【FANZA】ANGELICA ASTER Part29【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなのか、たぶん私の感性が人とずれてるんだな
完突も石割ってスタミナ回復するのも必要なら課金すればいいじゃんとしか・・・
ストレス貯めるために無課金貫くのはマゾなの?そんなに金落としたくないというのなら、なんでそんなゲームに時間使うのか・・・
君たちの時間ってそんなに無価値なの?
私なら、金使う価値のないゲームはさっさと切り捨てて、もっと楽しいゲーム探すけどな >>71
否!奇乳だった…しかも乳輪デカイ
パイずりと騎上位さらに動かない😦
やる事ないなら3Dモデルをマウスでグリグリしておパンツでも見てろ! ほぼ全ユーザーが次更新待ちの究極虚無期間なのに謎ラン10位台で粘ってるの不思議だな
下位タイトル達がこれ以上に酷くて押し上げられるから順位下がらないとかなのかわからん
ついこの前始まったやつもう深い位置まで沈んでるし新規ブーストってほんとにあるのか? >>74
ヴァイパーは自分も一番デザイン的に好き
あの翼が群を抜いてかっこいい
まあ銃持ってるシスターってメチャクチャありふれてるけど 今の村ゲーって掛け持ちが当たり前なとこあるから
よほど面白くないと新作が出てもまず日課の重さに目が行くのに対して アンアスはスキップすると特攻効果無効ってのが悪手すぎる気がする
効率求めたらオートでやってもそこそこ時間かかるし離脱者が想定より絶対多そう
育成周りのオマージュ元のアクナイですら回数指定でクエオート実装したのに… >>77
あれで意外とでかいんか
ちょっと見てみようかな… 君たち鳩喫茶内でカエル娘の尻を見ろ
あれはとてもいいおしりです >>69
最カワなキーパーちゃんの翼に包まれながら子守唄で昼寝したいってのはあるよね。ちなみにキーパーちゃんのS2の強化効果解除は異端のデーモンモードにも有効な有能バードです(攻撃力200%アップが100%アップになって普通に耐えられるレベルになる) やることない、虚無、って奴は育成も好感度上げも謳集めも施設強化も全部終わったのか?
今回のオーパーツの厳選も? これ言っていいかわかんないんだけどさ、6凸したキャラ並べてもアンアスやってる時間よりスレオンでイライラしてる時間の方が長いんでしょ?
コスパタイパ終わってね? >>86
イライラしてんのは、完凸に煽られてる未所持低凸の奴らでしょ 全部終わらすとかの超絶やりこみ勢が何人居るんだよっていう
そんなごく少数派のプレイスタイル押し付けられてもねえ困るよね >>88
要するにそれって、やり込むこと=やることがあるけど、そんなのやりたくないから文句言ってるってこと? >>89
だってもう過剰戦力なのにやる必要ないじゃん
やる必要ないのにそれやるしかないってなってるから虚無なんだよ ちょろちょろワッチョイ変えたりすんなやNGがめんどくさくなるだろうが >>90
うーん、よく分からん
いづれ必要になるから育てる、ってのはダメなんか? レスバの神獣
煽りの神獣
自演の神獣
最近神獣の新規実装が目まぐるしいでいすねぇ そもそもそのやり込みとやらは具体的に何のこと言ってんの?
俺が前にアルケインをバフデバフで固めて星3でもこんなにダメ出せるよ、俺より育成進んでる奴ならもっと出ると思うんだ
ってネタ投下したとき誰一人としてノかってこなかったこのスレにアンアスやり込みの民なんかいるの? オーパーツイベは攻撃100とか目指しても全然つかんしな…
ミッション全部終えてクリ速度12あって他の数値もある程度良かったら他のことにスタミナ使う方が有意義
そしてどっちにしろすぐスタミナはなくなる それは個人の自由だし駄目ではないよ
全キャラ育てたいって人も居るからそういう人は頑張れば良いんじゃない? >>96
そうなると、やっぱり俺にはまだやることがあるのに理由つけてやらないくせに文句言ってる、としか思えんのよな たとえばドラクエとかRPGで全キャラカンストさせるとかアイテムコンプするとかは
通常やることには含まれないのじゃ… >>98
君もそれやればいいじゃない?
もうやることなくて虚無なんでしょ? ぴぃなの常識がつまらなすぎるから不毛な争いが起きるの "やること"あるにしてもスタミナ一瞬でなくなってそれ以上"できること"がなくなるわけだが
まさか>>61の発言の本人がスタミナに石割ってるわけないよな…? みんなカエル娘のお尻を見て深呼吸しろ
そうすればみんな頭がピンク色に染まってこのどうでもいい話題が終わる >>104
そしたら合間にミニゲームやってガルダなりスタミナ回復剤なり集めればいいよね?
とてもじゃないけど、やることない、虚無って状況とは思えんのだが あと一回であざらしコインが200枚になって
交換できるんだが
インフルに感染したらしく調子が悪い ミニゲームプレイすることがやることあるって…普通の人はそうはならんぞ 何を言っても文句ばっか
初めからそういう姿勢なのが原因では? まだ続けるのか...
誰か一人くらいはカエル娘のお尻に食い付けよあれはとてもいいおしりだぞ >>99
コスト消費無しで厳選できるっていうのならまぁ、やらないのはやる気が無いからってのもわかるけど
コスト浪費して進展ないものを切り捨ててやる気ないってのは違う気が・・
そう思ってるやるのは損得計算できない阿保だけでは? 丁度ミニゲームやってたら奇蹟のカーニバルのAAみたいになった…
https://imgur.com/965BaDb >>103
まぁ-+oVbが前スレの-WAOrだからまともな訳が無い 大人しくNGしたほうが良さげ >>51
ネットミームは別にしても
ザクロちゃんのイラストは確かにサッカーが上手そうに見える
既存のそういったキャラクタとデザインが被るようなものがあったかどうか気になって
ザクロちゃんをハグしないと眠れない >>111
コストってのが何を指してる分からないけど、スタミナなら石割ればいいし、一部の素材以外もやはり石割って周回すればいい
やること・やれることはいくらでもあるよね? じゃあどの天使がおぱんつくさそうかの話しでもする?
ぼくはラプチュアちゃん! 費用対効果というものがありまして・・・
課金石割は否定せんけど、浪費してまではさすがに・・・・・
自分、石油王じゃないもので 虚無って人は逆に何を望んでるんだ?
ずっと新イベントやるのかい?
そんなの常に貼り付ける暇な人以外はついていけなくなるよ? >>118
別に君がそのスタンスならそれでいいけど、それは結局はやれることがあるのに理由つけてやってないだけじゃない 育成したキャラを活躍させる場があればこんな不毛な争いは起きない
ランキングついたアドミラル開催されればいいがいつなんだよぴいな そりゃそうでしょ・・・
人生取捨選択の連続だよ?
無駄と判断して切り捨てることの何が問題なん?
虚無虚無うるさい人は別のやれることやれってのはそう思うけど、無駄なことしないといけないってのはアホすぎない? ミニゲームでスタミナ剤稼ごうとするような人が張り付き暇人否定するとかネタなのかどうなのかもうわからん
スシエルのネタにしてやんよ >>123
だってやることあるのに虚無ってぼやくからじゃない
ネタは君たちだよ >>122
やることあるのに勝手に自分には無駄と思ってやらない
勝手に遊びの幅を狭めてるくせにやることないって文句言ってるって分かってる? 端から見ればこれって個人の感想の押し付け合いよね
下手すりゃずっと平行線のまま続くな 俺は暇で仕方ないときは釣りコンプ目指してるぜ
ついでに石も稼げるし
あと8種くらいでコンプや >>125
この世にやることがこれだけ、もしくはこれをやらなければならないってのなら同意するよ
現実みな?君の発言はキチガイのそれだよ・・・・・ スタミナなくなったらやりたくないことはほっといてさっさと別ゲー開くだけだでな 金そんな取ったのか凄いな
なんか金狙うコツあるとか前聞いたけどわからんかったからひたすら釣ってるわ イベント一通り終えたからレア素材を堀に行くかってメイン作戦に行っても何一つ落ちないし萎え 釣りってカエル男爵とかシャンプー君がレア扱いで出現率低くなってるっぽいよね
何かすれば出やすくなりますよ的な裏技とかあるのかな? あ、ちなみにだけど、私はゲームで虚無と思っても、虚無だって言わないし言ってないよ
単純に、頭おかしい人が居るなぁって突っ込みいれてるだけ
虚無虚無うるさい奴は目障りだから消えろってのは同意見(そこまで言ってるかは知らんが) >>129
それならスタミナ制のソシャゲはみんなキチガイってことになるよ
何のためのスタミナ制なのか、何故スタミナを課金によって増やせるか考えてみな
もっと遊びたいならお金払えばできるよ
これがスタミナ制ソシャゲの考え方
それが嫌ならスタミナ制ソシャゲをやらなければいい
自分でそのシステムのゲームやってるくせに、それにケチつけてグダグダ言う人こそキチガイだよ キチガイと言えば、リリース1ヶ月の年末年始の集金期間に私服を用意してないぴぃなの常識を疑う 急にイライラ全出ししてきて草
深呼吸して鳩喫茶行っておしり見てきなさい...そうすればこんなくだらない話題であーだこーだ押し付け合うのがアホらしくなるから まじで虚無のかたまりみたいなゲームだよなこれ
年末からずっとしょうもないミニイベだけ与えてユーザー放置したりして…
いくらなんでも虚無すぎんだろ クソみたいな無課金完凸あざらし煽りしといて他人をキチガイ呼ばわりとは恐れ入った 馬鹿だから1ヶ月かけてやっとこのゲームに何かを期待しても無駄なんだなとやっと学習したわ
1月末とかまで引っ張るバランス調整とかどうせたいしたことやらんぞ
お前らのザクロチャンはザクロチャンのままだw >>87
未所持が煽られるはまだ理解できるが
低凸煽られて反応してる人なんているんか?
無凸でも強いしそりゃ凸したのには負けるけど
納得して使ってる奴が大半だと思うぞ
凸必須の所とかないから尚更 >>142
前スレやこのスレの最初の方見るとよく分かるよ 正直言ってレス乞食の神獣をいちいち相手するほうが悪い
前スレのやつだって昨日からレスバしかしてないアホなの分かるんだからスルーしないと 数ある村ゲーの中でも虚無のお手本みたいな虚無ゲーのスレには虚無みたいなレスバが似合うと僕も思いますよ。
虚神同様にどうせまた寿命短いゲームだろうしスレ民も太く短く生きようぜ! 高度なレスバならまだわかるし流れに乗ったりもわかる
でも糞どーでもいい話題の低レベルなレスバはすぐ興味無くしてはよ終われってなるよね +oVb ←こいつ一人で暴れてるだけだから>>113の挙げてくれたワッチョイNGにすれば平和だな 虚無ゲー民の虚無レスバなんだからこれでいいんじゃないのか…
高度なレスバを楽しみたいならもっと高度なゲームのスレをオススメしたいと思いますね そもそも1月末に予定ってまだ1月8日やぞ?
開始直後のゲームなのにフィリピンでバカンスでもしてんのかってくらい随分悠長だけど
1月末にはこのスレの虚無民だって一体何割残ってるんだよ! やることないって?
お前らあんなにあざらし凸煽り効いてたんだから、さっさと石集めてあざらし引いてこい ピーナってフィリピン女性(フィリピーナ)の略称なんだろ?
このゲームどうなってんだよピーナ! >>151
無課金であざらし完凸しちゃったからやることないわ 俺の本音はおしりの話題に乗っかってくれた人が一人しか居ないっていう不満だ
ちくしょうお前らおっぱい派かゆるせん 奈落ちゃんがサンドバッグ殴るまでずっと鳩を出入りする虚無作業がおすすめだぞ
上手く奈落ちゃんがサンドバック殴る光景に出くわしたらプリプリのケツをずっと眺めてられる 石を7000割った結果、おせちを除いてHP以外のステを最大にできた
おせちは性能が微妙なので、あとは門松のHPを390台にしたい
https://i.imgur.com/UixusrA.png 実際ナラクの尻はインパクトあるし凄く良いと思うけど
バトル中に度々アップで揺れるラプチュアのおっぱいも脳に効く 石4000割っても門松すら攻撃100いかねえんだが? このゲームの現状の最巨乳はナハティガルなのか
インフレ行き過ぎて日常生活送るの困難レベルな奇乳がいないのは嬉しいが
そういうキャラはyamanあたりが出してきてもおかしくねーんだよな オーパーツ厳選ってこのゲームの虚無さを具現化したみたいな虚無作業だよな……
パスしか買わない微課金勢にはガチャ以外に石を使うとか無理でいすw >>156
お前がNo1だ
それだけやってもHP400いかないのはやばい 門松が攻撃93から一向に上がらないって愚痴ってる俺がバカみたいじゃないか!!! >>156
すげーーー・・・けどまねしたいとは思わないなw
おせちが現状使い道ないけど、自傷ダメージってのは悪さする可能性秘めてるから、この中で一番化ける可能性はあると思う
秘めた可能性開花させない恐れも十分あるけどw
別ゲーだけど、自傷ダメージのせいでスキルゲージ常時マックスとか、全体カウンター常時発動とかわけわからんことになったりすることもある・・・
ステアップにとどめてくれたらいいけど、ダメージ受けると即自分のターンとか実装したら常時俺のターンだなww
願わくばそんなあほなスキル作らないでほしいが、どんな開発もそんなぶっ壊れは意図して実装しない、想定外の事故なんだろうけど HP400出た人っているんかな
ここまで回してる奴でも出てないって相当だろ もん娘なんかプロメの所為で自傷ダメ持ちが望まれる世界だからな まぁおせちも現状他のオーパーツに比べたら普通に強いけどな。フルパワー持ちには持たせられないってだけで 自分は無駄になるオルガノンを集め続けるのが嫌でやろうとは思えないけど
23連ガチャ回すかこの性能のオーパーツ貰えるかって選択なら当然オーパーツ貰いたいわ
凄いよオーパーツアニキ >>131
書き方悪かったな
まだコンプ自体終わってないんだ
金は20種とかそんなもん そういえばこのゲームの攻撃バフってオーパーツとかの諸々の上昇効果を含めた攻撃力に倍率が乗るの?
もしそうなら多くの場合において敵の防御下げるより味方の攻撃力上げる方が有効になりそうだけど 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『エストレヤ』
非合法な地下格闘大会で屈強な大男相手に戦っていた格闘家。
小柄だが天性の格闘センスを持つ。
どんな強敵が相手でも勇猛果敢に挑む姿は、仲間たちに勇気を与えている。
#アンアス
https://pbs.twimg.com/media/Ggu8zvvbwAAQZWm.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています