【DMM.R18】千年戦争アイギス12930年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12929年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736253066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
前スレラストあたりに上げ底さんダル見なくなったっていうけどさ?地域によるんかな
普通に見かけるけどなって@西日本
ただしサムゥイ!秋冬以外限定 スリーはあの謎のテンションだけど素は割と常識人な気がするんだよなぁ
例えばワンによる強権政治前はしがないサラリーマン海賊だったとかさ >>1乙
コンビニ弁当ばっか言われるけど駅弁は水増しとかないのかね
外人に人気らしいから大丈夫なんだろうか
駅弁を食べる(隠語) 駅弁は高くても買うから素直に値上げするんじゃない? なぁに
マジカルちんちんを突っ込めばその時点で和姦
なんなら見せただけでもう純愛よ 王国のトイレを爆破することで気付かれずに便器のフリをして納入された闇ギルドの皆さんが王子ちんぽにわからされてしまうなんて 闇ギルドなんてもうトップがククリカとスクーニャみたいな姉妹で2人とも王子棒入れて決着でいいんだよ上等だろグリーンだよ 殿堂入りさせながら色々寝室を振り返ってるけど
時に切られかけたり風呂覗いたりマジカル化するまで色々あったのじゃ 百合の間に透明化したファイブ挟んだら売れたわwww >>21
そんなことしたらフェミさん大発狂するぞ
ちゃんと不快な思いをされた全国のメス豚さんに謝罪しろよ それフェミさんは自らをメス豚だと思ってる……ってコト!? さっき近所の工場のパートに応募したら
男性は募集してないって断られたわ 女湯に入ろうとした自称トランスジェンダーのハゲも逮捕されました アサクリ延期してこれでこけたらまじで会社なくなったりしてな 逆にそれに対してトランスジェンダー差別だって発狂しないのは何故なんだろう よく二次元の絵とか見て
わいせつで性的犯罪を云々っていうバカいるけどさ
アレって要は「私は二次元の絵に欲情する変態です」って自己紹介よね? ……ついでに「私は現実と空想の区別もつかない危ない人間です」って紹介でもあるな 逮捕されたらありとあらゆるメディアや文化人やタレントやらに影響を受けたって供述してやればよい
なお黙殺 >>25
注意書き無しで言われたなら職安にクレーム入れとけ 昨今の流れで「やはりガーシーの言うことは真実だった正義の告発者だった、だから消された」みたいに言ってる奴の頭が心配 >>36
職安は、会社の意向だから仕方ないって言ってた マスゴミなー
アレだけ有ったのに中井の剣一切放送しないのって闇しか感じないよな >>45
俺の近所で勇者が誕生したって事は魔王スクリプトが現界したのかもしれぬな... 芸能人の女性関係トラブルは半分くらい狂言だと思ってる 成功しても最後はセックスに行き着くの猿って感じだよね その一方で地上波じゃないとはいえ、あぶないお正月とかやってるし
そういう世界で、そういう世界の住民たちと、そういう世界の住民になろうとした人たちなんでしょとしか思わんね 300万Gだった王国の貯金も4000万Gまできたぞ…あとはまずいでも集めるか ちなうんです!僕スクリプトじゃないんです!信じてください!
今後のスレオンについても支障なく続けられることになりました あの手の話は全部ほんまやろ
人間力もったらやること一つでそれは大昔からかわらんのや
有名人を神格化したがる卑屈なやからが多かったから今までやっていけただけやで
って言うとけばスクリプトはんには間違われんやろ? 味いちもんめの新ドラマとか完全に芽がなくなりましたねぇ・・・ 芸能人の異性トラブルなんて大体狙ったら袖にされてキレただと思ってる
公然の事実として広まって問題視されない王子がおかしい
二次元絵問題といい言うだけならタダとは言うけど角立つ程ヤバいこと言うのはただの暴言吐きだろって思わんのかね >>52
スクリプトは「スクリプト」を文字列に含めません ダイオージはこれから進化してキングダイオージとかグレートダイオージになるんだろうか UIは「私」という概念を理解できないから自分を私とはいえないとかなんとか そこはダイオージャじゃろう
アンナホープネスが変形して剣とか大砲になるパターンかも知れない ダイオージであることを超越したダブルオーライザーになるよ シビラロボとかが出てきてどっちと合体するかの取り合いになったりするです? パルセ乗せてユンコーンごっこして遊ぶ王子たちであった ゴブリンクイーンとからくり忍者絡みは何でてきても驚かねえぞ パルスェットといえばそう言やついにというかやっとというか黒騎士戦開始らしいわね どこからともなくやってくる変形合体用のトレーラーを出現時に叩くのはルールで禁止スよね >>66
携帯版スパロボにあったゴーダンナーならぬゴーオージ? ゴーアンナ? パルセちゃんはどっちかってぇと「EXAMシステムスタンバイ…」又は自動制御AIのALICE じゃないの? >>75
両耳に数十秒指を突っ込んでから
そのまま鏡をみたら止まるらしいよ 黒騎士英傑実装してくれねーかな
バッシュ・ザ・ブラック英傑のスキルは通常ブレイクダウン・タイフォーン
覚醒ブラック・ストームで頼む 昔はどうにもとまらなかったが最近はこう……横隔膜あたり?を止める感じ?でまぁまぁ止まるようになったなしゃっくり 両耳に指をぬぷぅ♡してグリグリ♡を数十秒続けると止まるよ♪ >>78
ちょうどいい感じのやつがディアス戦の前に行方不明になったよね >>71
亡国の空より来たりて…正しき怒り胸に…我等は神撃つ槍を取る!
別に黒くなくても行方不明になれば黒騎士になれるってFF2で見た >>72
トレーラー壊された?
謎の箱型ジェット呼ぶから別にいいや! はもっと販促だと思うの >>81
でもあれ大O氏が多分だけど回収してるよね? 回収はしたけど非常に傷付いていて生命維持装置付きの黒い全身鎧を常に装着していないといけなくなった……でいけるか…… >>73
ゴーアンナーだとゴーダンナーでは(原作的にゴウ、アンナ) ドラクエ11やったのじゃが女キャラはモブ含めてすごい興奮しましたのだ
https://i.imgur.com/VWJPemu.jpg 悲報
1バーツがとうとう5円をこえる
経済詳しくないけど、ただでさえ高いトムヤムクンスープが更に値上がりするってことかい? >>85
グレイズ・アインコースにしか聞こえないのは何故だろう… あ、ごめんミスリードだった
まだ5円はこえてないみたい失敬 俺はこうして生き恥を晒している、とか言って仮面キャラになりそう 俺が生き残ったのはこの時のためだったんだって最後誰か助けて死ぬやつ 最後好きだった女の結婚式見届けて去ったらその旦那が闇落ちするやつ…… バンプのKの黒猫みたいに一つの目的の為に自分の全てを使って達成してから逝くやつ >>92
義眼に溜め込んだ霊力爆散させるのとピアノの演奏会後に死ぬのどっちがいい? 最近のドラクエはどうもシコれない
ロマサガのリメイクはかなりシコれた >>98
因縁の相手の雷撃を取り込んだ義眼と爆砕符を腕ごと食わせて決死の一撃を放つのがいいです
ハイフォン……
レイシャ……
いまこそ……
禁 今期も鑑定スキル系のアニメやってるけど、鑑定って何が魅力で人気なのだろうね
アイギスには鑑定士いなかったな
学者とかぶらない方法もわからないが 伝説の武器とかも普通に持ち主製作者がほいほい出てくるからなぁ 鑑定士を所持しているだけで交換所が全部2割引きとかだったら夢があるな 俺が生き残ったのはこの為だったんだ
とかいいながら王子と寝室へ行く皇帝 まぁ冒険者が拾い物で生計立てるような世界なら鑑定士は仕事に困らんだろう 絆のドロップとリングの入手手段の増加は殿堂後は必須な気がする
イベユニ増加の方が多いなら一生解消しないもんな >>110
お城スタイルの、育成素材を現金で売る手もあるけど
ちょっとお下品よねー 今季は見た範囲じゃいとうのいぢキャラデザの医療推理ぐらいしかオススメ出来そうにないのじゃ
出揃ったら増えるかもしれないのじゃ ホテルのヤツとマツケンサンバにはちょっと期待してる 鑑定って他の人の価値判断の基準になれるんだから夢があるよ
生物の最も貴重な機能は物事に価値を決められる事だと思うわけよ なんでも鑑定団の査定額は売値であって買値じゃないんだよね
出品者がじゃあ売りますっていっても、買手がみつからない
古物商の人は1/10ぐらいで買い取るから 昔は裏でもめてたね ステータスオープン!君はハゲたおっさん
なんだね! ステータスオープンで本人や両親の名前も表示されると
おや父親の名前が違うなと気づいたり まぁ当たり前に考えればそんな高額を即金で出せるわけがないよね 名前が複数あったり名付けられないまま育ったりした人はどう表示されるんだろ >>119
お金が貯まったら骨董品に手を出したいけど
どこにお店があるのかしら?やっぱり外国がメイン? >>127
名前を付ける文化が無くても殺すための名前は表示されるってノートに書いてあった そもそもなろうの鑑定って鑑定じゃないよなアレ
どっかの神様の感想文を読んでる感じ
一昔前のスパロボの攻略本 てかのいじ医者のやつは普通に酷いもんだったぞ
主人公有能に見せるために周囲を不必要に下げまくる典型的なろうで
なまじ舞台がそういうのの専門家とかが集まってる病院&現代劇なもんで騙しが聞かなくて痛々しさがすごい
誰が読んだかハルヒとキョンの数年後 骨董品で検索したらたくさんお店出てきたわ
いつか買ってやるぜ、数万円する名物ってやつをよぅ ガ行入れれば大体強そうになる
ガを変換しようとしたら候補に「カ゚」とか出てきたんだけど俺こんな文字知らない… ちなギガンドムの全身像はこれだ…
https://imgur.com/mNjf2t8.png
モノアイガンダム+サザビー+ガンバスター味を感じずには居られない >>137
鼻濁音だね
茨城のネイティブな発音はイバラキ°って聞いたことがあるけど、諸説ある 全部の文字に点が付いてるバグダッドの強そう感は異常 ムチムチな愛玩用ロボットくださいいっぱい褒めてくれるやつ トランザム! トランザム!! トランザム!!! トランザム!!!! >>146
ほとんど乗り物と化していて泣けてきますよ んおおっ!王子!スイフトスポーツファイナルエディションでるんだって!
ファイナルなんたらって強そうよな ファイナルなんとかはファイナルって言いつつファイナル2とかファイナル3とか果てはファイナル16とか言い出すからな ハルヒのガワ変えた推理医療は医師がクソ無能ばかりだしヒロインが自覚ある犯罪者のクズだしで何より原作は本当に現役医師なのか疑わしい
お医者さんごっこの延長で自分を医師だと思い込んでいる異常者の間違いではないのかと >>150
あーそうなの?スイフト・スポーツって車種無くなるんだ?
スイフトは残るって感じ?スズキの四輪はおっかけてないからよく分からんちんちん おうじー
大討伐ガチャぶん回しててやっとちびが出てきてくれたんだけど
セラとマキナって、誰?
マジで見た記憶がない…… >>157
セラはメイジアーマーでマキナはクスリの人だよ
職の名前忘れたけど
セラの熱狂的なファンが昔居たよ アイギスはキャラも多いし性能なんて把握できないわよ! セラは神官戦士実装して間もない時のイベキャラだったから、当時は人気あったね ウィキ見に行ったらアルケミストとか言ってるのに戦車乗りで困惑している
セラと言ったら個人的には8thエンジェルなのよさ >>156
いやZC33S型……四代目?スイフトスポーツのファイナルだからまた新しい型のスイフトスポーツ出すんじゃないかな
今の型はこれ以上出さねーよってエディションだったはず
ファイナルエディション2とかはやらなかったはず >>156
現行モデルのファイナルだからFMCしたスイスポは後日出るぞ オーガスタが初出の頃は遠距離回復より飯が食える新刊戦士のほうが強かったのよね ファイナルファンタジーは全部世界観違うからどれもファイナルで問題ないやろ
X-2は知らん でもイヴァリースは結構共有されてませんか?
どういうことですか博士! リヴァイアスは名作だけどレクリエイターズはゴミよね 異世界転生トラックほどじゃないけど物語が鉄骨落下から始まる漫画アニメもちょいちょいあるよね ちょ・・応じ
昨日のチーバくんで起こったビル解体崩落事故と被るから縁起でもないでぇ ぶつかった衝撃でトラックが異世界転生するのを観たいのだ 元の世界に戻るためにトラックや高層ビルをクラフトするのだ 最近Xで建物の解体を外人に依頼するの禁止にしてる所増えてきてるっての見たわ >>171
アプデで3になるって話はどうなったんですか!?
>>174
ジエンドやファイナルフォーミュラーなら居る レクリエイターズ序盤の期待値に対してお出しされたものが良くなかったのは確かだけど、即ちゴミと言われる程の出来だったかというと首を傾げるものがある
正解するカドとかもそうだったけど、期待に大しての落差があるとやたらと辛辣になる傾向あるよね >>183
なったよ
あとPS5に限り単品でも出てる マジックミラー号なら異世界転移してたね
今童貞の精液からガソリン作ってる バニラトラックを最近見ないのは異世界転生してるから 歴戦の異世界送りトラックが遂には異世界に送られちゃったのか >>187
10年ちょい前にキャッチが規制されて
去年売り掛けが規制されて
今年色恋営業が規制されて
自民党は水商売になんのウラミが? >>155
ブルーベリーが視力回復に良いってあれ疑似科学なのに、アニメにして全国放映とか恥ずかしいよなあ >>185
マジでなったのか…
劇的に変わったの…? >>192
目にいい=視力回復ではないからね
ブルーベリーが目にいい、は正しい
ブルーベリーで視力回復ってなるとウソ >>194 目にいいをしっかりと定義して数値かできない限りは似非科学
任意の集団を統計にとった研究で有為な結果も出てない
眼精疲労に効く このうたい文句が規制されていないので独り歩きいしている
栄養ドリンク系飲めば基本的にすっきりするからねぇ あるなろう漫画のマヨネーズを出す異世界転移者がえげつない戦い方してたのじゃ >>155
ブルーベリーが視力回復に良いってあれ疑似科学なのに、アニメにして全国放映とか恥ずかしいよなあ
暗順応が早くなるだけだよあれ トラックが転生したりいすゞが転生したりとかはすでにあるのじゃ……
>>178
エターナルメロディ……! >>200
ちょっと専門的な話になるけど
目にオプシンってたんぱく質がある、それがビタミンAが変形したレチナールと結合するとロドプシンっていう光を感知する物質に変化するの
その結合を助けるのがブルーベリーに含まれるアントシアニンだよ
これがスムーズに行われないとしんどい
これがブルーベリーが目にいいと言われる根拠だよ ひじきやワカメで髪が生えるとかよくネタにされるからセーフ ハゲは何してもハゲるって結論のやつが面白かったな
コピペもあった気がする >>203
5ch規制回避がめんどうになったが1回書いたらすぐだめになった >>208
明るいところを見る限り関係ないということは
暗いところを見ることに関係するということです アントシアニンに頼らなきゃいけないのはビタミンA不足状態だからそもそも人参くってろハゲっていう栄養不足状態なの マゾメス誘い受けでしか摂取できない栄養もあるんだよ ビタミンAが不足すると鳥目になると聞いた事があるが
あれブルーベリーが目に良いって話と繋がってたのか 肝油ドロップは食べすぎると良くないしね
何事もほどほどに
でも野菜と果物中心だと体は楽だよ
今の筋トレタンパク質重視はコスト高いし 維持がめんどい 温かいけど うちのジュニアが3歳児健診で視力悪いの発覚して治療用眼鏡掛けてるけど同時期に偶然ブルーベリージャムに目覚めて食パンには毎回ブルーベリージャム食べてたら両目1.0以上にまで回復(というか健全に成長?)したからブルーベリーは信じる 今はとにかくなんか胃に優しいもの食いたい(´・ω・`) 昔MMOで連んだ仲間と今ASAやってる
ARK2はよ MMOは、協力プレーでも全員が全力でやるわけじゃないからなー
手抜きする奴と当たった時のストレスとか
同じく敵を倒すのでもその方法論で口論になったりするし
ヒーラー待ちとかも考えると、不特定多数でマッチングするMMOは都合が悪い場合も多い >>227
バランスだよね自然界は
セックスは月に2〜3回くらいがいい(アラフォー) 治療用眼鏡でしょう こういう信じたいものを信じる人が抗がん剤治療打ち切って民間療法とか壺買って死んじゃうんだね >>229 それは君がいい親で、子供に最善の環境を用意してあげた結果
医療機関と連携をしっかりとって余計なことをしなかったことが幸いした
おめでとう MMOって当時のツイッターみたいな交流プラットフォームだったから流行ってたわけだしね 未だにネトゲ的な設定をスコり続けてるのは中韓作品だろうなとは思う 癌にコーヒー浣腸キメて50代で亡くなったやつがいるらしい >>235
うるせぇ!ブルーベリージャム食わせたらご機嫌で登園してくれるしブルーベリーは神なんだよ!眼鏡にそんな権能はない! >>238
はぁー? スキルでステータスオープンでアイテムボックスなんですけどー? ……やべ、ネタのリンク先ミスった
ともあれ
最近乱立してる凡百のなろう系世界ってちゃんとした異世界じゃなくてゲーム世界にドットインだからMMOネタよね
ダンジョンでドロップしてスタンピードだ 何の学びもなく死んだ目で単純作業繰り返してれば簡単レベルアップで最強、みたいな話書いてるやつはみんな死ねばいいと思う 法政大のハンマーブロスが逮捕されたけどメスだったのじゃ 実は精霊女王って5,000Gで売るしか価値ないのか
プラチナアーマーも4万くらいで売れればいいのにな、あふれちゃってるよ 法政ハンマーガールは動機がいじめだったらしいな
大学生になってもいじめするような奴らだほうし陰湿さ凄そうね... CCの銀聖霊代わりに…
あれ?CCちゃん何処?俺のメルヴィナさん30CCキメようかと思ったのに… 精霊女王は銀精霊の代わりってアイデンティティもなくなったのじゃ 俺も枯渇しているなぁ
殿堂入りさせていく王子はぜんぜん足らんよね
どこかで絆とリングで頭打ちになって またあふれ出すだろうけど >>255
社内政治っていじめと同じ精神性が原因らしいのじゃ
社の儲けより気分優先のコネ出世だから然もありなん キャベツさえあれば生きていけるキャベツ大好きマンの俺的にここ10年で今が一番ツライ 僕はノーマル……◆
鑑定やステータスオープンでは興奮しない……いやできない……◆ >>262
カットキャベツはなぜか値上がりしてないってポストがバズってたよ! 銀30素材は自動選択おかしくなったのなおさんのかねえ
優先にしたのしか兵舎から連れてこない
以前は優先いない→優先じゃないのから連れて来る出来てなかったっけ じゃがいもすりつぶしたらなんかそれっぽい料理になっていく気がするのだマッシュマッシュ〜 松屋の牛肉水煮が辛くて美味いけどスープは鍋にしたくなるのじゃ 昔から男優先にすると女銀無視して男金連れてくるよ
もう一つの項目はCC銀優先にしてるのにね ちなみに、アメリカ人がゴルフでナイスショットを打った時に
マッシュドポテト!って言うと喜ぶ ほんとに疲れた時って家で「帰りたい」って言っちゃうよね! 水煮牛肉の汁は飲むものじゃなく味と辛味を付けるための物で飲むものではないと本場の人も言っているのじゃ 湯豆腐のとうふ付けた後のポン酢飲む奴みたいなもんだな! >>273
あら覚え違いか
結局手動で使うの引っ張り出しておかないとではなあ 眠い時と酒飲んでるときに合成作業するとやらかすよね スチームの機体の新作がマジカルチンポなんだけど
なんやこれ 過去に還ってやり直すのじゃ、好きなあの娘を、今度こそ……(病み ビッグバンってユニットのひとり、ジードラゴンの歌の歌詞が空耳で「かーえーれ!かーえーれ!」
って聴こえるんだけど、そのことを伝える相手も居ない 慎重勇者って生まれ変わって好きなあの子を今度こそ…♡
助けると誓う熱い話だったね 死ぬまでの過程が変わるだけで豊富な死亡パターン見せられて疲弊してきたのじゃヒロイン救いもの 慎重勇者のOP曲は今でも聴いてる
何百回聴いてても英語の部分わからんけど >>291
死に戻りでヒロインちゃんの色んな死に方を楽しめるぞ!でも死に戻りしすぎるとオートで行われるセーブ地点(一つのみ)がヒロインの死亡する瞬間になるから要注意な! オリジナル版のこの世の(略)YU-NOのバランス設定かな? >>293
2期けっこうエグいから映像化ムズそう
塹壕戦するからね ストイック決め込んで何の説明もなしに自分のやりたい事だけやる主人公は正直好きじゃない 今のテレビ業界ならゴールデンに本番エロアニメぐらい流してもいいんじゃないかと
バラエティもニュース番組もエロアニメよりお下劣やん なんか呪いで不死にされた女の子をあれやこれやで殺していく(殺そうとする)エロゲとか3つくらい心当たりあるな…… >>297
好きな娘の死に様で抜く的なのはゴア系の作品で有りそうね
セッしてたら首から上がスパッと斬られたりとか…… ジ・Oみたいなムチムチロボットって珍しいと思うのだ後継機もないみたいだしデザイン的にあんまり好まれなかったのかしら
逆にするとO・ジで何か運命を感じるのだ 渋にえとって人がそんなん描いてたな
絵は激シコで特にマミさんはシコり倒してたのに次のページで生首に背骨が繫がった状態で微笑んでるとかEDになりかけた… 開発者が居なくなったからそりゃね
Gジェネみたいなifにならタイタニアとかあるけど ナタク……nataku……ひっくり返してukatan……ウカたん? >>305
ガンダム00にキミの性癖にピッタリのガンダムがいるゾ! >>305
何だかんだヒロイックなスタイルが最大公約数になってくるんだろうね
ナドレとかグシオンとかも細くなっちゃうし
アシュタロンだけ強化機体商品化されないし
デンドロとかネオジオングとかの化け物級も話題にはなるけどデカいし高いしで数はそんなに売れないのかなあ トンチキデザインが好き?
そんなあなたに木星産MS! てかこの子とかジオの後継機とか言ったら信じる人とかいそう
ttps://tadaup.jp/261d007b5.jpg デカイ、ゴテゴテというとクスィとかペーネロペーとかって世間的に「カッコいい」と思われているの?
個人的にはなんかダサいと思ってる
ジオング、ジ・O、デンドロ、クシャトリアとかは好き ま、まあでかいちんぽが好きなのは男の方であって女性の方はそうでもないってのが現実だものね
でかいは正義 追放された悪役令嬢はガンダム・パイロットになって無双する〜今更帰ってこいと言われてももう遅いですわ〜
みたいな作品出したら人気でねーかな まぁメタなこと言うとデブMSはプラモ化するとパーツ数がね...
下手に作ると中身スカスカ前髪スカスカになっちゃうだろうし... >>315
おっぱいはちっぱいとか貧乳はステータスって言葉があるんだぞ?
でかいは正義 同人誌だと日本人のチンポは黒人のチンポの下位互換にされやすいのだ 貧乳だから好きじゃねぇんだ……お前だから好きなんだよォーッ!!(光ぺかー 今、珍獣大統領ケツアゴクワトロあるの気付いたわ
王子は老眼なんだから目立つ床に書いてくれんとわからんっての なんかハマーンが転生するとかハマーンに転生するとかは既に有ったような >>319
Vガンみたことないけどカデジナさんに転生して、なんか上手いこと立ち回る感じとかどうだろ?
あと、シャアと結婚するまで何度も人生をやり直すハマーンとか 転生したらマ・クベだったとかどうだろう
マ・クベに転生してシャアとギスギスしなくなったりキシリア様救出したり >>324
数少ない女友達が、ペルー人のバーによく飲みに行くらしいから
手を出そうとは一切思わない 黒人はでかいが柔らかいのと角度が自在
日本人は小さいが固く角度がある >>329
マクベ転生かぁ、なんかあったわね2次創作で 自分の人生をなんどかやったら総理大臣になれるのかね 総理大臣になどなってたまるか!(あいみょんの曲でありそう) やり直せてもレイプ魔を堪能して逮捕されたらまたやり直すとかになりそう(ブルーマン並み感 ガルマは死んだ。何故だ?
リゼロのスバル並に何度もシャアに謀殺されるガルマ
しかし何回死んでもシャアが犯人と突き止められない
「俺は誰に殺されているんだ?」 言いてぇー
総理大臣とアイムソーリーを絡めて何か上手いこと言いてぇー シャアが居なかったら居なかったで普通にガンダムに撃墜されてそうガルマ なんかそういうマンガあったな…
小学生のスク水着て屋上から飛び降りたら小学生の頃にタイムリープした鬱漫画 >>345
ぶっちゃけとよたろうの続編より面白かった
ヤムチャならこうするだろうなっていう思考や行動に納得できた 空き時間とか見る価値ないクソだけの時間とか一定時間後何もなしとかあるくせに
なんで三個も四個も特定時間に被らせるんだろう…… 薬屋、ダイマ、受付嬢かぶりのことかな
再放送枠はスルーされてるのがまたね 客の奪い合いなんだから他局なんて商売敵に配慮する必要はないんよ エロエロな人生にしたい
あの頃の気持ちを忘れずに生きている 子供できてからは子供が健康で幸せならいいかなって感じだわ なりたい大人になれたやつってどのくらい居るんだろうな…… サラリーマンになってひいこら言いながらも程々に勤め上げてその中で彼女と結婚して子供も生まれて気づいたら30半ば過ぎててそろそろ家も買うかとなってたはずなんだ
今?美プラのパンツ塗装してたよ
https://i.imgur.com/GwQInBv.jpeg 聞こえますか…美プラのパンツ塗装できない人生とできる人生…
どちらが充実しているかわかりますね… みんなに意見を求めたり協調するべジータさんが新鮮なのじゃ うっわぁ……
ハンマー振り回す女アニメとか一昔前なら学校の怪談されてそう >>359
美少女プラモスレで変態性が高い画像が上がったら大体王子な件について
創彩スレのパンツ比べもお前だろ!?白状しろ! ナタは放送中止でハンマー無罪とかハンマーブロス送り込むぞ ハンマーってかっこよくならないよねギャグ世界の住人かと思うのじゃやっぱり構えるなら剣か槍なのだ 初期の槇村香は100tハンマー以外にも棘付き鉄球とか振り回してたと思う >>366
惣菜スレには出入りしてないぜ!
ちょっと紳士向けの塗装したりはしてるけども
https://i.imgur.com/9xulKgH.jpeg ハンマー振り回すキチガイ女がヒロインだから放送中止だね 技覚醒精霊採集日がようやく来たか
殿堂でスキル覚醒待ちが50体以上いるから助かる そうかな?
そうかも
ttps://tadaup.jp/28fccdfb9.jpeg しかしアレだね
最近のアニメ見てるとアレだね
やっぱアニメは良い声優がいないとダメだなってーか
エロソシャゲの方が巧い声優多いな >>298
面白いなおじさん
おじさん主人公と異世界転生ものの相性抜群では? >>381
(´・ω・`)読者が共感しやすいようにそうしてるんだろうな 昔からなろうはうだつの上がらないおっさんの妄想の場では? 冴えない男という部分は共通の人物像として
初期…若者の主人公が異世界で活躍
中期…中年オッサンが異世界で以下略
最近…オッサンの弟子や娘(血の繋がりはない)やそれ以外のぽっと出の何かがクソ強で無条件に従ってくれる
という読者の高年齢化に合わせて都合のいい世界が形作られてるなあと エロソシャゲに求められる声なんて多様性無いからな
それっぽくチンポ立たせられる声出せればいいだけ 次に来るのは実は凄い老人が凄腕のお供を引き連れ世直し道中だな
水戸黄門だコレ! でもASMRでシコってるんでしょう!?知ってるんだから! さすがにTVアニメのほうが声優の平均値高いけど、
今週の話だが乃木坂とかキャストにねじ込んでくるTVアニメはくたばれ
古いソシャゲはエロ声優もベテラン多いけど、新規ので上手いのは思いつかんな、若手育ってないのだろうか
メインストーリーの3人だけ中堅用意してあと全部有象無象兼ね役ばっかCV表記無しゲーはもうね アニメは普通に楽しみたいが最近は声優ありきの批評家が実況スレに増殖してるけど何かきっかけでもあるんかね 声優のアイドル売りが原因じゃね?
個人的には声優を名前で呼ばない人が多すぎるって感じてるけど アニメ声優に限らずキャストの起用具合で大人の事情や業界の闇を感じたりするから… ルパンのキャッツアイとのコラボ映画みているんだけど
将来的に3D化して違和感なく作れるのかね
なんかゲーム画面のイベントを見ているような気分になる 今のうちにAIに声優の声記録させて保存してほしいな
野沢雅子、速水奨、堀井りょうが居なくなったら泣きそう 声優はなしといえば
FGOさんのcm、何度聞いても失神王としか聞こえなくてもにょる >>399 AI音声は今の段階でも作れる
肖像権的には本人の許可を残してもらわないと難しい
モノマネ声優が演じて変換するみたいにすれば完璧だろうけどね
コスト的には声優で録音するよりもかかりそう >>393 アニメとか声優とかジャンルを問わない話なんだけど
まず個人が好き勝手に発言したり配信している時代
次にビッグデータでユーザーは自分の興味あるものしか見れなくなってきている
結果的にあなたの視野はだんだん狭くなって 相手が増殖しているように錯覚しているんだと思う >>329
転生したらヤムチャだった件と、転生したらチャオズだった件は面白かった 年相応に亡くなるんなら納得できるんだけど、若くしての急逝は心にくる
松来未祐とか川上とも子とか新山志保とか パステルユーミのOP歌ってた人はアメリカ留学中に自動車事故で亡くなった… ドリフで最後まで残るのが高木ブーになりそうなのって
確率的には0.0001%ぐらいだよな・・・誰も予想できんって 志村けんが亡くなった時の特番後に仲本工事があんな風になるなんて予想すらできないよ 喉を酷使する人って早死にするから色んな声出せるadoが大病患いそうで不安 >>412 経営していたスナックにいくと普通に会話できたらしいんだよね
当時の話とかもしてくれたらしい
すげぇ行きたかった
志村の舞台もいこういこうとして結局行かずじまいだった 志村けんの公演行こうとしたら中止になって唯一の機会なくしたんだよなあ
優香が関係してたとか聞いたけど石野陽子の時もそういうのあったんだよなあ もりたん更新ネーニャ
DPS見てから正月勢引きに行くか決めたかったんだが だいたいでよければ
・正月イーファ
騎士隊長
1.05x2230x2.9x(1.2+0.1)x2x30÷48= 11034
デーモンアンデッド特攻1.05x2230x2.9x(1.2+0.1)x2x30÷48x1.3= 14344
クロノシアトークン1.05x2230x2.9x(1.2+0.1)x2x30÷39x1.3= 17654
オードナンス
1.05x2471x2.9x1.2x1.3x2x30÷48x1.3= 14672
デーモンアンデッド特攻 19073
こんだけあればお立ち台の旗オークとか中ボス群の第一形態を早期に削りたおしたりとかできるんじゃないかな 下から2行目のx1.3は最後の行ので表記だけミスった >>410
出会った頃から一年経つのに、子供扱い変わらないの♪ 色々病気が流行ってるみたいだし
いきなり音沙汰無くなると不安になるわね、もりたんせんせ 今朝も寒いやん
夏に近づいとるはずやのに異常気象や! 86年のぴえろか、いい作画だなあ
麻宮騎亜作画監督回もあるじゃないか ブンチューほしいなぁ…
でもなんかやばそうな気がするなぁ…
って時に引くとズルズルと石を使いきっちゃうよね
何というか無欲の時と息子が「今なら出る」って何かを感じてる時じゃないと
スピリチュアルな経験則だけどあると思います 待っとるうちにどうでもよくなるんや
引きたいときに引かんと 最近パンツが血で汚れるのだけど何科にいけばいいの?
1〜2ヶ月くらい続いてる >>429
ソラスのおっぱいエロすぎるよな
ロリ絵師のかにビームに描かせるとか罪深い…ゥッ エスエフの2人ならリセット出来るしボテっても問題ないな 自分の子種を受け入れさせるから興奮するのであって妊婦に興奮するわけじゃないっつってんだろ! イーファ欲しかったけどやっぱ我慢するからもういーふぁ >>440
王子?
誰か背中押してくれないと一人きりは悲しすぎるからな メディック毒も無効化してくれるのは強いけど
ぶっちゃけ温ユという馬鹿性能より使い勝手よくないと厳しいか その辺は帝国アイドルがいるからなぁ回復水増しの代わりに加算バフもってるし なんか駅がめっちゃチョコクリスピーの匂いが充満してた、香りの記憶ってすごいよね 温湯という言い方は初めて見た
てか今更だけどなんで無効化できるの湯ズリー
温泉ユニットの特徴とかならまだわかるんだが道化師の仕事じゃねーだろ そんなこと言い始めたら状態異常無効って一体なんだよ
トゥーンだから効きまセーンなのか? 妊婦出したアートワールランキングは浮上してるから需要あったんやろなあ
もうやってないので他要素があるかどうかは知らないが 気合
とか思ったけどそれじゃ無効化出来ないメンツがただの根性なしになっちゃうか ブルーマンとセックスしたら覚醒する世界だから今更なのじゃ セックスするだけで覚醒するなら妊娠したらどうなっちゃうの 私は裏切ったのではない…表返ったのだ!(オンリーユウ違い)
>>463
マタニティーボーナスで秋野花聖女が無属性ゴットハンド覚えたりします アニメの設定資料集やイラストレーターのイラスト集捨てるのちょっと心が痛むな >>463
ブルーマンの子を身籠ったらそりゃあ高貴属性が付くわ まるで温泉に他に強キャラがいないなみたいな
…もしかしてズリー以外いないのか だがまってほしい
娼婦あがりの愛妾とか見下され属性ではないのか かつての安い癖に結構良い鱈使ってたフィレオフィッシュなら好きだったんだけどな 昔あったフィオレがバーガー食べてる画像探したけど出てこねえ アートワールってありがちな「〇〇連無料!」とかのサムネで良く釣ってるけど
無料の召喚で出てくるものではエロが一切見れないとか聞いたことがある アートワールのスレ見てたら向こうでも主人公は種無しとか言われてて大草原だったのじゃ むしろ種のあるソシャゲ主人公がどのくらい居るというのか……
他で妊婦みたことあるのっつったら対魔忍くらいだけどあそこのは主人公の種かわかんねーし 王子の子供を孕むまでRTA
話は変わるがアートワールはストーリーは面白いんだけど
テキスト量多過ぎて流石にやめちゃったな そんな
新しいフロアを孕んでるから英傑塔は妊婦だみたいな セーラさんソーマちゃん孕ませても継承権つかなさそう
それでも私はメイドさんを孕ませたい セーラさんがソーマちゃんを孕ませたとかこれもう意味わかんねぇな
てか、そのへんの子、後数年もしたら
「継承権問題が出るから」とかでこっそり出産して預けてたとかで子ども発覚しそう
お前いつの間に妊娠出産したんだよシェラザード的な セーラさんは王子の異母姉だったらいいなーって思ってる
王(父)がメイドに手を出して孕ましてしまった娘
なんか王子がセーラさんに甘える感じとか、セーラさんも厳しいけど甘やかせる時は甘い感じが姉弟みたいで好き
そんな二人がセックスまでしたら究極じゃない?っていうことよ いきなり英傑とか女王子とか出てきた時点で誰が弟や妹になったっておかしくない
一般兵Bが実は血縁とかだった方がまだマシ 実際王位継承する場合どうすんだ
冗談抜きに新たなる千年戦争どころじゃない争いが起きそうだが あんまり他スレ見てないんだがこのスレみたいに種無しを頻繁に言及されてるものなん?
まあアートワールも主人公の子供をたくさん作れとかの話はあった気がするけど 避妊魔法(腹パンチ)
>>495
頻度は作品でまちまちだが多数とヤってんのに子供の話が全くなく
これを根拠に種無し説が流れるのは様式美じゃね アラン引くのわすれてた
アランてチケ買って交換できた? サ終まで付き合ったのはレッコラくらいだが
あれは最後メインヒロインが妊娠してたような気がする
王子もその時は全員一気に懐妊するんじゃない? アイギスも城もなんとなく使いにくいスタミナ回復アイテムのせいで
そろそろプレボ500がどうしようもなくなってきた 使え
いまは回復薬でカリ1000超えられるぞ使途は魔水や刻掘って皇帝備蓄しれ アランは入ってないね
ちなショップからパック購入商品を選択し購入時獲得アイテム欄のチケットをクリックでリスト見れるぞ
お正月パック2025はエスエフフィオレクルス学園こねこねちゃんがえらべて実用性高い 23年の正月パック何に使うか迷ったまま漬けてるの思い出した
後々被るかもって思うと使いにくいけど漬けるくらいなら使ったほうがいい気がする 殿堂預かり所のヘルプだと所持効果は第一兵舎に居る時のみって書いてあるけど
所持しているだけでドロ率アップみたいなやつは全部第一兵舎に置いとかないとだめだった?
殿堂預かり所とか第二兵舎とかに置いたりしてたんだけど 温泉フィオレって交換候補なん?通常より強いとこあるのか もしかしたら自爆できる子達は孕む度に王子に自チェスト強要されてたりして
エフネちゃん地獄だな 王子、実は着替えると性能はかわるんだぞ
ぱんつはいてみ? 魔水晶で恒常以外の黒って交換に出てくること有りましたか? 魔水晶というのが何処から来たのかよくわからんけど、限定キャラは特別なチケットでもない限り神聖結晶或いは有償のガチャからしか出ないよ 期間限定で交換できるブラックとかはないよ
麻酔は恒常以外は自分の知る限りではないはず 布の服程度が守備力2もあるんやったら
サラリーマンとかスライムからダメージもらわんやろと 魔力とかある世界の布のが強度あるに決まってるだろ常考 村人と城下町の人間1000人くらい集めて一斉攻撃すれば1ダメージくらいは与えられるのだそれで魔王に挑んで総ダメージ500くらいは与えられるかもしれない
開幕イオナズンで掃討されたのだ 魔力込められとるやつは「まほうの〜」的な名前になるよって
やはり布の服はただの布の服なんや 布の服どころか青銅の鎧より硬い守備力23のえっちな下着ってなんなのだよ 近接パワー型で射程2メートルなのに明らかに10メートルくらい動いてた初期状態 >>509
本人が常時隠密だから布陣の先頭に配置しやすい 温泉フィオレで先頭配置スタートすると山ン本も先頭に配置しやすいから山ン本の持続延長も捗る
その代わり通常フィオレより射程ちょい短いからそこに山ン本まで入るのは狭い 下着をいいのに変えると動きやすさが全然違うからな
ちなみに守備力というのは致命傷を受けないようにする能力だから、頑丈さだけが問われるのでは無いんだ 布着るだけで藪とか工事現場でのダメージの減りを実感できるよね 新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の様に動きやすさが変わるよね 服とか拘束具だし全裸のほうが強いってNINJYAが言ってた
>>524
本人が理解してなくてどういうものかの形ができてなかったからとか聞いた おーじ「ままー、ちんちん取れちゃったー」
おうひ「気付いてしまったのね、貴方が実は女の子だった、ってことに……」 春から土曜日のブルーロック枠でぬ〜べ〜がリメイクされるのじゃ あんぱんまん「一発必中……あーん、ぱんち!(ずぷっどぴゅっ」
ばいきんまん「ひぃん♡孕むぅ♡♡♡(だいしゅきほーるど」 宦官は排尿が上手くできなくなって垂れ流しになるって昔歴史の先生が言ってた記憶 >>545
まだ400以上空きがあるからいいじゃない!
ストーリー付き闘兵弁当どうにかならんもんかね?交流とかの枠に追加じゃ駄目なのかな?使えないわ 王国編成のミッションクリアしようと思ってキャラ絞り込みしたらリズリーがヒットしてお前王国のキャラだったのかよ…ってなった 異世界で軍勢を築き上げていた的な感じの、幼い頃に行方不明になっていた系王子の実姉はまだか なんならちぃトラ理論でどっかに王子のコピー体が出来て活躍してるかもしれん なんでダーク王子量産しなかったんだろうなあのバカ師匠 たった1人のダーク王子をコントロール出来ないのに量産出来るわけが 作れば作るほど魔王軍とは敵対しそうな気配まである
自分の存在意義の為なら過去のガリウスを英雄王より先に討伐までやらかしたし 異世界転生物は独身のおっさん主人公が多いけど実年齢忘れてロリに欲情したり恋仲になるとか割と危険だと思うのじゃ
妻子持ちの場合だと特に仲悪いでも無いのに残した家族に一切未練なく言及なしが多くてモニョるのじゃ ナルトの影分身とか本体に謀反起こす事とかあるのかしら ロリとは言うけど10代後半なら十分適齢期だし何も問題ないはずでは 影が本体を乗っ取ろうとする的な話は昔からようある人気ジャンルやな かといって奥さん第一で
それに心身乗っ取られてる子どもとその親のこと何も考えないクソ野郎でもどうかと思うの よし、一家3人で異世界転生するけど嫁と娘が入れ替わってしまったりどちらにも手を出せずに悶々としてる所にサキュバスに狙われたりする話を作ろう おうじー
パックの鏡餅ってどう開けるのが正解なのアレ?
下のフィルム剥がして押し出そうとしても出てこないし
仕方ないから切ろうとしても切れなくてムキになってたら手スッパりやっちゃったのだわ グリムが異世界魔王呼び出して使役してるみたいに異世界の王子使役して専用バイブにする事も可能ですよね
まあタリエさんは似たような事絶対やってますよね? リアルに痛い話は止めるのじゃ
切るときは指とかを刃の先に置いてはいけない
検索するとみかんの皮みたいに切り込み入れてちょっと加熱して剥くって出た(やったことはない) 鏡餅のフィルムとか言うとる時点で不正解や
鏡開き言うもんは一家の大黒柱が1年に一度きりの男としての強さを認められる神聖な儀式やったんやで >>562
中身アラフォーが8歳を恋愛対象に結婚を約束したり60歳の世界最強の元殺し屋が10歳と婚約したりと12歳以上ですらないケースが多いのじゃ… やはり星の声を聞いて必殺剣を使うルートがおすすめですね 大きいやつだとそう>小さな切り餅が詰まってる
個人宅用のデスクトップサイズだと鏡餅型に整形された餅がぴっつりだから
間に空気が入らなくてまあ出てこない
プリンを見習ってぷっちんするような空気穴つけるとかしようよ
>>568
ビニールやプラ系を加熱するのは抵抗がありすぎる……
>>567
タリエちゃんはそんな事しないもんって非保護者が泣き叫んでた 12歳を孕ませながら友達とホモセックスしてもいいのじゃ >>552
スピカちゃん他、きょぬうで年若いエルフに魔素全部持ってかれたに一票
きょぬうは更なるきょぬう持ちにに、ペタチィは更なるペタチィに…
通りすがりのイワークさん「そうさ意味なんてない。絶壁お姉ちゃんはひんぬうであることを…強いられているんだっ!!」 もう餅の形を保つ必要もないわけだから
プラの上から目打ちとか鋭い包丁をぶっ指して穴をあけて
それからペコっと押し出せばいいよ
もしくは逆さにして湯煎
それで温かい方に水蒸気ができるから勝手に押し出される >>563
ドラえもんで40年くらい前に見たのじゃ 昨日みた餅をサイコロ状にカットしてオーブンで焼いた後キャラメルと和えた奴うまそうだった カナダ人の女性が新型コロナワクチン接種したらAカップだった胸がトリプルGカップの超爆乳になったそうなんだけど
これ女性はみんな新型コロナワクチンしなくてはいけない法律作った方がいいと思う 影が本体を乗っとる話はアニメやマンガ以前
白黒映画なんかの影武者ものですでにあり
それ以前の舞台の脚本でもあるから もうネタとしては古典中の古典 >>583
う……嘘やろ
こ……こんなことが……
こんなことが許されていいんか…… 胸が壁のやつは過酷な労働を課してくる可能性がある。気をつけろ 魔界都市シリーズで影を盗まれた女の人が影レイプされると本体にも影響あるやつエロかったなー フルダイブVRでゲーム内と現実と同時レイプするやつください わたしきめた
Dカップに満たないすべての者のおっぱいをデカくしてKカップにするって
円環の理に誓って 影レイプの元祖ってやっぱ神話の淫魔の夢レイプなんだろうか?
親戚に鏡レイプや人形レイプもあるね 鏡をレイプするって何だ
それこそ鏡餅に切れ目いれて突っ込むとかなのか >>587
胸が膣のやつは過酷な労働を課してくる
に見えた
一石二鳥だな たまにはキャベツ食うかな……野菜を食べやさいとは言うけどあんまり好きじゃないんだよな お姉ちゃん「ちゃんと野菜も食べましょうね…うぇっふぇっふぇ…」 サプリメントをボリボリ食うほうがコスパ良い時代なのけ キャベツ合計半玉分ぐらい使ったお好み焼きを食べれば余裕で1日分は摂れそう
お好み焼きには栄養がある 最近は薄力粉を使った自作ピッツァやナンというおしゃん王子もいたわね ビタミンとかはサプリで摂取できるが、食物繊維はどうすんだ
俺ケツ穴弱いから野菜食わないと直ぐ痔になるんだけど やっっっっっっと規制解除だよくそちんこうんこまんこ!! 食育のせいで、毎日変化させていろいろ食べようとするか自炊がめんどくさくなるんだと思う
野菜切って手鍋で煮て、麺つゆいれて、茹でうどん入れて、卵落として 蓋をして3分ぐらい放っておく
そしたらバランスのいい食事ができる 作るのに5分もかからん
筋トレするならこれにムネ肉でも50~100ぐらい小分けにしておいたのを入れればいい 蒟蒻畑ってパッケージに高齢者は注意してねじゃなくて食べないでねって書いてあるんよな
今のうちに食っとくか 食物繊維の話聞いて すいとんも食物繊維取れるよねって栄養素の割合グラフ見直しちゃったよ応じ
そりゃごぼうとかに比べたらって話だろうけどすいとん食えばデェジョウブだって、伊達に大昔の太平洋戦争とか戦前戦中に限らず食糧不足からキノコってる調理法なだけじゃないってね こんにゃく畑で喉を詰まらせたやつおりゅ?
おりゅ(1敗 蒟蒻畑の何万倍も日本人殺してきた餅はスルーされるのけっこう闇よね そういやキャベツ1玉は高ぇ!がウェルシア等の袋に入ってる千切りキャベツ袋はお値段据え置きで狙い目っていう話が前にあったけど本当なんだねって
小麦粉とおからで作るフワッフワのお好み焼きにぴったりじゃん!ってなって助かる ちなみに千切りキャベツのせいで普通のキャベツの値段が上がってるらしいぜ! >>609
食通ぶってる女上司の相手が面倒なのじゃ
味覚検定レベル相手にマウント取ろうとすんな鈍感舌 千切りキャベツもさらに細かく切ってかさ増ししてる可能性無い? よくわからんけど、キャベツを細かく切ると量が増えて見えるのか? なおキャベツの葉をむしって自分で調理するとカット野菜の量は大した量じゃないとわかるもよう >>624
半額シールが貼られてたら流石に触手伸びるっしょ
はい俺です
今日もウェルシアで手つかずの千切りキャベツ袋ありがとうございますだったわ 毎日同じもの食うと自然とバランス崩れるから、違うものは必要
肉野菜炭水化物って大枠はいいとしても、タウリンは、DHAは、酢酸は、細かいとこはローテーションで食事変えないと食えない 屋台のお好み焼き屋が使ってた全自動キャベツ一玉千切りマシーンは見てて面白かった キャベツ千切り1袋150g キャベツ150gは、約1/8個分、外側の葉4〜5枚分です >>626
もうさぁっ
無理だよ料理下手なんだからさぁっ
一括完全サプリみたいの作ってくれねーかな 逆に考えるのじゃ外側の葉4〜5枚ってけっこうあるのじゃ 人間が生きていくのに必要な栄養素は生きた人間の中に入っている
後は…分かるな? 料理下手ってゲンシケンソンさんせんでも
(応じ…いいから良い包丁を買うのです。自分で砥石による研ぎ込みで手入れして使ってるうちに料理好きになるのです…) 天尊はリジェネ付がいいってなんで先に教えてくれなっかったの? >>633
自分のソーセージ食べようとしてでんぐり返しする王子が出てくるぞ >>631
この時期は鍋の具材変えるだけでいいんじゃね 味噌バターキムチ鮭缶鍋とかいいよ >>638
卵がまた値上げするのか…
食費がマジでバカにならんのよな… 双子キャラは片方が死亡する事でもう一方の能力が格段に跳ね上がるんだよね... 魚肉ソーセージ1本で飢えをしのぐデモンポーンコンビください 今どきの魚肉ソーセージは馬鹿に出来んのよなって
包装紙自体も変わってるからオススメ
レーション大好き白の帝国陣営とお友達になれそうかって思えなくもないけど
ああユッタちゃん暗黒面に落ちないで! 双子キャラにはダブルフェラさせろって名言があったりなかったりするからな…… 子供の頃は喜んでギョニソーなまでくってたけどいまは炒めないとくえんな・・・なんでだろな
マヨでもつけてくてたのかな 腹減ってマーガリン塗りたくったトースト食べちまったのじゃ 大人になって食べられるものは増えたけどナメコは苦手になった >>649
エフネちゃんは極貧生活はしてないのじゃ
ぽんちゃんは魚肉ソーセージすらご馳走だった時代があるのじゃ ぽんちゃんがいまいちエフネちゃんに百合百合しないのは雑草食ってた時代を共に過ごしてないからなのじゃ 雑草食う…
同じDMMゲーのエンクリ(正確に言えばそのキャラクター・ベリアルちゃん)かな?
https://imgur.com/ItcRXhn.jpg 魚肉ソーセージもメーカーや商品によってだいぶ味わいが違うから色々食ってみるのがよい
なおマヨネーズは正義なもよう
なんか多田野きつねがクビになったのか変なたぬきがDMMのキャンペーンページにいたのは笑った ただの狐はDMMの顔でエロタヌキはFANZAの顔じゃなかったっけか? ジェイソンはチェーンソー使ってない定期の最大の加害者悪魔のいけにえがつべで公開中だぞ あれ、デモンポーンちゃんってクラス名デモンポーンじゃないのか騙された許せない TDやろうぜキャンペーンからアイギス始めてスタミナとカリスマ別?キャラクター合成4体だけ?
分からないけど報酬範囲だけやればいいやで適当にやってたけどどんどんハードルが上がって
これ真面目にやらないとダメかというタイミングだったかは覚えてないけど大改修で遊びやすくなった
王子称号に手をだそうと大総力戦にむけて3編成組んでいるけどひたすら面倒
イベントで総力戦くると王子たちが叫んでいたわけがようやく分かった。崩したくないこれ 45人詰め込むからめんどいのだ 今どきの英傑戦力なら6人ずつでなんとかなるっしょそうっしょ フルでなくても3編成別途に組むのがもうダルすぎるんですよ 未来3章まで終わったんだけど、テンプレ通りレジェンド進めればいいのかな?
マタタビとかはまだ早い? すみません誤爆しました
アマテラスちゃんが一番えっちだと思います 気持ちめっちゃ分かる組みなおしめんどくさすぎて総力戦大嫌いだったし
けどまあ少数固定でコストチーム、魔法ぶっぱチーム、ガチ戦力チームみたいに組んで
後適当に1人2人付け足したりで使い回しできるようにしたら気にならなくなった 一応組めたのでいってみよう
極級クリアーで称号ゲットか先は長い 逆に言うと一回手を付けないまま終了したらもう総力戦自体どうでも良くなったんだぜ
新しいの来ても過去のクリアしてないから別にいいかなって 悪魔のいけにえて50年前の映画か
10年前は最近で20年前でやっと昔のことと認識する王子でも古いと感じるレベル ハロウィンイベント嫌いだから通りすがりシャルとかイキり三つ編み出ると本当にため息出る https://www.youtube.com/watch?v=HuWvVP3g3Sk
総力戦極級に苦戦してるレベルなら、システムの話よりもっと攻略相談とかしていったほうがよくない?
ちび金3体で全クリできるのに編成面倒とかいうレベルじゃないっしょ エルム街の悪夢のこと、偶にでいいですから思い出してあげなくてもいいや 聖霊女王1250
白バケツ5000
この女王恥ずかしくないの? >>663
ジェイソン+チェーンソーはスプラッターハウスのリックと混じってると思うわ >>682
きんこーちゃん見ると悲しくなるな
もう別衣装とか来んだろうなって
あと個人的に2覚絵が来てほしいのがエステル 鎧はゴールドを求めて行くところなんだから、経験値目的なら聖霊の方が効率よくあるべきだと思うの ……しれっと「老いない体に転生させる」とかいってたけど
それ、受精卵から成長できなくない?
>>685
リックはナタ振り回してなかったっけ?
チェーンソーなイメージは特にないなぁ 未だにシコり倒している魔太郎とイットくんとさくらいだいは惜しい… 超昂とコラボして俺のグレースに第二絵下さいなんでもしますから >>688 細胞分裂が停止して
体が修復できずに体が溶けるように崩壊した
原発被害者を思い出させますね 天空で暮らすと謎の疫病流行って大変でしたよやっぱり大地がないと生きていけないわよ人間は >>688
老いと成長は別なんじゃろ
全盛期の肉体になったらそこで成長が止まるとかそんなん 天空人の血とエルヘブンの民の血が混ざることにより勇者が誕生するのだ
5って主人公が勇者じゃないのよね... イチローのすご技動画を再生しようとしたら
関係ない財務省のページに飛ばされたんだけどなに?
こわい 最近収まったと思ったらまたケツみてーな口のメスが湧いてきてうぜーのじゃ
と思ったらそれ以上にエロフがキチガイ過ぎるのじゃ 黄昏ホテルの主人公がひっでぇ声のぬこ口でちょっと耐えられなかったわね…… キャラデザに行き詰まったらケツ口っていう流れはやめれ なんか話題になってたら
ttps://tadaup.jp/29d68bec2.jpg
グリフォンおりゅ? ちび用の倉庫欲しい・・・
あと絆ドロップとリングドロップ 白まではまじで頼むよって感じだわ 今宵は我が躰に封印されし邪龍が疼きおるわ(おちんちんがムクムクッ) カイジのナレーション的な声で脳内再生された、本能寺炎上! あの辞典が世に出た時点で、もう100種類超えてたよね信長 信長くんは美少女になってオナホになってくれるし
UFOになって試し切りさせてくれるからだいすこな偉人です(小学生の発表会) アイギスの整理整頓がだいぶできてきた
かぶりチビ食わせたついでに殿堂入りさせてきた
グレース ミレイユ ポーラ
コストだけ下げられてないユニット多い 39歳処女未婚幼馴染ちゃん(5歳の頃の貴方との結婚の約束を信じて心待ちにしています) 信長「超人墓場に攻め入るぞ!」
明智(わしは操られているのか・・・あやつに!) 殿堂入り260名は上位王子の下ぐらいの位置かな
計画性がもうちょいあったらなぁ・・・ あ〜〜〜〜〜〜またスキップチケットが廃棄されていく
9999枚にしろっていったよね >>735
いっぱいでちゃった なら自分は北条さんちのコミネマンが3体でてきたミラクルが起こった時があったゾ
3年前くらいの出来事だったけどさ。スクショどこ行ったか探したけどでてこなくて泣いた
ところで久しぶりにももちーみてウホッ☆した
ふじびゃーは何時来るんだろう…
https://imgur.com/ndo5pNG.png
https://imgur.com/tfRSiXu.png 穴という穴に電動アイテムぶち込まれて本誌記者も昇天嬉ション? 青クソ見てたけど嫌いなタイプのメスがむっちり育って種付けしちゃうってなかなかロマンがあるね あんまりバランス崩すと新人王子がつまらなくなるのもわかるけど
ユーザーレベルか、攻略の進捗状況によって育成をアップデートして欲しいな
白バケツ → 各種祝福聖霊
絆ドロップ解放
リングドロップ解放
みたいな 入手手段がないのに殿堂入り実装されても
残っていくのが使わないユニットばかりになってしまう まとめるとまた所持上限あげろって話になるわな
王子は使いもしないものを溜め込むのがお好き 夜食とか ちゃんこちゃんでも目指してるの?
いかんよ応じ〜、トラムちゃん様たちに好かれる王子で在りたいのならば細マッチョを維持してかないと 殿堂入りを実装するなら、そのイベントだけでカンストさせて殿堂入りさせるだけの素材を配ってくれないと
どんどん溜まる一方よね 高いのか安いのかわからんな……
ttp://www.butcher.co.jp/?pid=101296603 初入手にNEWが着くだけでええんや
それなら使わん白全部兵舎に入れらるんや… 図鑑ができるって聞いた時にはさあ、所持済みかどうかくらいソートできるようになると思ってたじゃん?
https://i.imgur.com/iCNWdwj.png
なんでマジで殿堂入りの機能しかないわけ?こっからちゃんと改修あるの?予定はよ >>756
それがもう無理だから殿堂つくったんだけどね 花騎士は文字入力で名前検索が一瞬でできるんだよね
いくら後発に追いつくのが大変だからってさ、花騎士の図鑑実装何年だったっけ
https://i.imgur.com/yv31Kxs.png
編成画面のフィルタだって、アイギスは能力の数が多すぎるとはいってもだよ、
結局初心者が欲しいのは状態異常無効だけなんだからメジャーなのだけ実装するのじゃだめなのか もう! 基礎が限界なんだからさァ! 作り直すしかないよね! アイギス! 二千年戦争アイギスです!今まで課金したデータはまっさらに!また一からアイギスを楽しめますよぉ!! >>765 このレトロ感がいいから 2になってモンムスみたいのが実装されても嫌なんだよね
徐々にインフレするのもしょうがないし 長すぎてキャラ1000人超えたらしい
初期にそういうのはなかなか予想できないよね コストやスキルを確定に変更させたときに、さらに細かく数値化したのはアホだなぁと思ったわ
分かりにくくしてどうすんだよな みたいな お花のフィルター細かくていいよね
初心者が見たら細かすぎて脳が拒絶しそうだけど お花のあれこれは整理するのが面倒すぎてフラワーメモリーが4800/3000みたいになっとる お花もう初心者増やすの諦めている感じのUIじゃない?
なんかの時に数年ぶりに復帰したけど どこで何していいかもわからんかった お花の動エロ廃止はまじで笑える
ブラゲの歴史に乗せてもいいレベル あと第三寝室が実装されているかどうかもわかるようにして欲しいわ・・・
白だけで約230名弱実装されているんだけど
まじで探しだして第一覚醒までするのけっこう大変・・・
あと80名ぐらいいる エロシーンを動かしても手間とコストの割にリターンがないのは想像ついてたからなぁ ちんくるとかガークリはゲームやらんけどうごえろ叡智だからたまにログインしてガチャして見てるわ ガークリはカン・チョウウンがドクソ野郎すぎてな…
ギスでもヘルミーネちゃんとか描いてくれてる絵師さんのドナテッロちゃんはウホホって感じでいいだけに主人公が残念すぐる あくたん?ナニソレってひょっとして がおう絵師が描くキャラのこと?
それならYes。アルテにかっぱの相棒、自称天才にロダンちゃんとがおう祭りを堪能できるだろう がおうキャラ原案のTVアニメ今期はじまったけど、これでアイギスのアニメ化様絵師は何人目になったかな? 大昔、公式絵師の一人がツイッターで「アイギス運営さんエロ絵差分ぐらい無償でも書きますよ」とか言っていたことがあってな
当時のスレ王子はそれを聞いて「つまり運営やる気なさすぎで一枚絵だけなのか」だの「つまり描けない人がいるから無理なんだ」とか勝手な憶測していたものだ ガルクリ寝室はいいんだけどあのレスポンスや操作タイミングにあわせて確認ウィンドウ出したりするのがほんとクソ >>780
センキューそんなにいるんだ・・・
アイギスにもまた描いてくれないかな ガルクリは実装から一ヵ月ぐらいがんばったけど 修行だった
ゲームのところがつまらんすぎてびっくりした
UIとかエロはまずまずだったんだけどね しかし戦車道以外のキャラがいないのじゃ
とりあえず知ってるアニメ化絵師だと
はっとりくん
がおう
孟達
KeG
CARNELIAN
Zトン
麻宮
七尾奈留
エンドカードとかだと冬扇、さくらねこもいるが純アイギス絵師だとさらに少ないか
ゲームやCDのデザインだったらもうちょい増えるかね 御自身の漫画がアニメ化された先生を忘れとりゃしませんかね? ラブホに初めて行った時の思い出エピソードをさくっと教えてください ガークリは初期も初期で辞めたけどUIは悪かった印象が強いな…
エロはチュートリアルのが合わなくて一つもちゃんと見なかった 8人もいるの?まるでアイギスが超大手ゲームみたいじゃないか
王子はなんでも知ってるなあ >>790
ビジネスホテルという名のラブホ
正直すまんかったと思ってる アニメ化言うてもアニメ作品のコミカライズ担当しただけとかやと何か違う気するんやで 王子ーおうち寒いの
10度切ったら暖房点けても良いよね? 10度ぐらいなら表出歩くのと同じぐらい着込めばいいじゃない 温暖化はんに対抗するためには夏にガンガンクーラー効かせて地球を冷やしてや
冬は逆に我慢しまくるんや アニメ化ならソラス絵師とかもしとるわね(OVA)
ガルくりさんのUIがいいとかないわー
ほんとないわー てかアニメ化って自分の作品がアニメ化された時のみに言うんじゃねえの?
漫画やラノベの作画担当とかならともかくゲームのキャラデザ担当だけでアニメ化とかなんか違和感あるし
ソシャゲのアニメ化作品漁っていけばかなり該当しそうだし言ってみればアイギスのアニメPVで出てたキャラの絵師全員アニメ化って事になるんじゃね? 寒いと感じたら無理せず暖房つけたらいい
オイルヒーターはいいぞ、空気が乾燥しないから喉とお肌にいい アイギス絵師はエロゲ畑から移ってきたのそれなりにおるよって
20年ほど前のエロゲ原作アニメとかに名前出とる人結構おるかもしれんで まるでアイギスがエロゲじゃないかのような言い方じゃな 人生という字はお尻に数え傷が付いてる様を表してるからね うちの人生にR18版がない不具合いつ治るんですか? 同職のリジェネって重複しないんだっけ?元始天尊とかの >>817
地面に立つ牛の上に立つ人のことだったとはこの海のジートラスの目をm >>819
昔は重複したよ
ニエル複数置きの銀動画が探せばあるはず >>823
阿炎とスキルでも違うんだっけ?ちょーふくざつ 正月んちゅの第2ってどっちも使う系なの?
>>790
狭すぎて挿入らなかったからだらだら遊んで帰った 超猛毒マップ神官のディバンロード(全体秒30回復)一人だと微減するが二人目出すと微増全快という実験結果だったから今も重複するようだ たしか黒天使並べまくって超リジェネだ!みたいな動画あったヨネ 今日から大相撲初場所が始まるからね
琴櫻と豊昇龍のW横綱昇進がワンチャンあるかもしれんから注目度高いぞい 現実も課金に必要なプラットフォーム統一してくれんか? いちいち動画までチェックできるか!再生数極わずかなものまで含めると一体いくつ数があると思ってるんだ!
でも昔に比べるとアイギスの動画も滅茶苦茶減って寂しいなア >>830
おまけに、10月にはロンドン場所だからね
かつてない盛り上がりになるといいね 寒かったら湯たんぽの数を4つでも6つでも増やせばいいんだよ でも目の前にマワシしかつけてないデブが居たら注目してしまうだろ?電車とかで座ってたら見てしまうだろ? 最近引いても即育成するの英傑くらいで他の溜まってて
そろそろヤるかーって手を付けようとしたらハロウィン辺りから放ったらかしだったでござる ジャパンアズナンバーワンに意味があったんだろーにw 王子は男がくんずほぐれつするスポーツにやたらと詳しい 格闘もので力士がカマセにならないのってなんかあるんだろうか 力士が出とる格闘もんとかストファイしかしか知らんのや ・・・おうじ?
ttps://i.imgur.com/Qm9W7gO.jpeg >>853
アンジェリカアスタじゃねぇのさコレ(王子ではない) おちんちんが熱くなっていると思ったら女の子が冷たくなっていたシチュ ランファの寝室1好き
キョンシーに家事させてて、なんかムラムラしたから突っ込んだ
みたいなキョンシーを物のように扱うのがいい
ランファも「キョンシー(死体)とセックスなんてお止めください!」的な感じなのが良かった 野良犬、野良狸、野良狐ともやれる王子と思うととんでもねえな >>863
これ絶頂してバーベル直撃する大事故では? あーよくあるゾンビパニックだから家から出ない方がいいぞ ゾンビものってすぐ不倫しだすからやだわ……(偏見) 普通に考えて配偶者がゾンビ化したら人間同士で新しいえっちパートナーを見付けるのは義務に等しいと思います ゾンビと戦う話を見ていたと思ったら人間同士が争っていた
何を言ってるのか分からな… 分かる サメが出て来ないサメ映画があるんだ、大した問題ではない 地球が侵略されてピンチ!
↓
相手が舐めプしたりパイの奪い合いで仲間同士争いを始めて気がついたらボロボロになってた
みたいな展開! >>880
それでサメないんだから凄いよね
普通ならフカい怒りに包まれる >>879
そのあと変異体、知性体と続いて悪魔が出てきて、実は神と悪魔の代理戦争だったんだ(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
てゾンビ漫画があったな ここは10連回したくてたまらない王子が集うインターネッツですね 愛ゲス様は正月アランガチャから正月イーファ(しかもダブり)だしてきた前科があるからタイキックよ >>902
貴方は、||覚えていますか?
貴方は、今まで||覚えていますか?
貴方は、今まで割った石の数を覚えていますか?乙 正月ガチャは金ドラとかだったけどちびが結構来たからセーフ ゲーミングスマホ買おうと思ってるんだけどどうなのさ王子! なんとなくパリン戦争ってぐぐってみたらグリーンピースがかかりまくってて困惑した>>902おつ ゲーミングパソコンでブルスタでも入れた方がいいじゃろー! ゲーミングデバイスは虹色に光るからオタク心をくすぐられるんじゃぁ〜 メスガキ「無駄に発光すな!……あ、おじさんあたまソレだから仕方ないかぁ♡しかも臭う……発酵もしてる♡ざぁこ♡ざこおじさん♡万年童貞♡生涯独身♡」
からの次のコマで種付けプレス敗北してる展開ください いにしえのオタクだから最上位は虹色より黄金のイメージが強いのだ メスガキは童貞のおじさん見つけたら絶対に卒業させてくるからな メスガキっておじさんの脳内だけに存在してるんでしょと もういっぺん言ってみろ
そのお口にぼくのマグナム♂ぶち込んで、白い火花の「コク閃」ぶっぱなしてやるぞ この前ゲーミングPC買ったけど即座にLED全切したわ
光らないと売れないからピカピカさせるとか最近のオタクは珍走団か何かなの? でもよぉ……オタクが本当に好きなのはクリスタル製とかブルーメタル製とかオリハルコン製でしょ? オタクとしてはダマスカスとかシュレーディンガーとかそういうスマホ頼むよって思うよね 珍走団はまだ見せびらかすためにハデにするんだろうが基本独り身のオタク向けのゲーミングイルミネーションだけはマジでわからない
一人きりのクリスマスを寂しくないようにというメーカーの配慮と考えると多少は良いエピソードっぽく聞こえるだろうか おぢさんになってくるとガキの定義が二十代半ば〜くらいまでになってくるからな… クリスマスに光ってるパソコンの中やマウス見ても虚しくなるだけでは ダマスカスもいいよね
あとはルナ・チタニウム合金製も人気出そう ドラゴンの書道セット
ドラゴンの裁縫セット
修学旅行のドラゴンのキーホルダー
ドラゴンの書道セットはジャニオタ女さんが最近流行ってたみたいだけど 俺もゲーミングスマホ欲しいにゃあって思ったけど
よくよく考えたらそんなにスペック要求されるゲームやってないことに気付いてストレージ大きめで安いやつにしますた オタク君って自室で独り悦に入ってドュフフしてそうだよね どうしても携帯してやりたいならゲームは良いタブレットでやった方が安く済ませられるとは思う ロリじゃなくてもヒロインの子可愛いしね
沖縄メスガキもキャラは可愛いけどパロネタはなんか寒くて邪魔なのよな 今期も内容で楽しいと言える作品は極僅かだからメダリストだろうねぇ
バンパイヤの奴はヤンキー漫画家のイメージあったのに相変わらず手堅く面白い まーあんなフリフリのスカート衣装が
パンチラさせながら尻向けてこっちに高速移動してくるスポーツなんて他にないから
覇権なのは妥当か ヤンキー漫画って恥ずかしいあだ名ついてるやつがたくさんでてくるけど王子だったらペニーって呼ばれてそうだよね
もしくはブルーマン 薬屋の続き
私の幸せな結婚の続き
のいぢカルテ
おじさん
ババンババンバンバン
沖縄
このあたりが私気になります 破壊神を破壊した男って一番かっこいい称号だと思うのじゃ DQモンスターズのローレシア王子?
あれ、あのエピソードの時の温泉シーンが子供ながらにドキドキしました 最近はケツみてーな口ではなくゴマみてーな目に口無しのマスコットキャラが増殖してるのじゃ >>924
一緒にゲームも開発もできるサキュバスセクサロイドではないのか!?
「電池切れちゃうよぉ♡電源繋いで♡」 なんか再放送やってたヤツとか主人公300年以上生きてたけど (虫なんで)ないです
しかし最近のアニメは酷いop(歌)ばっかだな 11月頃からずっと風邪が治らない・・・
ひどくもないが 喉が痛かったり 頭痛がしたり
熱も微熱 病院行くほどでないだけ判断に迷う 年か そんなに長引くなら症状の軽い風邪のような何かという可能性もあるしとりあえず病院行こう 迷ってる間に病院行きなさいよ
うちの親父も引退して家に引きこもってたのに何故かコロナ罹ってたぞ というか
それだけの期間常になら病気とかじゃなくてただの老化デバフでは? 病院混んでいるらしいし、インフルとかコロナ流行っているから逆に感染しそうじゃん・・・
耳鼻科いってくるかぁ・・・検査もあるし
ありがと 11月からってほんとに風邪?
症状からマイコプラズマだったり花粉症(時季的にイネ花粉あたり?)だったりもするしまぁ医者に診てもらった方が安心確実やね 前に医者に渡された薬で風邪悪化したからヤブ医者はいる
手間だが飲んでいる薬を別の医者に聞いてみるのは有りだぞ 医療職やってるけど、医者だってピンキリ
開業医は特にヤブ多いよ
それでも行ったほうがいい
良くならなかったり悪化したらセカンドオピニオンしなね 昔から病弱でかかりつけ医とかいるんだけど
みんなぼちぼちと引退してしまった・・・
20年以上みてくれた人がいなくなるとほんと不便
特に歯医者 そういえばこの間かかりつけ医から青い彼岸花すりつぶした粉状の薬渡されたわよ 正月明け食料漁りに外出たら近所の病院で外まで列作っててびっくりした思い出 年末年始にインフルった人が大挙した病院とかもありそうだな 人の夢と書いて墓無いと読む、誰にも看取られずただ打ち捨てられるのみという意味です
>>973
鬼になっちゃう!
まあ平安時代だと動物実験して人体実験を経て経過観察して〜みたいな倫理観ないのはそうだけど、善良って言われるとちょっともやっとするわね…… そもそも青い花なんて自然界に存在するわけねぇのじゃ
色水吸わせてるのじゃ 青い花とオタクに優しいギャルは実在しないとアインシュタインもゆってた あのさぁギャルは誰にでも優しくて誰とでも寝てくんないとさぁ困るじゃん? ええー?そんなオタクに優しくて一緒にラブホに入ってくれる金髪白ギャルコスプレイヤーいます〜? オタクにだけ優しいギャルは存在しないが
オタクにも優しいギャルは…「必ず」いる! 新しいワタルの決め台詞が秒でBANなんて可愛気がなさすぎるのじゃ >>987
努力したものが必ず成功するとは限らんが
成功したものは必ず努力している的な話……? マイコプラズマって聞くとつい舞妓プラズマを思い浮かべてしまう てか全編から中華のパチモン感漂ってきてやべぇのじゃ……
「ブロックで創ったロボが」って触れ込みなのにロボにブロック要素欠片もないってのも突っ込みどころだと思った
とりあえずロボCG班だけはがんばってたよ、うん >>989
何の努力しなくても成功するやつは普通にいるんだよなぁ…… オーバーツーリズムで迷惑外人を舞子プラズマで滅して欲しい 努力するほどコツを掴む確率が上がるのじゃ
そんなロープレありそうなのじゃ なにかやったらやった分だけステータスなりなんなりが上がるとかただのゲーム脳よね 努力はね、100やって100無駄だった時に、それは徒労であって努力じゃないお前は努力していないこの○年何をやってたんだ?と言われるんだよ! 1000ならぼくの努力は報われてぼくは最強わからせおじさんになる
ちんぽで空間をわからせて空想具現化能力を使うおじさんになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 52分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。