【FANZA】ANGELICA ASTER Part29【アンアス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
お前のザクロ「えっまたリンゴ食べていいのか!!」
俺「おかわりもいいぞ!」 混同ってwまたまたw
自分が一番分かってるくせにさぁw
下手すぎるからそのトレーニングもやり直せな 色々言いつつも結局やめない、いややめることができない
何故ならアンアスしかやることのない可哀そうな人だから
寛大な心で暖かく見守ってあげようよ このスレで「、」を検索してみ?
面白い結果がわかるよ🤗 スキル2の回復が不要〜追い付く範囲であれば
3の防御無視やカウンターで行けそう
カサンドラアイx4とかは諦めるべき >>811
只今より何が始まっても未来が確定してるようなもんじゃねぇか!!! >>819
精神異常者はさっさとNG入れた方がいい
スレがスッキリするぞ >>820
マサムネ倒せるならなかなかやん
使うかどうかは別として カサンドラアイあまり話題に上がらないけど無詠唱でスタン50とかやべーよな いつも雑魚に手番回す前に殲滅してるから知らなかった 配信直後の時目玉神獣で謳待ちしてたらエイプリルがスタンビリビリさせられて全滅したことあるわ シルバレとったから詠唱モード使ってみたいんだけど使える敵がおらんのやが
ベイビーで牽引しないと貯まらんしそもそもイグニッションで壊滅しちゃうわ あんまり難しく考えずに
他の村ゲーやる合間に1日5分ログインして
サブゲーとしてやればええ
珍しくかわいーのが来れば引けばいい 新キャラがバーサーカーだし
調整で一番強くなるかもしれんな >>804
設定や見た目を流用しているところはあるけど
作品としては切り離しているんじゃないかなと思う
実際のとこは製作陣にきいてみないとなんともいえない HALOと新キャラ1人放り投げたらまた10日間放置け? 100円でエストレヤちゃん引けたわすまんな(素振り
>>834
それっぽい名詞とかは出てるらしいけどどうなんやろね おい!💢ぴぃな!!!
エストレヤ立ち絵動かねーじゃねーか!! プリルあざらしで完結してるしもうガチャはぶっ壊れじゃないと引かない >>848
ダメージ受ければ受けるだけ攻撃上がるし生存力高いことはいいだろ
ただターン数決められてると強み生かせず終わるやろなって感じ エストレヤちゃん
エロ1ベンチプレスクンニ
エロ2立ちバック
以上です 龍頭の神獣 銃弾に弱い 氷に弱い
シルバレうおおおお ドロップあるのはいいが今のところロクなもん落ちねーぞ >>861
いや前まではミッション達成されなかったやん あざらしプニル並べてオートで放置して終わりだからなあ >>865
ミッションまでは知らなかったやるじゃんぴいな
てかログボもHALOの初回報酬もくそうまいな >>851
ベンチプレスクンニなんて字面初めて見たわ スタミナ消費に応じてちゃんとイリアステル増えてるなドロップはゴミだけど まだスキップしたらイベボ乗らないままなのか・・・
もういい加減それに意味ないって気づいてよ・・・ やることないとか言うと週末の神獣とか出してくるぞ
というかア級がそれに当るのかと思ってたらそれすら出ないという >>874
全部集めちゃったわ
集めてない奴は阿求で全部集めとくべきやな ステージてドロップも追加されたけどスタミナと部位破壊の関係で10回るの正義じゃねこれ ガチャ全然引けなくてきっついな
クルスタみたいにばら撒いてほしいわ エストレヤちゃん・・・ご収め下さい・・・
https://i.imgur.com/H2gCeYB.png
おい!!💢💢ぴぃな!!
エストレヤちゃん顔デカすぎだろ!!あと声が大人過ぎだろ!!!
紀伊店のか!!ぴぃなぁああああああああああ!! エストレアこれわかりやすくおせち付けてくださいってキャラだな。あの毒付与こいつのためかよ 石貯め期間じゃ
明日辺りまた暇になってレスバの神獣が沸くだろう 流石に明日は1位取れるだろうから1500石もらえるぞ!! >>889
声✖ シチュ✖ 動エロ△ キャラ〇
オススメはあんまりしないかな・・・ >>888
張り付きニート!廃課金!遊び方を制限している!(素振り すげーどうでもいいことかもしれんが、ベッドの上に立って立ちバックは危ないからやめろ エストレヤはおせちで自身に毒付与して待機時間が「短い」のスキル1でターン回しまくる感じでしょ?頑張れば攻撃力3000以上になりそう
そんで暴れ散らかしてスキル3の2回攻撃で特大ダメージ出す感じか FANZAゲーの竿役たるもの、tnkだけでなく身長体重に筋肉量や毛髪量、肌の色まで自由自在に出来て当然なんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。