【FANZA】ANGELICA ASTER Part29【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム性全振りだったのだと政剣マニフェスティアはタワーディフェンスで割とゲーム性全振りだったな フォビは高確率で回復するからスキル7止まりでも滅多に死なんよ >>645
このレスで何故あざらしが
アシカでもセイウチでもトドでもジュゴンでもなく
アザラシなのか腑に落ちた
ありがとう >>654
これよくわからなかったんだがコイコイ出し入れすると魚影自体消えない? 育成重かろうが軽かろうがその先に何もないからどうでもいいんだ >>662
今コイコイないから検証できないけど俺もそんな気がしてる 年内か来年かはわからんけどサ終するときにはそこそこ惜しまれるゲームになりそう
そしてまた復刻希望ゲームランキングで1位を取ってリアスターするんや 625だけど、皆ありがとう
結構やったけど2個くらいしか金取れてなくて色々謎だった…のんびりやります やることは増やせ育成は緩和しろ、だろ。頭ぴぃなか? おい!💢ぴぃな!!
メンテナンス今日は17時までじゃねーか!!16時だったりこの差は何なんだよ!! 餌使っても銀冠ばっかりだったときにあ、ダルってなってからやってないわ たぶん大きくなる系のエサじゃなければ
金率はエサ無しと変わらんよ 大きくなる系+心眼でも銀冠ばっかりだったぞ。こんなもんのために1種10回以上とかやっとれんわ 餌はプロテイン以外あんまり効果ない
ホイホイ系は釣りたい魚影出るから別の魚影の近くに餌投げて別の魚釣れば
出現した魚影はそのままになる→繰り返して狙いたい魚影まみれにする→大きくなる系使う→減ったら繰り返す プロテインを無限入手できるようにしてくれ。プロテインなしで金メダルは無理ゲー うめー棒余ってるからとりあえず使ってるけど稀に金出るぞ ミニゲーム放置ができなくて手が震えてきた…
連打放置がこのゲームのメインコンテンツなのに… ミニゲーム放置許されたんだったな
まだ4600くらいレッドコインガチャ残ってる そういやレッドコインでスタミナ無限ニキは元気にしてるのか? 金魚でジュエル100ってマジ!? コンプ目指します >>697
まじやで
全部掘れれば10200石やで
がんばりーや >>648
そこら辺は難しいの種類が違うからなぁ
TDとかエルデンリングみたいなのは正解を見つけるのは難しいけど分かれば誰でもクリア出来るって難しさ
RPGはメガテンみたいに簡単に入れ替え出来るシステムじゃないと理不尽とか持ち物検査とか言われるだけなんだ >>698
ビリヤードの所は実はクリックするとSE音がするからビリヤードは今後追加されるかもしれない ユノ姐さんをミニゲーム化してくれ
主人公をビシバシ叩いて昇天させたらクリアっていうゲームでいいと思うんだ これ言っちゃいけないかなと思ってずっと黙ってたけどさ・・・
やっぱりやること結構あるよね
虚無って言ってる人はどれだけアンアスに張り付いてるんだ?
普通の生活してたら他にもやることあってそんなに時間取れないよね?
ニートなのかアンアスしかやることのない異常者なのかそいつら? ミニゲームの話題が続いてる中でそのレスはちょっと厳しくねーか 周回も2戦目以降は1周15秒だから石割まくっても大して割り付けねえんだわエアプさん こういうキチガイを相手にしても無駄なのは分かってるけど
こういう奴が言ってるのってトロフィーオールコンプしてないのにやることなくなったとか言うな!!!
とか喚いてる奴と全く同じなんだよな
別にソシャゲに限らずコンシューマーゲーだってライトゲーマーほど容易にクリア出来るとこだけやって
もうやることが無いって言うもんだ オーパーツでHP4003種ステ100を厳選するようなニート廃人以外のライトゲーマーが遊び尽くせる要素が物凄い少ない限りは
薄いゲームだの虚無だの言われ続けるに決まってるだろ
ゲームなんて大半はライト層やエンジョイ勢なんだから ソシャゲにも二種類あって、わりと一日中張り付いてやることがあるゲームと手すきの間にポチポチやるゲームとある
このゲームは育成難易度やイベントでの要求キャラ数を考えるとわりと張り付いて育成頑張る系に思えるが、スタミナが異常に厳しいんで張り付けない
結果隙間時間にポチポチやるしかないんだが、そうすると育成全然進まなくて虚無感を感じる
プリコネなんかはわざとセカンドゲームとして時間をかけずにプレイもできるし時間をかけることもできるようにしてあるが、このゲームはやりたくてもやれないっていうジレンマがある
それが虚無だって言ってるんだと思うぞ エイプリルとあざらしの2トップいないヤシはクソの議論をしろ! なるほど、常時張り付けるニートではないってことか
ただ、アンアスしかやることのない異常者疑惑は深まったな
普通は仕事やら学校やらに加えて、家族や友人との時間だったり、他の娯楽をやる時間だったりがあると思うんだよね
ここの人らからは、それを感じられないな また荒らしスクリプト湧いたの?まぢ迷惑なんだけど… 言ってること支離滅裂なの自覚してないのが一番やばい >>715
>>716
すまない
後学のために具体的に何がどうなのかを指摘してもらえるとありがたい 持ち物検査言うけど表でもFGOは割と持ち物検査感あるよね
それとメギド72とか難しかった記憶 これは手が空いてる時にやるタイプじゃないのか?
自然回復遅いし >>712
>>720
ID変えてまで煽りたい熱意は伝わったから、次は具体的に指摘してもらえると助かる 今のバランスはそうだけどガルダの必要量考えると自然回復と配布スタ剤だけじゃ全然育成進まんのよな
新作は張り付かせてのめりこませてなんぼなのに、すでにセカンドゲーム以下になってる やり込み要素=やること
とか思ってるガイジは一生釣りでもしてろっていう煽りどう? 0501-/-VPfl/-+oVb
同一人物だから大人しくみんなでNGしようねー🤗 >>726
煽りがどうなのかはよく分からないけど、石を貰えるから釣りは積極的にやった方がいいと思う
>>727
またまたID変えてまで煽る熱意はよく伝わったけど、具体的な指摘はまだ時間かかりそうですか? 100%ゲームやり尽くしてトロコンしてない奴らはやることないとか虚無とか言うな!とか延々喚いてる知的障害者なんで
何言っても無駄だよ これ言っちゃいけないかなと思ってずっと黙ってたけどさ・・・
やっぱりやることないよね
やることあるって言ってる人はなんでアンアスやらずにスレに張り付いてるんだ?
普通の生活してたらやることがまだ残ってるアンアスはもちろん 他にもやることあってそんなに時間取れないよね?
ニートなのかスレで煽りしかやることのない異常者なのかそいつ? 普通は〜って言いうけどさ
こんな掃き溜めに普通な奴は書き込みにこねーよ。そういう事だ ソシャゲなんて張り付いて遊ぶゲームじゃねーぞ
やること無いのはお前の人生やることないってのと同じ >>730
まともにやってるやつに対しては、張り付きニートか廃課金かエアプの矛盾レッテル貼りセットプレイで完璧だよ >>730
すいません
後学のためにもうそろそろ具体的に何がどうなのか教えてくれませんか?
>>731
5ちゃんではオウムがえしや人のレスの一部改変は効いてしまったアピールらしいけど、今回もその認識でいいですか? ナラクちゃんのふんどしに張り付きたいっていうのはあるよね そもそも今はメンテ中なんでゲームに貼り付き様がないのだが 5ちゃんでははっきり答えのわかってる質問をさもわからないような振る舞いで同じ人にそれしか喋れないオウムのようにしつこく繰り返すのが負けらしいのでお前の負けだよ 暇ならwikiでも更新してろい
人は役に立ったと思った時に達成感を得るんじゃ >>738
私は本当に分からないので聞いてます
もしよかったら他の人の代わりに具体的に教えてもらえると助かる
>>739
全然具体的に指摘してくれないけど、効いてしまったから煽ってどうにかしてやった気になりたいって解釈でいいですかね?
もしそれでよかったら、次も煽りレスをしてください それと細かくて申し訳ないけど、それしか喋れないオウムのように、ってのは違くね?
オウムは色々喋れるけど、相手の言ったことを真似るからオウム返しって話になるんじゃないか? 中華ゲーはあってようが間違ってようがtier表つくるけど
村は作りたがらないよな >>742
煽りレス、了解です
刺さってしまったのは申し訳ないと思うけど、それならなおさら自身を省みた方がいいと思います >>748
主観評価が入るからレスバ始まるだけやからな… 神獣同士で乳繰り合ってるだけだから放置しとけば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています