クルスタが強すぎる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8692位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1735218532/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736248909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナにカンチョーして団長様痴漢ですって言われたいね 基本的に年末年始で更新してから当分更新ねーからな
空き巣日 なんでセルラン470→420ブルは村下がってセルラン400のギスはそのままなの? 大麻みたいな空き巣一発芸と違ってずっと1位だからな
地力が違いすぎる >>26
ゆぎゃあああああああああああああ!!!!!!! 一般
10 アイギス
14 フラワー
19 列車
21 総裁
22 神姫
25 アンアス
26 チンカス
27 モンブス クルスタ更新してなかったのに連続一位は強いな
しっかり更新した最弱曜日の火曜どうした?もう無理か? チンカス勘違いするなよ?
何回1位取っても2日目落とした事実が全てだからな? >>23
ギスまーた買ったんか
>>32
それだと逆にRの方が落ちるだろアホなの? >>45
アンアスチンカスモンブス
ラップ調で良い 本体だけじゃなくランキングまでつまらなくするとはさすがだよ >>51
上がってるってことやな
下がるよりかはいい 花もガメイ更新されてれば都会計測されたんじゃないの? ブルはセルラン50くらい上がってんのに村落ちてギスはセルラン20くらいしか上がってないのにこびりつきか っぱはせなんだよなぁ
はせさんのチンポならしゃぶれるし精子ごっくんできる これ大麻が超工作に勝ってたって言う事実のほうが凄くねえ? クルスタ>>>>>>>>>>>>他くらい差があるな
他ならアニバ期間でも出来ないような推移を普通に叩き出す はぁ〜またログインだけで石が溜まっちまうわ
つれーわー💦 更新せずに1桁のまま変わらない上位陣
更新して1日で2桁に落ちるじゃんゆ
なにこれ? 白髪ねぎ牛丼こうてきたゆ
今日は赤だれにしたかったけど注文出来なかったゆ
シーズン中にもう一回は赤だれ食べたいゆな >>72
大麻が最強なのはみんな知ってるからすごくない >>76
アンアス1位の時ならそんな泣き言言わなくても済むのになw テクロス1位→テクロスすげーーーー
クルスタ1位→意味のないランキング
ダッッッッサ >>61
これなんよギスの強みは
プレイヤーの母数の多さという暴力があるからな
過疎ゲー信は理解出来ないんだろう 流石名指しで大ヒット認定されただけあるね
もうブルアカを超えたかもしれん ナズナにカンチョーするときはナズナの肛門に指を当ててから押し込む感じで、怪我をさせないように勢いは付けずに優しく触る
やる場所は執務室でもいいけど団の廊下やエレベーターのほうが痴漢した感が出て良い
電車でやるのが一番盛り上がるけど、ナズナが痴漢ですって言う音量が難しいから、一旦電車内でナズナに痴漢して「次の駅で降りましょう」って言ってもらってから、一緒に駅を出て人気のない路地裏で「さっき痴漢しましたよね笑」っていうのが良いか >>72
ここまで一位続くと2日目に勝てたのマジですごいな 工作してるなら大麻に負けるわけないじゃん工作してないから大麻に負けたんだよ実力だよ惨めな事言ってないでクルスタを崇めろ ガメイまた更新しない権利行使したんか
どこの都合が悪かったの? >>90
ちんくるやってたら他の村ゲー新しくやろうとも思わないしそれぐらい差があるわ ったく、こうも1位連打されるとなかなか石が減らねえやw 「ANGELICA ASTER」に登場する天使達を紹介🥰
『ラプチュア』
勝手気ままで自由な天使。
神獣との戦いにも、世界を救う事にも興味は無いが、彼女にとって最も大事な『輝き』を手に入れるため大空を舞う。
趣味は昼寝と帝都の三ツ星レストラン巡り。
#アンアス
https://i.imgur.com/zOAbqJb.jpeg >>70
昔はそれが普通だったんだがな…
ようやく村にも王の後継者が現れたってわけ なにこれ
27: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e1c7-AFsX) sage 2025/01/07(火) 22:08:45.52 ID:vYUTCGgK0
なんかスレタイであやらぶが6000石配ってるとかアピールしてるけどクルスタからしたらそんなの毎日配ってるレベルだわ
わざわざ主張するまでもないw
28: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d12f-4mB4) 2025/01/07(火) 22:11:40.09 ID:he+jLX5A0
テクロスとその信者からしたら大ごとなんだろう
53: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 665b-1fGi) 2025/01/07(火) 23:21:09.31 ID:PubD9gOn0
あやらぶが6000石配るってもうサ終するんか?ってレベルの大事件だからな クルスタ1月1日から今日までで5万石くらい増えててびびるわ クルスタギスブル大麻あたりはもう追放しろ
つまんねーんだよ この正月って激戦期間に上位安定してるゲームが本当に強いゲーム
他の空き巣期間に強くてもなーんも意味が無い >>102
数量全然用意しないですぐ売り切れるんだろ? エスカ7日目に負けるシゴ2日目のんて見たくなかったゆぅ もともとXのフォロワーも少なく新キャラPVも4万程度で一般もセルランも弱いのにこれは怪しすぎ
工作丸出し ここ数日ブル4 5 2 2 3ギス3 4 3 4 2
ブル SSR2倍フェス! セルラン413 R5
ギス ピック変更しただけ セルラン397 R2のまま
なにこれ? >>102
んで、これは本当に食べられるやつなん
店舗行ったら売れきれましたされない? 今日は寿司食った
会計で爺婆がポイントだ割引だとかでスマホモタモタでスゲー時間掛かるぅ
自分は現金払いだから10分の1の時間で終る >>148
テクが劇薬投与してそのレベルってことだが >>61
母数が多かったら一般比率が多いから一般上がってないのにRがブルみたいに下がらんって日本語になってないけど キチガイが連投しても誰もクルスタうぉおおおってならないの哀れすぎる シゴって時々1位取ってたから1.5軍のイメージだったのにいつのまに3軍になってたの? シゴはもう1位どころか表彰台にも登れなくなったからな >>161
そんなことよりスマホモタモタの方が長い >>158
最後に1位取ったの半年以上前のコラボだからね /
EXバトルに新モンスター登場✨
\
EXバトルに【レッドスコーピオン】が追加されました!
ボスを倒すとモンスター・覚醒結晶がドロップ!
今すぐEXバトルにGO♪
https://pbs.twimg.com/media/Ggr5X-Ra0AA6iPu.jpg アンアスなんなんだろうな
リリース直後は更新連打するくらいでいいのに
準備整う前に無理にリリースしたの? 一般比率多くないのにセルラン上がったブルが470→420でもR下がるタイミングなら一般比率多いのにセルラン上がってないギスはR下がるのが普通じゃねえの? クルスタはいいんだよ別に
ギスブルあたりがこびりついてるのがほんと終わってる 今日はズリも更新ないからなぁ
来週はアニバだから余裕だけど suica払いが楽
最近対応しているお店多くなった気がする >>184
アホだから一般比率が多いが逆におかしくなることにわかってないんだろ チンクルにじゃんゆの後継者がいるからじゃんゆは安心して死んでいいぞ >>198
DMMで使ってもDMMカードより上で草 >>184
テクロスは逆工作受けてるからね
ギスとチンカスあたりは工作補正がある >>179
言われてからスマホ取り出しモタモタ
割引券ありまーすでモタモタ
てかイラっとしなければこんなところに書き込まんよ ジェリスタークリスマス正月と集金するつもり全くなかったじゃん
どうやってサ開からの勢い繋ぐつもりだったん? >>214
ちんくるはセルランもぎりぎり200台だし補正もくそもなくね? >>216
それジジババだからであってスマホ決済のせいじゃないよね >>214
テクは工作常習犯じゃん
単に工作負けしただけ クルスタいなかったらギスがずっと1位って考えたら心底終わってる ギスってデバイス別も11位(R27位のミス以下)とかなんだよな 3日昼だけ負けてたからクルスタの強さは本物だと確信できる
真の絶対王者が誕生したの認めるしかないな >>229
言われてから財布取り出しモタモタ
割引券ありまーすでモタモタ
現金でも変わらないゆな? >>237
さらにおつりを渡されてモタモタもあるからな >>237
スマホの操作が遅い
まだ現金出してた人のが早かった
ドラッグストアもやけにレジ遅いよな 工作常習犯ってギスくらいじゃねえの?
後は集金に応じて上がったり下がったりしてるやつばっかだろ
ギスだけは亜神だします!→49位 人気キャラ限定2体だします→30位 白しか追加しません 10位ちょい一週間こびりつきとかいうアホみたいなことしてるけど なあ本当にテクロスゲーやってる奴っているの?
もうbotだけじゃないの? 総力戦初回はめんどくさいけど
チャレンジは一回こっきりで済むし後は毎日スキップするだけで報酬は普段のイベよりうまいから
あんまネガる要素ないわ そんな絶対王者がパクりたくなるほどのキャラ
それがじゃんゆ >>191
ここのたっぷリッチコッペがコスパ最強なんだゆ! >>235
俺は総力戦一切触らないことにした
必ずイベントに参加するのってアホくさいソシャゲと長く付き合うコツやね スマホ決済とか危機感ねーのかよ
ニコニコ現金払いだよなじゃんゆ >>247
何をどうやったら最高レアで下位ゲー並の売り上げ 人気キャラ限定2でも中堅下位ゲーの順位まで落ちるのに他ゲーでいうSRでそんな位置で止まるんだよ >>248
ブルやってるぞ
測定と伏魔殿ギリ500位以内に入れるぐらい >>251
憎いと言うか
レジ側がシステムに追い付いてないって感じ
いちいちバーコード表示させなくても出来ないのかね? >>235
セルランは去年下がってる
村ランはなぜか去年より上がってる >>248
エロブルはやってゆ
あやらぶはクソすぎて切った >>273
火天ちゃん別バいつ?
もう2年も出てないんだけど >>272
まあこれ
今からやるとしてもブルが一番マシ ギスはもうセルラン買い資金がつきてきたのかブルにすらセルラン負けてるのに村だけは何故か上とか増えてきてるのがね
去年までだったら50差くらいなら余裕でブルが勝ってたのに ラ民がバカにしまくってたオオヒメがずーーーーーっと1位なんだけどどういうこと? セルランとの整合性を語ったらシゴはもっと村ラン低くくないとおかしくなるんだけど これからはチークマ4姉妹の平均をランクとしたらどうンソ? テクロス唯一の希望が辻が関わってないブルって皮肉だな >>279
ランスレガイジの戯れ言を真に受けてはいけないということ >>279
ランスレ民の目が腐ってるってことだけど
こいつらが推すゲームが辿る末路知ってて言ってる? >>292
正月商品を最後に買った奴がいたんじゃないの 花って恒常1で集金もなんかよくわからん4コマスキンとかでしょ?
正月集金中のゲームとか昨日アプデのゲームってこれに負けたん? ティンクル強すぎ
ティンクルに勝てるゲームは今後出てくるだろうか >>277
50どころか80位と180位でも勝ってたからな
アイギスは不正してる 年間平均2位と11位の売上が同じことを辻さんが発表してくれたのになんでまだ村ランにそんな必死になってるの? アイギスって村雑魚だしどうでもよくない?
最近は普通に神姫の方が強いぞ >>279
Wピックアップってこと知らないゆ?
エアプかゆ? ランスレつまんねーな
昔に比べてだいぶレベル下がった 優遇されてんのって謎挙動ばっかされてるギスくらいでは?
他は集金したりして上がってるのしかねえぞ ペタペタ爺さんの常識が世間とズレてるだけなんだよなあ…
こいつがかわいーするゲームで人気なゲームある? >>304
昔の三馬鹿はチンカスどころじゃなかったゆ >>279
オオヒメが世界中で大人気になってて
クルスタスレが滅茶苦茶盛り上がってて
ランスレの話題がクルスタだらけで
オオヒメでみんながシコってるって事だよ
大小の違いは多少あるけど分かるだろ言わせんな恥ずかしい 現代で無双する方が凄いに決まってるじゃん
クルスタが史上最強だよ >>318
花のゴミ袋なら昨日のメンテで終わったぞ >>320
でもセルランだと村トップだし
村ランは元から売上って言ってないんだからどうでもいいだろ >>321
🐷ガークリは俺の顔に泥を塗ったクソゲー >>323
地下アイドル推しと同じで誰も推してないゲームを推してる自分に酔ってるだけだから 放置してたボスラッシュ終わったわ
こんなんで6000石とかお年玉もろくに出さないで集金ばっかしてるクソどもは反省しろよ >>327
薬局の前に置いてあったやつでも中身はサガミとか新しかったのに… >>344
わかる
>>345
マイナーカスゲーの話やめてくれる? なぁ…お前ら仕事は?
もう正月休みは終わりだよね? ぶっちゃけ村ホームの広告みたら分かるけどAC状態ってだけなんだがな
ジャックとか全くサードやらないままホーム改変して背景広告も取り下げたからな
明らかにサード向けの広告商売が儲かってない
誰得の中華Aiがバンバン出る事からも分かる通りユーザー向け以外にも企業向けの商売もガンガンやってるからな村は >>304
実際はかなり売り上げ低い模様
セルラン2桁連発してRT目標1万だったがブルに1位回数倍以上差をつけられて負けてたギス
いまや周年英傑で1回ぎりぎり2桁行くかでRT目標半減したギスに去年1位回数惨敗してるからな もう終わりだゆねこの国ゆん😭
キャベツ高騰、1玉1000円突破も お好み焼き「もう作れない」 TDは工作してるだろうな
ブス娘も50台まで落ちたりしたし こんなことなら一生分キャベツ買いだめしとけば良かったゆ まーたチンカスかよ
明日こそは止めるとこ出てくるよな? >>356
適正価格な
なんでも安さを求めて農家とスーパーを殺す気か?
まあ飲食は潰れていい はせPよりかんなぎの貢献のほうが大きいから
くまさん内のパワーバランスが… 課金者って意外とエロ見てないってどこかで言ってなかった?
結局ゲーム性あるところが強いだけじゃね >>362
最弱水曜だから無理
デンズリはアニバ前の虚無期間だし 近所のスーパー1番高いときで400円ぐらいだけど1000円ってどこで売ってんだよ >>367
それはあるな
見ないけどあることが大事だわ お好み焼き屋なら直接契約してたり店裏で栽培してたりしないの? >>182
ちゃんと10日ごとにイベントやってるだろ? ゆは転職したばかりで最低賃金ゆ!
これが続くのか試用期間だけなのか…
ナスは年3回あるからまだましだけどゆ… >>365
はせはティンクルクルセイダースで青春を過ごしたからな…って言ってた気がする
これも嬉しいことだよ >>365
でもはせさんの列車は越えられてないよね >>387
アルバイトになるのを転職っていうのか? リセマラしまくって宝くじの当選確率引き下げてあげてゆ キャベツは露地栽培だから天候に左右されるんゆ
工場栽培できるようになれば解決だゆん さて、そろそろ仕事に戻るか
クルスタ1位のおかげで今日も頑張れる じゃんゆだって真面目に労働してるというのに辻さんときたら 都会だとフツーに半分で500円だゆ
ひと玉だと1000円ゆぅ >>388
はせがかんなぎに惚れ込んでちーくまにも入って貰って
それで活躍してるんだから本人は満足だゆな >>398
ユラハンコラやめろ
かんなぎがこんなユラハン書くわけないだろ チーくまはガークリ以外人気も売上も堅調だから話題が無いな
一方どれもヤバいテクロス系は話題たっぷり >>407
そんな高くねぇよママに買物させてんじゃねぇ とんかつ定食の無料キャベツのお陰でお腹一杯食べれたのに・・・ゆん >>400
ハロワ通して、指定求人貰ったから、受けてみたらあらびっくりって感じ。
正職には試験通れば誰でもなれるみたいだけどゆ >>398
時代で絵師の絵柄がいくら変わるって言ってもここまで似てないのはちょっとおかしいんだよな
だって絵師は絵で勝負するんだからチャームポイントが設定されてる筈だし >>379
今から初めても遅いよ、サ開からやってない奴には人権ねえし >>420
はせいなきゃ村はとっくに滅んでると思うよ ティンクルとかいう何それレベルのIPを覇権に生まれ変わらせた手腕
モノが違うと言わざるを得ない チンチンはポカポカだからいつはじめても楽しいけどね でも村って微妙なIPの方が調子良くて有名IPは大体失敗するよね ゆは貧乏だからキャベツなんて買わないゆ
もやし人参玉ねぎピーマンじゃがいもブロッコリーぐらいしか野菜は買わないゆ はせはエロに対する情熱が凄いからな
金のためにやってるような奴とは違う 始めるタイミング何て何時でもあったのにやらないやつが悪いゆ ペタ爺が付くと負けるジンクスあるね
シャンドラも死んだし >>413
え?これnhkで流れたわけじゃないよな? なろう系オールスターみたいなソシャゲ発表されたけどこれ売れゆ?
https://i.imgur.com/cAX8su0.jpeg 家の近所のキャベツはまだ1玉600円くらいゆ
成城石井とかなら1000円すゆん? ティンクルクルセイダーはPSPで全年齢版が出るほどのゲームだったんだけど >>440
シャングリラと異世界おじさんだけみたことねーわ チンカス工作しすぎじゃね?
あんなクソゲーwに課金なんかするかよ ちんくゆは花絵師のキャラ見て即切ったゆ
絵柄が合わないゆーん >>442
そんな高いと誰も買わない気がすゆ…
近くのスーパーは夜行ったら高そうなのはかなり売れ残ってゆ >>440
俺ガイルがないやん!
異世界ものと言ったら俺ガイルやろ! キャベツは切って放り込めばなんでもそれっぽくなるねん 今年は秋も温暖ぽかぽかで虫が野菜食いまくった&
9月まで高温でその時期に植えたキャベツとか葉物の生育不良のダブルパンチだったんゆ ソシャゲのゲーム性なんてクソだと割り切ってヌルゲー化、エロいカットイン、デカい数字どーん
無双やBASARAみたいなもんやね >>443
潰れた戯画ですら潰れた直後に全年齢移植だけは出してたけどな ティンクルは全年齢版だけのマカロンという阿澄佳奈が声優のキャラがいたけど
これはスターナイツコラボで出せないだろうな
エロゲにも出てくれる声優を起用すればよかったのに >>440
SAOってガチで異世界行ったのはアリシとゲーム版だけだゆ…… ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>440
絵面がうるさ過ぎる
集まりゃ良いってもんじゃねーぞ おコメ研いだらお手々痛い痛いゆ・・・😭
水冷たいゆぅ⤵ とゆうかシャンフロに至ってはガチのマジでただのオンラインゲームだゆ オルガイツカと比企谷八幡は多くの異世界を渡り歩いた異世界物の覇者だゆ もうマカロンもどきはいるから
ミズハスやナンジョルノははせPが動けばたぶん今でも? 農家自体が物凄い勢いで廃業していってるし上がることがあっても下がることはないゆ 喫煙所でタバコ吸ってたらみすぼらしい婆さんが眠気が酷いからタバコ一本くれませんかとか訳分からないこと言われたゆ
気持ち悪かったんで箱ごと渡してあげたゆ… >>482
