辻「垢ハックされた!」→早とちりでした FANZAGAMES人気ランキングスレ 8694位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻,Xの2段階認証未設定で垢ハックされる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736313040/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハックされたのが正しかったのか、勘違いだったかは今後わかると思いますので アカウントハックしてフォロー外すだけって面白すぎる >>16
ハックした人がランスレみたいな書き込みを残して欲しかったゆ😭 東大卒の辻さんが間違うはずないゆ!
売上100億達成の辻さんが間違うはずないゆ! 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・クリスマスボイスがお知らせに記載していた期間より早く終了していた
#花騎士 #フラワーナイトガール
【確認されていた不具合について】
(2/2)
誠に恐れ入りますが、期間延長等は行わずこのまま終了とさせていただきます。
つきましては、本件のお詫びとして華霊石100個配布いたしました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>30
他にやってるゲームから資金流用できるんでw レイムしたいゆ
ゆっくり魔理沙だぜゆ
ゆっくり霊夢だゆ
今日は一体何を解説してくれるんだぜゆ?
今日は○○を解説していくわねゆ
よろしくたのんだぜゆ >>31
頭皮のことで悩んでるなら心配するなみんなハゲる こんな場所で悩みを察してもらおうと誘い受けしてる方がどうかしてるだろゆ これもしかしてまたハッキングされてる?
創業メンバーに株式を50%渡す経営者がいたが、とんでもないミス。
経営者のやる気が100なら創業メンバーは10くらいに思っておくべきで株式は10%でも多い。
創業メンバーに依存し、パフォーマンスが悪ければ強く要求し、関係性が悪くなって終わるケースも多い。
経営は孤独だからこそ成り立つもの。 今どき期間限定でしか聞けないボイスって艦これ並におくれてるわ 生まれたのはお前の意思じゃないゆだからお前にそれを後悔する資格はないゆはいおわりゆ 島本須美に拒否られた途端声優は娼婦なんだぁぁぁ!💢したジジイみっともなさすぎだゆ >>29
そういえば花の誇りだった詫び石芸もずいぶん見てないな
昔は都会のスレに遠征して詫び芸の宣伝してたのに あんたが産まれなきゃここまで夫婦仲悪くならなかったよと言われたときは思わずドカ食いしたゆ >>51
お前らが勝手にセックスした挙句俺に断りもなく勝手に産んだせいだろカス、生まれたのが俺じゃなくてもお前らは大して仲良くなかったんだよカス
って言っておけゆ >>44
AIの絵を人がパクったってことかゆ…世も末だゆな >>51
お前らが勝手にくっつけた精子と卵子だろって言い返せゆ 結婚済みスイカズラの期間限定クリスマスボイス回収できなかったから花引退していいか?
いつでも季節ボイス聞けるぽかぽか天啓に行くわ >>56
これに加えて「お前ら二人の遺伝子がゴミだったんだよ諦めろカス」とも言っておけゆ くゆしかったら死ねばいーゆ
お前はくゆしみから解放されて親も責任から解放されゆ
社会的にもリスク排除出来ておーゆはっぴーだゆ☺ >>60
枯フなんてまだやってたのかマカw
KMS最強最高の天啓に切り替えろマカ >>53
夜は落ちないけどお昼ご飯後の気絶は癖になゆ 女の反出生はこんな世の中に生まれることになったきっかけのセックス嫌ってるけど
男の反出生はセックスさせてくれない世の中に俺を生んだ両親が憎いって言ってるよな アンアスまた同じイベントなんだけどそろそろ救ったほうがいいか? 天啓は一位取れなくても村の中堅ポジ維持してるから安泰だよ
3年以上続いてるだけ立派 ぴぃなはもう救えないゆ
ぴぃなももうアンアスを諦めてゆ ナズナ、団長、花騎士十数人が乗ったエレベーターで、混雑に乗じてナズナの肛門を触ったけど、よく考えたらエレベーターに男俺しかいなくて、ナズナに「痴漢です」って言われて腕をつかまれて屈辱を味わった…
苦し紛れに「女子同士ってよくカンチョーするでしょ」って言い逃れしたけど、ナズナに「肛門を押すだけじゃなくて撫でる動きがありましたよ?それにカンチョーにしては何分も触るのおかしいです!痴漢しましたよね?」って言われて反論できなかった… >>75
今起きたって事は夜勤か?頑張れよじゃんゆ 高級回転寿司でやっすいこはだばっか頼んでる客は見たことある こはだ安いけど美味いんだよな
何皿も頼むのはあれだけど1〜2皿頼むのであればむしろ通だよね こはだから入ってこはだのみで終わるのは食通な気がするな
そんな奴見た事ないけど マグロがおいしくないことに気づいたから他の魚なら何でもウェルカムゆ 明日、ぴぃなに告白しようと思う、スレの皆には悪いけど、抜け駆けで。 店員「らっしゃーい!」
ゆ「…」
店員「コハダハゲ来たわ…今日もコハダ三昧かな?…ボソボソ」
ゆ「あの…コハダください…」
店員「ブフオッ!w」 生魚食えないわけじゃねーけど火入れした魚の方が圧倒的にうめーゆ 回らない寿司屋で一番おいしーかったのはナガスのお刺身だゆ 昆布締めすりゃなんでも美味しいゆ
沖合で捕れたボラの昆布締め美味しかったゆ サーモンといくらを連打で頼んでたらめっちゃ見られたことあるわ
合間にエンガワやマグロなんかも食ってたのに何故 高級回転寿司である変わり種の白身は大体鯛ヒラメ系統の味でな〜んも変わらん ボラって実はめちゃくちゃ美味い白身なんだけど水質の影響受けすぎるから都会で食えねえだゆな ボラってゆわれてもジョジョ5部しか思い浮かばねえゆ 明確に数値化されないふわっと設定にすがるしかないマウント中毒哀れすぎゆ >>122
さすがにボラとシタビラメ区別付かんのはバカ舌とゆーかシタビラメそもそも刺身にしねーゆ >>123
大きさのわりに頭でかくて可食部少ないからあんま刺身見ないけどうめーゆよ >>30
神姫かなんかの文句たれに言ったやつがいたんだが、プロデューサーだかなんだかに一存してる、みたいな回答で煙に巻かれてたぞ ムツは確かに系統違うけど
あとは脂乗ってる系のブリノドグロカンパチを除けば
ぜーんぶ白身は鯛平目に収束する 今テレビで鮭は食っても太らないのかって検証してゆからデブは見とけゆ
後で結果教えて >>108
せめてこのスレでだけは存在を認識してもらえるようにXでしょうもないポストしてる説 はせちんぽ握った手で喰う寿司は美味いか?マカロン? バナナ4本食べたゆ
明日はいいうんうんができそうゆ >>133
やっぱり辻って名前だけで何もしてないが正解みたい 1日で鮭一品丸々2.3キロ分食ったら
1.2キロ痩せてるゆ
鮭すげーゆ 買い物から帰ってきたら早とちりだったことになってゆ・・・ んぉ"ぉお"ぉお"おぉお"ぉっお💕
ケツアナほじほじほじほじ💕
ぎもぢいいいいぃいいいい💕
ケツアナほじほじぎもぢぃいいいいい!!💕
お"ん💕ぉ"ん💕 お"ん💕ぉ"ん💕 お"ん💕ぉ"ん💕
ホジッ💕ほじっ💕 ホジッ💕ほじっ💕 ホジッ💕ほじっ💕
お"ん💕ぉ"ん💕 お"ん💕ぉ"ん💕 お"ん💕ぉ"ん💕
ホジッ💕ほじっ💕 ホジッ💕ほじっ💕 ホジッ💕ほじっ💕
おん💕おんおん💕ぉんおんんおん💕
イッグゥウウウウウウアグウウウウウ💕💕
んゆぅぅぅぅぅぅ💕💕💕💕💕💕 一見無意味なレスに込められたメッセージを読み解くゆ ハンペン(アイルー)もうちょい作り込むか…
『モンスターハンターワイルズ』
第2回オープンベータテスト実施日程
・2025年2月7日(金)12:00〜2月10日(月)11:59 予定
・2025年2月14日(金)12:00〜2月17日(月)11:59 予定
※開始時間は前後する場合がございます。 不飽和脂肪酸って食い過ぎると腹壊したりしなかったっけ? 【不具合のお知らせ1/2】
現在開催中のセレクションガチャにて、★3確定枠の確率表記が実際より低い数値となる不具合を修正いたしました
※全体の排出率には影響はなく、表記上のみとなっております
ご利用中の皆様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした >>195
引いて欲しけりゃロリ出せゆ
コハクちゃんは引いたゆ >>201
2つまとまってピンポン玉ぐらいになゆね >>157
こいつ、そんなスタンスのくせに恩知らずにも程があるな 同じコタツに入ったよしみで死んだら香典ぐらいは渡しに行ってやるマカ 松屋の水煮牛肉松弁ネットで買ってきたゆ!
クーポンとペイ払い駆使して1180円を760円にしたゆ! 小学校だと人数集まらずに他校と合同で部活やってゆって聞いたゆ
練習とか親が送り迎えしなきゃだろうしめんどくさそうゆね >>198
イベ配布はロリだったな
おれは巨乳引くからロリは頼むぞ 地元昔はスクールバス走らせてたけど今どうなんだろう 痛いゆっ!辛い通り越して痛いゆっ!
汗と鼻水が吹き出ゆゆッ!これテイクアウトじゃないと食べられないゆぁっ!! >>230
だから水煮牛肉は気を付けろってゆったのにゆ… それ辛いって評判ゆね
肛門痛くなりそうだしノータッチだゆ 四川料理行ったときに唐辛子タベナクテイイヨーってゆわれたゆ 【聖騎士紹介】
【双子巫女】クルール
もし、ラウールとクルールが、巫女だったら――。
貧乏神社でのラウールとクルールとの共同生活が始まった。
主人公と結婚しようとする2人は、何をするにもアピール合戦。
果たして、勝つのはどちらか。
https://pbs.twimg.com/media/GgwfBZ1bUAAvE3Q.jpg >>247
だゆなぁ
さらに半額くらいじゃないと買う気しないゆ 鳥の日パックに一時期入ってたけどこれは流石にファミチキでよくねってなる >>259
チンクルはオオヒメで金取って1位だけど? ゆは巨ファンはフレイでシコる専用ゲームになってますゆ >>268
巨ファンでシコってるってよりはウニトシキでシコってるって意識の方が強いゆ >>260
黒人がケンタの10倍うめぇってファミチキ褒めてたからやっぱあれ美味いんだよな ファミチキとクリスピーの比較はなんか違うゆ
ファミチキなら骨無しケンタッキーではゆ? ケンタは蒸して脂落としてゆからな
ファミチキはわざとらしいくらい中に脂がありますゆ 株式会社テクロス
の求人・仕事・採用
15日以内
0
件
新着:15日以内
に一致する求人が見つかりませんでした プリコネ程度のクオリティと可愛さを持った村ゲーが出て欲しいとずっと思ってるんだけど、そのレベルすら村には無いよな 汁と丸い種みたいなの捨てて具のキャベツと肉を水で軽く洗ってから白米とピーマンエリンギと一緒にフライパンで炒めてチャーハンにしたゆ
ゆにあの辛さは無理ゆ舌が麻痺して痛いゆ
テイクアウトにしてなかったら死んでたゆ作戦勝ちゆ >>293
開発資金が🐷以外はかなり低いからなぁ
そりゃ無理だゆ… テクロス
※給与に固定残業代30時間含む
KMS
※固定残業手当は月60時間該当分を含みます
勝ったマカw やっぱTikTokでバズるとSNSで爆発的に広まるなぁ
ミームにしたいとかほざいてる割にこの辺のリサーチほんと出来てないな >>294
実際汁と丸い種の花椒と唐辛子は避けて食うやつだゆね
本式のやつだと唐辛子はもっとでかく切ってるから避けるの簡単なんだけど松屋のは普通の細かい輪切りなのが罠だゆ >>302
他のプラットフォームに頼りたくない
天下取れないよその視点 クソデカPCの排熱コタツに使えないか?
これガチで売れるぞ TIKTOKやってないから今何がバズってるかわからないゆー エンクリとかいうカクカクのうごえろモドキw
しかも寝室短すぎる >>304
コタツにすっぽり入った目の前にキーボードとモニタがあゆけど >>307
コタツというのは少ない熱量をコタツ布団で断熱すゆ事によって成立してゆので
断熱したらPCが死を迎えゆ バンナム外注
QualiAris→学マス
KMS→ユメステ
マカロンちゃんすごいゆ コタツから異世界に行くクソ小説途中で筆折ったの思い出したゆ CPU「行くぞ!」
5070「あぁ!」
ブユおおおおおおん!!!
電源「ああああああああぁぁぁァァァ!!!!!!」
これが現実 CPU次第だけど効率とか考えないなら全然いけると思う
パーツ屋的には1000Wくらい進めてくるかも
ドスパラサイトに必要電力大方計算できるところがある
ただ5000シリーズはまだないと思うけど アンアスさん巨神の時より失速が早くて草なんだ
まるで成長していない……(安西先生) Xアカウント開設しました
初めてなのでお手柔らかにお願いいたします >>332
マカロンアイコンで呟きましたので探してみてください 今シゴト終わったから今日のランスレニュース箇条書きで教えてくれゆ 28歳未亡人ですゆ
お金あげるから火照った身体を慰めて欲しいですゆ 一連の垢凍結の対象者だいたい判明したようだゆ
ハックと言ってる人は世界でただ1人だったゆ
■凍結された垢と同じ端末から新垢作る
■自分のポストをリポストしたりリプつけて浮上させる
■特定の人とリポストし合う >>340
辻さんが自演してゆって言いたいのかゆ!? 去年頭に🎃乗せた変な女にランスレハッキングされましたゆ… コインムスメの公式としょっちゅうやり取りしてるからそれも垢ロックの原因かもね >>339
件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 久光
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
「ストレスを無くす」は、筋トレでいう「負荷を無くす」なので、成長も捨てることになる。
大事なのは、良いストレスと悪いストレスをわけること、良いストレスの負荷を上げていくこと。
要求レベルの高い上司、ハイプレッシャーな職場、背水の陣でリスクをとって挑む挑戦、すべて素晴らしいストレス。 どうでもいいけどドットハックの女性声優がドットファックって言ってしまったことをドットハックのイベントでゆってたのは笑ったゆ (これはいいストレスなんだ…これはいいストレスなんだ……) >>313
地べたに長時間座ってたらカタカタ爺には辛いのではゆ? >>357
トリプルカツといいつつカツなのは豚だけかゆ ドットハック未履修なんだけどプレイ動画でも探して見た方がいい? お前らネチネチネチネチ辻さんを馬鹿にしてるけどさ
相応の学歴はちゃんとあるんだろうな? >>357
こういう変則メニューより結局カツ丼竹頼んだ方が満足感あるんだゆよね >>368
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆはモニター15.6の小型にしてアームで角度付けて寝ながらパソコン出来るようにしたゆ♡ ズリ画像久々に見たゆなぁ
明日はいい事ありそうだゆ >>340
謀らずしも辻さんのいる界隈がクソ狭くて2番目と3番目が該当してしまうことが証明された形になったゆな 家でご飯食べるの嫌すぎて1日3食外食してたら金も健康も無くなったゆ
自炊しておかゆ生活したらめっちゃ金溜まったし痩せたゆ
みんな外食はやめた方がいいゆ >>368
こいつ首の位置おかしいゆw
デュラハンかゆwww 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『エストレヤ』
非合法な地下格闘大会で屈強な大男相手に戦っていた格闘家。
小柄だが天性の格闘センスを持つ。
どんな強敵が相手でも勇猛果敢に挑む姿は、仲間たちに勇気を与えている。
https://pbs.twimg.com/media/Ggu8zvvbwAAQZWm.jpg ペカンナッツとかカシューナッツ食い始めると止まらんよね Xで絵の中に生成AI学習禁止って書いてあったのを見たゆ!
パクリすゆやつらは捕まって欲しいゆ! ナッツ苦手ですゆ
チョコの中にナッツ入れゆのやめてくださいゆ >>383
xの規約にそんなもんないから学習すゆゆ >>382
独身で家で細々飯食ってると悲しくなるから
でも糖尿病なりかけて渋々辞めたゆ >>378
外食がとゆーより野菜を全然食べてなさそう >>387
ランスレ見ながら食べたら寂しくないゆ♪ キャベツはもともとあんま買ってなかったけどこの季節白菜が高いか安いやつは葉がスカスカなのがきっついゆぅ 一人暮らしなんかで野菜はマジで持て余すわ
ほとんどミックスベジタブルばっか買ってた アンアスって言うほど低い順位でもないのになんで駄目だ、みたいは話になってるの? 大根買ってきておでんにするのが一番うまい
皮剥き面倒でやめたけど ニンジン細切りにしてカレー粉と酢で炒めると美味いし冷凍聞くけど細切りがクソ面倒なんだゆ そもそもアンアスってアプデ初日以外の集金無いんだゆな ゆの節約術
コンビニのコーヒーをやめてインスタントコーヒーにする
これだけで1ヶ月に1万円節約できたゆ
でもコンビニのがうまいゆ… チンカスが叩きまくってるからスレの雰囲気悪いのはある 玉ねぎ切って酢につけて食べてゆ
酢漬けでなんでも美味くなゆ >>405
千切りにしてレンジで加熱してZIPロックにぶちこんでごま油と麺つゆと白ごまぶちこんで揉みしだいてそのまま保存すゆか… 煮物とスープにはとりあえず人参ぶち込むと良い出汁がとれるゆ ゆはマルチビタミン飲んで誤魔化すゆ
多分早死にすゆゆ >>402
リオースの宣伝用に持ち上げられてるだけの赤字ゴミだから やっぱりじゃんゆらの中身は一人暮らしおじさんなんだな 人参、大根、ゴボウ、根菜は昔から漢方薬の材料としても使われるくらい栄養が詰まってるゆ
いっぱい食べるんだゆ >>429
100億の会社に育て上げた人がハックされたと言ってるんだけど? 人参は英語でキャロットと言いますゆ
今日の豆知識ですゆ アンアスはチンカスを倒せる素材だったかもしれないのにサボりやがってというイラつきがある まだサ開1ヶ月しか経ってないのにこの弱さだぞ
そりゃ言われるだろ
少なくとも3ヶ月4ヶ月はバフが徐々に切れてきて売上落ちてくのが普通だろ >>439
辻さんは疑いの余地のないレベルだけど… なぁ、あやらぶ界隈狭すぎて公式の周年イラストで500いいねとかしか無いんだけどこれブルアカ描いた方がいい? >>442
キラキラピカピカするアンアスがよかったかゆ? >>429
知らんけど、そう言ったことがヤバい
ゲームも乗っ取られる可能性高い >>442
工作ランキングとか内部の人間にとってはどうでもいいからね
真の売上で勝負してる 正直弱くはないけど、かと言ってここから上がるビジョンがあんまり見えないのがね・・・ たまにクッソ辛い大根おろしをポン酢ドバドバで食いたくなるよね 真の売り上げが低そうなのってライターが降板したり、うごエロが消えたり、CVが変わったりするようなのでいいよね >>442
チンカスなら勝手に転倒してボロカスになってるけど >>454
今がシーズンの寒ブリのお刺身をそれで食べるとなまらうまいゆ! ブロッコリーを美味いってゆーやつだけは信用ならねーゆ ご飯に大根おろしとしらすとゆずポン酢かけておいしいゆ! アンアスって戦闘アニメにコストかかってそうに見えるけどその辺有識者じゃんゆ的にはどうなんだ?
素人目では不安材料なんだが ゆーてキノコは葉物野菜より値上がりはマシな方だゆぅ >>464
ゆのお手製ブロッコリーグラタン食わせてやりてーゆ
考え改めさせてやんゆ ぴぃな自らUnity普及して昔より簡単に作れるゆとインタビューでゆっってた いくら値上げしても政府の連中は税金で飯を食うから知らん顔 >>460
偉いゆ!ブロッコリーは機能性野菜に加わった最高の野菜だゆ あのラ・ムーでも白菜1/2カットで240円ぐらいする
もう終わりだよこの国 ブロッコリーは別にうまくねぇゆ
うまいのは調味料だゆ 友達が官僚は凄い、文句言ってる日本人って馬鹿なんだよねってずっと言っててちょっと怖いゆ 味付けしないゆでブロッコリー食ってみ?
意外とうまい😋 >>484
課金してるのはアンアスD1スイメドだけど… ブリッコリー
ゆでたまご
海老
マヨネーズ
これでよくタルタルサラダ作ってゆ 🥦ちゃんと調理すれば食えゆけど茹でたのにマヨネーズみたいなの出されゆとちょっとつれぇ マルチビタミン最強なんだゆ
酒タバコ野菜なしの生活してゆけどマジ健康ゆ >>495
テメーのマンカスチーズで味付けするとうまいかもね >>495
ゆはカリフは独特の風味が苦手だゆ
最近はブロッコリーとカリフの丁度中間みたいなロマネスコ売ってゆね >>501
どうぞですゆ♡出来立てホカホカですゆ♡ 愛液とかマンカスとかオリモノってチーズ味とヨーグルト味と魚介味があるよね 俺のシギラリア…!
/
📢 団長の皆様!特別動画公開です!
\
10周年へ向けての特設サイトにて
10周年直前特別動画を公開いたしました💕
シギラリアとウィンの日常を描いた
特別な動画となっております。
ぜひご視聴ください!
特設サイトはこちら✨
flower-knight-girl.com/10th-anniversa…
#花騎士 #フラワーナイトガール カリフはなんか見るからに栄養無さそうで食べたことないゆ ゆは嫌いな野菜ないゆ
子供の頃は春菊が苦手だったけど今は好きだゆ でも将来もし日本が財政破綻したら、日本円よりMSMのほうが信頼できる通貨になる可能性あるよ >>456
ほぼ満たしてるちんくるってもしかして… カリフラワーの缶詰とホワイトアスパラの缶詰しか食べられなくなるけど1000000MSM貰えるスイッチ
押す? >>517
ふきのとうのポイントは脂だゆ
細かく刻んでギットギトのラードで炒めて醤油かけたのをそのままご飯にかけて食うと胃が破壊されるゆ >>518
チンカス始まった次の年のDMMの売上は91億減です >>520
ペペロンチーノに入れたら旨いだろうなと思って大量のオリーブ油で炒めたけど苦すぎて食えなかったゆ😭 ブロッコリーのたんぱく質が高いのって芋虫分だろあれ ソシャゲで10周年って凄いことなのにここだと過小評価されてるよな 何でライター降りたんやろ
別に不評とかそんな話は特になかったけど >>531
テクソゲーが10周年まで行ってないから評価したくないんでしょ 蕗のとうはアク処理がね
きちんと処理したら天ぷらやおひたしが美味しいんだけど >>531
いうほど過小評価されてるか?
そんなレス見たことないわ >>533
最初から1年で閉める予定だったから
ゲリが死んでて何もなくなるとはせの椅子がなくなるので延長になった >>533
売れてないから契約更新時に提示した金額が低すぎて拒否された >>545
ずっと更新止まってゆからその周年意味ないゆ >>545
日本人の平均年齢まであと10年もあるけど 花はほんとはユアゲと一緒に死ぬはずだったのにズルして延命してるだけだから10周年でもすごくないゆ >>557
だからなんだよ
今はまだ10周年誇れるゲームねえだろ >>557
だからなんだよ
今はまだ10周年誇れるゲームねえだろ>>557
だからなんだよ
今はまだ10周年誇れるゲームねえだろ >>557
7年前の御三家しかいかないならむしろすごいのでは? >>561
グラブルが出した糞を背後から食べ続けて10周年!(7周年くらいは死に体)
すごいよこれは ブルアカ10年やってるってもうチー牛の王だろ
存在が怖すぎる 3D簡単に作れるのならシャンドラ死んでないと思うんだけどどうだろう >>558
列車が落ちてからKMS支えてやってるのどこだと思ってるんだ >>566
生放送の謝罪でやっと始まったガールズクリエイション >>574
ベースのモデルを作れば衣装違いを簡単に出せるってだけでシャンドラは初期コスト回収できなくて死亡だろ半年だぞ いんようちゅうすげえなあ。事前出産ガチャとかやっててどひゃーってなった記憶 >>582
そもそもあれは回収する気すら感じなかったゆ…
ぽかぽかすぎゆ… >>576
あれはAV女優の食い扶持確保が目的だから >>572
周りのメンツ見ると御三家扱いされるのも納得だな >>572
ドルうぉも戦プリもオワギもかつては表彰台争いの常連だったし十分凄い 10年もあれば生まれたばかりの赤ん坊が初ザーメンどぴゅどぴゅ出来るようになゆね >>583
そいつオワコン言われてるデレステより圧倒的に低調やん >>597
村ゲーでデレステと渡りあえる奴いるか?いねぇマカァ!?w >>591
ギスはポチポチゲー全盛期の時にそれなりに遊べるのを出したのがすごい
花はキツキツゲー全盛期の時にポカポカ(ガチャ率除く)を出したのがすごい
ブルは都会ゲーコピペでエロつけることの有用性を証明したのがすごい >>572
これを見ると恋ヶ崎がギスにすり寄ったのは正解だったな >>599
多分村の分も含めればオワステよりは売れてるゲーム多いよ >>603
やっぱ花ってなんも凄くねぇなこう見ると >>606
ムムム村の分wwwwwマカカッwwwwww >>613
村舐めすぎだろ
天啓程度の推移でも終わらない程度には強いプラットフォームだぞ 御三家なんて言われてるが実際はギス花の2強だったわけで >>610
すごいだろ
あの時期にポカポカ宗教路線切り開いたのはすげえわ
あれから出るゲームの配布量増えたしな ヘラに対するあたりが強いじゃんゆはシゴスレから来た移民じゃんゆ >>617
花ブルの2強定期
都会進出してからギス信が調子乗り始めた 416 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-B5sd) sage 2025/01/08(水) 20:44:24.16 ID:JdiVdHqY0
廃課金ってもあやらぶだと月10万もいかないけどな
対魔忍とかクルスタみたいにほぼガチャ重ねオンリーで10凸20凸要求するようにした方がよかったのに凸アイテムをばら撒いたせいで廃課金を作れなかった ドルうぉと戦プリはまだ分かるが恋ヶ崎は何でまだ生きてゆゆ?
こいつは不死身かゆ? >>617
んなことない
村では花ブルで争っててギスは都会分散してたってだけだからどれも強かった
何も更新してなくても3位から落ちたら煽られるレベルだったし >>618
誇れるものがバラマキwwwwwwクソゲーのアカシwwwwwwwww 末期の剣アカに100円課金して50位代だった昔とは違うんだよな
はせさんのおかげだよ ぽかぽかwwwwww花の売りはぽかぽかでーーーーーすwwwwwwwwwww 実際アイギスが文句無しの最強だったよ
あのコラボまでは 最高レア率0.5%PU率不明の青天井でぽかぽかでーーーーーーーーーーーすwwwwwwww >>619
広告ランキングと売上は無関係だぞ
すでにシゴは砂糖より下 >>627
当時あれをやれたのはすごいだろ
しかもそれでWMアワードのいいところ運営8割やぞ
あのゲー無と呼ばれる内容であそこまで盛り上がるには最適解ルートだったと思うわ >>629
ミストレから変わったよな
さすがチーくま第1弾 結局村ゲーって御三家が切り開いた道を後追いしてるだけなんだよな >>641
あのシステムであれ以上売れって言われてもできないと思うわ
まあ運の要素もあるだろうけどほんまにすごい 昔話なんてどうでもいいよ
今をなんとかしろゴミゲー共 まぁ実際フは運営信仰って概念を村で作ったのは素直に凄い、それ以上にそれが外部に害をもたらしたも凄い >>649
でもオトギは順位配布を村に根付かせたから でも結局ぽかぽか言ってたら課金されなくなったのよね
それを証明してくれたことという点では先駆者ではあるが 非公式オンリーイベに公式絵師と新井さんが現れる最強フラワー時代 >>627
それってなんかあのゲームの特徴に似てない…?
チン… >>630
アプリがあまりにもゴミだったのもでかいかもな
都会でエロもないしシステム的には面白いようなものでもないものにはいる人が少なかったというのもある
アプリは出来が悪いだけじゃなくて機能制限版だったし >>623
重ねる必要ないゲームと比較してどうしたんだこいつ 花信が害悪だったのは事実だけど王爺も大概だったゆね? ランスレじゃんゆ「ヘラちゃんかわいー」
移民じゃんゆ「ヘラぶっせえゆ!運営ゴミ!ゆ!」
結論、移民じゃんゆは攻撃的でスレが荒れるから追い出せ 花全盛期は知らないけど、ユアゲ持ち上げてたのに実は最近のはKMSでしたってのは笑えたゆ 124 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/17(月) 19:53:17.20 0
https://i.imgur.com/KkPsQ8A.gif
もう3年前か おわギス、さまざまなお楽しみを用意してますとか言ってるけど
内容が キャンペーンの継続と復刻しかないんだけど
日本人に喧嘩をうる楽しみとか中国脳か? >>683
シゴスレで流行りかけたことあるってマジ?
今もまだ馬いるの? 辻さんの話題じゃなきゃつまんないゆー
オワコン村の話とかどうでもいいゅ なぁ、スレタイの早とちりってどういうこと?
何が起きた? >>666
それは本当にフ→列→チンの系譜なんだゆなぁ ランスレって未来の日本だよな
もうほとんどゆカスに乗っ取られてるし フ列モンチンガーでモンとガーが花太郎の系譜にならなかった点 ゲリョスがトレンド入りしてて草
人気モンスだったのか 辻さんがバックされたという事実をランカスが捏造してるだけだよ アンアスはスタートしか考えてなかったのかってくらい追加要素が少ないね 垢ハックされたと勘違いした結果
2段階認証してないというボロを出した >>700
こいつの喋り方ほんとガイジだゆな
公式がこんなん出すのゆぅされないでしょw >>721
わかゆ
二次元キャラだって限度ってもんがあゆゆな >>719
3枚目に寝取られて行く事になりますがって書いてあゆな?盲目じゃんゆか? >>718
お前らがレッドコインでぴぃなイジメたから拗ねて更新しなくなったんだぞ >>719
裏切ったりしないって書いてあるぞ
信じろ >>700
かわいー顔してスケベな体しやがって…! なるほど運営が流行らそうとしてるってこう言うことか 新井さんが消えたときとか徳政令の時のランスレどんな感じだった? >>729
コンテンツボリュームがバキュマンのが全然あるよね >>735
ジャンヌの次はヘラをランスレで流行らせてシゴ信増やそうって単純だよな >>736
移管生放送は新井さんの事に一切触れなかったのに闇を感じたゆ ガイジ枠はじゃんゆいるから二番煎じだし無理だろこれ なんか一気に冷めたな
じゃんゆも工作だってわかったししばらく仕切り直すためにどこか移住するか すーぐ大事にするな
読んだ本の中でええ格言なかったんか? フの移管ってみんなフュージョンスタジオあたりと思ってたらKMS発表でランスレ民びっくりしてたのは覚えてゆ そこそこ売れる同人RPG作ってサントラとかキャラグッズ作りたいわ 新井さんだと思ったらはせのちんぽしゃぶってましたって展開好き >>758
双方に利のあるコラボゆ
世界観的にも違和感ないゆ >>766
徳政令批判するやつはユアゲからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなものって擁護が最高に面白かったゆ
課金するやつは乞食理論だゆ 列車でもティンクルでも徳政令と同じようなことしようとしてるのが笑える
でも住民が一切底に触れないのも笑える >>791
未来の課金の前借りして踏み倒すのがゆぅされていいのかゆ? なぁ、チンスレ見に行ったらめちゃくちゃ新規入ってるみたいだけどこれなに? >>732
あ?ツクールの何が悪いんだ?言ってみろや >>794
ミズゥォルム(虫)だゆ2人でひと組
アオとシロってゆいます ちんスレとかゆう痰ツボの中の痰ツボ見に行くとかあたまおかしーゆ… ゆが歴史を勉強していてわかった唯一のことは人は歴史から学ばないとゆーことですゆ 人は歴史から学ばないって分かってるくせに活かして変えられないならお前も学ばない側だぞ 覇権じゃなくて派遣かよw
まあ全然覇気はないけどw ミナシゴはまだ本気出してないだけなのにこんなに言われるのおかしくね >>824
実際じゃんゆの立ち絵エロく感じてきてやばい😰 まだ本気を出してない言いながらボロボロ状態のスクナみたいやねw それより包丁研いだら切れ味鋭くなりすぎてスポンジ貫通したんだが
https://i.imgur.com/9bUOJde.jpeg 宿儺様は本気を出してない→消耗しまくりの状態で本気出さない理由って?
宿儺様が負けたのは受肉体だからだお前たちが強かったわけではない→負けてなお言い訳ださすぎぃ パオちゃんのショート動画見てたらメインのネタバレされたゆ😭 >>844
一時的な浮上はあっても大して変わらないとは思うけど
今の低コストでそれなりな路線で緩く続けばいいんじゃないかゆ ツイッターにしろ特定されるとヤバイ言動するのは馬鹿じゃねえのって思うわ >>846
ガーションに二万ぐらい課金してるゆはガーションに文句言ってもいいってこと? >>846
部外者のゆから見ゆとわけがわからんゆ
どいつがわゆいんだゆ? >>845
お前も美少女のフリしてるおっさんだよね 呪術廻戦最終巻を読んだけど
宿儺戦で読者から突っ込まれた部分の言い訳してたよね >>854
じゃんゆは美少女じゃなくてマスコットだゆな? >>856
じゃあマスコットのフリしてる独身おじさんじゃん 黒井さん「最近のじゃんゆ謎ラン配布石来ないけど大丈夫か?」 >>860
新井さんははせに脅されて仕方なく徳政令したんだけど… >>846
こいつらのTwitterフォローしてきてもいいゆか? >>806
今どきの若者は痰壺なんて知らないと思うけどおっさん何歳よ >>861
そこそこ配布してるゲームはそんなの無くても配布少ないとか言われないけど… そもそもガワが美少女で中身がおっさんだったとして何か問題でも?直結厨以外なにも実害ないじゃん 普通のゲーム「ランキング石配ってないから、記念ログボやイベントで石多めに配って調整しよう」
ぽかぽか覇権ゲーム「ランキング石も配るし記念ログボやイベントでも多めに配るぞ」
落ち目のゲーム「よしw石配らずにすんだゆwついでにイベント報酬の石も減らして記念ログボからも石削除っとw」 今日豚玉買ったけどゴボウ入りと普通のが同じ値段で??ってなってたけどキャベツたけーからゴボウでかさ増ししてたのか
ゴボウとか合わないだろって思って普通のにしたけど今度はゴボウ入りの買ってやるわ >>877
スマン、これなに?
俺がプレイしてるあのゲームではないよね? >>874
中身おっさんのがエロネタやりやすいゆなぁ! 呪術廻戦で大量殺人をしたマキがなんの罰も受けずにいたのを見て
作者のモラルぶっ壊れてるなったと思った >>892
ゆも会社でいゆときスプ使うけど1回書き込んだから規制されゆ 酷いゲームはイベントの石も減らしてくるからなシゴは知らん 駅に痰壺あった頃はみんな並んで順番に痰吐いてたゆ
枠から外さないように結構顔近づけてたしすごい時代だったゆ >>900
つまり良いゲームはティンクルスターナイツってこと? 微々たる寿命を当主に徴収される「縛り」によって憂憂が傷物にされている! シン陰流当主云々の話もここでやる必要ある?って思ったわ >>902
インフルもコロナも病気が無かった時代だからね良い時代だった そもそも他ゲーの関係者が不安煽るような事をいうなよ
まあ本当に黒井が言ったかどうか知らんけどさ ランスレスイメド部2名募集中ですゆ…
チームランクはS+なのにギルド名のせいで人が来ないゆ… >>916
そうかな?
なんとも言えない空気になったときのほうがキツイ >>909
vtuberはトークやネタが要だから男でも別段問題ないがアニメは作画とボイスが重要だからな
あと中身女だから誰でも良いかというとそんなことはなくやはりエンターテイナーとしての意識がないのは面白くない >>916
社長が自社のセキュリティを不安にさせるような発言なら許されるの? >>917
ランスレスイメド部にいるとランスレにいるやつと思われて恥ずかしいゆ… ランスレ民にこいつランスレ民だwって特定されても…
お前もだよね スイメドはゲーム内で名前変えられゆから特定の心配は無いゆ ゆのスイメドはサ開のときに適当に入った挨拶用だけどAを維持できてますゆ
一方同じように入ったリベギルのギルドは人が少しづつ消えて壊滅しましたゆ なんでもいいどうでもいいならそうすればいいゆ
ゆはご遠慮願いますゆ プリコネとかもそれで覇権とか言われてたけど結局課金されなくなってオワコンなんだよね >>952
虚栄でうわべだけ実質以上に見せかけても意味ないっち DMM TVでアニメ見てるんだけど何作か最終回見ないうちに更新されなくなっちゃったゆ 最後にちゃんと見た最近のアニメはダンジョンの中の人だわ >>957
一時は確かに都会で上位に居たしアニメ化もされたし人気もあった
だがその勢いも永劫では無いのだ
どんな勢いが盛んな者も必ず衰える 村ルーレット3位にも一日最大数決まってるんだな
3位一回も出ないまま100枚くらい回しちゃった FateにFakeとかいう未だに新作アニメ化が作られてるのは驚きやな ルーレットの日替わりが0時なのか12時なのか分からないゆ >>948
スイメドはDMMアカウントIDが丸見えなのがやばい プリコネはまだ根強い人気があるよ
セルランも40位くらいだし >>978
それでも村ゲーよりは一般認知度は高いんだよな 550: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 3a73-xyn4) sage 2025/01/06(月) 02:47:44.73 ID:H3OiUjqX0
なほねー
んじゃ、最初は様子見てやる気なったら新鯖でやればえーか
つかそもそもとしてこのタイプのRTSおもんないんやけど、そのあとりとうなんやろなぁ
551: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6697-zzuP) sage 2025/01/06(月) 06:28:52.31 ID:lCzAm1tV0
面白いゲームって?
ティンクルスターナイツ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。