辻サンノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 8695位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻「垢ハックされた!」→早とちりでした FANZAGAMES人気ランキングスレ 8694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736332123/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレ立てが遅くなると人が離れ、勢いを出すのが難しくなる。
スムーズなスレ立ては本当に大事。 >>3
あの、アルストロメリアの大崎甜花さんですか? 今ヒカキンがツイッチで雑談配信してるんやが過去動画見返しててクソおもろい
もうyoutubeいらんやろ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
対魔忍RPGX コインムスメ30秒攻略!アリーナバトルで勝つには!? @コインムスメ公式チャンネル
ttps://youtube.com/shorts/FMdkmsXVvEY?si=2EbBHTH7LpZNWOhq
視聴回数41回
10時間以上たった公式のショート動画の再生数がこれなのか? >>21
>>24
ごめんね、あちたもおちごとだからねゆね🥺 ランキング正常化は明日からだろ
正月にハフバ重なると圧倒的な補正込みで無敵なのはわかった
そして来週のくるくるコラボも敵なしなんだろう ぷに→極度の荒らしは排除されます、村ゲー以外からの新規見込めます、みんな書き込めます
大モバ→スクリプトどころか主導の荒らしに負けます、村ゲー内で争って人減らします、BB規制で書き込めません
これで大モバにいる意味ないよな? ずっとBB規制されてたけどモデムとルーター再起動してIP変えたら書き込めるようになった 俺はふたばに行ったけどお前らは?
imgもmayも思ったより排他的じゃなかったよ 荒らしたい奴が大モバに残って連投して勢い出して勢いに釣られる虫だけ集めた結果がこれ 衛藤美彩を裏切ってするセックスは気持ちいいだろうなあ >>47
東京都の最低賃金で30分働いてもキャベツが買えない世界だゆぅ! あんスタまた燃えてゆ
たかがゲームのアイドルにマジのアンチする層怖いゆぅ なりきり甜花とかいうランスレと1mmも関係ない存在がなんで発生したんだゆ アンアススレもスレアンチのアンチのせいで燃えてゆけど? あんスタが炎上してる理由がさっぱり理解できないんだけど
理解できる? アンアスはスレでのレスバがメインコンテンツだから… >>62
公式が今回の話はおだいじだからアプデから24時間はネタバレ控えてねってゆったら燃えたところまでは知ってゆ >>57
ミナシゴノシゴトがシャニマスとコラボする伏線だゆ 逆に雛菜にボコボコにされながらあさひにキンタマを素手で引きちぎられてそう はなたろさんが教えてくれなかったからネムノキ引いたせいで
強いと名高いラフレシア引く石ないゆーん😭😭😭 あんスタ見てみたけど3人組のメンバーに突如4人目が加わったって事なのかゆ? アンアススレはチンカスに荒らされたスレの典型やねえ 下品な衣装は逆にシコリティが落ちるってゆったゆな? 手動げーを掛け持ちするやつは評価が厳しくなるからな
めんどくさいから常にやめる理由を探してる >>83
ぶっ壊れキャラは基本有償限定だからそっちひいてくださいゆ >>84
ゆは新作やっても引きが悪ければ即辞めるゆ >>81
ゆもずっと治らなかったけど40付近になったら自然と治るゆ >>88
まぁマジレスすゆとネムノキもムーングロウもラフレシアも編成かなり縛られるから、引くならそういう縛りがないキャラがいいと思いますゆ
無償でひけゆキャラは縛ったところでたいしたバフくれませんゆ 風呂場でおしっこすること自体が異常なのに流石なのか? >>92
キャラの名前教えてくれないとわからないゆ😭
復刻きそうな奴頼むゆ >>95
サン スターグラス タケ(水着) バニーカクタス ヒャクニチソウあたりかゆ
10周年に何かしら復刻はあゆんじゃないかゆ >>100
ゆ!ありがとうゆ!
そいつら来るまでおだいじのなかで石温めとくゆ! ワイが連投しなくなってマジで過疎ったな
はやくぷににかえろうや 俺は本気でぷにに帰った方が良いと思ってる
荒らしいないし、他ゲーからの新規流入も見込める
大モバはもう書き込めない奴出てるじゃん
自分が書き込めるからってこっちに固執してたら過疎って終わるだけだよ 荒らしがいないどころかここ以上に人が居ないんで遠慮しとくわ ぷに行けばいいじゃんここでもあっちでも一人で自演連投でやること変わってないんだから
自演連投でシコってるだけなのに皆がいないと寂しいんでちゅか? これでランスレの賑いのほとんどはペタジーニとあらしが底上げしてたって証明されたゆ 他の本スレも軒並み過疎ってるのはどう説明するのぷに信? 俺の尊敬する起業家をベンチマークに使ってくださるなよ? 管理人サボってるし、大モバなんて無くなっても何の問題もないゆなあ! 辻くん面白がってる人数がそれしかいないんだろ
ほとんどのランスラーは冷やかし程度しか興味ないよ それは冷やかし程度にはほとんどのランスレ民の興味を引いてるって事では? 辻と言う人物が転落してくのが面白いだけで
コイン娘になんも興味なかったり
辻が変なことしなければ気にもとめないのがほとんどじゃね? 辻某に限らずスタッフの素喋りにミリも興味がないむしろ不快な部類 >>134
だからって腕組み豚みたいに加賀さんごっこされても困ゆ…キモいゆ ぷにぷにしつこい
増やしたかったらテメーらだけで24時間常に勢い出せや
つーか民主と共産統一してから言え
無駄に分裂させてるのはテメーらのせいだろーが ぷにぷにって分裂してたのかゆ
ああゆーところほど団結力があゆのかと思ってたゆ >>151
複垢で自演連投投票するやつが暴れたから分裂してたゆ
複垢爺かぺた爺スレか選択性だゆ♡ tps://i.imgur.com/JrQf2H4.jpeg 東京3度で寒すぎて氷河期だと思ったが
ソウル-11度
平壌-14度
札幌-4度だったので
チョーセンは人の住む所やないと思った いいかいランスレ民さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなゆ >>191
都内だととんかつ定食だいたい2000円ぐらいだゆなぁ⤵ 本人が今年は15億の売り上げの見込みがあると番組で言ってたからな
救う救わないは我々の驕りでしかないので… テクが全部終わってもゆがやってるゲームだとシゴぐらいしか影響なさそうだし問題ないゆ きょうの東京の天気です
tps://i.imgur.com/IvcqvRH.png
tps://i.imgur.com/bQD3Ww0.png
tps://i.imgur.com/iJuFUJs.png
tps://i.imgur.com/7BTZTJf.png
tps://i.imgur.com/SlhZYEz.png
tps://i.imgur.com/A2HvmeR.png
tps://i.imgur.com/yd0LRC9.png 東京って言うほど給与高くないよな
わざわざ住む価値あるんか? ライブとかイベントが多いからそういうのが好きなら都会に近い方がいいゆな >>201
コインムスメよりランスレ救えよ
勢い700だぞ >>232
俺さっきナズナに痴漢したけど円減らせたよ >>235
99軒ある別荘のひとつに過ぎないけど…… こうやって俺らを馬鹿にしてきた奴らが報いを受けるのはスカッとする >>243
弄ばれてるな
まあずーっと変わらないよりは上下に振れてる方がいいからな >>242
そうか?どうでもよくね?
トロいと空いた地位を誰かに座られてまたキレる事になるぞ コインムスメすげええええええええええええええええええええええええ >>247
早くこの迷惑系ランスレ民を情報開示して名誉毀損で訴えて下さい >>245
ゴミ箱の中の紙くずが何故か灰になったのと同じだけど つか暴れるペースと量が増えてるし
やっぱり投資しちゃったんだろうなコイツって感想しかない ゲームで勝つ基礎にして基本はリスクを負わない事が大前提で当たり前だよ
受験だってそうだろ?
リスクを選ぶってのは採算を取らない時にやる行為だ >>259
筋が仕込んでるときの動きゆ
こうゆうのはある日なんの理由もなく暴騰を始めゆから今が買いゆ本当だゆ 【速報】大谷新監督が抱負「全国出場で地域盛り上げたい」 【㊗】
今年も無事健康に誕生日迎えられました‼
配信で一緒にお祝いしてくれた皆様ありがとうございます!!
今年の抱負は
『3ヶ月に一回は山に行きたい』
『前屈できるようになる』
『potteの作品5作リリース』
『ポップアップストアやりたい(野望)』
『最近某ラジオの影響でヌケないって言われる事があったから真面目な面を見せてイク』
『人間は体調崩す時は崩すけど、仕事に穴をあけない』
『メンシの特典ふやしたい』
に、なりました。
それと、誕生日記念に素敵なイラストを描いていただきました!
すいみゃ先生、腹ぺ娘先生、塗りで協力してくれた吉宗さん、ありがとうございます!!こちらのグッズも出ます!✨
【誕生日記念グッズ予約販売開始】
歩サラの誕生日を記念して、描いていただいた素敵なイラストがグッズになります!
セットには謎の特典ボイスもあります!
【2月9日】までの販売です。なくなり次第終了。ご了承ください。
めちゃくちゃ可愛くて最高なので、見てほしい。お迎えしてほしい。
posaramura-akt.stores.jp >>46
ふたばこそ自演天国だぞ
基本ID無しだから自演が文化として認められている >>253
辻さんのプレゼント太っ腹すぎる…
まじで一財産築けそう >>260
好評?w
そもそもゲームと言えるの?w あの山の面積がテク信の正月の課金だと思うと飯が止まらねーゆ♪ 辻さんはもう止められる人いないから自由
あの怪しいきのこの言いなりかもしれんけど 商材キノコは撤退済みだぞ
というかリリース後に一切絡んでない 辻さんはSNS乗っ取られたくらいじゃビクともしないゆ!
これからもランスレに潤いと笑いを提供してくれるゆ! >>277
多分今年は持たないゆ…
4月くらいに失踪しそうゆ… AMAで3年後、6年後について言及して、青汁番組で2024〜2027年までの売上推移もパネル用意してたコインムスメが終わるわけないだろ
辻󠄀さん!こいつら訴えましょうよ!俺、ほんと悔しくて、涙と震えが止まりませんよ! ならもう持ってこなくていいゆ
ランスレは別に応援してないゆ 社運をかけてネタ提供はなかなかできることじゃないゆ どうだろうな
対魔見てると神姫の動き方最近ちょっとおかしい気がするんだよな
広告費無しに1位取れない環境なんじゃないか?
周辺広告の赤字どこでカバーしてんだ? そもそも辻ってテクの社長と言っても何もしてなさそうだし
あんまり村ゲーとは関係ない存在だよね… >>288
やらないじゃなくて出来ない、な?
貧乏人が見栄を張るなよ? 無課金で遊べないコインムスメなんかランスレ民がやるわけ無いw 【悲報】サイゼリヤ15年ぶり営業最高益 低価格維持で客足伸ばす 辻が顎手画像を引っ込めてコインムスメ垢が標準語でお詫びするのが楽しみだ コインムスメ1.2の攻防戦してたのにいつの間にか落城してるやん支える気も無くなってしまったか >>314
そりゃあんなな続けられるわけないしな
虚勢を維持するためのショーだよ
サンクコストに囚われてるやつは上がり目0なのに目の前で上がってりゃバイアスで勝手にハマってくれるからな れじぇやあやばえから資金引っ張ってくると言っても限界はあるしな… 【悲報】川口市、ごみ収集中止wwwwwww
ごみ収集を全域で停止、9〜10日
埼玉・川口 ごみ処理施設の火災で もう一つの施設で受け入れ続けるもごみの量が限度に到達
市は近隣の施設に協力求める考え 施設の復旧には数カ月か
https://saitama-np.co.jp/articles/117419
川口市スラム化しちゃうやばい(´・ω・`) 毎朝からコインだ辻だって暇にも限度があるんだろ
働けよバカ 味方してるつもりならコイン買ってやれよ口だけで応援するだけの役立たずなんぞいらんと思うぞ >>321
火葬場も中国の民間企業になってめちゃくちゃ
になってゆ コインムスメでも確実に得してる人が居るはずだしなあ ⬜外務省からのお知らせ
我が国は、大阪・関西万博への参観者誘致の一環として、万博を参観する予定が申請資料にて確認できる外国人の方については、短期滞在の訪日査証の発給に際し、ビザ手数料を免除することといたしました 大阪・関西万博の外国人来場者見込みは約300万人、ビザ発行手数料は3000円〜6000円。
90億円〜180億円の税金が投入される。 このままじゃ外人に乗っ取られるぞ!じゃなくて既に乗っ取られてるんだろうな 全員がどんどん増税増えて日本人が苦しくなり貧しくなるのは外人にばら撒くため >>333
どれだけの不法滞在者がでるか今からたのしみだゆw あー、もしかして貯蓄と投資重ねて資産増やしておけば自分は大丈夫だと思ってる人いる?
無駄だからね?取り上げられるし使えません。
海外に移動する?日本人である限り逃げられません。
国籍変える?日本人歴があったら逃げられません。 >>348
クルド人は日本にきたいっていってるけど ド底辺でも保護貰えて安全な街に住める
これがどんだけ他じゃコスト支払わないとできないか分からない平和ボケ
だから底辺なんだけどw このままだと2040年にはジャップのガイジン1割だしゆ
嫌なら移民党をつぶせゆw >>348
治外法権でレイプ殺人し放題なんだけど… アメリカも移民が大暴れして崩壊してる市もあるからなぁ >>353
そいつは「Wなんて見えない」ってゆう無印のレスが見えてゆから大嘘つきだゆ
まんまと騙されてバカだゆぅ〜 黒人が「俺達は差別被害者だ」と騒ぎながら強盗しまくってゆのほんと終わってゆ
日本に移民したいならゆが死んだあとでやってくれゆ >>367
移民党のお陰でランカスガイジどもが死にかけたら
介護はガイジンにやらせて適当に殺される末路なんだわw リスクとリターンを考えろよ
犯罪件数が数倍程度に増えてもリターンがデカい
直接被害に遭われた人には気の毒だけど普通に事故に遭うより確率低いわ そもそも外国人の犯罪件数はむしろ減ってるゆ
ネットの印象操作に騙されすぎだゆ 年収1,200万なのに子供が3人育てられないのは社会が悪いとか言ってる人って、昼職の月収じゃネイルもできないし可愛い服が買えないって言ってる夜職女みたいなもんで、自分に相応な生活を理解していないんだと思う。 サポが不十分だから不正が起きるんだゆなあ
アンアス見てればわかるはずだゆな >>372
検挙件数の話はしていない
犯罪自体の件数の話 >>374
警察が捕まえようともしてないのに把握できるの? グルド人まじで許せねえゆ
あいつらはたいゆやり放題とか不公平すぎるゆ >>370
それムショがパンパンで新しく犯罪者ぶち込めないから見逃されて立件されてないだけゆ
散々説明されてきた事柄だゆ ランスレ民「たいゆしたいゆ…」
グルド人「たいゆできる!捕まらない!」
ええんか? バレないっていうかクルド人の犯罪は日本じゃ犯罪じゃないからな
まず警察が追わないし数なんて数えられるわけないわ >>382
中継念話(ネットワーク)で筒抜けだけど?
あ、もしかして平成の人? >>385
どうして警察が追わないのに犯罪が増えてるって分かるの?
ネットで誰かが言ってたからだよね? >>387
前と比べてネットで被害を訴える声がふえてるならそら増えてるだろ 勇者じゃんゆのガチャならストーリークリアしてれば途中で出るけどな >>389
前と比べてランスレでミナシゴ人気が高まれば世界のミナシゴ人気も増えてるってことかゆ? 342:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-YiGZ):[sage]:2025/01/09(木) 09:10:40.34 ID:tJeVFQwO0
周りがほぼネガな意見に対して反論したりしてゲーム擁護してるレスのワッチョイがほとんど似てるやつしかいないの見るとまぁ察せるよね
344:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17b-cdZG):[sage]:2025/01/09(木) 09:19:24.48 ID:HuuyhW/70
>>342
ていうかね信者ごっこしてる奴が不平・不満言ってる奴らに噛みついて叩くのに一生懸命になってしまったゲームってほぼ終わってるんよ
このゲームの最初の頃もそうだったけどゲームに夢中になってる人が多いとそういう人らのレスに埋もれて不平・不満なんて黙殺されるんよ
そんで必死で不平不満を弾圧しようと躍起になってる奴ももう既にゲームには目が行ってないんよ
358:名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-kxn7):[sage]:2025/01/09(木) 09:58:00.18 ID:H46ciuK3M
>>342
しかも擁護コメ書き込むタイミングが一斉だったりするからな >>392
実際にランスレでのミナシゴ人気も落ちて世間でのミナシゴ人気も落ちてるからそうかもね ネットはエコチェンが極まってるからネットの声の大きさなんて信用できないゆ 川口市はゴミも出せなくなるし、クルド人多いしでガチでゴミあふれるスラムになるんじゃないか 少なくともJCレイプして不起訴なんてことは日本人なら絶対ありえないからクルド優遇は確実に存在するだろ 実際に川口で行政に問題が起きてるのにネットの声だけって無理があゆよね 【悲報】グーグルマップ、川口市役所を「クルド市役所」と表示
インターネットの地図サービス「グーグルマップ」で「クルド市役所」と検索すると、埼玉県川口市の川口市役所の所在地が「クルド市役所」と表示されていることが4日、分かった。
川口市では近年、トルコの少数民族クルド人の一部と地域住民の軋轢が表面化している。 何も悪いことしてないMSMが米国株のせいで暴落するのどおしてだよぉぉおお >>400
強姦系は被害者が騒いでほしくないからって不起訴にすることよくあるぞ >>402
それやったの九州の日本人だったととっくにバレたよ >>404
そのケースならそもそも広まってないだろ
それが問題になってる時点で被害者は普通に声をあげてるってことや 年収1200万が年収750万より厳しい暮らしをしないといけないのに子ども産める?
子ども産めば産むほど苦しくなる
困ってても助けてもらえない
だれがこんな国にしたんだろうね ナカイクンって一時期髪の毛ヤバかったゆよな?植毛したゆ? 育てられるよ、1,200万円で3人
だけど節約できないんだろ
金かけで塾行かせないと勉強できない子供なんだろ
教育費と名付けりゃ湯水のように金使うだけなんだろ
働きながら大学行く気概はないんだろ
そういう身の丈にあった生活できないだけなんだよ >>330
少なくとも仮想通貨の取引所は大喜びだもんな 2
効率を求め過ぎる経営者や営業が陥る罠。インターネット上で情報を探し、人に会いに行かず、何も前に進まずドツボにハマる。
「移動距離が数字に比例する」と聞くが、まさにその通り。面倒くさがらず、泥臭いことを続ける人が結果的に得をする。トライアンドエラーを繰り返して正解に近づく。 MCH VERSE 合同ロードマップ配信
https://x.com/i/broadcasts/1vAxROkWwgYKl
✅ コインムスメ
・正月ガチャがちょうど完売
・再課金 (MSM) と新規課金 (Fiat) は半々くらい
・まだコア層に遊んでもらっているのが課題。手応えは感じており、KPIがわかれば広告つけるだけなのでそこをきっちりやる
・新キャラの声優はみんなが絶対知っている人!? KPIがわかれば広告つけるだけなのでそこをきっちりやる
絶対KPIの意味分かってないだろ辻さん 新キャラの声優はみんなが絶対知っている人!?
こなみすずかな? 更新ゼロの空き巣虚無期間だからランスレ盛り上がらないね 大晦日正月更新組多いから13日辺りまでなにもないんかな 333:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0501-VPfl):[sage]:2025/01/09(木) 08:38:36.23 ID:pJTSumvX0
何をやっても文句文句
やりがいのあるイベが来たら、そんな時間は無い
難しくなったら、もっと楽にクリアさせろ
魅力的なキャラが来ても、石が足りない、引いても出ない
お前らの姿勢が全ての原因だよ >>436
アンチが一人だと思ってるのか全てがアンチに見えてるのか >>435
10日アンアス シゴ マカが更新すゆから11日はB級激戦区の生き残りをかけた争いになゆ >>436
やりがいのあるイベントなんかないしバランスは無茶苦茶で星5のほうが強いしエ◯もしょぼいからガチャもあんまり回す気起きないし他に課金したいと思う要素もないし育成は無駄に素材集めさせられるしお前がアホなだけだと思うよ ランスラーだけの会社立ち上げてぽかぽか神ゲー作りてえ 【泥沼に下がり続ける実質賃金:春の嘘の集大成】11月の実質賃金が前年同月より0.3%減った。4カ月連続のマイナス。春になると提灯マスコミは史上最大の賃上げ宣伝。その実、アベノミクスによって実質賃金はOECD最下位のゼロ成長。金融拡大のツケでどんどん貧しくなる。 373:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-YiGZ):[sage]:2025/01/09(木) 10:38:20.44 ID:tJeVFQwO0
どんだけ自分が正しいって感じでドヤ顔擁護しようか構わないが スレのこの雰囲気とFANZAランキングの事実は変わらんからな
リリースして1ヶ月のゲームでこれやぞ これが現実や >>442
わかったゆ11日のB級の覇権争いは アンアス シゴ マカ ガゆションだゆ >>432
効率厨はBCGしないだろ
保険会社やった方が勝てる 阿婆擦れじゃんゆと貞淑マカロン
どっちが正しいのか証明してくれ >>452
でもシゴの今回の更新は恒常だゆじゃんマカ対決バチバチだゆ ジャンヌは嬢だけどマカロンは女衒だし
勝負の土俵に降りて来いよ アンアスはなんでまた同じイベやんの?
準備してこなかったのか? 3位取りたいが為に最後の切り札あざらし出したのがミスだったなアンアス アンアスは更新頻度と内容薄すぎて低コストっぽいから安泰ゆ 都会ならともかく村に「覇権感」って必要か?
そんなの気にしてるのランスレだけでは
しかもランスレ民の大半が無課金と思われるので無視してかまわないし アンアス既存イベントに階層増やして新イベント!!は割とイカれてるよな
リセットもなく31kmから開始だろうし
やる気ないならサービス終了しちまえ
スタッフや運営の雰囲気はユーザーに伝わる。 そもそも巨神運営のイベントに期待してたやつおるんか おまんらあれだけアンアス持ち上げてたのにもう飽きたのか? >>460
そっちはA級だから別枠だゆそもそも争いにならないゆ 613: 名無しさん@ピンキー(ワイエディ MM9e-xpEw) sage 2025/01/09(木) 10:40:37.33 ID:jvS8H27dM
えぇマジやなんやこれ…
じゃんゆさぁ、さすがに校歌にはまずいですよ
https://i.imgur.com/GIiuU74.jpeg 【悲報】グーグルマップ、川口市役所を「クルド市役所」 >>479
現状は中身スカスカでβテストみたいなもんだし都会デビューのときが本番じゃね? 今アルバイトサボってオナニーしてる
ちな43歳無職
どうしてこうなったんだろうな俺たち 今がしょぼ過ぎてスマホ版始まってからスタートした方がいいゆな >>493
どこもまともに更新してないからチンカスのハフバ地力が雑魚じゃなきゃ今日も1位 >>408
年収1,200万が750万よりどう苦しいのか詳しく教えてよ >>486
編集したのは日本人だと既に報道されています クルスタ原作のストーリーどんな感じだったのか気になるの そもそもチンカスはレギュ違反
お得パックを多数用意して買い足しさせて日跨ぎで課金させる悪徳手法 キャラの内面がふざけてるんだから面白い話になるわけないだろ
もんぶす未満だよ 377:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e197-9GDZ):[sage]:2025/01/09(木) 10:45:58.53 ID:zlK7hwuv0
語尾を一貫するゆ
そういや変な語尾キャラおらんな
ですわとかなのだとか普通やしな… パロネタを繰り返すだけなのに評価高いわけないでしょ モンブスのストーリーが面白いとかいうレス見たこと無いけど
どこのフィルターバブル界隈覗いたんだ? デレステが中居とコラボしてたけどアイドル達もそういうことしてたの? ランスレでモン娘の話題があったのも1年目ぐらいだゆな
ちんくる出てから全く無いでしょ >>531
実力もないのに選ばれるには『理由』がある >>536
遅くなってごめんなさいってゆってるじゃんゆ 彩度イジったらしょうゆのガラス瓶に反射してるお前の気持ち悪い輪郭が写り始めたからこれ以上画像編集するのはやめとくね 岡田も庄司も1か月くらいなんの発言もしてないけど大丈夫? ラスメモのenishいつの間にか株価129円まで落ちてる
やっぱりBCGはだめだな 2
インプットモンスターじゃないやつはコンテンツ作ろうとすな。ほんとそれ。好きなものしか作れない。
[引用元] 箕輪厚介 @minowanowa (2025/01/08 08:25:30)
めちゃくちゃにわかる!!
僕も若手に対して、なんでこれを見てないんだよの連続。
コンテンツは好きすぎる人が作らないと絶対面白くならない。
俺のくそYouTubeもすごい人意外とめっちゃ見てる。
インプットモンスターじゃないやつはコンテンツ作ろうとすな。 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10441
https://ohayua.cyou/card_img/1875599868535967744/pQYhPpu-.jpg
https://x.com/minowanowa/status/1876772177577717932 >>553
40箱超えたから報酬不味いゆオレオ泥したらやってやゆ >>449
保険だと辻が勝てると思えないだろ
あいつは無双できる空間にしかいたくないんだ つまりランスレ民が集まってソシャゲ作ればどの村ゲーよりも面白くなるのか 女アイコン「飲み屋で5杯しか頼んでないのに8杯請求されてた!最悪!」
↓
飲み屋「警察にも防犯カメラで確認してもらいました。5杯で間違いありません。以上。」
↓
弱男「これだからまんこはw」「まんさん頭悪すぎ!」
↓
女アイコンか実は生成AIで生成した美女アイコンの、中身おっさんだとバレる
地獄かゆぅwww ランスレ民が集まってゲーム作ってもも一部のキチガイが
暴れて潰れるのがオチ りべっしゅの苦痛度がライン超えたので天井いったら即引退と決めて残ってる石でガチャをすることにした
一発で天井いって引退しました
いや200連でSSR2体はやばいでしょ アンアスがそんな感じだったゆ
なかなか新作続かないゆな >>569
ネット上だとどうにもならないけど物理的に解決できるから問題ない >>568
SNS使ってるの基地外しかいないじゃん まあここは弱男の巣窟だから>>575みたいな“ホンモノ”がいても仕方ないゅ >>581
デンズリがオトギライン超えてたら決まってたけどこれだとまだ微妙だな LA、非常事態宣。
Staffやエンジニアも先ほど避難しはじめた。
自分は今のところ大丈夫です。
#YOSHIKI
"ロサンゼルスの高級住宅地で山火事が拡大…非常事態宣言... >>580
え?Xもインスタもフェイスブックも何もやってないの?
60代くらい? >>585
仮に負けても工作だと言える証拠があるだけありがたい 何をインプットしたらコインムスメみたいな古くさいの出せるの >>588
顔面も頭もお財布も弱いゆ
弱三冠王だゆ 「SNSやってるのキチガイしかいない(カタカタ)」
もしかして5chしかやってないのか?www >>583
悪いのは568だろ
>飲み屋「警察にも防犯カメラで確認してもらいました。5杯で間違いありません。以上。」
これだと5飲んだけど8請求しちゃった店のミスだとも読み取れるわけで 上司が幼稚すぎて辛いわ
これだから甘やかされて育った世間知らずのボンボンはダメなんだ これだけ指摘されてるのに悪いのは読み手側といった主張には無理がある そういえばレモンちゃんかわいーでスレ立てる人どこいった? KLab(株)
3656情報・通信
142
前日比
-26
(-15.48%)
やべえ! 9日間の内8回1位クルスタ
もう勝てる所無いじゃん強過ぎる チンカス勘違いするなよ?
2日目落とした事実が全てだからな? キャラ追加なしイベ後半のズリが2位とかどんだけ空き巣なの? なかなの戦いだったキュ〜。敵ながらあっぱれ、褒めてつかわすキュ。あ〜、もう死んでたキュ どこの運営も全然更新してないんだな
正月休み長くて羨ましいわ こんなにちんくる強かったっけ
村が弱くなりすぎたのか >>626
50位とったことあるからまだまだいけるマカ >>638
セルランは去年のハフバより弱いから村がどこも更新してないだけ >>634
アニバ前夜祭でセレチケとかいっぱい売ってゆけど… ちんくるの松セットのお得さがばれてしまったようだゆ
しかも3回買えますゆ エンクリ 4 → 17 → 21
シゴ 5 → 18 → 25 ガチで何もしてないエスカ6位に上がってるのイミフすぎる 黒井さん「AIランキングになってから謎ランおかしくなってる」 >>654
リユースは札束バシーンだし最初くらいは行けそう >>649
相対するはシゴマカガークリ同盟だが勝てるか? マジでチンクル以外の村ゲーがつまらなすぎるわ
まあTD系はいいけど >>646
下の方にあるブラウザ分が加算されてるから >>669
でも自分の好きなゲームが一位とったときはいみあるランキングになるんだよね 明日チンカスが突然表彰台落ちしたら工作ってことでいいか? まぁ流石に今日のチンクルはやりすぎだと思うが
あすかコラボに限定ぶつけたり、ズリアニバに原作コラボぶつけたり
くまは本気でデンズリ潰そうとしてるよな >>674
ハレトーも1位とったことあったけど誰も持ち上げてくれなかったよね 【悲報】にじさんじのカウントダウンライブ、事前収録疑惑【Vtuber】 ギスは順位下げたくないからって正月集金16まであるのが草生える アニバで地力って言うのか?
エスカ程度でもアニバ期間はずっと表彰台にこびりついてるぞ >>696
マジレスすると普通のゲームはアプデしたらもう正月集金下げるから正月集金置きっぱなし中のとこより一気に落ちるぞ デンズリアニバVSチンカス3日目ならさすがにズリが勝つでしょ
てゆーか成人の日に空き巣すゆんかチンカス
🌀ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
🌀ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg エンクリも死後も花ももうそれに縋るしかない終わってる奴少数だけが課金してる状況だからナイアガラ・フォールは当然 >>695
他のゲームもしてるから同じ条件だけど… そろそろちん憎の血管ぶちギレてそうだな
ざまぁないぜ 村ゲは戦闘中にえっちな画像バンバン出すの業界標準にしてゆ
艦これもちんくゆもそれで成ったゆ なぁ、これなに?
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3acb-RtdN) sage 2025/01/09(木) 12:07:04.79 ID:3I/745up0
てかこんだけ1位石配ってるとファンザゲームス自体大丈夫なのか不安になるわ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も毎日ランスレに入り浸って働かないつもりか? >>695
他ゲーがもっと激しいのしてても何もしてないことになってんじゃん >>698
KLab、非開示としていた24年12月期通期の連結業績予想を発表…売上高22.6%減、各利益項目は赤字幅が拡大 4Qに約9億8000万円の特別損失を計上 >>575
>>596
ランスレにずっと居るとこうなるの? >>711
いっそのこと45位になればシコシコになるのにな >>710
ギスもブルも大麻も残ってますけど…
ちなみにブルと大麻はメンテしてないからしょうがないにしてもギスなんてアプデしてんのに置きっぱなし AI忖度で売上毀損のゲームは表彰台上げてくれるって約束だったのに話が違いますゆ… アンアスもこのくらい表彰台入りできれば石沢山貰えるのになぁ
もう15辺りずっとうろうろしてる >>729
今の雑魚じゃんゆさんじゃ誰も相手にしねえマカカッ ズリの昨日の集金
イベントパック2種類(いつもの)1000円&3000円
前夜祭
2021〜2023セレチケ付きセット9800円
2024セレチケ付きセット9800円
恒常セレチケ付きセット6000円
30日超プレミアムパス2400円(30日毎日460石貰える) デンズリ潰そうとしてるとか言ってる奴いるけど負けるほうが悪い
所詮その程度 まだンクルスは猫パンだからな
コラボ限定だしてからがホンモノになる >>743
そもそもチンカスはアニバデンズリから逃げて祝日更新 >>741
これで負けてんのかよ
💩信者はしっかり課金してやれwww ランスレって結局チンカスチンカス1人で連投してる奴以外チンクルやってゆの?
ゆも始めていいかゆ? >>735
チンの1万集金パック
3つ全部で3万ゆ >>755
3万パックとかチンカスの集金ヤバすぎる… まあ真ランキングではデンズリの方が上だからチンクル忖度だけど ティンクルも下がって300台だからどこも猫パンなんだゆな デンズリと更新被るとだいたい負けてたけど今回は勝てたのか石あざっす おれは汚いおっさんとまんさんが嫌いだ
イケメンだけいればそれでいい そういやガークリってアニバだけやたら強かったよな
いまはまた前と同じに戻ったし >>755
なんか普通だな
10万とか20万集金してるドブシゴ見習って欲しいわ 炎上アプデしたときほど謎ランは上がる
そして翌月死ぬ >>764
知るかよw負けてんじゃねえかw
もっと課金してやれやwww >>769
チンカスもキラキラとか集金パック全部合わせれば20万ぐらい行くよ シャニマスの社長からの年賀状の合言葉教えてくださいゆ 村の"王"が誰なのか分かったな?
雑魚どもは二度と逆らうなよ ウンズリはスカトロしかやってないこと考えると頑張ってる方だよ >>769
そんなエグい集金してんの?
本当ならなんでれで順位悪いの? デンズリガチャと集金タイミング分けて1位逃すってミナシゴみたいなムーブしてゆね 勝ち馬に乗ってたら楽しく生きられますゆ
負けてイライラしてゆとすぐハゲゆ クソゲーのごり押ししてもDMMから人が減るだけなのにほんとあの豚は反省しないな どんなに商品だしても買う人がいなきゃ意味ないからチンクルは覇権だよ >>789
まだ上がってるタイミングあるとかさすがだな じゃんゆさん…
無念 としあき 25/01/09(木)12:11:32 ID:zZ3n/26I No.1286749460 そうだねx1
>最近ゆの順位がずっと悪いゆ…
ユーザーにもっと優しくしないとそうなるゆ てゆーかDGP見てわかる通り今日は完全にチンカス工作してるの丸わかりじゃんゆ 倍石換算ならチンカスも酷いぞ
事ある毎に数倍換算のパックだらけになってる >>786
ログイン人数×集金額×プレイ時間とかで計算されてるから
石を投げつけて高額商品を置いてレイドとかで拘束すると上がるだけ
シゴは石くれないから人がいなくて上がらない >>746
こうやって楽しみにしている人がいる
これが愛されるゲームというものマカw /
NEXTガチャ予告☤
\
限定新キャラPickUP【はっぴぃにゅういやー!2025第2弾】が2025年1月10日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/Ggr7yH3aoAAyvhF.png >>808
5位っていつから誇れる数字になったんだ?
ぷにじゃあるまいし ランキングの基準がなんであれエンクリ以下のゴミなのは変わらないじゃんミナシゴ >>813
大麻はデイリーパックだけで毎日2000円くらい集金してるけど >>805
DGPがーとか言い出したら大抵オワギ以外工作ってなって終わるけど このあとコラボで更に水着も控えてるんでしょ?
もうずっと1位じゃんゆ
https://i.imgur.com/mdvq2fp.jpeg >>819
来年のアニバでセレチケ交換すればいいから引かない >>801
3万課金してもアニバ?の水着キャラ全部取れなかったからやめたンゴ シゴが死んだのは元々六道のハイパーインフレでストレス溜めてたとこにエアプ運営が天使と天使接待スコアタで二匹目のドジョウ釣ろうとして
天使と少数のパーツとその他すべての産廃に区分けされたからキャラ引く価値が皆無になったからだろ チンカスも1年目から配布1/4だし
限定連打続いたら終わりゆ >>815
売れないうえに人がいないとかいいところないじゃん 工作っていうならデバイス別のギスくらいになってからじゃないとなぁ
なんであいつ18/24とかでも一桁こびりつくの? アイトリアとエラストスとか絶対確保しとかなきゃじゃん ちん憎の泣き声やべええええええええw
これ見るだけで午後の仕事も頑張れるわw >>822
同レベルだけどまぁ、キャラの可愛さとデイリーの軽さだけ円栗のほうがいいくらい もうボコボコにされるだけだからあやらぶかわいーやめたの? ズリ信のカキコってうんこ齧りながら書いてるから全部くっせえんだよな お前らまだ無駄なことやってんの?
もっと有意義で楽しいことしな >>837
去年のチンカスアニバでズリハフバに連覇潰されまくった >>855
悲しいゆぅ
またランスレの文化が一つなくなったゆ >>832
もっと前から死んでるよ
テク一族なのがばれてがんばって工作してきただけ 未だにチンニクしてるところ奴って何信?
やっぱりあやらぶ? >>858
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww >>859
マカロンちゃんごめんなさいゆ…ゆぅしてくださいゆ マカロンは愛される天啓パラドクスだから死なないって安心感がある
オワシゴはいつ死ぬのか楽しみ >>837
チンカスは値上げラッシュでイライラしてるから近くにあるものなんでも殴ってくる ティンクソはチー豚ゲーコラボで水増ししてツイフォロワー8万程度で明らかに人少ないからな
村が終わってるんだよな みんなもう卒業したしな
ここにいるやつらも半数はもうやってないだろ ニートくの一クソつまんないゆ😭
面白いアニメ教えてゆ😭 クルスタ石配りすぎやw
1日に天井叩いたのに石もとに戻りそうw 混迷の時代を経て古き王は新しき王に取って代わられた 今は天啓がKMSを支えてるマカ
お荷物のオワギ花列車死んで欲しいマカ 久しぶりに来てみたけど随分スレのレベル下がったな
見る価値なし クルスタは年始開けてスレにも新規結構見るからマジで流れに乗ったんだろうな 結局村はクルスタとその他有象無象ってことがはっきりしたな 6万石使っても最悪70ピースです。
14400円払えば150ピース保証です。石も付きます。
悪徳商法 謎ランが無意味なのがよくわかる代表は城
あれ実装から一週間たたないと改築性能が不明だからアプデ日に回す人少ないのにアプデ日高くて翌週は死んでるから >>892
評判いいのはメダリスト
まだ見てないけど >>898
工作ランキングじゃ盛り上がらない
ちーくまが宣伝にきてるのバレバレだし はせPのゲームだからやるんだしてるはせ信はやっぱ有能だわ
逆張りガイジもはせ信にくだれば楽しくなるぞ シャンフロとダンまち以外クソアニメしかねーわ
リゼロ後半こないと虚無になる >>898
レベル高かった頃っていつの話
ログ拾ってきて変わってないっての指摘してやるぞ >>906
Xとかステマの温床じゃん
おわらぶアカウント全部社員だぞ >>903
そりゃそうだろ
廃課金はすぐとって自分で試すぞ!てなるし性能わかるまで回すのやめとこみたいなのは無課金石勢だよ もう自分のやってるゲームじゃ勝てないからチンクル叩く時に天パラ棒振りかざすしかないのか なんか手応えなさすぎてつまらんな
頂点はやはり孤独なのか まあコラボは微妙そうだからそん時はこんな連日は無理だろうけど
1000石は有難いね シゴ信いつもみたいにチンカスチンカス言わないの?悔しすぎて気絶してる?w >>922
ログ拾うまでもなく花太郎とテク業が煽り合いしてただけやん
レベル低すぎだったけど… 配布じゃぶじゃぶ9割恒常なのに売れてて草
これじゃ配布渋くて限定まみれのゲームが馬鹿みたいじゃないですか >>908
ンソは正式に認知されたンソ
チークマ4姉妹の末妹なンソ でも正月ハフバ超集金2日目なのに大麻に負けましたよね? >>934
いらないよな、もし建てるなら雑談スレとかにスレタイ変えろ >>933
ブル使って花叩こうとする王爺という最大勢力なんで外したの?
叩き棒に使ってたのに実際はブルやってないから緊急メンテすら気づいてないやつ >>935
ポカポカだから売れてるんや
北風と太陽理論を証明したゲームや ランスレで花太郎って言葉を広めたのは俺な
FGOの主人公が鯖太郎って馬鹿にされてた頃に俺が言い始めた >>942
巨人と同じ過ちしてんだよな、この運営
技術はあるのに商売が下手過ぎ 花太郎って言われだすとここですぐ発作起こすじゃんゆ >>951
そうですか、ではあなたで
皆さんこの人だそうです ときねこがアンアス面白いって宣伝してたからお察しゆwww 性能もそこまで求められんのに連日1位
染めだのギルド戦だの意識しないと駄目なゲームやってる人たちかわいそう 民衆はいつでも絶対的な支配者を望んでゆんだゆなぁ♪ >>965
あいつがきたからディスコガイジがアンアス離れた もめんたりぃりりーもつまんないゆ😭
キャラ寒過ぎて風邪ひきそうゆ😭
話のついていけなさがソシャゲアニメみたいだゆ😭
でもおっぱいはすごい揺れてたゆ🤗 >>971
逆だぞ
猫パンブスでも勝てるくらいクルスタが覇権ということ 辻さんって本当にいるの?
ランスレの想像の人物じゃないの? >>952
はせさんはちょっとユーザー心理考えようね >>935
でも今のチンカスのガチャ復刻も合わせて全部限定だけど >>965
それで友達見付けたんならときさん大勝利じゃん
アイツも随分変わったなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。