でも、余の地域はJA販売高あがってるゆ♪ 異世界オルガは知ってゆけど異世界ヒッキーは知らねーゆな お前らランキング信者だろ
もっとランキングを信じろ
信仰不足でランキングの神がお怒りだぞ またチンクル1位だったのかよ
俺も松1個だけだけど課金したから良かったわ >>440
半分はしらねえわ
なろう増えすぎで全部見てられねえよ ごちゃまぜゲームは売れない
きららファンタジアとかも大して売れてない気が 戯画は潰れたじゃなくてエロ部門閉鎖で畳んだが正解ゆ
エングラとして健全な制服カノジョをばんばん出してるゆ >>493
こいつらは普通に上澄みの方だから面白いぞ 異世界かるてっとの中でもスバルが一番マシだゆ
クズマもイキり骨太郎も悠木碧も嫌いだゆ >>496
最終作がゴミみたいな未完成作で畳んだとか言われても・・・ >>491
いや1番マシだろ
お前らに近くてリアルじゃん
イキってるテンプレのが不快 >>488
HACHIMANは二次創作小説で覇権を取ってたゆ
人気作品には大体出張してたゆ なろう主人公集結してマウント合戦の地獄のバトルをみたいゆなぁ
NTRばんばんやって信者で戦争させたいゆ >>492
お前のおかげで今日も石が届くのか
ありがとよ バルバレやり過ぎて寝不足で大事故起こした思い出、なつかしいゆ >>499
余は本物なの〜♪
ゆーっゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪ ありふれた職業で世界最強
これも何回もアニメ化してるんだが
ダークヒーロー化の方が良いや >>440
全部見たけどシャンフロだけ最後まで持たなかったゆ U1、スパシン、HACHIMAN
またお前たちと戦いたかった… >>516
つまらんのに良く続いているなぁ
まだ無職転生のほうがマシだゆ >>516
ありふれは中華のヒロイン人気だけでアニメ化してる感あるわ
デートアライブのきょうぞうと同じ感じ リオースの広告流れてくるけどリオースって言わねえのな >>534
マシってことはつまらないってことだゆな? おかゆのゲーム化も元戯画のエンターグラムだったんかゆ >>528
無職は何股もしてるのがダメだった
まあ本人しらんから仕方ないけど あんな作品たちしかランキングで生き残れないなろう系の闇ゆ ソードアート・オンラインも言うほど面白くないというか長すぎてくどいゆ >>542
原案のなろう作家がなろう設定を最初出しただけでエンクリ運営が改変しまくった 転生剣は主人公じゃないからでは
健気な猫娘を育成するパパポジション >>548
転生したらなろうなら戦プリも神姫もなろうってことになるんだが… >>521
売れてるか知らないけど書籍化した信者ゼロの女神様と始める異世界攻略とかちゃんと完結してた
ゆは全部リアタイで読んでたゆ >>551
面白いのに実況スレで酷評されててかなしいゆ sujitakuya2
アカウントハックされてしまい、フォローが全て外されてしまいました。。
その関係で閲覧制限がついてますが、今までフォローさせて頂いていた方を再度フォローさせていきますm(__)m
Xも2段階認証入れた方がいいですね。
※追記:表示は0ですが、フォローされてました。Xに問い合わせしてます。 ya2
創業メンバーに株式を50%渡す経営者がいたが、とんでもないミス。経営者のやる気が100なら創業メンバーは10くらいに思っておくべきで株式は10%でも多い。
創業メンバーに依存し、パフォーマンスが悪ければ強く要求し、関係性が悪くなって終わるケースも多い。経営は孤独だからこそ成り立つもの。 >>558
かわいーだけのゲームにシナリオとかいらないゆ… >>568
アレだけでも版権料すごそうなのにもう増やせないのでは? >>562
アカウントハックされる社長のNFTゲームって… スーパーFANZA大戦のほうが楽しそう
リオース?知らんな >>572
season1らしいゆつまりそうゆーことだゆ >>560
見たことないけど、韓国産ってだけでマイナス補正強くなる
日本で許されてるのはボウイチぐらいか? それってつまり辻のところから顧客データ流出もありえゆってことだゆな?信用ならねぇゆw >>576
あー…仮に売れたら増やしていくということかゆ? > Xも2段階認証入れた方がいいですね。
お前、マジか?
こんなリテラシーの奴がやってるコインムスメさぁ… 無職転生リゼロオバロこのすばあたりも全部入ってたら覇権ゲーだったのに… ただの名言製造botだった辻さんのアカウントをハッキングするなんて許せねえよ 辻さんの垢ハックなんてゆぅせねぇゆなあ!
いくでやるでMSM買い増しゆ! 辻さんどれだけ話題を提供してくれたら気が済むわけ?
ぴぃなは爪の垢を煎じて飲めよ >>575
死んだFANZAゲームのキャラを蘇生してみた件
って、これデタリキだゆううううう!? 辻ポエムを人生の道標にして生きてるじゃんゆらもいるのに許せねぇな >>579
辻が持ってる全ての辻コインがパクられる可能性もあゆしなぁ… 辻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>584
これ辻コイン簡単に盗まれそうだけど…
コインムスメのゲームサーバーハッキングされたら恐ろしいゆ… イキリ骨太郎は人間の敵だから
人間の味方としていれるのは難しいよね いやたしかに貢献してるのに
注意アカウント扱いはひどくない?と思ってたが せっかく5日クエ終えたのに、まーた面白いことしてる >>603
価値ないから盗むやつが居ないって言う
最高のセキュリティだから 正月から笑顔になれるのが辻さん関連だけ
終わりだよ 俺がコインムスメ関係者で目の前に辻がいたら引っ叩いてるわ >>612
北のミサイルにDMMとテクのロゴが貼られる日がくゆのかゆ?w サイバー攻撃こわいゆとか言ってるけどキッカケは大体こういうくだらないヒューマンエラーだよな >>602
フリーレンですらなろう言われてたし、なろう系舐めすぎだゆな
椅子に縛り付けてなろう系の良さが分かるまでランキング上位の作品を読ませてやりたいゆ いわれてみれば本業はちゃんと防衛しないといかんな
むしろ早めに事態に気づいてくれてよかったかもしれん 文系ってやっぱり馬鹿しかいないのかな?
東大法学部も例外じゃなかった そもそも「なろう」の意味知らないやつ多いんじゃあね? 辻さん実績解除されたね
やっぱ一度はハッキング経験しないとな 書籍化くらいはされないと見向きもしないからそのためにインパクト重視なものばかりになる悪循環 お前ら4桁パスを3745とか1091にしてないだろうな? 仮想通貨って北朝鮮やロシアのハッカー集団がとにかく狙ってるからそいつらの仕業かもな アカウントハックされる経営者は仮想通貨からは足を洗って欲しいマカ 気づいちゃったんだけどテクロスにとっては辻さんいないほうが有益なのでは >>649
共同経営者もいないし頭がいない会社はあっという間に終わるよ >>649
辻さんデバフかかってて強かったからな? ランスレはコインムスメというコンテンツの始まりから終焉までを見届けゆ場所ですゆ >>658
DMMへの寄生がうまくいっただけじゃんゆ >>652
共同経営者は非ゲーム事業に追いやられただけでまだ生きてるぞ エロ以外都会のパクりで売上がどーとかデカい顔して恥ずかしくないのかゆ 共同経営の意味を理解できていなかったワンマンおじさんがセキュリティなんか理解してるわけないだろいい加減にしろ 朝鮮アーカイブに日本の誇りコミケが乗っ取られたゆ😭 クリエイティブチームくまさん最大の弱点のクリエイティブがテクロスになったら最強だね 芸能人でも誤ツイートしてアカウントハックされた!って言い訳してるアホがいるけど
辻さんですら乗っ取られるんだから本当にハッキングされたのかもしれないな >>671
ヤバいのは2段階認証してなかった辻さんだけど >>668
ソシャゲはミホヨにボロ負けだしもう終わりだゆ😭 3745パスだめなんか…こんなすぐ見破られるとは
WINへの入口4桁だし 俺らは何もしてないのに辻さんが話題提供し続けるのが悪くないか?
何もしなかったら俺らも飽きるのに 中国はともかく韓国にはグローバルでも負けてないゆ
こいつブルアカでシコってんのか? >>674
ハッキングしてまで変なツイートするのかって言うな
そもそも消すのが早すぎて本人の見てる前でハッキングしてるんか?ってレベルだしな 辻さんアカウントハックって言ってるけど単純にXから制裁されてるんじゃ無いの? ヤフーの方でも凍結祭トレンドきてたゆん
今回は何が原因ゆ?イーロン? ぶゆあか絵師に逃げられて終わりとか聞いてたんだけどパジャマキャラって離脱組が辞めゆ前に描いたのかゆ? もしかして今までの辻さんのアホみたいなツイートってハッキングした奴がやってた…ってこと? ここでやっていけなかったら何処に行っても同じだゆ? >>695
開発チーム130人中40人がキムヨンハに取られたゆ >>695
影響が出るのは基本半年後
ここからが本番 >>696
堀江の番組のもハッキングした人物の可能性ある? >>690
テクロスがバグまみれな上にクオリティもゴミなのはそういうことかゆ… ウマ娘がエロokだったらブゆアカに勝てたのに!
なんでモチーフに留めず実馬にしたんだゆ??? 10年後はAIアニメばっかになってそうだから抜かれるもクソもない気がする
アニメーターの諸君はご愁傷様である 海外産アニメって日本で話題にならないだけで海外だと大ヒット増えてるからな >>712
そろそろ左遷かクビにしたほうがいいと思うゆ >>712
内部ではかがの責任ということになったからかがが責任取った お前らってチンカスってバカにしてるけどちゃんとやってるよな >>714
同人アニメが滅茶苦茶増えそうゆ
センスのある人間だけは生き残れそうゆ >>709
ウマ娘、フリーレンがokだったら勢力図は結構変わってたろうな
特にアウラの同人はスゲー多かったろう
そもそも日本のソシャゲ開発が糞なのがブルーアーカイブが潜り込める隙間になってるんだよな
特にエロソシャゲが不甲斐ない >>723
そっちは増えそうだな
そもそもAI関係なく面白いストーリー作れないと勝つ負けるの土俵にすら入れないって言う >>732
スタジオくさまんを解散すればいいだけだゆ >>733
ぼぇっっっっっっっっっせぇゆ!!!!!!!! ガークリは恒常化バラマキ始めた軌道修正で最低限のラインには戻った
言い訳できないのは注ぎ込んでるものが大きい分リオースの方だろ
これはやらかしたら誰かのクビが飛んじゃうぜ まあ松本も中居もいなくても業界は回るから
むしろ他の人の仕事が増えて良いだろ 俺がいなきゃ立ち居かないだろ
って思ってるやつが消えても問題ないのって笑えるゆw アンアスゴミだったから切って別の村ゲーやろうと思う
何がおすすめ? >>748
何でランスレの人気ツートップが端にいゆの?😭 >>755
だんだん良くなってきてるけど
やっぱ今一なんだよなあ
躍動感がないと言うか リオースってちーくまは立ち上げだけやるとか当初言ってたけどその話てんで聞かなくなったよな いやはせPは必要だろお前らってほんと人を見る目がないな
まぁそもそも人と会うことがないか >>783
辞めたことを後悔しながらこういう強がりを言えるのもすげーと思うけど >>797
辞めたことを後悔しながらこういう強がりを言えるのもすげーと思うってこと >>801
後悔している、強がっているという感情のエビデンスはどこから生まれた? >>790
村になくてはならない存在だからな
俺等の意見なんて必要ない ブルもギスも大麻も相手にならないの強すぎる
クルスタは村の王 おひゆご飯の前に焼き芋一本食べたらお腹いっぱいになっちゃったゆー💦💦 今日もお尻隊ってなにげにスゲェぞ
さすがティンクルだ >>807
こんなギスギスした性格の悪い女見たい奴いるの? クルスタはメイン1部は大物ライターに外注してたからクオリティ高かった
正直今は特に深みのないよくあるドタバタものになってるよな クルスタ1位だと露骨にイライラしてる奴がいるからランスレたのしーゆw チンクルをクルスタと呼ぶのは悪意あると思う(´・ω・`) アンアスははせが関わらない時点で読めてた
ぴぃなじゃあねえ? >>821
今のシナリオ見てると流石に商業ライターは違うなって思った >>823
今のシナリオと比べたら面白かったって事に気付いた ちーくまはキャラの引き出しが浅いからしょうがない
ティンクル見てもロリキャラ出したらお兄ちゃん呼ばせて妹!みたいなワンパターンだし プリコネと同じ?
あれも日日日叩かれてたけど後任がもっと酷かったとか 売れてるんだから浅くても正義
つーか浅いのはテクwithも一緒 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/01/08 12:01:41)
【4th Anniversary】
今回のアップデート終了後より、「ブルーアーカイブ 4th Anniversary 特別アンケート」を実施します!
ゲーム内メニュー画面の「アカウント」にある、「アンケート」にて回答が可能ですので、ぜひ奮ってご参加ください♪
▼詳細情報
https://bluearchive.jp/news/newsJump/516
https://pbs.twimg.com/media/GgvT1EEaUAARfcu.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1876826582779904323 ノベルゲー全滅してる昨今ストーリー読んどるやつなんておらんやろw 王雀孫だけはガチ
王雀孫の関わるシナリオは全部面白い クルスタ呼びするとイライラして発狂する奴いるからわざとクルスタ呼びしてる >>844
お前は信用に値しないことがわかった
次どうぞ てか戦闘力が女>男って設定のゲーム全部アホだよな
戦う女の子ってばかじゃねーのと思いながら村ゲーやってるわ >>845
お前は信用できるな
これからも精進しろ >>848
それなイライラする理由がそもそもわからんが チンカスサ終する頃には列車みたいに捨てられてるんやろ >>855
その頃にはまた覇権のちーくまゲー出てるぞw >>851
男が戦って、女に勝ったら凌辱ってのはあんまないよな
まあ話し作るの大変なんだろうけど >>858
それな
チームくまさんには一生勝てませんw ちーくまは慢心して課金圧高めたり難易度クソにしたりしてがた落ちするからそれに賭けろ >>851
基本的に男と女が同じ土台にいないだろそういうゲームって
宝石姫しかりミナシゴしかり戦闘適正があるのが女の子ばっかやん >>866
特に理由はないけど主人公以外少女しかいないブルアカは? 普通にエロゲだと男の方が基本強いのは多いけどな
神座万象シリーズとか
男の方がヒロインより人気あるし >>871
設定とかシナリオとか投げ捨てて潔いと思う
抜きゲーなんてそんなもんでいい >>866
その設定作りを含めて馬鹿な世界観って話では?
ズリの聖痕とかエスカのエナジーとか 水着アポロのカットインはマムやプリムラみたいにあそこにぷにっと食い込んでくれてさえいればなんの文句も出てこないゆ 女の子「いくわよーー!」
モブの兵士「うわああああああ(恐慌)」
これきらい そんなに男のケツがみてけりゃホモサガでもやってろゆ >>880
戦闘の敵を女にしてボコボコで良いんじゃね?
構図としては今までと逆になるだけ 男の式神も普通に存在するのに主人公の周りには女の子の式神しか来ないあやらぶは? エロゲなのに野郎がガチャから出ゆとかあり得ないゆ
死んだほういいゆ >>896
それはただのエロ解放儀式だよね
プレゼント送るのと変わらない >>889
設定とかシナリオとか投げ捨てて潔いと思う
抜きゲーなんてそんなもんでいい >>890
捕まえた敵の女兵士でもなんでもいいだろ
セックスして女の力を吸収して主人公強化とか
一時的に呼び出すアイテム扱いでもいいし >>889
晴明も女の子の式神しか周りにいなかったゆな? じゃあなんだよトレインナイトに精液注入したらパワーアップする世界がおかしいってことか? 大麻も強いのは女ばかり
ボス級にちょこっと強い男いるだけ
神座万象を見習えや >>899
ストーリーでも犯させてこういう穴なんだと説明するんだよ
もっと見たい人はガチャ回せってこと 天パラ→主人公とセックスして強くなります
これくらいだろちゃんと整合性取れてるの >>907
ガチャ引かないとバトル出来ないってこと? ゆはパケ版のエロゲはちゃんとストーリーも読むから主人公男でが強い方がいいゆ
ソシャゲはストーリー読まないから全員女の子がいいゆ >>917
強化されたほうが強いからで納得出来ないならダメだわ 主人公は最強だけど油断するとすぐ死ぬって設定が必要だと思いますゆ
ランスで育ちましたゆ 人間だから変なことになる
登場キャラを全部メスのモンスターにしてしまえば安心 >>915
ストーリーとは別に話し用意すればいいだろ
隠れてたの見つけた風とか、罠に掛かった風とか
あとはガチャは姫とか騎士団長で
ストーリーエロは一般女兵士やら医療従事者とか、よく居るモブでいいだろ 早くクルスタはガチ野郎キャラ出して勝負に出ようぜ
大物声優担当の原作キャラそのまま持ってくるだけで新たな需要マキシマム
メルファスバイラス真樹とか普通に人気出ると思うぞ 【悲報】ぷに板12:00台の書き込みこれだけ
534 名無しのランスレ民 ☭ sage 2025/01/08(水) 12:00:23.15 ID:???
【閲覧注意】ポリゴンショックマナカ
https://x.com/ayarabu_info/status/1876811062697218230 >>923
流石長谷川さんだ
女しか戦わない世界に説得力を持たせてる >>916
FGOなんかよりもよほど史実のジャンヌ・ダルク(統合失調症)に寄せてるんだけどな 純粋な性差による戦闘力の違いならきっちり描いてるのは衣笠ゲーなんだわ s://i.imgur.com/qvK3QAj.jpeg
s://i.imgur.com/P06G43s.jpeg >>925
普段は男主人公のケツ眺めながら顔も名前もないモブしばいてスタミナ消化して
ガチャで当てた時だけエロ解放のために戦う手間をつくるのか ちんくゆたくさんお年玉くれてあれだけ使った石が回復しちゃったゆ♪ >>925
ガチャで引いたキャラを自分で使えないってのは、どうして引いたのか分からなくなっちゃうよ 人間さんは女にエルマイト供給してるからオトギの女は強い 巨神のときもちゃんと終わるときラスボス実装したから
アンアスも期待してるぞ 男キャラも欲しいし
対魔みたいに報酬キャラで貰えるのが一番良いけどな
それにキャラストーリーも追加して欲しいが >>941
過去のエロ買い切りゲームが死んでるのがなぁ >>954
質が悪かっただけ
アイギスでも許されてるのに死ぬってことは相当酷かったのだろつ 今日はランキングも良好で平和なので次スレをお願いします 主人公スゲーしたいせいで敵男キャラを無様に描くゲームが多いから
それなら味方サイドに有能な男がいる方がいい マカロン騙して力継承セックス→戦場に立たせてスライムに溶かされる所を眺めたい
死ぬギリギリで助けた後ぶん殴って絶望させた後首閉めて殺したい >>954
商業は死んでも仕方ないけど
同人だと男主人公の物は結構多い
特段男主人公がダメって事じゃあないんだ フルボイス込みで野郎キャラがダントツで多いのは超昂
そこは老舗らしいアリスのこだわりだな 大麻のガイザとフュルストは無能感が酷かった
まさしくシナリオの被害者 >>974
大麻はマジで魅せたいキャラの為に周りが無能のアホになる事多すぎ
なろうレベル >>970
これは間違いなく覇権ですゆ
じゃんゆの魂を賭けてもいいゆ ラスボスの死霊卿は流石にマシだったがフュルストは何やねんあれ プレイヤーがふうまの敵になる男キャラやたら嫌うから仕方ない >>986
なんでサ終寸前の不人気クソゲーやらなきゃいけないのかゆ?
罰ゲームはお断りだゆぅw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。