね?
あの子の寝室見てないけど貧乳っぽいよ) なにより一番重罪なのはスレ立て踏み逃げどころかその後も指摘されてるのに無視して煽り続けてたところや そうなのか、たぶん私の感性が人とずれてるんだな
完突も石割ってスタミナ回復するのも必要なら課金すればいいじゃんとしか・・・
ストレス貯めるために無課金貫くのはマゾなの?そんなに金落としたくないというのなら、なんでそんなゲームに時間使うのか・・・
君たちの時間ってそんなに無価値なの?
私なら、金使う価値のないゲームはさっさと切り捨てて、もっと楽しいゲーム探すけどな >>71
否!奇乳だった…しかも乳輪デカイ
パイずりと騎上位さらに動かない😦
やる事ないなら3Dモデルをマウスでグリグリしておパンツでも見てろ! ほぼ全ユーザーが次更新待ちの究極虚無期間なのに謎ラン10位台で粘ってるの不思議だな
下位タイトル達がこれ以上に酷くて押し上げられるから順位下がらないとかなのかわからん
ついこの前始まったやつもう深い位置まで沈んでるし新規ブーストってほんとにあるのか? >>74
ヴァイパーは自分も一番デザイン的に好き
あの翼が群を抜いてかっこいい
まあ銃持ってるシスターってメチャクチャありふれてるけど 今の村ゲーって掛け持ちが当たり前なとこあるから
よほど面白くないと新作が出てもまず日課の重さに目が行くのに対して アンアスはスキップすると特攻効果無効ってのが悪手すぎる気がする
効率求めたらオートでやってもそこそこ時間かかるし離脱者が想定より絶対多そう
育成周りのオマージュ元のアクナイですら回数指定でクエオート実装したのに… >>77
あれで意外とでかいんか
ちょっと見てみようかな… 君たち鳩喫茶内でカエル娘の尻を見ろ
あれはとてもいいおしりです >>69
最カワなキーパーちゃんの翼に包まれながら子守唄で昼寝したいってのはあるよね。ちなみにキーパーちゃんのS2の強化効果解除は異端のデーモンモードにも有効な有能バードです(攻撃力200%アップが100%アップになって普通に耐えられるレベルになる) やることない、虚無、って奴は育成も好感度上げも謳集めも施設強化も全部終わったのか?
今回のオーパーツの厳選も? これ言っていいかわかんないんだけどさ、6凸したキャラ並べてもアンアスやってる時間よりスレオンでイライラしてる時間の方が長いんでしょ?
コスパタイパ終わってね? >>86
イライラしてんのは、完凸に煽られてる未所持低凸の奴らでしょ 全部終わらすとかの超絶やりこみ勢が何人居るんだよっていう
そんなごく少数派のプレイスタイル押し付けられてもねえ困るよね >>88
要するにそれって、やり込むこと=やることがあるけど、そんなのやりたくないから文句言ってるってこと? >>89
だってもう過剰戦力なのにやる必要ないじゃん
やる必要ないのにそれやるしかないってなってるから虚無なんだよ ちょろちょろワッチョイ変えたりすんなやNGがめんどくさくなるだろうが >>90
うーん、よく分からん
いづれ必要になるから育てる、ってのはダメなんか? レスバの神獣
煽りの神獣
自演の神獣
最近神獣の新規実装が目まぐるしいでいすねぇ そもそもそのやり込みとやらは具体的に何のこと言ってんの?
俺が前にアルケインをバフデバフで固めて星3でもこんなにダメ出せるよ、俺より育成進んでる奴ならもっと出ると思うんだ
ってネタ投下したとき誰一人としてノかってこなかったこのスレにアンアスやり込みの民なんかいるの? オーパーツイベは攻撃100とか目指しても全然つかんしな…
ミッション全部終えてクリ速度12あって他の数値もある程度良かったら他のことにスタミナ使う方が有意義
そしてどっちにしろすぐスタミナはなくなる それは個人の自由だし駄目ではないよ
全キャラ育てたいって人も居るからそういう人は頑張れば良いんじゃない? >>96
そうなると、やっぱり俺にはまだやることがあるのに理由つけてやらないくせに文句言ってる、としか思えんのよな たとえばドラクエとかRPGで全キャラカンストさせるとかアイテムコンプするとかは
通常やることには含まれないのじゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています